Tweets at Kota Surabaya, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Surabaya, Jawa Timur 30km.


Search Results

Khilmi Sabikhisma J khilmi_

Suka Nglayap

Dilema piknik

2018-06-20 06:42

Frisco Wareckowa FriscoWareck

Tuhan adalah Pelita HidupKu

PBB pertanyakan undangan kunjungan HAM Indonesia ke Papua | BERITA PAPUA - #Jayapura #Papua

2018-06-20 06:42

Raffa Raffa82768220

@sarah_ardhelia @_tantesarah Mau dong jilmex

2018-06-20 06:41

PengawalKece'👸 Cece_naJokowi

Do not listen to people but prove the facts!!!
#2019TetapJokowi

RT @Eliaresa: @SafitriJo @jokowi @KemenPU @ulinyusron @RizmaWidiono @JajangRidwan19 @andreOPA @kangdede78 #2019TetapJokowi

2018-06-20 06:41

Prima Radio Surabaya PrimaradioSBY_

MUSIK ENAK SEHARIAN | WA : 0811301038 | Telp 0317388500 | IG : @primaradiosurabaya

#1038fm #nowplaying Kuingin - Gigi | streaming klik #musikenakseharian
stop piracy | buy s…

2018-06-20 06:41

Rosco Radio Surabaya roscoradio

Chat WA/LINE +6282266100056 | 90.6 fm Surabaya | Office @primaradioSBY_ Ruko Plasa Segi 8 Blok A – 826 Lt. 3 Jalan Patimura,

#roscoplaying All I Ever Do (Is Say Goodbye) - Zak Abel | streaming klik | mangkalnya bala…

2018-06-20 06:41

➰wahbi achmad wahbialk

Akun ini milik swasta 🔴

Cewek main tiktok saya beri ampunan asal bisa menghibur si sahrul

2018-06-20 06:41

Miss_politicy MPoliticy

women

RT @MPoliticy: @RestyCayah Bersatulah... rakyat harus menjaga jabar agar aman dan damai

2018-06-20 06:41

NoraAmirah NoraAmirah

Love is in the air..

Astghfirullah أستغفرالله Astaghfirullah أستغفرالله Astaghfirullah أستغفرالله Astaghfirullah أستغفرالله Astaghfirullah أستغفرالله

2018-06-20 06:41

Caco® Cacoriginal

Official Cacoriginal

Tetew hhh..
Eid Mubarok 1439 H

2018-06-20 06:41

Nova Yolanda Gita .R NYolanda_

Cewek itu kalo udh dibikin nyaman mana mungkin nyari kenyamanan dari yg lain. karna dia akan mempertahankan org yg udh bisa ngasih hal itu.

2018-06-20 06:40

ddws! diandewis

HKT48-下野由貴 fans from indonesia 😆😆

Mai-chan G+

2018-06-20 06:40

JEM nietes_jem

🔥💙

🍺🍻🤘

Fuck! Walay kuryente!!!

2018-06-20 06:40

Farid H. Gunawan farid_hartono

@detikcom Termasuk dirinya sendiri...

2018-06-20 06:40

HACKED Mbakk :v Destria_adel

Akun ini di hack oleh Cyber, jika ingin akun kembali tebus pulsa 100K.. hubungi dari akun ini..!!

Akun ini di hack oleh Cyber, jika ingin akun kembali tebus pulsa 100K.. hubungi dari akun ini..!! #6

2018-06-20 06:40

hip dianhpsr

just talking nonsense. wks.

so pureee❤

2018-06-20 06:40

Ava Shakina AvaaShakina

Sekolah Islam Athirah Baruga, dan Sekolah Islam Athirah Bone.

2018-06-20 06:40

IG @MonsterCulun17 monsterculun17

Saya cuma orang bodoh yang sedang belajar. Cuma orang gak baik yang lagi memperbaiki diri. Cuma orang miskin yang membiasakan hidup sederhana dan apa adanya...!

ayo pergi bersamaku > Lagi Mabar on #BIGOLIVE

2018-06-20 06:40

mytiketpulsa mytiketpulsa1

Kami perusahan yang bergerak di bisnis e-commerce tiketing and pulsa. Berbentuk Distributor keagentan bekerja sama dengan induk perusahaan terbesar kedua MMBC

Promo Tiket ( TKI ) menggunakan Cathay
Pasific (CX)
Jakarta - Hongkong Rp 1.909.000 sekali jalan kode trbg CX 776…

2018-06-20 06:40

🏞️ andirkh

iki brewok opo sulak? ehehe. tweet random oleh Andi R. Hermawan

btw mbk2 yg jual es kepal milo di ujung jalan pulo wonokromo cantiq ugha. tp apa itu cm fatamorgana aj?

