Tweets at Kota Surabaya, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Surabaya, Jawa Timur 30km.


Search Results

Anis.A AnisAniabih

Hijau hijau Kebanggaan ku..
Shoping Hobby ku.
Nasi Jagung Kesukaanku.
Selalu termotivasi.
Mojokerto TT ku.

Calon pemimpin koq bilang #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 14:32

ava korea younghpon

🙂

RT @somactha: OREO DESSERT BOX✨

ini thread ala-ala aja sih karena banyak yang mau resep+cara buatnya🤣

btw ini no oven dan no mixer jadi g…

2019-01-20 14:32

pandu sandhya reza PanduSandhya

se-yogyanya biasa saja

@fahmiagil @Lungokaji @RenoFadhil @mas_icang

2019-01-20 14:32

Muhamad Ismail S liam_helash

liam is mail || my Trip nung skol || let's studying n keep healthy

@Indostransfer 😁😁

2019-01-20 14:32

Arabella. cheeryblssom

defsoul only. between being an infj libra and airlangga univ stud.

:(

2019-01-20 14:32

Dian Rizki Ramadhani dhanisdianry

Traveller || UGM - UNAIR || sanguinis - melankolis

Makasih perjuangannya!

2019-01-20 14:32

Didi didisarkodi

Alhamdulillah

2019-01-20 14:32

Tukimin Joyo Slendro slendro_slendro

Salah satu rakyat dari sekian rakyat yang susah dijaman presiden Jokowi.
Menolak komersialisasi penderitaan rakyat bagi kepentingan perut sendiri.

@muhammadinddra1 @DClothingbrand @japemethe_dab @gembrit @albertpanjaitn @pLeboiQ @jokowi Kapan RS diurus ?.. Kami…

2019-01-20 14:32

🔂 DellaDN

pegimana dang?

Wes a panas kabeh

2019-01-20 14:32

Kumara. stabanmadra

Il che significa, cani rumorosi.

@FANBASEBOKEP Yuk

2019-01-20 14:32

DNK.id DNK_id

Bahan cangkrukan untuk kita semua. Karena Aku adalah Kamu

Kalo kebelet, tapi belum nemu toilet, ya genggem batu aja Bosquw~

2019-01-20 14:32

Ti Damayanti LittleTi_

97's Kiddo

@FSulgani @CenayangFilm Gilaaaaaaakkk🌩🌩🌩

2019-01-20 14:32

Lamsturhamlir Lamsturhamlir18

Pengamat

@WhiteTitiek @mochamadarip @jokowi I know but this is really silly
Konyol maksimal

2019-01-20 14:32

Gading gadingyp

Paruh waktu diudara

RT @zeriandrifin: @gadingyp widih akun anyarr. Akunmu seng iki apa kabar? Wkwk @teddybreak8bit

2019-01-20 14:32

Ahmad Suyuti Kaltara AhmadSuyuti3988

@panji_pradana99 @saididu Merakyat sekali pak presiden kita ini @jokowi dan sangat layak utk kita perjuangkan ke periode kedua beliau..

2019-01-20 14:32

bubbles chaa_richa

when it's rain, just raining

@bulutangkisRI Yaampun sedih uwe

2019-01-20 14:32

[OPEN COMMISSION] on Pinned Tweet~ petisssmadura

Cintailah ploduk-ploduk indoneisya

Edy akhirnya mundur, mau fokus meranin drax

2019-01-20 14:32

RamahTamah Laddadee

25 y.o |
Hai Mas, jamaah subuh di masjid mana?

@sebuahanagram Yhaaa

2019-01-20 14:32

Muhammad Fajriansyah MuhFajriyansyah

Allah SWT, Family, Juventus, Football Lovers, Music & Kuliner

RT @princehendra09: Breaking News....Ketum PSSI Edy Rahmayadi resmi mundur, terima kasih Pak Edy atas dedikasinya #KongresPSSI #EdyOut htt…

2019-01-20 14:32

Lutvi PakarBlog

Owner

PKS aja udah siap adu gagasan:

1. SIM Seumur Hidup
2. Pajak Tahunan Motor Kecil DIHAPUS
3. Perlindungan Tokoh Aga…

2019-01-20 14:32

Larasati laras4ti_

Hidup tak sebatas angan dan mimpi

Bkn mustahil yg suka Grusa Grusu akan terperosok.#GrusaGrusuPrabowo
#KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 14:32

ayin ayindadm_

seenaknya z.

