Tweets at Sukabumi, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sukabumi, Jawa Barat 30km.


Search Results

Alan Sidakov alan_sidakov

Get Ready

perakit roket, penikmat rendang, penggemar persija / tidak, lajang yeaah kata kata ini lah yang kalian dapatkan ketika bikin acc baru kah?

2018-08-16 03:35

punten putysm

kebanyakan sih guyon y.

#phrase

2018-08-16 02:23

punten putysm

kebanyakan sih guyon y.

sangat mudah membuat ku bahagia. cukup kamu capable untuk se-frekuensi aja sm aku. jangan timpang tindih; pas aku n…

2018-08-16 02:20

punten putysm

kebanyakan sih guyon y.

aku sangat mudah jatuh hati dengan netijen twitter yg username nya ‘earthy’ dan seketika membuat ku cringe.

2018-08-16 02:17

punten putysm

kebanyakan sih guyon y.

kata kaka ku kalo mau punya selera humor yg dark coba bikin hidup misery dulu terus pelan pelan guyon deh. betapa statement.

aing ketebak.

2018-08-16 02:12

Muhammad Lucky Rinaldy blanjatruz

7 day slim, original, pelangsing efektif. visit

2018-08-16 02:01

#Asiangames(+Dirgahayu RI 73 2018🇮🇩 OneWan88565056

keep on you moving seeded../ Napak tilas..

@detikcom Apa artinya pasantren kilat.. kalo tidak digunakan...

2018-08-16 01:54

Karel G L Pratama RindouRuri

グラブル ゲーム名:RindouRuri ID: 7555030

スマホRPGは今これをやってるよ。今の推しキャラはこちら!

2018-08-16 01:31

Kinanthie Laras A iknanthe

Broken crayons still color🥂

RT @putysm: ini kenapa sih orang orang entertain shameless banget mempertanyakan “mending lanjut kuliah atau lanjut entertain?”

i feel li…

2018-08-16 01:12

Jabeg Jabeg12

Jadi lah diri sendiri

@TanteRini7 wawwwwww

2018-08-16 00:42

Jabeg Jabeg12

Jadi lah diri sendiri

@buderisma100 Mantaopp

2018-08-16 00:35

#Asiangames(+Dirgahayu RI 73 2018🇮🇩 OneWan88565056

keep on you moving seeded../ Napak tilas..

@Metro_TV Mantan sekjen DPP partai Golkar..yak

2018-08-16 00:32

#Asiangames(+Dirgahayu RI 73 2018🇮🇩 OneWan88565056

keep on you moving seeded../ Napak tilas..

@detikcom @detik_foto Sudah kah orang Indonesia yang.. berminat..?

2018-08-16 00:30

Mumut muttiarahati

sukses
karir yang aku inginkan | 23 maret 1997 ‎​| wanita biasa ☺ | MOTIVASI ..
hidup adalah pilihan pribadi |

Aku ingin meraka merasakan sebentar saja jadi diri gue, kalo lagi sakit keinget semuanya yaallah😭

2018-08-16 00:26

Tommy Brain🇮🇹 TommyBrain

RT @OneWan88565056: @PSSI Trik politik #Savepalestine dipakai nya oleh mereka tim ⚽ @palestine #AsianGames2018 #Nofairplay #IndonesiaRespect

2018-08-16 00:25

#Asiangames(+Dirgahayu RI 73 2018🇮🇩 OneWan88565056

keep on you moving seeded../ Napak tilas..

@PSSI Trik politik #Savepalestine dipakai nya oleh mereka tim ⚽ @palestine #AsianGames2018 #Nofairplay #IndonesiaRespect

2018-08-16 00:22

Adhefey Ferra_net

Tak kenal Maka Kenalan 👋

Siapa kita?

Seseorang yg suka cemburu padahal bukan siapa-siapanga. 😣 sakitt bang

2018-08-16 00:15

A L S AyuLinda08

Pengetahuan adalah Kekuatan :)

@zahh1103 Walaupun bertepuk sebelah tangan, itu pun cinta!!!

2018-08-16 00:05

gustavao chpskmc

so far so good

Em nome de Jesus

2018-08-16 00:04

JósðurÞór Siáháánson siahaanjp96

is now managing SG Dynamo Dresden on PES 2013's Football Life

Kesalahan fatal u23 tahun ini, ngarepin pemain senior.

