Tweets at Ciamis, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Ciamis, Jawa Barat 30km.


Search Results

Nadia Poetry NadiaPoem

it's just tweet | Pelukanmu mengajarkanku arti kenyamanan yang sempurna

'Wong sing menang iku wong sing ngasorake priyanggane dewe'{ Pemenang adalah orang yang bisa mengalahkan dirinya sendiri }

2018-10-23 16:00

Syakira Rafandra SyakiraRafandra

Bismillahi Tawakkaltu 'alallohi... Laa haula walaa quwwata illa billaah....

@setkabgoid @jokowi Selamat hari santri Nasional 2018

#SetkabRI #KawanKabinet #MenujuIndonesiaMaju

2018-10-23 16:00

Hurufkuraja hurufkuraja

Cinta adalah harapan

Nyawanya yang tersisa akhirnya tidak mampu mempertahankan Ar Royah. Panji kemuliaan hampir-hampir menyentuh tanah.…

2018-10-23 16:00

mona andryani monasubana

Be a good person

RT @monandryn: Terakhir, sense of humor. Ingat kata Mpu
Gandrung yang tercantum di Prasasti Esek Asik:
"Tertawa Melonggarkan Kutang".

2018-10-23 16:00

AdnanM dikopeah

my tweet my adventure

@stywnyudha @radenrauf @makmummasjid @bayu_joo @_Hrst @_bangky @bukan_bradpit @fermendkis @dodialkusuma @rezasnegara duh jd ngerepotin

2018-10-23 16:00

Bibir Keriting bibirkeriting14

dakwah media

@AdeNorman9 Atas pelecehan Bani Qunaiqo terhadap wanita muslim, Titah beliau hanya satu, siapkan pasukan, kita bera…

2018-10-23 16:00

mona andryani monasubana

Be a good person

RT @monandryn: yang kau tipu itu dirimu sendiri, dengan
memanipulasi perasaanmu sendiri, lalu
mencampurkannya dengan egomu sendiri.

2018-10-23 16:00

mona andryani monasubana

Be a good person

RT @monandryn: ini apa banget ya, ah you make me so "ngambang-ngambang" tipis di udara, bro

2018-10-23 15:59

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

tidak harus mencari kata bijak, untuk menjadi pribadi bijak

2018-10-23 15:59

. saltlander

glow in the dark dildo

RT @dikopeah: cewe jual mahal gpp, asal bisa dicicil

2018-10-23 15:59

Bibir Keriting bibirkeriting14

dakwah media

Ingatkah kita tatkala terjadi pelecehan Bani Qunaiqo terhadap wanita muslim di sebuah pasar? Begitu mendengar berit…

2018-10-23 15:59

mona andryani monasubana

Be a good person

RT @monandryn: Duduk tempat ngopi, ternyata yang punya
tempat lagi muterin lagunya Oasis - don't go
away. w ketarik ke masa lalu deh

2018-10-23 15:59

Yudi Yusmindar YudiCISC

PERSIB BANDUNG %

@e_bergkmut Bang punya sub indo nya ga?

2018-10-23 15:59

Sani Music Indonesia SaniMusicID

Recording Music Berdiri Tahun 1996 @Cita_Citata @iMeyMey01 @varra_selvarra @Salsiah_salsiah 0812.2100.8339 | E: promosanimusik@gmail.com | IG: SaniMusicID

RT @pitaloka883: Saatnya Dengerin Playlist Keren : iMeyMey - Orang Ketiga @SaniMusicID

2018-10-23 15:59

mona andryani monasubana

Be a good person

RT @monandryn: Secangkir kopi hangat, melepas segala yang
teringat

2018-10-23 15:59

Hurufkuraja hurufkuraja

Cinta adalah harapan

@ariefjfr Ia bertarung luar biasa. 2 tangannya ditebas sampai putus, namun Ar Royah masih ia pertahankan dengan men…

2018-10-23 15:59

KoverdaBS KoverdaB

Надо каждый день выявлять разницу между эллином и иудеем.

