Tweets at Grobogan, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Grobogan, Jawa Tengah 30km.


Search Results

selamatpagil

Sabar, Sadar dan Menyadari

Kalau sudah diatas awan nantinya jangan sampai lupa daratan ya...

2019-01-24 10:50

Yessi Soraya Tarigan yessisorayatrg

IG: @yessitarigan














































































| Follow ya😘 | FH UISU 2015 | Biru Donker | GMNI♥️

RT @oneshasian: #AkuMauKamuLagi kalau itu jelas mauuuuu

2019-01-24 10:50

Qonita Qonitakd

RT @rafikaaas: ”I believe that every religion teaches us to treat people equally, kindly, and, most importantly, without discrimination.” R…

2019-01-24 10:50

Jualan48 jualan48

JUAL BEBAGAI MERCH 48 FAMS | LIGHTSTICK | STICKER | KAOS | GELANG | GANTUNGAN KUNCI | CEK FAVORIT AJA | TERPERCAYA | SMS/WA 085 726 803 784 | Line id : eddosat

[READY STOCK] LIGHTSTICK tersedia warna Hijau, Biru | Harga 25rb | Hub 085 726 803 784 |

2019-01-24 10:50

i nvtsrrr

arch - sleep - eat

@safarinaswifty insapgram sm tuiter uda beda alam mba. disini gada yang peduli🙏

2019-01-24 10:50

mska37 stiyvan

RT @iAmLogan95: Slmat pagi tweps,
mari sejenak kita dengar adk kita ini nyanyi yg lirik nya penuh dgn dukungan terhadap pak jokowi

SATU…

2019-01-24 10:50

Pria ngantukan em_hadiq

Ini akun asli. Bukan BOT 😢

@AlamiSadHomie Sianjing pagi banget nih ritwitnya ?

2019-01-24 10:50

Vitriya Vitriya39726788

Suka Galau

Saya lebih suka lihat temen yang sibuk sama game waktu sekolah,
Daripada sibuk sama pacarnya.
.Yang pegangan tangan…

2019-01-24 10:50

ichut Annichut

seumuran justin bieber tapi dia nikah duluan | suka macem macem lah kpop, western, indo apa aja yg jelas ga suka kamu soalnya udah punya dia

@dotokkiyaki iyasih

2019-01-24 10:50

whardi.laksana ardie_badranaya

Front Ketuhanan Yang Maha Esa

Langkah tanpa persiapan bagaikan arogansi,,

#sajaksiswa

2019-01-24 10:50

Celine icelineee

silly tweets, messy feeds.

@bimosatr kok tau rasanya dijilat yah

2019-01-24 10:50

Puskesmas Manyaran pkm_manyaran

Official Account; Jl. Abdul Rahman Saleh 267 | Telp. (024) 7601883 | E-mail: puskesmas.manyaran@yahoo.com

RT @hendrarprihadi: Untuk sedulur semarang, apabila ada gawat darurat bisa langsung call 112. Tidak melayani untuk yang patah hati atau tem…

2019-01-24 10:50

Angga anggasaurous

Penulis, editor, jurnalis, presenter, aktivis, konsultan, dan pengacara adalah beberapa contoh profesi. Saya jadi netijen aja. Nakal boleh, bego jangan.

@reeewhy Ini yang bagian mana mas? Yang anggota ada yang lgbt kah? Or bagian kingtop-nya? 😁

2019-01-24 10:50

Mohammad Erwin MohammadErwin

Better Before Bigger

@vinanugraha Malah bahas fancam ik ya 😌

2019-01-24 10:50

Alhazmi'dong AlhazmiDong

Aku Bajingan.

@raylianarum @kejucola Pokonya 24jam buat tuiter

2019-01-24 10:50

Gagal / Sukses gagalatausukses

Hanya mereka yang berani gagal dapat meraih keberhasilan, so jangan takut Gagal / Sukses

Saat dalam masalah, kita punya dua pilihan. bangkit berdiri atau menangisinya. semua tergantung pilihanmu. Gagal / Sukses

2019-01-24 10:50

دهام dham120

snap:bngoo98

@ALHILAL1_FR والله انكم ملاقيف الحين تارك مشاكلكم وخشم الحبسي المكسور وجاي عند مشاكل النصر اهب ي وجهك

