Tweets at Bandung, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bandung, Jawa Barat 30km.


Search Results

Senja Memerah AbdulKa56150343

2 utk Polling Pemilihan Presiden 2019

2018-10-23 08:55

madu manis _hhoneydew

RT @treswaluya: Aku ketika bertemu teman-teman dekat:

"HEY, WADDUP..

2018-10-23 08:55

Rizky Fadhlurahman mrfadhlu

I must be better #life IG:mrfadhlu

@Resa_Harisma Makanya ajak mabar em.el. dijamin akrab

2018-10-23 08:55

nunun enasonaw

dont broke my heart, cause u living on it 😋

Yoloo yolo yolo yolo ~

2018-10-23 08:55

via luviana dewanty luvianadewanty

In solitude, when we are least alone

Pagi yang gemas

2018-10-23 08:55

Rahmi Nova rahminova2

RT @NetizenFPI: Rt:@JayaSatrianie
Sekarang kalian Nistakan Simbol Tauhid Kami dgn membakarnya,
Ketahuilah,,,di Akherat Kelak seluruh Ummat…

2018-10-23 08:55

Muhammad Said Didu saididu

Stafsus MenESDM 2014-2016, Perekayasa di BPPT, Sek KemBUMN 2005-2010, Ketum PII 2009-2012, Ketum Alumni IPB 2008-2013. Ketua ICMI 2003-2005, DPR/MPR 1997-1999.

RT @NetizenFPI: Dengan alasan takut tercecer lebih baik dibakar ???
sudah gila nih mahluk, sedemikian parah gaya berpikirnya.

Klo lah me…

2018-10-23 08:55

nabila bojokubangtan

an indomy / 01L

RT @babytteok: DAPET TIKET BURN THE STAGE YANG BAGUS DOOONG 😊

untuk merayakannya aku mau giveaway pulsa deh 10k. untuk berapa orang? 1 ora…

2018-10-23 08:55

Yorivers Yoriverss_

keep support @Teens_Yori ♡♡ • Active [ 26.02.15 ]

Buah belibis digotong pake tandu, senyumanmu yang manis membuatku rindu.. Teens_Kikies

2018-10-23 08:55

THRASHBEAT SYNDICATE Thrashbeat

Music and Skate merch | Skate Rock | Enjoy Play Music And Skateboard For Free | Info 31310672 / 3175C6E8 / 081214142100 (Whatsapp/sms) line thrashbeatsk8

#NEW Totebag Tiedye kode-TBTOTEBAG 05 | IDR 115K | order 081214142100 [sms/wa]

2018-10-23 08:55

LENDIR BIDADARI [PAID OPTIMUM VVIP]⭐⭐⭐⭐⭐ JajanLendir_Bdg

INFO REAL ANGEL📍PAID PROMOTE OPTIMUM 🔱 Join Promote 💯% DM or Mention ♻ Ava @GebbyViona_ 💋 Header @VanessaBoBdg 💋 Account Patner 2 @JajanLendirBdg2

⭐ Angel Highclass ⭐

🎀Spesial Promote Angel🎀

🆔 @VanessaBoBdg
🏢 BANDUNG
🔱 Avail Now Incl/Excl & VCS 📣
👙 Tb165 - Bb…

2018-10-23 08:55

nini baldalien

blessed by god

RT @treswaluya: Aku ketika bertemu teman-teman dekat:

"HEY, WADDUP..

2018-10-23 08:55

Gun Gun Gunawan GunGunG23068728

RT @NetizenFPI: Ironi negeri mayoritas muslim trbesar d dunia
Sgrombolan manusia yg ber KTP Islam.anggota ormas berafiliasi ormas Islam ter…

2018-10-23 08:55

Amalia Rahmatianti ARahmatianti

Psikologi Pendidikan & Bimbingan, Universitas Pendidikan Indonesia
| Ig: arahmatianti
| 엑소엘 | #AR12

Jatuhkan hati hanya kepada orang siap menangkapnya, bukan kepada orang yang tak peduli dan membiarkan hati jatuh dan pecah

2018-10-23 08:55

Rekor Ori Ori_rekor

via 00000 ( ) - BBC Angkat Wisata Kuliner Khas Pontianak,Bubur Ikan Siap Pecahkan Rekor

2018-10-23 08:55

☝ Irene Juni #01 irene_juniva

kalau ada ketemu cowok cuma chat/DM sama 1 cewek doang,Laut Ancol guwe kuras. 🤑 ngebet banget jadi Crazy Rich Surabayan.

