Tweets at Sampang, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sampang, Jawa Timur 30km.


Search Results

Fatthony Aunur Rozzy thonyrozzy

Socially awkward. Nerd. Weird. Dreamer. Music lover. Tweeted & followed by @britneyspears on Sept 11th 2013.

Definitely I'm here for it & ready to spend my money to watch the movie 😁

2018-10-24 15:04

miraei nramiirah_

☔☔😔

RT @pecintakasur_: Woy tolongin.. Gue kena azab

2018-10-24 15:04

Risky Eko Saputro risksaputro

Driver di Izzatunnisa Transport
Fb : Risky Eko Saputro

@Marvaceae @BukuMojok @egafansuri Hmm 😏😏 masih belum mba Dyah, aku masih kepo akun Twitter si romlah.. ~~~ kayak du…

2018-10-24 15:04

Berliana badxgirlx__

『OCRP·』❝ A girl who likes models! You like me? i don't like you ❞. Berliana Emerald Pramudita.

:')

2018-10-24 15:04

farah kristanty Summers407

if you want something don't wish for it.
Life is too short to wait | ig: summers407 ask.fm: farablossom | SujuTVXQJYJTaylorSwiftEXO | ulzzangers

gak usah follow saya ya kalo ujung"nya di unfollow ^^ kesel liat org yg begitu ^^ #bot

2018-10-24 15:04

mil lipsthiq

hobinya retweet doang

RT @dewahoya: Wah setelah hidup 25 tahun dan belum punya anak baru tau akutu.

2018-10-24 15:04

TRIV Trvniistnt

Ya Allah pengen marugame udon belom keturutan :(

*membayangkan kesegaran ocha nya*

2018-10-24 15:04

Naaimatur Qubba QuniQu

international relations student |
AIESEC in Surabaya |

@DandiDYuda @anggiritaaa Kaget loh dan

2018-10-24 15:04

Triyonono_grezz_SBC Triyono_grezz_1

@PersegresFC Th dpan kumpul sama Persegres putra dan PSG.

2018-10-24 15:04

Fira 🦊🎮🍋 nandsafira

fan.account | RT a lot | WINNER | #SuperJunior | Red Velvet | yoon kyu wan💞

@ddeungyoonie luwak white coffee hahahahaha
inget dulu heboh banget pada jamannya 😂😂

2018-10-24 15:04

Salma Nur Azizah salma_azizah99

new account

RT @dewahoya: TRIPLE BOX 🔥

2018-10-24 15:04

` slimgode

typing...

@herrysw @agungprazz19 oke siap. Thank u ko

2018-10-24 15:04

radlindoweh RMaulanal

LEGOWO

RT @gabrielkenang: Jarene bapak e.
'Panase srengenge disonggo wong akeh'

2018-10-24 15:04

Naufal Abiyyudien naufal960115

This is my life, my soul, the purpose of my existence

@desydianing Lho lho

2018-10-24 15:04

Bajol Sasmito_Ad

@Rama_hardianto @sevisanjaya Aku seng berjuang, koncoku seng nyanding nang pelaminan

2018-10-24 15:04

Qomariyah Qoriiiy

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec non ultrices nibh. Nam sollicitudin semper suscipit.

RT @dewahoya: Wah setelah hidup 25 tahun dan belum punya anak baru tau akutu.

2018-10-24 15:04

The One Mokodompit One1790

Penyimak

@taufiq_ufiq21 @PadahalNggak @RizieqSyihabFPI kamu yg nanggapi terlalu berlebihan dan sok pintar mba,, mba.. Komen…

2018-10-24 15:04

Suara Pamekasan FM suara_pamekasan

Jl Trunojoyo No 222 Pamekasan |Telp/Fax 0324 323131 | Fanspage PT. Radio Suara Pamekasan l Sms 082 365 966 966 l Streaming at

(24-10-2018) #Rehat siang ini bersama #Philia_Maharani yang akan menemani tretan sampai nanti pukul 15.00 wib. hany…

