Tweets at Blora, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Blora, Jawa Tengah 30km.


Search Results

ahmadsupandi ahmadsu87564626

RT @Indomilf_: Support by (˛`̯´̯)-☞
@Copasajaa

2018-01-21 23:32

Bubuk Masako Pinkynoora_17

@chelsiairine @CUBE_YOOSEONHO bisa jadi sih

2018-01-21 23:32

Karim Karim5345

RT @Bunda_Gde:

2018-01-21 23:32

#AlexIsRed GagasJanggan

Musim ke-2 Jose biasa saja...

@potretlawas kurus sekali harimau nya min huhu

2018-01-21 23:32

Bagus Setiawan Bagus_hebat

Ini adalah kehidupan, apapun yang terjadi tetap tenang dan jangan pernah mengeluh. Karena, semua kejadian efek dari perilaku kita sendiri.

Ambillah hikmah dari masa lalu. Tataplah masa depan dengan penuh optimis karena Allah akan membantu kita.

2018-01-21 23:31

Septia zaha zaaha_

RT @Ilhmif_: Punya cara sendiri ☺️

2018-01-21 23:31

Anggie Milla Ar. anggiemilla

Jika Aku hancur , Kau juga hancur. -FiersaBesari

Logikamu nggi anggi piye to :((

2018-01-21 23:31

Greg Andreas J T SuperGregAndre

Just a simple person with simple thought and loves traveling and challenges.

Ada yg tahu pijat tradisional di tuban?

2018-01-21 23:31

Cintya Erlina cintyandiluki

Javanese Alien, railfans, man united and you.

👍👍

2018-01-21 23:31

Neng Dilla SanaAnabal

168 cm / 36 / 44D

RT @mbakyu_sutri:

2018-01-21 23:30

IPM Kedungpring LMG IPMKedungpring

Official Account Ikatan Pelajar Muhammadiyah Cabang Kedungpring Lamongan - Jawa Timur
Jl. Masjid No. 6 Kandangrejo Kedungpring Lamongan 62272

Bangga, Stand Pameran Mudipat Dikunjungi Rektor

2018-01-21 23:30

Y U N A Ayuna_YN

ig : xxv.aa

RT @Ayyaaaaa_: putus, selalu berubah segalanya ~

2018-01-21 23:29

Study Dakwah study_dakwah

“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893)
IG @study_dakwah

Jadilah engkau pemaaf dan suruhlah orang mengerjakan perbuatan baik, serta berpisahlah dari orang-orang yang bodoh.…

2018-01-21 23:29

Han Seuri Hantheuri

Love EXO, Official pair, crack pair. Instagram: hantheuri
Management, In University of Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo.
Sehun smile. Sehun heart beat. ㅋㅋㅋ

Preparing drinks and some snacks! On The Way To Read FanFic, LOL
#iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL @weareoneEXO

2018-01-21 23:29

sumaryanto sheva_romadhona

arep di isi opo?

Top 3 angel indonesia volleyball women-Smart and beautiful volleyball player: via @YouTube

2018-01-21 23:28

Lestariidr lestariidr7

RT @JarrFajarr_: Halo kowe sing pernah cedak lan ngisi atiku pye kabarmu setelah suwe ora ketemu? Tiba2 kowe teko pas aku cedak karo sing a…

2018-01-21 23:28

Mutya A ™ mutyamalia

ig : @mutyamalia || ƪ(‾ε‾)ʃ ƪ(ˇ▿ˇ)ʃ ƪ(‾ε‾“)ʃ

Yoook di follow intagram aku 😅

2018-01-21 23:28

Muhibudin N moehi19

Blue Sky Full of Stars

@ihmahr Prasaku aku mau lali gak mampir re omae riko. 😭

2018-01-21 23:28

Julfaaa julfaella_

Obstetrics'16

RT @Ayyaaaaa_: putus, selalu berubah segalanya ~

2018-01-21 23:28

Study Dakwah study_dakwah

“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893)
IG @study_dakwah

“Dan bersegeralah kamu kepada (mengerjakan amal yang baik untuk mendapat) keampunan daripada Tuhan kamu, dan mendap…

