Tweets at Sumenep, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sumenep, Jawa Timur 30km.


Search Results

Maisaroh A Mubarokah Mamay_hmclo

#Jokam #Entrepreneur #PropertyAgent #Owner Rumah HMCLO | 📲085707107595 (WA only)

Property client: wait and see
*NungguPengumumanPilpres😂😅

2019-05-19 16:14

Armeliyaeka! armeliyaa

—Wannaone enthusiast✨

@cottoncaxndy Nah bener nihhh

2019-05-19 16:14

yuliusheksa yuliusheksa

arek Suroboyo, bonek, tukang sapu

@rustamaji rasa sama sensasi yg beda
begitukah bang @kafiradikal
😆😆

2019-05-19 16:14

antonio akwila AkAkwila

member grup spruemobster Jawa timur .
jasa rakit gunpla/ gundam& repaint comission work.Indonesia east front area cp :087765167408 .

@setantimeline_ Polisinya ke mana ya?

2019-05-19 16:14

ada promo di fav frh_store

Jersey club murah meriah. Welcome dropship/reseller. Ada potongan buat dropship dan reseller. Cek fav, sering ada promo. Hub088804858845 (no WA)

ready stock berbagai macam jersey
men, ladies, jaket, sepatu nike,
adidas, nb dll. hub (WA)
088804858845

2019-05-19 16:14

CJ Burhan_anshori

Qul Khairan Aulias Muth

@nindyaashinta Enak nin tp larang😣

2019-05-19 16:14

zheng he lian ininulur

writer and painter wanna be ;)

RT @naufanhai: [A THREAD]
Jadi aku mau berbagi pengalaman ekspedisiku menjadi wanita di tinder dengan filter snapchat. Dan emang bener kata…

2019-05-19 16:14

👀 farrahnahdaa

bukan hanya sekedar calon maba tpi calon kamu juga.

Sebenarnya cowo yang berusaha dapetin cewe, atau cewe yg berusaha dapetin cowo sih? jadi bingung :(

2019-05-19 16:14

Septia Hana Nabilla SeptiaHanaNabi4

itsmew!

@womanfeeds mau kak dom sby

2019-05-19 16:14

The Omen TheOmen46639683

Tani

@Dwiyana_DKM Kasian banget ya liatnya

2019-05-19 16:14

𝖌𝖊𝖒𝖇𝖊𝖑 𝖘𝖊𝖓𝖆𝐲𝖆𝖓 vjmiko_

Apapun yg terjadi, jangan mengeluh..!! Karena hanya gembel yg berhak mengeluh..!!

@infoBMKG wkwkwkw, koplak juga si mimin 🤣🤣🤣

2019-05-19 16:14

tata🥀 teqwilaa

alter and a little bit psyco.

@gampangilfill yo mbo yo gatau aq wkwk

2019-05-19 16:14

Khamidia Radisti KhamidiaRadisti

*Sudah kuduga takbir tak bergetar di jiwa, tapi tersedak di kerongkongan,
Sudah kuduga syurga diobral seperti barang tersisa*
NKRI harga Mati
🇮🇩🇮🇩🇮🇩

@MurtadhaOne Salah jurusan

2019-05-19 16:14

Mhmmd Rezki mhmmd_rezki

Apa yang membuat anda istimewa ? Jangan ambil pusing, santai saja

RT @dewahoya: ⠀








Day 138 of 365

“berbukalah dengan yang
menemanimu saat jatuh”…

2019-05-19 16:14

Info RUMAH BINTARO RumahBintaroNET

Situs Khusus Jual - Beli - Sewa Properti Terpercaya Di Tangerang Raya , , &

PRELAUNCHING!!

Cluster Masputing Residence Serpong

Segera di buka perumahan 2 lantai super murah lokasi strategis…

2019-05-19 16:14

Diwanti, Fidya fidyadiwanti

Architecture of UMS~ Bergerak untuk belajar dalam perubahan. Walau hanya satu Arsiran

people lose because they want things fast, when life is long

2019-05-19 16:14

Agung N agngnugr

Sing Tenang !!

RT @Bonek_Spezial: @EdanBolaRCBFM Sam wes tak sumbang. Dari rivalmu "Maling gorengan"

Katanya suporter Kaya & bondo duwek Mobil bus pec…

2019-05-19 16:14

BO SIDOARJO KOTA .DP/COD ..|| BBW Yanti2786

Cek Bio 👉 tinggi bdan 150 👈 ( berat bdan 60 ) {bra 36 B }
Bbw gemol 😍😘😘 Cek wa👌 0895401469671 💯 Real

Nyaman.nya tu disini .
SIDOARJO KOTA.
Cek bio dulu baru wa 0895401469671 ..