RT @dewahoya: Selama apa pun kamu buka instagram, ujung-ujungnya balik ke Twitter buat sambat.

2019-01-20 14:32

SKE48 Fans Surabaya SKE48Fans_SBY

SKE48 Fans Surabaya|SKE48 ファン・スラバヤ|Always Supported @ske48official|from Surabaya "The City of Heroes" for SKE48|SKE48大好き!

SKE48 Ameblo
(鎌ºωº田)<細くでも長く。

2019-01-20 14:32

irfan irpunramadhan

akun baru karena @irfanrramadhan terkunci. forever.

wait itu yg tengah aku ga salah liat kan?? @filasafiamarsya

2019-01-20 14:32

anak indie x home rifaatlaini

30 des 2017. 15:20

RT @dewahoya: Golongan abis bangun di hari minggu trus bengong-bengong doang.

2019-01-20 14:32

Aiden deathdayx

Aiden Lee ©
Happy Death Day

@smutls Boleh

2019-01-20 14:32

SKE48 Fans Surabaya SKE48Fans_SBY

SKE48 Fans Surabaya|SKE48 ファン・スラバヤ|Always Supported @ske48official|from Surabaya "The City of Heroes" for SKE48|SKE48大好き!

SKE48 Ameblo
最高のキメ写真!く( ̄(工) ̄)っま

2019-01-20 14:32

Ronny Hidayat ghoendhoel

Life is Journey, yuk #Trailveling yuk

Bapak yg di dekat pasar Pasreh gak jualan lagi, ini nemu di Jl. Raya Jaddih, es sudah dalam kondisi dibungkus.

Ya…

2019-01-20 14:32

Dwiera Ira_Dwiera

Cintai ususmu 💞

@AnjuRohim Polback nju

2019-01-20 14:32

Diah Puspita Diah_Puspita14

2 : 214 ❤️
PsyUM '14
#COYG

I liked a @YouTube video Traktir 30 Juta Ke Calon Menteri Pendidikan Masa Depan di Jepang!!!!

2019-01-20 14:32

Asmuji Humas Sukolilo mdr Asmuji15

2019-01-20 14:32

vevek Erigummybear

relationship; love hate with @smtownglobal

DEK JENNN😭😭❤❤

2019-01-20 14:32

Nuqtoh laela_zahro_

Aibku tak terhitung, ibadah sering linglung...

-AFM

RT @dewahoya: Agar menjadi orang yang lebih baik. Selamat pagi ❤️

2019-01-20 14:32

Rizka rizka_910

ceritakan ttg lelahmu hari ini. aku siap mendengarkan :))

@WongDaurUlang Demikian

2019-01-20 14:32

Pujangga Gagal Balen gagalbalen

TUKANG GAMBAR PARTIKELIR I SAK KAREPE DEWE DIBAWAH NAUNGANE TUHAN

@Sokran__

2019-01-20 14:32

j.won😱 laelasay

byg😱 6661

@rlthingy ada tapi dikit

2019-01-20 14:32

Fita FtEndriS

@gulaquh @wimardd @district9area @womanfeeds Pengetahuan baru, makasi udah jawab 😁

2019-01-20 14:32

raaa tiramidsu

'99 - cyber account✨

RT @dewahoya: Anjay romantis juga nih :)

2019-01-20 14:32

Mz abdillaharf

mohon maaf sekadar menginginkan
🙏

AB Three 🙌

2019-01-20 14:32

Toni.Hamzah ToniHamzahh

Indonesia mencintai pak Jokowi. indonesia maju butuh dukungan kita. sapu lidi buat nyapu. kopi hitam teh manis. didalam masjid sambil merenungi nasib.

#KorupsinyaGaSeberapa

Bayangkan betapa suramnya kalu dia berkuasa...

