Tweets at Kota Mojokerto, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Mojokerto, Jawa Timur 30km.


Search Results

Adam arcadeean

open jasa convert pulsa ke all bank tanpa charge, jasa paypal, jual beli acc, service/benerin akun twitter

RT @nindyputrii2: #Gosip90an anak 90an nabungnya di tulis di buku tabungan legend :)

2019-01-23 12:55

Nama mhdyunuus

Yang baik akan terbukti baik. Sabar! 😊

@godeg31 @JeromePolin 😂😂😂

2019-01-23 12:55

Nurul Indah Syah Indaahsyah

Bismillahirrohmaanirrohiim.

RT @nindyputrii2: #Gosip90an anak 90an nabungnya di tulis di buku tabungan legend :)

2019-01-23 12:55

Ade Irma AdeIrma80488997

“If the wind will not serve, take to the oars.”

RT @rakyat_mikir: Bisa mengekspor gerbong KA.. sangat keren..
#2019PilihJokowi #Jokowi1KaliLagi #JokowiLagi #IndonesiaBarokah #01IndonesiaM…

2019-01-23 12:55

valentinussitumorang valenntan

anak teknik

RT @wdprmta: #Gosip90an jaman aku dulu, cuman anak-anak crazy rich yang punya tempat pensil ginian 🤣

2019-01-23 12:55

Broquè xxlnv

Half melayu, half lagi milik you

RT @gilangdrama: @ShaniBudi Rahmat

Kucing kampung tak bermajikan yang sering masuk Instagram Stories warga komplek karena tingkahnya yang…

2019-01-23 12:54

Green Angelica _greenangelica

Obat Penumbuh Rambut Tercepat Green Angelica. Pesan Sekarang SMS WA Line : 08995000171

Ciptakan Inovasi, PUMA dan Maybelline Rilis Makeup Collaboration

2019-01-23 12:54

Rahajengmrlt Rahajengmrlt

@kioslabel_id | 95' cancer | Indonesia

@Refyadha77 @pardedereza @TretanMuslim Facebook belum cocok untuk rana para penyebar hiya hiya hiya
😂😂😂😂

2019-01-23 12:54

seputarforex seputarforex

Seputar Forex - Berita Forex - Berita Ekonomi - Analisa Teknikal - Tools -Sekolah Forex - Dan lainnya.

Terdampak Perang Dagang AS-China, Ekspor Jepang Turun Tajam - Berita #Forex

2019-01-23 12:54

Seger Waras 🇮🇩🌹 Ujung_GaluhYes

Sing Penting Seger Waras *
Selalu Bersyukur Hidup di Indonesia * Warkop adalah Kunci * Suka Membaca * Arek Suroboyo

Yang ini jelas pasti...dengan Ulama
#JokowiRangkulSemua

2019-01-23 12:54

Rachmatulla ratuxcyb

GenPI Jatim

Berbagai pendekatan baru dalam tourism statistic, menghitung jumlah wisman dengan teknologi digital, yang jauh lebi…

2019-01-23 12:54

Green Angelica _greenangelica

Obat Penumbuh Rambut Tercepat Green Angelica. Pesan Sekarang SMS WA Line : 08995000171

Yuk Ketahui Perbedaan antara Kosmetik Organik, Cruelty-free, dan Vegan

2019-01-23 12:54

DCI Tekki tekkichan

Sucking diesel in the pursuit of bent coppers!

RT @madamegus: Buat sobat Suroboyo jika bertemu kakek ini tolong dilariskan jualannya.
Pangsit Goreng "wang we Ying Adi Wijaya"...√halal.
B…

2019-01-23 12:54

KYUM💜 aungpao_srp

l IGOT7🐥GOT7 l Keep 7 💕 l Straykids💛 BangChan @real_Kimyugyeom

RT @fefe_bee26: How can a "Man in Purple" be more charming? 😍
Does anyone know the reason? 😁
@mtuan93 @DorineTuan @linbea945

2019-01-23 12:54

Bocah Ngarit NgaritBocah

Indonesia itu indah

RT @Gajamad4: @NgaritBocah Segala bentuk kejuaraan yg direbutkan nomer satu.. Sang juara gays..
#JokowiRangkulSemua

2019-01-23 12:54

Masmu ardi_galih21

Aku adalah apa yang kau pikirkan.

@Eirudo Takono wong2 tah, wong ikuh ada masalah kejiwaan tah piye.

