Tweets at Ngawi, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Ngawi, Jawa Timur 30km.


Search Results

The Bastard Misbachul_96

Indeed, Allah knows what's best for you..

@Hstynsr Kamu buat kata-kata ya caper sama saya

2019-05-20 11:39

Pencinta Stitch Egitasari07

Ig: @ShendiEgitasari

Entah lah , terkadang kita lupa akan fungsi fungsi dari sosial media tersebut.

2019-05-20 11:39

Midah midah_0593

Enjoy your ℓife~

EXOℓ.

also admire NCT.

93ℓline. Brawijaya university '49

🇮🇩

-uang tersebut, lalu menyimpannya.
Kemudian aku berbisik kepada CY, "masih santai kan? Jadwal selanjutnya jam bera…

2019-05-20 11:38

ѕчírαruвчjαnє 🥀 syirazemey

aku tweet suka suka je . selagi tak mention jangan terasa .

RT @aienazmann: excited gila nak story but tengok respon macam nak tak nak je dengar i feel like hm nevermind pendam jela sorang sorang

2019-05-20 11:38

Pencinta Stitch Egitasari07

Ig: @ShendiEgitasari

Atau untuk sekedar curhat di sosial media ?

2019-05-20 11:38

pqah. syfqahishak

🌸

RT @aienazmann: excited gila nak story but tengok respon macam nak tak nak je dengar i feel like hm nevermind pendam jela sorang sorang

2019-05-20 11:38

Pencinta Stitch Egitasari07

Ig: @ShendiEgitasari

Apakah untuk menyindir satu sama lain?

2019-05-20 11:38

Merinda Putri Meeeeerrrrrrr

Pecandu alam, puncak, kopi, dan tawamu 😂

@Woroajengpra Numpak sepur jurusan solo

2019-05-20 11:38

Hadinata ⚡ adsnata

💻 🛒 📈 📂 ⏰ ☕ 💰🇵🇱

@ted_kho @Dear_Connie What 😮

2019-05-20 11:38

Pencinta Stitch Egitasari07

Ig: @ShendiEgitasari

Apakah untuk mengeluarkan kata kata kasar sesuka hati kita ?

2019-05-20 11:37

Rumbuk-rumbuk Sakti_45

suatu saat nanti akan aku beli mulut kalian yang bicara tentang siapa aku...

Berendam enak koyone...

2019-05-20 11:37

Dodik Kuswantoro deka_storm

Manusia yang tak tahu arah tujuan hidup.

@wjsenaa oh,jadi nganggur itu butuh latihan juga..

2019-05-20 11:37

Lucky Aditya LuckQ_Aditya

Mix Engineer, Traveller, Videographer and Photographer

Pondok pesantren Shiddiqiyyah, Ploso, Jombang.
.
.
#cameraindonesia #instanusantara #indonesia_photography #jombang…

2019-05-20 11:37

Inda Chakim indachakim

#cersmart (cerita singkat mamak rumah tangga)
#emakbacktoschool
#BPNetwork

So, welcome to the 30's club for me. Hope, better than the past. Aamiin

2019-05-20 11:37

Lala gratefulgxrl

Soon to be medical student❤️✨

@aurelliasyafana @arismaulana1805 syaf nemu ki lo nggene aris to gak?

2019-05-20 11:37

Fin Ana_Finurika

Love how evil the time are 💜
Purple u

@askmenfess peduli sih boleh, tapi jangan keterlaluan. i mean, gak perlu lah rutin kalo emang kasihan. jadinya kamu…

2019-05-20 11:37

Tutik Assri TutikAssri

*

@lalalalisa_m Eaa

2019-05-20 11:36

Destia Arumi destiaarumi

ciência política e governo

Soalnya yg vct banyak

2019-05-20 11:36

Pangestu_ R_pangestu7

-

@ponakannyaom @wahyu_zakiyah Yang bilang kebanyakan nuntut ya pacarmu aja kakean model😂

2019-05-20 11:36

kec.ngampel kendal kec_ngampel

Organisasi Pemerintahan

Upacara Hari Kebangkitan Nasional Tahun 2019 diselenggarakan di Halaman SMK AL MUSYAFFA' dengan Inspektur Upacara B…

2019-05-20 11:36

ica aisyahrla_

#jalanijalanmu // Akun baru. Akun lama ilang.