#KorupsinyaGaSeberapa
#Ari1

2019-01-20 14:32

🐾 mxatcha

Hanya akun suka suka Blablabla

@beauthingy pake basic skincare kak fw sama toner
saranku pake tonernya cosrx abis itu kalo udah cocok baru make serum kalo dibutuhin

2019-01-20 14:32

RamahTamah Laddadee

25 y.o |
Hai Mas, jamaah subuh di masjid mana?

@sedotanSupreme kamu sombing ga folo aku. Gak aku ajakin getring lo.

2019-01-20 14:32

diana krisdiyanti febidiana07

FIORI LINGERIE SURABAYA

di SEGO Sambel CAK UUT

2019-01-20 14:32

#2019PrabowoPresidenRI naga_ulung

RT @SururSaifuddin: Selamat Datang Sandi Uno di Madura

2019-01-20 14:32

FOUR STUDENT official_4S

Girl Band from Surabaya. Member Acc : @Salsabilaww_4S @Andiinew_4S @TasyaM_4S @naabilaaw_

This Member :
@/Salsabilaww_4S : This Leader and Dicipline member . This Name is Salsabila Audia . His Fans Name SalsabilaKu.

2019-01-20 14:32

Novia Tyas noviviatyas

Good fight Greysia/Apriani.
Terima kasih buat perjuangannya.
Walopun belum juara tetap bangga sama kalian 👏👏👏
#MalaysiaMastersSuper500

2019-01-20 14:32

Yuliaa Yuliaa28167158

@yuliaaanl

RT @dewahoya: Yah makin bertambahnya usia kita berfikir makin realistis, uda gak cuma cinta-cintaan lagi. Tapi bagaimana juga tanggung jawa…

2019-01-20 14:31

Husnie Wiranata Husnie_wiranata

RT @hamimarifin_: wahai Netijen, begini seharusnya sabar itu..

2019-01-20 14:31

Kumara. stabanmadra

Il che significa, cani rumorosi.

@askmenfess Lah bodo amat

2019-01-20 14:31

ndyasrrz deaagt

🇲🇨|🇰🇷
αugust my hαppiness.

RT @dewahoya: Yang sudah tak bisa lagi bersama, jangan dipaksa. Biarkan dia temukan kembali kebahagiaannya yang belum tentu lebih baik dari…

2019-01-20 14:31

mas gocil adetiya_ap

ngeyeel sejak dalam kandungan 🐊

@bulutangkisRI set 1 sergapan apri dan drive.e bnyak dapet poin, set 2 set 3 kurang konsis, semangat girllsss 👏👏👏

2019-01-20 14:31

. taetiseyo

Panggil saja aku titik

New day, new tweets, new stats. 2 followers, 0 unfollowers. Via good old

2019-01-20 14:31

Tri Andika Renata Siswoyo dikars_

Rasionalitas tidak dibangun melalui fakta dan kebenaran melainkan opini dan perspektif.

@nksthi Kangen di tronjal tronjol

2019-01-20 14:31

Bella. isaaab_R

Electromedical Engineering

Maen ama temen2 kantor aah

2019-01-20 14:31

j.won😱 laelasay

byg😱 6661

@koreanthingy seunghee

2019-01-20 14:31

Didi didisarkodi

Membodohi pendatang

2019-01-20 14:31

Asmuji Humas Sukolilo mdr Asmuji15

2019-01-20 14:31

Clarita janaclarita

peace hunter.

@ar_mitade @gradisayn Makasi mitaa, aamiin
btw kmren kita grebek kosmu lo hehe

2019-01-20 14:31

Rucha | Hijab Baby Naya ruchaelhann

#bajuanak #turbanbayi #brosshijab

Saya menjual SWEATER ANAK ... seharga Rp35.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2019-01-20 14:31

alx vangkelau

fvckin account | NSFW | catch me by DM | suka-suka aja sih

@cravingasf Udah di kick dari grup alter. Mending nulis blog aja deh wkwk

2019-01-20 14:31

Lio leolionata

curated by your God /. terima jasa editing kehidupan

RT @e100ss: Tri Rismaharini Walikot Surabaya mengajak semua warga mematuhi semua kelengkapan berkendara. Risma bahkan juga mencontohkan bah…

2019-01-20 14:31

Firrrrr yabuginago

buat jualan aja sih

@munbukalapak Full set apa gimana nder

2019-01-20 14:31

Gaga itsgaga_

Java-Chinese ○ Cuddle Addict ○ Biasa Bertindak Sebagai Imam

@FANBASEBOKEP Bileh, sama receh nya dongg😌

2019-01-20 14:31

Hendra *Pilih Presidennya #01 jubelekete

Berusaha bangkit dan merangkak ke atas setelah jatuh ke dalam jurang yg sangat dalam.