@vfycehjdfbhbyfr @VoenSnab У всех есть классовая теория, а у вас - нету! Дарю:

2018-10-23 15:59

PITALOKA 88.3FM ~ Beda Euy !!! pitaloka883

Alamat : Jl.Jenderal Sudirman 267 Ciamis 46215 ||SM #Derry 082240312988 ||MM #Zain 085323622222 ||MD #Eka 082316550311 📩 pitalokafm@gmail.com

Saatnya Dengerin Playlist Keren : Nita Talia - Permohonan

2018-10-23 15:59

Quinsha quinsha28

mention follback |SHS6 | XA ;;) | ♥daniel radcliffe | ♥HarryPotter♥ | 04011996 ;;)

RT @JaketKulitRA: Jaket Kulit WF1808
Bahan Kulit Asli Kualitas Terbaik, nyaman dipakai dan Keren.
#jaketkulit

2018-10-23 15:59

aanjare alexanderia75

IndonesianZombieClub #IZoC|14-05-95|Phreaker ·Gretongers ·Anime ·Rock Music ·Gamer ·Symbian User ·Wechat ID : alexanderia75|SMKN1 RANCAH|TWD

Bukan hanya bahagia dan tawa, tapi derita dan air mata juga bagian dari
cinta.

2018-10-23 15:59

mona andryani monasubana

Be a good person

RT @monandryn: oh my god, this feelings kill me so
much:( sometimes love hurts like shyt
and sometimes beautiful as fck

2018-10-23 15:59

Syakira Rafandra SyakiraRafandra

Bismillahi Tawakkaltu 'alallohi... Laa haula walaa quwwata illa billaah....

@setkabgoid @jokowi Semoga Bapak Presiden @jokowi Selalu dalam lindungan Alloh SWT 😇😇

#SetkabRI #KawanKabinet #MenujuIndonesiaMaju

2018-10-23 15:58

Eka Bayu Sukma ekabayusukma

RT @dikopeah: jadilah manusia yg walaupun tidak punya, tapi bisa. misal: gk punya mobil tapi bisa makenya. gk punya pacar, tapi bisa pacaran

2018-10-23 15:58

Fayaaa payadhh

Bio nya kosong.

@ohmybeautybank Peka

2018-10-23 15:58

Permani's.alya_ permani_s

egois adalah kata yg tepat tuk gambarkan saya .

Ah tidak jadi, nanti saja.

2018-10-23 15:58

Bat MK Bimbim1978

Extrovert bearded a**hole wit a loud mouth. A husband for a beautiful wife and a father of two beautiful souls.

@Indra_BiruMuda @spesdelune Kesian masnya. Mau diadopsi utk masuk grup famili gue? Byk info/topik yg ga penting loh isinya 😂

2018-10-23 15:58

jaketkulit.info jaketkulitinfo

RT @RA_leather: Jaket Kulit MF1311 Iron Man - Tony Stark

2018-10-23 15:58

#2019jadiGuruProfesional SupriyatunTun

Mahasiswa keprofesian guru bahasa Indonesia 2018, nyambi jual kado handuk bordir. Order cek story IG @Supriyatuntun @Padukado aja

@ekichuck Ooallah pantes. Aku cuma 2sks. Buku gembongnya yg karangan Jujun Sumantri.

2018-10-23 15:58

Tina Maryasari MaryasariTina

😢

@dedeng_n @BKNgoid Up

2018-10-23 15:58

Adnindya Krisma officialkrisma

Pecandu Kopi.
Penikmat Senja.
Kawan Malam.
Sahabat Siang.

@dewank3nasional selamat siang min... Mau bertanya, untuk K3 apakah ada SKP dari DK3N? Terimakasih

2018-10-23 15:58

Sedang mengetik CALukitasari

I completely under your spell.

Pngin kuliah jurusan psikologi jadinya.

2018-10-23 15:57

Ade Hilman AdeHilm25214859

@artikasuriL haha

2018-10-23 15:57

Omar Borkan33 mu_carlo

Football unite us

Kereeeennnn

2018-10-23 15:57

Bibir Keriting bibirkeriting14

dakwah media

Tatkala surat beliau kepada Kisra dirobek, sumpah serapah diiringi doa terucap dari lisan beliau yang mulia. Semoga…

2018-10-23 15:57

Nunung Khusnul Kh. NunungKhusnul_K

BTS | BAP |

@ardy_pratama14 Km sudah tuaa.. 😅😅😅

2018-10-23 15:57

IG: @jaketkulitra RA_leather

Belanja Jaket Kulit dan Tas Langsung dari Pabrik, WEB: WA: 081320608287; BBM 52360b19; Email:CS@ra-leather.com

RT @RALeather: Jaket Kulit LW1801
Long/Coat dari kulit asli kualitas terbaik, nyaman dipakai dan Keren.