Padahal u23 dimaksimalin juga bisa, Paulo Sitanggang sama F…

2018-08-16 00:01

Muhammad Lucky Rinaldy blanjatruz

Juliette - bukannya aku takut ( COVER ) lewat @YouTube

2018-08-15 23:56

punten putysm

kebanyakan sih guyon y.

meanwhile keinginan gue untuk lanjut S2, ambil kelas teater, dan ikut majuin perfilman indonesia biar bisa ‘sejajar…

2018-08-15 23:55

punten putysm

kebanyakan sih guyon y.

ini kenapa sih orang orang entertain shameless banget mempertanyakan “mending lanjut kuliah atau lanjut entertain?”…

2018-08-15 23:48

pro.let.a.r kawan_senja

Taurean | Bukan Akun Jual Pulsa | Hahahain aja lah.😎

#FotoProfilBaru

2018-08-15 23:11

Tukang sangu Ryuruhiwan1

#persib #

@VikingTNG PLN atuh 😀😀😀 loba nini nini 😀😀

2018-08-15 23:01

JósðurÞór Siáháánson siahaanjp96

is now managing SG Dynamo Dresden on PES 2013's Football Life

Indonesia lawan negara negara arab :

Menang teknik
Menang lari

Kalah fisik
Kalah daya tahan tubuh

Gol arab pasti…

2018-08-15 22:54

Muhammad Derian DerianMuhammad

Banyak kegagalan dalam hidup ini dikarenakan orang-orang tidak menyadari betapa dekatnya mereka dengan keberhasilan saat mereka menyerah

Oke baiklah, selamat membaca kata kata mutiara bijak lucu singkat ini, dan ingat, jangan sampe tertawa berlebihan ya hehe.

2018-08-15 22:50

Jean Gabriel Dufresse GabrielDufff

menatapnya

hebat sekali dah apresiasi sekali

2018-08-15 22:49

Jean Gabriel Dufresse GabrielDufff

menatapnya

mantap sekali

2018-08-15 22:48

Jean Gabriel Dufresse GabrielDufff

menatapnya

tiada hentinya pertamina selalu memberikan bantuan

2018-08-15 22:44

Jean Gabriel Dufresse GabrielDufff

menatapnya

semoga cepat selesai yaa

2018-08-15 22:43

Jean Gabriel Dufresse GabrielDufff

menatapnya

keren dah apreasiasi betul

2018-08-15 22:40

Jean Gabriel Dufresse GabrielDufff

menatapnya

salut dan apresiasi betul

2018-08-15 22:38

Adinda Aisyah GodongGanyong

ora ngapak ora kepenak !

@TsamaraDKI Insyaalloh saya dan keluarga dukung mba @TsamaraDKI

2018-08-15 22:36

Jean Gabriel Dufresse GabrielDufff

menatapnya

mantap sekali patut ditiru juga sih

2018-08-15 22:36

Fe Bryan blu3kingstar

@sekar_ayuroro 😁👍🏽

2018-08-15 22:35

Alan Sidakov alan_sidakov

Get Ready

Sepandai-pandainya tupai melompat akhirnya di sate juga. #Tweetget

2018-08-15 22:32

erwin hasa erwinhadisaput2

tidak ada Cinta yang tak di ungkapkan, kecuali bagi orang2 yang terlalu mencintai dirinya sendiri.
👉Fb, erwin hasa
👉ig, galeri_wongkito
👉wa 085211558191

Silahkan di puji ke tampanan manusia ini. #1
.
.
.
#0606
#galeri_wongkito
📷:rudikawindaweddinggallery
#traveler…

2018-08-15 22:26

erwin hasa erwinhadisaput2

tidak ada Cinta yang tak di ungkapkan, kecuali bagi orang2 yang terlalu mencintai dirinya sendiri.
👉Fb, erwin hasa
👉ig, galeri_wongkito
👉wa 085211558191

Gue tantangin lo main lompat karet. #02
.
.
.
#0606
#galeri_wongkito
📷:@ridhocepe
#traveler #backpackerjakarta…

2018-08-15 22:25

yeni siswanti SiswantiYeni

I am a blessed woman !