2019-01-24 10:50

Elva Febiyanti Elvafebiyanti

Elva febiyanti faidah warohmah || IG : @elvafebiyanti

Meuni lieur abdi teh :(

2019-01-24 10:50

Risriki Mitra Fath RMFOnly

just speckles of dust in this universe

Yang penting yakin

2019-01-24 10:50

Yessi Soraya Tarigan yessisorayatrg

IG: @yessitarigan














































































| Follow ya😘 | FH UISU 2015 | Biru Donker | GMNI♥️

RT @din_gis: Begitu optimis karena komitmennya.
#AkuMauKamuLagi

2019-01-24 10:50

Erika Asmasubrata bsmku

love is only a word until somebody comes along and gives it meaning

Senyuman disetiap hariku bukan karna hidupku sempurna tapi krn aku bersyukur utk setiap rahmat yg diberi tuhan dihi…

2019-01-24 10:50

ziakook월 🌘🐰 ziaachand

❤Allah SWT | '97 | Visual Communication Design'15 | Jungkookie🐰

@askmenfess Lipcream matte

2019-01-24 10:50

Andreas Nova S gta3andreas

Pasukan tak bertuan, Mengabdikan diri pada Kebenaran!

Pak BTP, Pemimpin yang benar-benar memikirkan kepentingan masyarakat, (Bukan memperjuangkan golongannya). Masyaraka…

2019-01-24 10:50

Agustina Iskandar undiptembalang

Kampus Universitas Diponegoro di Tembalang Semarang

Saat seseorang telah melihatmu pada kondisi terburukmu dan tetap menganggapmu yg terbaik, dia pantas utk kamu perta…

2019-01-24 10:50

GULLIVER👑 DayuTilem

panwink for lyfe 2033
Thank you WANNA ONE,My destiny

RT @NurSyahbana9: Rizieq Shihab; Saya selaku saksi ahli menyarankan agar BTP di tahan karena berpotensi melarikan diri

Ternyata yg justru…

2019-01-24 10:50

asep abdussalam asepabdussalam

jika kau bukan anak seorang raja maka jadilah penulis

cerita lucu pagi ini

2019-01-24 10:50

IMA-Baiq Nur Fatimah bnfImA

rand0m carbon-based creature
Fangirl +2NE1×BAP×iKON+
Tempat lain koar-koar seorang murid perguruan tinggi pengikut hallyu

RT @rafikaaas: ”I believe that every religion teaches us to treat people equally, kindly, and, most importantly, without discrimination.” R…

2019-01-24 10:50

oh nana novanarisky_

🍟🍿

Aku tidak suka politik,tapi aku suka seseorang seperti pak BTP #WelcomeBackBTP

2019-01-24 10:50

jah kooarassi

tempatqu melepas penat

@alexandraayv wiwwww alek pake behel sekarang

2019-01-24 10:50

BobDong 😍 miaratrisari

I'm a fangirl of QARAT 😍 | WONWOO (Meanie) 😍 | JHOPE 😊 | mostly IKONIC 💙 | DK 😍 BOBBY 🙆 JUNE BI JAY SONG CHAN 🙋

Wow uri maknae.. Senengnya akur #DINO #CHANWOO #iKON #iKONatGAON2019 #SEVENTEEN #SEVENTEENatGAON2019 😍😍😍

2019-01-24 10:50

Jateng TV JatengTV

TV Online dari Jawa Tengah untuk Indonesia

Doa dan usaha disertai kesabaran dan restu orang-tua adalah kunci keberhasilan yang paling baik

2019-01-24 10:49

danang syah reza danangsyahreza

Autoglass specalist

Pasang kaca belakang suzuki APV blind van. Kaca belakang apv pecah? Butuh kaca apv? Ready stock siap pasang. HP/WA…

2019-01-24 10:49

Yessi Soraya Tarigan yessisorayatrg

IG: @yessitarigan














































































| Follow ya😘 | FH UISU 2015 | Biru Donker | GMNI♥️

RT @ZenitZuleka: Jian istimewa merakyatnya.
#AkuMauKamuLagi

2019-01-24 10:49

Semarang Anime Lover SEAL_Community

Lets Join with us `Grup Facebook : || `Blog :

"Mata bisa melihat dengan jelas, namun
hanya hati yang bisa melihat dengan jujur."
Kagome-Inuyasha

2019-01-24 10:49

lilyy lilywalandha99

pejuang rindu, penikmat senja, pemuja senyummu.

RT @jihancaesar1: Meski kini kesendirian terasa menyakitkan, kelak akan ada senja dan malam yang akan kita habiskan bersama. Karena yg terk…

2019-01-24 10:49

kayak yang lainnya Edeaps_dea

Where words fail, music speaks | ig : erikadeaps

Akhir akhir ini harus mengkonsumsi obat pereda rasa nyeri.