2018-10-23 15:57

AdnanM dikopeah

my tweet my adventure

@donnarellyna bgst

2018-10-23 15:57

🐺 AL Vie Iskandar 🌙 Vie719Iskandar

#Writer
#Imaginary
#Rider
#Adventurer
#WolfLovers
#白いオオカミ
#黒オオカミ

@Nadila_JKT48 🐺 kalau kata Ariel Noah mah, Lanjout....!!!

2018-10-23 15:57

PurwaRaja RajaPurwaBU

Merdeka!!! ReTweet tidak berarti harus setuju| Pustaka Raja Purwa disana ada cerita| 536 M batas sejarah Nusantara| Akun Official BackUp RajaPurwa

RT @pep_kurnia: @RajaPurwaBU #BanserBertaubatlah
#BanserBertaubatlah

2018-10-23 15:57

Bibir Keriting bibirkeriting14

dakwah media

Mereka yang sok bijak tersebut lupa, bahwa dalam Sirah Nabawiah Rosulullah digambarkan sebagai sosok yang bukan han…

2018-10-23 15:57

Syakira Rafandra SyakiraRafandra

Bismillahi Tawakkaltu 'alallohi... Laa haula walaa quwwata illa billaah....

@setkabgoid Terimakasih beritanya min @setkabgoid , bermanfaat sekali

#SetkabRI #KawanKabinet #MenujuIndonesiaMaju

2018-10-23 15:57

Bibir Keriting bibirkeriting14

dakwah media

Tatkala ada tawaran menghancurkan penduduk Thaif dari malaikat Allah, Rosulullah justru memaafkan penduduk Thaif yg…

2018-10-23 15:57

mona andryani monasubana

Be a good person

RT @monandryn: I swear this is the only way.

2018-10-23 15:57

Bibir Keriting bibirkeriting14

dakwah media

Rosulullah itu penyabar, pemaaf dalam perkara yang beliau sendiri sebagai korban persekusi. Dalam sirah disebutkan…

2018-10-23 15:57

mona andryani monasubana

Be a good person

RT @monandryn: It's always heartwarming to know someone misses you. No matter how busy you are.

2018-10-23 15:57

Bon9ky Bon6ky


@zeelenah

2018-10-23 15:56

CRISS T crisst161

Indonesian original wholesaler 100% human hair if you are interested can contact me

@theneskazeze @indosupporter Lu idup di Indonesia mikir tolol 🖕🖕

2018-10-23 15:56

Bat MK Bimbim1978

Extrovert bearded a**hole wit a loud mouth. A husband for a beautiful wife and a father of two beautiful souls.

@spesdelune Gue malah left group kalo isinya berbau agama, politik, dsb. Kebanyakan waktu luang kayanya yg rajin po…

2018-10-23 15:56

jatmika jati jatmikajati

suka corat-coret

Mesjid Istiqlal saya sket dari stasiun Juanda beberapa tahun yang lalu.

2018-10-23 15:56

mona andryani monasubana

Be a good person

RT @monandryn: How I deal with my problems

2018-10-23 15:56

Mas Wid MasWid100876

RT @hurufkuraja: Sungguh mereka menampakan kemunafikannya. Oleh AM. Ruslan #BelaBenderaTauhid . #BelaKalimatTauhid RT @RosidinHQ

2018-10-23 15:56

matsu matsukawakibi

Ayuning Mazasupa

RT @bibirkeriting14: @matsukawakibi Blunder... sekali lagi blunder. Inkonsistensi antara ketua dengan web site. Mengamankan dengan membakar…

2018-10-23 15:56

Dhimas Dwi Nur DhimasDwiNur1

Barangkali kau yang tak pernah mau belajar, dan enggan mengakui bahwa sikapmu memang salah.

cek yuk -> Gempa M 4, 7 Terjadi di Sumbawa Barat Gempa bumi bermagnitudo ( M ) 4, 7 terjadi di

2018-10-23 15:56

Syakira Rafandra SyakiraRafandra

Bismillahi Tawakkaltu 'alallohi... Laa haula walaa quwwata illa billaah....

@setkabgoid #SetkabRI #KawanKabinet #MenujuIndonesiaMaju

2018-10-23 15:56

mona andryani monasubana

Be a good person

RT @monandryn: oke. i get it. but. sometimes?

