Tweets at Wonosobo, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Wonosobo, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Luis Kabak mas_nare

Kekuatan tak bersenjata , bangun dan hiduplah

NARE Yali

RT @PapuaUnited14: Asrama Papua di Surabaya Dikepung, 49 Penghuni Diangkut ke Polrestabes

2018-08-16 02:23

Sudahlah aku mengalahsaja

Manusia biasa, pernah ditinggal pas lagi sayang-sayangnya.

RT @marianaland_: Terjebak di ujung malam, sulit untuk coba keluar

2018-08-16 02:23

Pusaka Dunia pusakadunia

Buka

Mustika Junjung Derajat Kewibawaan

2018-08-16 02:23

G A N I 🇲🇨 Laode_Gani

Penikmat Senja || Anak Pantai Yang suka Pegunungan || Wakatobi-Jawa=Jakarta

@nanda_afrian Kok timingnya pas

2018-08-16 02:23

Pusaka Dunia pusakadunia

Buka

Mustika Junjung Derajat Kewibawaan Mustika Junjung Derajat Kewibawaan merupakan ustika bertuah dengan bentuk pamor…

2018-08-16 02:23

KURNIA BAYU SAPUTRO bayu_sindun

Gak semua yang baik itu bener, tapi yang bener pasti baik. . .

Tersenyumlah dalam mengawali hari, karena itu menandakan bahwa kamu siap menghadapi hari dengan penuh semangat!

2018-08-16 02:23

Rivaldi Mulia Cipta Lang hitlersaidhello

I need serotonin pills
Jenderal Soedirman University'18🎓

@askmenfess2 Sehari sekali biar ga lengket rambut

2018-08-16 02:23

mongsopaceklik mbedhon

RT @jarkiyo: Saking gabutnya menontoni semua story baik Instagram maupun whatsapp dan juga Buka tutup kunci hape berulang2 niliki motif Ono…

2018-08-16 02:23

Ulan AnnisaUlandini

A new acc

RT @adimasnuel: Jangan percayai rekan seolah-olah mereka tak bisa jahat, jangan ragukan orang tak dikenal seolah-olah mereka tak bisa baik.

2018-08-16 02:23

put🌞 akubosanih

CA💓

@tubirfess @winterxyoon Yak kapan terakhir gua nonton tv ya? Hmm

2018-08-16 02:23

Bang Dulloh Abdullo03053358

@soul_concept710 Mantapp

2018-08-16 02:23

dli 🎈 adliaaww

trying to make sense out of everything, duhh 💁🏼

self declared #1 fan of @creepyposta bcs I am 😏💐

RT @waniardy: Saya tak tolak orangnya. Saya tolak lakunya. Tolak cara masing². Saya bkn galakkan. Saya diam sbb saya tak rasa apa yg mereka…

2018-08-16 02:23

k taehyung💜 kamatsui24

BTS💜💜 love yourself

Dulu jam 10 cuma nunggu apdetan webtoon, skrg nunggu apdetan bighit jg wkwk:))

2018-08-16 02:23

Rzk. unostako

taking place & stand here as Ridwan 🐶 full-time support system.

@cizberger mw nomer 1

2018-08-16 02:22

Ni'matul Azizah nikmahazii

Instagram: nikmahazii

Gagal paham sama ini film

2018-08-16 02:22

Mohammed Robi robimohammed

Lebih penting jadi hamba yang tersembunyi di dunia.
Namun dikenal dan dirindukan penduduk langit karena amal salihnya

Ya Allah 😔 Rindu

Rindu Beliau Habibana @syaikhassegaf
Rindu Bustanul Asyiqin

Semoga bisa sowan ke beliau tahun i…

2018-08-16 02:22

Agung A Wibowo basunjayapro

CEO Basunjaya Production

Kufaku meneh kufaku meneh, 😆😅😅😅😅😂😂😂😂😂
Ojo di tiru hlo mas Asmaradhanang

2018-08-16 02:22

Embuh IrvanFirm

Thanks God I Stand On the North Side

Atur awakedewe sek lagi ngatur wong liyo 😎

2018-08-16 02:22

Pandu Dewantara PanduDe64379448

Memilih yg terbaik utk kepentingan bangsa dan negara

RT @mun_atam: POLLING PILPRES
#Pollingpilpres #2019PrabowoSandi #2019PastiJokowiMenang #2019GantiPresiden #2019TetapJokowi #2019PrabowoPres…

2018-08-16 02:22

mika. pengentotalitas

Wong menang iku wong sing bisa ngasorake priyanggane dhewe. – doyan ngomong kasar. NSFW. [cyber account]

@tanahmerahbasah banyak lah, nda bisa aku ceritain di sini.

