Tweets at Sumenep, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sumenep, Jawa Timur 30km.


Search Results

DNK.id DNK_id

Bahan cangkrukan untuk kita semua. Karena Aku adalah Kamu

Kalo kebelet, tapi belum nemu toilet, ya genggem batu aja Bosquw~

2019-01-20 14:32

Ti Damayanti LittleTi_

97's Kiddo

@FSulgani @CenayangFilm Gilaaaaaaakkk🌩🌩🌩

2019-01-20 14:32

Lamsturhamlir Lamsturhamlir18

Pengamat

@WhiteTitiek @mochamadarip @jokowi I know but this is really silly
Konyol maksimal

2019-01-20 14:32

Gading gadingyp

Paruh waktu diudara

RT @zeriandrifin: @gadingyp widih akun anyarr. Akunmu seng iki apa kabar? Wkwk @teddybreak8bit

2019-01-20 14:32

Ahmad Suyuti Kaltara AhmadSuyuti3988

@panji_pradana99 @saididu Merakyat sekali pak presiden kita ini @jokowi dan sangat layak utk kita perjuangkan ke periode kedua beliau..

2019-01-20 14:32

bubbles chaa_richa

when it's rain, just raining

@bulutangkisRI Yaampun sedih uwe

2019-01-20 14:32

[OPEN COMMISSION] on Pinned Tweet~ petisssmadura

Cintailah ploduk-ploduk indoneisya

Edy akhirnya mundur, mau fokus meranin drax

2019-01-20 14:32

RamahTamah Laddadee

25 y.o |
Hai Mas, jamaah subuh di masjid mana?

@sebuahanagram Yhaaa

2019-01-20 14:32

Lutvi PakarBlog

Owner

PKS aja udah siap adu gagasan:

1. SIM Seumur Hidup
2. Pajak Tahunan Motor Kecil DIHAPUS
3. Perlindungan Tokoh Aga…

2019-01-20 14:32

ayin ayindadm_

seenaknya z.

RT @dewahoya: Selama apa pun kamu buka instagram, ujung-ujungnya balik ke Twitter buat sambat.

2019-01-20 14:32

SKE48 Fans Surabaya SKE48Fans_SBY

SKE48 Fans Surabaya|SKE48 ファン・スラバヤ|Always Supported @ske48official|from Surabaya "The City of Heroes" for SKE48|SKE48大好き!

SKE48 Ameblo
(鎌ºωº田)<細くでも長く。

2019-01-20 14:32

irfan irpunramadhan

akun baru karena @irfanrramadhan terkunci. forever.

wait itu yg tengah aku ga salah liat kan?? @filasafiamarsya

2019-01-20 14:32

anak indie x home rifaatlaini

30 des 2017. 15:20

RT @dewahoya: Golongan abis bangun di hari minggu trus bengong-bengong doang.

2019-01-20 14:32

Aiden deathdayx

Aiden Lee ©
Happy Death Day

@smutls Boleh

2019-01-20 14:32

SKE48 Fans Surabaya SKE48Fans_SBY

SKE48 Fans Surabaya|SKE48 ファン・スラバヤ|Always Supported @ske48official|from Surabaya "The City of Heroes" for SKE48|SKE48大好き!

SKE48 Ameblo
最高のキメ写真!く( ̄(工) ̄)っま

2019-01-20 14:32

Ronny Hidayat ghoendhoel

Life is Journey, yuk #Trailveling yuk

Bapak yg di dekat pasar Pasreh gak jualan lagi, ini nemu di Jl. Raya Jaddih, es sudah dalam kondisi dibungkus.

Ya…

2019-01-20 14:32

Dwiera Ira_Dwiera

Cintai ususmu 💞

@AnjuRohim Polback nju

2019-01-20 14:32

Asmuji Humas Sukolilo mdr Asmuji15

2019-01-20 14:32

vevek Erigummybear

relationship; love hate with @smtownglobal

DEK JENNN😭😭❤❤

2019-01-20 14:32

Nuqtoh laela_zahro_

Aibku tak terhitung, ibadah sering linglung...