2018-06-20 06:40

ChandraSapoetRa

talk only, actionnya klo sempet itupun klo ngakk males.

RT @CSRbrand: Open Pre Order Jersey Fantasy.
Sesi pemesanan: 25 Juni - 7 Juli 2018
Harga Rp 170.000 (DP Rp 100.000)
Free Name & Number (NNS…

2018-06-20 06:40

Gus Nana gusnanadotcom

Jasa Bikin Web & Jasa Pasang Iklan Google Adwords
Jln. Banyu Urip Lor V No 100 Surabaya
Hp : 0815 1515 7516
Hp : 0813 57 444 314
Pin BB 7DEEEFBE

Open Slot Belajar Google AdWords Full Praktek
3 Hari Di Kota Bandung 👍 Minat Gabung ? Yuuks Daftar👇

2018-06-20 06:40

Raffa Raffa82768220

@manda16807394 Pgi2 da sange

2018-06-20 06:40

Comrade Jasph wodemingzishijb

Polyglot | BS ChE pero gustong mag BS Economics or MS Meteorology | Philippines x Indonesia

@veronmae thanks! 😄

2018-06-20 06:39

Al - Fatich Ridho_AlFatich

vocalis at jam'iyah sholawat Al-Fatichiyah ||










follow instagram : @ridho_alfatich

@Telkomsel paket internet mingguan yg 3GB. kok lo gak tau. aneh

2018-06-20 06:39

Soi 😊 ariyandi501

pecinta buku

@fajarsuwon @dwiyasko hla lek masalah Banci, Ko?

2018-06-20 06:39

Kepala Keluarga hizkiahahaha

PEJUANG CICILAN 21

@tinaawiarsih Trus deact wkwk kebaca lama2

2018-06-20 06:39

nayanatrash

ㅤong seongwu atau wong yukhei?!

Apakabar nanti :( jam segini blm bisa bobo @wonyourgn

2018-06-20 06:39

Stella Mundung mundunk

let the sea set you free 😊✌ #20062018

2018-06-20 06:39

CSR brand CSRbrand

Less Production More Quality | WA - 085822221927 | csrbrands@gmail.com

Open Pre Order Jersey Fantasy.
Sesi pemesanan: 25 Juni - 7 Juli 2018
Harga Rp 170.000 (DP Rp 100.000)
Free Name & N…

2018-06-20 06:39

火影 オビトRyn FHarugon

An Orphan who doesn't have anything. 大好きよ Fans
@FatinSL
@Haruka_NKGW10 @Karaage_Mayu @BABYMETAL_JAPAN @Persib @officialasroma

RT @fparawansyah: @UviaVia Aku Kolombia, kamu Kroasia
Kamu pilih dia, ok usahaku selama ini sia²

2018-06-20 06:39

Frisco Wareckowa FriscoWareck

Tuhan adalah Pelita HidupKu

Malaita bertahan dukung pembebasan Papua Barat | BERITA PAPUA - #Jayapura #Papua

2018-06-20 06:39

ISTARA 101.1 FM istarafm

Surabaya's #1 Hit Music Station - 101.1 FM | SMS 0818301011 | Phone 031-5323432 | Jl. Panglima Sudirman 72/III Surabaya

Fly - Radhini feat. Ramengvrl #NowPlaying #IstaraFM [04:38 wib]

2018-06-20 06:38

nayanatrash

ㅤong seongwu atau wong yukhei?!

Lagi2 ga bisa bobo

2018-06-20 06:38

reborn cuk jancokfamsby

JOIN YOK COK! GAREK MENSYEN AE LEK AREP JOIN. JOK LALI #JANCOKFAMS NANG BIO REK!

#openfollow gae wong jowo seng isok jowoan /?

2018-06-20 06:38

Mas Ahmad AhmadAlghurobi

|#motivasi |#inspirasi |#kata²mutiara

Banyak berbicara pasti banyak akibat, dan banyak membaca pasti banyak pengetahuan.

2018-06-20 06:38

Al - Fatich Ridho_AlFatich

vocalis at jam'iyah sholawat Al-Fatichiyah ||










follow instagram : @ridho_alfatich

@Telkomsel kalo gue yg mention. pasti balesnya lama. nunggu di marahi terus. bales dong mention gue sebelumnya

2018-06-20 06:38

Briliant Akbar DanBriliant

biar underground asal kelakon

#BahagiaItuSaat
Kita ngumpul, ngobrol kesana kesini.
Bukan menunduk ketawa sendiri.
Terus sending emoji....