2018-08-16 02:22

Pusaka Dunia pusakadunia

Buka

Mustika Sarang Khodam Setan Khober

2018-08-16 02:22

Pusaka Dunia pusakadunia

Buka

Mustika Sarang Khodam Setan Khober Mustika Sarang Khodam Setan Khober merupakan batu mustika bertuah dengan motif p…

2018-08-16 02:22

aslibumiayu asliibumiayu

Katakanlah: Inilah jalan (agama)ku, aku dan orang-orang yang mengikutiku mengajak (kamu) kepada Allah dengan hujjah yang nyata, Maha Suci Allah, dan aku tiada

Puasa ARAFAH itu ketika manusia sedang WUKUF di Arafah, bukan mengikuti keputusan negara masing-masing

2018-08-16 02:22

Vitari VitariNT

♥ My parents | I ♥ PINK |♥ Yogyakarta | ♥Hendrie Prasetyo | Accounting Of Budi Luhur University

Menjual JASA DESIGN FOTO Rp 25,000 #carousell @carousell_id

2018-08-16 02:22

fatchul_arifin fatchoel

Muhammad Fatchul Arifin bin Mansuri bin Ahmad Baderi :-) | ⚓️ Santri salaf ⚓️ | D4474B45 | +6285725558200

@BukaBantuan min, ane tadi sudah dpt balasan dari email bukalapak yg berisi bahwa akun ane di nonaktifkan permanen.…

2018-08-16 02:22

riza! ylntriza

Kenapa tiap ada tulisan "slenderman" kebacanya "spiderman" 😭😭.

Otakku sudah mulai mengalami gangguan apaya :(

2018-08-16 02:22

Azka Wicaksono Wecakz

Gostei de um vídeo @YouTube DEUSORONE!

2018-08-16 02:22

Miss July Twentieth♡ DitaPrincess

Adem banget mbah :') @sudjiwotedjo @gusmusgusmu #caknun #throwback #haulgusmus

2018-08-16 02:22

jeee⚡️ poorplesky

[ca/fa] multifandom garis keras. suka langit apalagi ungu. moody sama berisik bgt bgt bgt mon maap.

RT @jawlinelova: @askmenfess2 Money can't buy happiness but it can buy you anything that makes you happy

2018-08-16 02:22

z azimahismail

RT @waniardy: Sebenarnya tak perlu berespon pada semua perkara. Tak berespon tak menjadikan kita tak wujud.

2018-08-16 02:22

G A N I 🇲🇨 Laode_Gani

Penikmat Senja || Anak Pantai Yang suka Pegunungan || Wakatobi-Jawa=Jakarta

@TUKANGCUKURrpw Mundur bang, biar gua yg ngadepin

2018-08-16 02:22

NYING!!! bismanavarian

Surakartans

RT @jarkiyo: Saking gabutnya menontoni semua story baik Instagram maupun whatsapp dan juga Buka tutup kunci hape berulang2 niliki motif Ono…

2018-08-16 02:22

MALIZA F. FEBRIANI malizaffeb

bookish✌

RT @purnamasari2408: Waktu kuliah, dosen ngrekomendasiin film ini. Kutonton sama tmen-tmen kos. Alhasil satu kosan mewek semua 😭 ini banyak…

2018-08-16 02:22

Dewi dewimkt

hidup cuma soal belajar

mana ada sih orang yang mau dibenci?
tapi mana ada juga orang yang bisa mencegah kebencian it sendiri?

2018-08-16 02:22

sulthanrafif sulthanrafiff

Hanya sebatas pagar tribun

RT @PGK1923: Jika tweet ini mencapai 10.000 retweet, 10.000 like dan tahun ini persis solo lolos ke liga 1. Jika 3 harapan admin terpenuhi…

2018-08-16 02:22

KOYIT koyit_

PEMUDA YANG SENANG DENGAN HAL HAL BAIK

@AgamSetyawan @adhityarazzaq @hallothy_ @si_endra Hoo rapopo gam aku tak trimo ngeteh wae neng omahmu rasah di kei tanda 😅😂

2018-08-16 02:22

dimas diki justcallmedimas

Ngomong ngapak tapi dipanggil Aa'

Kata Pucchi sih gini, sebuah percakapan grup wibu #uwuwubot

2018-08-16 02:22

saaa tesolasidooo

@taliyusro_ Yaa pasti pasti aja,jadi mo nnton kapan?

