Tweets at Wonosobo, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Wonosobo, Jawa Tengah 30km.


Search Results

People Knowledge pknowledge_

Blog yang berisi artikel tentang tips, tutorial dan info menarik seputar teknologi yang di butuhkan oleh masyarakat baik untuk anak-anak, remaja atau dewasa.

Chandra Nandini Antv 18 januari 2018 | Part 1 Eps 16: melalui @YouTube

2018-01-18 20:31

Bonie Bonie_bon_bon

Saya menjual Arabica kinta... seharga Rp35.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2018-01-18 20:31

AL GHAZALI KOHLER _AlKohler7

• Welcome to Fanbase @Alkohler7

#fact @alkohler7 Ayah Dhani pernah mau masukin Al kesekolah Internasional tapi AL maunya di sekolah biasa

2018-01-18 20:31

Kha Muhammad lfc_ril

Bila kena suspend bikin lagi kena lagi bikin lagi sampai gue bisa pergi ke #liverpool #ynwa

@PremanAnfield93 @INDONESIAN_LFC Belum lagi kalo beli tiketnya di calo 😁😁😁

2018-01-18 20:31

Mantan. hallothy_

1976❤

@Dimaspr97020283 @anisaw_nw Hapie? Cewek kok 😒

2018-01-18 20:31

Daniels George DanielsGeorge2

Because i like everyone

RT @Lasino77: @XHNews Tjara djawane nggeret tali utawa tarik tambang wkk

2018-01-18 20:31

u(os)ʞıɹǝɥ aseng_b

akun ini bersifat pribadi yang bersahaja

RT @InfoTwitwor: 🔥🔥BAKAR TAIMLAIN🔥🔥

2018-01-18 20:31

Akbr ZLFDLLAKBR

RT @InfoTwitwor: (((((Mati kak)))))

2018-01-18 20:31

r4 row4__

[[ penyayang adik-adik lucu fx f4 yang sedang mengimbangi sekolah beserta latihan ]]

RT @InfoTwitwor: Pergunjingan seputar keramaian seharian ini

2018-01-18 20:31

Aulia Puspa p_aulia11

a part of @GenPIJateng #GenPIMagelang || Blogger amatir - Gamers - Tech enthusiast

sepet juga yak dr jam 08.30 - 16.00 ngadep laptop ngurusin customer,, malemnya ngadep laptop buat nulis artikel.

2018-01-18 20:31

Yanuar krist Kristan47

Love Jesus / aquarius'96 / United fans [47] *foREVer* ^A7X^

Berawal dari nyari topik obrolan, berakhir dengan php... Nice 😂

2018-01-18 20:31

Rachel. rachelpriska

Oponan(?)

Jadi diri sendiri itu lebih asik. Ketimbang harus mengikuti gaya hidup orang lain :)

2018-01-18 20:30

Bayu ade Arinalde

kalo bikin kopi jgn dicampur sma garam atau sambal.bukannya mereka itu lebih rendah derajatnya dri kopi melainkan estetika tdk menghendaki mereka diaduk jadi 1

Berproses

2018-01-18 20:30

‘ jenerᵈᶠᶻ jenerya_

— 1 9 9 6™ ◣jennie kim 'pard◢ —

@parkwuujin @rojeeubp @wuojinp @pihtaehyung @xxnamq @Queenaeunn @pinkeohy @kthvin BACOD

2018-01-18 20:30

faiq_noor faiqmik

MMTC mik 2015

Selamat Hari Jadi Kabupaten Brebes sing 340 taun...

