Tweets at Blora, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Blora, Jawa Tengah 30km.


Search Results

efilni*ufesin haryodanis

medsos = fun = no harm

RT @NurSyahbana9: Lebanonmembakar bendera milik ISIS

Bendera ISIS juga berkalimat tauhid, tapi di negeri yg mayoritas penduduknya beragama…

2018-10-23 16:56

Youth Lab YouthLabZA

A non-partisan think tank for the youth by the youth. We aspire to build youth consensus & put forward youth positions on pressing issues. info@youthlab.org.za

RT @KasiitaMark: @BSenfuka @WorldBank @ThuliMadonsela3 @DeliaFerreira @anticorruption @opengovpart @muzirajohnson @wef @YouthLabZA @iamhamz…

2018-10-23 16:56

Pejuang Kebenaran PejuangKebena12

Pejuang sejati

..Pendapat senada juga dikemukakan oleh Ibnu ‘abd al-Barr, Nabi saw memberikan kepada Ali bin Abi Thalib sebuah pan…

2018-10-23 16:56

Panwaslu_Randublatung PanwasluR

Di sela rutinitas Pengawasan Tahapan Pemilu 2019, Panwaslu Kecamatan beserta staf, sempatkan waktu sejenak bersama…

2018-10-23 16:56

Pejuang Kebenaran PejuangKebena12

Pejuang sejati

...Ibnu Hajar berkata Dalam setiap peperangan Panji Muhajirin diserahkan kepada ‘Ali, sedangkan panji Anshar disera…

2018-10-23 16:56

Rudhin24 rudhin24

Sak pinter pintere wong lanang, nak digetak bojone goblok ndadak // Sepandai-pandainya cowok, kalau diomelin mendad…

2018-10-23 16:56

Pejuang Kebenaran PejuangKebena12

Pejuang sejati

...Seperti halnya Ali bin Abi Thalib adalah pembawa bendera Nabi saw pada saat perang Badar. Hampir di setiap pepe…

2018-10-23 16:56

Pejuang Kebenaran PejuangKebena12

Pejuang sejati

..Cerita ini akan terus langgeng hingga masa kita sekarang dan insyaAllah sampai hari kiamat. Termasuk para pembawa…

2018-10-23 16:56

Katamba Ronald katamba18

Founder,CEO of @afrosoftug @jaguza_app researcher, practitioner Tech enthusiast,Social Entrepreneur,Loves #nature.Like simple things in life #IoT Evangelist E.A

RT @KasiitaMark: @jaguza_app for cattle helps you improve the performance of your farm... #JaguzaLivestockApp

2018-10-23 16:55

Pejuang Kebenaran PejuangKebena12

Pejuang sejati

.Sehingga, para sahabat tidak menemukan satupun tusukan di punggungnya setelah syahidnya beliau. Ibnu Hisyam telah…

2018-10-23 16:55

Ahmad Hikam Musthafa ikamMusthafa

santrine Mbah Wahab || anak lanange ibuk || PMII FUF ✊ || IMABAYA || FKMTHI || mahasiswa IAT Uinsa

@bvdztxi @NUgarislucu kirain di punyaku tok yang error, ternyata emang dikirim 3X

2018-10-23 16:55

Rudhin24 rudhin24

Neni: Bukunya ini harga berapa, mas?
Bayu: 65 ribu, dik
Neni: Dapat bonus, kan?
Bayu: Iya, ada, nanti dapat hadiah…

2018-10-23 16:55

Pejuang Kebenaran PejuangKebena12

Pejuang sejati

Dalam ekspedisi perang Mu’tah. Ja’far bin Abi Thalib telah membawa bendera dan turut menerjang para musuhnya. Belia…

2018-10-23 16:55

Anissa _ zahro anissazahro

Poltekkes kemenkes semarang 5848AFDC

@malikafauz Haiiiiiiii jugaaaaa

2018-10-23 16:55

Diana Riska dianariskafebi

@LuthfanTraps Gak sehaaat

2018-10-23 16:55

Pejuang Kebenaran PejuangKebena12

Pejuang sejati

Betapa hebatnya pengorbanannya di jalan Allah! Namun, pengorbanan ini akan diganjar dengan harga yang sangat mahal,…