2018-08-16 02:22

Dimasaws. dimasaws_

@__dindafkj

I love you , but i cant love myself.

2018-08-16 02:22

Blinkstar Purwokerto Blinkstars_PWT

^_^ | Official Fansbase BLinkst☆r From Purwokerto | Always suport @SiviaBlink @FebbyBlink @Ify_Blink @PricillaBlink | Followed by @NuBLINKOfficial | 14-05-2014

Lebih mudah melakukan sesuatu dengan benar daripada menjelaskan mengapa Anda tidak melakukannya dengan benar. Ify_Blink

2018-08-16 02:22

Riza Saputra rizaotong

🌐

Merinding video konser ERK Jogja

2018-08-16 02:21

🇮🇩 sundapisan 🇲🇨 pep_kurnia

Keberanian tidak mempercepat kematian, dan ketakutan tak dapat mengelakkan dari kematian. Kita pasti mati, tapi mati dalam keadaan apa? pilihan ditangan anda

@cjwerleman Terrorism will never go out, whoever he is if treated arbitrarily, then militancy will flourish

2018-08-16 02:21

Hksjaya1 Hksjaya11

Sy plg tdk suka kebohongan, krn sy sdh khatam di bohongi orang

@CakKhum @MbahUyok @mohmahfudmd Dalangnya @cakimiNOW

2018-08-16 02:21

karamatsu girls rin_enbot

sup fam

whats wrong with me

2018-08-16 02:21

epapo1739 agungepapo

Jangan ambil pusing. Santai aja

Hik...

2018-08-16 02:21

agingingin NurfajariAghnia

dikendalikan mood, atau mood dikendalikan (?)

Buntuh bahu untuk nyender, butuh tisu untuk lap
Apaan banget😭

2018-08-16 02:21

Liliana Nura Liliananura

Ig: liliananura

Mmmm 😅

2018-08-16 02:21

G A N I 🇲🇨 Laode_Gani

Penikmat Senja || Anak Pantai Yang suka Pegunungan || Wakatobi-Jawa=Jakarta

@Mustikaahad2 Oiya lupa...
Yah sama2 kalimantan juga😁

2018-08-16 02:21

Isnaini Khofifah Kritik90190695

Leo

@republikaonline Lah lu ngomong apaan sie, jokowi mah baik,beradab, yg gk beradab partai pendukungnya minta jatah i…

2018-08-16 02:21

Kemal Fuad Ramadhan kemsoy

Tuna Asmara

Banyak yg bilang, aku orgnya terlalu pemilih. Apa iya?

2018-08-16 02:21

Kiya SiskiaFY

WhatsApp 085946851954

RT @adimasnuel: Jangan percayai rekan seolah-olah mereka tak bisa jahat, jangan ragukan orang tak dikenal seolah-olah mereka tak bisa baik.

2018-08-16 02:21

Mukhamad Bagus Maulana soul_concept710

ربّ اوزعني انْ اشكر نعمتك الّتي انعمت عليّ و علي والديّ وانْ اعمل صالحاً ترضاه واصلح لي في ذرّيّتي

Selalu ada waktu yang tepat untuk hal yang tepat.
Selalu ada waktu yang terbaik dikhususkan atas hal yang baik.
Lan…

2018-08-16 02:21

Pendi ependi Vhendie

| I'll follow back, just mention.
kopite 4ever.
you will never walk alone

Untukmu,Indonesiaku

2018-08-16 02:21

saaa tesolasidooo

@taliyusro_ Yatapikan ga gitu juga kali.

2018-08-16 02:21

Pusaka Dunia pusakadunia

Buka

Batu Mustika Welut Putih

2018-08-16 02:20

Pusaka Dunia pusakadunia

Buka

Batu Mustika Welut Putih Batu Mustika Welut Putih merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor membentuk sosok bel…

2018-08-16 02:20

fawz2_ faidahmad_al

cita-citaku ingin viral di sorga

RT @AkuKuduKuat: Di adohi malah nyedaki, di cedaki malah ngadohi. Di perhatekne malah nyueki, di cueki malah merhatikne.