2018-06-20 06:38

mytiketpulsa mytiketpulsa1

Kami perusahan yang bergerak di bisnis e-commerce tiketing and pulsa. Berbentuk Distributor keagentan bekerja sama dengan induk perusahaan terbesar kedua MMBC

Ingin photo prewedding yang menarik, anda bisa terbang ke lokasi tersebut, dapatkan tiket termurahnya di…

2018-06-20 06:38

Agnesia Putri Agnesia_Putri99

Hanya karena pernah terluka, tak berati kamu harus takut mencinta. Ada seseorang yg tepat untukmu di luar sana.

2018-06-20 06:38

To.Rock bintangtamu_

semakin kenceng,semakin nikmat

RT @HoofdbureauID: Reaksi ketika tahu CUTI diperpanjang

2018-06-20 06:38

lndfals_oi lndfals

terima jasa spanduk, giantflag, sablon kaos, sticker dll
info order: WA 082139940785

Bismillah, buka lagi gengs..!!!

2018-06-20 06:37

Prima Radio Surabaya PrimaradioSBY_

MUSIK ENAK SEHARIAN | WA : 0811301038 | Telp 0317388500 | IG : @primaradiosurabaya

#nowplaying #1038fm I Don`t Want To Miss A Thing - @Aerosmith | streaming klik

2018-06-20 06:37

Rosco Radio Surabaya roscoradio

Chat WA/LINE +6282266100056 | 90.6 fm Surabaya | Office @primaradioSBY_ Ruko Plasa Segi 8 Blok A – 826 Lt. 3 Jalan Patimura,

#roscoplaying Brother - Kodaline | cek lagunya langsung klik | Join IG klik…

2018-06-20 06:37

Mikhael Ferdian Novanata ferdi_jrc

Cardio excersise!! 👊👊👊

2018-06-20 06:37

Rosalina Lotaknio rosalinalotak

Aq gak butuh followers yg TL nya Jorok dan Porno...awas tak BLOKIR !!

Cobalah berurusan uang dengannya jika ingin tahu watak seseorang .

2018-06-20 06:37

Richard Allen iA7med08

Formerly @iA7med80 Romani Originally from Florida, living in Indonesia. Nenávist ti nesluší! iA7med80@outlook.com •RT ≠ endorsement•

2 lives were just lost in #Tennessee. #POTUS, it’s time to do something. #BackfireTrump

2018-06-20 06:37

ORDER? DM/LINE orsehas

( half rp;ca;pa ) jasa buat video anniv, FMV, pinned, event, edit pic couple, perbaikan acc termurah! testi? cek pinned. fast respon? chat line ID: orsehas

jasa edit video, pic couple bisa bayar pake acc

T lelang acc

2018-06-20 06:37

Malikii malikifachrizi

((@DESCHADENFREUDE)) XII IPA 2's Captain. #smala

BRITISH IS BULLSHIT

2018-06-20 06:37

Ronie S Ronie_Rindu

persepam

#FotoProfilBaru

2018-06-20 06:36

╭∩╮(`⌒´メ)╭∩╮ GokilRizky2

★█▀░█▀█░█░░█░░█▀█░█░█░█★ ★█▀░█▄█░█▄░█▄░█▄█░█▄█▄█★ ██▓▒░F░O░L░L░O░W░░M░E*█ I FOLLBACK░▒▓█

Gk pagi gk sore mesti sama sama sepi ..

2018-06-20 06:36

Nova Yolanda Gita .R NYolanda_

Jadi penggemar rahasia itu nggak enak ya. Mau cemburu tapi gak ada hak. Cuma bisa merhatiin dari kejauhan.

2018-06-20 06:35

Dinar Yousi DinarYousi

Ada pepatah jawa: "Jujur Ajur", artinya orang yang jujur akan tertimpa kehancuran atau hal-hal yang buruk. Pepatah…

2018-06-20 06:35

ISTARA 101.1 FM istarafm

Surabaya's #1 Hit Music Station - 101.1 FM | SMS 0818301011 | Phone 031-5323432 | Jl. Panglima Sudirman 72/III Surabaya

Spend The Whole Night - Osvaldorio Feat. Jonah4Lyfe #NowPlaying #IstaraFM [04:35 wib]

2018-06-20 06:35

➰wahbi achmad wahbialk

Akun ini milik swasta 🔴

Pengen rasanya jadi pembimbing anak tiktok di kota pamekasan. Biar lebih tau gmana cara goyang dua jari yang lebih khusyuk dan berfaedah

2018-06-20 06:35

#2019GantiPresiden putraj919

kan kucari dia yang kini menunggu hadirku yang Hanya Allah yang tau dia berada. semga cepat kutemukan dia yang Allah takdirkan untuk temaniku dalam rumah tangga

@mr_elbarack Penguasa sinting. Menafsikan istilah hanya kalo nguntungin. Yang g nguntungin dibuang dan org lain yg…

2018-06-20 06:35

Wong MOJOKERTO kotakumojokerto

Official twitter untuk orang MOJOKERTO dan SEKITARNYA

Mojokerto, iku kotaku..