RT @permadiaktivis: TUKANG SAYUR & SORGA HOAX
Abujanda feat Emak Militan Jokowi

video versi full, klik link di bawah 👇

2018-10-23 08:55

heri sukatmo hersoek65

RT @Mukiyo14: Waspadai di lingkungan anda yang pake baju ini....pelaku pembakar bendera kalimat tauhid memakai seragam ini #BubarkanBans…

2018-10-23 08:55

Arya Adhinugraha AryaDhii

An introvert who search for knowledges, try to learn, and pursue dreams. Studying Mechanical Engineering.

RT @brmstiadi: Yang di Pusdai juga bukannya tambah lancar, seringnya jadi tambah macet. Mungkin bisa minta disimulasikan pakai eksperimen f…

2018-10-23 08:55

Erian Sandri SandriErian

Gak Neko-Neko

@armanpaluta Anarkis berkedok agama dan NKRI padahal apapun jenis anarkis nya jelas tidak di benarkan :(menyedihkan

2018-10-23 08:55

Rio Ananda R. MurpalMaggot

Sedang mencari jati diri...

@detikcom @20detik Masih ada org kek gtu :( miriss

2018-10-23 08:55

Humas Kota Sukabumi HumprotKotsi

Akun Resmi Humas & Protokol Setda Kota Sukabumi (seputar kegiatan KDH/WKDH dan SEKDA)

2018-10-23 08:55

smallmelville smallmelville

@AyahGara @VIVAcoid Bukan ditutup, yg swasta yg sudah hampir beres di teruskan, yg BUMD belum dibangun di stop

2018-10-23 08:55

sash ahgaembel

THIS GIRL MET #GOT7 ON 06/30/2018

RT @babytteok: DAPET TIKET BURN THE STAGE YANG BAGUS DOOONG 😊

untuk merayakannya aku mau giveaway pulsa deh 10k. untuk berapa orang? 1 ora…

2018-10-23 08:55

Rahma Sy arasya_

Ketika Heechul tidak memiliki jadwal apa pun, dia suka tinggal di dorm, dan bermain dengan Champagne dan Heebum.

2018-10-23 08:55

TRUMPH FOOTWEAR trumph_handmade

Trumph Footwear Original Handmade. Pinbb:27F20B54 text:087809264540 reseller welcome

TRUMPH FOOTWEAR (TRUMPH CALDER CREAM) SIZE 39-44 sms:087809233445 bb:2327564D

2018-10-23 08:55

Ahmad_bsd ahmad_bsd

Pendidikan

RT @NetizenFPI: Kalimat Tauhid itu Suci, apapun alasannya; Membakar kalimat Tauhid, hukumnya adalah HARAM!!

2018-10-23 08:55

Putri RN 🐢 putrimyoongi

OT7 💜
Min Yoongi ~ Agust D ~ Suga ~ Min Yoonji **

@Vic7Army Makasihh lagi ya kak ga nya. Aku mau army bomb tak official pun tak apa, alasannya aku pengen deh rasanya…

2018-10-23 08:55

Echos echochuspuri

Tukang

RT @NetizenFPI: ini salah satu foto orang yang mmbakar bndera kalimat tahuid di limbangan garut. Cari dan tangkap, jebloskan ke penjara b…

2018-10-23 08:55

...... AmVqOK3MmcLIj6u

RT @LeilaZen_: Bongo cat and Wangxian song
.
Donghua: 魔道祖师/Mo Dao Zu Shi (Grandmaster of Demonic Cultivation)
Chara: Bongo Cat!Lan Zhan/Lan…