Satu persatu usai.

2019-05-20 11:36

Hayyatul Ichtiariani hayyatulic

Southern Hemisphere 🌏

@Faatih_ER @stadrbucks Saya juga bingung wkwk

2019-05-20 11:36

Merinda Putri Meeeeerrrrrrr

Pecandu alam, puncak, kopi, dan tawamu 😂

@habibsetiaa Hanya Teman 😊

2019-05-20 11:36

ivany dwi ivanydh_

🐾

💙

2019-05-20 11:36

NasrulLabib nasrul_labib

lay alay ojo lebay 😡

2019-05-20 11:36

Midah midah_0593

Enjoy your ℓife~

EXOℓ.

also admire NCT.

93ℓline. Brawijaya university '49

🇮🇩

"oh jadi kalian army ya?" Balasku.

"Iya kak, ini uang yang sudah kami kumpulkan sejauh ini" dengan memberikan sala…

2019-05-20 11:36

Dodik Kuswantoro deka_storm

Manusia yang tak tahu arah tujuan hidup.

@kira2siapaya kan ada tombol block yang bisa digunakan mbak :)

2019-05-20 11:36

Destia Arumi destiaarumi

ciência política e governo

Sepertinya curhat di wa itu tidak pantas

2019-05-20 11:35

Bangkit Sugus boenkitagawa

- Bangkit Wahyu
- 9980625337
- 170400375

@airmineral02 Anda manggil saya ?

2019-05-20 11:35

Fin Ana_Finurika

Love how evil the time are 💜
Purple u

@askmenfess jam 12

2019-05-20 11:35

Fin Ana_Finurika

Love how evil the time are 💜
Purple u

@askmenfess her private life

2019-05-20 11:34

Susi Aprelia Cuzpueseck

Simple and Funtastic (ˆ▽ˆ)ʃ

Ready stok
@35rb

2019-05-20 11:34

Susi Aprelia Cuzpueseck

Simple and Funtastic (ˆ▽ˆ)ʃ

Ready stok
@30rb

2019-05-20 11:34

kim taehyung💫 ayay_uwuw

RT @aryani_dwirere: 💜 BTS itu BERTUJUH 💜
💖 ARMY itu BERSAMA 💖

udah lah berhenti saling hujat.. kita keluarga.. mari saling support saling…

2019-05-20 11:34

D Extraordianary_

Filled with love from Im

RT @aienazmann: kehilangan bestfriend sendiri lagi sakit dari hilang gf / bf and now i feel it

2019-05-20 11:34

AGiL CHAFiLi MUSADAT agilcm22

Follow akun twitter'ku yang lain: @agilchafili_02 & @agilmusadat21 ☆
Alumni SMPN 1 Diwek ☆
Saya Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas☆
》21 Februari 1996《

2019-05-20 11:34

Midah midah_0593

Enjoy your ℓife~

EXOℓ.

also admire NCT.

93ℓline. Brawijaya university '49

🇮🇩

-pulan gadis tadi.

Aku yg sok akrab, mendekati dan bergabung dengan mereka. Aku bertanya, "halo.. sedang apa nih?…

2019-05-20 11:34

Inda Chakim indachakim

#cersmart (cerita singkat mamak rumah tangga)
#emakbacktoschool
#BPNetwork

Namun nama yang sudah disiapkan datok aku, akhirnya nggak jadi dipakek karena ternyata yang lahir adalah bukan bayi…

2019-05-20 11:34

Fin Ana_Finurika

Love how evil the time are 💜
Purple u

@indomymenfess coba cerita kenapa? mari kita cari jalan keluarnya.

2019-05-20 11:34

Hayyatul Ichtiariani hayyatulic

Southern Hemisphere 🌏

@alfianyudhantya Tapi ojo mok guyu lo 😢

2019-05-20 11:34

Susi Aprelia Cuzpueseck

Simple and Funtastic (ˆ▽ˆ)ʃ

Ready stok
@40rb

2019-05-20 11:34

novitaasrxo novitaasrxo1

pink

RT @dhmndamn_: Kumpulan Drama Thailand, Drakor, Film yg menurutku bagus 💕
.
.
A THREAD
.
.
Sama sinopsis singkatnya🙌

