Tweets at Blora, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Blora, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Auto Follback~~ Bbypark2

18+

@womanfeeds Tag

2019-05-19 16:02

Nurul Istichomah Nurul823

𝕚 𝕨𝕣𝕠𝕥𝕖 𝕨𝕙𝕒𝕥 𝕚 𝕨𝕒𝕟𝕟𝕒 𝕨𝕣𝕚𝕥𝕖

Kapan terakhir kali di chat doi ?

Sebelum masehi.

2019-05-19 16:02

🕳️ EzhaHerby

suka ngemil tapi gamau gendut 😑

@bengbeng_basi Tutorial,jajalen @AzizahShasha

2019-05-19 16:02

[TeamIJSJKT48] TIJS_JKT48

Engga Semua Tentang JKT48 Kami Share Disini Tapi Kami Bukan Haters. Kalau Anda Tidak Bisa di Ajak Bercanda Jangan Follow Kami. We Always Support @OfficialJKT48

[SONG LYRICS] JKT48 - Yuuhi Wo Miteiruka #TIJS_JKT48BLOG

2019-05-19 16:02

si Pahit Lidah ahsanulariz

Homo homini lupus.

@bryanagamk Pengene numpak buroq tang, onok ga penyewaane?

2019-05-19 16:01

hai_ell EllenZarah0409

love my self yuhuu

Bobo trs astagfirullah -dasar aku-

2019-05-19 16:01

Kurnia Retnoningsih noningggg

New acc✨

Sedang mempersiapkan mental untuk berani membersihkan luka sndiri😌

2019-05-19 16:01

jahlaunyu Zahralaumeitys

Conversations that are infused with caring and compassion brin... More for Libra

2019-05-19 16:01

Latiefherlino Latiefherlino31

#CoYG
#YaGoonersYa
#PemantauTrendingTopikBuatBahanObrolanSaatMakanSiang

@Bolanet Pertamax

2019-05-19 16:01

imganta

pluviophile🌂

abang abang begal tolong begal kemalasanku plis, aku ikhlas

2019-05-19 16:01

Herlina Dini N. herlinadini

I do my best because of Jesus, because I love Him and I want to be with Him ♡

INA 4-1 ENG
Kukira Ucok/Meli bakal ngasih kejutan gitu Minggu2

Semangatt lagi besok Rabu!!
#SudirmanCup2019

2019-05-19 16:00

iiisss iisnurma03

nothing

Kapan semua ini berakhir?

2019-05-19 16:00

hai_ell EllenZarah0409

love my self yuhuu

Senin-jumat kok bukber trs 😭 kasian masakan ibuuu hngg

2019-05-19 16:00

PANJIKOKO PAPAH_HOTMAN

mbacot bisa bikin sehat,terutama KUKU !

Jual beli ginjal lesehan ada gak ya

2019-05-19 16:00

أنيتا setyowati_anita

hidup bukanlah hidup jika semuanya berjalan lancar

Maaf untuk ramadhan kali ini saya tidak menerima ajakan buka puasa bersama dikarenakan jadwal padat.
Kecuali yang m…

2019-05-19 16:00

yuliarr yuliarr_

ingin jadi orang pintar tapi ga doyan tolak angin

@stephaniezen Gak jadi 5-0 ci.. Wkwk

2019-05-19 16:00

veron5 juansbastoveron

saya itu.. iya

@nurulroel_ @azhrznsyhptra7_ @YudikNurwanto @infomalang Wayahe ngentup wkwkkw

2019-05-19 15:59

J🔴han JohansyahUntung

Pendukung PRABOWO dari th 2012 sampai sekarang, Open Minded, Orang biasa , tidak istimewa, senang dengan teknologi

@jansen_jsp Walaupun saya illfill sama Demokrat, tapi saya tetap menghormati @SBYudhoyono dan ibu Ani Yudhoyono ..…

2019-05-19 15:59

peb FebbriAng

JIMIN Manager, dm for something
#ARMY💜

@AER893 Sungguh, aku berterimakasih kepada mereka karena membuatku berfikir untuk lbh mencintai diri sendiri dn kad…

2019-05-19 15:58

Uki Y A ukiakbar

Traindispatcher

@ardddo Budal

2019-05-19 15:58

A. Firdaus Simbolon firdausimbolon

@rendangsusu Kapan main gimnya?

