Tweets at Blora, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Blora, Jawa Tengah 30km.


Search Results

L E O N I T A leonitadpa

ALLAH yang lebih tahu jalan terbaik untukku :) tak akan ada keberhasilan tanpa perjuangan (◦ˆ⌣ˆ◦)

@rdyadjani Masalah yang tak perna ada ujungnya 😥😥

2018-06-18 18:30

DPC PDI Perjuangan Kab. Kendal pdipkendal

Bersama PDI Perjuangan Wadah Kedaulatan Rakyat Indonesia Atas Berkat dan Kemurahan Yang Maha Esa PDI Perjuangan Jaya!

Tujuan Kita Indonesia Raya

Ratusan pengunjung menjejali kediaman Calon Wakil Gubernur Jawa Tengah periode 2018-2023, Taj Yasin Maimoen, dalam…

2018-06-18 18:30

masrurin masrurin7

@SBYudhoyono @2019presidentgb Rakyat yang tidak berdaya ,,,,,,, ini statement yang menarik dan perlu di jelaskan. S…

2018-06-18 18:30

Yusuf E. Wahyudi YusufEkoW

still learn about how the be a good teacher

@aviristaaris Lahir batin vi. Posisi nandi?

2018-06-18 18:28

aku hidayyyyyy

PJH

Dapet GA berkalikali
Tp selalu
Ketiduran/Gaada kuota
☺️☺️☺️☺️imfine

2018-06-18 18:27

n.i.n naughtyboy_RL

cowo tulen mr.p 15.5 cm umur 20, tb 170 cm, bb 68 cm. 😊

RT @dianparamita691: Pengen jadi artis jadi bugil deh

2018-06-18 18:26

mamatt hibriets_mamat

seorang lelaki harus dapat di pegang kata katanya, || pengen duet karo lilin herlina :* sg cetar membahenol

Pasukane ijek kurang

2018-06-18 18:26

Yusuf E. Wahyudi YusufEkoW

still learn about how the be a good teacher

Tumben h3 udah open house di rumah

2018-06-18 18:26

Farin Reggie Hananta reggiehananta

Anything is possible for those who believe, Beltranis, #YNWA Liverpool

@pandusatrioo @Dinwirawan Join dong kaka kaka yang jago

2018-06-18 18:26

Ervita R Anggraini ervitarestiaa

Aku tak suka pemanis untuk hal hal yang di kodratkan pahit ❤
💌 ervitarestia@gmail.com

Lebaran - lamaran... Gini amat yaa

2018-06-18 18:26

desviraa desviraayp

multifandom.

@aeribase samaaa, sampe jebol memoriqu

2018-06-18 18:26

Yusuf E. Wahyudi YusufEkoW

still learn about how the be a good teacher

@tmd_lia Pasti gara2 skripsi :3

2018-06-18 18:25

polsek mantingan sekMantingan

polsek mantingan
Senantiasa melindungi mengayomi melayani

Alamat
Jln.raya Ngawi-Solo kec.mantingan

2018-06-18 18:25

shevia14 Sheviana3

ahgase 😘
stray kids stan😘
once😘
my day😘

@BreakoutNET Stray kids ama got7 dong lagi kangen nih min

2018-06-18 18:24

masrurin masrurin7

@Dahnilanzar @akuharusmati Orang melihat untuk mempertahankan jabatan saja bukan kemaslahatan bangsa

2018-06-18 18:24

Febriani Mawar_Hitam86

Seorang perempuan biasa 😊
Instagram : @mawarhitam86

Tetap jadi teman ter gobvlok yaa wokk😂

2018-06-18 18:24

n.i.n naughtyboy_RL

cowo tulen mr.p 15.5 cm umur 20, tb 170 cm, bb 68 cm. 😊

RT @dianparamita691: Jilbab cantik sange

2018-06-18 18:23

Lestariidr lestariidr7

RT @Nwrh28: Kehilangan bukanlah perkara yang mudah untuk kembali tegar 🌵

2018-06-18 18:23

Yusuf E. Wahyudi YusufEkoW

still learn about how the be a good teacher

@khusnia_36 Weh ngajar dmn skrng dek? Balik ke almamater?

2018-06-18 18:23

Rohmad Sm paketwisata13

pt mutyara solo gruop (tour n travel) wa:08562921232.tlp:082250550544

Nyanyas @sekitarSOLO

2018-06-18 18:22

Senyum Dulu indaaahfn

Bio apaan?! Biologi?