2018-01-18 20:30

Jesa Be!!ucci j_bellucci

#FCBayernMunchen, Google & Android Fan , #teamPixel , DC Comics and #Puggers.Just #mention my name and i'll be there :'p

RT @InfoTwitwor: Sedikit flashback dari sudut lain

2018-01-18 20:30

birgitayulinar Magda22222874

Hi! hope you'll success, always 🙏 @bts_twt

@BTS_twt I am so happy to play it!!!😁😁😁😁

2018-01-18 20:30

Edo AdityaEduarto

@ManUtd @DWunderkind Enthusiast | Pengamat Kolom Komentar |

RT @InfoTwitwor: Pergunjingan seputar keramaian seharian ini

2018-01-18 20:30

Ayunda Pangestu ayundapangestu

Bersyukur, usaha, doa

one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by

2018-01-18 20:30

Daniel Revelino danielrevelino

Someone who like to try new thing | Bboy | Founder of StudiBrand.Inc

@stephani_dwitya I'm not sure. But since they have some copyright issues, we might think the possibility

2018-01-18 20:30

94BLUK WawanIndriyant3

No one likes me I don't care
Persis Surakarta
IG: Wawan_shit

RT @bhibiet_03: Suporter ki ngrti ne ora mung menang pak! Ngertine kene gadekkne barang karo ngedol barang ben iso nyuport... Hmmmm bercan…

2018-01-18 20:30

Ganjar_OA Geon_Z5

Potongan kertas memory kisahku biar kusimpan dalam hati & membekas tuk selamanya

KAOS SURFING SUPREME
Bahan Cotton Combed 30s Reaktif
Ukuran L XL
Harga 55.000

Minat??
Hub :
-…

2018-01-18 20:30

Montel pramonteldwi

Abang Ireng Lovers 🔴⚫🔴⚫

Ngasoo !!

2018-01-18 20:30

Yogi Bubu yogi_bubu

Pemelajar, Berjalan di belakang Yesus, 30's.

RT @InfoTwitwor: Sementara itu di sudut lain...

2018-01-18 20:30

Dennis Santoro TheDennZone

Your Friendly Neighbourhood Skate Sharpener

.@Rogers. You are despicable.

How Rogers employees say they are coached to upsell you

2018-01-18 20:30

Rifa'i Ahmad Wonk_Deso45

Allahumma sholli wa'sallim’ala sayyidina Muhammad SAW.

RT @ChajanJr: Untuk Temans United Cebong Warrior ( #UCW ) yg mungkin belom sempat menonton nukilan video nya ust. Zul, mungkin nukilan ini…

2018-01-18 20:30

Leonardus_Arya leonardusarya1

Ig: leonardus_arya

@vidaafidela @andreasgilangp Lha w po o

2018-01-18 20:30

MIRZA AMAR MIRZA_AMAR

@wildhandayu Arep di totol arep di lilit, siap aja baaang

2018-01-18 20:30

Ganjar_OA Geon_Z5

Potongan kertas memory kisahku biar kusimpan dalam hati & membekas tuk selamanya

KAOS SURFING SUPREME
Bahan Cotton Combed 30s Reaktif
Ukuran L XL
Harga 55.000

Minat??
Hub :
-…

2018-01-18 20:30

Budi dari utara PekerjaUtara

FAKULTAS HUKUM

RT @sriy158: @KPK_RI kpk tidak tebang pilih. @jokowi seperti kasus #RJLino Gimana kabarnya

2018-01-18 20:30

Senyumlah Kak fiorenza_nad

If She's amazing, She won't be easy. if She easy, She won't be amazing... ~Bob Marley~

RT @InfoTwitwor: Sedikit flashback dari sudut lain

2018-01-18 20:30

Radar Banyumas radarmasnetwork

Official Account Berita Online Radar Banyumas Network

Sepasang Tikus Bobol ATM

2018-01-18 20:30

Pri Anton Subardio prianthon

lagi nulis buku bootstrap, laravel dan android

Sulap @ Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia

2018-01-18 20:30

Radar Banyumas radarbmsnews

Pasang Iklan Radar Banyumas hub:0821-7999-9663 (Hotline 24jam) Atau Pin BB 53F8E679 silahkan Follow & MENTION diawali dgn hashtag #iklanradarbanyumas

Sepasang Tikus Bobol ATM

2018-01-18 20:30

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

"Awalnya aku kira, teman hanyalah sebuah kata. Tapi, ketika bertemu kalian, aku tahu arti teman itu apa."

2018-01-18 20:30

PASJAM PasJalurMerah

New Official Pasoepati Jalur Merah. Always suport Persis Solo.