2018-10-23 15:56

Agen Obat Herbal De Nature De_Nature_Net

Konsultasi Dan Pemesanan : 0878 0250 0691 / WA 0813 2863 6391

Kenali gejala awal kencing keluar seperti nanah apa ya

2018-10-23 15:56

mona andryani monasubana

Be a good person

RT @monandryn: sooner better

2018-10-23 15:55

CRISS T crisst161

Indonesian original wholesaler 100% human hair if you are interested can contact me

@theneskazeze @indosupporter Goblok dasar, emg ngomong sama bocah itu susah 🖕

2018-10-23 15:55

Riki RikiSugihyanto

#Tauhid #BubarkanBanser

2018-10-23 15:55

Kuswandi Ria kuswandi62

I liked a @YouTube video POLSEK PURWOJATI BAGIKAN AIR KE WARGA

2018-10-23 15:55

mona andryani monasubana

Be a good person

RT @monandryn: Desperately need a day out.

2018-10-23 15:55

PITALOKA 88.3FM ~ Beda Euy !!! pitaloka883

Alamat : Jl.Jenderal Sudirman 267 Ciamis 46215 ||SM #Derry 082240312988 ||MM #Zain 085323622222 ||MD #Eka 082316550311 📩 pitalokafm@gmail.com

Saatnya Dengerin Playlist Keren : Nada Nadi - Rujuk(Koplo)

2018-10-23 15:55

Syakira Rafandra SyakiraRafandra

Bismillahi Tawakkaltu 'alallohi... Laa haula walaa quwwata illa billaah....

@setkabgoid Semoga Conference nya Sukses dan hasilnya bisa membuat Indonesia Lebih maju lagi 😇😇😇

#SetkabRI…

2018-10-23 15:55

mona andryani monasubana

Be a good person

RT @monandryn: Kadang hidup jauh terasa lebih baik ketika
orang tidak tahu apa yang kita lakukan.

2018-10-23 15:55

Luthfi Dwi Amali LuthfiDAmali

vita brevis| manajemen unisba '14| ig: amaliluthfi

@repodevs @NervilyaAdisty Hahaha kok bener wk

2018-10-23 15:55

mona andryani monasubana

Be a good person

RT @monandryn: I want to play with your hair once again, like
this wind is playing with the trees

2018-10-23 15:55

MuhammadAlfan mhmmdalfnsh

@elzapuji
ElzaPujiRahayu

@askmenfess Kuy

2018-10-23 15:55

AdnanM dikopeah

my tweet my adventure

@fermendkis @radenrauf @makmummasjid @bayu_joo @_Hrst @_bangky @stywnyudha @bukan_bradpit @dodialkusuma @GIVARIKI d…

2018-10-23 15:55

Ha Na Bi farida7bts12

#BTS #BTOB #SONAMOO #BERRYGOOD #CLC #MADTOWN #BLACKPINK #MMLD #DC #HALO #FFCACRUSH #TRCNG #PTG #HYUNA #GIRLKIND

@netmediatama @BreakoutNET @maroon5 @sherylsheinafia @troyesivan @ArianaGrande @RVsmtown @nickjonas I'm waiting for RV ^^

2018-10-23 15:55

Aia Maria aiacantikbelle

Demen mbaperi gak gelem ngajak rabi, jancok!

@witantridyah @stywnyudha Idih wkwk

2018-10-23 15:55

mona andryani monasubana

Be a good person

RT @monandryn: two patient hearts that are willing to wait cause they think that everything is worth it anyway.

2018-10-23 15:54

mona andryani monasubana

Be a good person

RT @monandryn: well, its hard not being together and stuff but we know that one day we will

2018-10-23 15:54

Hesti N F HestiNurul

Jadwalnya sehari uts ini itu tiba harinya, banyak kosong dan cancel jadi minggu depan. Sesederhana senangku itu

2018-10-23 15:54

yusuf pratama yusufpratama743

"Janganlah seorang mukmin (suami) membenci seorang wanita mukminah (istrinya), jika ia membenci sebuah perangai da…

2018-10-23 15:54

Rika arista dewi RikaAristaD

snapchat/ig:Rikaaristad

Biarkan hujan jatuh di pelukan menyejukan,agar tiada panas yang membakar kehidupan

2018-10-23 15:54

FUCKRI FakhriFaishalR

just enjoy your problem and live your life

@fvckchuyoung ka pabrik heula

2018-10-23 15:54

Asep Sumaryana Asep_Sumaryana

Deruan Angin Pantai, Merangsangku Teriak Tentang Kebesaran Tuhan

Jokowi ke Jubir Timses: Jangan Sampai Lakukan Politik Kebohongan! - Detikcom (Siaran Pers)