2018-10-24 15:04

Surabaya Weather SurabayaID

Weather updates, forecast, warnings and information for Surabaya, Indonesia. Sources: USGS.

clear sky -> light rain
temperature up 31°C -> 32°C
humidity down 76% -> 75%

2018-10-24 15:04

deasy deasy_desay

Kenali aku dulu, hakimi aku kemudian deasy.puspitasary@gmail.com

RT @dewahoya: Pisces :

Gampang baper
Sensitif
Ego
Kalo uda sayang, sulit banget buat berpaling padahal sudah diabaikan dia dari jauh-j…

2018-10-24 15:04

Sachio✨ bolukaxx

〖 Fictional Character 〗 I spend most nights at home falling in love with the idea of you. FH UNAIR'16. BUCINYA NCT JUNE SHON YOONSU NJH

@itsbenzion @LOXALABEL

2018-10-24 15:04

NANANG MUJI SUNARNO nanangsunarno

Pendidikan Seni Rupa Dan Kerajinan Universitas Negeri Yogyakarta ig: @nanangsunarno line:nanangsunarno

RT @KKlikmu: Mestinya gak terjadi Pembakaran.
Soal Pembakaran Bendera Tauhid oleh Banser, Ini Kata Pemuda Muhammadiyah

2018-10-24 15:04

Boy Titarsole boytitarsole

PRUDENTIAL Financial consultant pin BB 76A76C75 phone : 081553877877, 082231385300

Sebarkan semangat cinta damai
#alhamdulillah
#proudtobemoslem

2018-10-24 15:04

𝓐lexa. chaewuon

the s in bts stands for skinny and the l in loona stands for legends

RT @yourbaeby__: -- Kehilangan lengan kiri dan setengah kepercayaan diri✨

P.s. feel free to read, reply and correct my first thread. Ini b…

2018-10-24 15:03

Muhaimin Muhaimi58580257

Palenggiyan

@majidabdul96 @BadjaNuswantara Sejarah yang mana anda maksud??

2018-10-24 15:03

Ameera-Style Olshop AmeeraStyle

Tanya & Order : /> Daftar Reseller :

MODEL BAJU GAMIS TERBARU 2018 | ALLONA SET SYAR’I MODERN DAN BERKUALITAS

2018-10-24 15:03

skidipapap sawadikap anamarzuki26

EXO-L
Ig : jeslyn__park
Surabaya, Indonesia

@askmenfess Kuy

2018-10-24 15:03

ocha chogiwooa

❤️🐼

RT @dewahoya: Wah setelah hidup 25 tahun dan belum punya anak baru tau akutu.

2018-10-24 15:03

din a a a a rahajengdn

i always love myself dengan segala imperfection nya.

@master_arwin mapmaap kan newbie :(

2018-10-24 15:03

IMAM malikushaleh

Arsitek Muda

@maaimma_ Kan, butuh sangat pasti
Siap2 aja ma, tak hanya dana, kesehatan juga perhatikan,
Semoga lancar TA hingga Wisuda ya? aamiin

2018-10-24 15:03

Dadang Ramadhan d_ramadhan21

love @riscapuspita so much :)

@chusniatur @bkdjatim coba lihat di daftar sanggahan, saya jg gitu, temen lulus tp saya engga, saya lihat di daftar…

2018-10-24 15:03

Sugiyanto sugiksugiyanto

Sambil transit diperjalanan gak ada salahnya kan coba belajar kembali.
Mencoba mencerna apa itu "sticking point" at…

2018-10-24 15:03

Teguh Heriyanto Egohrynt

An extremely skillful liar

Hasn't smoked for like 16 days. Feels like it's been forever.