Sami - sami mas

2018-01-18 20:30

Solo Jateng Jogja SoloJatengJogja

Kota Solo, Jawa Tengah, Jogja | #KotaSolo #JaTeng #Jogja | Berbagi Info wisata, kuliner, event dan cerita asyik lainnya... :)

Daftar Tempat Wisata di Solo Jawa Tengah yang menarik #PesonaIndonesia #Wisata

2018-01-18 20:30

Jual Kaos Batik JualKaosBatik

Toko Kaos Online. Jual Kaos Batik dan Kaos Wayang. Order Via WA / HP. 081804537307

Jual Kaos Solo 1755. Jual Kaos Online. Katalog: KaosBuzz. com | Order: 081804537307 #Kaos #TokoOnline

2018-01-18 20:30

jumat include jogja NounaNinaa

Tb 155
Bb 50
Bra 34
Umr 25
Skin brown sweet 😜

jumat expo jogja
area AMPLAZ

SPC 155Kg/50Cm/Bra34B

R&R BY_ DM/WA 085812362530
#wisatalendirjogja
#wpjogja…

2018-01-18 20:29

Albert pardomuan albertpard16

bukti laki adalah bakti, lelaki sejati pasti bisa mengerti.

@InfoTwitwor @arman_dhani Seko kene @RoroHanaliesia .

Seru !!!

Heheh

2018-01-18 20:29

Nilam Mustika NilamRatri

La Tahzan Inallaha Ma'ana. Don't be sad, Allah with us.| Stay Tawadhu🙏

Pegelllll

2018-01-18 20:29

Nova komalla Novakomalla2

Risandy💕 Juvedona ciamis❤

Pengen nabung di banyakin tapi suka ke goda sma olshop 😥

2018-01-18 20:29

‘ jenerᵈᶠᶻ jenerya_

— 1 9 9 6™ ◣jennie kim 'pard◢ —

@rojeeubp @parkwuujin @wuojinp @pihtaehyung @xxnamq @Queenaeunn @pinkeohy @kthvin NGOMONGIN AKOH Y

2018-01-18 20:29

Christopher aditya Christo_aditya_

May the force be with you.

@SobatHAPE Lah terus gmn bang?

2018-01-18 20:29

Ajeng Frisanti ajengfrisanti

Success is walking from failure to failure with no loss of enthusiasm. @ajengfrisanti

Inilah saya. Menyayangi kamu dengan kesederhanaan saya. Dengan cara saya sendiri. Cara yang mungkin menurut kamu tidak ada apa-apanya. :')

2018-01-18 20:29

Devita Adriyani devitadriyani

Success usually comes to those who are too busy to be looking for it.. @devitadriyani

Suatusaat nanti lo pasti tau kenapa gue yg tadinya care sama lo, tiba-tiba jadi cuek. :)

2018-01-18 20:29

aanjare alexanderia75

IndonesianZombieClub #IZoC|14-05-95|Phreaker ·Gretongers ·Anime ·Rock Music ·Gamer ·Symbian User ·Wechat ID : alexanderia75|SMKN1 RANCAH|TWD

Burung gelatik makan keripik, elo cantik tapi munafik, makan keripik dan buah cempedak, dasar munafik muke luh badak!

2018-01-18 20:29

Sofia Pramudiana Piopio470

Ketika Menginginkan Rezeki, janganlah Mengejar Rezeki itu.

Tapi sediakan taman agar rejeki itu datang. Taman...

2018-01-18 20:29

#LaskarPribumi anggarabatubata

Hanya satu kata #Tenggelamkan

Alhamdulllah cc bang @ardi_riau

2018-01-18 20:29

Antoxracun antoxracun

RT @pesona_emak:

2018-01-18 20:29

Mantan. hallothy_

1976❤

@Dimaspr97020283 @anisaw_nw Yo karang sepaket je 😒

2018-01-18 20:29

Gurit Sukmo Aji P. ajprasetyo

| UI - FISIP - Communication - Advertising 2010 | BEM UI 2011 & 2012

RT @InfoTwitwor: BAPAK-BAPAK BANI CAPSLOCK JEBOL

2018-01-18 20:29

jundi nashirulhaq pengangguranz

ig: jundi_n

Pengen penempatan di bandung lah 😋😋

2018-01-18 20:29

Antoxracun antoxracun

RT @pesona_emak:

2018-01-18 20:29

Sri J Fujawati srijaohariahf

hallo.