RT @NurSyahbana9: Apakah Asing marah ketika blog Mahakam, blog Rokan, Freeport dll di rebut kembali? Pastinya

Ini penegasan bahwa Prabowo…

2019-01-20 14:31

dzulkarnains dzulkarnains

iG:dzulkarnains | NKRI HARGA MATI | free your mind from worries & expect less. Makarti Bhakti Nagari

Dengan mundurnya Edy, pucuk organisasi PSSI untuk sementara dijabat oleh Wakil Ketua Umum PSSI Joko Driyono. |…

2019-01-20 14:31

As Triyono Putro as_triyono79

mencari ridho & rahmat Allah SWT dalam menjalani hidupku...

RT @dhaanoe: Kami tidak lupa
#SelamatTinggalJKW

2019-01-20 14:31

Nelly Green nelly_green

Football💜 Slank💜Ikuta Toma💜 Daydreamer 💜

RT @herrysw: Hujan-hujan begini makan jagung bakar kayaknya asyik.

2019-01-20 14:31

Moh. Mizan Asrori mizan_ori

Santri | Traveler | Blogger | Volunteer | Gusdurian |
'Upgrading motivation bisa melalui kontemplasi tentang apa yg telah kita raih'

😐

2019-01-20 14:31

Dita Dwi Lestari ditadwi_23

Matematika 16 ITS•
STI 51-020

RT @dewahoya: Yah makin bertambahnya usia kita berfikir makin realistis, uda gak cuma cinta-cintaan lagi. Tapi bagaimana juga tanggung jawa…

2019-01-20 14:31

RamahTamah Laddadee

25 y.o |
Hai Mas, jamaah subuh di masjid mana?

@punjungas @sedotanSupreme @Vrnac @healahbro Kalimat persuasif macam apa iniiikkk

2019-01-20 14:31

syakrey syakrey

Hidup adalah sebuah perjalanan yang meninggalkan jejak kenangan.

RT @SururSaifuddin: Selamat Datang Sandi Uno di Madura

2019-01-20 14:31

Mztok Design mztokdesign

RT @BonekMenur1927: P$$I KAPAN WARASé ???? !!!!!!!!

2019-01-20 14:31

Weemel nisrinamal

1210.

RT @dewahoya: Golongan ngidupin tv di kamar cuma biar gak merasa sepi aja.

2019-01-20 14:31

BRIGADE01 PAPUA BARAT Join2019B

@panji_pradana99 @saididu #JokowiOrangBaik masih di butuh semua masyarakat di Desa krn dia sd banyak berbuat di desa..☝️

2019-01-20 14:31

IG : Dewahoya dewahoya

I am 1 % human 99% sambat | Business: hoyadewa@gmail.com

RT @dewahoya: Macam-macam #GorenganSetan

Ada-ada aja nih yang nge share di grup 😭

2019-01-20 14:31

Rizka rizka_910

ceritakan ttg lelahmu hari ini. aku siap mendengarkan :))

@mahyuz_ Kamu bapaknya

2019-01-20 14:31

Slamet ND Permana slametndp

Pecinta bantal guling

@galiharsap Lagek ngeh, sing garai ngelamun kon ahahaha

2019-01-20 14:31

Tataadi TataAdi_

taaa

@rageldk Ngakakk coyy udah punya anak ternyata, malunya kek gimana ituu:v

2019-01-20 14:31

diskilalapo vennyhbsr

a diary of me

@zahwasalsabil13 Yahh itu semua menu ketika w nanti berhasil kurus HAHAH

2019-01-20 14:31

boz klowor bozklowor

konsultan aset, keuangan, dan managemen

Mediasi antara warga dan PT integra
#wedoroklurak

2019-01-20 14:31

💮 yulyndrr

bawah bahagia bersyukur

berat baca thread ini, tapi bikin melek. baca ya!

