Tweets at Sumenep, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sumenep, Jawa Timur 30km.


Search Results

NoraAmirah NoraAmirah

Love is in the air..

Dunia DIKEJARI. Akhirat DILUPAI . Aurat DIKETEPI. Fesyen DIIKUTI . Masjid DIPINGGIRI. Mall DIPENUHI. Itulah namanya 'Islam hanya pada IC'

2018-08-17 12:11

Alfit Prahardika alfitprahardika

Little Stubbornly for a Hard Head | Still confused, why they call me Peking? | PT.Uniaga Trans Energy | #ManiacGooners, ♥#ArsenalFC | ♥ @IrisAlmira

Pintar dulu pak RT @wildan_erhu: Merdeka dulu apa pintar dulu. ?

2018-08-17 12:11

Jancukkoen jancukkoen

Saya tetap pilih Jokowi tanpa melihat ma'ruf amin

#2019JokowiTetapPresiden
#Salam2Periode
#SuroboyoWani

@mochamadarip @tifsembiring @ustadtengkuzul Makan katul saja @tifsembiring

2018-08-17 12:11

khoirul Bashori IroelBash

RT @join_gresik: Hampir 2T road show Pasang bener habis 100 milyard gak jadi.... Trus yg lain gara gara ukur baju yg mungkin biayanya 100…

2018-08-17 12:11

Asmara Sukma AsmaraSukma__

Simple

The saddness diary

2018-08-17 12:11

NerdyCatto Dev_Voxy

Also known as Devil-Vox | Male | Human | Asian | Love cat alot! (warning!! this page may contain some NSFW stuff)

@hunter2x1 @ZelMarble om popo!!

2018-08-17 12:11

ReinhartC ReinhartCaesar

nothing to know

@cobiscool @SwaggerSouls Perfect

2018-08-17 12:11

rudysamosir rudysamosir_

photographer :
prewedding, commercial, fashion architectural photo, aerial view drone

atlit wushu dan drone 😃😃 #sonya9

2018-08-17 12:11

septi ayu sepyu

My World Is Pink. EverLastingFriend. ^_^

Ingat saat kalian bergabung dengan Twitter? Saya ingat! #HariJadiTwitterSaya

2018-08-17 12:11

mameders

bahagianya ku punya kamu disisiku :)

2018-08-17 12:11

Ogi Wijaksono ogilaaa

simple

Duh OPM

2018-08-17 12:11

nobi novichristanti

fufufu fufufufufu i folo the moskwa

@alimvnati Merdeka!

2018-08-17 12:11

Rifa Rasyidi Helloovakuu

💓Mrs.Beebob
💓Myly of Deedath

@desranino Iyaaaaa😂😂😂

2018-08-17 12:11

Lulur Ibu Lulur_ibu_asli

Lulur Ibu dibuat secara Alami tanpa bahan kimia berbahaya. kulit putih, bersih, cerah dan lembut. Agen Resmi Lulur Ibu Di Surabaya 085648478738 Pin 234d04d2

Lulur Ibu Mengandung Vitamin B mengencangkan kulit anda.

2018-08-17 12:11

EPIPHANY andrianti__

방탄소년단 x A.R.M.Y 💜 || ig: @andrianti__ 😁

RT @misteeerius: Nggak bisa ya Indonesia ulang tahun setiap hari aja? Keliatan bersatunya.

Selamat ulang tahun, Indonesia.
Selamat. #Indon…

2018-08-17 12:11

givemehug fafa_febrianti

전정국❤❤❤❤

@rossysafitri Emall diatas kantorrrr *aelaaah

2018-08-17 12:11

Feby Feby62985761

RT @ferrykoto: Pak @jokowi segeralah tetapkan Gempa Lombok sebagai Bencana Nasional. Tidak bisa ditunda lagi, demikian banyak rakyat butuh…

2018-08-17 12:10

Ci CindyMalina

which serve as the setting for

2018-08-17 12:10

stranger etikagstn

Idk how to talk

RT @misteeerius: Nggak bisa ya Indonesia ulang tahun setiap hari aja? Keliatan bersatunya.

