Tweets at Ciamis, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Ciamis, Jawa Barat 30km.


Search Results

aoaaldric zamzam_aoa

teuing ah....pokokna pePERSIB an - penikmat kopi hitam indonesia

#prudentialayariah #futureinc

2019-01-23 11:42

#01jokowiwae HalloMaman

RT @bobolidos: @JackTheRock4 @himawan1978 @KingTukijan @HalloMaman @dewantara_adjie @arekgubeng2 @suka_komen @vintenas @Sandro87732049 @lid…

2019-01-23 11:42

Dila RIIZKYFADIL

@105kissfmmedan Gingsul heheh di samping kanan tuh rasanya kayak cewek kutubuku, manis . wkwkwk pas senyum di kangenin

2019-01-23 11:42

Piriápolis Fútbol Club piriapolisfc

Piriápolis Fútbol Club es un club de fútbol de la ciudad de Piriápolis, fundado el 23 de abril de 1924. Milita en la Liga de Zona Oeste de Maldonado.

La selección de Zona Oeste empató el paso día sábado con Canelones del Este por 2 a 2. Este sábado visitará a Maldo…

2019-01-23 11:42

DSA Wrecker Caucus WreckerCaucus

The place for Wreckers. Extremely not class reductionist or DSA. Fight oppression. #WreckerTwitter

@eyesonthestorm I’m sure she’ll say sooner or later. She’s not known for keeping quiet.

2019-01-23 11:42

Yusuf permady DYPermady7

Civil Enggenering 👷

ALLAH SWT Muhammad SAW 🙏

Hai mantan . Dia udah nyesel belum karna tau kau dulu pernah aku nakalin #sapamantan

2019-01-23 11:42

Fahri Ismail Fahri_Ismail13

|| Warga Sipil Indonesia || Ayah dari Sheehan Ali || Al-Qur'an Assunah || Tafsir Al Mishbah ||

vh2wrx g1x2

2019-01-23 11:42

Kuliner karanganyar Kuliner_KRA

Sarana informasi kuliner di karanganyar yuk mention kita @kuliner_kra untuk berbagi info kuliner di karanganyanyar dan sekitarnya kawan

Jangan Ragu Memilih RENTAL MOBIL SOLO

2019-01-23 11:41

Liya amalianis_

Random ✨

@beauthingy Aku juga sekurus itu nder :') sering juga dpt omongan kek gt. Tapi aku bomat. Ngga usah ikutin standart…

2019-01-23 11:41

Rizal Nur Awaludin rizaaalllnr

Ashiaaaap

2019-01-23 11:41

Susi Susanti gurmeet fans SusiSus56526815

Love allah, love mother, love father, love friends, and love gurmeet choudhary, drasthi dhami❤️❤️❤️

@BigBazaar @gurruchoudhary #SabseSaste5Din #GurmeetChoudhary debut film #Khamoshiyan in #2015…

2019-01-23 11:41

farhan iqmalfarhannn_

RT @tqhalish: Seronok jadi internet ni. Nak slow ke nak laju ikut suka bapak dia je

2019-01-23 11:41

. Lemonnntea__

y?

RT @tqhalish: Seronok jadi internet ni. Nak slow ke nak laju ikut suka bapak dia je

2019-01-23 11:41

olshop tiens kebumen tiens_kebumen

AGEN RESMI TIENS KEBUMEN LINE:@blz0121v WA:089672741910 (Berna) | Herbal, HALAL, BPOM | Ready PENINGGI, PELANGSING, PENGGEMUK, MASKER SPIRULINA, VITALINE,CHITIN

jual masker spirulina di Kebumen, WA 089672741910 LINE: @blz0121v(BERNA) #MaskerSpirulinaKebumen #Kebumen #TiensKebumen #SpirulinaTiens

2019-01-23 11:41

Yasarah R. faizahyasarah

I'm dating my coffee.