2018-10-23 16:55

Pejuang Kebenaran PejuangKebena12

Pejuang sejati

@HanifMaarif3 ...Kemudian bendera diambil oleh Abu ar-Ruum. Tatkala kaum muslim kembali ke Madinah bendera itu teru…

2018-10-23 16:55

Roy 766hi Roy766hi2

RT @NurSyahbana9: Lebanonmembakar bendera milik ISIS

Bendera ISIS juga berkalimat tauhid, tapi di negeri yg mayoritas penduduknya beragama…

2018-10-23 16:55

Rudhin24 rudhin24

Wawan: 28 Oktober hari apa?
Ayu: Hari Sumpah Pemuda
Wawan: Kalau 23 Oktober hari apa?
Ayu: Hari apaan, mas?
Wawan:…

2018-10-23 16:55

Pejuang Kebenaran PejuangKebena12

Pejuang sejati

@herricahyadi Lalu datanglah serangan yang ketiga. Akhirnya beliau menemui syahid. Tombaknya pun patah. Mush’ab pun…

2018-10-23 16:55

walkman_error walkman_error

Hayah mboh

notepad

2018-10-23 16:55

Gaz GagasJanggan

Penggemar klub bola bekel @ManUtd

@howlygrail Sudah diluar logika ini mah 😅

2018-10-23 16:55

SRH-€ducation 🇰🇪 KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is a Strategic Communication Advisor.
#OnlineTelecaster. #Health & #HumanRightsActivist.
#SDG3 & #SDG5.
Tweeting in my personal capacity.

RT @KasiitaMark: Outfitting a sensor & tracking device to a cow's collar/ear/leg/tail, or via an ingestible microchip gives farmers the abi…

2018-10-23 16:54

SRH-€ducation 🇰🇪 KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is a Strategic Communication Advisor.
#OnlineTelecaster. #Health & #HumanRightsActivist.
#SDG3 & #SDG5.
Tweeting in my personal capacity.

RT @KasiitaMark: @jaguza_app for cattle helps you improve the performance of your farm... #JaguzaLivestockApp

2018-10-23 16:54

Pejuang Kebenaran PejuangKebena12

Pejuang sejati

Lalu ia (Mush’ab) menelungkupkan bendera itu di dada dan lehernnya. Dia berseru dengan lantang : “Muhammad itu tida…

2018-10-23 16:54

Rudhin24 rudhin24

Bersyukurlah jika istrimu cerewet kepadamu. Sebab jika dia cerewet ke lelaki lain, kau tak akan bisa bedakan mana k…

2018-10-23 16:54

Katamba Ronald katamba18

Founder,CEO of @afrosoftug @jaguza_app researcher, practitioner Tech enthusiast,Social Entrepreneur,Loves #nature.Like simple things in life #IoT Evangelist E.A

RT @KasiitaMark: Dyk: 1 out of every 2 dairy farms is not profitable. @jaguza_app helps you increase the profitability of your livestock. #…

2018-10-23 16:54

DeKa Dhenny_DK

Setiap orang adalah guru,
Setiap tempat adalah sekolah,
Setiap buku adalah Ilmu.
#YakinUsahaSampai

Jatuh cinta itu satu hal,tp mendapatkan cinta itu harus berusaha dan setelah mendapatkanya perlu melihat jauh kedep…

2018-10-23 16:54

Pejuang Kebenaran PejuangKebena12

Pejuang sejati

@sahaL_AS @BincangSyariah Bendera itu ia (Mush’ab) pungut dengan tangan kirinya. Ia terus bertahan. Namun tangan ki…

2018-10-23 16:54

SRH-€ducation 🇰🇪 KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is a Strategic Communication Advisor.
#OnlineTelecaster. #Health & #HumanRightsActivist.
#SDG3 & #SDG5.
Tweeting in my personal capacity.

