Tweets at Banyumas, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Banyumas, Jawa Tengah 30km.


Search Results

eek mu Moehamed14

wis elek dielek elek

RT @SastraDimeja: Ibu selama Sahur:

-10% makan
-90% memastikan orang lain makan

Semoga Allah memberikan ibu kita Jannah Al Firdaus.

#Ra…

2019-05-20 11:28

Rahmasyifaicaa ansrhmsyf

Mrs. Aulia Ridho Alchamdani ♥

Keep healthy my cutie pie 👶💕💕

2019-05-20 11:28

R4mil09 somagede r4mil09

satuan wilayah

Menghadiri UP hardiknas tingkat kecamatan somagede mewakili danramil 09/smd srk gigin

2019-05-20 11:28

Tewid amwidyou

Sit-Up Comedian • Hatinya lebih luas dari badannya • Mom of Akhtar Faraz Langit | @adasaripohatji • Part of #buibukSOCMED
[widya.pratiwi2988@gmail.com]

@AMarsha_K Gemes banget, kuulang-ulang terus. 😍

2019-05-20 11:27

R NONY O nonyoktavianii

give without expecting - kim jiwon

Elaaah bocor meneh

2019-05-20 11:27

juminten Gyoucancallme

di Twitter isine wong pada gelut. kan jadi bikin aku ikutan gelut. untung aja bapak ku gak punya Twitter..bisa kelar hidupku 😝

@senncoin Hi mas....

2019-05-20 11:27

fahrys mumtaza fahrys_mumtaza

★RETWEET★ONLY★IF★YOU★WANT★NEW★FOLLOWERS★ #TFBJP #TEAMHITFOLLOW #SougoFollow #FollowBack #TeamFollowBack #OpenFollow #MustFollow

2019-05-20 11:27

Dedy merch rizQy_rocknrolL

ready stock glow property.
Call/WA : 082298815647
Line : insanthekill
IG : @dedi_edanefreak

Jere pak ustadz ,
Nangapa wong puasa cangkeme mambu?
Jerene nek wong puasa kue men aja kakehen nyocot..
Kaya kue 😆😆
Tapi genah asik kon..

2019-05-20 11:27

Ummu Shafiyyah noviandwit

💓 Sunnah

RT @salafy_majenang: HIDUP INI TERLALU SINGKAT UNTUK MENGEJAR SESUATU SELAIN SURGA (2)

👤 Imam Ibnul Jauzi rahimahullah berkata,

📝 “Wahai…

2019-05-20 11:27

Shafir4 Shafir41

Sholallahu ala MUHAMMAD

RT @dr_koko28: Dokter Milenial se-Indonesia ditantang Senior-senior untuk bikin jejaring fasilitas kesehatan primer - sekunder - tersier.…

2019-05-20 11:27

W. AJININGTYAS Tyaaasss__

An-Nisa' 4 : 36 ||
👑 Mbekayu Duta Wisata Banyumas 2017 || Purna Paskibraka Indonesia 2009

2019-05-20 11:27

Sekilas Zaman kangpriadiw

RT @SYunisilawati: BANTEN bergerak...
#KedaulatanRakyatHargaMati
#KedaulatanRakyatHargaMati

2019-05-20 11:27

Kuliner karanganyar Kuliner_KRA

Sarana informasi kuliner di karanganyar yuk mention kita @kuliner_kra untuk berbagi info kuliner di karanganyanyar dan sekitarnya kawan

3 Rekomendasi Tempat Bukber Yang Berada di Jogja

2019-05-20 11:27

adon_ Masagung22

Akehi niat, kurangi sambat, tetep semangat, hasil ora bakal berkhianat.
Bekerja di grombolan si berat.JAMBU

RT @SastraDimeja: Ibu selama Sahur:

-10% makan
-90% memastikan orang lain makan

Semoga Allah memberikan ibu kita Jannah Al Firdaus.