-AFM

RT @dewahoya: Agar menjadi orang yang lebih baik. Selamat pagi ❤️

2019-01-20 14:32

Rizka rizka_910

ceritakan ttg lelahmu hari ini. aku siap mendengarkan :))

@WongDaurUlang Demikian

2019-01-20 14:32

Pujangga Gagal Balen gagalbalen

TUKANG GAMBAR PARTIKELIR I SAK KAREPE DEWE DIBAWAH NAUNGANE TUHAN

@Sokran__

2019-01-20 14:32

j.won😱 laelasay

byg😱 6661

@rlthingy ada tapi dikit

2019-01-20 14:32

Fita FtEndriS

@gulaquh @wimardd @district9area @womanfeeds Pengetahuan baru, makasi udah jawab 😁

2019-01-20 14:32

raaa tiramidsu

'99 - cyber account✨

RT @dewahoya: Anjay romantis juga nih :)

2019-01-20 14:32

🐾 mxatcha

Hanya akun suka suka Blablabla

@beauthingy pake basic skincare kak fw sama toner
saranku pake tonernya cosrx abis itu kalo udah cocok baru make serum kalo dibutuhin

2019-01-20 14:32

RamahTamah Laddadee

25 y.o |
Hai Mas, jamaah subuh di masjid mana?

@sedotanSupreme kamu sombing ga folo aku. Gak aku ajakin getring lo.

2019-01-20 14:32

diana krisdiyanti febidiana07

FIORI LINGERIE SURABAYA

di SEGO Sambel CAK UUT

2019-01-20 14:32

#2019PrabowoPresidenRI naga_ulung

RT @SururSaifuddin: Selamat Datang Sandi Uno di Madura

2019-01-20 14:32

FOUR STUDENT official_4S

Girl Band from Surabaya. Member Acc : @Salsabilaww_4S @Andiinew_4S @TasyaM_4S @naabilaaw_

This Member :
@/Salsabilaww_4S : This Leader and Dicipline member . This Name is Salsabila Audia . His Fans Name SalsabilaKu.

2019-01-20 14:32

Novia Tyas noviviatyas

Good fight Greysia/Apriani.
Terima kasih buat perjuangannya.
Walopun belum juara tetap bangga sama kalian 👏👏👏
#MalaysiaMastersSuper500

2019-01-20 14:32

Yuliaa Yuliaa28167158

@yuliaaanl

RT @dewahoya: Yah makin bertambahnya usia kita berfikir makin realistis, uda gak cuma cinta-cintaan lagi. Tapi bagaimana juga tanggung jawa…

2019-01-20 14:31

Husnie Wiranata Husnie_wiranata

RT @hamimarifin_: wahai Netijen, begini seharusnya sabar itu..

2019-01-20 14:31

ndyasrrz deaagt

🇲🇨|🇰🇷
αugust my hαppiness.

RT @dewahoya: Yang sudah tak bisa lagi bersama, jangan dipaksa. Biarkan dia temukan kembali kebahagiaannya yang belum tentu lebih baik dari…

2019-01-20 14:31

mas gocil adetiya_ap

ngeyeel sejak dalam kandungan 🐊

@bulutangkisRI set 1 sergapan apri dan drive.e bnyak dapet poin, set 2 set 3 kurang konsis, semangat girllsss 👏👏👏

2019-01-20 14:31

. taetiseyo

Panggil saja aku titik

New day, new tweets, new stats. 2 followers, 0 unfollowers. Via good old

2019-01-20 14:31

Bella. isaaab_R

Electromedical Engineering

Maen ama temen2 kantor aah

2019-01-20 14:31

j.won😱 laelasay

byg😱 6661

@koreanthingy seunghee

2019-01-20 14:31

Didi didisarkodi

Membodohi pendatang

2019-01-20 14:31

Asmuji Humas Sukolilo mdr Asmuji15

2019-01-20 14:31

✖️cupik✖️ parkinseo218

@wlnh_r00 Banyak gosip yang kamu lewatkan wul hahaha salah satunya mochi resmi pacaran sama akoh wkwkkwkwk

2019-01-20 14:31

Clarita janaclarita

peace hunter.