2018-01-21 23:27

Rizky Nur Hidayati kikiwhyt22

Allah SWT ❤ Be Great Woman For Great Future // Great Accountant Soon 💁

@Berliananggana yaaa aku selalu salah :( yaaa mangga liburan dulu sebelum jadi orang kantoran haha

2018-01-21 23:27

f a j a r JarrFajarr_

IG : @jarr.fajarr | 087736077193 ( WA )

Hobby kok dolanan atine wong, hobby kui mainin gitar ngono loh.. Sopo ngerti dadi anak band :')

2018-01-21 23:27

M Dicky Ardiansyah dickyardiansy

HOPE

Bengi bengi oleh kiriman buku mu mbah teko mantan, piye ngeneki mbah? @sudjiwotedjo

2018-01-21 23:27

laki laki pemalu. Yudhahp7

only god knows, because



happines god who created.

@abiinubli Baik baik saja.

2018-01-21 23:27

Rizky Nur Hidayati kikiwhyt22

Allah SWT ❤ Be Great Woman For Great Future // Great Accountant Soon 💁

@ubaidkhoiri_ haaa po meh dadi bocah terus 😕

2018-01-21 23:27

Muhammad Firdian 🔵 firdyfaza

Indonesia Tanah Air Beta

@mcholidm Mimpiii

2018-01-21 23:26

robydwiaprilliantoo robydwiapril

united fans
gang maut
jepon

@UtdIndonesia Oh @HenrikhMkh GBU

2018-01-21 23:26

Johny Johny67129727

RT @mbakyu_sutri:

2018-01-21 23:26

Sasha SashaAuliyah

RT @maprillia02: Aku tau kmu bakalan pergi

2018-01-21 23:26

Novi Indah Setyani NoviIndahSetya1

Ig:@Novi_indah07 ..
pin : DBE67F49

Pelajar Multimedia Sulfatsa ..

RT @JarrFajarr_: Mung telung ukoro naliko aku wes percoyo marang sliramu : " Ojo Nggawe Gelo "

2018-01-21 23:26

Johny Johny67129727

RT @mbakyu_sutri:

2018-01-21 23:25

Sasha SashaAuliyah

RT @Ayyaaaaa_: sebelum halal, kamu cukup jadi rahasiaku dulu❤

2018-01-21 23:25

sumaryanto sheva_romadhona

arep di isi opo?

Top 3 angel indonesia volleyball women-Smart and beautiful volleyball pl... lewat @YouTube

2018-01-21 23:25

Johny Johny67129727

RT @mbakyu_sutri:

2018-01-21 23:25

ujang_ibas Ibas_ps

my adventure

I posted a new video to Facebook

2018-01-21 23:25

Ryan AmRyan014

Owner of a guest house located in Midrand. R300 per night and R150 for 3 hours during the day..Prices can be negotiated if needed 🙏🏼

RT @KasiitaMark: Y'all that went to single sex schools can relate😂😂😂

2018-01-21 23:25

nurul sartika nurullsartika

PV-1507-000-000-2513❤ IG:nurullsartika *music my life*

RT @Wullan_Apl: @PrillyBie Seru dan pakekkk bangetttt kak jadi seru bangettt dehhhh

2018-01-21 23:24

@Manan_Hardcore Manan_Hardcore

Aku anak bjn yg suka banget musik metal

\m/etal sampek modar.........

Sopo sing ape pesen ?

2018-01-21 23:24

Denny Bayu94454557

suka menyendiri dan suka berimajinasi.

Aku sangat bahagia ketika kamu berbeda dari yang sebelumnya.

(berbeda menjadi yang lebih baik -,-)

2018-01-21 23:24

Anggun Cipta Rizki AnggunCR

📩 👉 angguncipta1656@gmail.com ||
IG 👉 @angguncrl

Girls can do anything 💪

2018-01-21 23:24

INFH ivafauziah17

Korean Drama Lover 😎😎

@enak_kebangetan sisa 3 min, kan dipotong 5, yg 3 ditinggal di kali (sungai). haha..