2018-06-20 06:35

eilmyazmn _begedil

So come and set the mood right.

RT @Meng_ll: When you have a toddler in tow and an infant coming soon, you need uncluttered spaces to move freely, and also..... most impor…

2018-06-20 06:34

eilmyazmn _begedil

So come and set the mood right.

RT @Meng_ll: Sticking to monochrome colour scheme with a touch of green because it's safe, and classy.

2018-06-20 06:34

farah kristanty Summers407

if you want something don't wish for it.
Life is too short to wait | ig: summers407 ask.fm: farablossom | SujuTVXQJYJTaylorSwiftEXO | ulzzangers

gak usah follow saya ya kalo ujung"nya di unfollow ^^ kesel liat org yg begitu ^^ #bot

2018-06-20 06:34

RAWR Kpop Shop rawr_kpopshop

KPOP Fandom Bagpack • Tas Ransel • Poster • Phone PaperCase • KeyChain/Strap Phone • RESELLER WELCOME! • SMS/WA : 089636484333 •

New Produk • Suju Bagpack Multifungsi• Only 180K • Minat? SMS : 088801734259 / вв pin:3268CDFE •

2018-06-20 06:34

Sang_Pengembara PutratpyIshak

RT @Inunkbellis: @cakimiNOW Semua bergerah untuk #JOIN2019

2018-06-20 06:34

Dayun #FNI PurworOjek

Hobi nyinyirin orang nyinyir|#pekerjakeras #antimiras #antikyai_medsos #CintaIndonesia #doyanBaca #penyayang #antihipokrisi yg asal ngebacot tanpa tahu konteks

RT @NurSyahbana9: Prabowo Nilai Ekonomi Indonesia Dijajah Asing

/> 👇 Perhatikan video pernyataan Hasyim Djojohadikusu…

2018-06-20 06:34

Dadang Setywan DadangSetywan5

hidup bahagia

@rugratzrascal @Cewek_PS Joooz...moncrot...

2018-06-20 06:34

Raffa Raffa82768220

@_tantesarah Pgi2 di masukin nukmat tante

2018-06-20 06:33

Lailatul Lailiyah lailyy_

Diketahui, ditanya, ditinggalkan.

Haha :'))

2018-06-20 06:33

Rosco Radio Surabaya roscoradio

Chat WA/LINE +6282266100056 | 90.6 fm Surabaya | Office @primaradioSBY_ Ruko Plasa Segi 8 Blok A – 826 Lt. 3 Jalan Patimura,

#roscoplaying Asa - Masqa | streaming klik | mangkalnya bala muda penuh gaya
Beli lagu yan…

2018-06-20 06:33

Dit dit adit! additeru

Moody • Teenager • Different • Dangerous • Friendly • Editor • ♥Music Direct • Moslem • IG: @additeru • •

Saya suka video @YouTube TIADA LAGI (Cover) by CASSIDY LA CREME - [Mayangsari - Amy Search] Orang Putih Minah

2018-06-20 06:33

Lala lalanuzula88

📌 engineering student ITS

RT @Haninaaas: kenal dr dunia maya itu emang rada ga mengenakkan sih, soalnya ntar waktu ketemu face to face nya bakal jadi gak natural.
Bu…

2018-06-20 06:33

Dadang Setywan DadangSetywan5

hidup bahagia

@Cewek_PS Mantaap...oeeey...crot...