2019-05-19 16:14

fandi tiandanoe tiandanoe

1% Life 99% Nyocot

Dulu gasuka slipknot karena emang belum nyoba musiknya, sekarang nyoba lagu baru dan suka alhasil suka musik2 lainnya 😂😂

2019-05-19 16:14

Nasywa Bucenlty

Pyong~!
((🥚🌱💊))

@nctconfess Tag plssss

2019-05-19 16:14

Unair Official Unair_Official

Akun resmi Universitas Airlangga | FB : | IG : @univ_airlangga | Line : @univ_airlangga | 031-5915551, 5914042

RT @ependyfur: @Unair_Official @e100ss Terima kasih info 🙏

2019-05-19 16:14

Tazqiaaa🐰 tazqiaput

RT @dewahoya: ⠀








Day 138 of 365

”berhenti membandingkan diri
sendiri dengan orang la…

2019-05-19 16:14

Slathari Riyanto SlathariRiyant5

Bila bumi arab menghijau berarti kiamat sdh dekat

@rumijombang Ok

2019-05-19 16:14

Ayuuuu Donatcklt_

Jangan dilihat nanti kebaca

RT @naufanhai: [A THREAD]
Jadi aku mau berbagi pengalaman ekspedisiku menjadi wanita di tinder dengan filter snapchat. Dan emang bener kata…

2019-05-19 16:14

klobot xxl double extra lit sushitrashit

sobat muscle 💪

Ingin minang pride tapi nanti menyesal 🙃

2019-05-19 16:14

barker 16_ayogbarker

Lifetime traveler | easy-time music listener | INTERISTA.

om bantuin retweet jual kameraku donk body only nikon D7100 fullset dusboook.. lokasi surabaya,info detail WA 08123…

2019-05-19 16:14

Aditio Subandi aditiosubandi_

Mawas diri.

🤭🤭🤭🤭🤭

2019-05-19 16:14

Wainku Tiuuu__

❝Not from this planet❞

@emaliataa_ @askfess #quotesit

2019-05-19 16:14

ASI | wazwuz wazwuz

full-time engineer, part-time gamer. currently working on Golden Project

@ellicky Yes. Lowhigh build a lever for him using golden parts :)

2019-05-19 16:13

Ekowinarto EKO_KABASA

tetap semangat untuk satu TUJUAN

@pertamina apakah PT PERTAMINA membuka lowongan kerja dan apakah PT PERTAMINA memiliki email ini...recruitmen.per…

2019-05-19 16:13

Chorry Chorryputrin

RT @dewahoya: ⠀








Day 138 of 365

”berhenti membandingkan diri
sendiri dengan orang la…

2019-05-19 16:13

tata🥀 teqwilaa

alter and a little bit psyco.

@bangbesu ikud aq sama yg lain aja lho!!!

2019-05-19 16:13

meivi rachmaameivia_

mahasiswa biasa saja.

@yasmiraaaa Cieeee yg friendzonean :v

2019-05-19 16:13

Vousmevoyezz Vousmevoyezz8

Mental health warior!
18-11-18🐼

RT @yosefhadiwibowo: @habibthink Harus tolol stadium 4

2019-05-19 16:13

Baim Hadi Wijaya BaimKertawijaya

i am hairdresser
saya berbicara menggunakan gerakan hati dan pikiran saya.terkadang lepas kendali karna keemosionalan pikiran saya.
memahayu hayuning bawono

@silaer555 @Namaku_Mei Mungkin cina tersebut sudah keluar uang banyak ut mengamankan diri dari kejahatan atas nama…

2019-05-19 16:13

El elagikuliah

🌈 ca | strong outside, lonely inside.

@rlgxg N tot

2019-05-19 16:13

Nabilla Azizova biyaws

RT @naufanhai: [A THREAD]
Jadi aku mau berbagi pengalaman ekspedisiku menjadi wanita di tinder dengan filter snapchat. Dan emang bener kata…

2019-05-19 16:13

dwi hariyani dwistr

Tecnology Laboratory Medic

RT @AndiePeci: Revolusi Industri 4.0
yg sdh diprediksi

2019-05-19 16:13

Nasywa Bucenlty

Pyong~!
((🥚🌱💊))

@nctconfess Taggg

2019-05-19 16:13

m.a.s.p.a.t.o. hendra_pato82

merdeka ato mati.....

