Tweets at Kota Salatiga, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Salatiga, Jawa Tengah 30km.


Search Results

HEHEHEHE HaiNamakuIra

CA/FA

(Auto follback kok, kalau gak di follback berarti rai mu elek WKWK gak deng canda kok)

@womanfeeds mau, dom solo

2019-05-19 15:44

Shevando sepaando

Philippians 4:19

@alifiasya Sama-sama

2019-05-19 15:43

Bambang Eka Purnama masbambangnet

Suka Menulis

PEMKAB Sragen Berikan Amnesti Denda

2019-05-19 15:43

Bang sus susanto_ncus

Deary pribadi yang tidak ditulis tiap hari. Ambil baiknya, buang buruknya
.
.
.
.
sudah tua, jangan baper baper

@jaelanifajar74 Iya silahkan mau tanya apa?

2019-05-19 15:43

Namung Mbambung😌 ratih_hidayah

Educational Tecnology Man jadda wajada !!! Hamba yang hilang pencari wangsit / I can Find the Miracle of life😇 here :) Insyaallah

😌mengalur alay

2019-05-19 15:43

yuyun yuyunwhyunngsh

aku anaknya introvert kalau lg sendirian.

@Adalahjodohmu Astaghfirullah akhi 😥

2019-05-19 15:43

miro.kstuff miro_kstuff

Sell kpop stuff, Shopee ID: miro.kstuff,IG testi : @/testimiro.kstuff,PO BT21, SPAO, DAISO, Shopen,
Office hour : 10.00 - 23.00 WIB,
DM or mention us!

@indomymenfess Sini ndeer

2019-05-19 15:43

babydif🌻 difadwimulyaalp

we do weird shit sometimes

RT @Syohrian_: @difadwimulyaalp umur emang gada yang tau ya, padahal kemaren masih 20, sekarang udah 21 aja, panjang leher ya, makin tua, m…

2019-05-19 15:43

Shevando sepaando

Philippians 4:19

@c00klat Dasar

2019-05-19 15:43

Orang Baik Baik FirmanAdiL

Jasa Persewaan HT & Proyektor
085888234326

@arjunsurra Golek opo lur?

2019-05-19 15:43

Aurorra hafizah auro_rra

kesederhanaan yang bersahaja

@nagacoder @Kulinobareng_ Amiinn....😁😁

2019-05-19 15:43

berniat_diet hylyhhh

mencari penjual pil anti bucin

aduh ngakak bgt liat mukaku jaman duls

2019-05-19 15:43

cheese chocoo______

hey gw cewe y.

SANAP

2019-05-19 15:43

nisaaww nissalistya

butuh jasa sedot dosa.

@twitkocheng Bisa diem gitu kucingnya wkwk

2019-05-19 15:43

#JarangPulang bintoL0L

#OverlandTourguide 🏝 || instagram: @bintoro13 || email: bintoro.riyan@gmail.com || 📞/wa: 082350593732

@sukma_tika Yg idup tp ga sadar jg banyak kok

2019-05-19 15:43

yuyun yuyunwhyunngsh

aku anaknya introvert kalau lg sendirian.

@dwiresaa_ Ayo belajar lagi biar paham ✊

2019-05-19 15:43

JMPH atotherrera29

Neanderthal woman that got killed by being fucking dumb

@amramyyy itweet ko to haaa

2019-05-19 15:43

ponda мυнaмad yυѕυғ nandнιтo a pondamyna

@orangdewasaa Diem syg, ababmu bauk

2019-05-19 15:43

Indah Sulistyarini Indahpandaan

😘

RT @TehTJEMPLUNG: WAKTUNYA POLBEK AN !!.
Start 13.30 sd 14.30

1. Yg Dah Follow Aku, Info di Koment
2. Yg Sudah aku Polbek,Aku LIKE Kasih T…

2019-05-19 15:43

☕TEH TJEMPLUNG™🇮🇩 TehTJEMPLUNG

Cara Asyik ngeTeh bersama Prabowo Sandi |
| Media Kampanye Kreatif Prabowo Sandi

Yang Ikut Saling Folbek di Twit Saya
13.30 sd 14.30
WAJiB Folllow Temen Lain
Jangan Nunggu Di Follow Duluan

Jam 1…

2019-05-19 15:43

brown aldianohh

fortune's always hiding,

@dindaasekara_ apakah anda mengajak saya ke jalan yg sesat?