2018-10-24 15:03

Mukaje mumuk76

Berkarya untuk Bangsa

@timurkotajogja HTI

2018-10-24 15:03

WTC e-mall wtcsurabaya

WTC Handphone center Pusat Perbelanjaan Gadget Terlengkap

Dududu 😋😋🎶 buat kamu yg pengen LEBIH LEBIH BENEFITNYA gaperlu ragu lagi Samsung Galaxy J4+ dan J6+ jawabannya! Ters…

2018-10-24 15:03

An ndikska

I'm not black, i'm not white, not foreign, just different in the mind. Different Brains, that's all

Wkwk

2018-10-24 15:03

Kamen Rider Kuuga dexdim

John De Britto • Informatics UKDW

Hasil Tes Otak kiri atau kananku: 【Otak kiri (73%) : Otak kanan (27%)】(Dominan Otak kiri · ORDER)…

2018-10-24 15:03

Dian Ulfa Puspita dyanulfap

Ma fi qalbi ghairullah

Iniii @orfanurmaa

2018-10-24 15:03

Nadaya nadjaimanda

can't think of anything cool

mbak2 facial minta maaf karena mencet komedo smpe air mataku keluar, dalam hati: "gak usah minta maaf mbak, i pay y…

2018-10-24 15:03

anu crenatas

*memantao*

2018-10-24 15:03

Mas Zanky SultanZanky

~ mau tau aja 😀

Pak dhe iki lali kasus novel baswedan yo

2018-10-24 15:03

Kurniawan Dalimunthe wandalimunthe

dia punya segalanya, cuma satu aja yg dia gak punya, MALU..!!

@bangjay_jambi @arixid @muna_loe @AfifFuadS Yg gadungan yg gak tau arti tulisan di bendera yg dibakar.. kalo tau ap…

2018-10-24 15:03

Naufal Zufar NaufalZufar6

@HumasPoldaJatim
@Tri_Rismaharini
@DivHumas_Polri
@HumasPoldaJatim
@CCICPolri
@kompascom
@BareskrimPolri…

2018-10-24 15:03

Yuda Surya YudaSurya3

RT @pitoemaniasby: Sedikit kreativitas kami buat mendukung pahlawan yang sedang berjuang.

2018-10-24 15:03

Mukaje mumuk76

Berkarya untuk Bangsa

@nherimahbub1 Bendera HTI

2018-10-24 15:03

Ajun Lilfidianto ajunlilfidianto

RT @achmadronald: Kalo melangkah pun sulit, berarti MLAYUO!

2018-10-24 15:03

RS Islam Surabaya - A. Yani rsiayani

Selamat Hari Polio Sedunia, Bersihkan Dunia dari Virus yang Lumpuhkan Anak-anak.
#haripolio #haripoliosedunia…

2018-10-24 15:03

Bang Anto BangAnt37873424

toko onlineshoop bang jack wa :087700661076

@VIVAcoid @enda_gz PENDAPAT YG MALAH MEMBIKIN POLEMIK..ITULAH KEBENCIAN YG SEBENARNYA..ALLAH AKAN MEMBAYAR CAS...

2018-10-24 15:03

Emkas To live is to love and to serve Emkas8

@ZAEffendy Inilah yg dipertontonkan berulang-ulang
Statement pejabat selalu bertolak bela
kang dgn kenyataan...dipi…

2018-10-24 15:03

Pristiwanika liliapris

Psychology • Life is too short, make it fun! But still in the right path with Allah •

@brambang_z Mbujuk 🤨🤨

2018-10-24 15:03

ARLEAG Promote arleag_sby

MALE / LAKI 🌀
PAID PROMOTE 🌀
ava & kesayanganq 👉 @Carolina_glow 👈 🌀 header 👉 @bomalangreal 👈 🌀 akun ke-2 @arleag_sby1 akun ke-3 @arleag_sby3 🌀

#RECOMMENDED4BO
#RealAngels #RealAccount

@Justicia_vanda
@Sabrina_open
@bomalangreal
@PatriciaNasby…

2018-10-24 15:03

Yunike tedyunike

This is how my story goes...

