Tweets at Sukabumi, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sukabumi, Jawa Barat 30km.


Search Results

Siahaan J.P siahaanjp96

Nda ngerti politik

Sugar dado

2018-06-19 19:45

thapsach teguhachthaps

Doa Ibu

Kau pikir bercandanya orang bercanda itu bercanda?

2018-06-19 19:45

thapsach teguhachthaps

Doa Ibu

Kamuorang ambil piala jo

2018-06-19 19:34

Ayu Ariana ayuariana_r

Liburan. @ Geopark Ciletuh

2018-06-19 19:32

Dina Ardiani dina_ardie

Full time mommy to Carin & Kana
♥ my heart & soul ♥

....liburan sejenak...
.
.

#pantai…

2018-06-19 19:16

nasrullah nauval dhany_volcano

Alhamdulliah smoga menjadi imam yg baik untuk istri dan anak2 q kelak

@detikcom @BudiKaryaS Maklum mungkin dia salah satu penghuni neraka.. jadi dah hafal gmn rasanya di neraka

2018-06-19 19:09

Rahma Putri rahmaputrii215

Tidak pantas bagi orang yang katanya saling mencintai, bertengkar bukan untuk kebaikan tapi untuk merendahkan satu sama lain

Mafia tanah #Register40 maju jadi cawagub. Sama hukum aja dia gak tunduk, mau jadi apa sumut ini dipimpin Sihar?

2018-06-19 18:46

A L S AyuLinda08

Pengetahuan adalah Kekuatan :)

👒
Jangan lagi…

2018-06-19 18:46

Sa'£p_P£mvAs saifulridwan16

Yes I Can

2018-06-19 18:42

Rendy Rendyprayogo24

Semangat

@vaniaBisyar Bsk dmn

2018-06-19 18:39

Siahaan J.P siahaanjp96

Nda ngerti politik

Orang orang menyingkat diskriminasi menjadi rasis. Padahal jelas 2 hal itu beda banget artinya.

2018-06-19 18:38

Aurelia Putri Aurelia50781739

BTS💓😘

BLACKPINK 💖♥

@BreakoutNET Ddu du ddu du Blackpink min besok ya, aku tunggu

2018-06-19 18:36

Aurelia Putri Aurelia50781739

BTS💓😘

BLACKPINK 💖♥

@lNDOMY @BTS_twt Jimin 😭😭

2018-06-19 17:53

Aurelia Putri Aurelia50781739

BTS💓😘

BLACKPINK 💖♥

@lNDOMY @BTS_twt Caranya chat sm bangtan gmn kak

2018-06-19 17:46

Aurelia Putri Aurelia50781739

BTS💓😘

BLACKPINK 💖♥

@lNDOMY @BTS_twt Ko aku jdi pgn nangis yah

2018-06-19 17:46

Aurelia Putri Aurelia50781739

BTS💓😘

BLACKPINK 💖♥

@lNDOMY @BTS_twt Itu asli kak?

2018-06-19 17:42

Aurelia Putri Aurelia50781739

BTS💓😘

BLACKPINK 💖♥

@BreakoutNET @ShawnMendes Blackpink ddu du ddu du dong min, lagu baru release nih

2018-06-19 17:33

Jung Yoora🌷 salsaap24

🌹KPOPERS🌹

RT @Aurelia50781739: @BreakoutNET Kak tampilin MV BLACKPINK yang ddu du ddu du dong pleasee

2018-06-19 17:14

Aurelia Putri Aurelia50781739

BTS💓😘

BLACKPINK 💖♥

@BreakoutNET @sheilaon7 Lagu ddu du ddu du blackpink dong min

2018-06-19 17:13

Aurelia Putri Aurelia50781739

BTS💓😘

BLACKPINK 💖♥

@BreakoutNET Ddu du ddu du blackpink dong min please,,,, blink sudah menunggu dari kemaren huhu

2018-06-19 17:12

Aurelia Putri Aurelia50781739

BTS💓😘

BLACKPINK 💖♥

@BreakoutNET Kak tampilin MV BLACKPINK yang ddu du ddu du dong pleasee

2018-06-19 17:11

Sa'£p_P£mvAs saifulridwan16

Yes I Can

Laut kulon ujung genteng

2018-06-19 17:04

Rahma Putri rahmaputrii215

Tidak pantas bagi orang yang katanya saling mencintai, bertengkar bukan untuk kebaikan tapi untuk merendahkan satu sama lain

Loh katanya politikus? Katanya aktivis? Katanya konsultan? Katanya cebong? Katanya penjilat?

2018-06-19 16:57

Roni Roni40815041

😊

RT @widya_tante: Assalamualaikum, adakah yang mau jawab salam tante?