RT @rcriestiana: Wis teko sing baik nggo kowe tapi kowe malah njaluk neh sing terbaik? Ra sadar po nek kowei terlalu kufur karo nikmat sing…

2018-06-18 18:22

SitiRahmawati rahmaanarahma

Masih seumur jagung ;)

With TommyPratama at Ken Ken Bird —

2018-06-18 18:22

agus riyanto Nugoes86Riyanto

mn
..
4

2018-06-18 18:22

kangsoli kangsoli3

Wong Tani

@cakimiNOW Nggak usah deket2 ntar dikibulin

2018-06-18 18:21

agus riyanto Nugoes86Riyanto

b
.,.!

.
.

.

llo0

lloopp0.

€>_

y

2018-06-18 18:21

Bhakti Anantya™ banantyaw

E X P L I C I T C O N T E N T

Ini udah senin tapi jalanan kok masih sepi amat yak 😔 bzz

2018-06-18 18:21

'Tyntin'👋 NiZhu_

^cewek berkumis tipis^

Muterin pasar cilik,sadang,prandon cuma mau nyari es oyen😅

2018-06-18 18:20

Abdul Wasik AbdulWasik20

Aku percaya kesuksesan bukan saja orang yang bisa Kaya Raya, tapi kenapa yang ku dengar hanya itu ? ? ?

#kerjabagaikuda
#lebar-an

2018-06-18 18:20

Righi righiramadhan

maximum effort

@MFuadhisyam @Rastabags @rijalfak @javiarsuryana Wasit iku biasane isine wong ndeso ndeso soale watake ndesit

2018-06-18 18:20

PMI Kabupaten Blora BloraPmi

Tugas PP Acara Musik di lapangan talok Ngawen.

#PMIsiapbantu
#PmiBlora

2018-06-18 18:20

Zekkkk zhety_ika

nothing!

seingat ingat setiap kali jalan semua benda yg ada dijalan jdi wajah kamu

2018-06-18 18:20

Dinda Khairunisa DindaKhairuni13

11

RT @Ayyaaaaa_: temenku yang lamaran, aku yang baper. huehue

2018-06-18 18:19

Joker Joker64049181

RT @dianparamita691: Pengen jadi artis jadi bugil deh

2018-06-18 18:19

DPC PDI Perjuangan NGAWI PDIPNgawi

fanpage: />
IG: pdipngawi
email: dpcpdip.ngw@gmail.com
Sekretariat: Jalan Kartini No. 17 Ngawi

RT GesuriID "Kalangan perempuan dan ibu-ibu yang tergabung dalam Perempuan Gayeng mendeklarasikan dukungannya terha…

2018-06-18 18:19

Yody Kharisma poppaody

ordinary man

RT @NurSyahbana9: Nyanyian yang sering di gunakan kader PKS

Setelah menghina dan merendahkan martabat ulama, setelah itu meminta maaf

T…

2018-06-18 18:18

bi sbilaanindya

RT @Nwrh28: Kehilangan bukanlah perkara yang mudah untuk kembali tegar 🌵

2018-06-18 18:18

Puguh Puguhwhyu

Seperti kamipun mengampuni, yang bersalah kepada kami

@nurmafj @amirulms amir kah kur?

2018-06-18 18:18

mezyx #6YearsWithEXO me6YearsWithEXO

work hard, don't forget to smile, be thankful, give love

*fan account*

RT @exoLCLP: Miss you boy💕we know you're worked so hard😩please take care yourself😘dont get hurt please😘and we hope you're comback with exo…

2018-06-18 18:18

Nikmatul Khoiriyah riyyah14

ig :riyyah14

Happy Eid Mubarak 1439 H
Minal aidzin wal…

2018-06-18 18:18

Bi'na 🍬 penpalfromhere

My first personal account @mrthvnrvn

Gue bingung cara move onnya gimana? Biar gak terlalu suka banget ama korea hhhhiks
#dafBAMA2018EXO @weareoneEXO

2018-06-18 18:17

Alby Alby50856634

RT @dianparamita691: Pengen jadi artis jadi bugil deh

2018-06-18 18:17

supadi supadian

Hidup hanya sementara kisanak

"....Beliau Mengajarkan kepada saya untuk selalu bersyukur, menjalani hidup
dengan bahagia dan penuh optimisme."…

2018-06-18 18:17

Ahmad Idris S. idrissiyah

SMAN 1 Blora. Menjadi murid dari ribuan guru-guruku.