RT @dewahoya: Percayalah, yang terbaik tidak akan pergi meninggalkan :)

2018-10-24 15:03

Adi tri laksono B aditrilaksonob

@owlyrapunzel ihi

2018-10-24 15:03

An ndikska

I'm not black, i'm not white, not foreign, just different in the mind. Different Brains, that's all

@kaskus Pernah nonton Di yutub ada yg bahas ini

2018-10-24 15:03

🌻🍉 nandairiyanti

Bucin alias Budak Cincau station.

Banget.

2018-10-24 15:03

NEWSのイチゴ🍓 Love baby けんけん💛 micchanyu

Doumo Micchan desu! 💛💜💚💖 |
ジャニーズ 大fan です
NEWS 💜💖💛💚| ジャニーズ WEST | 関西ジャニーズJr. | なにわ男子 | SixTONES | Sexy Zone | Johnny's & Associates

@kiriechan Iya iih michikentonya ada 2 malah :(
Kyohei di golongannya yoshi dkk 😂

2018-10-24 15:03

daya dayita rifqiajir

rayufilms on instagram.
perusuh @kotajancuk.
work for @jaan_indonesia.

@ishomnia Cuk. Jeneng mbois iku.

2018-10-24 15:03

Yoga Andika YogaAndikaF

Tweetku cuma sebatas nggladur

@ernestprakasa Kagak usah ngarep koh

2018-10-24 15:03

Ari ayuanggraaaa

📩 ariayuay@gmail.com

gakpapa, hanya saja ingin menangis tersedu-sedu saja hari ini. gakpapa, saya hanya lelah, itu saja.

2018-10-24 15:03

175 hari lagi 🇮🇩 pilih 02 👈 👆 SukaBasaBasi

AYO 🇮🇩 #2019GantiPresiden |
terlahir sebagai oposisi .. | orang bilang basi.. tapi itu bisa jadi barang bukti. |
ketika RT bukan berarti setuju

RT @m_nurfatoni: Hingga tahun keempat berkuasa, pemerintah Jokowi-JK belum melunasi janji kampanye menuntaskan kasus pelanggaran HAM berat.…

2018-10-24 15:03

RS Islam Surabaya - A. Yani rsiayani

Terimakasih Dokter Indonesia atas segenap bakti. Selamat Hari Dokter Nasional
#rsi #rsisurabayaayani #rsislamayani…

2018-10-24 15:03

UNAIR AmericanCorner unairlibamcor

Sudut Baca tentang Amerika Serikat hasil kerjasama Kedubes AS dan @unairlibrary Kami berada di Lt 3 Kampus B; dikelola Bagian Humas #PerpusUNAIR

Thank you for all the participants for today's EPIC series program. It was so much fun! Don't worry, we will notif…

2018-10-24 15:03

Adhe Ndung57

🇮🇩

RT @PutraPrastama: Kamu itu ya emang _______ nya hati. Bisa-bisanya ninggalin aku pas lagi sayang ssyangnya.

#recehkantwiter #RecehkanTwit…

2018-10-24 15:03

wartini riskynu58140762

fearless so must go on

@marierteman Mungkin penginnya langsung dilantik gak usah pake pemilu pak...

2018-10-24 15:03

ً nathaliariskii

мama Roѕмαlιɴα! ♡

Specially my twinnie. @guantengpt

RT @dewahoya: Wah setelah hidup 25 tahun dan belum punya anak baru tau akutu.

2018-10-24 15:03

CelotehSurabaya CelotehSurabaya

Berita Paling Anyar Seputaran Surabaya Khususnya dan Jawa Timur Hanya di @CelotehSurabaya

Incar 3 Poin, Uston Nawawi Instruksikan Rifky Afryan dkk Mematikan Sayap Persib

2018-10-24 15:03

Ziye-vly。DI PINNED JUAL ALBUM #EXOCOMINGSOON sygexobts

01L ¦ fg/pa/ba/ca -- multi fandom♡ twan kuyper♡ 5sos♡ thai -- gak suka fanwar army-exol lah orang gua ada di kedua fandom :) eh tapi gpp aku cinta pertikaian :)