#Ra…

2019-05-20 11:26

Oh cicis CMaudiansyah

march

Jam 6 dah melek, bentar ngumpulin nyawa eh eh eh jadi jam 9.
Asu dong

2019-05-20 11:26

Firgiawan Arif Nurrahman efiergei

Another Time Another Story
soon~

Always as support

2019-05-20 11:26

dinda maubyyy

RT @mbaimel: Pusing banget ngomong sama orang pinter

2019-05-20 11:26

Kab. Karanganyar karanganyarkab

Akun Resmi Pemerintah Kabupaten Karanganyar | E-mail twitter@karanganyarkab.go.id, SMS 0811-262-9999, FB/Youtube Kabupaten Karanganyar, IG KabupatenKaranganyar

Upacara Bendera Memperingati Hari Kebangkitan Nasional ke-111 Kabupaten Karanganyar Tahun 2019 bertempat di Halaman…

2019-05-20 11:26

Kuliner karanganyar Kuliner_KRA

Sarana informasi kuliner di karanganyar yuk mention kita @kuliner_kra untuk berbagi info kuliner di karanganyanyar dan sekitarnya kawan

Karangan Bunga Di Solo 081-347-723-347

2019-05-20 11:26

Ri akselrio

Calon anggota DPR RI pusat

@sukarinduh anjir lupa wkwk

2019-05-20 11:26

diani islami itsdianiislami

RT @mbaimel: Kk q nyium rambut aq dan berkata apek banget sumpah

2019-05-20 11:26

ahm sumedang A_Saef

hadir karena panggilan-Nya

RT @dr_koko28: Utang luar negeri melampaui 5500 triliun. Bayar ribanya saja ratusan triliun. Dengan penikmat terbesar adalah para konglomer…

2019-05-20 11:26

SMK Yadika 5 SMKYadika_5

SMK Yadika 5 | Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan. Merupakan sekolah menengah kejuruan dengan 3 program keahlian (TKJ, AP, AK)

Selamat Menempuh Ujian Kenaikan Kelas Kepada seluruh siswa/i kelas X dan XI Tahun Pelajaran 2018/2019

2019-05-20 11:26

Ri akselrio

Calon anggota DPR RI pusat

@salsabilasaifaa halah bohong

2019-05-20 11:25

PAA™ say_PAA

Bi | You were born an original, dont be a copy! 😘 | hey, just mentioned me if you want to be followed

2019-05-20 11:25

Langssswwwwww PraditaGalang

24🇮🇩

@isnan_182 Aku kangen pondok eeeh. Iya rak bos? @tor_iq

2019-05-20 11:25

Loey. 🐯 Irahmawati25

EXO-L | PCY 💕 |

Mulai tertarik sama nct 🥺

2019-05-20 11:25

#NuDiputer PITALOKA 88.3FM pitaloka883

Alamat : Jl.Jenderal Sudirman 267 Ciamis 46215 ||SM #Derry 082240312988 ||MM #Zain 085323622222 ||MD #Eka 082316550311 📩 pitalokafm@gmail.com

Klik Linknya Terus dengerin! Dengerin terus Pitaloka 88,3 FM : ROMANCE - KUINGIN KAMU

2019-05-20 11:25

Kuliner karanganyar Kuliner_KRA

Sarana informasi kuliner di karanganyar yuk mention kita @kuliner_kra untuk berbagi info kuliner di karanganyanyar dan sekitarnya kawan

Karangan Bunga Di Sukoharjo 081-347-723-347

2019-05-20 11:25

Diendont Diendont2

Sing Wis yo Wis

2019-05-20 11:25

Ri akselrio

Calon anggota DPR RI pusat

@kk_khusnul31 lu mah makan mulu😂

2019-05-20 11:25

Sri Ika Yunisilawati SYunisilawati

Urban farmer, entrepreneur, relawan independent, non partisan, cinta NKRI, pejuang KESEJAHTERAAN PETANI, anti komunis, anti LGBT/JIL/Syiah

Pantaskah minta 2 periode..?? 😏😒

#RakyatBergerakTegakkanKedaulatan

2019-05-20 11:25

Han haniiyaaa_

Money adalah uang | Vermilion

Jaman dimana masih gatau malu_-

2019-05-20 11:25

Purwapragiwa Kultur69

RT @humas_kebumen: Selamat Hari Kebangkitan Nasional 20 Mei 2019. Bangkit Untuk Bersatu !

2019-05-20 11:25

#FollbackRizkiRidho kidholic_kbm

Akun resmi Kidholic Kebumen | Dukung RizkiRidho dengan cara : ketik DA (spasi) RizkiRidho kirm ke 97288 (xl&indst) 98888 (telkom)

Rizki Ridho siapa yang punya
Rizki Ridho siapa yang punya
Rizki Ridho siapa yang punya
yang punya kita semuaa \=D/

2019-05-20 11:25

Selpi epoy_trial

Nobody wants a hard way to live but life is already hard at the first place.