2018-10-23 08:55

#2019 SEMANGAT PERUBAHAN# BoyIsmet

Aku Cinta Indonesia l
Aku Mau Perubahan l #2019GantiPresiden
* Salam Persaudaraan *
suka Barca

RT @Mukiyo14: Waspadai di lingkungan anda yang pake baju ini....pelaku pembakar bendera kalimat tauhid memakai seragam ini #BubarkanBans…

2018-10-23 08:55

Video Bokep Sange Anjelisange

Mirip aura kasih

#memekbecek #maniacbokep #memekbecek #indobokep #ITIL #RealAngels #RealAngel

2018-10-23 08:55

Fendi dvm fendidvm

RT @NetizenFPI: Rt:@UusRsd
Ummat Islam yg tersinggung atas pembakaran kalimah tauhid oleh oknum Banser berkumpul dihalaman Polres Garut mem…

2018-10-23 08:55

Crzy Gerren CrzyGerren

Jones, tidak berharap banyak, asik-asik aja.

Alam kita kaya, laut kita kaya, hutan memberikan manfaat besar. Kita harus pandai bersyukur dengan menjaga anugerah…

2018-10-23 08:55

Marwah MPribumi

إِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا

sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan

#2019GANTIPRESIDEN

RT @NetizenFPI: TEGAS..!!! pimpinan ponpes nurul huda malangbong garut JABAR mnyatakan sangat kecewa sangat marah dan sangat tdk ridho. den…

2018-10-23 08:55

Visca viscanlt

💕 130309 • 140602 • 150214 • 150314 • 150911 • 151115 • 151128 • 160820 • 170818 • 170902 💕

RT @babytteok: DAPET TIKET BURN THE STAGE YANG BAGUS DOOONG 😊

untuk merayakannya aku mau giveaway pulsa deh 10k. untuk berapa orang? 1 ora…

2018-10-23 08:55

Ian iaansays

Im a plastic bag and u are the flood that swept me into the annihilation. Saya suka bergila2an disini, serius, saya suka.

Memang daada otakmu itu Yoga, ku kuningkan gigi taringmu itu nanti. Beraninya kau pantunkan mamakmu.

2018-10-23 08:55

Blog_Zahra Tan2_Blogger

Passionate Blogger

Autobiography Of A Yogi Book In Hindi Pdf

2018-10-23 08:55

Venny 🇮🇩🇾🇪 Vheny83

‏‏‏‏‏‏ﻣﺎﻓﻲ ﻗﻠﺒﻲ ﻏﻴﺮ ﺍﻟﻠﻪ 🌷 Happy Mom happy Wife 👨‍👩‍👧

@Budi18247220 asli mah dari bandung,iya donk jadi aja jodohnya juga orang garut

2018-10-23 08:55

Antha_dede DedeAntha

RT @NetizenFPI: Rt:@JayaSatrianie
Sekarang kalian Nistakan Simbol Tauhid Kami dgn membakarnya,
Ketahuilah,,,di Akherat Kelak seluruh Ummat…

2018-10-23 08:55

Lucky_Luke ErickVe

Menembak lebih cepat dari bayangan........

Indonesia negara besar yang menyatukan banyak keragaman, dengan bersatu kita bisa meraih kejayaan #KompakDamaiIndonesiaku

2018-10-23 08:55

Didik Santoso DidikSa95140877

RT @NetizenFPI: Oknum Banser terciduk..!!
Setelah di tangkap pura2 bego

lanjut...!!! proses hukum harus berjalan

2018-10-23 08:55

Ramdan Sanjaya RamdanSanjaya5

Demi hobi gakenal rugi gas dulu baru curhat//jagoan mama digoda janda, Mau diluar apa di dalam:(( folow dulu biar yang tadinya batur jadi dulur:*