2019-01-23 12:54

Ayuk Setia Putri ayuksetiaaa

women in 5 ft 2.9 inc

@ayuwidy2nd Durung karuan dee mikir kon🤣

2019-01-23 12:54

tiposhop tiposhop

Tipo Shop adalah Toko penyedia mutu terbaik dan terlengkap dibidang kebutuhan ibu dan bayi dengan layanan sepenuh hati. Tipo Shop dimiliki oleh CV.Tipo Permata

2019-01-23 12:54

ya yusuf yushhan

RT @RestuPurnomo16: Laras 008, tuyul & mbak Yul, jini & Jun. #Gosip90an

2019-01-23 12:54

전 키야🐰🌻 Jeonkiya_

ARMY
@BTS_twt
JUNGKOOK
🐰🐰🐰🐰🐰💜💜💜💜💜🌻🌻🌻🌻🌻

RT @dianaregi: Kekonyolan yg haqiqi nukerin isi binder nyari yang lebih bagus dan tebel, kalo mau nuker minmie biasanya lebih dari 1 dapetn…

2019-01-23 12:54

seputarforex seputarforex

Seputar Forex - Berita Forex - Berita Ekonomi - Analisa Teknikal - Tools -Sekolah Forex - Dan lainnya.

Outlook Teknikal Emas: Bullish Hingga 1286 - #Analisaforex harian

2019-01-23 12:54

AndreSan and_san28

Baru saja mengirim foto

2019-01-23 12:54

silver na_illa

Living by faith and uphold Allah SWT and His Apostle, Prophet Muhammad SAW
109'13 | Vantrera'34 | 12'16 | Halventer'50

Soon to be social worker

RT @nindyputrii2: #Gosip90an anak 90an nabungnya di tulis di buku tabungan legend :)

2019-01-23 12:54

krystal souftjung

(( rp // ooc )) - krystal jung ``1994

RT @dianaregi: Kekonyolan yg haqiqi nukerin isi binder nyari yang lebih bagus dan tebel, kalo mau nuker minmie biasanya lebih dari 1 dapetn…

2019-01-23 12:54

wasis susanto wahsies

@ennie1ahmad @e100ss Setau saya di halte bus jln Rajawali dpn BNI syariah atau FIF group

2019-01-23 12:54

Green Angelica _greenangelica

Obat Penumbuh Rambut Tercepat Green Angelica. Pesan Sekarang SMS WA Line : 08995000171

Yuk Ketahui Perbedaan antara Kosmetik Organik, Cruelty-free, dan Vegan

2019-01-23 12:54

Rayhansjah Setiyo Utomo Utomo_Photo

IG : @utomo.photo

@Moguriiii_ @ilovebedroom Bacot bambang

2019-01-23 12:54

Maria Anastasya Intan Sari Wijaya intansariwjy

In The Name Of Jesus ✨

Wanita yang mencintaimu mudah membaca kebohonganmu. Pria yang mencintaimu tak akan tega membohongi kamu
#RECEHKANTWITTER
#recehkantwitter

2019-01-23 12:54

Green Angelica _greenangelica

Obat Penumbuh Rambut Tercepat Green Angelica. Pesan Sekarang SMS WA Line : 08995000171

Ciptakan Inovasi, PUMA dan Maybelline Rilis Makeup Collaboration

2019-01-23 12:54

Detektif Conan _conan28

semua serahkan pada yang kuasa

Luar biasa.

#72CitaCintaBuMega

2019-01-23 12:54

Rismaaaabèr kentankramen

It's me🌊
We same, we both got the 'fake'

RT @wdprmta: #Gosip90an jaman aku dulu, cuman anak-anak crazy rich yang punya tempat pensil ginian 🤣

2019-01-23 12:54

Wahyu Wijianto WahyuIsFum

IG : wahyuwijianto_

Lampu mati terooos hmmm

2019-01-23 12:54

PAC PDI PERJUANGAN KEC. BOJA pac_boja

Selamat Ulang Tahun Ibu @msoekarnoputri , Tetaplah menjadi ibu Kader Bant3ng, salam hormat dan cinta kami…

2019-01-23 12:54

gilang gilangepratama

semua cowok itu sama aja.. siapa suruh nyobain semua cowok :D

Cewek itu kuat, Tiap ada masalah pasti dipendem sendiri, Kalaupun ditanya pasti jawabnya "gak kenapa2 kok"

2019-01-23 12:54

Chika Aulia Ananda chkaau_

🎓 Fisioterapi

RT @dianaregi: Kekonyolan yg haqiqi nukerin isi binder nyari yang lebih bagus dan tebel, kalo mau nuker minmie biasanya lebih dari 1 dapetn…

2019-01-23 12:54

Atik_Estiana atikestia

Semoga yang terbaik menurut kita juga terbaik menurut Nya😇

I failed to hate, but my heart still hadn't healed

2019-01-23 12:54

Lady Melati Murni Ladymm20

😎

RT @Unair_Official: Banyak di antara mahasiswa semester akhir yang bingung tentang persyaratan penyerahan tugas akhir mereka. Bagaimana car…

2019-01-23 12:54

Harta, Tahta, Cahya. marchasyik

est. 199x | Founder of @jejakalam_nusantara on instagram |
#jejakalamnusantara |
Traveller Amatir 🌎

@Kartika76353786 @lutfikunn @Lisnaaalstr Sebelum ketawa dilarang sih

2019-01-23 12:54

L . 💜 driveuphoria

ARMY's || @BTS_twt 💜 || @BigHitEnt

@namjinmenfess 👻👻👻👻👻👻 bye !!