2019-05-20 11:25

Ri akselrio

Calon anggota DPR RI pusat

@moncak_ harus bgt lah ya😂

2019-05-20 11:24

Mei Ernawati meychy_mouse

Keep PAINS 'Positive Action In Negative Situation'

@propagan7a @Haidar_Bagir @iwanfals @this_vid

2019-05-20 11:24

juminten Gyoucancallme

di Twitter isine wong pada gelut. kan jadi bikin aku ikutan gelut. untung aja bapak ku gak punya Twitter..bisa kelar hidupku 😝

@PartaiSocmed 🥰🥰🥰🥰

2019-05-20 11:24

Ilyas Saputra shaputra_rian

Menang dan kalah, berlari dan menangis... itulah jalan untuk menjadi pria sejati!

#spermanya siapa coba ini yg jam segini dah di keluarin 😂

2019-05-20 11:24

juminten Gyoucancallme

di Twitter isine wong pada gelut. kan jadi bikin aku ikutan gelut. untung aja bapak ku gak punya Twitter..bisa kelar hidupku 😝

@helmifelis Kalau anjingnya gendut, ntar loe punya saingan dong..

2019-05-20 11:24

Laksamana abdubasitm

reinkarnasi dari akun @dhientbasit17

💥

2019-05-20 11:24

SYAIR SYAIR...💡🇮🇩 ndorobaguse

Orang Gunung, Indonesianisme

Mendengar itu nabi Sulaiman tersinggung, dan memanggil merpati yang sedang kasmaran itu,
"mengapa kamu bilang sepe…

2019-05-20 11:24

rizabrowser rizabrowser

suka motret
suka buat video

@umiuswatun17 Lebih berat dari badanmu? Wkwkwkwk

2019-05-20 11:24

SYAIR SYAIR...💡🇮🇩 ndorobaguse

Orang Gunung, Indonesianisme

di zaman nabi Sulaiman ada merpati jantan mengajak merpati betina untuk bersenggama tetapi merpati betina ndak mau,…

2019-05-20 11:24

Nurdjaman pramadhani NurdjamanP

Anak mama papa

@ruhutsitompul Semua sama dihadapan allah. hukum bisa dibeli kuping juga sama banyak dipasaran bang. kuping gajah

2019-05-20 11:24

SYAIR SYAIR...💡🇮🇩 ndorobaguse

Orang Gunung, Indonesianisme

Orang kalau sudah dimabuk cinta apa saja dilakukan, apa saja diucapkan, yang penting maksudnya tercapai, walaupun g…

2019-05-20 11:24

Adidthya F. Yuniar AdidthyaFYuniar

RT @dr_koko28: Bekal terbaik untuk para pejalan kaki dan pelari adalah air mineral, seduhan jahe, madu, dan kurma/pisang. Stamina terjaga,…

2019-05-20 11:24

- ika_desi

RT @maghfiroidaaw: INGIN RASANYA KU MENGUMPAT

2019-05-20 11:24

Ri akselrio

Calon anggota DPR RI pusat

@soviirynt kan lu pacaran mulu:((

2019-05-20 11:24

Diana Pungky DianaPu32809614

It's Up to You😉

@dsuperboy It digadein bang..

2019-05-20 11:23

Nurdjaman pramadhani NurdjamanP

Anak mama papa

@ruhutsitompul cungur siaaa lahh

2019-05-20 11:23

Perdani Ratna Ayu Puspitasari Perdani14

Hingga waktunya Impian mekar sempurna

@N_TasyaJKT48 Semester pendek dulu si waktu gw kuliah itu buat ngulang matkul yg nilainya jelek atau ambil matkul b…

2019-05-20 11:23

Siwar andreaozziwar

IG.

@19_deny Sampai nemu yg bisa bikin mencair

2019-05-20 11:23

Mei Ernawati meychy_mouse

Keep PAINS 'Positive Action In Negative Situation'

@MNafis94 @na_dirs @NUgarislucu @this_vid

2019-05-20 11:23

sopii SofiatulSN

RT @SastraDimeja: Ibu selama Sahur:

-10% makan
-90% memastikan orang lain makan

Semoga Allah memberikan ibu kita Jannah Al Firdaus.