@RETIAKARTIKAD Soale umpatanku ora bakal mengubah keadaan! 😭

2019-01-23 11:41

tam🌻 pengabdijelpi

빅스 • 구구단 • 아이즈원 • NCT ㅡ mostly tweet about girlgroups and random things

RT @irnaaa__: @tubirfess Suami yg begini yg biasanya paling kenceng teriak poligami, satu istri dinafkahin 20.000 sehari ya Allah makan cil…

2019-01-23 11:41

Usman AB UtsmanDimitri

Tak perlu memberi seseorang harapan jika akhirnya akan menyakitkan. Jangan pernah kamu bohongi cinta yang tulus dari hati.

2019-01-23 11:41

Thoriq thoriqzibril

Kenali baru tilai

@rockygerung

2019-01-23 11:41

Hesti Khoerun Nisa hestinisa14

Karena setelah tidak denganmu, menulis adalah pelarian atas segala rindu yang sudah tidak bisa aku bendung lagi.
bisa dibaca di link dibawah sini yuk yuk yuk ⏬

@askmenfess Ipk gede tapi otaknya hmm se uprit😪

2019-01-23 11:41

Dyah Ayu K. KsmngtysDA

Dyah Ayu Kusumaningtyas .

@sayangyangg @koreanthingy sabtu mingguu

2019-01-23 11:41

Kuliner karanganyar Kuliner_KRA

Sarana informasi kuliner di karanganyar yuk mention kita @kuliner_kra untuk berbagi info kuliner di karanganyanyar dan sekitarnya kawan

Cukup mengunjungi website Rental Mobil Solo dan pilih mobil mana yang ingin Anda gunakan un…

2019-01-23 11:41

Ainun Ainizthlwn

160899

Kalau sudah mati rasa,
percuma saja kau berusaha memberikan rasa takkan terasa juga akhirnya.

2019-01-23 11:41

Awit Aji Purnomo Awit_Purnomo

#OraNgapakOraKepenak

Semangat uas nya neng
Haduh ujan2 an lagi,tp bawa jaket kan?
Ntar kedinginan lagi,cukup cuaca aja yg dingin ya km n…

2019-01-23 11:41

zilqueen shanumi3

RT @ajisubekti90: Ternyata masih ada harapan bahwa pancasila benar2 diamalkan. Maju selamatkan yg lulus murni. Panselnas @BKNgoid dan @menp…

2019-01-23 11:41

Mrs Piggy Lorentiinaaa

#kepoDongg Benda apaa yang kamu cari pertama kali saat bangun tidur? — Segelas air putihhhhhh

2019-01-23 11:41

fidiiiiiiiiiiiii fidinisaaa

Oh anjing culas

2019-01-23 11:41

Lulus Murni Tapi Tak di Utamakan PesertaLulusSKD

RT @masterlee170845: @febry2602 @agusrockinroll @BKNgoid Sy akn berusaha semampu sy, dmn org2 minoritas sperti kita yg telah memenuhi atura…

2019-01-23 11:40

🍕 pizzaenak

treat people the way they treat u✨

RT @irnaaa__: @tubirfess Suami yg begini yg biasanya paling kenceng teriak poligami, satu istri dinafkahin 20.000 sehari ya Allah makan cil…

2019-01-23 11:40

Mela Kitty Amora 188 Melakitty_188

MyPin: DA165C6B😊😘
Ig: Melakitty188
Wa: 083826768990
Fb: Mela Kitty Amora

Ketika semua gak biasanya. Berarti kita harus terbiasa tanpa semuanya.

2019-01-23 11:40

Desiana Prasetya harian_resep

Wanita sederhana yang suka bisnis dan belajar memasak :)

Dress 289 bahan baby kodorai all size ld 104 PB 140cm

Idr 290k

Pemesanan :
WA : 082324908020

2019-01-23 11:40

Annas H. Hidayat_Annas

Standby monitor, Bravo !!!