2018-01-21 23:24

SuaraBojonegoro.Com SuaraBojonegoro

Suara Bojonegoro adalah Media Online Pemberitaan Seputar Bojonegoro dan Tuban Jawa Timur

Kandas Ikut Pilkada, Pak Tris Pinggiran Kembali Fokus Urus Bisnisnya

2018-01-21 23:23

Kaia Clothing Blora KaiaBlora

Distributor resmi @kaiaclothing wilayah Blora dan sekitarnya.
Oleh @ipphoright. Info Reseller, Order hub: @Ariyantika (085226329998).

Pontianak dan sekitarnya silakan merapat.

2018-01-21 23:23

ANAK SULUNG Tikaka_kartika

Wanita biasa 👩

@SabarNdasmu Min aku meh takon #TanyaSaNdas

2018-01-21 23:22

Istomo Ariwibowo j3m8lun9

2018-01-21 23:22

Ahmad Zainur Rohman zainur730

Tidak peduli apa yang orang bicarakan tentang dirimu, karena kaulah yang menentukan jalan hidupmu sendiri.

@Yuriva_JKT48 Tutorial make up

2018-01-21 23:22

Ronald Putra Fajar ronald_pf

Baru bisa main #RulesofSurvival

2018-01-21 23:22

Wendy Carreon Wendylorenacar4

RT @RiekaCahya29: Yolo yolo yolo yo

- Go Go
#iHeartAwards #BestBoyBand #BTS @BTS_twt

2018-01-21 23:22

SRH-€ducation. KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is an #OnlineTelecaster
#Health&#HumanRightsActivist #OnlineConversationalist
#Therapist/#SDG3_5Activist
Tweeting in my personal capacity.

RT @KasiitaMark: Y'all that went to single sex schools can relate😂😂😂

2018-01-21 23:21

SRH-€ducation. KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is an #OnlineTelecaster
#Health&#HumanRightsActivist #OnlineConversationalist
#Therapist/#SDG3_5Activist
Tweeting in my personal capacity.

RT @KasiitaMark: @LATIFESSEWANDAG @Etoo254 @arthurtotally @Rhacky8 @TEMIMUTYABA @errycar10 @Kiwanukaan @ntemid @paulwebs1 @TheBossGent @Pau…

2018-01-21 23:21

Rizky Nur Hidayati kikiwhyt22

Allah SWT ❤ Be Great Woman For Great Future // Great Accountant Soon 💁

@ubaidkhoiri_ yaaa iyu tadi proses menuju dewasa sist.

2018-01-21 23:21

Moh. Zamzuri mohzamzuri

Gurunya anak-anak SD di Kabupaten Bojonegoro

@pgrijateng @PBPGRI_OFFICIAL @dr_muhdi Hidup PGRI
Solidaritas Yes

2018-01-21 23:21

Muhammad Najib nadjibmoehammed

Belajar menjadi lebih Baik

Anak Pramafta Jaya

#OTS7LevitasiChallenge
@Trans7OnTheSpot #OTS7LevitasiChallenge. @Trans7OnTheSpot.
@TRANS7

2018-01-21 23:21

SRH-€ducation. KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is an #OnlineTelecaster
#Health&#HumanRightsActivist #OnlineConversationalist
#Therapist/#SDG3_5Activist
Tweeting in my personal capacity.

RT @KasiitaMark: Sending a song of encouragement to all those who have lost loved ones this year. I know what that’s like. Let’s live out…

2018-01-21 23:20

Siva Siva08319192

RT @Indomilf_: Support by (˛`̯´̯)-☞
@Copasajaa

2018-01-21 23:20

-ichim. fhrnichaaxs

Icha Sabila Fauzani Fahrunisa. chim❤

@anggitautami_ Kecap sedap gambare semongko yaawla kaq terhura acu :'3

2018-01-21 23:20

Rizky Nur Hidayati kikiwhyt22

Allah SWT ❤ Be Great Woman For Great Future // Great Accountant Soon 💁

@Berliananggana wkwk nek aku tadi bisa aku gas sist , hahaha ber jAngan mikirin TA sebelum bobok, TA itu berat mending tidur aja 😊

2018-01-21 23:20

lelianaerera lelianaerera86

RT @AbdulMu25406069: Sudah disosialisasikan,
Sudah ada pembinaan,
Tong sampah siap didistribusikan,
Saatnya berinovasi
SAMPAH menjadi AIR d…

2018-01-21 23:20

rambut dikepalaku tumbuh sehat lebat dan indah AkuMenikah

mi fan of @xiaomiindonesia

2018-01-21 23:19

#AlexIsRed GagasJanggan

Musim ke-2 Jose biasa saja...