@ar_mitade @gradisayn Makasi mitaa, aamiin
btw kmren kita grebek kosmu lo hehe

2019-01-20 14:31

alx vangkelau

fvckin account | NSFW | catch me by DM | suka-suka aja sih

@cravingasf Udah di kick dari grup alter. Mending nulis blog aja deh wkwk

2019-01-20 14:31

Lio leolionata

curated by your God /. terima jasa editing kehidupan

RT @e100ss: Tri Rismaharini Walikot Surabaya mengajak semua warga mematuhi semua kelengkapan berkendara. Risma bahkan juga mencontohkan bah…

2019-01-20 14:31

Firrrrr yabuginago

buat jualan aja sih

@munbukalapak Full set apa gimana nder

2019-01-20 14:31

Gaga itsgaga_

Java-Chinese ○ Cuddle Addict ○ Biasa Bertindak Sebagai Imam

@FANBASEBOKEP Bileh, sama receh nya dongg😌

2019-01-20 14:31

dzulkarnains dzulkarnains

iG:dzulkarnains | NKRI HARGA MATI | free your mind from worries & expect less. Makarti Bhakti Nagari

Dengan mundurnya Edy, pucuk organisasi PSSI untuk sementara dijabat oleh Wakil Ketua Umum PSSI Joko Driyono. |…

2019-01-20 14:31

As Triyono Putro as_triyono79

mencari ridho & rahmat Allah SWT dalam menjalani hidupku...

RT @dhaanoe: Kami tidak lupa
#SelamatTinggalJKW

2019-01-20 14:31

Nelly Green nelly_green

Football💜 Slank💜Ikuta Toma💜 Daydreamer 💜

RT @herrysw: Hujan-hujan begini makan jagung bakar kayaknya asyik.

2019-01-20 14:31

Moh. Mizan Asrori mizan_ori

Santri | Traveler | Blogger | Volunteer | Gusdurian |
'Upgrading motivation bisa melalui kontemplasi tentang apa yg telah kita raih'

😐

2019-01-20 14:31

Dita Dwi Lestari ditadwi_23

Matematika 16 ITS•
STI 51-020

RT @dewahoya: Yah makin bertambahnya usia kita berfikir makin realistis, uda gak cuma cinta-cintaan lagi. Tapi bagaimana juga tanggung jawa…

2019-01-20 14:31

RamahTamah Laddadee

25 y.o |
Hai Mas, jamaah subuh di masjid mana?

@punjungas @sedotanSupreme @Vrnac @healahbro Kalimat persuasif macam apa iniiikkk

2019-01-20 14:31

syakrey syakrey

Hidup adalah sebuah perjalanan yang meninggalkan jejak kenangan.

RT @SururSaifuddin: Selamat Datang Sandi Uno di Madura

2019-01-20 14:31

Mztok Design mztokdesign

RT @BonekMenur1927: P$$I KAPAN WARASé ???? !!!!!!!!

2019-01-20 14:31

Weemel nisrinamal

1210.

RT @dewahoya: Golongan ngidupin tv di kamar cuma biar gak merasa sepi aja.

2019-01-20 14:31

BRIGADE01 PAPUA BARAT Join2019B

@panji_pradana99 @saididu #JokowiOrangBaik masih di butuh semua masyarakat di Desa krn dia sd banyak berbuat di desa..☝️

2019-01-20 14:31

IG : Dewahoya dewahoya

I am 1 % human 99% sambat | Business: hoyadewa@gmail.com

RT @dewahoya: Macam-macam #GorenganSetan

Ada-ada aja nih yang nge share di grup 😭

2019-01-20 14:31

Rizka rizka_910

ceritakan ttg lelahmu hari ini. aku siap mendengarkan :))

@mahyuz_ Kamu bapaknya

2019-01-20 14:31

Slamet ND Permana slametndp

Pecinta bantal guling

@galiharsap Lagek ngeh, sing garai ngelamun kon ahahaha

2019-01-20 14:31

diskilalapo vennyhbsr

a diary of me

@zahwasalsabil13 Yahh itu semua menu ketika w nanti berhasil kurus HAHAH

2019-01-20 14:31

💮 yulyndrr

bawah bahagia bersyukur

berat baca thread ini, tapi bikin melek. baca ya!