@callmedanbi @DestaAwaliaa Anjaaayyy... Laki-laki macam apa aku ini, dulu mainan gituan 😂😂😂

2019-01-23 11:40

INDITO. NNinditasari

Nurwulan Ninditasari

Akibat underpass:

Anak pwt asli: "Alhamdulillah aku jadi anak kota"
Anak rantau ke pwt: "Kae anakku siki ngode/sek…

2019-01-23 11:40

fif mas_ngafif

jangan orang bodoh memimpin bangsamu | Semut-semut khittah NU | NU Maiyah #2019gantistatus #2019gantilinux

RT @JuguranSyafaat: Politik adalah mandat penataan keadilan dan kalau bisa disertai kesejahteraan bagi yang memandati untuk dikerjakan oleh…

2019-01-23 11:40

Mrs Piggy Lorentiinaaa

Boleh kenalan gak ? Hihi... — Siapa niyyy

2019-01-23 11:40

DSA Wrecker Caucus WreckerCaucus

The place for Wreckers. Extremely not class reductionist or DSA. Fight oppression. #WreckerTwitter

@eyesonthestorm One poster seems to believe it conflicts with The Bafflers legal status making it so they can’t adv…

2019-01-23 11:40

Where is my hair?🌚 chenttaphonhun

loving exo and nct is a personality trait. madly in love with chen, ten and sehun.

RT @irnaaa__: @tubirfess Suami yg begini yg biasanya paling kenceng teriak poligami, satu istri dinafkahin 20.000 sehari ya Allah makan cil…

2019-01-23 11:40

Atsar ID atsarid

Add OA LINE: Telegram :

Jenis-jenis Walimah dalam Islam

2019-01-23 11:40

Yisus jotafred

Badass

😍

2019-01-23 11:40

#NuDiputer PITALOKA 88.3FM pitaloka883

Alamat : Jl.Jenderal Sudirman 267 Ciamis 46215 ||SM #Derry 082240312988 ||MM #Zain 085323622222 ||MD #Eka 082316550311 📩 pitalokafm@gmail.com

Panteng Terus Pitaloka Bangkitkan SemangARTmu..! NowPlaying! : THE COKIE - Mengejar Cinta

2019-01-23 11:40

B a y u kandanglimun

Dunia kecil ini tak lagi tenang...

@PollingLagi Doyan umbar janji

2019-01-23 11:40

Aleirahayu aleirahayu

‏‏‏‏‏مسلم.

RT @Ruslantasela: Jalan kami siang tadi seorang guru sd yang terjatuh sepeda motornya tadi siang akibat jalan licin karena jalan rusak di D…

2019-01-23 11:40

Mrs Piggy Lorentiinaaa

Apa yang bakal lo lakuin jika di Indonesia turun salju:v wkwk — Kek di drama drama korea gitu mancing trs bikin ten…

2019-01-23 11:40

Sonora Purwokerto Sonora998

FM 99.8 | Gd. Kompas Gramedia Jl Prof. Dr Soeharso, Ruko Metro No 2 | Tlp 0281 - 643294 (Office) / 621862 (Studio) | SMS/WA 08112609980 | PIN BBM: 7FD5031E

#InfoSonora Jakarta - Hasil evaluasi dan masukan publik, KPU mengubah format debat presidensial 17 Februari mendata…

2019-01-23 11:40

오hy hayzelnutttt

panda since 2015 | panda lets be mutual :)

RT @irnaaa__: @tubirfess Suami yg begini yg biasanya paling kenceng teriak poligami, satu istri dinafkahin 20.000 sehari ya Allah makan cil…

2019-01-23 11:40

neni safitri neniisaff16

SMKN1BANYUMAS
XIAKL1
ig : neni.safitrii

@AremafcOfficial Live RCTI kan?

2019-01-23 11:39

Inisial Tigabelas mlndmnsr

Suka menyendiri, tapi lebih suka bareng kamu~

aq mau main dulu yha. qamu kerja cari uang yang banyak biar aq bisa foya-foyaa

2019-01-23 11:39

ptrprdn putriamp26

Sastra, Universitas Padjadjaran

"Namanya toothlessss bgsd :)"

2019-01-23 11:39

Kestianfly Hfly407

join us :

Dia udah dihukum, sebentar lagi hukumannya selesai. Tapi kenapa masih kau serang?