RT @OneWan88565056: @SiswantiYeni Dirgahayu republik Indonesia 73 tahun..

2018-08-15 22:23

erwin hasa erwinhadisaput2

tidak ada Cinta yang tak di ungkapkan, kecuali bagi orang2 yang terlalu mencintai dirinya sendiri.
👉Fb, erwin hasa
👉ig, galeri_wongkito
👉wa 085211558191

Ngaca dulu men. 😂#3
#0606
.
.
.
.
#galeri_wongkito
📷:@ridhocepe
#traveler #backpackerjakarta
#phoenixindonesia…

2018-08-15 22:19

Jabeg Jabeg12

Jadi lah diri sendiri

@shainasevilleno Halooo

2018-08-15 22:08

Elka Gumilar ElkaGumilar

@bintanazzaty Surabaya

2018-08-15 22:07

Elka Gumilar ElkaGumilar

@bintanazzaty Iya cuy sorry

2018-08-15 22:06

punten putysm

kebanyakan sih guyon y.

CAN I GET AN AMEEN?

2018-08-15 22:04

aribukit eweh IAribukit

rela.ikhlas dan sadar
bahwa aku lebih bahagia dari kamu

Duka pasti selesai berlalu

2018-08-15 22:01

gustavao chpskmc

so far so good

@paulacbarros Estamos todos confiando em vc pauloca

2018-08-15 21:56

aribukit eweh IAribukit

rela.ikhlas dan sadar
bahwa aku lebih bahagia dari kamu

Ketika aku melawan
Lawannya semakin menantang.
Ya

2018-08-15 21:54

Ricky Teguh rick_aribowo

Simply gooner

Berita detik rasanya agak gimana yaa akhir2 ini, semoga hanya firasat sajalah

2018-08-15 21:50

Lee Iyaa lee_iyaa

@Bellanegoro 😂😂😂😂😂

2018-08-15 21:44

Lee Iyaa lee_iyaa

@04Nakula @4Y4NKZ Tukang kayu mantaap..

2018-08-15 21:35

JósðurÞór Siáháánson siahaanjp96

is now managing SG Dynamo Dresden on PES 2013's Football Life

Seumur hidup pertama kali nonton bola langsung di stadion, eh yang ditonton malah imbang (Y). (Y)

2018-08-15 21:25

gustavao chpskmc

so far so good

@paulacbarros jURO asuidhasu o Jô errou um penalti ainda eu tava mo triste pq a unica vez q eu fui eu ia zikar hora…

2018-08-15 21:21

gustavao chpskmc

so far so good

@paulacbarros eu tava lá esse dia parecia q o estadio ia cair aushdasudh eh mt daora

2018-08-15 21:17

#Asiangames(+Dirgahayu RI 73 2018🇮🇩 OneWan88565056

keep on you moving seeded../ Napak tilas..

@SiswantiYeni Dirgahayu republik Indonesia 73 tahun..

2018-08-15 21:15

neneng khoerunisa NENENGKHOE

NARUTO !!

Min tolong solusinya utk masalah kemarin. Cek dm @IndosatCare

2018-08-15 20:40

AS Agus_Ab_Aziz

kang baslub magang, namun ingin menetap di hatimu

@dioxjep Yang sering rusak di dunia:

❌ Hubungan

✔ Ujung pisau

2018-08-15 20:16

Indra Indra31160488

again chasing after dreams.

2018-08-15 20:12

Indra Indra31160488

again chasing after dreams.

Senja retak di dadaku. Meleburkan harap yang tersimpan, menghabiskan kagum yang tak sanggup diungkapkan..

2018-08-15 20:08

#Asiangames(+Dirgahayu RI 73 2018🇮🇩 OneWan88565056

keep on you moving seeded../ Napak tilas..

@CNNIndonesia #Ahokers Terkejut dengan #Kontestasi untuk menjadi seorang #Cawapres trik Knocking back to the top.