2019-05-19 15:43

Team Cersei LuciaSetyo

Just Me

@Dishubkotasmg @DishubJepara @ganjarpranowo Saya wisatawan lokal aja dipalak. Gimana dgn penumpang bule yg bareng d…

2019-05-19 15:43

#2019PrabowoPresidenRI izharchaniago

#Indonesia 🇮🇩 - #minangpride 🇩🇪 - #spirit212
- #gazawillbefree 🇵🇸 #antikomunis - #syiahbukanIslam

RT @TehTJEMPLUNG: Yang Ikut Saling Folbek di Twit Saya
13.30 sd 14.30
WAJiB Folllow Temen Lain
Jangan Nunggu Di Follow Duluan

Jam 14.30
S…

2019-05-19 15:43

Nguehehehe_ RoySu_Prime

Go Go Yona Rangerrr KIII 🤟

@Melati_JKT48 Siaaappp

2019-05-19 15:43

Cholis Fitriyanto cholliessfeat97

Aku adalah orang yang sederhana, ingin menjadi sukses dan bisa membahagiakan kedua orang tua || Pin : 5C7FBBB1 || ig : cholisfeat97

Jika kamu habiskan waktumu
tuk dia yg terus buatmu
menangis, kamu akan
kehilangan kesempatan
bertemu dia yg mampu buatmu tersenyum

2019-05-19 15:42

Aku Kenapa Nidaulch2

maapin suka berisik

@ReyhanIsmail_ Rahasia ilahii

2019-05-19 15:42

Sastro Moeni bobi_cahyadi

asset management

@BuddhisGL semoga suhu suhu dr siau lim pay turut menjaga persatuan dan kesatuan dengan jurus tapak budha nya

2019-05-19 15:42

Yasmine🌻| hiatus erichocohwall

[99L] BUCIN FOR SEVENTEEN & THE BOYZ 💦 PRODUCE STAND🖇

@ctbzale Nder mau plissssss.. :(((

2019-05-19 15:42

InterMedia.my.id intermediasolo

InterMedia Adalah usaha dibidang Multimedia dan Internet untuk keperluan Promotif dan publikasi

Sragen Berikan Amnesti Denda

2019-05-19 15:42

Komunitas Pemantau-Jabar DikiraDilan

Saatnya menjaga gawang dengan memantau penginputan data Form C1 di website KPU

@MCAOps Bravo

2019-05-19 15:42

🎈 miawsr

no me importa.
04'l
—mbaran haruto

@Mwoyeah ayo mutualan ngehe, lagi nyari temen teume uga 😂

2019-05-19 15:42

PeninggiBadan Sragen Tiens_Sragen

READY PENINGGI BADAN DI SRAGEN JOGJA = LINE:@blz0121v WA: 089672741910 =Full Stock Pelangsing, Penggemuk, Pemutih, Masker Spirulina, Vitaline, Chitin= ALL BPOM

jual alat kesehatan di Sragen, WA 089672741910 LINE: @blz0121v(BERNA) #AlatKesehatanSragen #Sragen #TiensSragen #AlatKesehatanTiens

2019-05-19 15:42

abcdefuckoff havefunirsa

baru di Twitter (lagi)

Ada apa dengan algoritma Instagram dan Twitter ? Mereka selalu menaruh (mu) di timeline, event aku scroll secara acak.

Bgst.

2019-05-19 15:42

☕TEH TJEMPLUNG™🇮🇩 TehTJEMPLUNG

Cara Asyik ngeTeh bersama Prabowo Sandi |
| Media Kampanye Kreatif Prabowo Sandi

Yang Ikut Saling Folbek di Twit Saya
13.30 sd 14.30
WAJiB Folllow Temen Lain
Jangan Nunggu Di Follow Duluan

Jam 1…

2019-05-19 15:42

senderian wulanmarw

Nggak tau, saya maba nggak tau apa-apa.

@joooooo___ @dzikrinaaaaaa @svsxic @bayu_joo oke mba

2019-05-19 15:42

YAVED AJOI AjoiYaved

plan to fail is fail to plan

Jadilah dirimu sendiri tunjukan pada meraka bahwa kamu menikmati hidup dengan menjadi dirimu ✔

2019-05-19 15:42

Black Rhose RhoseBlack

Anak negeri ini harus menjadi tuan bagi tanahnya sendiri | Tidak diam tatkala syariat dilecehkan

@ranzkia @Restcayah Iya anjing emang najis, gw tau. Makanya jangan dipake buat menyerang muslim.