2018-06-20 06:33

Lala lalanuzula88

📌 engineering student ITS

RT @Haninaaas: Kadang kangen ben isuk nang sekolah trs berinteraksi mbek konco2

2018-06-20 06:33

Asan Bin Qomaruddin Ibnasanmail

Ayoooook ramaikan Media Sosial dgn hal2 yang positif, sehingga hal2 yg negatif tenggelam oleh hal2 yg positif 💪💪💪 Resurrection Ertugrul movie lover

RT @pkskabmojokerto: Suasana di posko mudik pks kabupaten mojokerto. @PKSJATIM @PKSejahtera @e100ss

2018-06-20 06:32

aris ariishadi

15/07/15
• PT. Petrokimia Gresik
• Allah ♥
• SBY-GSK

Terima kasih TikToker Sudah bikin aku ketawa subuh ini :(

2018-06-20 06:32

Prima Radio Surabaya PrimaradioSBY_

MUSIK ENAK SEHARIAN | WA : 0811301038 | Telp 0317388500 | IG : @primaradiosurabaya

#1038fm #nowplaying Hanya Dirimu - Bayou | streaming klik #musikenakseharian
stop piracy |…

2018-06-20 06:32

mytiketpulsa mytiketpulsa1

Kami perusahan yang bergerak di bisnis e-commerce tiketing and pulsa. Berbentuk Distributor keagentan bekerja sama dengan induk perusahaan terbesar kedua MMBC

berfoto prewed di
tanah lot, asyik juga. dapatkan tiket terbangnya di termurah se-indonesia

2018-06-20 06:32

ISTARA 101.1 FM istarafm

Surabaya's #1 Hit Music Station - 101.1 FM | SMS 0818301011 | Phone 031-5323432 | Jl. Panglima Sudirman 72/III Surabaya

Solo - Clean Bandit feat. Demi Lovato #NowPlaying #IstaraFM [04:32 wib]

2018-06-20 06:32

adiba ciderbane

flop account suspend me twitter i dare

ugh his mind!

2018-06-20 06:32

FOUR STUDENT official_4S

Girl Band from Surabaya. Member Acc : @Salsabilaww_4S @Andiinew_4S @TasyaM_4S @naabilaaw_

Hello.. This New Girl Band from Indonesia,Surabaya .There are four icon: Smile,Smart,Dicipline,Cutte.

2018-06-20 06:32

Pocong TimeLine ocongTL

Ini cerita tentang ocong dan kuntil tanpa mereka atau dia:)

Sesungguhnya semakin buluk sebuah baju, maka semakin enak dia dibawa tidur.

2018-06-20 06:31

Pandu Putri ManMolit

among the waves

Dari isya ke subuh, how i luv kasur so much

2018-06-20 06:31

afafrihawi afafrihawi001

ربنا آتنا في الدنيا حسنه وفي الاخرة حسنة وقنا عذاب النار

RT @Liaisti_1: @sandraldantas13 @SafeerButt4 @mawarbe08 @Hsnklil @ChefYousuf @walad_rwsh2 @MrNaassir @IShahzad2011 @hamoo5000 @daeng_mataha…

2018-06-20 06:31

ZAYN MUT zaynmut

DREAM BELIEVE & MAKE IT HAPPEN!
I’m AGnation (Positivity, Loyalty, Diversity, Fanmily, Unity).

Nobody knows what's exactly inside your heart. (thanks for everything, between sad and happy) i don't even know you…

2018-06-20 06:30

Nova Yolanda Gita .R NYolanda_

Jika kau memilih untuk pergi, kaumalah semakin berada di dalam hati.Kepergian membuat otak dan hati sulit melupakan.

2018-06-20 06:30

Dian Paramita dianparamita691

Suka yang panjang tp ga gede hehehehe

Muncrat dimulut deh

2018-06-20 06:30

Eric D Ericads_

@sastragala

2018-06-20 06:30

Ava Shakina AvaaShakina

Kok bisa? Buktinya, dlm 5 tahun kekuasaannya (2004-2009), grup bisnis keluarganya kebanjiran proyek skala besar.

2018-06-20 06:30

Yudianto Suryo yudicirelli

Learning from experience to be a better reference.,
Mr Worldwide (y)

70.“Berdoalah sambil berusaha, agar hidup jadi tak sia-sia”. ##JustLikeOldTime

2018-06-20 06:30

➰wahbi achmad wahbialk

Akun ini milik swasta 🔴

Di luar sana banyak orang pas lebaran tapi gak makan.

2018-06-20 06:30

➰wahbi achmad wahbialk

Akun ini milik swasta 🔴

Muka pas pasan aja masih ngeluh badan lebaran. Klo aril tatum mengeluh gitu mah wajar.

2018-06-20 06:30

➰wahbi achmad wahbialk

Akun ini milik swasta 🔴

Jadi manusia ribet amat yaa, pas bulan puasa pengen cepet2 buka puasa. Pas bulan puasa udah selesai lu ngeluh badan elu lebaran.

2018-06-20 06:30

k o r b a n k a c a n g. Diiannb

tsundere

RT @rskiiamalia: karena gak semua yang kita mau langsung kita dapetin cuy

2018-06-20 06:30