Selamat ulang tahun, Indonesia.
Selamat. #Indon…

2018-08-17 12:10

Aesty Arievia R’Syah aesss_

Coffee enthusiasts and kuah indomie eater

RT @dewahoya: Coba tanya anak Paskibraka gimana caranya mundur teratur dalam sebuah hubungan :) #17an

2018-08-17 12:10

nabila nabilalokaa

sementara di Pare

RT @dewahoya: Komunitas besok tanggal merah gak punya rencana selain tiduran maenan hape.

2018-08-17 12:10

HACKED Mbakk :v Destria_adel

Akun ini di hack oleh Cyber, jika ingin akun kembali tebus pulsa 100K.. hubungi dari akun ini..!!

Akun ini di hack oleh Cyber, jika ingin akun kembali tebus pulsa 100K.. hubungi dari akun ini..!! #6

2018-08-17 12:10

Shasa littlefaixry

(fictional/nsfw) ❝ Benci pelajaran yang ada angkanya. That's why shasa masuk sastra❞ Natasha Arabella Sigwalt, Half Germany Half Indonesia.

@smutls Shasa mauuu

2018-08-17 12:10

kuyabatok kuyabatok

biarkan sulit, pedih dan pahitnya ujian ini semua membuat kita selalu senantiasa terjaga, sebab ini hanya sekejapnya dunia, bukan abadinya surga...

RT @ferry_hidayat12: @CCICPolri @HumasPoldaJatim mereka kayaknya tidak mau ikuti aturan negara ini.

2018-08-17 12:10

umin taromilkbubble

a fangirl account // exo-ℓ(ove) // lee sooman stan

@rlthingy Pernah, waktu smp-smk pengibar sama waktu sd dirigen padus

2018-08-17 12:10

Ikrom Ikrom42594192

Sungguh beruntung org yg menyucikan (jiwa)nya, dan sungguh rugilah org yg mengotorinya (Asy - Syam : 9 - 10)

Sodara2 ku sebangsa dan setanah air Indonesia, salam Dirgahayu RI ke 73 Thn.
Semoga kita semua telah dapat merdeka…

2018-08-17 12:10

ita /semi hiatus xbbhx_ta

OT9-04! • personal fangirling account • L-DRsquad❤

RT @rikha__cy: @xbbhx_ta kenapa dipermasalahin ta😥.. toh mereka sama aj.. gak heran. yg satunya suka mancing. yang satunya suka dipancing.…

2018-08-17 12:10

tumpang tindih ujang___

Seorang anak setrong kuat kokoh tak tertandingi | line : ujangsiberto

@orapopokok tak bikin malu tuh cewek , aq videoin juga

2018-08-17 12:10

christin 11christin

Tomboy girl ★ Be yourself, that's good enough ★ love music n basketball ★ justin followed 7 march 2016 ★🏳️‍🌈

@mathilda_dj Ah.. okaii.. thank you... 😊

2018-08-17 12:10

Umi Zainatul Chasanah UmiZainatulCH

Don't think to be the best but think to do the best

Pengen punya satu buat teman di rumah 💋
So cute baby 💕

2018-08-17 12:10

Ismail Triyadi IsmailTriyadi

8 Tipe Kakak Kelas yang Mungkin Pernah Kamu Jumpai di Sekolah

2018-08-17 12:10

Shasa littlefaixry

(fictional/nsfw) ❝ Benci pelajaran yang ada angkanya. That's why shasa masuk sastra❞ Natasha Arabella Sigwalt, Half Germany Half Indonesia.

@smutls Lets

2018-08-17 12:10

Ismail Triyadi IsmailTriyadi

7 Pengguna Sosial Media yang Super Ngeselin. Kamu Termasuk Enggak, Nih?

2018-08-17 12:10

ɯɐɹq ʞɐɔ Cak_Bram

Jebolan SMUN 6 Sbyo, tukang insinyur ITS' 98, dpt eS-2 UNAIR' 05, ex SatMenwa 802-ITS, ex Bonek, alumni ABI 212 & bangga jd seOrang Ayah.