@attinsurya Tak dm ya haha

2018-06-18 18:16

Ervita R Anggraini ervitarestiaa

Aku tak suka pemanis untuk hal hal yang di kodratkan pahit ❤
💌 ervitarestia@gmail.com

Sehat terus pak 😍

2018-06-18 18:16

Emanuel taraneno EmanuelTaraneno

Lanjut

RT @dianparamita691: .sintajojo69 <-- Open Member Video + Foto

2018-06-18 18:16

Bi'na 🍬 penpalfromhere

My first personal account @mrthvnrvn

Terlalu banyak impian yg impiannya mustahil banget terjadi 😭😭 *yg penting ma happy 😂😅

2018-06-18 18:16

Mɑidɑ MaidaOvianti

~myself~ yes! myself~ ♡🍵☕

2018-06-18 18:16

polsek mantingan sekMantingan

polsek mantingan
Senantiasa melindungi mengayomi melayani

Alamat
Jln.raya Ngawi-Solo kec.mantingan

Baru saja mengirim foto

2018-06-18 18:15

Bengz M. AmR bengzamr

Subscribe My Channel Youtube : Bengz AMR

Ipang - Tentang Cinta (Mp3 Cover) | Mirip Nggak yaa?? Wkakakak: melalui @YouTube

2018-06-18 18:15

Gio m syah AflahisEm

[male]
JKT48😘|AKB48😍|KEYAKIZAKA46😙|ONE OK ROCK🙋|BABYMETAL 🙌|

naughty 15

@TwitterMktg STOP

2018-06-18 18:15

Dian Paramita dianparamita691

Suka yang panjang tp ga gede hehehehe

.sintajojo69 <-- Open Member Video + Foto

2018-06-18 18:15

Bang koja zaza63636665

RT @dianparamita691: Retweet dong nanti aku kasih yang lebih hot lagi deh

2018-06-18 18:15

widya fatkhy widyaftk

RT @rcriestiana: I miss how interested you were in me.😢

2018-06-18 18:14

Ridho Dwi R RidhoDwiR

Cuma Bisa Bikin Kata Doank :)

Cara terbaik menghukum orang yang telah melakukan kesalahan terhadap kita ialah dengan berbuat baik kepadanya. #PRoYudha

2018-06-18 18:14

Ryan Putra RyanPeEs

Everything has changed

@maman1965 Nge tweet, merhatiin time line, komen, dan berita yang bertebaran di twitter, bs jd dapet ide kok kang.…

2018-06-18 18:14

yadi yadi32428836

RT @dianparamita691: Retweet dong nanti aku kasih yang lebih hot lagi deh

2018-06-18 18:13

Bi'na 🍬 penpalfromhere

My first personal account @mrthvnrvn

Gue taunya sugar man bukan sugar daddy 😂😅

2018-06-18 18:13

yadi yadi32428836

RT @dianparamita691: .sintajojo69 <-- Open Member Video + Foto

2018-06-18 18:13

Isti _istikomah23

RT @Nwrh28: Kehilangan bukanlah perkara yang mudah untuk kembali tegar 🌵

2018-06-18 18:13

Ervita R Anggraini ervitarestiaa

Aku tak suka pemanis untuk hal hal yang di kodratkan pahit ❤
💌 ervitarestia@gmail.com

@Hisyam_sembilan Kalau gamau dikritik ya ga usah idup aja. Orang kok gamau di kritik 😑

2018-06-18 18:13

M. Rakha Albaihaqi Nasrudin rakhasehat

TBN - MLG 🤗
Alphabet'26

@aristya_rista @cindorilla @rlthingy Si dul anak betawi :)

2018-06-18 18:13

Bi'na 🍬 penpalfromhere

My first personal account @mrthvnrvn

Sama aja dengan bohong 😂😅

2018-06-18 18:12

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Kita harus mensyukuri apa yang kita punya saat ini, karena mungkin orang lain belum tentu mempunyainya (Kayaba Akihiko)

2018-06-18 18:12

RFA Rizkaafirda

Tumben ganas pol nk gae paketan.. Mosok 2 minggu 6gb

2018-06-18 18:12

E T E T aendahlest

Tukang merenung dihadapan ranum senja 💛

@khnafaa Lah aku gapunya doi Deeek, gaada pilihan selain tenggorokan jadinya 😂

2018-06-18 18:11

M. Rakha Albaihaqi Nasrudin rakhasehat

TBN - MLG 🤗
Alphabet'26

@aristya_rista @cindorilla @rlthingy Hayo dul

2018-06-18 18:11

Didikretno Didikretno2

Biola

2018-06-18 18:11

Dian Paramita dianparamita691

Suka yang panjang tp ga gede hehehehe

Pengen jadi artis jadi bugil deh

2018-06-18 18:10

DPC PDI Perjuangan NGAWI PDIPNgawi

fanpage: />
IG: pdipngawi
email: dpcpdip.ngw@gmail.com
Sekretariat: Jalan Kartini No. 17 Ngawi

RT GesuriID "Pasangan Koster Ace memberikan harapan perubahan bagi warga Bali

#KosterAceSukarnois"