2019-05-20 11:34

Mbak-Mbak yang jaga konter dini_zulecha

Allah

RT @ahp44_: Dari : aku
Untuk : Twitter

Terimakasih telah jd alasan seseorangg introvert seperti ku tetap rame walaupun orangnya penyendir…

2019-05-20 11:34

Susi Aprelia Cuzpueseck

Simple and Funtastic (ˆ▽ˆ)ʃ

Ready stok
@50rb

2019-05-20 11:33

Susi Aprelia Cuzpueseck

Simple and Funtastic (ˆ▽ˆ)ʃ

Ready stok
Serbi 55rb

2019-05-20 11:33

gagukk rifqius_

RT @maiyah_kendal: Risalah Kesendirian lewat @gambangsyafaat #SastraEmha

2019-05-20 11:33

AGiL CHAFiLi MUSADAT agilcm22

Follow akun twitter'ku yang lain: @agilchafili_02 & @agilmusadat21 ☆
Alumni SMPN 1 Diwek ☆
Saya Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas☆
》21 Februari 1996《

2019-05-20 11:33

Some Text Missing alfsfrnt_

Fase Rasa selalu berubah-ubah, ia tak pernah pasti,.

@Likasholihah Akeh lak an pahalamu 🤣🤣🤣

2019-05-20 11:33

Radar Madiun radarmadiunweb

MADIUN - Suara dan lampu terang sirine mobil patroli anggota Satlantas Polres Madiun membuat ratusan pemuda yang be…

2019-05-20 11:33

Azalea Agung AgungAzalea

Maharani Agung

@rofiaaaw Itu bukan barang,, tp gambar barang" 'juminten,,,

2019-05-20 11:33

Fin Ana_Finurika

Love how evil the time are 💜
Purple u

@indomymenfess NBC, cmiiw

2019-05-20 11:33

ainash💝 Chuwaa9

Family First💕💕
20 year old💕💕💕
my koala 🐨💕💕
my boy🐣💘

RT @aienazmann: kehilangan bestfriend sendiri lagi sakit dari hilang gf / bf and now i feel it

2019-05-20 11:33

naa ainaaridzuann

Cantik tu tidak tapi kelakar// Rose lover🌹

























































































RT @aienazmann: excited gila nak story but tengok respon macam nak tak nak je dengar i feel like hm nevermind pendam jela sorang sorang

2019-05-20 11:32

masa depanmu dhinaranzani

Masih muda, ga cantik, ga manis, dan menanti jodoh haha. *eh

Apa sih tujuannya mantan tiba2 telfon?

2019-05-20 11:32

D_rhy Dindarhy1

cheerful
.
.

Member of @rajavidgram||author||hororlovers

@GungKun_Zuikaku I agree with you wkwk

2019-05-20 11:32

Inda Chakim indachakim

#cersmart (cerita singkat mamak rumah tangga)
#emakbacktoschool
#BPNetwork

Yup, 30 tahun lalu, banyak yang mengira ibuku hamil anak laki-laki, jadi datok atau kakek sudah nyiapin nama utk an…

2019-05-20 11:32

Irving Burham S IrvingBS

@ihsanaanis @wanfahry_ @firawr meluuuu

2019-05-20 11:32

Japet bokaplu

Ayo senyu(m)

@putrohartanto Duh

2019-05-20 11:32

Fin Ana_Finurika

Love how evil the time are 💜
Purple u

@askmenfess sebenernya sih ya udah gitu.
tapi masalahnya kadang suka sebel sama orang yang lebih memprioritaskan da…

2019-05-20 11:32

Sjinnea.kim🌛 saskiariski04

NEW ACCOUNT!!
First Account :@saskiariski4 방탄소연단 All Member♡♡
INDOMY (Indonesian Army)
BTS- GIVE AWAY

@hobigalxy Lahhh Ini Kan yg Aku khawatirin gakuat buka trand hastags ya Gini😭😭
Please don't cry:"(
@BTS_twt…

2019-05-20 11:32

Midah midah_0593

Enjoy your ℓife~

EXOℓ.

also admire NCT.