@Amal_Alghozali PAS banget, keren rek.👍

2018-08-17 12:10

Tanti 탄티 tanti_shu

FANS GIRLING ACCOUNT!!!!!!
SLATES ...SCIENTIST.. 💜💛🍑🎬

@Heartykeykeke1 @neneannissaa @peachmin_1210 @red_planet31 Im cried😭😭😭😭

2018-08-17 12:10

chi ochitAJ

93. currently myday & monbebe but multifandom. ig : ochita1412

@cmozza1022 hai, langsung dapet autoreply ga abis isi form?

2018-08-17 12:10

imtheoneishould 💜 brianinpayroll

🌸 every breath you exhale is already paradise 🌸 ☄OT7☄ 💜@BTS_twt fan account

Fking hell

2018-08-17 12:10

vienda ayudya. viendaaa28

“Yang lebih mencintai adalah yang lebih lemah.” (Park Soo Kwang) It's Okay That's Love #Bot

2018-08-17 12:10

Ismail Triyadi IsmailTriyadi

Keren! Pelajar Indonesia Berhasil Borong 9 Medali di Kompetisi Daya Ingat Filipina

2018-08-17 12:10

ɾɑղí raniiDT

English Study Program '15

RT @dewahoya: ❤️

2018-08-17 12:10

Wildan Fatturahman M wildanmujtaba

Insya Allah
.I Can Learn Anything

RT @dewahoya: Komunitas besok tanggal merah gak punya rencana selain tiduran maenan hape.

2018-08-17 12:10

Ismail Triyadi IsmailTriyadi

Kenali Tipe-Tipe Kakak Kelas yang Ada di Lingkungan Sekolahmu Yuk!

2018-08-17 12:10

Scarlet Witch rismaadista

ER Doctor ; happy free confused and lonely at the same time

RT @dewahoya: ❤️

2018-08-17 12:10

Migren Grenot

Gak Jelas

@pemudamerah Kalo parangnya buat tebas orang masak gak boleh diperiksa polisi bung? Supaya gak ada konflik, bergaul…

2018-08-17 12:10

Yuniar Meda nyuun2

Assalamualaikum 💛

RT @dewahoya: ❤️

2018-08-17 12:10

Ismail Triyadi IsmailTriyadi

5 Pelanggaran Sepele yang Pernah Dialami ketika Masa SMA, Kamu Termasuk yang Mana Loopers?

2018-08-17 12:10

DPS-DokSurabaya dps_sby1910

Official Account of PT. Dok dan Perkapalan Surabaya (Persero)
💌 wecare@dok-sby.id
☎/📠 (031) 3291286 / 3291659/1172. Jl. Tanjung Perak Barat No. 433-435 Suraba

(d) menjadi perintis kegiatan-kegiatan usaha yang belum dapat dilaksanakan oleh sector swasta dan koperasi;…

2018-08-17 12:10

Achmadi Mas Adi MasAdi_Bakid

Pengalaman adalah guru terbaik

2018-08-17 12:10

imtheoneishould 💜 brianinpayroll

🌸 every breath you exhale is already paradise 🌸 ☄OT7☄ 💜@BTS_twt fan account

UWU I OBV MEAN MULTIS WHO THROW BTS UNDER THE BUS UWU 😔

2018-08-17 12:10

Event Surabaya eventsurabaya

Event Media Partner In Surabaya | redaksi@eventsurabaya.net | WA : 0812 3295 6116

Yuk nonton perhelatan musik Jazz terbesar di Surabaya tanggal 25 & 26 Agustus 2018 di Grandcity Convex Surabaya. Be…

2018-08-17 12:10

razsya Razsya_a

@AkunTofa Betul om.memang gabener😊

2018-08-17 12:10

om donski donixselsa

sedikit tidur banyak laparnya

RT @dewahoya: ❤️

2018-08-17 12:09

Yusnita Septiani yusnitaa_

Pharmacist wanna be | visit :

Sekali lagi diingatkan untuk selalu bersyukur. Sampai detik ini berapa banyak nikmat-Nya yang sudah diberikan ke ki…

2018-08-17 12:09

Herry SW herrysw

Pengulas gawai alias gadget reviewer. Blog: Instagram: @herrysw.

