Tweets at Blora, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Blora, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Fajar! FajarTriWardana

Saat anda ingin menyerah, coba ingatlah kembali alasan mengapa selama ini anda bertahan [!] ツ

Acara double, tenogone yo kudu dobeldobel.
Penting kudu double kill !

2019-01-20 14:18

Saiqul Jazil saiqul_jazil

Berita terkini :
/>
@EkoSandjojo
@saididu
#JokowiMembangunDesa
#JokowiOrangBaik

2019-01-20 14:17

Aditya Arstiya Yudha AdityaArstiya

Dunia itu seluas langkah kaki , jelajahi dan jangan pernah takut melangkah . Hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu denganya

Surabaya-Lamongan-Malang

2019-01-20 14:17

Meinft_ Mei27086704

Karna matahari tidak pernah BERTERIAK bahwa dirinya menerangi 🌞

@colesprocuse Follback dong :)

2019-01-20 14:17

Atik_BTS.1311 rindang74581961

an army/a teacher

@JenMa33 Well, i'm married.. But he looks at me differently.. Coz he doesn't express his love too much...

2019-01-20 14:17

Luthfi Luthfi592

Apabila hidupmu tidak baik, ketahuilah bahwa sholatmu pun demikian.

@P3nj3l4j4h @eLfathir_ Jokowu menyatukan Indonesia

2019-01-20 14:17

zainulmustofa zainulmustofa3

Ayah, karyawan, semangat yang muda

Berandai andai punya ruko

2019-01-20 14:17

Ardian Reza Ardianrez_06

@jawapos @EXsportsnet Jendela transfer aja belum dibuka, pemain asing Persija belum bisa didaftarin buat LCA 😁. Semangat @PSSI ✊

2019-01-20 14:16

Pang Sud Sudiro_PINUK

Ansor, NU terus bergerak selama masih diberikan kemampuan.

Apel 1000 BANSER dan Kirab Bendera Merah Putih sepanjang 500 M.
PAC GP ANSOR Kec. Sayung Kab. Demak. Ahad 20Januari…

2019-01-20 14:16

AMR7 ahmmisbakurrmn

#AMR7
Tertawalah, berbahagialah.

@Donny_saputra02 Masok pak eko

2019-01-20 14:16

J🔴han JohansyahUntung

Pendukung PRABOWO dari th 2014 sampai sekarang, Open Minded, Orang biasa , tidak istimewa, senang dengan teknologi

@kandargalang @swulll @MbahUyok @panca66 @Ndon08Back @marierteman @RajaPurwa @Gemacan70 @maspiyuuu @fadlizon…

2019-01-20 14:16

Galang sandego GalangSandego

bolo Tuhan

@BakhtiarFirdaus Hallu

2019-01-20 14:16

Willy Blankblunk WillyBanna

Untuk kesejahteraan nelayan pantura, yg menuntut perbaikan sistem. slma ini dibikin was2 oleh kebijakan pemerintah…

2019-01-20 14:16

Bang bangunhs

Grinding the rhythm of life

@NanChindaga Rindu kesederhanaan nasi telur. Representasi perjuangan mahasiswa wkwk

2019-01-20 14:15

M. abdul Hakim hakimabdul_052

Fans Chelsea garis biru
Fans Persebaya garis Hijau

YEN CINTA, yo ndang di ungkapne, ojo mung dibotan baten, disowang sawang wae, mengko kedisikan ditembung wong liyo…

2019-01-20 14:15

Herlin herlin_f

follback⇨Mention please

W yg udh kepala 2 aja masih menjomblo 😭

2019-01-20 14:15

Nat.Lya LYuliwiyanti

RT @maha_ve: Pagi ini dpt kiriman tabloit ini di masjid. Haha.. sepurane tak obong..tabloit sampah,memprovokasi,ga penting.

2019-01-20 14:15

masketumbar ahmadharry86

saya orang biasa pendukung setia bapak joko widodo 😍☝👍
#2019jokowipresident

@Stakof @fajarnugros Ya semenjak ada pilpres pak,,

2019-01-20 14:15

ig : afratalase mrthvnrvn

PA

@ofasetiyasari Ngakak aku fa 😂

2019-01-20 14:14

ig : afratalase mrthvnrvn

PA

Lisa kalo joget mantul parah, I LIKE LIKE 💗💕💕

2019-01-20 14:14

#TUKANG RETWEET IWANGENDUUT

HIDUP ITU PENUH CERITA

RT @NurSyahbana9: Berapa kali kubu Prabowo menyebarkan informasi hoaks? Gak terhitung jumlahnya