93ℓline. Brawijaya university '49

🇮🇩

-sudah sangat biasa, dan tidak merasa istimewa sama sekali. Seakan-akan sehari-hari aku sudah sangat terbiasa melih…

2019-05-20 11:32

🍦 emxhhhh_

ig 🌸 emmhh_ 21y/o buat servis henna murah kuantan utk event, kawin dan suka suka 👇🏻📲

RT @aienazmann: excited gila nak story but tengok respon macam nak tak nak je dengar i feel like hm nevermind pendam jela sorang sorang

2019-05-20 11:31

basuki rakhmad basuki_rakhmad

Nemu tulisan di fb seperti ini, bagaimana ini mas @CCICPolri @BUKANdigembok @Takviri @habibthink @hudattamini…

2019-05-20 11:31

Azalea Agung AgungAzalea

Maharani Agung

@NPurbandini Hahahaha,, adanya asammm tok,,

2019-05-20 11:31

AGiL CHAFiLi MUSADAT agilcm22

Follow akun twitter'ku yang lain: @agilchafili_02 & @agilmusadat21 ☆
Alumni SMPN 1 Diwek ☆
Saya Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas☆
》21 Februari 1996《

2019-05-20 11:31

Nabilla N Nabillanrtsny

🍁

Antriny banyak banget😪
Auto males ke bank😪

2019-05-20 11:31

AGiL CHAFiLi MUSADAT agilcm22

Follow akun twitter'ku yang lain: @agilchafili_02 & @agilmusadat21 ☆
Alumni SMPN 1 Diwek ☆
Saya Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas☆
》21 Februari 1996《

2019-05-20 11:31

buya hamka tafsiri Buyanisme

#gooners #kaskuser

@yuningintan Mungkin akan ada yg nagih utang ke elu, btw lu punya utang ke orang lain gak 🤣

2019-05-20 11:31

ivany dwi ivanydh_

🐾

Jangan tanya isi hati, jelas beda. Tapi isi hati sebatas hati tanpa logika..

2019-05-20 11:31

Rega Ajeng_Rega

I don't know when it started, but I don't want this to be over.

2019-05-20 11:31

D_rhy Dindarhy1

cheerful
.
.

Member of @rajavidgram||author||hororlovers

@GungKun_Zuikaku Wkwk i agree with you

2019-05-20 11:30

macapat indonesia macapat_id

Macapat Indonesia - Menjaga Tradisi Hingga Keakarnya

silahkan kunjungi web #macapat by kawiwara

2019-05-20 11:30

habibur rohman HabiburR99

setiap langkah hanya untuk mencari ridho Allah dan orangtua | JBG-SUB

@sunsadparamour agung biasane lah.. moso agung hercules..

2019-05-20 11:30

Rahmatika A M rahmatikaalmaa

instagram: rahmatikaayu

Emg keknya butuh refreshing 😴

2019-05-20 11:30

masa depanmu dhinaranzani

Masih muda, ga cantik, ga manis, dan menanti jodoh haha. *eh

@Shellaemeliana1 Aku cuma datar gaada ekspresi.

2019-05-20 11:30

Sekilas Madiun sekilasMadiun

Meski hanya sekilas namun bermanfaat | Berbagi segala info tentang Madiun dan sekitarnya | Mention info anda ke @sekilasMadiun

Waktu Buka dan Imsak Kota Makassar dan Kota Madiun Hari Ini, Senin, 20 Mei 2019 - #madiun

2019-05-20 11:30

Donie Bopung doniebopung

My Channel Youtube :

2019-05-20 11:30

Inda Chakim indachakim

#cersmart (cerita singkat mamak rumah tangga)
#emakbacktoschool
#BPNetwork

Dan happy milad untuk org yang hampir punya nama ini, ahmad subangkit saputra, siapa lagi kalau bukan aku 😄😄😄…

2019-05-20 11:30

hawae hwaeemadison

this one gon' last 🌻

RT @aienazmann: kehilangan bestfriend sendiri lagi sakit dari hilang gf / bf and now i feel it

2019-05-20 11:30

Hand Sanitizer atinagam11

Ngapunten menawi kulo kathah lepat

@niahervina_ Wkwkwk yo sok lah ojo th iki, lagian aku yo g ndek omah

2019-05-20 11:29

Bangsalam Bangsalamm

jangan pernah berhenti belajar,

Buka bersana ayahanda@muhadjir_ef dan AMM Malang

2019-05-20 11:29

Abdurrochman.164 164Abdurrochman

@ameera95916637

2019-05-20 11:29

Fin Ana_Finurika

Love how evil the time are 💜
Purple u

@askmenfess dia lebih tertarik sama obrolannya -,-

2019-05-20 11:29

Midah midah_0593

Enjoy your ℓife~

EXOℓ.

also admire NCT.