RT @naddtys: @nctzenhalu GADA YG NYURUH PANGGIL DADDY PANJUL

2018-10-24 15:03

skidipapap sawadikap anamarzuki26

EXO-L
Ig : jeslyn__park
Surabaya, Indonesia

@askmenfess Hae

2018-10-24 15:03

Sachio✨ bolukaxx

〖 Fictional Character 〗 I spend most nights at home falling in love with the idea of you. FH UNAIR'16. BUCINYA NCT JUNE SHON YOONSU NJH

@kyerixx mau tutor sm ak ga?

2018-10-24 15:03

@gunawan1420 gunawan14204

Kami warga Surabaya mendukung Kegiatan *PEMILU 2019 AMAN, DAMAI DAN SEJUK*

2018-10-24 15:03

Ovi Nadya Ocsylla ovinadyaocs

Talk about shit

@Fathandamar Ya khaliq... Yang Maha Pencipta... Mengapa engkau menciptakan manusia setengah vampir yg semenyebalkan…

2018-10-24 15:02

Mustofa El Abdy tofaelabdy

Sport Journalist of | Football From Monday to Sunday

2018-10-24 15:02

Jonggring Saloko Druginesia

Jeremiah 17:7 | Hana's

@NonaAgassi @hati2dimedsos Ya allah.. Coba itu cowo, anyang2en pasti dia :(

2018-10-24 15:02

Ditampol. raditampol

The best will stay. Jangan tegang-tegang banget disini nanti impoten.

RT @pecintakasur_: Woy tolongin.. Gue kena azab

2018-10-24 15:02

AbdullohMunir abdullohmunir

Lahir di Bulan Leo dan Suka dengan Desain dan Fotografi. Makanan Fav. Indomie Selera ku.

Kepingin Deh Ketemu, Berjabat Tangan dan Berfoto dengan Bpk Presiden RI.

2018-10-24 15:02

Wariman Wariman_

Lost All Hope Was Freedom.

RT @dyanulfap: @orfanurmaa Bijak menerima perkataan, bener bgt.

Orang kan macem-macem yah, kadang yg sepele malah tersinggung. Atau yg ket…

2018-10-24 15:02

Did not wake up yuanptra

l've found things aren't black and white. l've lost things that were right in sight. l've had my share of discouragement. I tried to forget, I'm just like you

@AditPanda

2018-10-24 15:02

𝓢𝓪𝔂𝓪𝓷𝓰 🐷 healahbro

Orangnya penakut ,tidur aja tutup mata 🙈

@_Raanst @Wariman_ @Rbnrfd Belom coba mas, gak tau baik apa engga :)))

2018-10-24 15:02

MAMAK GUANLIN🤓 lalanad__

Psikologi UHT'15 | Wanna one - EXO -SVT💕💕

nih ya... sekarang sih emang nggak nangis :". tpi nanti...bulan....desember... :"

2018-10-24 15:02

#JokowiLagi felim20000

tambahkan bio ke profil...... #jokowi1xlagi 🙏 1 untuk Indonesia #Indonesiaber1

RT @Eliaresa: @Neng_Geulis_ @felim20000 @bk52news @NurSyahbana9 @YRadianto @RelawanJokowiID Kebijakan ini sangat bermanfaat bagi seluruh Ma…

2018-10-24 15:02

Ferry C. Setiawan metamorfora19

Deen Assalam دِيْنَ السَّلَامْ #GGMU #A7X foREVer | Univ. 17 Agustus 1945, Surabaya | Instagram : metamorfora19

Jangan bertingkah layaknya kau yang selalu mengalah.