2019-05-19 15:58

Jihan Sabrina Putri Jihaaaaann

cie kepo

menjauh mosooooo

2019-05-19 15:57

Wahyu_Saputra saputra8393

hanya untuk bersenang-senang

@DeutDea jalan sama yg laen

2019-05-19 15:57

peb FebbriAng

JIMIN Manager, dm for something
#ARMY💜

@AER893 Dan mengetahui ada orang di sana yang juga memikirkan hal yang sama seperti yang aku pikirkan, itu sangat m…

2019-05-19 15:57

NegeriParaPenipu GalanganSyandi

Di akhir zaman orang curang dipercaya Orang jujur di kucilkan

RT @hillman_426: Bener juga kata mbah Nun,,Urip di wkkkland kudu sakti, kakean demit
#KedaulatanRakyatHargaMati

2019-05-19 15:57

peb FebbriAng

JIMIN Manager, dm for something
#ARMY💜

@AER893 Lirik mereka kebanyakan realistis dan berbicara mengenai hal-hal yang hanya bisa aku katakan pd diriku send…

2019-05-19 15:56

أنيتا setyowati_anita

hidup bukanlah hidup jika semuanya berjalan lancar

@ainunada Jadi mantan yg tau diri

2019-05-19 15:56

peb FebbriAng

JIMIN Manager, dm for something
#ARMY💜

@AER893 Bahkan, aksi yang paling kecil sekalipun akan meninggalkan bekas di bumi ini meskipun kita sendiri mungkin…

2019-05-19 15:56

Enaaa Anhzrhh

dont ask me why I changed .

RT @aienazmann: kehilangan bestfriend sendiri lagi sakit dari hilang gf / bf and now i feel it

2019-05-19 15:56

Jiyeon GianPutri9

전정국💙

Riwil e poll

2019-05-19 15:55

Confused? dhegasurangga

Sudahlah, seduh kopimu dulu.

Tetaplah di rumah, jangan keluar. Sebab, rembulan purnama tak menginginkan dirimu untuk keluar rumah. mereka terlal…

2019-05-19 15:55

BPPKAD Kab. Blora bppkad_blora

Akun Resmi BPPKAD Kab. Blora
Jl. Gatot Subroto Km. 2 No. 111 Blora //
☎️ (0296) 531 202 //
Instagram : @bppkad_blora

[ 19 Mei 2019 ]
Selamat & Damai Waisak untuk Anda yang merayakan. Bersinarlah bersama cahaya Waisak .
____________…

2019-05-19 15:55

peb FebbriAng

JIMIN Manager, dm for something
#ARMY💜

@AER893 Anpanman adalah lagu yang paling mewakili BTS. 
Kebanyakan dari kita adalah Anpanman. Kita tidak memiliki…

2019-05-19 15:55

peb FebbriAng

JIMIN Manager, dm for something
#ARMY💜

@AER893 DONE
Lagu fav ku anpanman. Lagu yang bahagia dan catchy ini ternyata mempunyai pesan yang begitu bermakna.…

2019-05-19 15:54

Puguh Pambudi puguhpambudi2

Mechanical Engineering

@hazeln000t Sinopsis

2019-05-19 15:54

Rogermark Rogerma37137317

RT @NurSyahbana9: Masjid bukan penginapan, masak sholatnya dijalanan nginapnya di masjid-masjid

NU DKI Larang Takmir Masjid Tampung Pesert…

2019-05-19 15:54

Ridlo Hanifudin ridlo15_tahier

Science (Physics) I Medical Physics I A Story Maker

Ada orang

Main twitter

Supaya gak mencolok

Nama akun dan akunnya di samarkan.

Terus akunnya diganti

Mirip nam…

2019-05-19 15:53

أنيتا setyowati_anita

hidup bukanlah hidup jika semuanya berjalan lancar

@sghiu21 Seperangkat alat sholat dibayar TUNAI!!!

2019-05-19 15:53

𝒟𝒾𝓜Ⳛៜ dimspram

Tidak ada yg menarik bahkan saya juga berpikir begitu

@Ananatasyah3 Curiga dia mau ngeprank apa beneran
Secara aku buluk gini

2019-05-19 15:53

Pecandu Rebahan nuruddin_ha

@feyqaaa Itm proyek gak sehat fik 😏

2019-05-19 15:53

The_cebonk thya_liem257

Singer All Genre🎤🎶🎵
Sunda nu gaduh kawani💪
Muslim Nasionalis
Cinta kedamaian
Cinta NKRI 💝🇮🇩
#AsliSunda

RT @NurSyahbana9: Selama 32 tahun orde baru:
Bawaslu dan KPU ditentukan Mendagri, sekarang KPU dan Bawaslu di pilih DPR

Bahkan MK tidak ad…

2019-05-19 15:52

nana NANA_0hnana

Part-time teacher and fulltime daydreamer

@ainunnajib 12 chocolates?