@Wiezard78 Buka jam berapa tho? Kata Om Google pukul 07.00.

2018-08-17 12:09

Aul Aulia_Khnisa31

RT @dewahoya: Indonesia merdeka uda 73 tahun, aku sama kamu pacarannya cuma setahun tapi gak bisa move on-nya bertahun-tahun #17an

2018-08-17 12:09

Jancukkoen jancukkoen

Saya tetap pilih Jokowi tanpa melihat ma'ruf amin

#2019JokowiTetapPresiden
#Salam2Periode
#SuroboyoWani

@maspiyuuu Halah tai kucinglah

2018-08-17 12:09

RSANDITYA Land_Sand

Hi, how's life?

#DirgahayuRepublikIndonesia Semoga rakyat dan wakil rakyat menjadi bangsa yg lebih baik lagi. Bangsa yg jauh dari k…

2018-08-17 12:09

aguspuryanto aguspuryanto

2018-08-17 12:09

Kusuma Wardhany Dhanie_dhanz

Learning day by day to enjoy life 😚😚

Ah elahhh reply nya 🤣🤣🤣🤣

2018-08-17 12:09

Ali Badri AliBadriOK

Art Appreciator

Dirgahayu Republik Indonesia
- 73 tahun -

2018-08-17 12:09

EXO_CY♥ rikha__cy

@weareoneEXO ❤ @B_hundred_Hyun 👑 @LAY_zhang_ 🐑 EXO EXOL💗🇮🇩

@xbbhx_ta kenapa dipermasalahin ta😥.. toh mereka sama aj.. gak heran. yg satunya suka mancing. yang satunya suka di…

2018-08-17 12:09

IG : Dewahoya dewahoya

Master of Construction Management ITS | Announcer of #Radiogasm | CEO #HoyaMukena Business: hoyadewa@gmail.com

Coba tanya anak Paskibraka gimana caranya mundur teratur dalam sebuah hubungan :) #17an

2018-08-17 12:09

DISHUB SURABAYA sits_dishubsby

Hotline : 031 - 5033444 || Join Us on Facebook : || Official Website & Streaming :

Dishub 10.08 wib : Giat Upacara Bendera 17 Agustus di Grahadi masih berlangsung

2018-08-17 12:09

ahmad avandri ava_avandri

Berimanlah, sebelum maksiat itu datang dan pasti engkau menyesal.

N1

2018-08-17 12:09

ISTARA 101.1 FM istarafm

Surabaya's #1 Hit Music Station - 101.1 FM | SMS 0818301011 | Phone 031-5323432 | Jl. Panglima Sudirman 72/III Surabaya

I'm A Mess - Bebe Rexha #NowPlaying #IstaraFM [10:09 wib]

2018-08-17 12:09

rudysamosir rudysamosir_

photographer :
prewedding, commercial, fashion architectural photo, aerial view drone

the art of wushu #mitzi #sonya9

2018-08-17 12:09

Anita Kurniati NietaKurnia

be my self........and.......always happy.......