@infosebel 86 terkopi bung🤣 Bilamana ada tikus tikus Masuk di goyangkan saja; ((

2018-10-23 08:55

andri budi wibowo andribudiwibowo

Owner CV.Fajradiva, CEO GAT, Manager Khalisha Collection

Cuman di Indonesia kl kita neriakin maling, kita yg diperiksa, wkwkwk

2018-10-23 08:55

Putri Kemangi DaunKelor12

RT @NetizenFPI: Oknum Banser terciduk..!!
Setelah di tangkap pura2 bego

lanjut...!!! proses hukum harus berjalan

2018-10-23 08:55

ija ( ͡° ͜ʖ ͡°) peckerpopeye

[C]LOSER

RT @babytteok: DAPET TIKET BURN THE STAGE YANG BAGUS DOOONG 😊

untuk merayakannya aku mau giveaway pulsa deh 10k. untuk berapa orang? 1 ora…

2018-10-23 08:55

JackJack AttackJacks

Loving me is the best choice i made. D(M)V born and raised

RT @AQUARIHO: Aquarius women have been put through the fucking MUD but thats where the lotus blooms too so ya tu sabes. You’re blooming int…

2018-10-23 08:55

R I Z K A RizkaSintya209

pin: 597d9180
ig: rizkasintyadewi
idline : rizkasintyadewi
fb: Rizka Sintya Dewi

2018-10-23 08:55

Zamrina Cintia Dewi zamrinacintia

geophysics

RT @PemudaHijrah: #selamatHariSantriNasional 😊
semoga semakin banyak santri, semakin banyak solusi bagi negri..
( mudah2an kita termasuk di…

2018-10-23 08:55

Ahmad Roy AhmadRy411

Mencari rejeki, mencari ilmu

Alam kita kaya, laut kita kaya, hutan memberikan manfaat besar. Kita harus pandai bersyukur dengan menjaga anugerah…

2018-10-23 08:55

Radio PRFM Bandung PRFMnews

Akun Twitter resmi Radio PR FM 107.5 | Radio Berita No 1 di Bandung | @pikiran_rakyat Group | Tlp: 022 4221075 | SMS/WA: 0818811075 | Email: prfmnews@gmail.com

RT @yadi_ginanjar: Macet pamengpek akibat pengecoran jalan.. Banjaran... @PRFMnews

2018-10-23 08:55

Polsek Rancaekek polsekrck0011

Polsek Rancaekek

Bhabinkamtibmas Desa Rancaekek wetan melaksanakan Gatur Lalin pagi di Jl.Rancaekek-Majalaya depan SMPN 1 Rancaekek…

2018-10-23 08:55

LENDIR BIDADARI [PAID OPTIMUM VVIP]⭐⭐⭐⭐⭐ JajanLendir_Bdg

INFO REAL ANGEL📍PAID PROMOTE OPTIMUM 🔱 Join Promote 💯% DM or Mention ♻ Ava @GebbyViona_ 💋 Header @VanessaBoBdg 💋 Account Patner 2 @JajanLendirBdg2

⭐ Real Angel Highclass ⭐

🎀Spesial Promote Angel 🎀

🆔 @GebbyViona_
🏢 Expo Jakarta
🔱 Avail Incl/Excl 📣
👙 Tb163 - Bb…

2018-10-23 08:55

SkinSolutionOfficial skinsolution_

Follow us to find out our tips, values, products and campaigns.Facebook

2018-10-23 08:55

Muhammad Reike Zengga reizengga

Our Terms of Service require everyone who uses Twitter to be 13 or olderrr!!

h-3 yeazz

2018-10-23 08:55

Alexander Noah alexnoah417

Rindu Order

Alam kita kaya, laut kita kaya, hutan memberikan manfaat besar. Kita harus pandai bersyukur dengan menjaga anugerah…

2018-10-23 08:55

kang Mamet Rahmat_hi01

Pengganti akun @MatRahmat13, ga bisa dibuka

Tetep berusaha perbaiki diri | #BobotohPersib #FanChelsea

RT @NetizenFPI: Rt:@UusRsd
Ummat Islam yg tersinggung atas pembakaran kalimah tauhid oleh oknum Banser berkumpul dihalaman Polres Garut mem…

2018-10-23 08:55

CDMP cutdindamelati2

let the most high lead you

suka jiji liat orang bikin story pasang quote yang isinya gini "aku tak mampu berdiri karna dirimu tak ada disini"…