93ℓline. Brawijaya university '49

🇮🇩

-sebagai kekasihku. Demi apa? Di kehidupan nyata saja aku tidak pernah merasakan yang namanya berpacaran. Ini tiba-…

2019-05-20 11:29

👸🏼 Nisaaaa__

@afieismail 💗🤴🏻

RT @aienazmann: excited gila nak story but tengok respon macam nak tak nak je dengar i feel like hm nevermind pendam jela sorang sorang

2019-05-20 11:28

Adinajma DarkNthusiast

Just taeyong's girl.

@NCTsmtown_127 @suhjohnnypic AKWOAKOWKAKWKKWKAKAO

2019-05-20 11:28

irdnaaaaaa🍁 iirdnaa_a

ain't you ever seen a princess be a bad bitch👸☠

RT @aienazmann: excited gila nak story but tengok respon macam nak tak nak je dengar i feel like hm nevermind pendam jela sorang sorang

2019-05-20 11:28

Wahyu Wardiyatno WWardiyatno

@Artosugih1 Kelakuan Doan 😂

2019-05-20 11:28

IKAN IntanKusumaN1

ig: intankusuma_n

Setelah sedekat itu,
Jadi sejauh ini (?)

2019-05-20 11:28

AGiL CHAFiLi MUSADAT agilcm22

Follow akun twitter'ku yang lain: @agilchafili_02 & @agilmusadat21 ☆
Alumni SMPN 1 Diwek ☆
Saya Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas☆
》21 Februari 1996《

KEADILAN jadi barang sukar ketika hukum tegak pada pada PENGUASA dan kelompoknya.

2019-05-20 11:28

Gloria Panglipuringtyas Gloria_P5103

Aku manusia,
manusia itu aku,
aku itu manusia,
jadi intinya adalah
AKU MEMANG MANUSIA BIASA
YANG TAK SEMPURNA DAN KADANG SALAH

@TXT_members @TXT_bighit_IDN ehhh salah yeonjun😍

2019-05-20 11:28

1998 namiza98

RT @aienazmann: excited gila nak story but tengok respon macam nak tak nak je dengar i feel like hm nevermind pendam jela sorang sorang

2019-05-20 11:28

Gloria Panglipuringtyas Gloria_P5103

Aku manusia,
manusia itu aku,
aku itu manusia,
jadi intinya adalah
AKU MEMANG MANUSIA BIASA
YANG TAK SEMPURNA DAN KADANG SALAH

@TXT_members @TXT_bighit_IDN hai yeontan😍

2019-05-20 11:28

ÜCHIHA KAGAHÁRA WibisonoAgeng

Futsal Player For Putra Siliwangi FC, WSC FC, Army Caruban FC. #GGMU

If you do not build your own dreams, then people will hire you to build their own dreams

2019-05-20 11:27

Midah midah_0593

Enjoy your ℓife~

EXOℓ.

also admire NCT.

93ℓline. Brawijaya university '49

🇮🇩

-kalau sebenarnya aku tidak sendiri. Ingat kata 'mereka' yang aku sebut tadi? Iya. Mereka ada grup Kpop bernama EXO…

2019-05-20 11:27

Sjinnea.kim🌛 saskiariski04

NEW ACCOUNT!!
First Account :@saskiariski4 방탄소연단 All Member♡♡
INDOMY (Indonesian Army)
BTS- GIVE AWAY

@twinnoms Kebiasaan deh astaghfirullah gakuat Aku😭❤️❤️❤️ Eciee inggris an:)) @BTS_twt

2019-05-20 11:27

Inda Chakim indachakim

#cersmart (cerita singkat mamak rumah tangga)
#emakbacktoschool
#BPNetwork

Selamat Hari Kebangkitan Nasional.

#harikebangkitan2019 #HariKebangkitanNasional

2019-05-20 11:27

buya hamka tafsiri Buyanisme

#gooners #kaskuser

@PramborsSolo Kalao barang blm pernah paling di traktir makan tp ujung"nya partungan 1/2harga

2019-05-20 11:27

bucin_cancorang nisayul48

@Nadila_JKT48 haduhhh paww

2019-05-20 11:27