Surveillance D3 Teknologi Laboratorium Medis (Analis Medis) @ Surabaya, Indonesia

2018-08-17 12:09

Gigil Monrow lliG_Gill

Kutuklah aku dengan kebahagiaan

aku galau akut

2018-08-17 12:09

imtheoneishould 💜 brianinpayroll

🌸 every breath you exhale is already paradise 🌸 ☄OT7☄ 💜@BTS_twt fan account

R multis rlly that dumb 🤡

2018-08-17 12:09

WorldTravelNow TravelNow24

For the born #traveller, #travelling is a besetting vice. Get #deals on #hotels, #flights, other special offers and #bookings

RT @SandraChoii: 😆😆
#17agustus #170818 #marvelcity #cgvcinemas #cgv #surabaya #holiday #happy #thecured #zombie #movie #film 😍😍 …

2018-08-17 12:09

Anastasia Devina baejinuna95

1995 generation ♥ Bucinnya WANNA ONE, MXM, SEVENTEEN, EXO, SUPER JUNIOR ♥

Ngeliat foto2 ong di Yarra River, aku langsung buka gallery liat foto2 ku pas di Yarra River juga 7 bulan yang lalu…

2018-08-17 12:09

Ranger Blue. peaceminiusone

tergubgcang oleh sdr kwon jiyong dan song mino dgn sgt kerad

@munfess Ini bukannya di provinsi papua ya?

2018-08-17 12:09

netijen biyasa denBabeh

RT @NoraAmirah: Ciri orang beriman apabila ditimpa musibah, dapat Ujian, dia akan cari peluang bagaimana untuk dapat Keredhaan Allah.

2018-08-17 12:09

BAHASA PUTIH wahyonokuP

Honesty is the best policy, Independen Non Parpol!
Membela Bhinneka Tunggal Ika & NKRI dengan Bahasa Putih!

Selamat HUT RI KE 73 , Semoga Indonesia jaya sejuk damai! Di Kampungku Surabaya Malam Tasyakuran kira rayakan dg d…

2018-08-17 12:09

Larasati Laksita Larasati_LP

♥Allah SWT ♥My parents ♥Family ♥My Friends ❤️Red n Purple ❤️You ❤️25

Uda 5 bulan aja anakku yg cantik ini, semakin banyak geraknya, makin lucu, makin cantik, makin pinter, setiap hari…

2018-08-17 12:09

Vinna Suryawinata vinnasswinata

RT @ayu_putri5: haiii ku rindu ketawain yg receh receh:( @AyeishaDinda @putrialfianinh @vinnasswinata

2018-08-17 12:09

Catatan Kuning agilranu

Tukang tulis galau, meski hidupnya terus bercanda

HBD BOSKU! Tetap jadi menyenangkan, murah senyum dan jangan terpecah belah. Semangat, semoga cepat sukses. Salam

2018-08-17 12:09

IBRAHIM ابراهيم سيف Baim_Saif

Insan biasa yang tak berhenti untuk mencari yang hakiki

@DetektifUpin @fifa_fifi88 Kalimatnya susah dicerna..... maksudnya gimana.... detektif ngasih ingo yg terang jelas…

2018-08-17 12:09

R™ hibernation9

🌘🌑🌒

@cxramell_ @rlthingy yoi tx

2018-08-17 12:09

Shelvy M Izzati chepy_shelvy

17 Agustus 2018

73th Dirgahayu Indonesiaku

#Kemerdekaan #Indonesia #73th #17081945

2018-08-17 12:09

❤🦊Primanisa-GAultah24thMas🦊🐿📌 primoprims

Owner @ohpeach.kshop (IG),wannable-mulfand. HwangGallyang😙
👩‍🎓Psychology UI 08,Child-Psychologist, MAPRO Univ.Airlangga,
follow me,I'll follow u

RT @primoprims: 🦊[Giveaway]🐿

Wanna one 1st anniversary & 95Liner Birthday!

1 Pemenang Utama
(fansite PC + mask)
3 Pemenang tambahan
(p…

2018-08-17 12:09

Hawing NurAffitaHanim

economics'16

@muhamadardaani Merdeka dr ingatan masalalu yg kelam :')

2018-08-17 12:08

Stay Young !! puriskaa

Miss Independent | Mng-UA | bigfans of @IBGDRGN | |

Hari ini aku ada, tp kamu tidak.
Esoknya aku harus pergi, kamu bisa tinggal.
Lusa aku pulang, kamu yg harus pergi lagi.