RT @KasiitaMark: Dyk: 1 out of every 2 dairy farms is not profitable. @jaguza_app helps you increase the profitability of your livestock. #…

2018-10-23 16:54

yulius kristianto kristianto18

LBRY Moderator & Community Manager of Indonesia Bekerja Keras Demi Masa Depan Cerah . saya orangnya sabar, baik, dan humoris . terlahir sebagai Tjan Swie Liong

Saya suka video @YouTube #89 CUKONG TRADING rakit pc 100juta + tips untuk trader pemula

2018-10-23 16:54

adesuyudi adesuyudi35

Penjaga Warnet.Lathifi Net ...Lead your Life

Saya suka video @YouTube New Pengajian KH Anwar Zahid di Dingkikan Sedayu Bantul Yogyakarta

2018-10-23 16:54

Pejuang Kebenaran PejuangKebena12

Pejuang sejati

@GunRomli ...namun Mush’ab berseru dengan lantang : “Muhammad itu tidak lain hanyalah seorang rasul, sungguh telah…

2018-10-23 16:54

Pejuang Kebenaran PejuangKebena12

Pejuang sejati

@noeruzzaman Pada perang Uhud Mush’ab bin ‘Umair terus membawa bendera itu. Tatkala kaum muslim tercerai berai, ia…

2018-10-23 16:54

Pejuang Kebenaran PejuangKebena12

Pejuang sejati

Keutamaan yang agung dan muliah dalam membawa dan menjaga bendera atau panji Nabi saw telah diraih dengan sempurna…

2018-10-23 16:54

SRH-€ducation 🇰🇪 KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is a Strategic Communication Advisor.
#OnlineTelecaster. #Health & #HumanRightsActivist.
#SDG3 & #SDG5.
Tweeting in my personal capacity.

Dyk: 1 out of every 2 dairy farms is not profitable. @jaguza_app helps you increase the profitability of your lives…

2018-10-23 16:54

Sabhara Polres Ngawi Sabhararesngawi

MEMBERIKAN PELINDUNGAN, PENGAYOMAN DAN PELAYANAN KEPADA MASYARAKAT

2018-10-23 16:54

Kak Budi KakakQBudi

jaga cintamu pada sang pemberi cinta berdzikirlah selalu padanya dan rasakan kedamaian memenuhi hatimu....

Parenting Bersama Kampung Dongeng Bojonegoro, TK Tunas Bangsa Sumberarum Kuatkan Peran Aktif Orang Tua…

2018-10-23 16:53

#FreeUganda Omulungi_Hawt

Loves Christ madly | Ugandan |Content writer | Digital Marketer | PR | #UrbanEdge host- @powerfmuganda | Ambivert | The views here are mine | #PhonePicsUg

RT @KasiitaMark: Outfitting a sensor & tracking device to a cow's collar/ear/leg/tail, or via an ingestible microchip gives farmers the abi…

2018-10-23 16:53

Pejuang Kebenaran PejuangKebena12

Pejuang sejati

Bagaimana sebaliknya bagi pelaku yang menghina dan melecehkan bendera atau panji Nabi saw maka berlaku sebaliknya a…

2018-10-23 16:53

zeynidanf zeynidanf

Mahasiswi rindu tidur siang

Hidup adalah misteri
Sapatau nanti kerja di antv pegang acara karma :')

2018-10-23 16:53

Pejuang Kebenaran PejuangKebena12

Pejuang sejati

@qitmr @noeruzzaman Membawa bendera atau panji Nabi saw merupakan keutamaan dan kemuliaan paling tinggi yang akan t…

2018-10-23 16:53

katende Erick FrostProUg

I lost everything besides faith from God.

RT @KasiitaMark: @jaguza_app can help you with farming problems about disease, Market, Farming Methods, information sharing, Livestock Moni…

2018-10-23 16:53

katende Erick FrostProUg

I lost everything besides faith from God.

RT @KasiitaMark: Which helps poor rural communities in Uganda and entire world to seek information confidently without fear; regardless of…

2018-10-23 16:53

Pejuang Kebenaran PejuangKebena12

Pejuang sejati

@ridwankamil Pembawa Bendera Nabi SAW yang Paling Terkenal Oleh : W.Irvandi #BelaBenderaTauhid . #Tauhid RT @aburasyid13

2018-10-23 16:53

⚽️ SALAAAAH Hiroglif

I'm Mr Bad Guy; I'm Hiro, not Hero

RT @alsyaf: Paket komplit, misoh karo kalimat thoyibah dadi siji. Smh

2018-10-23 16:53

Rudhin24 rudhin24

Hanya diperlukan waktu semenit untuk menaksir seseorang, makanya taksir orang sebanyak mungkin #KompakDamaiIndonesiaku