Pernahkah terlintas dipikiran kita, bagaim…

2019-01-20 14:14

luthfi_wibowo@yahoo.com wibowo1202

Pintar

@MataNajwa Harusnya dari dulu

2019-01-20 14:14

Herlin herlin_f

follback⇨Mention please

Shiyokkk ngempet ketawa anak SD coy bilang pumya pacar 1 terus dia mau pacar berapaaaa 🔥🔥🔥

2019-01-20 14:13

Alief Alief2402

TK Kartini 1 | MI Murni Sunan Drajat | SMP Negeri 3 Lamongan | MAN Lamongan | Pendidikan IPA UTM'13 |
I ♥ my family :))

👨🏻‍💼 Gak pengen cari referensi cincin?
🧕🏻 sudah, kari samean ae gelem po ra
Antara mimpi karo ora 🙈

2019-01-20 14:13

ig : afratalase mrthvnrvn

PA

@notannette Mungkin gara" petisi kemaren kali beb 🤔

2019-01-20 14:13

luthfi_wibowo@yahoo.com wibowo1202

Pintar

@detikcom Baguslah

2019-01-20 14:12

M. Habibi Mushab habibi_mushab

Acknowledge that Alloh SWT was the one who found you, not you find Him

Ngaji Ikhya' (Live), 20 Januari 2019, KH. ABDUL GHOFUR (Pengasuh PP. SUNAN DRAJAT LAMONGAN): via @YouTube

2019-01-20 14:12

Edy Kusuma Wijya edy15wijaya

National Awakening

RT @EdhiLmg: @ASapardan Jadi ingat Quik caunt pilpres 2014. semua tv memenangkan Jokowi JK, hanya TV one yg menangkan Prabowo Hatta. https…

2019-01-20 14:12

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Sepertinya aku harus meninggalkan konoha demi menyelamatkan konoha (Jiraiya)

2019-01-20 14:12

ig : afratalase mrthvnrvn

PA

@crushhh______ mau dua"nya boleh?

2019-01-20 14:12

TataEHYUNG 💜💜 Wulanyn19

#방탄소년단 ➡ 🇮🇩A.R.M.Y ➡ OT7💜 @BTS_twt (⬅make me happy➡) @ManUtd ❤

@na_nisav Army BTS

2019-01-20 14:12

DI HATIKU KAMUNOMERSATU

Belajarlah kepada penyair; Tentang bagaimana dia bisa sebegitu hebat menghibur orang-orang dengan puisi dalam patah hatinya sendiri

@saniriyani @mojokdotco Mbak 😂

2019-01-20 14:12

Azis Muhammad Ihsan Official_Azis

97'
Informatika

Tak perlu menjadi orang lain ketika ingin di puja atau dipuji, karena yang terpenting adalah ketika dirimu mampu me…

2019-01-20 14:11

Umi Habibah wizahUmiHabibah

q seorang perempuan, yg lahir di kota tuban, saya mempunyai usaha online,nama usaha q Zara reload & zara olshop, kegiatan sehari - hari jualan online

Kita sadar lah, siapa dan apa yg baik utk Indonesia. Cuma kejujuran kita yg msh berat. #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 14:11

Cicik Cicik_Nurdiana

Saya adalah seorang perempuan , diberi nama CICIK NURDIANA. seorang ibu rumah tangga, kegiatan sampingan Jualan Online

Kita sadar lah, siapa dan apa yg baik utk Indonesia. Cuma kejujuran kita yg msh berat. #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 14:11

Cicik Cicik_Nurdiana

Saya adalah seorang perempuan , diberi nama CICIK NURDIANA. seorang ibu rumah tangga, kegiatan sampingan Jualan Online

Kalau pemimpin sudah bilang #KorupsinyaGaSeberapa bisa kita tau apa yg akan terjadi

2019-01-20 14:10

ig : afratalase mrthvnrvn

PA

@HSW_Noona

2019-01-20 14:10

Umi Habibah wizahUmiHabibah

q seorang perempuan, yg lahir di kota tuban, saya mempunyai usaha online,nama usaha q Zara reload & zara olshop, kegiatan sehari - hari jualan online

Kalau pemimpin sudah bilang #KorupsinyaGaSeberapa bisa kita tau apa yg akan terjadi

2019-01-20 14:10

Umi Habibah wizahUmiHabibah

q seorang perempuan, yg lahir di kota tuban, saya mempunyai usaha online,nama usaha q Zara reload & zara olshop, kegiatan sehari - hari jualan online