2018-08-15 19:57

punten putysm

kebanyakan sih guyon y.

acap terjadi bethul ~

2018-08-15 19:46

Nubli Falaah Albanna nublialbanna

udah banting setir jadi pengepul media mikrob

@tioramadian Kan biar #2019tiogajomblo

2018-08-15 19:28

Nubli Falaah Albanna nublialbanna

udah banting setir jadi pengepul media mikrob

@esya7 Bukannya jadi melenyapkan esensi hijab kalau tari nya begitu 😐

2018-08-15 19:27

#Asiangames(+Dirgahayu RI 73 2018🇮🇩 OneWan88565056

keep on you moving seeded../ Napak tilas..

Diam diam #NahdatulUlama NU berpolitik juga, apakah sudah meninggalkan Khithahnya..
@nahdlatululama .

2018-08-15 19:08

IMA NURAENI imaa_nr

RT @Ryuruhiwan1: Resep Di tasikmah aya Tangkal Jelema 😀😀

#PersibDay

2018-08-15 19:01

Tukang sangu Ryuruhiwan1

#persib #

Resep Di tasikmah aya Tangkal Jelema 😀😀

#PersibDay

2018-08-15 19:00

Alan Sidakov alan_sidakov

Get Ready

Adik ipan bukan kategori keluarga bg. Jauh dr keluarga itu. Hahahahha

2018-08-15 18:58

Muhammad Derian DerianMuhammad

Banyak kegagalan dalam hidup ini dikarenakan orang-orang tidak menyadari betapa dekatnya mereka dengan keberhasilan saat mereka menyerah

Setulus apapun kebaikanmu kepada orang lain, akan selalu ada orang yang lebih mempercayai fitnah dan melupakan kebaikanmu

2018-08-15 18:55

Tukang sangu Ryuruhiwan1

#persib #

@MafiaWasit Anyeeng presiden persib cetak GoL langsung LiS 😀😀

2018-08-15 18:38

Rickooo icco7

Edisi rindu 2/3

#art #design #graphicdesign #vexelart #vexel_art #photoshop #acmilan #doraemonindonesia #red…

2018-08-15 18:28

Rickooo icco7

Edisi Rindu 1/3

"Ketika memilih untuk pergi bukan berarti benar-benar menginginkan untuk pergi apalagi untuk menin…

2018-08-15 18:24

aribukit eweh IAribukit

rela.ikhlas dan sadar
bahwa aku lebih bahagia dari kamu

Jika aku bisa memilih
Jodohku di tanah gayo

2018-08-15 18:06

Muhammad Lucky Rinaldy blanjatruz

bisnis mudah, modal murah,untung berlipat. add

2018-08-15 18:01

Ajeng Astuti ajengastuti91

PRT adalah pekerja rumah tangga

Kekerasan demi kekerasan terjd thd PRT di Indonesia.
Dimana DPR & Pemerintah?
Segera wujudkan
#UUPPRT
Ratifikasi…

2018-08-15 17:30

LINDA AYU A lyndaayua

HIDIMBI

RT @Nitawlndari: @radenrauf selamat pagi
kamu semangat ya hari ini!

kalau besok rasa kamu itu berubah, inget aku masih stay di tempat yg s…

2018-08-15 17:02

A L S AyuLinda08

Pengetahuan adalah Kekuatan :)

@zahh1103 Dan bingung mesti pilih jalan mana

2018-08-15 16:21

Muhammad Derian DerianMuhammad

Banyak kegagalan dalam hidup ini dikarenakan orang-orang tidak menyadari betapa dekatnya mereka dengan keberhasilan saat mereka menyerah

@Firar_ID Follback ya, makasih :)

2018-08-15 16:16

Rapida Aisyah rapidasyah

Business Management 2015- ESQ Business School . Kelar Skripsi 2018 📍 Jakarta - Bandung

ada saatnya gasuka sama space sendiri, pengennya nempel sama orang. pengen gangeliatin betapa stres dan banyaknya p…

2018-08-15 16:06

Rapida Aisyah rapidasyah

Business Management 2015- ESQ Business School . Kelar Skripsi 2018 📍 Jakarta - Bandung

kayanya akan selalu ada masa berat deh

2018-08-15 16:05

Rapida Aisyah rapidasyah

Business Management 2015- ESQ Business School . Kelar Skripsi 2018 📍 Jakarta - Bandung

ayee ayeeeeeee

2018-08-15 16:01

Muhammad Lucky Rinaldy blanjatruz

yuk bisnis online dengan mudah!! bisnis pulsa,tiket pesawat,kereta api dll. klik utk dftar