2019-05-19 15:52

F.Siregar Fandinatama_SRG

RT @NurSyahbana9: Masjid bukan penginapan, masak sholatnya dijalanan nginapnya di masjid-masjid

NU DKI Larang Takmir Masjid Tampung Pesert…

2019-05-19 15:52

🌵 ennoerikaa

2019-05-19 15:52

berlianaucha brlnuchaa

bucin🌈☀️

@Fitriidesyy Fans berkeliaran yaaa gengs

2019-05-19 15:52

Nadia Maulida NadiaMa14296310

Takkan Pernah Abadi

#jokowi2periode #01indonesiamaju #WinterIsComing ~ RT jokowi: Baru dua bulan lalu saya resmikan, Pasar Badung di De…

2019-05-19 15:52

Nadia Maulida NadiaMa14296310

Takkan Pernah Abadi

#jokowi2periode #01indonesiamaju #WinterIsComing ~ RT jokowi: Berjalan di pinggir Tukad (sungai) Badung di Denpasar…

2019-05-19 15:52

jembos bongas_12

kalau ada yg bilang no pict = hoax maka berbanggalah yg bisa memasang gambar tuhanya di rumah ibadah

@Ramapratamas Nyarios naon

2019-05-19 15:51

ranid dnrpjm

~A.R.M.Y~

@BTS_twt Hmm

2019-05-19 15:51

suprayetno supraemouza

Pernah tinggal dan sekolah dibojonegoro(MAN2),sby,kediri,jombang(akperBU),lamongan(stikesmuhla),

@vasco_ruseimy Itu pas nganu,,,, eh nganuuu

2019-05-19 15:51

hu abidaahmad12

@erwin________ Sungkan tonggo

2019-05-19 15:50

nerizea zemangka

seken akun

@tanya2rl yo

2019-05-19 15:50

ayung notonegoro Ayung_N

Founder Komunitas Pegon. Sila kunjungi instagram dan fanpage-nya di @komunitas_pegon

RT @rizalmubit: Mocoan Lontar Yusup, Tirakat Masyarakat Osing Banyuwangi - Oleh: Ayung Notonegoro via @alif__id

2019-05-19 15:50

Auto Follback~~ Bbypark2

18+

@inxomniya Aq dong

2019-05-19 15:50

Sregep Ngopi NgopiSregep

Ngopi wajib tiap hari

@MuhammadiyahGL @NUgarislucu @NgajiGusBaha Iya, rawan muallaf ke NU akhirnya 😂😂😂

2019-05-19 15:50

nerizea zemangka

seken akun

@tanyarlsub shutter island

2019-05-19 15:50

m u s mustopo_

Ngga ngegass ngga jalan🛵

@Nadila_JKT48 @Rachel_JKT48 Jahat 😂

2019-05-19 15:50

nerizea zemangka

seken akun

@tanyarlsub cooking mama

2019-05-19 15:50

𝒟𝒾𝓜Ⳛៜ dimspram

Tidak ada yg menarik bahkan saya juga berpikir begitu

@intanorii Sekarang mikir" cicilan masih banyak mau pamer utang yg ada

2019-05-19 15:49

Halo Aku Azizahy_

Hala Madrid // own. Azizah Sport

@BadmintonTalk Ulalalallaaa nyeseggg😭😭😭😭

2019-05-19 15:49

Rizqy Agustian obatwatuk

-Orang Bodoh Yang Tak Kunjung Pintar- PERSIBO Fans- @LFC Fans - @FebrinKPP

Praven ini mentalnya gini amat ya, padal smash nya termasuk yang terkeras diantara pemain lain.

2019-05-19 15:49

Tasrip tasrip_ganang

@TRANS7GP fabio quartararo dan yahan zarco

2019-05-19 15:49

hu abidaahmad12

@erwin________ Tak parani iki

2019-05-19 15:49

hu abidaahmad12

@RayyanataT Adohh es lmg

2019-05-19 15:48

Mba Irr. ira_candra

Tarik nafas lalu buang.

My squad. Gue adalah anak kecil bagi mereka.

2019-05-19 15:48

Ananti Dyah Pramudya Wardhani AnantiDyah

SMA N 1 Kradenan
































































ELF & Wannable

💙

Super Junior & Wanna One

@a_yyuna @idolfess Astaga menetes again😭

2019-05-19 15:48

Auto Follback~~ Bbypark2

18+

@tanyarlsub Gk

2019-05-19 15:47

Triana DanishaneSegoro

Live with no barries

@Abliqbal @Dennysiregar7 Iya, yg bukan dari jawa timur sering ga bs bedain itu

2019-05-19 15:47

si Pahit Lidah ahsanulariz

Homo homini lupus.

@bryanagamk Tanggal 1 wkwkw

2019-05-19 15:47

molal lagimikirrr

sunshine☀️

@shelxxbi Halu

2019-05-19 15:47

hu abidaahmad12

@erwin________ Ayo

2019-05-19 15:47

hu abidaahmad12

@senengkopi Jauh mbak :(

2019-05-19 15:47

Cindy L RamaPrasetya20

stay on the line
IG: @ramaprasetya2

Berjuang!!!