2019-05-19 15:42

Merapi travel and guide HardiPendek

travel and guide
Call/wa 081393107302

Merapi yg gagah tak pernah ingkar janji, biarpun statu waspada level 2 sudah 1 tahun lebih tetap kelihatan gagah, w…

2019-05-19 15:42

Bima Aji Bajikur

Manusia Biasa

@NUgarislucu @thisvid

2019-05-19 15:42

sutriyono sales_hape45

pusat iklan hape di jawa tengah terbaru

Action Camera 4k 30fps - 16MP ultra HD Wifi Q3H-2 Sony - silver #surabaya #iklan #promo

2019-05-19 15:42

tis sitiimd

sambat adalah passion

@sotogirin Sing akeh sisan jane mas

2019-05-19 15:42

senderian wulanmarw

Nggak tau, saya maba nggak tau apa-apa.

@AnnisArmidha @Denyekopras @siresek_ dia orang pekalongan mbaaaaa

2019-05-19 15:42

👩 fpirennee

biarkan saya ber-sambat ria disini

Hufettttttt :")

2019-05-19 15:42

Tyan X X_SKAsuka

X-Friends Marcendhise, Bahan berkualitas, harga murah. INVIT PIN 7A2C0EE6 ,

Something good to make you better is life happy. #xfriends #follow #Autofollowback #Teamfollowback

2019-05-19 15:42

TriniaVita trinia_vita

Personality
mulfandom 👍

@matokibebe Kok inget MH yaa hhiii

2019-05-19 15:42

vrs EvariskaS

id line : evariskas

cape gw tu

2019-05-19 15:42

solopos.com soloposdotcom

Official Twitter Account of Contact: redaksidotcom[at]solopos[dot]com

Mazda Luncurkan CX-3 Edisi Terbatas, Cuma Tersedia 500 Unit

2019-05-19 15:42

llars llarslow

✨𝔂𝓮𝓵𝓵𝓸𝔀 𝓰𝓲𝓻𝓵

RT @arikunc: Mumpung sudah buka, silakan mengumpat sepuasnya

2019-05-19 15:41

Agthisa Minox agthisaminox

(Modern life is rubish) , (united) and @don_brengos

Kisah si Batman jadi vampire 😑

2019-05-19 15:41

SAKARINNN ichakamalia

Me :
Oh jd itu pacar baru kamu?

2019-05-19 15:41

cha’i iqstifarin

akun twitter yang dulu ke hack @ichaose IG : riskha99

Males banget ngapa2in asli dah

2019-05-19 15:41

Kessianggraeni Kessiapdkkk

Ig: kessianggraeni

RT @dewirahmat_: Minum es dikit langsung flu.
Demam dikit langsung kurus.
Bentak dikit langsung drop.
Nyaman dikit langsung sayang.

Dasar…

2019-05-19 15:41

mama Wikwikwik MamaWikwik

Mama Punya koleksi Video STW wikwikwik | Suka Banget Sama Kontol | Hubungan Status Online 😀

@indrajay3 mau tanya apa

2019-05-19 15:41

mama Wikwikwik MamaWikwik

Mama Punya koleksi Video STW wikwikwik | Suka Banget Sama Kontol | Hubungan Status Online 😀

@Sriyono84996485 wa apa line

2019-05-19 15:41

Aldi Muhammad Saputra massaall_

⚖️ Legal Studies #peacemaker

Pak gub ku isohmen

2019-05-19 15:41

✨Chiyo_iKONIC✨ Chiyokudo_

Saranghanikka 💜💚

#iKON_LoveScenario300M
@YG_iKONIC

2019-05-19 15:41

mojo vikaaaaaz

@ElvanHariyono Mesti mbok chat "kok gak bales ?"

2019-05-19 15:41

Muhamad L1946sala3 MuhamadLuchika1

15 -12 -1946

Cintailah #NKRI kita , jangan karena ambisi pruibadu dan golingan kita melupakan sampaui membuat rusuh dan petaka i…

2019-05-19 15:41

Fauzi fauziaveiro

#IamUnited

@LazadaIDCare cek dm min

2019-05-19 15:41

calon istri idaman defitafide

❤️ Allah

@Endynovy_ lu aja yg botak sini w jambakkkk

2019-05-19 15:41

yaa, Latif.. latifdj_

@jefrinichol @maudyayunda Lhoooohh?? 😍😍

2019-05-19 15:41

berkebun hanahannaa_

berisik yang tidak berisi, tidak bersisi, dan jelas tidak bersisik

@Khidaaa @askmenfess @sintje2014 Janji

sama

Kostan AX/3

2019-05-19 15:41

Saraya Cita citasmarani

Sabar sabar puasa puasa

2019-05-19 15:41

Angelia Talita Zahra angelita_caku

Today you are You, that is truer than true. There is no one alive who is Youer than You.