#Ra…

2019-05-20 11:23

Mei Ernawati meychy_mouse

Keep PAINS 'Positive Action In Negative Situation'

@MNafis94 @na_dirs @NUgarislucu Duh Gusti, pinter nemen ya yang bikin.. terniat! 🤣

2019-05-20 11:22

Insan Insan57422008

soekarno

RT @dr_koko28: Buat gw Pemilu 2014 dan 2019 ini adalah rematch antara pak Prabowo dkk vs jenderal2 alumni 1998 lainnya.

Bedanya, pak Prabo…

2019-05-20 11:22

Fanyrahaayu fanyrahaayu_

jay
pcy
jjaeni
kihyun-

@kdrama_menfess Tambahan ya ..

MBC : tewtewtewtew tew tew tew tew
SBS : teng trengg
OCN : duing zkzkzkzkzkkzkzk
Jt…

2019-05-20 11:22

Danang Hendra Ghozali dananghendrag

I don’t need any part-time people in my life.
Persija Jakarta Selamanya🐯

@AditiyaJulian31 Tapi gagal di nikah

2019-05-20 11:22

an😠 mei_lianaaa

liar di twitter kalem di hatimu

@askmenfess

2019-05-20 11:22

Yurit! Yuk Ngabuburit! 🌏 kangtoer

calon menantu orangtuamu | 💌 pamungkazcatur@gmail.com | #intuitionjourney | #akusuara | ig : @kangtoer | random include serious & jokes talks, rarelly in poems

GOT : game of thornes

AEG : avenger end games

ILU : masih sama

2019-05-20 11:22

Roni Ferdiansyah RoniFerdiansya9

dipilihnya.

banyk orng gagal dlm kehidupan, bukn krn kurangnya kemampuan, pngetahuan, atw kberanian, nmun hannya krena mreka ng…

2019-05-20 11:22

rinda🌸 eriindasofia_

pemalas yg pengen rajin

RT @akselrio: itu yg hari libur tapi rebahan mulu dikamar gak keluar2
coba di cek deh siapa tau udah membusuk dikamar karna di bunuh sejuta…

2019-05-20 11:22

Iya'inaja haynell_

org lg gabut jga

RT @SastraDimeja: Ibu selama Sahur:

-10% makan
-90% memastikan orang lain makan

Semoga Allah memberikan ibu kita Jannah Al Firdaus.

#Ra…

2019-05-20 11:22

Blinkstar Purwokerto Blinkstars_PWT

^_^ | Official Fansbase BLinkst☆r From Purwokerto | Always suport @SiviaBlink @FebbyBlink @Ify_Blink @PricillaBlink | Followed by @NuBLINKOfficial | 14-05-2014

Ikhlas itu bukan untuk diucapkan melainkan dipraktikkan tanpa mengharapkan balasan FebbyBlink

2019-05-20 11:22

R NONY O nonyoktavianii

give without expecting - kim jiwon

Finally

2019-05-20 11:21

karamatsu girls rin_enbot

sup fam

love live is secretly a part of illuminati

2019-05-20 11:21

Sugeng Rizky Darmawanto SugengRD

Seseorang yang selalu ingin mendapat ridho Allah (。◕‿◕。)

@nrvienr bamsbang

2019-05-20 11:21

ahm sumedang A_Saef

hadir karena panggilan-Nya

RT @dr_koko28: Petugas Pemilu yang wafat menyentuh 700 orang. Yang gasih ucapan belasungkawa -CMIIW- adalah pak @prabowo dan bang @sandiuno…

2019-05-20 11:21

ファルコ FalcoDBlues

┒('o'┒) Lo diem, ( ',ƪ') Gue ngupil = ( ‾▿‾)-σ• (‾o‾) Nih upil Bot Epriwere :v

:v ikutan main twitter :v

2019-05-20 11:21

rizabrowser rizabrowser

suka motret
suka buat video

@umiuswatun17 Ngantuk berat ni mata egee

2019-05-20 11:21

Ika ikaaaaas_

always smile like and idiot🐣

@Rifkifim Pingsan😂

2019-05-20 11:21

Yurit! Yuk Ngabuburit! 🌏 kangtoer

calon menantu orangtuamu | 💌 pamungkazcatur@gmail.com | #intuitionjourney | #akusuara | ig : @kangtoer | random include serious & jokes talks, rarelly in poems

@EllaZefa mksh

2019-05-20 11:21