2018-10-24 15:02

pia⚡ hubahoba

multifandom 👍

RT @dazzlekims: @askmenfess hati2 ada makhluk kecil ijo mata satu tukang julid

2018-10-24 15:02

Mukaje mumuk76

Berkarya untuk Bangsa

@mw_abbas @bengkeldodo Bendera HTI itu

2018-10-24 15:02

oohFadiyah🌿 kimfaoh_94

EXO my UNIVERSE ~♡♡♡

EXO FOR EXOL
NO EXO NO LIFE 💗
엑소엑소엘우리는하나👫👬👭

INGIN ALBUM TERAKHIR MEREKAAㅠㅡㅠ

#WannaOne

2018-10-24 15:02

𝓢𝓪𝔂𝓪𝓷𝓰 🐷 healahbro

Orangnya penakut ,tidur aja tutup mata 🙈

@AkuErwan @Wariman_ Kirain nasi kecap

2018-10-24 15:02

Fatthony Aunur Rozzy thonyrozzy

Socially awkward. Nerd. Weird. Dreamer. Music lover. Tweeted & followed by @britneyspears on Sept 11th 2013.

@fahmirreza Kena lidah aja

2018-10-24 15:02

@februantoro1965 februantoro1965

To Be Number One

Kalau 100 janji dan baru dipenuhi 70 bukan kebohongan mas, tapi kinerja. Lha sekarang mas Zonk sebagai wakil rakyat…

2018-10-24 15:02

fat, my middle name dahliaFATmawati

tea lover

RT @ajiedimm: FESTIVAL BINEKA AIRLANGGA
💠BINGKAI BUDAYA💠

📸 Lomba Fotografi Sejawa Timur - Bali
Tema : Local wisdom
"Multi kultural dala…

2018-10-24 15:02

88.1 Kota FM Sby kotafm881

Radio Dangdut Surabaya ~Streaming : IG : @kotafm881

STREAMING YUK !!!!!!!

2018-10-24 15:02

Rw Ren riii_nayy

.
JH KELLY BEE WALLET
Kini beli dompet berasa lebih happy, karena packaging cantiknya serasa dapat kado special bua…

2018-10-24 15:02

🍌 Suxgab

🍻 + ⚽ = 💚

RT @AyienDN: Brow brow sosmed hanya untuk nyampah jadi jangan lah anda baper kalo anda baper berarti anda sampah :p

2018-10-24 15:02

𝓢𝓪𝔂𝓪𝓷𝓰 🐷 healahbro

Orangnya penakut ,tidur aja tutup mata 🙈

@gibrannoufaln @Wariman_ GAK MAU
MAUNYA MASGIB
BODO DEH AH DAGIB SUGIB DUGIB

2018-10-24 15:02

101.1 ISTARA HITS RADIO istarafm

101.1 ISTARA HITS RADIO | Phone 031-5323432 | Jl. Panglima Sudirman 72/III Surabaya

Lights - Ellie Goulding #NowPlaying #IstaraFM [13:02 wib]

2018-10-24 15:02

Al Fawwas AisyahRossi

Yaa Allah mudahkanlah aq dalam mencari rizki-Mu,semoga jadi berkah,Amin

@smartfrencare KUOTA #REJEKISMARTFRENCARE
Yuk ikutan @musaropah7 @AliAkrom1 @arfibambani

2018-10-24 15:02

Brandon De Angelo brandonizer0

FANSCLUB : BRANDONIZER

Ini Spesifikasi Asus Zenbook UX391UA, Laptop Standar Militer

Asus menyematkan sejumlah spesifikasi unggulan dan ci…

2018-10-24 15:02

James Wongsodiwirjo Jr. jestermedia795

If you want to know me #better? Ask my parents. When the #LedZeppelin #DieHard fan, meet #ABBA Biggest fan. Now I'm here today.#Wacthout ⚠🚹🚺🚼😷🌋🚨

Ask @GiaPratamaMD

2018-10-24 15:02

S h o f i y a t u n S y a m w i l potrehkoneng

you're what you're thinking.. so what am i thinking? a cup of coffee.. :)

@indofeminis @ID_Voxpop Saya jilbaban. Pernah dapat pertanyaan are you moslem? Trus dilain kesempatan mbaknya musli…

2018-10-24 15:02