2018-06-19 16:56

A L S AyuLinda08

Pengetahuan adalah Kekuatan :)

⛅👒👓
Serasa di…

2018-06-19 16:53

Ani Rakhmawati ani_rkhmwt

Official Acount of KSBSI

Masih kepikiran soal sempro banget ini. Duh gimana ya

2018-06-19 16:51

Dani DJvza

Hi

Squad To Jannah…

2018-06-19 16:46

Siahaan J.P siahaanjp96

Nda ngerti politik

Toreeeteeee toreeteeee toreeeteeee toreeeteeeee sayoooo

2018-06-19 16:36

Dani DJvza

Hi

mantaaai sama izam…

2018-06-19 16:27

Kaka Lena Aprilio Akbar LenaAprilio

@DKIJakarta Monas,acol,tmini,ragunan,kota tua

2018-06-19 16:07

Akbar Sanjuli Akbar_Sanjuli

Serius hayu, hereuy hayu, ngacapruk hayu, romantis hayu, jorang hayu, bobogohan ge hayu!:((
#SundaneseSquad

Holidey dulu kuy Pangandaran keun👌

2018-06-19 15:41

thapsach teguhachthaps

Doa Ibu

@ivanlanin Permisi Uda, yang baik menurut tata bahasa yang mana? Pecinta atau pencinta?

2018-06-19 14:59

Eddie Kaha eddiekaha

Check out my YouTube />

Dailymotion

Topbuzz

UcNews

@DopArt13 Indonesia

2018-06-19 14:57

Eddie Kaha eddiekaha

Check out my YouTube />

Dailymotion

Topbuzz

UcNews

#localguidesconnect

2018-06-19 14:53

BROWN Suusanto2

Makna

@SaniyIbnu Apnya

2018-06-19 14:52

Arief Rachman Hakim Ariefrchmaan

@dithayunitaa kari agendakan ketemuan wkwk

2018-06-19 14:46

cut cindy☮ cutcindiww

IG : cutcindiw | Path: cut cindiww | Line : cutcindiww || Relationship with @ecko_priyono || Staff HRD di Bintara-Cakra Buana School #follback #mention

Just the six of us 😍
ajitrisula11
rinaalifah03…

2018-06-19 14:41

Siahaan J.P siahaanjp96

Nda ngerti politik

Laman ng puso ko, ipapakita na sa iyo!

2018-06-19 14:26

Siahaan J.P siahaanjp96

Nda ngerti politik

Demmmmmm torete enak bat ya

2018-06-19 14:22

Siahaan J.P siahaanjp96

Nda ngerti politik

@deahilarry Aneh itu ngeselin, bikin orang ganyaman. Unique itu ya unik, cuma dia yang punya dan gak ngeselin.

2018-06-19 14:21

ade muklis ademuklis33

Tersedia

A Boy Can Do Everything For Girl.

2018-06-19 14:10

Karel G L Pratama RindouRuri

グラブル ゲーム名:RindouRuri ID: 7555030

18764B9C :参戦ID
参加者募集!
Lv120 アポロン

2018-06-19 14:01

Muhammad Lucky Rinaldy blanjatruz

7 day slim, original, pelangsing efektif. visit

2018-06-19 14:01

Nurida Desi Irdianti nuridaaa13

* † * Ψ * blessed to be a blessing * Boru ni Raja * 13 * Mazmur 37:4 * HKBP TM * Pandiangan's fams * kecap *

RT @teguhachthaps: @Membetulkan Ku tinggalkan segala manisnya duniawi ketika mengenalmu.
Sebab dirimu merupakan penjelasan tentang arti cuk…

2018-06-19 14:00

Akbar Sanjuli Akbar_Sanjuli

Serius hayu, hereuy hayu, ngacapruk hayu, romantis hayu, jorang hayu, bobogohan ge hayu!:((
#SundaneseSquad

naon sih sugar daddy th?:(

2018-06-19 13:54

Nadia Destari nadia_destari

Menjadi lebih baik😊
Ig: @nadia.destari

2018-06-19 13:49

Karel G L Pratama RindouRuri

グラブル ゲーム名:RindouRuri ID: 7555030

53996698 :参戦ID
参加者募集!
Lv120 ナタク

2018-06-19 13:48

Karel G L Pratama RindouRuri

グラブル ゲーム名:RindouRuri ID: 7555030

F947F534 :参戦ID
参加者募集!
Lv100 ナタク

2018-06-19 13:45

Nita Wulandari Nitawlndari

2018-06-19 13:35

Nita Wulandari Nitawlndari

di ig banyak yg dm ini poto di batavia caffe 😴 ketauan bet blm pernah masuk ke kfcnya kotu nih wqwq