2019-01-20 14:31

Aditya Iqbal AdityaIqball

RT @bimawinarta: Ketika pantat terlalu OP @partweetcipant

2019-01-20 14:31

Paeh FaizElmie

x sabarnya nak blik kpg bulan 2 ni , i miss my family so muchh

2019-01-20 14:31

Fatthony Aunur Rozzy thonyrozzy

Socially awkward. Nerd. Weird. Dreamer. Music lover. Tweeted & followed by @britneyspears on Sept 11th 2013.

Alhamdulillah akhirnya sampai di rumah dgn selamat :)

Langsung seketika ingat kalo notulen rapat kemarin Jumat belum selesai dikerjakan 😩

2019-01-20 14:31

Cak X8 Cak_X01

Fans berat Chelsea, Penggemar kopi dan roti. Hobi Olah Raga dan Olah Jiwa.
Surveyor, Survivor, Life is Journey To The End Of East Bay.......

@felagonna @PowerEmak @agit2530 @r_suryatoga @LinNasution @NonaCarina Baru awal aja sudah kelihatan watak otoritern…

2019-01-20 14:31

Tri Andika Renata Siswoyo dikars_

Rasionalitas tidak dibangun melalui fakta dan kebenaran melainkan opini dan perspektif.

@NUgarislucu Saking tinggi ilmunya sampek nggak tau dia ngomong apaan

2019-01-20 14:31

Meita Ferdiana MEITAFER

senyum dulu dong!

Alhamdulillah yaallah.... Alhamdulillah 😇

2019-01-20 14:31

Asmara Sukma AsmaraSukma__

Epilogue to the arrogant.

My eyes see darkness clearly

2019-01-20 14:31

Perempuanmu Indriadelia21

A free-spirit woman | Bercita-cita mengelilingi Indonesia bersama kamu. Iya kamu

Liatin senyum kamu aku auto kenyang

Haha basi

2019-01-20 14:31

Syarifah Diana P syarifah_diana

Make it easy, life is choice..

Pertandingan Final WD #MalaysiaMastersSuper500 hari ini gila sih..
Tetep semangat Greysia/Apri
Selamat Yuki/Sayaka…

2019-01-20 14:31

ketumbar febriafar

TGIF = Thank God I'm Febri

@askmenfess Duo favoritku nabilagardena dan cindypriscilla

2019-01-20 14:31

rizal trihas rizalhast

dream,hope and faith ... |do good do well 😉| badminton 🏸^^ | IG-Line: Rizalhast (^_^)9

@andhito_smg set-3 mainnya kurang berani kurang nekat , penempatannya juga kurang bikin lawan repot

2019-01-20 14:31

Effendy Moehammad moehammadeffye1

safety riding

@imam_nahrawi Gak pengen dgr kabar PSSI kah pak..? Joko driyono mimpin lo pak..... 🤣🤣🤣

2019-01-20 14:31

Ahmad Suyuti Kaltara AhmadSuyuti3988

@panji_pradana99 @saididu Salam dua periode

2019-01-20 14:31

Al-Farossy FarossyAl

2019-01-20 14:31

Heri Supra Nata heri_soepra

Penggemar Persebaya 🐊

RT @BonekCampus: @fim_mifta Nah inikan bukti kalo memang kepengurusan PSSI tidak sehat. Percuma ganti nakhoda kalau ABKnya itu itu aja dan…

2019-01-20 14:31

Fahri Fauzi Fikri _FahriFauzi_

Wake up, use you're brain. Dan berkaryalah. -mr.B- #IWillSurvive

RT @Ceptantan3: Teu kudu gede
Teu kudu loba
Kenbae leutik saeutik g nu penting mah barokah
Keep calm and bersyukur

#ieuOMOnganAing

2019-01-20 14:31

Namira Salsabila A NamiraApriliaa

the one who loves 7 eventho my friend call me 6.

grey-apri is the real definition of comeback stronger.

that was a good game! semoga bisa revans dari fuku-hiro asap!

2019-01-20 14:31

HistoCloth HistoCloth

Visit our web /> Create your Custom Tshirt Here !!

Perbedaan Ukuran & Fungsi GORILLA POD Small (S), Medium (M), Large (L)

2019-01-20 14:30