2018-08-15 16:01

Rapida Aisyah rapidasyah

Business Management 2015- ESQ Business School . Kelar Skripsi 2018 📍 Jakarta - Bandung

udah ngerjain proposal ngebut, gangebut jugasih soalnya udah disiapin dari harihari lalu sesuai ama perintah, eh te…

2018-08-15 16:00

Rickooo icco7

Found a Transponder Snail!
What's this?! Luffy is attacking Trafalgar Law?! What's going on?…

2018-08-15 15:56

Yus Vidci VidciYus

Life must go on

@SriwijayaAir Sriwijaya harga terjangkau

2018-08-15 15:52

One Belpark One_Belpark

Instagram : (@)onebelpark
Fanpage : One Belpark
(021) 22706888

potatocornerindonesia mengadakan promo special pada tanggal 17 Agustus 2018 khusus untuk Teman One-B yang suka seka…

2018-08-15 15:49

One Belpark One_Belpark

Instagram : (@)onebelpark
Fanpage : One Belpark
(021) 22706888

Yuk Teman One-B datang ke Goodie Goods Gallery yang ada di One Belpark Mall Lantai 1 karna ada diskon 20% utuk seti…

2018-08-15 15:43

One Belpark One_Belpark

Instagram : (@)onebelpark
Fanpage : One Belpark
(021) 22706888

Sambut HUT RI ke-73 dengan promo spesial Semarak Agustus! Dapatkan penawaran terbaik untuk Samsung Galaxy S9|S9+, N…

2018-08-15 15:40

byusnizar bambangyusnizar

#IndonesiaTanpaJIL ✌☝✌
#kamitetapbersamaHRS
#2019gantipresiden
#abj

@Wildanpribadi20 @AnnaSuezann @GunRomli Bukan khalib...kulub😁

2018-08-15 15:32

Muhammad Derian DerianMuhammad

Banyak kegagalan dalam hidup ini dikarenakan orang-orang tidak menyadari betapa dekatnya mereka dengan keberhasilan saat mereka menyerah

Maka dari itu, Islam tidak bisa lepas dari kehidupan sehari-hari, dan tentunya segala sesuatunya pasti akan berhubungan dengan Islam.

2018-08-15 15:20

Muhammad Derian DerianMuhammad

Banyak kegagalan dalam hidup ini dikarenakan orang-orang tidak menyadari betapa dekatnya mereka dengan keberhasilan saat mereka menyerah

@RI_zalriki Follback dongg ka

2018-08-15 15:08

Jean Gabriel Dufresse GabrielDufff

menatapnya

keren dah #PertaminaSetapak2018

2018-08-15 15:01

devi devikuz

@seterahdeh Awkarin berarti insto ya?

2018-08-15 14:43

Rukayat Rebirth RukayatRebirth

@oxy_coin Good project oxy_coin

2018-08-15 14:25

Giovani2106 Giovani2106

Men

@mohmahfudmd Tetaplah dijalan seorang Negarawan Prof, bukan di jalan Politisi, salute

2018-08-15 14:15

Giovani2106 Giovani2106

Men

@mohmahfudmd Semoga tetap dijalan sebagai seorang negarawan bukan politisi

2018-08-15 14:12

JósðurÞór Siáháánson siahaanjp96

is now managing SG Dynamo Dresden on PES 2013's Football Life

Tuhan Yesus

2018-08-15 14:09

Muhammad Lucky Rinaldy blanjatruz

7 day slim, original, pelangsing efektif. visit

2018-08-15 14:01

faisal faisalcibayawak

@terbangtinggi harus di coba

2018-08-15 13:51

pro.let.a.r kawan_senja

Taurean | Bukan Akun Jual Pulsa | Hahahain aja lah.😎

@hantu_33 Lahul Faatihah..

2018-08-15 13:46

MUHAMMAD ALI DAKIR ali_dakir30

#AlisVoice #Munsyid #Avionik TE STTA

Balon Rangers Bersatu
.
Ada power yang di dapat dari kemampuan diri sendiri. Ada power yang di dapatkan dari pember…

2018-08-15 13:35