Ada ada saja kau sobat Miramar.

2019-01-23 11:39

Midfielder abdubasitm

reinkarnasi dari akun @dhientbasit17

Ga sekalian gara-gara Hago,Mobile legend ,ular tangga , COC -_- goblog mah goblog aja .

2019-01-23 11:39

rizkyyyyyy __rizkyardh

born to be pembacot | regenerasi dari acc @_rizkyaaard yang minta verif email.

@askmenfess 192.168.100.1

2019-01-23 11:39

Jesliendha Putri Jesieput

Apa kau berpikir ?Aku di sini menanti mu.

2019-01-23 11:39

Hesti Khoerun Nisa hestinisa14

Karena setelah tidak denganmu, menulis adalah pelarian atas segala rindu yang sudah tidak bisa aku bendung lagi.
bisa dibaca di link dibawah sini yuk yuk yuk ⏬

@askmenfess Astaghfirullah pamer, astaghfirullah jadi pengen ikutan pamer ipk gw yg diatas lo nder, astaghfirullah tahan tahan😪😪😪😪

2019-01-23 11:39

Moch Fadel Nooriandi fadelnooriandi

Lucky Human,
Madridista,
Thalassemia Survivor.
#StopThalassemia
JanganLupaTersenyum :))

RT @dr_koko28: Gw heran sama yang masih tereak hoak-hoak mengenai fakta gaji dokter dan tenaga kesehatan yang sebagiannya masih dibawah UMR…

2019-01-23 11:39

Zulfi Ardian 1933 Src_zulfi

BAGIMU PERSIB JIWA RAGA KAMI!!!

@Viking_SMKN2Bdg PENTOL!

2019-01-23 11:39

Aruna Candrakanta ArunaCandrakan

Muhammad Ridwan, tim kuasa hukum Syafruddin Arsyad Tumenggung, akan melengkapi informasi baru terkait perkara BLBI

2019-01-23 11:39

Aulia R Martelina♕ auliaamartelina

heartless.

@Dhidik84 Nahhh, tolong bilangin ke tementemen atau kerabat anda ya mas

2019-01-23 11:39

Thomas_No_vianto tomasnovianto

Guitarist, backing vocal, kang parkir, kasir.IT.

RT @asep_maoshul: SENGAJA DIGORENG OLEH MEDIA
BUAT PENGALIHAN ISU
ROBERT TANTULAR

#JKWBatalCintaUlama

@dapitdong @Cobeh09 @MbahUyok @Lemb…

2019-01-23 11:39

Radar Banyumas radarmasnetwork

Official Account Berita Online Radar Banyumas Network

MENGGANTUNG : Tanah longsor telah membuat sebuah jalan penghubung antar desa di Desa…

2019-01-23 11:39

Radar Banyumas radarmasnetwork

Official Account Berita Online Radar Banyumas Network

KARTU KUNING : Sejumlah pencari kerja sedang mengurus kartu kuning untuk bekerja di luar…

2019-01-23 11:39

Bucin KangMas Brian 😍😍 Agustin90Elinda

suka meow

bapa security mewakili lagu #Day6 haha #day6inberlin

2019-01-23 11:38

Meeeel chocorettoball

hehe.

@babyjeongwoo @randomthng ME TOO😭

2019-01-23 11:38

jennieuvijane hufplepuff

/fangirl account//multi fandom/01l

@koreanthingy AAMIIINNNNNNN

2019-01-23 11:38

Orang figuran Rsldhan

pengen terus tertawa tanpa harus
mendapatkan gelar (orang gila)
#jagoaninstan

@Moohd_Ilham Kamu tuh bukan ular, tapi kok bisa?

2019-01-23 11:38

Adda addazamri_

chill

RT @tqhalish: Seronok jadi internet ni. Nak slow ke nak laju ikut suka bapak dia je

2019-01-23 11:38

Ajeng.V AjengV2

Anggota Keluarga ARMY Baru☺️💜💜💜
V

@euforiabts @BTS_twt Lucky banget ini armynyaaaa

2019-01-23 11:38

Ainun Ainizthlwn

160899

Kalo tuan mau pergi, silahkan pergi saja. Rumah ini sudah terbiasa kosong, jadi tinggalkan saja.