2019-01-24 10:49

M Masabi musashi_masabi

The Real Man, Lawyer, Petani, wiraswastawan, Penjaga Indonesia, Pembela rakyat

@maman1965 @na_dirs Persahabatan yang luar biasa, semoga dlm keberkahan, kemuliaan di dunia hingga akhirat

2019-01-24 10:49

HILMI hilmisworo

Ndasmu!!!!

@psi_id @AntoniRaja Mending tunjukin kelebihan partainya dari pada narik suara pake isu yang kaya begini. Keliatan…

2019-01-24 10:49

dinns istiana_dina

RT @risbadass: Mungkin~ @briankhrisna

2019-01-24 10:49

Wresta Permana WRSTPR

Namaku mudah ditemukan bukan? Salam kenal ☺️
| Part of @WPAPSemarang | Relawan @AkberSMG

@wedangteh @newsplatter gitu mas afif...
jangan dipasang sendiri.. tapi dipasangkan istri..

2019-01-24 10:49

mel. melatikusdew

Phobia ketinggian, makanya nggak tinggi-tinggi.

@AlmasNovita Helehh sultan wuopohh kowe ki

2019-01-24 10:49

salasatidynasm dynasmudi

@ernisaff Hahaha lol

2019-01-24 10:49

2019maungapain mtnashrullah

diversity

akurat

2019-01-24 10:49

Mubayudin01 Mubayudin012

Hiburan

@Cak_Nur_start @cakiminnow @jokowi @EkoSandjojo @anwsanusi @taufikmadjid71 @fachrilabalado @AndryDewantoAh2…

2019-01-24 10:49

Aida Nur Amalia aidanuramalia_

IG : aidanuramalia

@SVashtina kan makanyaaa . . ga usah suka sama lagu satu org buar ga diputer trs wkwkkw

2019-01-24 10:49

uwu pearlmilktea2

pearl milk tea less ice less sugar atas nama jennie🤕

RT @popularics: m4r10n j0l4, jul14n j4c0b, n4d1n3, sama 4r0n kenapa?

- a thread

2019-01-24 10:49

sedang mengetik... rereniris

Summer 1998

@PreludioGratia Aashiyapp

2019-01-24 10:49

Maymoon mayariskais

love you
#TimSelfieKepalaMiring

@riadmy_ Iye iye gue tau dah

2019-01-24 10:49

calon-mu 𓆏 indri196

anak farmasi yang kuliah akuntansi • Gemini’s •

Masih belum ngerti, ini ngehina dimananya sii kok mbanya sampe gak terima? :( apa aqu yg terlalu bego yaa huhu
Kamu…

2019-01-24 10:49

Garda Muslim Army GardaArmy

Garda Muslim Army Sejati

Manusia tak luput dr segala bentuk kesalahan, siapapun dia, mk berdoalah kpd Allah SWT, karena Allah menyukai hamba…

2019-01-24 10:49

manusia setengah sambat AjmalaRosya

flat dan biasa aja

Motivasi minggu ini

Sabtu bali gasik
Sabtu bali gasik
Sabtu bali gasik
Sabtu bali gasik
Sabtu bali gasik
Sabtu ba…

2019-01-24 10:48

K E V I N KevinAdi_Nugroh

Hanya seorang amatiran yang mencoba bersastra || Diponegoro University'17

Ah gini terus capek pingin liburan..
Ah libur lama bosen pingin cepet masuk..
Apakah perasaan seseorang selalu gusa…

2019-01-24 10:48

zubaidillah syafi'i zubaidillah_sy

Bening Cell Solokuro Khoirun Nasirin Ja'far Shodiq

2019-01-24 10:48

Celine icelineee

silly tweets, messy feeds.

@dwiki_dio merem

2019-01-24 10:48

دهام dham120

snap:bngoo98

@HMMAD_ALDOSARI ي كونان انت خلك بناديك

2019-01-24 10:48

ichut Annichut

seumuran justin bieber tapi dia nikah duluan | suka macem macem lah kpop, western, indo apa aja yg jelas ga suka kamu soalnya udah punya dia

janjian

2019-01-24 10:48

Bertahta Bertahta1

Bekuasa tanpa harus memiliki

Manusia tak luput dr segala bentuk kesalahan, siapapun dia, mk berdoalah kpd Allah SWT, karena Allah menyukai hamba…

2019-01-24 10:48

Namamu intanndvs

Hi.

@ozzynnda @askmenfess bolehh

2019-01-24 10:48

Arya Samiaji arya_ijaimas

A

Selamat atas comeback nya, pak

2019-01-24 10:48

Bengkel Oemah UPa_Gazala

0303

RT @himazkiya: Semalem hbs nonton Preman pensiun serasa film paling apik thn ini

2019-01-24 10:48

YULIANTxINDRIO Yuliant22Kekek

You see a beautiful rainbow?
That's me! Come and play with me!