2018-06-18 18:09

DPC PDI Perjuangan NGAWI PDIPNgawi

fanpage: />
IG: pdipngawi
email: dpcpdip.ngw@gmail.com
Sekretariat: Jalan Kartini No. 17 Ngawi

RT GesuriID "Bila dibandingkan dengan pasangan lain, Koster memiliki program andalan yang lebih lengkap

#KosterAceSukarnois"

2018-06-18 18:09

Mas Ahmad AhmadAlghurobi

|#motivasi |#inspirasi |#kata²mutiara

Keramah-tamahan dalam perkataan menciptakan keyakinan, keramah-tamahan dalam pemikiran menciptakan kedamaian, keram…

2018-06-18 18:08

M. Rakha Albaihaqi Nasrudin rakhasehat

TBN - MLG 🤗
Alphabet'26

@aristya_rista @cindorilla @rlthingy Apasii wkwk

2018-06-18 18:08

Herry1980 herryleo48

opo cok ngeti ngeti ae senggol bacok dasmu

@OMNEWPALLAPA @Ws_Lovers @devimoomoo @JihanAudyReal @dzenshooting jihan

2018-06-18 18:08

Cristi 🐣 lencs1

💓exol🎶

RT @exoLCLP: China sheep ku sudah sangat bekerja keras❤semoga acaranya lancar yah pak💕

#WelcomeBackToParisLay #EXO #엑소 @weareoneEXO https:…

2018-06-18 18:08

Syafeiq AinurRo92616265

Ngewe yuk !!!

2018-06-18 18:07

Santri Gayeng Kendal santrigayengKDL

Santri Gayeng Kendal

#Repost tajyasinmz
• • •
Minalaidin walfaizin,…

2018-06-18 18:07

Satbinmas Polres Ngawi SatbinmasN

IG : satbinmas_resngawi

senyum sapa salam

2018-06-18 18:06

GUZMOER sip guzmoer

Senyum itu sehat

Mega Swara Live Show: melalui @YouTube

2018-06-18 18:06

M. Kholid Afandi emka_afandi

#PustakaTelaGadaMai #Madualas #MWC_NU_Lamongan #PAI_Kemenag_Lamongan

@syukronamin Lebih tepat gini.. "jangan pilih calon yg diusung fekaes". Karena di Jatim mereka cuma numpang..

2018-06-18 18:06

yuni N rahmawati __realyunajan

ALLAH, OT, SDR, KFC, DSYMK, REMUS UNIV. 151115, CSY, THEREALYUNNN

Dan akhirnya aku susah juga mengawalinya

2018-06-18 18:06

Ahmad Idris S. idrissiyah

SMAN 1 Blora. Menjadi murid dari ribuan guru-guruku.

@attinsurya Iya ya hahahaha... Aku gk punya no wa mu tin. Di bio twit ku ad no wa ku kayane. Kirim alamatmu ntar ku…

2018-06-18 18:06

cahyo utomo cahyo_80119

atlet motocross national mx2 junior,tuban indonesia,

Pemain futsal sak iki 😂😂

2018-06-18 18:05

Nana Khusna_Nadzif

RT @Nwrh28: Kehilangan bukanlah perkara yang mudah untuk kembali tegar 🌵

2018-06-18 18:05

Kurniawan A.R ahmadfeizar

Official Twitter-Account of Ahmad Razif Kurniawan • London Merah 🔴 • Arga Dini's

@ID_ARSENAL @PetrCech @sscnapoli @Fenerbahce Rumor teruuusss, kek kabar membership ~ #ButiranDebu

2018-06-18 18:04

Some Text Missing alfian1309

Cukup kenang jika ingin, abadikan saja sapaku yg terakhir,.

Apakah kamu dapat menjadi guruku ?
Tolong, privat aku, ajari aku, tentang bagaimana cara membunuh perasaan yg sungg…

2018-06-18 18:04

Satbinmas Polres Ngawi SatbinmasN

IG : satbinmas_resngawi

senyum sapa salam

2018-06-18 18:03

e t i k a EtikaDewiN_W

It's Me | 🌻 | 🎓 Universitas Negeri Semarang |

Ada yg udah di unnes ?

2018-06-18 18:02

AstonBojonegoroCity AstonCity

The Hotel features 134 luxury rooms and Suites including the International Restaurant, Lounge & 24 hours room servicesl,
Jl.MH.Thamrin No.100

Selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri 1439 H bersama keluarga terkasih ❤

#astonhotels #astonbojonegoro…

2018-06-18 18:02

e t i k a EtikaDewiN_W

It's Me | 🌻 | 🎓 Universitas Negeri Semarang |

@muhamadardaani boros dong...

2018-06-18 18:02