@AmandaCRaweles Aktippppp

2018-01-18 20:29

ALUMNI 212 WiroSabIeng

@Alumni212 Muridnya sableng Gurunya gendeng 😁😀😀

@budiaswin99 @AchmadBassrofi 😁😁😁

2018-01-18 20:29

remaja cerdas remaja_cerdason

Remaja harus tau untuk berbuat apa ! kata kata mencerdaskan remaja dan pemuda

Jangan pernah meremehkan diri sendiri. Jika kamu tidak bahagia dengan hidupmu, perbaiki apa yang salah, dan teruslah melangkah

2018-01-18 20:29

ULI ruliyati777

Lebih milih ngetwit, soalnya kalo ngomong medhok banget.

Astaghfirullah ngrasani wong

2018-01-18 20:29

Dhany Dhany8484

FJKT48 I Madridista I Penikmat MotoGP & F1 I

RT @hamzahsinka: @Ini_Talkshow min datengin adek" lucu @Kyla_JKT48 sama @zaraJKT48 min

2018-01-18 20:29

‘ jenerᵈᶠᶻ jenerya_

— 1 9 9 6™ ◣jennie kim 'pard◢ —

@parkwuujin @wuojinp @rojeeubp @pihtaehyung @xxnamq @Queenaeunn @pinkeohy @kthvin GATAU MAKASIH YA KAMU

2018-01-18 20:29

Daniel Revelino danielrevelino

Someone who like to try new thing | Bboy | Founder of StudiBrand.Inc

@mirza_mifta Pun ku mengira begitu awalnya. Logonya mirip abis ama Uniqlo ~

2018-01-18 20:29

Muhammadtaufik Muhamma47922131

Kalo hidup standar aja, gausah byk tingkah, udah biasa hidup datar.

2018-01-18 20:28

Bayu PU bayupu965

Industrial engineering UMS - Liverpool fans 🔴 - england fans 🇦🇮 - anime addict- canon photograper 📷

Leren dilit oleh kan 😅

2018-01-18 20:28

TribunSolo Tribun_Solo

Berita Terkini Solo

Jelang Perayaan 6 Tahun Pernikahan, Andhika Pratama Ungkap Fakta Sedih Bersama Ussy Sulistiawaty

2018-01-18 20:28

Nova komalla Novakomalla2

Risandy💕 Juvedona ciamis❤

Pengen nabung di banyakin tapi suka ke goda sma olshop

2018-01-18 20:28

Ganjar_OA Geon_Z5

Potongan kertas memory kisahku biar kusimpan dalam hati & membekas tuk selamanya

KAOS SURFING SUPREME
Bahan Cotton Combed 30s Reaktif
Ukuran L XL
Harga 55.000

Minat??
Hub :
-…

2018-01-18 20:28

Wahyu Aji Pratama aj13_pratama

Fantasi Manager & Gamer

@ApheCalonk Nyambi di plok dewek ora 😂😂

2018-01-18 20:28

Mantan. hallothy_

1976❤

@adhityarazzaq Saiki lg ngombe2 kok 😂

2018-01-18 20:28

Bayu Setyawan BayuSetya8

Orangnya penakut, waktu tidur aja gak berani buka mata | Follback? Just Mention! | IG:Bayusetya8

Cinta slalu setia pd hati, tak peduli betapa hebat logika. Tapi kamu harus tahu kapan tuk gunakan logika agar hatim…

2018-01-18 20:28

AfterSuperHero RioArtWork

Rioartwork||photograf||design||editor||movie maker||adver|| owner @raw_wedding

Akhirnya bocor

2018-01-18 20:28

Nayla Maghfy naylamaghfy

♥Allah SWT, ♥My Family, ♥Shoes,Food,Music,Movie | EXO-L 🐥| February 24th 1994 | Spenaga | MaMo | UNNES'12 | Bachelor of Law 🎓