2018-10-23 16:53

Taufik Hidayat Tupikhdyt

Be Faster

Fastabiqul Khoirot :)

2018-10-23 16:53

putriDestarani PutriDestarani

Ig: Putridestarani_

RT @GagasJanggan: @nanidlot "maaf ya mass, aq ga boleh punya pacar dulu sama mantanku"

2018-10-23 16:52

GENO ERIC genoeric1

DONT EXPLAIN, JUST DO IT, WE DON'T BELIEVE UNTIL WE SEE IT

RT @KasiitaMark: @jaguza_app for cattle helps you improve the performance of your farm... #JaguzaLivestockApp

2018-10-23 16:52

katende Erick FrostProUg

I lost everything besides faith from God.

RT @KasiitaMark: @jaguza_app for cattle helps you improve the performance of your farm... #JaguzaLivestockApp

2018-10-23 16:52

katende Erick FrostProUg

I lost everything besides faith from God.

RT @KasiitaMark: Outfitting a sensor & tracking device to a cow's collar/ear/leg/tail, or via an ingestible microchip gives farmers the abi…

2018-10-23 16:52

Rudhin24 rudhin24

Hidup tuh ibarat padi "Semakin berisi semakin merunduk" artinya? yak betul, kita harus menjadi petani agar menghasi…

2018-10-23 16:52

SRH-€ducation 🇰🇪 KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is a Strategic Communication Advisor.
#OnlineTelecaster. #Health & #HumanRightsActivist.
#SDG3 & #SDG5.
Tweeting in my personal capacity.

@jaguza_app for cattle helps you improve the performance of your farm... #JaguzaLivestockApp

2018-10-23 16:52

Dini Andriani Diniandri_

oxygen

@askmenfess faedahnya apa si marah2 disini 😐

2018-10-23 16:51

AyamPokPok yampokpok

"Mak deg, Mak tratap!"

Motivasi hari ini
~anda tidak akan pernah mencapai kesuksesan sejati kecuali anda menyukai apa yang anda kejakan....!!
tekunla ##yampokpok

2018-10-23 16:51

Jabrik Jabrik86035364

Jabrik

@dindaputri50 Wau keren

2018-10-23 16:51

Rudhin24 rudhin24

Jika ada orang yang menyebutmu jelek, janganlah berputus asa, belum tentu orang tersebut berkata bohong #KompakDamaiIndonesiaku

2018-10-23 16:51

indriadel Indriadelia21

a girl on her word

Pengen tes kepribadian di MBTI, hmmmm signal mana sih...

2018-10-23 16:51

THE KING Klaking_1

Digital Brand strategist @bcmpub USA. founder @GorillaNationUg Author of LET YOUR STORY SHINE ‘ retweets are not endorsements’

RT @KasiitaMark: @jaguza_app can help you with farming problems about disease, Market, Farming Methods, information sharing, Livestock Moni…

2018-10-23 16:51

THE KING Klaking_1

Digital Brand strategist @bcmpub USA. founder @GorillaNationUg Author of LET YOUR STORY SHINE ‘ retweets are not endorsements’

RT @KasiitaMark: Outfitting a sensor & tracking device to a cow's collar/ear/leg/tail, or via an ingestible microchip gives farmers the abi…

2018-10-23 16:51

Didik heryanto Didik99217479

Insya Allah ada jalan

Wawan: 28 Oktober hari apa?
Ayu: Hari Sumpah Pemuda
Wawan: Kalau 23 Oktober hari apa?
Ayu: Hari apaan, mas?
Wawan:…

2018-10-23 16:51

Uub~ ubed28_

Soccer, games, and anything that makes me Happy. Secretary of Attanwir Language Center 👔

@ipulprsb33 @m_syifaf tapi guwedi

2018-10-23 16:51

Didik heryanto Didik99217479

Insya Allah ada jalan

Bila bertemu kotak amal, berhentilah sejenak. Berikan senyuman terbaikmu. Sebab, senyum itu sedekah #KompakDamaiIndonesiaku

2018-10-23 16:51

P I N A! Alfina20_

tweetnya kadang boong, kadang suka dilebih-lebihkan 😂

Aku hanya ingin memastikan bagian jantung mana yang lebih mendebarkan.
Kopi atau senyummu :)