2018-10-23 08:55

#2019JadiASN hprabowo_

G. Safran Dimasta ~ Bianglala ~ GAP ~ Single ~ Mojito

RT @dilla_ibtida: @tubirfess Gue punya ayah tp tetep punya daddy issue tuh. Ga ngaruh. Malah memicu masalah :)
Intinya mah kalo ga bisa be…

2018-10-23 08:55

$wrldtr® dollarsignmarr

designer, tailor & stylist | designer for world tour® | I make and tailor all clothing thepeacebrand@gmail.com

@GroovyCory @flexdame @Hella_steez lmaooooo oh my god

2018-10-23 08:55

Pie Yee PurwokoYusup

RT @NetizenFPI: Kecaman dan Peringatan keras dari Habib Muhammad Fadli bin Musthofa Alaydrus utk @GPAnsor_Satu dan Oknum pembakaran Bendera…

2018-10-23 08:55

Cetak Mug Promosi 8GlobalMedia

cetak souvenir mug sablon murah utk promosi, payung promosi, id card/KTA, undangan, kipas promosi, dll info:

souvenir mug keramik murah | INFO: #souvenirmug

2018-10-23 08:55

amalia cilik CilikAmalia417

biar cilik tapi cerdik

Alam kita kaya, laut kita kaya, hutan memberikan manfaat besar. Kita harus pandai bersyukur dengan menjaga anugerah…

2018-10-23 08:55

Nisa Safiya Nisa_safiyaa

memeluk mu erat dalam mimpi

6. So, scr tdk lgsg ada andil Fahri Hamzah dlm penetapan Hari Santri Nasional. #HariSantr12018

2018-10-23 08:55

DiniWw dini_wulandari8

I care My Earth, Director of my Life, Apapun itu cinta harus disertakan.

RT @infobdg: Setelah makan dua makanan ini, kadang menimbulkan bau tidak sedap.
Tapi dua makanan ini tetap punya tempat di hati para pencin…

2018-10-23 08:54

nisa nisakhaerin

Ekspektasiku membunuhku🌈

2018-10-23 08:54

Muhammad Rizaludin F mrizaludinnf

Generasi 90'

RT @AIS_BDG: Gol ketiga lebih ciamik lagi prosesnya, dimulai dari Leno sampai dituntaskan Aubameyang ⚽.

2018-10-23 08:54

Radio PRFM Bandung PRFMnews

Akun Twitter resmi Radio PR FM 107.5 | Radio Berita No 1 di Bandung | @pikiran_rakyat Group | Tlp: 022 4221075 | SMS/WA: 0818811075 | Email: prfmnews@gmail.com

06.54 RT @ActariFM
Update cuaca di cikoneng ciamis mendung setelah diguyur hujan cukup deras, suhu sejuk, lalin ter…

2018-10-23 08:54

aansuhendar aansuhendar13

LENSA WEDDING ORGANIZER SUKABUMI MENERIMA PAKET PERNIKAHAN HARGA 35JT S.D 60JT

Banser dengerin tu kolot maneh...

2018-10-23 08:54

frasaaditya frasaaditya

Penikmat frasa

"Carilah pujaan,yang ketika kamu mengingatnya seakan ada lonceng untuk memperbaiki diri"
#selamatpagi

2018-10-23 08:54

elsa elsajulianas

hell-o

@rlthingy Aku juga gapaham nder

2018-10-23 08:54

Gilang Pratama gilang31571719

Tranquility can be found when we are with God

@Andy89623032 @nugraha79041778 Yukk bolos pergi kemana nih

2018-10-23 08:54

LENDIR BIDADARI [PAID OPTIMUM VVIP]⭐⭐⭐⭐⭐ JajanLendir_Bdg

INFO REAL ANGEL📍PAID PROMOTE OPTIMUM 🔱 Join Promote 💯% DM or Mention ♻ Ava @GebbyViona_ 💋 Header @VanessaBoBdg 💋 Account Patner 2 @JajanLendirBdg2

⭐ Angel Highclass ⭐

🎀Spesial Promote Angel🎀

🆔 @21Avail x @pricilacasila
🏢 BANDUNG
🔱 Avail Now Incl/Excl📣
👙 Tb165…

2018-10-23 08:54

Angga Hamzah anggalord

Be yourself... Love yourself and always work to BETTER yourself ;)

@cholilnafis Tahu itu bendera HTI atw tahu itu bendera tauhid pak ustad?