2019-01-20 14:31

Aditya Iqbal AdityaIqball

RT @bimawinarta: Ketika pantat terlalu OP @partweetcipant

2019-01-20 14:31

Paeh FaizElmie

x sabarnya nak blik kpg bulan 2 ni , i miss my family so muchh

2019-01-20 14:31

Fatthony Aunur Rozzy thonyrozzy

Socially awkward. Nerd. Weird. Dreamer. Music lover. Tweeted & followed by @britneyspears on Sept 11th 2013.

Alhamdulillah akhirnya sampai di rumah dgn selamat :)

Langsung seketika ingat kalo notulen rapat kemarin Jumat belum selesai dikerjakan 😩

2019-01-20 14:31

Cak X8 Cak_X01

Fans berat Chelsea, Penggemar kopi dan roti. Hobi Olah Raga dan Olah Jiwa.
Surveyor, Survivor, Life is Journey To The End Of East Bay.......

@felagonna @PowerEmak @agit2530 @r_suryatoga @LinNasution @NonaCarina Baru awal aja sudah kelihatan watak otoritern…

2019-01-20 14:31

Asmara Sukma AsmaraSukma__

Epilogue to the arrogant.

My eyes see darkness clearly

2019-01-20 14:31

Syarifah Diana P syarifah_diana

Make it easy, life is choice..

Pertandingan Final WD #MalaysiaMastersSuper500 hari ini gila sih..
Tetep semangat Greysia/Apri
Selamat Yuki/Sayaka…

2019-01-20 14:31

ketumbar febriafar

TGIF = Thank God I'm Febri

@askmenfess Duo favoritku nabilagardena dan cindypriscilla

2019-01-20 14:31

rizal trihas rizalhast

dream,hope and faith ... |do good do well 😉| badminton 🏸^^ | IG-Line: Rizalhast (^_^)9

@andhito_smg set-3 mainnya kurang berani kurang nekat , penempatannya juga kurang bikin lawan repot

2019-01-20 14:31

Effendy Moehammad moehammadeffye1

safety riding

@imam_nahrawi Gak pengen dgr kabar PSSI kah pak..? Joko driyono mimpin lo pak..... 🤣🤣🤣

2019-01-20 14:31

Ahmad Suyuti Kaltara AhmadSuyuti3988

@panji_pradana99 @saididu Salam dua periode

2019-01-20 14:31

Al-Farossy FarossyAl

2019-01-20 14:31

Heri Supra Nata heri_soepra

Penggemar Persebaya 🐊

RT @BonekCampus: @fim_mifta Nah inikan bukti kalo memang kepengurusan PSSI tidak sehat. Percuma ganti nakhoda kalau ABKnya itu itu aja dan…

2019-01-20 14:31

Fahri Fauzi Fikri _FahriFauzi_

Wake up, use you're brain. Dan berkaryalah. -mr.B- #IWillSurvive

RT @Ceptantan3: Teu kudu gede
Teu kudu loba
Kenbae leutik saeutik g nu penting mah barokah
Keep calm and bersyukur

#ieuOMOnganAing

2019-01-20 14:31

Namira Salsabila A NamiraApriliaa

the one who loves 7 eventho my friend call me 6.

grey-apri is the real definition of comeback stronger.

that was a good game! semoga bisa revans dari fuku-hiro asap!

2019-01-20 14:31

HistoCloth HistoCloth

Visit our web /> Create your Custom Tshirt Here !!

Perbedaan Ukuran & Fungsi GORILLA POD Small (S), Medium (M), Large (L)

2019-01-20 14:30

welly toro wellytoro

Peternak ayam, tertarik rt linux dan embedded system

#SelamatTinggalJKW
#SelamatTinggalJKW

2019-01-20 14:30

BOOOOIIIIII!!! dawammim

I think I can sing well, ah, better not!