2019-01-23 12:54

cakrawalapostcom cakrawala_post

kami sebelumnya adalah dan bermetamorfosis ke

OYO Hotels Targetkan Ekspansi di Lebih 100 Kota di Indonesia Sepanjang 2019

2019-01-23 12:54

seputarforex seputarforex

Seputar Forex - Berita Forex - Berita Ekonomi - Analisa Teknikal - Tools -Sekolah Forex - Dan lainnya.

Kekhawatiran Ekonomi China Meningkat, AUD Turun - Berita #Forex

2019-01-23 12:54

Wijaya saa wijayasaa

DISTRIBUTOR ALAT LAB. DAN REAGENTS SBB: DIFCO USA, MERCK, NEOGEN USA, SEWARD UK, LEMARI ASAM LOKAL, MICROESSENTIAL USA, HACH, MEMMERT, OHAUS, HANNA, ATAGO DLL

Skema pengujian Angka Lempeng Total(ALT) #pengujianangkalempengtotal #angkalempengtotal @ PT. SUMBER ARUM ABADI

2019-01-23 12:54

Shukhainah Nur'aini aains4

@BKNgoid Hallo min, apa benar maret ada pembukaan cpns lagi?

2019-01-23 12:54

Toko Buru Ilmu | ig : @tokoburuilmu tokoburuilmu

Beragama HARUS dengan PENGETAHUAN dan AKAL SEHAT

@fadlizon Moderator ketua OSIS salah satu SLTP di Jakarta saja, biar steril dari afiliasi parpol.

😂😂😂

#JokowiMenangTotal

2019-01-23 12:54

ITS Surabaya its_campus

Institut Teknologi Sepuluh Nopember (PTNBH). IG/Twitter/Line@: @its_campus Email: humas@its.ac.id

#ITSrepository Penyusunan Standar Uji Performa dan Keselamatan Peralatan Battery Swap…

2019-01-23 12:54

chus ch_sj2013

Sohn will return again.. #손theguest

@ling022 wew wkwkwkw suarae enak tah hasung iku? gak paham sing endi suarae

2019-01-23 12:54

ITS Surabaya its_campus

Institut Teknologi Sepuluh Nopember (PTNBH). IG/Twitter/Line@: @its_campus Email: humas@its.ac.id

#ITSrepository Analisa Kelayakan Perbaikan Kualitas Daya Listrik Di PT. PLN (PERSERO) Area…

2019-01-23 12:54

Seger Waras 🇮🇩🌹 Ujung_GaluhYes

Sing Penting Seger Waras *
Selalu Bersyukur Hidup di Indonesia * Warkop adalah Kunci * Suka Membaca * Arek Suroboyo

Dengan pelaku ekonomi muda...
#JokowiRangkulSemua

2019-01-23 12:54

A L R A N I T E. mufamfrh

Let Allah takes control.

Mo liat dumboooo

2019-01-23 12:54

Achmad Muzakky zackyachmed

UNAIR 2008 || Indonesian National Student Movement || Field Consultant

@AdhiWijayaS Oke pak korcam.. chek dm yah

2019-01-23 12:54

Kevina Ardans ArdansKevina

Young entrepreneur 💪
Holid hunter 🏞

RT @iRESEKK: Aku tadi ketemu sama anak SD pegangan tangan dipinggir jalan, aku kira mau nyebrang, taunya lagi ngasih penjelasan biar ga pis…

2019-01-23 12:54

Novika Nur Aini novikaaini

Be kind 💕

Pengin belajar bahasa Sunda gara2 kebanyakan nonton Jurnal Risa 😅

2019-01-23 12:54

faizseptian faizseptian5

Adakan acara makan gratis dong? Hahaha

#SuaraRakyatSuaraGolkar
#2019GolkarMenang
@PMB_Golkar @02golkar2019…

2019-01-23 12:54

Brandon De Angelo brandonizer0

FANSCLUB : BRANDONIZER

Tak Mudah, Ahok Harus Lulus `Tes` Ini untuk Menikahi Bripda Puput

Prosedur ini harus dilalui karena Basuki Tjahaja…

2019-01-23 12:54

Solipit Solipit

@pln_123 permisi mau tanya saya mau pasang listrik baru gmnana caranya? kalo online bisa gk

2019-01-23 12:54

seputarforex seputarforex

Seputar Forex - Berita Forex - Berita Ekonomi - Analisa Teknikal - Tools -Sekolah Forex - Dan lainnya.