RT @arhamprince27: Annive5ari @MIsez_Ende

2019-05-19 16:13

shibaa isntgoodboii

❤️

@askmenfess 1 2 3 4 5 6 7 7 9 10

Semua ternyata

2019-05-19 16:13

Pria penghibur ebifarandi_

Buat yang belum kenal nama saya Ebi Farandi, saya orang Indonesia tapi orang-orang pikir saya bukan orang Jepang.

@desyavlia No pic hoax

2019-05-19 16:13

Elida Lidaghip elida_lidaghip

📍 Kasihan Bantul Yogyakarta

RT @dewahoya: Kegiatan hari Minggu selama bulan Ramadan

Tiduran
Tiduran
Tiduran
Tiduran
Tiduran
Tiduran.

2019-05-19 16:13

alter-naif nitafrn

remah biskuit semata ~

RT @naufanhai: [A THREAD]
Jadi aku mau berbagi pengalaman ekspedisiku menjadi wanita di tinder dengan filter snapchat. Dan emang bener kata…

2019-05-19 16:13

Negative- Blood febrinaMia

60%vege | netherland negative blood

saya suka yg old-fashioned!

2019-05-19 16:13

Info RUMAH BINTARO RumahBintaroNET

Situs Khusus Jual - Beli - Sewa Properti Terpercaya Di Tangerang Raya , , &

PRELAUNCHING!!

Cluster Masputing Residence Serpong

Segera di buka perumahan 2 lantai super murah lokasi strategis…

2019-05-19 16:13

Yasmin 김 hyeongjunkyu

진짜 바보 사람 Mom of Haruto and Yoonbin #iKONIC #Treasure #Magnum

@iKONICfess Abis ini gantian #LoveScenario400M

2019-05-19 16:13

yusron hadi tauhid yusronhd

betara guru
@yusronhd

Pagi-pagi Buta, Polres Magetan Razia Terminal Cegah Massa Aksi 22 Mei

2019-05-19 16:13

tata🥀 teqwilaa

alter and a little bit psyco.

@gampangilfill adaaa di tp pagi

2019-05-19 16:13

miriplisa Lisadika1

fun girl👸

Bagai sirup marjan rasa melon
#TREASURE13 #TREASURE13ISCOMING #JUNKYU

2019-05-19 16:13

kegun. kegun27

@gegeelisa94 Happy sunday G ! 😄

2019-05-19 16:13

gracia satyawestri

Iya benar

Winner ah yeah on inkogayo #위너 #아예

2019-05-19 16:13

ipith23 ipith23

suka pake lipstik warna warni

RT @Baskoroaris_: Many people forget that Adam and Hawa got separated the first time they got descended to the earth.

Each of them walked…

2019-05-19 16:13

daim daimadm

sama seperti cewek lain, kadang suka ghibah, sesekali suka shopping, kadang suka kulineran, yang sudah pasti adalah suka kamu, titik! eh tanda seru ding~~

@Hestiokta3 shuttt wqwqwq

2019-05-19 16:13

iriana imgsparrow

find me everywhere @imgsparrow

@yagitudahh Kok saya pgn ketawa ya.

2019-05-19 16:13

rama1 RamawanAditya

hopefully better than before. amin

ya allah gawe ngetik tok ae hp moro moro ngerestart dewe cukk matane

2019-05-19 16:13

Dela A. Savitri DellaASavitri

Ordinary girl.

@bagasdimasPutra cemburu ea wkwkwk

2019-05-19 16:13

alter-naif nitafrn

remah biskuit semata ~

RT @naufanhai: Sama buat yang pada kepo kenapa aku punya banyak stok nomer gajelas? Ya itu karena akhir akhir ini aku sering di sms ama mer…

2019-05-19 16:13

alongsyfqanis syfqanis

🐣🐝

Tak suka lah buat story kt insta pastu ter stuck kadang2. Tau tak kadang2 aku terlepas moment yang menarik dalam hidup aku🙄

2019-05-19 16:13

Dela A. Savitri DellaASavitri

Ordinary girl.

@Auliiarama sirik ea wkwk

2019-05-19 16:13

shizuka ksasmitaa

Psychology

Masnya lagi foto posisi di ambil dari belakang. Dia foto di meja kerja macem org sibu gt. Sekilas ku liat ya terl…

2019-05-19 16:13

Yasmin 김 hyeongjunkyu

진짜 바보 사람 Mom of Haruto and Yoonbin #iKONIC #Treasure #Magnum

@iKONICfess Okay.