Kalo ada orang gak kenal terus basa basi nanya pasti rata2 nanya nya "kelas berapa?" 😮

2018-01-18 20:28

Akbr ZLFDLLAKBR

RT @InfoTwitwor: BAPAK-BAPAK BANI CAPSLOCK JEBOL

2018-01-18 20:28

desa jurangmangu Desajurangmangu

Desa di ujung selatan di kaki g.slamet Pemalang,jawa tengah

RT @j_artventure: melalui jurangmangu artventure village.
so siapkan adrenalin kamu untuk bisa berwisata di desa jurangmangu - kec. pulosa…

2018-01-18 20:28

Maefta Saefudin maeftasaefudin

I believe, Allah know what’s best for me. And I know, Allah will always give the best for my life 😊

cewek itu gampang percaya, tapi sekali dibuyarin, susah balik lagi kepercayaannya.

2018-01-18 20:28

Purwokerto Ditanganmu purwokertomu

RT @KPUBanyumas: Msyrkat diprsilakan mMberi masukan & tanggapan atas dokumen Paslon yg ndaftr k KPU Bms. Masukan & Tanggapan dkirm diserta…

2018-01-18 20:28

desa jurangmangu Desajurangmangu

Desa di ujung selatan di kaki g.slamet Pemalang,jawa tengah

RT @j_artventure: saksikan keseruan 10 rider menuruni gunung slamet di event NSGA secara streaming, pantengin terus ya gaes #NSGAJurangmang…

2018-01-18 20:28

Daniel Revelino danielrevelino

Someone who like to try new thing | Bboy | Founder of StudiBrand.Inc

@hilmafs Ofkors

2018-01-18 20:28

Jesa Be!!ucci j_bellucci

#FCBayernMunchen, Google & Android Fan , #teamPixel , DC Comics and #Puggers.Just #mention my name and i'll be there :'p

RT @InfoTwitwor: Pergunjingan seputar keramaian seharian ini

2018-01-18 20:28

Info Twitwor & Drama InfoTwitwor

Love drama and ridiculous fights but don’t have time to watch soap operas? @Infotwitwor is here to entertain you

Njir mimin jadi ngilerrr

2018-01-18 20:28

Pradikta Exa ExaPradikta

joyful life

@detikcom @aniesbaswedan Setuju klo untuk tempat2 wisata seperti di jogja..

2018-01-18 20:28

jeee ✨ premothues

mostly ; rants.

RT @InfoTwitwor: Menanti respon dari @arman_dhani

2018-01-18 20:28

solopos.com soloposdotcom

Official Twitter Account of Contact: redaksidotcom[at]solopos[dot]com

TRANSFER PEMAIN : Soal Sanchez ke MU, Wenger: Tampaknya Akan Terjadi

2018-01-18 20:28

desa jurangmangu Desajurangmangu

Desa di ujung selatan di kaki g.slamet Pemalang,jawa tengah

RT @j_artventure: streaming liat 10 rider di event NSGA Jurangmangu, yuk cek

2018-01-18 20:28

. . H I A T U S . . Haepanda25

Please follow my New twitter @NemoKece later i will followback you

"aku tak sendiri, ada teman teman" -Chouji-

2018-01-18 20:28

muhammad fatahila fatahi_fatahila

😂

Hhh* Bocah Persib BisaNya Rasis DiDumay :v ProntalL Dong Depan Teribun Jak Mania :/ :/