2018-08-17 12:08

kepa Arrizabaliya OhLeeya

#CFC 💙

@Twt_kurikuri Allahuu. Aku pun time potong kuku je baru dia hilang sikit-sikit. Kalau pakai air, tunggu PRU depan p…

2018-08-17 12:08

#FreedomforPalestine 🇵🇸 nahlesmono

LFC ▪ VR46 ▪ NIPPONPAINT

@MarnoMbois suwe no
taon ngarep, InsyaAlloh lek ga onok serangan negeri 🔥

2018-08-17 12:08

iZan AinkiZan

Path : Angger Mizan // Born Red.Live Red.Die Red! become a red! Once a Red. Always a Red! @OfficialLFC_ID My inspiration @NOAH_ID & @R_besar

Saya sedang main game di Hago, ayok main bersama saya!

2018-08-17 12:08

kuyabatok kuyabatok

biarkan sulit, pedih dan pahitnya ujian ini semua membuat kita selalu senantiasa terjaga, sebab ini hanya sekejapnya dunia, bukan abadinya surga...

RT @dianayutaufiq: Malu maaak 🙈
Padahal udah pencitraan pol2an sementara gambar Prabowo Sandi dibikin konyol msh aja menang 😄
#2019PrabowoS…

2018-08-17 12:08

Norum Hardyanto rifky_hardyanto

Akun anyar..
Yang lawas ga bisa kebuka!
@ChelseaFC

RT @infosurabaya: 73 tahun sudah Indonesia merdeka. Dirgahayu Republik Indonesia! Kerja Kita Prestasi Bangsa.

#17an

2018-08-17 12:08

AVAIL-BUSUI-SBY ReliaOzawa

Open Inc / Exc & PrivatBO
▶TB 160▶BB 50▶bra 38
▶SPESIAL SERVICE CIM & CIF

▶WAJIB DP
▶WAJIB KONDOM
▶❎NO ANAL
▶RR By DM📩 & WA📲 083830387670

🆔 @ReliaOzawa
Avail SBY
👉wajib dp
🔝open privat BO
🏣include/exclude
🌏area surabaya
⛔expo free
📩info RR by DM or WA…

2018-08-17 12:08

JUNIOR siapakitaindo

Cewek yang cantik sih biasanya malam mingguannya didalem rumah, bukan yang diluar rumah.

RT @dewahoya: Indonesia merdeka uda 73 tahun, aku sama kamu pacarannya cuma setahun tapi gak bisa move on-nya bertahun-tahun #17an

2018-08-17 12:08

أزيزاتوززهرة الفاروق zahralfrq

travel and study entusiast

RT @misteeerius: Nggak bisa ya Indonesia ulang tahun setiap hari aja? Keliatan bersatunya.

Selamat ulang tahun, Indonesia.
Selamat. #Indon…

2018-08-17 12:08

Wildanis M. A. danisabror

Muara kasih bunda

Merdeka... RUDIT #17an

2018-08-17 12:08

Laras Ayu ayu_larasayu1

Nusantara Regas: Stok Gas untuk Listrik Asian Games di Jakarta Aman

2018-08-17 12:08

Surabaya Weather SurabayaID

Weather updates, forecast, warnings and information for Surabaya, Indonesia. Sources: USGS.

haze -> few clouds
temperature up 21°C -> 28°C
humidity down 73% -> 54%
wind 4kmh -> 2kmh

2018-08-17 12:08

Putu Sukma Kurniawan SukmaKurn1awan

Lecturer of accounting at Universitas Pendidikan Ganesha. CSRS & CSRA. Currently focuses on research about corporate sustainability report.

RT @Unair_Official: Dirgahayu ke-73 RI 🇲🇨

2018-08-17 12:08

putry Poetrymanizt

OMG! You have to see this. #BIGOLIVE.

2018-08-17 12:08