Tweets at Ngawi, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Ngawi, Jawa Timur 30km.


Search Results

Habib Maulana Kahabib7

Akun @h_kahabib ganti ini
Sehat Selalu .Kimia Farma.

Ganti akun @h_kahabib hanguss

2018-06-23 01:37

nak. Chana_Cece

Both introvert and ekstrovert

RT @dellawidhyas: Memang ya temenan sama orang yg imannya jauh diatas kita ngerasa bener-bener adem, diingetin mana yg dosa mana yg engga,…

2018-06-23 01:37

sandra putri sandratiput

RT @andyprasetyo68: @detikcom Kasian ngelihat @prabowo tdk bisa mengakui kemajuan pembangunan yg dilakukan saat ini oleh @jokowi wkkwkw sel…

2018-06-23 01:36

Becak EsOtiek Becak_EsOtiek

Melayani pesanan CP; WA 083832092711

Nikmati kesegaran Es Otiek tersedia untuk anda. #jombang, #mojokerto, #mojosari

2018-06-23 01:36

ainuna ainunaaa8

Indonesian fangirl

AND FOR NOW, I'M SO HAPPY CAUSE I GOT A NEW FRIENDS, STILL NOW I JUST FOUND THEM AND SHE ALL(CAUSE KEBANYAKAN MEREK…

2018-06-23 01:36

Rizky _bangky

sabar

@nyunnsakti Pertanyaan jebakan nih. Hmm.

2018-06-23 01:36

#4ThVisitNgawi Visit_Ngawi

Info wisata, Info Kuliner, Info Event , #VisitNgawi | Kerjasama bisa - Email: ngawiramah30@gmail.com

Energi of Asia

2018-06-23 01:36

Bairio Rizaq F. bairiorizaq

New ig: bairiorizaqfrag


@reolarahmanda

Saya mendengarkan " Sebelum cahaya-Letto ". Nikmati musik di JOOX! (#JOOX)

2018-06-23 01:36

BLEDEX BLEDEX75163411

RT @tiasealah: Capek video call terus pengen ml lagi seperti dulu dulu.... pengen berburu Kontol lagi

2018-06-23 01:36

Ecabi Rzkaftria

Ig: rzkftria

RT @_bangky: Peribahasa untuk kedekatan kita..

"Air susu dibalas air tuba.
Kamu ngechat satu aku ngechat tiga."

Huhu.
Sabar.
Biarin.
Repe…

2018-06-23 01:36

Nidake NidaS2F

♥ S1 Akuntansi Dian Nuswantoro University | Pecinta Senja. Traveller. Blogger. Candid. Gemini. Bi.

RT @_bangky: KPK
Komisi
Pemberantas
Katanya sayang tapi ninggalin.

2018-06-23 01:36

kang aep Banyubiru_11

iyaiin

@galihikhlasul Sudutnya harus berapa derajat?

2018-06-23 01:36

amailadhinda hyyashintha_

❎Fangirl garis keras❎

RT @_bangky: Peribahasa untuk kedekatan kita..

"Air susu dibalas air tuba.
Kamu ngechat satu aku ngechat tiga."

Huhu.
Sabar.
Biarin.
Repe…

2018-06-23 01:36

Fanessa Ramadhani S fanessasutrisno

Bismillah❤ | Instagram : fanessasutrisno | Snapchat : fanessasutrisno

Juga perihal untuk menjaga niat dan hati. Benar-benar selalu minta untuk dijaga sebagaimana mestinya.
Berat kalo ini sampai tercecer.

2018-06-23 01:36

qobil haha BielAmstrong_

orang gila mah bebas

Ajor

2018-06-23 01:36

Habib Maulana Kahabib7

Akun @h_kahabib ganti ini
Sehat Selalu .Kimia Farma.

@Pepbri_20 follback lurr

2018-06-23 01:36

w untuk wumbo irzak79

PERSIJA JAKARTA 🍻 FIGHT FOR GLORY 🍻

RT @_bangky: KPK
Komisi
Pemberantas
Katanya sayang tapi ninggalin.

2018-06-23 01:36

kang aep Banyubiru_11

iyaiin

Padahal cuma sebelokan udah ketelaga sarangan 😭

2018-06-23 01:36

Ratna Prihanto RatnaRLP

Sia-sia berfikir dengan orang yang tak punya fikiran

2018-06-23 01:35

Pejalan_Sunyi doel_wisesa

sedang belajar setia dengan menggunakan hati bukan akal

RT @_bangky: Peribahasa untuk kedekatan kita..

"Air susu dibalas air tuba.
Kamu ngechat satu aku ngechat tiga."

Huhu.
Sabar.
Biarin.
Repe…

2018-06-23 01:35

roidah zr rdhzhrh

Law stud.