2018-10-23 08:54

Erzy Pratama F erzypratama

@ivanrdy Ye kalii

2018-10-23 08:54

Sextoys Indonesia alat_dewasa

Jual Sextoys ( Alat Sex ) | Obat Kuat | Pembesar Penis| Perangsang | SMS : 082316414268 - PIN : SEXTOYS1

Pretty Love Reuben Rp.675.000 SMS / WA: 082316414268 - BBM : SEXTOYS1 INFO #alatsexwanita

2018-10-23 08:54

NuraeniRF RfNuraeni

Jangan menangis
Bersabarlah dan hadapi semua nya

RT @babytteok: DAPET TIKET BURN THE STAGE YANG BAGUS DOOONG 😊

untuk merayakannya aku mau giveaway pulsa deh 10k. untuk berapa orang? 1 ora…

2018-10-23 08:54

Alana apeundedo

「fiksi」Alana Suvi Adler ー2001 | ``Bentar, aku mau ngapain tadi? Kok lupa´´a student and part time café waitress | XII MIPA 1/SMA 6 Jakarta

@jaefreyy ;; lah. Mau alana jengukin?

2018-10-23 08:54

Emak Yana YanaArdiyana4

Perisip itu penting ❤Cinta NKRI dan PERSIB⚽
Ikut_bukan berarti ikut ikutan,jika dalam kebenaran.kenapa tidak...?
#2019GantiPresiden.
#2010PrabowoSandi

@udin_erudin93 Betul mas, jangan sampai berakhir di materai 6000...

2018-10-23 08:54

sari suryaningtias sunflo77

Mainan edukatif, Digital printing (mug, kaos, pin, I'd card) ✆ 081310696799

RT @permadiaktivis: bendera ISIS juga ada tulisan Tauhid nya. tetap saja itu bendera Teroris. bendera HTI juga ada Tauhid nya. tetap saja i…

2018-10-23 08:54

Crzy Gerren CrzyGerren

Jones, tidak berharap banyak, asik-asik aja.

Indonesia memiliki kekayaan alam yang sangat melimpah. Mari kita jaga bersama dengan persatuan agar terus damai #KompakDamaiIndonesiaku

2018-10-23 08:54

Vian urlilpjm

[OCRP]
Vian Alexander - Dancer - Florist

gemes

2018-10-23 08:54

lidya lidyaerdina

97' || IDN || hanya seorang fangirl biasa.

PA / FA

@indomymenfess Gratis

2018-10-23 08:54

Capt.Ray.valentino18 Rayvalentino18

179/75..38.....sporty

@bianca_lizziee Goyang maut

2018-10-23 08:54

Yaya Bunyamin YayaBunyamin2

Jadi manusia yang bermanfaat bagi umat manusia

@RestyCayah Insyaallah ini bukan santri. Cuma kalau santri sgeralah tobat.

2018-10-23 08:54

Iqball Bayu iqball_bayu13

Seorang muslim yang mencoba menjadi lebih baik lagi.. Drummer FRAGILE.. akun pengganti @iqball_duduth

RT @NetizenFPI: Kecaman dan Peringatan keras dari Habib Muhammad Fadli bin Musthofa Alaydrus utk @GPAnsor_Satu dan Oknum pembakaran Bendera…

2018-10-23 08:54

Ika Mawar inheart ik4mawar1

Yuk #SalingFollow untuk memenangkan opini ISLAM || TETAP gelorakan dan gemakan KEBENARAN || #YukHijrahTotal || akun pengganti @ik4mawar yg jadi korban suspend

RT @JegerTerminal: #BubarkanBanser

2018-10-23 08:54

BUTUH TWITER?CEK BIO GEMAWAHYU7

BAGI YANG MEMBUTUHKAN / MENCARI AKUN TWITTER TUA ------ klik : [tidak ada unsur menipu]

Dijual Twitter 2008 2009 2010 2011. Minat? Mention aja :)

2018-10-23 08:54

DERFUHRER halikkuagit

Signature Addict

RT @persib: Mereka ini sering cemburu ke para admin karena sering didoain naik gaji di timeline dan kolom komentar.