2018-10-23 15:54

Agus Nurjaman ANurjaman1987

yang di sampaikan oleh saya hanyalah hiburan belaka, namun apabila ada manfaatnya saya bersyukur sekali & apabila ada kesalahan pada penyampaian mohon dikoreksi

Saya suka video @YouTube Lagu Untuk Ibu Paling Sedih

2018-10-23 15:54

Novie Listy vie_nopi

All is well😇

@antik_rifky Sang mantan dateng lagi ya dab😀

2018-10-23 15:54

mot queintessential

Plus Est En Vous

@rlthingy Aku, terus abis itu bilang gak mau minum es lagi karena batuk makin parah, tapi besoknya minum es lagi 😂😂

2018-10-23 15:54

🎃Shorter🎃 /✨MONO✨ lxgxndarydefend

Byakkomaru, fire, bang✨ #마카로니 Squad™️💯 #LosMacarronesDeYoongi

@alairsdick

2018-10-23 15:54

wildan syawal syawal_wildan

saya wildan

Politikus PDIP Sebut Dana Kelurahan Tidak Untungkan Jokowi. #2019GantiPresiden #KontraBTM

2018-10-23 15:54

Syakira Rafandra SyakiraRafandra

Bismillahi Tawakkaltu 'alallohi... Laa haula walaa quwwata illa billaah....

@setkabgoid @jokowi Sukses dan sehat terus Bapak Presiden @jokowi

#SetkabRI #KawanKabinet #MenujuIndonesiaMaju #OOC #Ratas

2018-10-23 15:54

Indonesia Juara 👍 iloveBANYUMAS

⭐Fokus usaha jadi orang kaya dan bahagia 🌟Doyan penjorangan, seneng klonengan 🌟Tweet in Javanese, Bahasa, English, عربية ⭐ #IFB, no DM⭐

Jangan mau diadu-domba oleh sekelompok orang yang ingin negeri ini rusuh.

Mereka terus melakukan agitasi, fitnah s…

2018-10-23 15:54

Pincang Mambo maghribzar

andaikan follower bisa dibeli dengan BPJS, pasti saya jadi selebrasi.

@AyundaHarun Jadi minta pin bbm?

2018-10-23 15:54

Sebuah Kutipan kutipanTwittt

RT @RA_leather: Tampil Trendi dengan Item Fesyen Berbahan Kulit

2018-10-23 15:54

Bibir Keriting bibirkeriting14

dakwah media

Maka wajar reaksi sangat keras dilakukan oleh kaum muslimin. Namun dalam diskusi di media sosial banyak orang yang…

2018-10-23 15:53

nona_tintin1

if you're nice to me, i'll be nice to you.
ig: nonatintin 🌹

@azhartomat Siapp :D

2018-10-23 15:53

Kartika 101.7 FM Kartika1017FM

Media Informasi, Promosi dan Hiburan.
Kami siap membantu promosi anda | Phone: 0265-7521880 | Email : thomson.kartika@gmail.com

IRAMA PASUNDAN
NYARENGAN ISTIRAHAT SIANG SAHABAT
TABUH 13:00 DUGIKA 15:00 WIB

WILUJENG NGADANGUKEUN

2018-10-23 15:53

Aia Maria aiacantikbelle

Demen mbaperi gak gelem ngajak rabi, jancok!

@Run_Narra Sabar ya mas semua ada hikmahnya :)

2018-10-23 15:53

Mila LlllMila

RT @JaketKulit_RA: Jaket Kulit Slim Fit SF002

2018-10-23 15:53

Falah Notaloozer falahakbar3

Saat kita takut akan sakitnya panas api, kenapa kita membiarkan bara api kemarahan dan kebencian menyakiti jiwa kita?

2018-10-23 15:53

Syakira Rafandra SyakiraRafandra

Bismillahi Tawakkaltu 'alallohi... Laa haula walaa quwwata illa billaah....

@setkabgoid Aamiin... Semoga terwujud

#SetkabRI #KawanKabinet #MenujuIndonesiaMaju #OOC #Ratas

2018-10-23 15:53

nona_tintin1

if you're nice to me, i'll be nice to you.
ig: nonatintin 🌹

@atsahkarp Ke sore

2018-10-23 15:53

Bat MK Bimbim1978

Extrovert bearded a**hole wit a loud mouth. A husband for a beautiful wife and a father of two beautiful souls.

@arayasoya Ada drama apa disiang hari yg mendung ini?

2018-10-23 15:53

mona andryani monasubana

Be a good person

RT @monandryn: Wanted by many, taken by none, looking at some, but waiting for one.

2018-10-23 15:53