#FuckPersib
#ApeLohhKgaSeneng
#SamaTheJakAdiyasa

2018-01-18 20:28

solopos.com soloposdotcom

Official Twitter Account of Contact: redaksidotcom[at]solopos[dot]com

Belum Semua Warga Miskin di Gunungkidul Terima Bantuan PKH

2018-01-18 20:28

andy_andong C.P™ andychodri

My name's andy chodri. Follow me for the best
quotes on Twitter. You won't regret it !! You can also
tweet from my account by clicking ▼ the link below

cetar membajingkan

2018-01-18 20:28

Lutfi 🌸 Lutfinuraini4

Life must go on 🍃
ig : lutfinuraini26

It’s a beautiful day and I can’t stop myself from smiling 😆😌🙌🌹

2018-01-18 20:28

Quesito🧀🍯 torondoy1971

La vida es verdaderamente corta, así que Amo, aprovecho cada alegría, aprendo de cada tristeza, valoro cada día. Je suis célibataire, mère, romantique...❤️

RT @MrsDeGales: ¡Buenos días! Porque solos caminamos más rápido pero, acompañados llegamos más lejos....

2018-01-18 20:28

desa jurangmangu Desajurangmangu

Desa di ujung selatan di kaki g.slamet Pemalang,jawa tengah

RT @j_artventure: Tidak terasa 2 hari lagi kita akan dihadapkan dengan event yang sudah dinanti-nanti oleh sebagian besar masyarakat Pemala…

2018-01-18 20:28

BINTANG LaelaIsnaeniT2

18 oktober 1998
*Percaya sama Lauhul Mahfudz : Sekenario yang dituliskan Alloh untuk kedepannya :* *tetap semangat dan berjuang :D

@andrean82_ @Nklistw03 aku sengaja kk jarang on twitter sekarang, jarang juga ngetweet banyak

2018-01-18 20:28

ALUMNI 212 WiroSabIeng

@Alumni212 Muridnya sableng Gurunya gendeng 😁😀😀

@AchmadBassrofi Modyar koe

2018-01-18 20:28

Mathew (Metiu) Mattiew_

Young Teacher 🍀 Mertoyudan's Boarding School (2016) 🍀 Sarjana Pendidikan (2016) Magister Humaniora (2018) 🍀 23 Year Old (1995) 🍀

@AndryWaseso @Gerindra @digembok @PartaiSocmed Otw hapus

2018-01-18 20:28

Miftah A. Putra miftahadptr

online diary

Finally this kind of movie❤

2018-01-18 20:28

Vito Nugroho vitonugroho_

📍 SOC 🇮🇩
Line / WA: +62 813-3886-8488
Instagram: @vitonugroho_

Solo has lost one of the best designers in the city, he has made the best gown for bride to be. Thanks for your gow…

2018-01-18 20:28

KEPO ITU BAIK ! KepoSeru

Malu berkepo sesat di timeline :) || Artis2 aja pada follow gue, masa lo engga? || silahkan follow dan mention dengan hashtag #keposeru

#KepoSeru Pernah kepikiran buat jadi penulis?

2018-01-18 20:27

desa jurangmangu Desajurangmangu

Desa di ujung selatan di kaki g.slamet Pemalang,jawa tengah

RT @j_artventure: erkhusus bagi mereka yang berada di daerah pemalang selatan atau di sisi utara gunung slamet. North Slamet Gravity Advent…

2018-01-18 20:27

Maefta Saefudin maeftas

Tuhan, aku memahamimu sebagai Dzat yang Mahakuasa || follow akun aslinya @maeftas

Jangan biasakan dirimu tergantung pd orang lain, apalagi bergantung dipohon sambil makan pisang.

2018-01-18 20:27

WiwinDwie wiwindwie_33

BrotherBlackBoys1976 | KULIHAT KUDUKUNG KUBANGGAKAN PSS SLEMAN!

RT @BCSXPSS_SOBO: Wonosobo - sleman - wonosobo - sleman, mung nonton bal? Hal yang biasa, loyalitas dan totalitas hanya untuk PSS!

2018-01-18 20:27

محمد عزيزأغنياإيفيند AzizAEff

Berusaha menjadi orang yang berguna bagi Nusa Bangsa dan Agama.......🙏 oshimen : @achanJKT48 pokoknya
サヤンのサンガットアヤナ
kalo ve sih simpenan hati👌 @jcvrnd19❤❤❤❤❤

one person followed me // automatically checked by

2018-01-18 20:27