RT @_bangky: Menyemangati diri sendiri Lv:

"Kerja yang bener, karena punya dompet tebal lebih baik dari alis tebal."

Aku siap.

2018-06-23 01:35

♥ Wiinda Is Me ♥ Anandawiinda

I'm a barbie girl | University of indonesia n UIN Syarif Hidayatullah jakarta| a part of CCIT-FTUI | ig: anandawinda_ | path: ananda winda | line: anandawinda

RT @_bangky: KPK
Komisi
Pemberantas
Katanya sayang tapi ninggalin.

2018-06-23 01:35

Anita Aniitafirdaus

jangan diambil pusing. instagram : @aniitafi

RT @_bangky: Misalkan emang ngga doyan jangan deket-deket banget, kalau kamu maunya dibikin haha hehe haha hehe doang nonton ini talk show…

2018-06-23 01:35

Rizky _bangky

sabar

@nyunnsakti Uji nyali ngga sendiri, ada malaikat menemani.

2018-06-23 01:35

Rizhal Putra Pratama RizhalPP

Makan

Musa again. Bener kan, penetrasi Musa memang kelas ketika berhadapan dengan Halldorson.

2018-06-23 01:35

FPDIPerjuanganKendal FpdipKendal

Akun resmi Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kab. Kendal

Hasil Survei LSI: @sudirmansaid Kecolongan di Kandang Sendiri
#GanjarYasin

2018-06-23 01:35

Sandra Kumala SandraKD97

방탄 FOREVER♡

@iamaprilia_ @Jkey_lve @ssyifaliviaa @06cnd Semua GA dia ikut😂

2018-06-23 01:35

Munier S Pamungkaz OfficialMunir48

☞ Hidup tanpa pegangan ibarat buih-buih sabun. Bila-bila masa ia akan pecah.

2018-06-23 01:35

ainuna ainunaaa8

Indonesian fangirl

TWITTER BARU KE SUSPEND TERUS, ALHAMDULILLAH GA KE BANNED. EMANG JARANG MUTUALAN SM ORANG, KARENA AWALNYA AKU CUMAN…

2018-06-23 01:35

Mujiaati mujay1724

S1 Agronomi Hortikultura IPB | ig : mujiatii

Saat ini sedang berlangsung penampilan kesenian Ketoprak Krido Utomo di Ds Kepyar Kec Purwantoro Kab Wonogiri. Meng…

2018-06-23 01:35

Adi Purwito adiPurwito_

Jangan melirik, nanti tertarik

Boyok en mad

2018-06-23 01:35

Abdii Shohib85866937

Free

@passmudaa Ikut .. tan

2018-06-23 01:35

Sandra Kumala SandraKD97

방탄 FOREVER♡

@iamaprilia_ @06cnd Astagfir:")

2018-06-23 01:35

Rachma Yuliani ammamiio

Hadirkan kebahagiaan ~
Ig @ammamiio

2018-06-23 01:34

Holland mas_kulin_

mas kulin sayang eneng forever

@Cosmoswadesta Ciu anget dong enak

2018-06-23 01:34

_am mongmongwn

#정제원 #ONE Jung Jaewon

@helixtenx ยังอ่อนอยู่

2018-06-23 01:34

Habib Maulana Kahabib7

Akun @h_kahabib ganti ini
Sehat Selalu .Kimia Farma.

@panduwicaks follback om 😁

2018-06-23 01:34

windii wiindiii_

Fashion Student.
PTBN UM'17

RT @_bangky: KPK
Komisi
Pemberantas
Katanya sayang tapi ninggalin.

2018-06-23 01:34

Aceee 🌞🌻 PerryAcelynn

Alcohol you later

One of the hardest and most eye opening was seeing Anthony in a casket.😕

2018-06-23 01:34

Agil agielzokranz

Eunha,Gfriend,Hyomin,T-Ara,Ju JingYi,SNH48,Momo,TWICE.
Han Hyo Joo, Lee Se Young, Kim So Hyun, Kim Jisoo, BLACKPINK, Hyeri, Girl's Day.

❤️❤️😍😍😍😍❤️❤️

2018-06-23 01:34

Rachma Yuliani ammamiio

Hadirkan kebahagiaan ~
Ig @ammamiio

2018-06-23 01:34

Rinno Rinno_Eka

Sedang melewati fase menuju sukses....

Nigeria ga cuma bagus jerseynya aja , tp mainnya juga bagus, 👏🏻

2018-06-23 01:34

DPC PDI Perjuangan Kab. Kendal pdipkendal

Bersama PDI Perjuangan Wadah Kedaulatan Rakyat Indonesia Atas Berkat dan Kemurahan Yang Maha Esa PDI Perjuangan Jaya!