2018-10-23 16:50

Dini Andriani Diniandri_

oxygen

@TelkomCare yes papa

2018-10-23 16:50

Silviana sisil_anna

Silvia, DTG'12 UGM

@herricahyadi Allah SWT berfirman: ‘Dan janganlah sekali-kali kebencianmu terhadap sesuatu kaum, mendorong kamu unt…

2018-10-23 16:50

PPKH Sukoharjo pkhsukoharjo

Akun resmi media sosial PKH Sukoharjo

Ada apa yah

2018-10-23 16:50

Kwikiriza KwikirizaEdith

Human that loves God

RT @KasiitaMark: @jaguza_app can help you with farming problems about disease, Market, Farming Methods, information sharing, Livestock Moni…

2018-10-23 16:50

Kwikiriza KwikirizaEdith

Human that loves God

RT @KasiitaMark: Which helps poor rural communities in Uganda and entire world to seek information confidently without fear; regardless of…

2018-10-23 16:49

Aninda Anggun Sari Ninda88020937

Bersyukurlah jika istrimu cerewet kepadamu. Sebab jika dia cerewet ke lelaki lain, kau tak akan bisa bedakan mana k…

2018-10-23 16:49

Kwikiriza KwikirizaEdith

Human that loves God

RT @KasiitaMark: Jaguza helps people with their farming problems, especially people who are socially or economically disadvantaged.... @jag…

2018-10-23 16:49

Silviana sisil_anna

Silvia, DTG'12 UGM

Sudahkah cinta dan benci kita karena Allah? Atau justru kebencian kita akan mewujudkan perilaku yang tidak adil? Ap…

2018-10-23 16:49

Didik heryanto Didik99217479

Insya Allah ada jalan

Ketika dirundung masalah menyanyilah. Maka kau akan menyadari bahwa ternyata suaramu lebih parah dari masalahmu #KompakDamaiIndonesiaku

2018-10-23 16:49

Silviana sisil_anna

Silvia, DTG'12 UGM

Semestinya. Ketika kita membenci sesuatu mbok ya mikir. Gunakan otak dan akal yang Allah sudah karuniakan ini untuk…

2018-10-23 16:49

Katamba Ronald katamba18

Founder,CEO of @afrosoftug @jaguza_app researcher, practitioner Tech enthusiast,Social Entrepreneur,Loves #nature.Like simple things in life #IoT Evangelist E.A

RT @KasiitaMark: Outfitting a sensor & tracking device to a cow's collar/ear/leg/tail, or via an ingestible microchip gives farmers the abi…

2018-10-23 16:49

PPKH Sukoharjo pkhsukoharjo

Akun resmi media sosial PKH Sukoharjo

#SobatSosial Pelaksanaan FDS Modul 4 Perlindungan Anak di Desa Lawu, Kecamatan Nguter oleh pendamping Dwi Sulis dan…

2018-10-23 16:49

pardii soewarno ✌ pardiraya

Liverpudlian, srimulat, reading, and watching tv. NKRI harga mati!

RT @NurSyahbana9: Lebanonmembakar bendera milik ISIS

Bendera ISIS juga berkalimat tauhid, tapi di negeri yg mayoritas penduduknya beragama…

2018-10-23 16:49

GENO ERIC genoeric1

DONT EXPLAIN, JUST DO IT, WE DON'T BELIEVE UNTIL WE SEE IT

RT @KasiitaMark: Outfitting a sensor & tracking device to a cow's collar/ear/leg/tail, or via an ingestible microchip gives farmers the abi…

2018-10-23 16:49

Moh. Khoirun Nafi' MohKhoirunNafi1

Bekas tinta tinta bekas

@CandraMalik Suwayahen mantun tandur Gus 😁

2018-10-23 16:49

Nurika Falah Ilmania ikafalah

Doraemon

Aku tidak suka saat kamu masih menyebut nama dia

2018-10-23 16:49

BERITA BOLA TERUPDATE hokiae92

😉

I'm live streaming on @YouTube. Come watch:

2018-10-23 16:48

TYAS tyasmahananii

📩 tyasmahananii@gmail.com

@nadyafita96 Aku rindu kamu :"

2018-10-23 16:48

Nani NaniQ67

RT @NurSyahbana9: Lebanonmembakar bendera milik ISIS

Bendera ISIS juga berkalimat tauhid, tapi di negeri yg mayoritas penduduknya beragama…