@MafiaWasit febry ning ngendi sit ?

2018-01-21 23:19

Anjasmara Prasetya anjasmarapras

Jangan pernah mencoba untuk menjadi yang terbaik, cobalah menjadi yang berbeda.

Bane's Treasure Pre-launch Celebration Giveaway 21日6AM ID

2018-01-21 23:19

sefira maulida FiraMF

QS Fathir:5💚

@Nadya_Ninoth sabar nad, sabar😂😂😂

2018-01-21 23:19

Fatma Avia S fatmaaviass

Hello! Indonesian A.R.M.Y✨ 방탄소년단 ❄ 워너원 💞 YourRaisa 🌗 Islam💙 Pink Sausage💕 Woojin & Jihoon💖 Chanyeol Enthusiast🌙 / I'M BACK !

THIS IS FATMA AVIA ACCOUNT ! WELCOME !

2018-01-21 23:19

Bubuk Masako Pinkynoora_17

@WannaOne_twt au ahh ga tau mau ngomen apa pokoknya mah THANK YOU SO MUCH 😊 , I LOVE YOU ALL 💕💕💕💕 #WannaOneinJKT

2018-01-21 23:19

Mahesa Tio Sadewo Mahesavikrits

Stay happy , Stay positive

Generasi 11 Teater TENDA 🎭

2018-01-21 23:19

#AlexIsRed GagasJanggan

Musim ke-2 Jose biasa saja...

@Sasayes_ waiya ketemu kamu yang terpenting huhu, parah persib parah, pemain bagus2 tapi maenya kek kutil Essien. 😂

2018-01-21 23:18

Sugianto Giannt_

|| sugianto26.01@gmail.com ||

Disopiri litta

2018-01-21 23:17

Mr.Big Dick beratakusuma

Tante yg butuh kepuasan Follow me...!!kepuasan mu adalah tugas Ku...

RT @Indomilf_: Support by (˛`̯´̯)-☞
@Copasajaa

2018-01-21 23:16

IG: asepsoekaryo asep_soekaryo

@bheibbhe gassss beeee 😂

2018-01-21 23:16

Rizky Nur Hidayati kikiwhyt22

Allah SWT ❤ Be Great Woman For Great Future // Great Accountant Soon 💁

hahaha yaktul .

2018-01-21 23:16

Arie pga AriTata86

RT @fisheris_: Kami ingin 2500 PPB seluruh Indonesia tetap dapat berkarya di wilayah kami untuk Nawacita Bapak Presiden @jokowi @susipudjia…

2018-01-21 23:15

Rudhianingsih Rudhia__

RT @Ayyaaaaa_: selain kasih ibu yang sepanjang masa, centangnya doi juga sepanjang masa euy!

2018-01-21 23:15

Arie pga AriTata86

RT @fisheris_: Dukungan Komisi IV DPR-RI untuk kami PPB seluruh Indonesia @susipudjiastuti @mzulficar @puslatluhkp @dpp_ipkani #SavePPB #Sa…

2018-01-21 23:15

Pion PionPraponco

Eling lan waspodo

@Fahrihamzah @Dahnilanzar setuju cc @DivHumasPolri

2018-01-21 23:15

Ilham fathoni Ilhmif_

RT @larass1898: Sudah biasa

2018-01-21 23:15

Ilham fathoni Ilhmif_

RT @larass1898: Tidak masalah

2018-01-21 23:15

Rizky Nur Hidayati kikiwhyt22

Allah SWT ❤ Be Great Woman For Great Future // Great Accountant Soon 💁

@ubaidkhoiri_ laaah kalau ujiannya dikit TK dong , ujiannya cuman suruh menggunting dan menempel

2018-01-21 23:15

suwiran tahu fajarisnaini14

Apa aku harus berteriak, padahal dengan berbisik engkau sudah mampu merasakanku?