Tujuan Kita Indonesia Raya

Pemerintah Akan Tetapkan Libur Nasional di Pilkada 27 Juni

2018-06-23 01:34

Tyas Ayuningty_as

Karna twitter hanya pelarian saat bosan instagram

2018-06-23 01:33

Iman Ashady ashadyiman

...

the viking is down.

2018-06-23 01:33

Fanessa Ramadhani S fanessasutrisno

Bismillah❤ | Instagram : fanessasutrisno | Snapchat : fanessasutrisno

Dituntut untuk sabar, banyak istighfar, banyak berdoa.

Jangan sampai hal yg ngga dipingin itu dataaaang. Jangan sampai!
😌

2018-06-23 01:33

qee cokolatosmaca

sedang memikirkan bio yang tepat untuk akun ini. taun ini jadi maba, AAMIIN.

RT @_bangky: Peribahasa untuk kedekatan kita..

"Air susu dibalas air tuba.
Kamu ngechat satu aku ngechat tiga."

Huhu.
Sabar.
Biarin.
Repe…

2018-06-23 01:33

Elvin Cahyanita elviinx

RT @_bangky: Peribahasa untuk kedekatan kita..

"Air susu dibalas air tuba.
Kamu ngechat satu aku ngechat tiga."

Huhu.
Sabar.
Biarin.
Repe…

2018-06-23 01:33

Umi Hidayatus umis_s

I hope I am the lucky winner today.
Hii, thanks for followed me.
Lets talk !

@winkleniyel @BTS_twt Follback? ^_^

2018-06-23 01:33

Arif Arif54101407

Nikmatin aja

RT @dianparamita691: Sange Berat

2018-06-23 01:33

_am mongmongwn

#정제원 #ONE Jung Jaewon

@helixtenx xo

2018-06-23 01:33

Rizhal Putra Pratama RizhalPP

Makan

Di Rusia ada aturan kalau pemain sepakbola mempunyai brewok ada pajaknya. Dan semakin merumbuk/panjang brewok terse…

2018-06-23 01:32

Ratih Ayu K raatihak

fairy tooth✨

RT @ucup_477: Ternyata apa yang dibilangnya benar tidak ada istimewanya jatuh cinta itu, yah memang jatuh cinta itu biasa saja, toh kalau…

2018-06-23 01:32

JumiIten Jumi_Iten

RT @LinaSar32160561: pengobatan gratis sudah mencapai lebih dari 3200 titik hampir disuluruh jawa barat. nenek saya pernah di obati dan alh…

2018-06-23 01:32

jennijune jenny_cintya

it's me .. it's not you or them

@frdlzhr_ @BTS_twt Kok sama 😂😂😂😂

2018-06-23 01:31

rakyatIndependen r_independen

Akun yang bakal memberikan informasi terupdate perihal kota Bojonegor dan sekitarnya.

Menpora RI Imam Nahrawi Orasi Politik Untuk Menangkan Paslon Anna - Wawan #beritabojonegoro #beritapilkada…

2018-06-23 01:31

Martabak coklattt Isselianaa_

RT @_bangky: Peribahasa untuk kedekatan kita..

"Air susu dibalas air tuba.
Kamu ngechat satu aku ngechat tiga."

Huhu.
Sabar.
Biarin.
Repe…

2018-06-23 01:31

Putra Putra81421409

RT @Indah54Safitri:

2018-06-23 01:31

Zack Sparta ZackZamzam

Pathetic blogger, Clash of Clans (BENGKEL PERANG, 14 akun 1 orang yg sama)

@Ahmedmusa718 Amazing goal, man 💪👍(Nigeria vs Iceland)

2018-06-23 01:31

Densus Galau DensusGalau

Galau ? tenang aja ada kita XD | #MoveOnNow | bila GALAU berlanjut hubungi DOKTER | Mention For Follback ||

mndaptkan cinta km tu trnyata bth ksabaran ky mau foto sim aja, coz aq hrs nunggu antrian panjang biar dpt giliran #MoveOnNow

2018-06-23 01:31

Pamela Putri FebrinKPP

👷 @obatwatuk || B.Ed UNESA

RT @Fzfitra: Size 42, minat Dm aja, kondisi masih oke, baru kepakai 2x

2018-06-23 01:31

@Pribumi tulen# naynafi94

Lapuk dan Lelet.

@NetizenTofa @KakekDetektif Aamiin....

2018-06-23 01:31

Aurora auroratrisna97

i❤Allah SWT

2018-06-23 01:31

Putri Katon Putrikaton

Act and Think like a man, have a class like a lady ♈

Nasib ,takdir, tiada sesalan ☕

2018-06-23 01:31

Habib Maulana Kahabib7

Akun @h_kahabib ganti ini
Sehat Selalu .Kimia Farma.