2019-01-20 14:10

f a j a r JarrFajarr_

Berita Ter-update

Gelar Wayang Kulit di Ngawi, Kemenkominfo Ajak Warga Aktif Jadi Peserta BPJS Kesehatan Mandiri

2019-01-20 14:10

f a j a r JarrFajarr_

Berita Ter-update

Luna Maya Sabet Penghargaan Aktris Utama Terpilih Piala Maya 7

2019-01-20 14:10

Cicik Cicik_Nurdiana

Saya adalah seorang perempuan , diberi nama CICIK NURDIANA. seorang ibu rumah tangga, kegiatan sampingan Jualan Online

2019-01-20 14:09

Meinft_ Mei27086704

Karna matahari tidak pernah BERTERIAK bahwa dirinya menerangi 🌞

@Meisisella03 Follback dong

2019-01-20 14:09

TataEHYUNG 💜💜 Wulanyn19

#방탄소년단 ➡ 🇮🇩A.R.M.Y ➡ OT7💜 @BTS_twt (⬅make me happy➡) @ManUtd ❤

@blavkook Mauuuu

2019-01-20 14:09

Cicik Cicik_Nurdiana

Saya adalah seorang perempuan , diberi nama CICIK NURDIANA. seorang ibu rumah tangga, kegiatan sampingan Jualan Online

2019-01-20 14:09

ig : afratalase mrthvnrvn

PA

@cizberger Kamu imut sekali ciz 😻

2019-01-20 14:09

Umi Habibah wizahUmiHabibah

q seorang perempuan, yg lahir di kota tuban, saya mempunyai usaha online,nama usaha q Zara reload & zara olshop, kegiatan sehari - hari jualan online

2019-01-20 14:09

Umi Habibah wizahUmiHabibah

q seorang perempuan, yg lahir di kota tuban, saya mempunyai usaha online,nama usaha q Zara reload & zara olshop, kegiatan sehari - hari jualan online

2019-01-20 14:09

ig : afratalase mrthvnrvn

PA

@AyuPuspa_198 Alhamdulillah

2019-01-20 14:08

Cicik Cicik_Nurdiana

Saya adalah seorang perempuan , diberi nama CICIK NURDIANA. seorang ibu rumah tangga, kegiatan sampingan Jualan Online

2019-01-20 14:08

Syaf jauharotus23

@indanariza Ayukkk aku mau join sama kamu wkwk

2019-01-20 14:08

Havito Ihzami HavitoIhzam_

A little more different, better than a little better.

@Acha_JKT48 Matilah gua

2019-01-20 14:08

Havito Ihzami HavitoIhzam_

A little more different, better than a little better.

@N_ShaniJKT48 Dah siang ini

2019-01-20 14:07

Riana LyaniiRiana

Blora 18 Mei 1998 || SMK N 1 BLORA || TAV || K-POPERS

Suka sama kamu tuh kaya belajar fisika ya? Harus memahami jarak, waktu, buang-buang energi, banyak gaya. Itupun aku…

2019-01-20 14:07

Rika rika_sukma

stupid girl

My brain isn't working right now

2019-01-20 14:07

Cicik Cicik_Nurdiana

Saya adalah seorang perempuan , diberi nama CICIK NURDIANA. seorang ibu rumah tangga, kegiatan sampingan Jualan Online

Awalnya, Prabowo mengaku belum tahu soal caleg eks narapidana kasus korupsi yang dibicarakan Jokowi berdasarkan dat…

2019-01-20 14:06

Eka rizqi ekariski_30

•love what you do 😄

Terlalu banyak berkeinginan terkadang membuat ku lupa. Apa yang sebenarnya sudah kulakukan untuk Tuhan hingga sebeg…

2019-01-20 14:06

Benny Suryo Laksono bennysl11

Jomblo
Ijen
Single
Uji nyali

Mboh opo kono jenenge

WA : 085232044572

Waktu kecil kita sering menghabiskan duit orang tua,sekarang sudah besar giliran duit kita habisin untuk orang tua

#anakmami #slankers

2019-01-20 14:06

Umi Habibah wizahUmiHabibah

q seorang perempuan, yg lahir di kota tuban, saya mempunyai usaha online,nama usaha q Zara reload & zara olshop, kegiatan sehari - hari jualan online

Awalnya, Prabowo mengaku belum tahu soal caleg eks narapidana kasus korupsi yang dibicarakan Jokowi berdasarkan dat…

2019-01-20 14:06

luthfi_wibowo@yahoo.com wibowo1202

Pintar

@Fahrihamzah Laporin aja,,,jangankan cuma selembar surat,,muka bengkak aja kalian jadikan Hoax kok....