2019-05-19 15:47

Sregep Ngopi NgopiSregep

Ngopi wajib tiap hari

@Dsangg77 @NUgarislucu @KatolikG @BuddhisGL Kok @KonghucuL nggak kesebut ya? 😂😂

2019-05-19 15:47

Aris Aris84652087

Kerja kerja lerja

RT @NurSyahbana9: Kalau besok pada tgl 22 mei ada tetesan darah mengalir dari anak bangsa, maka yg harus bertanggung jawab:

1. Prabowo
2.…

2019-05-19 15:46

Bukan makhluk halus Ryan96744513

RT @Persela_LAmania: Pelatih terbaik yg pernah dimiliki Persela & mengangkat performa tim di empat besar kasta tertinggi sepakbola negeri i…

2019-05-19 15:46

🇮🇩 MuslimNKRI 🇮🇩 HendrawanSTB

Tarekat ~ Patriot ~ Anak gunung

RT @NurSyahbana9: Masjid bukan penginapan, masak sholatnya dijalanan nginapnya di masjid-masjid

NU DKI Larang Takmir Masjid Tampung Pesert…

2019-05-19 15:46

Sandhilino Bagus Pratama sandipratama3

Life too short just only messing around!!!

Yak gimana

2019-05-19 15:46

Rosa Amelia Halalkanku

Hidup di tengah himpitan drama dan kepalsuan umat manusia.

RT @pockyjoonie: @Halalkanku aku masih kelas 10 smk. tapi aku udah merasakan ini kak. dimana aku coba buat ngeprioritasin mereka, ngeutamai…

2019-05-19 15:45

Titik Afrianti Mrs afry_phie

2019-05-19 15:45

pengabdi promo indoapril gutdaimaciato

[CA/FA] [🌱🍋]

@tanya2rl Kopi kotak kemasan

2019-05-19 15:45

sasaosas pockyjoonie

•love yourself, love myself💜•

@monyapha love myself, epiphany, idol

2019-05-19 15:45

Semut Pekerja 🐜 omgatz

I accept all the things that I cannot change

RT @NurSyahbana9: Kalau besok pada tgl 22 mei ada tetesan darah mengalir dari anak bangsa, maka yg harus bertanggung jawab:

1. Prabowo
2.…

2019-05-19 15:45

Bastian Muntu 🇲🇨 BastianMuntu

A Manchester United die hard fans since 1997 | Team bubur gak diaduk garis keras

RT @NurSyahbana9: Kalau besok pada tgl 22 mei ada tetesan darah mengalir dari anak bangsa, maka yg harus bertanggung jawab:

1. Prabowo
2.…

2019-05-19 15:45

amal cantik🌻 mal_ws

ups maap ges keliatan gobloQnya 🙏

Ekspektasi : "Liburan nanti mau belajar gitar, cover dance, apa ngelanjut nulis novel ya enaknya?"

Realita : Goleran mulu diatas kasur:))

2019-05-19 15:45

Ay Inaisya_putri

GeoEdu

Terus kalau udah tau IP temen kenapa? Sampe segitunya pengen tau.
Mau bandingin kalau lu pinter temen lu goblok git…

2019-05-19 15:44

Doni Kurniawan donikurniawano

Futsal ⚽
Penikmat drama sepakbola ⚽

@TRANS7GP Fabio quartararo, johann zarco

2019-05-19 15:44

Shelly Ismail shellygazela

Simple dan penuh semangat 😀
Ig : @shellygazela

@aniisaa17 Gg pp kali.. itung2 latian 😅

2019-05-19 15:44

Auto Follback~~ Bbypark2

18+

@askmenfess

2019-05-19 15:43

istri sah bangtan ARMYJeonJungGu1

Bangtan is the best 😘😘

#NamjoonYouArePerfect

2019-05-19 15:43

yananananana yananananana4

RT @aienazmann: baju raya warna apa tahun ni ? nak cari partner sedondon ni 😍

2019-05-19 15:43

Imam Luthfianto imamluthfiii

@burhan_aprizki Jare sopo Zzz

2019-05-19 15:43

AM tul_Arifatul

@isyiB @cardiofii Terlalu menghayati paling yaa

2019-05-19 15:43

Shelly Ismail shellygazela

Simple dan penuh semangat 😀
Ig : @shellygazela

Terserah lah.. mau apa.
Kenyataannya kamu tidak peduli sama sekali 😏

2019-05-19 15:43

Pres prsndbs

Hidup sesuai aturan👌

@bellacuy28 Halah2

2019-05-19 15:42