2019-05-19 16:13

klobot xxl double extra lit sushitrashit

sobat muscle 💪

@cimbabi @askmenfess Laper liat ls nya 🙃

2019-05-19 16:13

Victor Zuylen superginrai

he/him. editor at @guerrilla. this is my english shitposting/gaming/robot fetish account. tweets do not reflect the views of my employer.

RT @nekomori_art: He scream
He run
He just wanna have fun ✨

2019-05-19 16:13

💚💚💚 aibenlv

scientist wannabe.

RT @naufanhai: [A THREAD]
Jadi aku mau berbagi pengalaman ekspedisiku menjadi wanita di tinder dengan filter snapchat. Dan emang bener kata…

2019-05-19 16:13

Mawarrosmatika Mawarrosmatika1

2019-05-19 16:13

Pria penghibur ebifarandi_

Buat yang belum kenal nama saya Ebi Farandi, saya orang Indonesia tapi orang-orang pikir saya bukan orang Jepang.

@junatanpermada Jodoh emang tidak kemana-mana, tapi saingan dimana-mana ~

2019-05-19 16:13

Deny Padmawati deny_padma

RT @naufanhai: [A THREAD]
Jadi aku mau berbagi pengalaman ekspedisiku menjadi wanita di tinder dengan filter snapchat. Dan emang bener kata…

2019-05-19 16:13

Mawarrosmatika Mawarrosmatika1

2019-05-19 16:13

Mawarrosmatika Mawarrosmatika1

2019-05-19 16:13

Yasmin 김 hyeongjunkyu

진짜 바보 사람 Mom of Haruto and Yoonbin #iKONIC #Treasure #Magnum

@AUTOMNFS Ayo Kang Mino

2019-05-19 16:13

Capo Ipul capo_ipul

Dipuja Tak Kan Terbang - Dihina Tak Kan Tumbang #PersebayaFans # 🐊🐊🐊

RT @RizalFirmansya_: @capo_ipul Laporno Poo cek gak tuman . Pengen ngerasakno riyoyoan Nang penjara topi biru iku .

2019-05-19 16:13

antonio akwila AkAkwila

member grup spruemobster Jawa timur .
jasa rakit gunpla/ gundam& repaint comission work.Indonesia east front area cp :087765167408 .

@S_GraciaJKT48 Baru kusadari sama2 ungu 🙃

2019-05-19 16:13

Iman Teguh A itafgaul

RT @NoraAmirah: Allah hadirkan rasa cinta dan rindu pada kita bukan untuk orang lain dulu, tetapi untuk Allah yang pertama di hati.

2019-05-19 16:13

k i j a pengabdimu

96L

@askmenfess Drop no wa here👇🏻

2019-05-19 16:13

Iffa F. K. firda_firdho

@fifirdho_11
follback just mention :-)
BABY - Light - Shawol

Why?

2019-05-19 16:12

upil semut tikakristin

otw hatimu

dan mbanya nungguin sampai hari ini isi chatanku sm si brengs*k semetara WAku masi blm bisa :(

2019-05-19 16:12

MCAHacktivis Gen02Mca

You Stolen My Money I'm Stolen Too

RT @Viera_Mitha: Tips cara menghindar dari serangan ganasnya anjing, takutnya tnggal 22 ada Aparat yng melepaskan anjing2 mereka. …

2019-05-19 16:12

Zhyldan Ibnu zhyldanib

n o t h i n g

RT @Bonek_Spezial: @EdanBolaRCBFM Sam wes tak sumbang. Dari rivalmu "Maling gorengan"

Katanya suporter Kaya & bondo duwek Mobil bus pec…

2019-05-19 16:12

Luh💎 galuhintangip

[pa] I love myself, Allah, SHINee, and also everyone who loves me either ♡

@womanfeeds Kanan. Btw beli dmn nder

2019-05-19 16:12

Gloria Sendi Kurniawati Gloriasendi

baru kali ini aku pergi ke greja pulangnya dibawain selembar kertas formuir buat permohonan pemberkatan nikah.
ter…

2019-05-19 16:12

Giska Sonia Sinaga giskasinaga

An angel from your nightmare

RT @TamarantikaHSP: Ada ada aja pengennya orang gapuny duit. Mbo ya sadar kamu tuh miskinnnnn.. dasar! Aku.

2019-05-19 16:12