@billamustain99 @MuhammadiyahGL وارقعو مع الراقعين

2019-01-20 14:30

Raras Bisatya A aninditaararas

+62 | aku adalah manusia yang lahir dari bungkusan chikky komo :)

RT @somactha: OREO DESSERT BOX✨

ini thread ala-ala aja sih karena banyak yang mau resep+cara buatnya🤣

btw ini no oven dan no mixer jadi g…

2019-01-20 14:30

Gwadyz Atmdj_

km gatau bapak sy sapa ha

RT @bimawinarta: Ketika pantat terlalu OP @partweetcipant

2019-01-20 14:30

Al-Farossy FarossyAl

2019-01-20 14:30

Asmuji Humas Sukolilo mdr Asmuji15

2019-01-20 14:30

SyifaNisa SyifaZNisa

hidup mulia mati syahid, in sha Allah
Barisan MakMud ABaS ( emak emak muda Anak Baru Satu) 😁😎

@Ferdinand_Haean Bang, kita Bukan spt cebong yg selalu puja puji jkw apapun yg dilakukan junjungannya, kita Bukan…

2019-01-20 14:30

Renungan inspiratif rki_inspiratif

Renungan n Kisah inspiratif

Sebuah tipuan yang nggak terpikirkan sama sekali nih. Para cewek harus hati-hati ya sama gombalan cowok hehe

2019-01-20 14:30

Virgiawan FN vrgiawn

penyuka indomie goreng dobel pake telor

RT @GMO_Event: [INFO EVENT]
🎉 SMK NEGERI 2 CIKARANG BARAT 🎉

PROUDLY PRESENT :
🎊 VAGANZA 2K19 🎊
(FestiVal Art Glamour and Amazing)
🎇Teenage…

2019-01-20 14:30

Al-Farossy FarossyAl

2019-01-20 14:30

Ava Shakina AvaaShakina

Di antaranya membangun pembangkit listrik tenaga gas (PLTG) senilai US$92 juta di Pulau Sembilang, dekat Batam.

2019-01-20 14:30

M. Alviansyah v14nzone

It's me, Vian
. Simple and never give up

NO VICTORY WITHOUT SACRIFICE

RT @e100ss: Tri Rismaharini Walikot Surabaya mengajak semua warga mematuhi semua kelengkapan berkendara. Risma bahkan juga mencontohkan bah…

2019-01-20 14:30

Fathurohman 'Aziz fathursahin

Gooners |#Coffeeaddict | Content Publisher | Kelak akan berada satu shaf di depanmu

Berasa hotel privat 😂😂

2019-01-20 14:30

Fita FtEndriS

@roseprty @womanfeeds Makasi udah kasi tau, baru ngakak 😂😂

2019-01-20 14:30

Karmina/Pantun Kilat BinsarMGultom

Memantunkan Kejadian, Merekam Keseharian

Karena Bernapas, Manusia Hidup
Terpidana Dilepas, Indonesia Redup

#ABB

2019-01-20 14:30

Al-Farossy FarossyAl

2019-01-20 14:30

Dyah Setyaningrum dyahsetya_21

1st IG : diyy_setya
2nd IG : dydyxxz

RT @dewahoya: Kadang kalo lagi sendirian di kamar, suka sedih tiba-tiba. Padahal gak lagi sedih dan kenapa-kenapa.

2019-01-20 14:30

Arudita A aruditaa

biti maxx😡😡😡

2019-01-20 14:30

Banu swandarubanu

fanáticos de la Juventus F.C.

Happy birthday budeeeeee sehat selaluuuu @MelatiKriz 18/01/19

2019-01-20 14:30

j.won😱 laelasay

byg😱 6661

@IykwimLife 😂

2019-01-20 14:30

Mauliddya F. P. mauliddyafp

Mauliddya Fajar Pratiwi | Islam | Malang, August 1st, 1996 | @Unair_Official: Aesculap 2014 - Amygdala | Dare to dream big! ☺

@Febriyani_AD Waw, bening sekali ini di kosan. 👏

2019-01-20 14:30

gapasssssss chandra__arief

Tourism, UGM 2017.

RT @MandalaKridaYK: Mantau uwong sek do liwat prambanan

2019-01-20 14:30

#coki&muslimCOMEBACK freyrevenged

-Batak setengah jowo

RT @BonekCampus: Hormat kami yang setinggi tingginya untuk rekan rekan yang berjuang demi kemajuan sepak bola di negeri ini, maaf kami tida…

2019-01-20 14:30

Ririn is typing... Ririin728

kosong ♌🦁 | 030119

@agneswiranto 🙈

2019-01-20 14:30