"urang-urang nu nyieun…

2018-10-23 08:54

nanad rosesinburn

ya pokoknya gua bucinnya justin sama luke udah.

@educationfess dhb - achmad yani - unjani - bhakti kencana - rajawali

2018-10-23 08:54

Obat Peninggi Badan MatrasTianshi

Obat Peninggi Badan Terbaik HALAL dan DEPKES BPOM | Pemutih Badan, Alat Pengencang Payudara | WA +6281809811095 - PIN 5865938C - Owner: @AndyTantono

Renungan : Tinggal di Tanah Gosyen (1)

2018-10-23 08:54

Rahmat Wira S rahmatwiras

Gooners! ♥Travelling♥

Terakhir lihat senyum manis mahasiwi kedokteran waktu dia bilang , " permisi boleh minta waktu nya sebentar? aku bo…

2018-10-23 08:54

#tetapwaras balaghoh

Belajar dan berlatih tiada henti....Mengajar & bekerja ikhlash sampai tuntas....Bermanfaat dunia akhirat.... Amin...

@narkosun Lokasinya dimana ini kejadian nya?

2018-10-23 08:54

Hussaini Gaze GazeHussaini

Cewe Bandung Penyayang

Indonesia memiliki kekayaan alam yang sangat melimpah. Mari kita jaga bersama dengan persatuan agar terus damai #KompakDamaiIndonesiaku

2018-10-23 08:54

Muhammad Said Didu saididu

Stafsus MenESDM 2014-2016, Perekayasa di BPPT, Sek KemBUMN 2005-2010, Ketum PII 2009-2012, Ketum Alumni IPB 2008-2013. Ketua ICMI 2003-2005, DPR/MPR 1997-1999.

RT @NetizenFPI: Rt:@UusRsd
Ummat Islam yg tersinggung atas pembakaran kalimah tauhid oleh oknum Banser berkumpul dihalaman Polres Garut mem…

2018-10-23 08:54

MariSandy MariSandy18

MarySandy

RT @NetizenFPI: Oknum Banser terciduk..!!
Setelah di tangkap pura2 bego

lanjut...!!! proses hukum harus berjalan

2018-10-23 08:54

Amelya Nurf nurfamelya

The balance of the world and the hereafter ⚖️

Teman teman yg baca tolong bantuin temanku, adakah yg tau tempatnya? Butuh infonya secepatnya trimsss 🙏🏼🙏🏼

2018-10-23 08:54

Rahmi Nova rahminova2

RT @NetizenFPI: Kecaman dan Peringatan keras dari Habib Muhammad Fadli bin Musthofa Alaydrus utk @GPAnsor_Satu dan Oknum pembakaran Bendera…

2018-10-23 08:54

r. joonseok__

Let's spread out wings and fly to our Spring Day - RM • Addicted to BTS, Coffee, and Anime #speakyourself

KUY STREAMING FOREVER RAIN!!!

2018-10-23 08:54

vanya kuanlinisme

[fa/pa] (wannable, aroha, nctzen, carat)’s all right reserved✨ (kuanlin, moonbin, jaehyun, jun)’s property💫

@highmalaya Di tumpukan kardus

2018-10-23 08:54

aka Jetrin AndyTantono

Agen Resmi Obat Peninggi Badan Tiens sejak tahun 2001 - admin @MatrasTianshi. PIN BB: 5D551999, SMS dan WA Pemesanan Obat Peninggi Badan Tiens 085793919595

Renungan : Tinggal di Tanah Gosyen (1)

2018-10-23 08:54