Kelakuane mantan…

2018-08-16 02:20

Margareta Budi margiebud

Redeemed! horaayy!






















































(Eh, twitter is my micro blog. It's my writing theraphy. #yagitu)

Seperti daun2 kering di lembah ISI tak menentu terbawa angin, begitu pun ketidakberdayaanku terwujud pada kegagalan…

2018-08-16 02:20

Ig : rachmatpamungkas_ rachmatp_

orang baper yang mudah marah | WA 083863198540 | @persib @ManUtd

@ketcaa Iya nih. Gue juga ngerasa gitu.
Pas lagi Deket eh ada saingan.

Anjir. Jadi curhat gue

2018-08-16 02:20

alimasbroo alimas_ohien

Tanggal lahir 5 mei 1998

loro kui pas dewe wes sayang2e,malah sing di sayang nganjurke karo liane.
wong lanang,neng belah kono kadang loro y…

2018-08-16 02:20

Belamatipersija BLMT_PSJA

Akun Resmi Belamati Persija|| Persija Fans ||

RT @AntifaSurakarta: Kenapa kita mendukung klub yang tidak pernah kita miliki?

Sedang mereka (klub) memiliki kita secara pasti, kita disur…

2018-08-16 02:20

Rzk. unostako

taking place & stand here as Ridwan 🐶 full-time support system.

@askmenfess2 maunya sih di Wilhelmshaven, tp aq pgn toner aja harus ikut give away apalagi pgn kuliah disana

2018-08-16 02:20

Klayd Rubio saapclaed

ordinary x 90's 🌈 Proverbs 3:5
e m p t y D E P R E S S E D | I WANT TO REST

Tulog na tulog na yun haha

2018-08-16 02:20

G A N I 🇲🇨 Laode_Gani

Penikmat Senja || Anak Pantai Yang suka Pegunungan || Wakatobi-Jawa=Jakarta

@Mustikaahad2 Siap boskuuu
Ada Ps lagi :)

2018-08-16 02:20

🌚 zenitasha

zenita wisuda 2019

tidur pake celana panjang, ujung2nya tep ditekuk sampe pendek. ya aku mah gasuka pake celana panjang😂😂

2018-08-16 02:20

Wahyu WahyuEkoW

RT @SyarifBaraja: Paket lengkap shalat Dzuhur:

4 rakaat qabliyah dengan 2 salam. Dua rakaat kemudian salam, lalu dua rakaat lagi kemudian…

2018-08-16 02:20

triyantota

Ini Cara Bakar Lemak dan Turunkan Bobot 7 Kg dalam 10 Hari

2018-08-16 02:20

triyantota

Luis Milla Tuntut Pemain Siap Tempur Hadapi Laga Sisa Asian Games 2018

2018-08-16 02:20

0ca🌸 nojaemin_

aerizen💚💕 // let's be friend!

RT @deephoonie: 🙊Giveaway🙊

Prize:
1. Jisung holo pc & ten postcard empathy
2. Chenle holo pc & doyoung postcard empathy

Rules:
✨ Rt & lik…

2018-08-16 02:20

Reza Mandera r_1_9

Life is to try, not to cry!

@rapunrose Mungkin itu yg mau di delsoon foto dari gadget nya, biar gak menuhin memory

2018-08-16 02:20

Open BO Solo 69newsbosolo

Avail BO solo , must dp , minat DM.

Open bo solo baru

2018-08-16 02:20

Klayd Rubio saapclaed

ordinary x 90's 🌈 Proverbs 3:5
e m p t y D E P R E S S E D | I WANT TO REST

Nakatulog na ko pero nagising ako bigla 😕

2018-08-16 02:20

triyantota

Video: Saat Suporter Indonesia Beri Dukungan untuk Palestina

2018-08-16 02:20

Awalurridha wahoyeah

Manchester United Fans | I2G.Wahoyeah | youtube Channel ▶️ Simbah Show

Masih terlalu berat untuk Fnatic menjegal laju sang juara bertahan !!

2018-08-16 02:20

. DessiAppetite

offensive

Well sunnis have sacrificed equally you dumb fuck

2018-08-16 02:20

mika. pengentotalitas

Wong menang iku wong sing bisa ngasorake priyanggane dhewe. – doyan ngomong kasar. NSFW. [cyber account]

@tanahmerahbasah tapi tadi banyak hal rese, deh.

2018-08-16 02:19

Iqbal Agata iqbalagata

@Nindyrizma10 Tuku to wkkk

2018-08-16 02:19

fredy fredyannades

save

I liked a @YouTube video DULU MUSTAHIL, KAYA TUHAN TURUN KALO PRESIDEN KE PAPUA, HANYA JOKOWI YG BERANI DATANG

2018-08-16 02:19

mika. pengentotalitas

Wong menang iku wong sing bisa ngasorake priyanggane dhewe. – doyan ngomong kasar. NSFW. [cyber account]

@skyfulloflea gabisa. sepi banget, nes, kota lu. astaga.