2018-10-23 16:48

BWANA Josh 🇺🇬 josh_mirondo

Born again| Public administrator|Hustler with a rank of a general|Struggling Blogger| Student of Life| Manchester United |SRHR

RT @KasiitaMark: Outfitting a sensor & tracking device to a cow's collar/ear/leg/tail, or via an ingestible microchip gives farmers the abi…

2018-10-23 16:48

Torero romijuliwanda

Lagi belajar hayati kata2 ini:
Seluas apa ruang hati kita dapat menampung orang lain dengan cinta, seluas itulah negeri yang kita huni...♥ (Anis Matta)

Apa yg sedang dan emang sudah seharusnya dilakukan GARBI, adalah apa yg sering disebut Ustadz @Anismatta sebagai:

INTERVENSI SEJARAH

2018-10-23 16:48

Humaspolseksumberrejo Humaspolseksum2

HUMAS POLSEK SUMBERREJO

2018-10-23 16:48

ard. 14O6OO

🤙🏻

RT @hidayyyyyy: @indomymenfess @giciway Adek kls gw jadi kayak kk kelasnya gini:")

2018-10-23 16:48

NovitaDewiNovel novel_novita

Tidak suka keramaian tapi takut jalan sendiri, hobi membaca, menulis, berkhayal, gak suka kejutan.

Singing in the rain🌧🌧

2018-10-23 16:48

Dedy Kurniawan dedykurnia31

Sedikit demi bukit demi sedikit
Menjadi bukit lama lama menjadi bukit

@assaefy_7 @idwiki @kaesangp Bangsiaaaat

2018-10-23 16:48

Silviana sisil_anna

Silvia, DTG'12 UGM

Sebuah upaya bodoh sudah notog jedog mikirnya alias buntu untuk mencari pembenaran atas tindakan yang salah! #Tauhid - #BelaBenderaTauhid

2018-10-23 16:48

Silviana sisil_anna

Silvia, DTG'12 UGM

Ada yang mengatakan membakar Panji Tauhid demi menjaga persatuan bangsa Indonesia dengan mengambil contoh sejarah S…

2018-10-23 16:47

SRH-€ducation 🇰🇪 KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is a Strategic Communication Advisor.
#OnlineTelecaster. #Health & #HumanRightsActivist.
#SDG3 & #SDG5.
Tweeting in my personal capacity.

Outfitting a sensor & tracking device to a cow's collar/ear/leg/tail, or via an ingestible microchip gives farmers…

2018-10-23 16:47

IMUNK.S imunk_wae

belajar istiqomah

RT @study_dakwah: “Dzikir yang paling utama adalah Laa ilaha illallah (tidak ada sesembahan yang berhak disembah selain Allah).”
(HR. At-Ti…

2018-10-23 16:47

umi renata umijuntak

RT @NurSyahbana9: Lebanonmembakar bendera milik ISIS

Bendera ISIS juga berkalimat tauhid, tapi di negeri yg mayoritas penduduknya beragama…

2018-10-23 16:47

Silviana sisil_anna

Silvia, DTG'12 UGM

Ada yg mengaitkan dgn sejarah umat Islam. Sejarah perang shiffin, sejarah pembakaran Al Qur'an oleh Sayyidina Utsma…

2018-10-23 16:47

Azizah Azizahy_

Twitter baru!

@trisetiautami1 @anantasakit @BNPB_Indonesia @icallegacy @SentotGunawan @DhyaniMega @irmaset17 @BKNgoid Aku dari so…

2018-10-23 16:47

bebek kremes TsamarahNabila

twitter untuk literasi, informasi dan diary.

@TAALIYATU1 Ojok sek enom sakno wkwk

2018-10-23 16:47

Silviana sisil_anna

Silvia, DTG'12 UGM

Tulisan-tulisan untuk membenarkan anggapan bahwa panji tauhid adalah bendera HTI pun bergentayangan. Seolah tak mau…

2018-10-23 16:47

GENO ERIC genoeric1

DONT EXPLAIN, JUST DO IT, WE DON'T BELIEVE UNTIL WE SEE IT

RT @KasiitaMark: @jaguza_app can help you with farming problems about disease, Market, Farming Methods, information sharing, Livestock Moni…

2018-10-23 16:47