2019-01-20 14:06

Stevia sustevia

ingin selalu sendiri, biar bisa mandiri, belajar terus, supaya pinter, tinggal diTuban Jatim.🙏🙏🙏🤔🤔🤔

Bukan gajinya, tapi attitudenya yang harus dijaga #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 14:05

bibiya robbanahablana

Suka travelling, mencari sesuatu yg disuka, pengen dibeli semua, biar lengkap kap kaaap. Hidup sendiri di Tuban Jawa Timur😘😘😘😘

Bukan gajinya, tapi attitudenya yang harus dijaga #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 14:05

The Pearl Ocean ThePearlOcean

Pearls symbolise patience, purity, and peace. our pearl jewelry makes a wonderful gift for any occasion.

RT @Visit_Ngawi: ~ InaWeek dipusatkan di Oriental Pearl Tower (OPT) yang merupakan ikon Kota Shanghai yang dikenal secara internasional seb…

2019-01-20 14:05

Willy Wildanahmadali

Jiwa yang Sepi, Sendiri, tanpamu tiada arti, selalu ingin dimengerti, biar tidak sakit hati. hidup dibumi wali Tuban city

Bukan gajinya, tapi attitudenya yang harus dijaga #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 14:05

Moch.Anhar AnharMoch

Bersih,Merakyat,Kerja Nyata

/> #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 14:04

Moch.Anhar AnharMoch

Bersih,Merakyat,Kerja Nyata

/> #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 14:04

Andriani Yovi andrianiyovi

Unesa'17

Aktif twitter/askfm kalo lagi pengen aja si, ini misalnya.

2019-01-20 14:04

martania martania79

berusaha menjadi pribadi yang tidak suka sambat dan tidak menganyelkan.

@9GAG supermie

2019-01-20 14:04

maylana Robbihablii

AQ mah orangnya biasa saja,, bukan yang luar biasa, selalu sederhana, ga tampang kaya2 amat. Hidup di Tuban Jatim

Bukan gajinya, tapi attitudenya yang harus dijaga #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 14:04

Ready stainless straw✨ namaqresa

Bismillah.📍Kendal-Semarang. 💌 Chat shopee/ id line: resanafia.
25-27 januari off pengiriman.

@munbukalapak Sheetmask natrep

2019-01-20 14:04

Khusnun Nahar NaharKhusnun

optimis

/> #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 14:04

Maharani Maharanisajalah

suka yg manis2, selalu ingin dimanja, suka shopping dimall, cari teman sebanyak2nya. tinggal dituban😍😍😍

Bukan gajinya, tapi attitudenya yang harus dijaga #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 14:04

Ready stainless straw✨ namaqresa

Bismillah.📍Kendal-Semarang. 💌 Chat shopee/ id line: resanafia.
25-27 januari off pengiriman.

@munbukalapak Aku ada 28pcs, 14 varian lengkap dm yuk jual murce

2019-01-20 14:04

Nurullisssttt Nurullist1

Bakso sapi aja deh

@Terserahhluu Bilang aja takut g dikembalikan

2019-01-20 14:03

alizawawi alizawawijaya

menjadi pribadi yang tangguh, Bermartabat, dan Cinta tanah air. NKRI Selalu dihati. tinggal di tuban bumi wali

Bukan gajinya, tapi attitudenya yang harus dijaga #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 14:03

alumni 212 (21 februari) embong_aji

aku hijrah (ke london)

@davindjojoastro @zakg__ bajak laut somali, penguasa west blue

2019-01-20 14:03

Jumala sitijuum

Manusia Indonesia, yang mencintai pak Jokowi, dan ingin INDONESIA lebih MAJU, pokoke happy, tinggal di Tuban Jatim

Bukan gajinya, tapi attitudenya yang harus dijaga #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 14:03

Perempuanmu Indriadelia21

A free-spirit woman | Bercita-cita mengelilingi Indonesia bersama kamu. Iya kamu

Macetnya itulohh

2019-01-20 14:03

Faisal Ardiantoko fa06_faisal

Avaible now ||
📍 Bodjonegoro,East Java ||
Ig : faisalardiantoko_

Jokdri out !