Jangan pernah berpikir buntu kondisimu cuma sebatas ini dan itu.

2019-01-24 10:48

marlon kedrick bryan bayu_aslam

You cheer me up🙌

Blognya pakanang masih gak ya

2019-01-24 10:48

Rian Abdi Pangestu RianAbdiPanges1

tauhid itu kelakuan dan tindak tanduknya bukan berupa bendera?

@anggurasem @maspiyuuu Apakah faham yg sy tanyakan? Jangan2 hanya penggembira sj anda??

2019-01-24 10:48

sandi hertanto sandihertanto1

Simple

@gilangyudap Apek lang stay neng ndi saikine kene dolan neng semarang engko iso pencet pencet idunge tika haha

2019-01-24 10:48

ᴅᴏɴɴʏ ᴏᴋᴀ ᴍ donny_oka

70% Rice Addict / 25% Money / 4% Play / 1% Atittude🔥🔥

RT @NurSyahbana9: Rizieq Shihab; Saya selaku saksi ahli menyarankan agar BTP di tahan karena berpotensi melarikan diri

Ternyata yg justru…

2019-01-24 10:48

ssssssssss RoestiawatiWati

Hobi

@jokowi Presiden wanita satu satunya d indonesia

2019-01-24 10:48

I G U M 🐣 ladymugy

👧 96's || There Will Be A Real Time For Everything

Kangen moment ini ketika CiDeb masih pasangan sama Ucok "sabar ya cok.. Sabar" YaAllah dengernya itu gemessss bange…

2019-01-24 10:48

W∞jin UjinHzmy

November Squad 💫
1¹¹=1
96

RT @NurSyahbana9: Rizieq Shihab; Saya selaku saksi ahli menyarankan agar BTP di tahan karena berpotensi melarikan diri

Ternyata yg justru…

2019-01-24 10:48

Kal suaranarki

“Padi tumbuh tak berisik” — Tan Malaka.

RT @rafikaaas: ”I believe that every religion teaches us to treat people equally, kindly, and, most importantly, without discrimination.” R…

2019-01-24 10:48

Angga anggasaurous

Penulis, editor, jurnalis, presenter, aktivis, konsultan, dan pengacara adalah beberapa contoh profesi. Saya jadi netijen aja. Nakal boleh, bego jangan.

Hmmm, padahal anggota TNI juga ada yang lgbt, seperti kingtop contohnya #ehhh beneran kan doi anggota? Haha.

2019-01-24 10:48

Muliana muliana_ruslim

RT @gta3andreas: Selamat datang kembali Pak. . .
#WelcomeBackBTP
#BTPpulang
#AhokBebas
Pak BTP
#BTPpulang

2019-01-24 10:48

booAeny_boo 3112booo

snsd is my life...taeny in my heart..

RT @NurSyahbana9: Rizieq Shihab; Saya selaku saksi ahli menyarankan agar BTP di tahan karena berpotensi melarikan diri

Ternyata yg justru…

2019-01-24 10:48

NAZLA WARDHANI nazla_wardhani

Pantang menyerah dan terus bersyukur

@SuperDeal_ID bagaimana caranya untuk mendaftarkan group kami untuk mengikuti acara program super deal indonesia di GTV...

2019-01-24 10:48

Rafika Indrawati rafikaaas

set urself free.

@suprsuffr Of course.

2019-01-24 10:48

#SPIDOL hemaviton99

KEADILAN HUKUM HANYA BUAT MEREKA

RT @tribunjateng: Kumpulan Surat Ahok Ditulis Selama di Rutan Mako Brimob, untuk Najwa Shihab hingga Surat Cinta le…

2019-01-24 10:48

Windiyaaa pratamawindiya

HariWidyaswara🖤

RT @mattcilik_: Nilai lanangan kui dudu di delok seko raine seng menawan, tapi deloko kepiye carane dee hormati wedokan. 🙏

2019-01-24 10:48

Intan_May InMay_imf

Ibu rumah tangga..
Kadang cerewet tp manis😂

RT @MasCEPUK: Para Kampret Masih Saja Meragukan Beliau, Teriak Kopar Kapir , Mainin Isu Agama. Eh Ketika Dikasih Bukti Mingkem...

#JelasIs…

2019-01-24 10:48

Erwin Erwin27032989

Nak Jakmania

RT @aceptarunas: Hihihihihi... @Asmara_1701
@putrabanten80 @rockygerung
#MilenialPilihPrabowo
#MilenialPilihPrabowo #MilenialPilihPrabowo h…

2019-01-24 10:47

NISA 💍 nourmanisa

Since 1997.
Work hard in silence, do what you have to do, and ignore the drama and negativity surrounding you.