2019-01-23 11:38

Ukur dan Uji ukurdanuji

Penyedia produk-produk alat ukur dan uji, digital meter berkualitas, nomor 1 di Indonesia.

Brake Fluid Tester merupakan sebuah alat yang fungsi dan kegunaan utamanya adalah untuk melakukan pengecekan pada r…

2019-01-23 11:38

N. LATIFAH LativaAriyan

Lets be happy

@kwoniieel Ada yg lbh ganteng ya mba haha

2019-01-23 11:38

Kiki Abdullah kikiabcdefgh

berisi bacotan hati

@nusajaladry_ Makanya farming yg bener

2019-01-23 11:38

SH SadutHolic

Bukan yang paling kuat yang akan menang, tetapi yang menang yang akan jadi yang kuat - Franz Beckenbauer. #PERSIB

@wearepersibfans 8250 layar nu biru tea keur usum tea ILU IMU INU

2019-01-23 11:38

Krisdana Bintang katabokirr

Salute to 90's

@angglarydinugi 34

2019-01-23 11:38

Dien anggara AnggaraDien

RT @asep_maoshul: SENGAJA DIGORENG OLEH MEDIA
BUAT PENGALIHAN ISU
ROBERT TANTULAR

#JKWBatalCintaUlama

@dapitdong @Cobeh09 @MbahUyok @Lemb…

2019-01-23 11:38

Pabrik Sandal | Grosir Sandal Murah PabrikSandalMur

Melayani Kebutuhan Bisnis Rumahan Dengan Harga Mulai dari 3.500/pasang . 📞📲 082317553851
WEBSITE (2)
-

Pabrik Sandal Hotel Murah: Costum Souvenir Pernikahan Berupa Slipper Dengan Kualitas Terbaik

2019-01-23 11:38

Rizal Nur Awaludin rizaaalllnr

Mantulllll

2019-01-23 11:38

dey spxrkling

2% tweet 98% retweet

RT @irnaaa__: @tubirfess Suami yg begini yg biasanya paling kenceng teriak poligami, satu istri dinafkahin 20.000 sehari ya Allah makan cil…

2019-01-23 11:38

Ulfah Demplon UlfahDemplon

Wa:083891319690[ moal loba teuing ngusap dada ah da benghar henteu rata mah enyak] @ulfahdemplon

#FotoProfilBaru

2019-01-23 11:38

joyfull chitraaaap

Væux, chérie 🦉

@riezmalarasss Ini disini titisan nagini wkwkwk

2019-01-23 11:38

Salma sannisa0

halow!

Amin

2019-01-23 11:38

Mirna Miranda Mirna7Gee

규현💕

RT @irnaaa__: @tubirfess Suami yg begini yg biasanya paling kenceng teriak poligami, satu istri dinafkahin 20.000 sehari ya Allah makan cil…

2019-01-23 11:38

humaspolsekpurwadadi HumaspolsekPwd

Kegiatan Apel Pagi Personil Polsek Purwadadi Polres Subang

2019-01-23 11:37

Tje introvertcancer

¾ pa ¼ ca🙃

RT @irnaaa__: @tubirfess Suami yg begini yg biasanya paling kenceng teriak poligami, satu istri dinafkahin 20.000 sehari ya Allah makan cil…

2019-01-23 11:37

urang tasik-penikmat kopi ☕☕ sutari111

persib bandung salawasna...

@Astuty64 Siap ramaikan capres 02...caleg,lupain dulu 😁😁😁

2019-01-23 11:37

Dwiki Apr. Azharr Dwiki_Azharr

Saya Sudah Instal WhatsApp Dari Playstore : +628982342609

APA PENDAPAT KALIAN TENTANG CEWEK BATAL NIKAH GARA GARA TAKUT MENJADI MISKIN?