2018-06-19 13:32

Rapida Aisyah rapidasyah

ISFJ - Enterpreneur

Kalikedua diturunin tengah jalan ama angkot

2018-06-19 13:28

Pu'ad Hasan Sadoel10

Wow dari dulu ramainya @mypangandaran

2018-06-19 13:19

thapsach teguhachthaps

Doa Ibu

@FiersaBesari Ya berarti itu bukan cinta, sebab cinta ada awalannya tapi tak ada akhirnya😁

2018-06-19 13:09

Carmelie Febrianti CrmEL_RocK

I ♥ Jesus| my family ♥| My Skype carmelie.febryanti | instagram: lovelycarmelie | path: carmelie febryanti

@FORWANNABLE_ID Min mau nanya yg terakhir send me a copy of my responses itu diklik atau gk ya min?

2018-06-19 13:07

Rahma Putri rahmaputrii215

Tidak pantas bagi orang yang katanya saling mencintai, bertengkar bukan untuk kebaikan tapi untuk merendahkan satu sama lain

Waspada! Banjir kiriman Bogor sdh dikirim lagi ke Jakarta. Tadi saya liat mobil Tangki ada tulisan " Air Dari Gunung Salak - Bogor "

2018-06-19 13:01

Muhammad Lucky Rinaldy blanjatruz

yuk bisnis online dengan mudah!! bisnis pulsa,tiket pesawat,kereta api dll. klik utk dftar

2018-06-19 13:01

Putri Yohana putriyhn

Line&Snapchat: putriyhn

Laki gue umur 25 tahun udah punya baby usia 5bulan, apakah itu disebut sugar daddy? Wkwkwkwk

2018-06-19 12:49

Sang Militan☝ AstoRiskon

Baru saja mengirim foto @ Curug sajodoh alias…

2018-06-19 12:44

Putri Yohana putriyhn

Line&Snapchat: putriyhn

@PutriDhaniar Gua pikir lu udah ngilang ped, setelah ada “sugar daddy” baru nonggol wkwk

2018-06-19 12:42

Avief AkbarSyah avief_NaRt

Wa'alaikum Salam :)

Liburanku tolong jangan ganggu.
.
.
#beach…

2018-06-19 12:42

Putri Yohana putriyhn

Line&Snapchat: putriyhn

@daraprayoga_ Mama ku juga masih doyan yang ganteng2 padahal udah punya cucu, wkwkwk :”)

2018-06-19 12:41

Putri Yohana putriyhn

Line&Snapchat: putriyhn

@idanesofficial Elu lah, masa iya tukang ojek pengkolan wkwk

2018-06-19 12:40

ade muklis ademuklis33

Tersedia

Kangen pertemuan singkat kita.

2018-06-19 12:29

Nita Wulandari Nitawlndari

keluar dari toilet umum langsung ngacir. terus petugasnya manggil. ku kira org iseng tau taunya blm bayar wqwq malu njir akutuh 😵

2018-06-19 12:27

Siahaan J.P siahaanjp96

Nda ngerti politik

@Israelnesia Standar gandapura om

2018-06-19 12:21

DwiPa oyirpiwd

#ReInstallIndonesia

RT @bambangyusnizar: Mana rahmahnya

2018-06-19 12:14

Fathan Amartya fmrtya

Keynesian economics and Ranierian football tactics.

@infosuporter #RUS 1 - 0 #EGY smolov

2018-06-19 12:11

Rahma Putri rahmaputrii215

Tidak pantas bagi orang yang katanya saling mencintai, bertengkar bukan untuk kebaikan tapi untuk merendahkan satu sama lain

Kesimpulan dari 3 aturan baru di meeting 48G tadi:. 1. Member kadang gak punya sopan santun bahkan buat nyapa temen

2018-06-19 12:00

miftahul arifin miftah_zuhud

Aku ingin di Cintai Allah SWT

RT @bambangyusnizar: Mana rahmahnya

2018-06-19 12:00

Khoirunnisa WKhoirunissa

Slmt I'dul Fitri 1439 H

RT @bambangyusnizar: Mana rahmahnya

2018-06-19 11:59

byusnizar bambangyusnizar

#IndonesiaTanpaJIL ✌☝✌
#kamitetapbersamaHRS
#2019gantipresiden
#abj

Pemerintah udh gak jujur..pantas bnyk masalah

2018-06-19 11:57

ivan setiadi ipanpakeve

• mahasiswa pemalu,makanya selalu bawa martil kemana-mana! • sekarang udah sarjana menyambi buruh koding •

@fujiment panteuusan kamu..