Semoga Allah selalu ridho 🙏

2019-01-24 10:47

Hendri hendripriambowo

which of the favors of your Lord would you deny?| ISTJ-A | CS Student

RT @iasiggi: @Dandhy_Laksono Bingung gua, Bang.

Kalo orang yg golput dibilang pengecut ... Lha terus orang yg tahu kalo udah dikecewain j…

2019-01-24 10:47

Arya Samiaji arya_ijaimas

A

asyiikkk

2019-01-24 10:47

Raka Alif Putra rakaliff

@lilisyanti_97 halahhhhh konten inplisit

2019-01-24 10:47

Yulianna D. N. annamaple

too many at stake...

BTP

2019-01-24 10:47

Trifena Trif_DA

music • movie • coffee • you
.
.
.
aku? katanya masa depanmu. hehe

Smash! Hiak!

#AkuMauKamuLagi

2019-01-24 10:47

luthfi_wibowo@yahoo.com wibowo1202

Pintar

@detikcom @basuki_btp @aniesbaswedan Ahok meski didalam penjara dia tetap disayang banyak orang. Fakta !!!

2019-01-24 10:47

Iblis Nusantara suprsuffr

cita2ku menjadi Kamen Rider

@rafikaaas can i screenshot this?

2019-01-24 10:47

Andreas Nova S gta3andreas

Pasukan tak bertuan, Mengabdikan diri pada Kebenaran!

Selamat datang kembali Pak. . .
#WelcomeBackBTP
#BTPpulang
#AhokBebas
Pak BTP
#BTPpulang

2019-01-24 10:47

Rizky Ferdiansah FerdiansahRizky

Pluviophile | Musicphile

#ThedayItriedtolive
Words would you say
Never seem to live up to the ones inside your head
The lives we make
Never…

2019-01-24 10:47

Kelurahan Tambakaji Kel_Tambakaji

Kelurahan Tambakaji Kecamatan Ngaliyan Kota Semarang Telp : 024-8662889 Email : kelurahantambakaji@gmail.com

Apel PSN dilanjutkan pemeriksaan jentik nyamuk dan Evaluasi hasil PSN di RW XI Kelurahan Tambakaji Kamis,24 Januari…

2019-01-24 10:47

Helmi Ardiansyah helmiard

boys from neptunus

Sugeng rawuh Pak BTP 😊 #BTPOrangbaik

2019-01-24 10:47

cimol achiichiuchu

aku ya aku.

RT @pujo_hertanto: #Gosip90an anak SD pada takut pegangan tangan sama lawan jenisnya. Dikira bisa hamil beneran kalo pegangan tangan.

2019-01-24 10:47

HOON❤️ fatmanrv

🐰Na geudaero isseulkke~° @ujinuwu

A-aku jg pengennnn

2019-01-24 10:47

Havito Ihzami HavitoIhzam_

A little more different, better than a little better.

@shaniaJKT48 Juga...

2019-01-24 10:47

KA(i)Sep_ selusinkurang3

Bođy TaLķ whën yòU MØVƏ...
BoĐy tåLĶ Whéň ýÕu mőVē
@weareoneEXO

RT @couchiepotato: @shitlicious Bapak sy udah ready untuk berkontribusi membantu sy mengerjakan ulangan bjawa 👍 #ChatKeluarga

2019-01-24 10:47

salasatidynasm dynasmudi

@ernisaff Jadilah uang di dalam hidupku agar aku dpt belanja tiap hari

2019-01-24 10:47

Wo Dominggus dominggus_wo

RT @NurSyahbana9: Rizieq Shihab; Saya selaku saksi ahli menyarankan agar BTP di tahan karena berpotensi melarikan diri

Ternyata yg justru…

2019-01-24 10:47

Arif Rahman arifrhkim

Designer who code.

UX is not only about design.

2019-01-24 10:47

PengusahaZamanNow bacabukuRichInc

Buka mall toko online bisa beruntung dapat rumah (diundi)

Bagian 3 : Mengapa jadi pengusaha itu penting? yg membahas tentang ......(#pengusaha)baca buku RICH INC

2019-01-24 10:47

bebi bellatmbnn

ak nga lucu tapi uwu

@safarinaswifty katanya cuek kok di up mulu sih, sist? caper kamutu

2019-01-24 10:47

denayachintia denayachintia2

RT @malamaya17: kagebucinn no jutsu. Set set set hya

#akubucin

2019-01-24 10:47