2018-08-16 02:19

Duta Adhitya CimTjimz

biru dan hitam

@RRezaldi Vamos v Mataram fc

2018-08-16 02:19

Iqbal Agata iqbalagata

@Nindyrizma10 Tuku wkk

2018-08-16 02:19

Dezan_yoga dezanyoga

Kangen ya? Left Handed. IG\Line : dezan_yoga

Band yg vokal nya udah punya karakter dan out, trus kayanya sekarang lagi audisi berbasis lagu, yg hits itu yg di jadiin pengganti.

2018-08-16 02:19

f a k i h fakihwicaksana

RT @ratwee_: Hello darkness, my old friend..

2018-08-16 02:19

anang dwi artnangdwist

aku tak butuh waktu
buang saja waktumu
aku tak perlu malu
senyumku tak soal kemaluanmu

2018-08-16 02:19

d i l a aldilanrma

Mbok plis ojo sepit mneh wes kapok :(

2018-08-16 02:19

┎ Supporteens PWT ┒ SupporteensPWT

^_^ | Share Info Terupdate about @Teenebelle_ID • Adel • Abel • Rika • Paulina • Shieren • Livia • Yori • Kikies • Fanny • Active 01-06-2014 | ^_^

Followednya Kalika buat Supporteens Purwokerto Teens_Rika

2018-08-16 02:19

Arie Once ☆ ArieOnce14

ingin jdi diri sendiri aj yg apa adanya' sederhana'biasa saja

Semoga apa yang kamu berikan padaku saat ini bukanlah sandiwara belaka.

2018-08-16 02:19

Bunga Cinta Lenstari CintaLenstari

Menebarkan Cinta Dengan Bunga Agar Lestari

Prabowo-Sandi Temui Jusuf Kalla

2018-08-16 02:19

Martin Bima💥 mrtnbw

Semakin mau kelar semakin ketahuan kalo Skripsi BANYAK yang SALAH 😂🤣

2018-08-16 02:19

galihmaolana GalihMaolana

PERSIB

RT @Bhian_: Aku tujuh belasanya tanggal 16, ikut muhamadiyah #Recehkan17an

2018-08-16 02:19

epapo1739 agungepapo

Jangan ambil pusing. Santai aja

Jiancuk simbah ki kl ngomong kok pass... Mak jleb..

2018-08-16 02:19

Rade Eva Panjaitan rade_efp

jalan, makan, minum, nonton, baca, mikir, senang

RT @largurda_ind: Pingin buat lomba dengan hadiah 5 potong sarung batik Lar Gurda bagi 5 pemenang, untuk mensyukuri Hari Kemerdekaan RI, 17…

2018-08-16 02:18

Rzk. unostako

taking place & stand here as Ridwan 🐶 full-time support system.

@penikmatmilo kaaakkk, mau follbacknyaaa

2018-08-16 02:18

Shenna Budiyasih shenbudyas

pecandu rindu.

RT @cethar_: Belajar tersenyum walau dari rasa sakit sekalipun.

2018-08-16 02:18

Feri mferian_

Alifah Evida // Chelsea Headhunter ☠🇬🇧

@EightBall_01 Siap. Angslup

2018-08-16 02:18

Bizan Hendrovan binSutarko

Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang Kamu dustakan?

mantap mas eric 👍

2018-08-16 02:18

miftahul hasan(kebo) milycrot

jangan liHat aku dari kSalahan masa laLu..

sepiiii sepiiii.. gak ada tanda2 apapun..

2018-08-16 02:18

데위 ayudaaap

ig : dewiaaap5 | 방탄소년단 (´ε` )♡

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube DIY ROOM DECOR #7 - MAKEOVER KAMAR | BEFORE-AFTER

2018-08-16 02:18

KOYIT koyit_

PEMUDA YANG SENANG DENGAN HAL HAL BAIK

@AgamSetyawan @adhityarazzaq @hallothy_ @si_endra Nek iki ngawur wkwkw le gelem mung obama ro endra gam wkwk

2018-08-16 02:18

stop menghujat!!! nopheephara28

hidup hanya sementara, berbuat yang terbaik untuk sesama itu sangat mulia

@etekewer2 @ASapardan @bawaslu_RI Itu ranah Bawasloe.... Wkwk

2018-08-16 02:18