2019-01-20 14:03

Khusnun Nahar NaharKhusnun

optimis

/> #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 14:03

muhammad amins muhammad_amins

@nurhadi_aldo keliatannya akun lucu2an
tp ada apa di belakang itu semua!?**#%&?
wkwkwkkwwk

2019-01-20 14:03

DI HATIKU KAMUNOMERSATU

Belajarlah kepada penyair; Tentang bagaimana dia bisa sebegitu hebat menghibur orang-orang dengan puisi dalam patah hatinya sendiri

@mayangseptia_ Jangan gue gue an donk v:
Ilat gue keseleo nih 😂

2019-01-20 14:03

abdul ja ja004589

akhirnya selesai juga. kerja keras minggu ini.

2019-01-20 14:03

Moch.Anhar AnharMoch

Bersih,Merakyat,Kerja Nyata

/> #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 14:03

Nina Andriani ninaadrr

Masih kurang 7jam lagi. Oke baiqlaahh

2019-01-20 14:03

standardizedmind i_nuryanto

pendek, dangkal nan tekstual.

@MarnoMbois Aku trimo mundur, timbang loro ati

Nyanyi to kowe hayo

2019-01-20 14:02

blora.pks.id PKSBlora

Akun Resmi Dewan Pengurus Daerah PKS Kabupaten Blora || Jl. Tuntang No. 1 Kedung Jenar Blora || Telp. (0296) 533177

Tak ada galau krn cinta adlah smangat, tdk ada klemahan krna cinta adlh kekuatan, tdk ada kegelapan krna cinta adalah cahaya #AyoLebihBaik

2019-01-20 14:02

DI HATIKU KAMUNOMERSATU

Belajarlah kepada penyair; Tentang bagaimana dia bisa sebegitu hebat menghibur orang-orang dengan puisi dalam patah hatinya sendiri

@mocha_khairudin @ditanindyak @adimasnuel

2019-01-20 14:02

Indahsari paradigmaindah

hobbynya kuliner dimana2, suka yg pedes2, aneka sambel, buah2 juga suka. tinggal di Tuban kota.🤣🤣🤣🤣

yang namanya korupsi tetap aja salah..gak ada pembenaran untuk hal korupsi
#KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 14:02

TsamrotulQolbi tsamrotulqolbii

Ada banyak hal yang harus kita capai, Hidup g usah neko2, yang terpenting adalah Melangkah pasti, pilih yg pasti2 aja. tinggal dibumi wali Tuban

yang namanya korupsi tetap aja salah..gak ada pembenaran untuk hal korupsi
#KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 14:02

Stevia sustevia

ingin selalu sendiri, biar bisa mandiri, belajar terus, supaya pinter, tinggal diTuban Jatim.🙏🙏🙏🤔🤔🤔

yang namanya korupsi tetap aja salah..gak ada pembenaran untuk hal korupsi
#KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 14:02

bibiya robbanahablana

Suka travelling, mencari sesuatu yg disuka, pengen dibeli semua, biar lengkap kap kaaap. Hidup sendiri di Tuban Jawa Timur😘😘😘😘

yang namanya korupsi tetap aja salah..gak ada pembenaran untuk hal korupsi
#KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 14:02

Willy Wildanahmadali

Jiwa yang Sepi, Sendiri, tanpamu tiada arti, selalu ingin dimengerti, biar tidak sakit hati. hidup dibumi wali Tuban city

yang namanya korupsi tetap aja salah..gak ada pembenaran untuk hal korupsi
#KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 14:01

[TeamIJSJKT48] TIJS_JKT48

Engga Semua Tentang JKT48 Kami Share Disini Tapi Kami Bukan Haters. Kalau Anda Tidak Bisa di Ajak Bercanda Jangan Follow Kami. We Always Support @OfficialJKT48

Official Guidebook Love #TIJS_JKT48BLOG

2019-01-20 14:01

maylana Robbihablii

AQ mah orangnya biasa saja,, bukan yang luar biasa, selalu sederhana, ga tampang kaya2 amat. Hidup di Tuban Jatim

yang namanya korupsi tetap aja salah..gak ada pembenaran untuk hal korupsi
#KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 14:01

alizawawi alizawawijaya

menjadi pribadi yang tangguh, Bermartabat, dan Cinta tanah air. NKRI Selalu dihati. tinggal di tuban bumi wali

yang namanya korupsi tetap aja salah..gak ada pembenaran untuk hal korupsi
#KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 14:01

Arief Wijaya AriefWijay

NeverGiveUp, Always try another chance

WAJIB DITIRU!! Top Global Claude Fox. Gak Kesentuh Mainnya Licin BGT!! Bisa Kill Pake Dexter!!: melalui

2019-01-20 14:01