@habibahrizky follback ya

2018-06-23 01:31

Eva Purnamasari evapurnamaa

Alumni UM 👩‍🎓

Food Enthusiast

Menyesal buka fb :(((

2018-06-23 01:31

ÜCHIHA KAGAHÁRA WibisonoAgeng

Futsal Player For Putra Siliwangi FC, WSC FC, Army Caruban FC. #GGMU

Good Night s_graciajkt48 have a nice dream, jangan lupa berdoa sebelum tidur

2018-06-23 01:30

Syifa Jannati Syifa_Jannati

Informatics Engineering'15

RT @_bangky: Misalkan emang ngga doyan jangan deket-deket banget, kalau kamu maunya dibikin haha hehe haha hehe doang nonton ini talk show…

2018-06-23 01:30

Putri Katon Putrikaton

Act and Think like a man, have a class like a lady ♈

Jiwa pasrah

2018-06-23 01:30

Erta Alifah cho_ertaalifah

universitas negeri semarang|
Soon as chemistry teacher |
try to friendly

@recehlogy Maksudnya apa ya min. Kok ga pahaam

2018-06-23 01:30

Laura A. Pramadhika B. lauraprmdhika

....yg ga dikit2 cerita sm orang.

2018-06-23 01:30

ديتا ditarianaaaa

Depend of Allah❤

RT @_bangky: Peribahasa untuk kedekatan kita..

"Air susu dibalas air tuba.
Kamu ngechat satu aku ngechat tiga."

Huhu.
Sabar.
Biarin.
Repe…

2018-06-23 01:29

Saleho anggiendroo

Masuk surga tujuan utamaku.

@Deikaas2 Penyabar

2018-06-23 01:29

Bang Jhon BangJho87415562

RT @dianparamita691: Maaf lg flu jd pake masker

2018-06-23 01:29

Real_CY exoLCLP

#EXOL
@weareoneExo fans 😍
💓EX9💓
🔥folback? DM or comment please 🔥
🚫unfollow? 🙄🔫🚫












































💕안녕하세요, 저는 해외에서 EXO 팬입니다💕

@aeribase @weareoneEXO Reael_pcy

2018-06-23 01:29

Laura A. Pramadhika B. lauraprmdhika

Akan belajar menjadi org yg tertutup.

2018-06-23 01:29

Rizky _bangky

sabar

@acihastami Hey hey hey....
Ulangi sekali lagi, nadanya ketinggian.

2018-06-23 01:29

Sandra Kumala SandraKD97

방탄 FOREVER♡

@iamaprilia_ @06cnd @hattana09 Sampeyan:v

2018-06-23 01:28

Sandra Kumala SandraKD97

방탄 FOREVER♡

@iamaprilia_ @06cnd Aku gk ngerti kamu omong apa😂

2018-06-23 01:28

Bairio Rizaq F. bairiorizaq

New ig: bairiorizaqfrag


@reolarahmanda

Listen to WALI BAND - BAIK BAIK SAYANG by kalaitem #np on #SoundCloud

2018-06-23 01:28

Rizhal Putra Pratama RizhalPP

Makan

#ISL tidak ada opsi lain selain melakukan shoot dari luar kotak pertahanan #NGA.

2018-06-23 01:28

Ning Suryati ningsuryati

dari ketiadaan, kita kembali ke ketiadaan. Tuhan menciptakan ketiadaan

buat kamu...

2018-06-23 01:28

Inik Inik57565324

RT @dianparamita691: Sange Berat

2018-06-23 01:28

Sandra Kumala SandraKD97

방탄 FOREVER♡

@iamaprilia_ @hattana09 @06cnd Dibagi sama rata yaa:)😂

2018-06-23 01:27

Sandra Kumala SandraKD97

방탄 FOREVER♡

@06cnd @iamaprilia_ @hattana09 Sama woii:v😂 gimana mau keluar dari twt kalo masih bales2 an trs😂

2018-06-23 01:27

Alif Nur Rochman AliphPonkz

alakadarnya

RT @_bangky: Peribahasa untuk kedekatan kita..

"Air susu dibalas air tuba.
Kamu ngechat satu aku ngechat tiga."

Huhu.
Sabar.
Biarin.
Repe…

2018-06-23 01:27

Ilona Asteria ilonaastr

Laperan.Kangenan.Gemesan.
Bahagianya gampang,kasih aja makanan enak.

RT @_bangky: Cakep-cakep ngomongnya lestoran..

2018-06-23 01:27

Rizka Imelda rzkimld106

Tempat ngeluh wa:') silent reader. Hobi ritwit~

RT @_bangky: KPK
Komisi
Pemberantas
Katanya sayang tapi ninggalin.

2018-06-23 01:27