2019-01-23 11:37

didit DiditDidit20798

_Hacker Profesional_

Jangan bersedih, kesusahan bukanlah sesuatu yang abadi. Mari tersenyum, lepaskan beban di hati.

2019-01-23 11:37

{*RiskyNurdiansyah*} R_iskky

SMPN 154 JKT I love ALLAH

Aku gak tau sampai kapan usiaku, tapi aku yakin cintaku selamanya untukmu

2019-01-23 11:37

Ajeng.V AjengV2

Anggota Keluarga ARMY Baru☺️💜💜💜
V

@indomymenfess Aku duongg😂😂

2019-01-23 11:37

Kuliner karanganyar Kuliner_KRA

Sarana informasi kuliner di karanganyar yuk mention kita @kuliner_kra untuk berbagi info kuliner di karanganyanyar dan sekitarnya kawan

Rental Mobil Solo atau Sewa Mobil Solo membuka layanan secara online.

2019-01-23 11:37

syfa n syfan5

Aduh badan gendut gak PD..Jangan khawatir JUS HERBAL CMP dapat menurunkan BB 2-5 kg /minggunya nyata hasilnya plus…

2019-01-23 11:37

Teguh bobolidos

@JackTheRock4 @himawan1978 @KingTukijan @HalloMaman @dewantara_adjie @arekgubeng2 @suka_komen @vintenas…

2019-01-23 11:37

WINDA APRILIANI winda_hwi

Saya adalah distributor resmi PT.HWI yang menjual berbagai produk perawatan dan kecantikan salahsatu nya frutablend

muka kusam,jerawaatan,berminyak,dll nih minum frutabelen d jamin deh masalah kulit ngacir info chat BB 59EB7F8B WA…

2019-01-23 11:37

Annas H. Hidayat_Annas

Standby monitor, Bravo !!!

@fluff Kalo bisa dipersulit, kenapa dipermudah?

2019-01-23 11:37

Rina Ariani AriaSpongebob

I Love Hiking and keep support @cezicez and @poprock_id

frutablend, solusi bersih jerawat dalam 2 minggu. BBM : 5FE9BE07 sms ? WA : 085353760707

2019-01-23 11:37

Vivi Nur Romadhiyanti vivinurrmd22

Be the best version of you💐

Terkejut:((( @Hasyaamilaa @teemdia

2019-01-23 11:37

Efi Nurcahyaningsih EfiNurcahyanin2

efinc.

Mungkin bener jaman sekarang cowo nyari pasangan yang lebih dominan itu kemuka bukan kehati, jadi wajar aja muka ak…

2019-01-23 11:37

Nafis Wq NafisWq

Hallo teman2 saya nafis wq dari jawa tengah, follow twitterku ya biar kita saling kenal dan berteman, tonton juga video-videoku di youtube Nafis Wq

Nafis Unboxing kotak surprise berisi harta karun roti

2019-01-23 11:37

youuuu dimbadib

Jauh batuk

@Ikramsapini Jauh nya pi makan.weeding siapa awak pergi ni?kenapa ikram tak ajak adib dah? Apa dosa adib dekat ikram?

2019-01-23 11:37

Irma sulistiani Irmasul02156834

Diet Sehat dengan WMP Slim Juice turun 2-5kg/week Pesan PIN BB D0BC1C00 WA 082216827323

2019-01-23 11:36

Fuu-chan desu 🐱🎌 futuroxx_

semua illahita'allah saja 😌
diniatkan kembali untuk ibadah

RT @irnaaa__: @tubirfess Suami yg begini yg biasanya paling kenceng teriak poligami, satu istri dinafkahin 20.000 sehari ya Allah makan cil…

2019-01-23 11:36

♻Arumala♻ Arum_ala123

🙅No Comment🙆
👌👌

@astina_76 Wakwaaauuuw.... Alhamdulilah seneng dengernya.
BB naik??? subur makmur ayem tentrem tentunya
😅😅

2019-01-23 11:36

Radar Banyumas radarmasnetwork

Official Account Berita Online Radar Banyumas Network

Wanita Ditemukan Tewas di Sumur

2019-01-23 11:36