Mesut Kurtis - Tabassam (Full Album) | مسعود كرتس - ألبوم "تبسّم" كاملا

2019-05-19 15:41

InterMedia.my.id intermediasolo

InterMedia Adalah usaha dibidang Multimedia dan Internet untuk keperluan Promotif dan publikasi

PEMKAB Sragen Berikan Amnesti Denda

2019-05-19 15:41

Langit Utara UphieUvy

Ambivert girl

Aku merindukanmu, tapi sepertinya kamu tidak.

2019-05-19 15:41

Dince lusianadynaa

udah 18+

@maswisnu_ Yaallah mas nya baik banget itu, mo ga jd selingkuhan ku :(

2019-05-19 15:41

Kang Najib najibsdw

orang desa, petani kecil-kecilan yang belum sepenuhnya menggunakan pupuk organik.

@sicma_uny Zheyeng

2019-05-19 15:40

Dika pradikaseptya

buka jasa ngingetin makan, tidur, curhat, ngecor

Apa yg kita punyai sekarang mungkin
masih menjadi apa yg orang lain impikan

Sedang kita,
kadang masih mengeluh kek…

2019-05-19 15:40

Atomic Consultan 💯 imagefinance

Bergerak dalam bidang Konsultan Program, Olah Data, Skripsi, Tesis, Disertasi.
Ms.Excel, Matlab, SPSS, Delphi XE5, VB, HTML, Android, Oracle, dll.

@hrdset @alvinlie21 Bedakan antara investor sama ngutang. Beda 180%. Kagak mudeng ekonomi, kagak usah sok tahu. Pek…

2019-05-19 15:40

Herlina Bintang bintang_herlina

atur nuhun mas

Fotografer Bersatu mendeklarasikan dukungannya terhadap pasangan calon presiden dan calon wakil presiden nomor urut…

2019-05-19 15:40

Lingga om_linGGA

Catfish farm

RT @dhilavenaro: @gheaindiani Puasa puasa. Tahannn

2019-05-19 15:40

dowo adi_musa1087

mohon Ampun,mohon Petunjuk,Bersyukur

@Putri39797903 Hai tarif brapa ?

2019-05-19 15:40

karpet mesjid akmalbasyirr

Jangan ambil pusing, santai saja.

Bukan penikmat harta orang tuaahahahahah

2019-05-19 15:40

BOKEP ajikxs

Digunakan sebagaimana fungsinya & dibuang dimana tepatnya yang tepat

RT @persisofficial: Selamat hari raya Waisak 2563 BE /2019, bagi yang merayakan, semoga berkah dan kedamaian selalu menyertai 🙏🙏

#Persisso…

2019-05-19 15:40

Fajar Ramadhan FRamadhan2298

I can think many things because i'm Overthinking 😕 suka sekali membaca 🤓 Potterhead

@mrshananto Nonton Aladdin di Bioksop :) A Whole new World 😃

2019-05-19 15:40

David Wahyu DAV_idddd

Not perfect :)

Hari ini sebelum kamu mengatakan kata-kata yang tidak baik, Pikirkan tentang seseorang yang tidak dapat berbicara sama sekali.

2019-05-19 15:40

tidak baik naimalmajid

manusia dengan berjuta pertanyaan yang entah kepada siapa akan ditanyakan

@merapi_news 2013 pernah kesini, sejak saat itu g ada niatan buat balek lagi kesana. habis liyat video ini kenapa j…

2019-05-19 15:40

Geo Gamma Hutama gaaambul

0298

@NicoTheresa Andani tooo

2019-05-19 15:40

rynnnnn. akungagjelas

Syalalala kontet

@monokroum Aq

2019-05-19 15:40

Nur Rohmah NurCahaya23

Man Jadda Wa Jadda, Man Shobaro Zafir, Man Saaro 'Alaa Darbi Washola

Lets bring back nur... 😊😊

2019-05-19 15:40

Aurelia Aurita nurotunnisa

menerima jasa vektor murah ❤️
skuy dicek di pinned ✨

@Qoedie1412 @qwertyy2222 Sm

2019-05-19 15:40

👑mil ketemil ceunahxx

wkwk.

❌RANDOM❌ ⛔REALITA⛔▫️OPPA▫️
⚠️Re-Tweetan isinya ⚠️ ▫️Cewe Dekil▫️

Find me :v

2019-05-19 15:40