2018-06-19 11:45

byusnizar bambangyusnizar

#IndonesiaTanpaJIL ✌☝✌
#kamitetapbersamaHRS
#2019gantipresiden
#abj

@AfifFuadS Rijik sopo...Ah kyai kalian mau gak disebut dgn nama gak sesuai..nanti ngamuk

2018-06-19 11:42

byusnizar bambangyusnizar

#IndonesiaTanpaJIL ✌☝✌
#kamitetapbersamaHRS
#2019gantipresiden
#abj

@wiwunpurnanings @nasrudinaffandi @chicohakim Aamiin

2018-06-19 11:32

byusnizar bambangyusnizar

#IndonesiaTanpaJIL ✌☝✌
#kamitetapbersamaHRS
#2019gantipresiden
#abj

@AzaleaZahin @Kopipahit189 @chicohakim Satu kubu mereka toh

2018-06-19 11:32

byusnizar bambangyusnizar

#IndonesiaTanpaJIL ✌☝✌
#kamitetapbersamaHRS
#2019gantipresiden
#abj

@chicohakim Boong banget bos

2018-06-19 11:29

Fer FerdinaI

Anwar Maulana ❣

👫💞 @ Pantai Ujung…

2018-06-19 11:27

byusnizar bambangyusnizar

#IndonesiaTanpaJIL ✌☝✌
#kamitetapbersamaHRS
#2019gantipresiden
#abj

@AfifFuadS Kalah menang yg penting barokah begitu bos..semua udah takdir

2018-06-19 11:20

BROWN Suusanto2

Makna

@zackyindrawan31 LG kerja

2018-06-19 11:05

BROWN Suusanto2

Makna

@zackyindrawan31 Hahaha

2018-06-19 10:31

BROWN Suusanto2

Makna

@zackyindrawan31 Jadi pngin ap

2018-06-19 10:13

faisal faisalcibayawak

Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin😊

#masihlebaran

2018-06-19 10:06

Deddy Prayitno deddyprayitno48

Dosen kampung

@SatgasDanaDesa @jokowi @EkoSandjojo @taufikmadjid71 @tppindonesia @anwsanusi @bibitsamadr @Maroef21 Desa adlh ujun…

2018-06-19 10:01

Faylasalle Faylasalle2

RT @bambangyusnizar: Mana rahmahnya

2018-06-19 09:55

joko umbaran bumi_putraasli

 MEMAYU HAYUNING BAWONO, AMBRASTO DHUR ANGKORO.

RT @bambangyusnizar: Mana rahmahnya

2018-06-19 09:32

Nay rahmaniafauzia

the batavianese ✌

@danumuhammad Bercel

2018-06-19 09:30

artito itokomar

arsitek

Lihat kebijakan @susipudjiastuti hari ini, jadi ngebayangin bgmn bisa menjadi milyuner menteri kelautan sblm beliau…

2018-06-19 09:15

Arizal M arizalmania

Moslem; Jakarta citizen; Sarah's daddy; soccer lover; coffee addict; food enthusiast; not in any relationshit; 100% bigot!
#IndonesiaTanpaJIL

RT @bambangyusnizar: Mana rahmahnya

2018-06-19 09:07

Imron Rosyidi AdhiRosyidi

Official Twitter account of Adhi ☺ | United Red 95.

RT @bambangyusnizar: Mana rahmahnya

2018-06-19 09:03

GemahRipahLohJinawi? beraniadilhebat

Lagi Musim Pencitraan~.. Lagi Musim Ga Pake Logika~.. yg salah jd benar ah~.. yg benar jd salah ah ~.. tak kusangka tak kuduga~.. berani jujur mampus~..

RT @bambangyusnizar: Mana rahmahnya

2018-06-19 09:01

Muhammad Lucky Rinaldy blanjatruz

bisnis mudah, modal murah,untung berlipat. add

2018-06-19 09:01

Mas Piyu 🇮🇩 maspiyuuu

open mind, RT's not always endorsement

RT @bambangyusnizar: Mana rahmahnya

2018-06-19 09:00

artito itokomar

arsitek

@Radit_05 @budimandjatmiko Jangan mengunakan kata kata bantai... Ini sangat menyinggung para aktivis HAM
Pengertian…

2018-06-19 08:56

byusnizar bambangyusnizar

#IndonesiaTanpaJIL ✌☝✌
#kamitetapbersamaHRS
#2019gantipresiden
#abj

Mana rahmahnya

2018-06-19 08:55

better call chapiuski Guhamarals

so far so good

sera que é meia noite já? a Cinderela virou a bruxa do mal

2018-06-19 08:45

Siahaan J.P siahaanjp96

Nda ngerti politik

2018-06-19 07:48

Yasmin Ganie YasminGanie12

@Abiprahardian Sama2

2018-06-19 06:37