Mungkin beberapa orang datang hanya menganggapmu sebagai hotel, bukan rumah hehe:')

2018-01-21 23:14

kurniawan_modric kurniawan_modri

wonk gag ngenah...

gek tumon iki au poconk kok wedi karo kodok

2018-01-21 23:14

rambut dikepalaku tumbuh sehat lebat dan indah AkuMenikah

mi fan of @xiaomiindonesia

@kompascom Hanya bisa ditonton di TV berbayar

2018-01-21 23:14

Indomilf Indomilf_

Super Tante

Support by (˛`̯´̯)-☞
@Copasajaa

2018-01-21 23:14

Ridho Dwi R RidhoDwiR

Cuma Bisa Bikin Kata Doank :)

Anda tidak bisa berharapan baik tentang masa depan, jika yang Anda lakukan bukan hal-hal yang berguna. #PRoYudha

2018-01-21 23:14

Triana DanishaneSegoro

Live with no barries

@abdelachrian Diet percuma 😂

2018-01-21 23:13

KIKIKK ratihrizkip

andiansyah💕

RT @Ayyaaaaa_: putus, selalu berubah segalanya ~

2018-01-21 23:13

Mö11 〽️ dhimasmara

Save The Beach For Good Life After ♻️

RT @fisheris_: Vlog #AksiPPB Sulsel Bu Asni Kelola Kelautan&Perikanan dg Sains @akang_hero @susipudjiastuti @mzulfi…

2018-01-21 23:13

#SaveJoner bonekcasuals

Pikniknya nonton balbalan

RT @2b42c91817a54bd: Maskeran paling cak 😁😁

2018-01-21 23:13

rambut dikepalaku tumbuh sehat lebat dan indah AkuMenikah

mi fan of @xiaomiindonesia

@CNNIndonesia hanya bisa ditonton di TV berbayar

2018-01-21 23:13

Dewi amelia Dewiame76204290

RT @Indomilf_: Support by (˛`̯´̯)-☞
@Copasajaa

2018-01-21 23:13

len gontagantiuname

bioku masih sama gatau kalau sore tunggu aja

Onew sama siapa

2018-01-21 23:13

🐰 PejuangSenyum00

welcome stalker👀

RT @Ayyaaaaa_: putus, selalu berubah segalanya ~

2018-01-21 23:13

FIRA mgfiratulistqmh

psikologi • penggiat Ulet Buku • penggagas Rumah baca Wanua Sijai (Wija)

RT @jawajendra: @mgfiratulistqmh Akan selalu ada tenang disela-sela gelisah yang menunggu reda 🌸

2018-01-21 23:13

len gontagantiuname

bioku masih sama gatau kalau sore tunggu aja

Onew makan apa malem ini

2018-01-21 23:13

Pion PionPraponco

Eling lan waspodo

@Fahrihamzah @DivHumasPolri @Dahnilanzar Setuju banget ' Tepat 'Cerdas' Tegas' hrs nya gunankan hak jawabnya melal…

2018-01-21 23:13

Mbakyu Sutri mbakyu_sutri

Penikmat Kontol Tetangga

2018-01-21 23:12

len gontagantiuname

bioku masih sama gatau kalau sore tunggu aja

Onew kamu ngapain sekarang

2018-01-21 23:12

denigamaliel IM_KagamiT

“Tidak ada seorang pun yg tahu keputusan yg tepat dalam kehidupan yg ia jalani, lagi pula alasan keputusanku tdk sama denganmu!” –Kuroko -

2018-01-21 23:12

Kaia Clothing Blora KaiaBlora

Distributor resmi @kaiaclothing wilayah Blora dan sekitarnya.
Oleh @ipphoright. Info Reseller, Order hub: @Ariyantika (085226329998).

"Friendship is about trusting each other, helping each other, loving each other, loving each other and being...

2018-01-21 23:12

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Jangan pernah membuang-buang waktumu (Kaiba Seto)

2018-01-21 23:12

🐌 caturyoga_

gusti mboten sare

RT @enkasanah12: Raono alesanku golek liyo, apik elekmu kabeh wis tak tompo. 🍃
@dankgorenk_

2018-01-21 23:12

Study Dakwah study_dakwah

“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893)
IG @study_dakwah

Siapa di antara kita yang tak pernah melakukan kesalahan?

Siapa pun kita pasti ada melakukan…

2018-01-21 23:12