23 Januari 2019: BoJ Meeting Dan Retail Sales Kanada - #Analisaforex harian

2019-01-23 12:54

Lusi Nur Rahmawati lusinurrahma

Biology UGM 2011 | Photography

@huuznii Astagaa..kamu.maen huss??

2019-01-23 12:54

Brandon De Angelo brandonizer0

FANSCLUB : BRANDONIZER

Vanessa Angel: Aku Depresi, Lebih Baik Mati Saja

Ini curhatan Vanessa Angel kepada Fani Rose -->…

2019-01-23 12:54

salsabila rahmi salsaarhmi

no pressure.

RT @dianaregi: Kekonyolan yg haqiqi nukerin isi binder nyari yang lebih bagus dan tebel, kalo mau nuker minmie biasanya lebih dari 1 dapetn…

2019-01-23 12:54

Rachmatulla ratuxcyb

GenPI Jatim

pada Kali ini yang diangkat Menpar Arief Yahya ke UNWTO – United Nation World Tourism Organization adalah konsep MP…

2019-01-23 12:54

G_134 ngatmanov

@maspiyuuu @psi_id psi ga usah d britain brooo,, makin tenar aje ntar,, udeh biarin aje

2019-01-23 12:54

MERAH PUTIH desperato19

NKRI

@dr_gundi @RamliRizal si @PartaiSocmed mah gitu

2019-01-23 12:54

Rachmatulla ratuxcyb

GenPI Jatim

berbagai Ide-ide smart, digital tourism, teknologi terapan baru, untuk kemajuan industri pariwisata dunia menambah…

2019-01-23 12:54

donsetiawan inyourdeathbed

I comment, I forget things | Owner of a Live Stream Sport Production House | My first booze is at 10:30 am

RT @ennie1ahmad: Selain d bungurasih dimana tempat penukaran tiket bus dg botol aqua bekas, mohon infonya @e100ss

2019-01-23 12:54

Rachmatulla ratuxcyb

GenPI Jatim

berbagai Pengakuan dunia atas Wonderful Indonesia bukan hanya datang karena keindahan alam (nature), kemolekan buda…

2019-01-23 12:54

raDIKIlisme dikiSUG

Karyawan tetap PT. MENCARI CINTA SEJATI

Iki cah cah menyemangati adek kelas tapi tidak menyemangati teman sekelas piye jal ?

2019-01-23 12:53

aufa al-ghoni rahmaaufa

stupid girl ^_^

2019-01-23 12:53

Selvi Sabrina sabrina_selvi

It's all good

RT @IL_surabaya: Makanya bangun.. Jalan jalan gitu keluar kota lewat Tol, biar tau betapa hebatnya perubahan yang sudah di buat Pak Jokowi…

2019-01-23 12:53

Miko Dampoawang DmpwgMiko

2019-01-23 12:53

Rahimul Putra RahimulP

Menatap lurus kedepan

RT @IL_surabaya: Makanya bangun.. Jalan jalan gitu keluar kota lewat Tol, biar tau betapa hebatnya perubahan yang sudah di buat Pak Jokowi…

2019-01-23 12:53

Salsabila Dhita Nurani salsabiladhitan

RT @dianaregi: Kekonyolan yg haqiqi nukerin isi binder nyari yang lebih bagus dan tebel, kalo mau nuker minmie biasanya lebih dari 1 dapetn…

2019-01-23 12:53

Dinda Ashari DindaAshari2

Jika kamu mencari kesempurnaan, kamu tidak akan pernah tenang.

RT @IL_surabaya: Makanya bangun.. Jalan jalan gitu keluar kota lewat Tol, biar tau betapa hebatnya perubahan yang sudah di buat Pak Jokowi…

2019-01-23 12:53

Ika Annisa IkaAnnisa13

“The only way to do great work is to love what you do.”

RT @IL_surabaya: Makanya bangun.. Jalan jalan gitu keluar kota lewat Tol, biar tau betapa hebatnya perubahan yang sudah di buat Pak Jokowi…

2019-01-23 12:53

yuni[semihiatus] dyoneonly

❝ Hello, its Fangirl acc i dedicated to EXO espesially D.O. and of course mostly talk about EXO ❞
•°•.•°• (DM or MT for followback) •°•.•°•

RT @nindyputrii2: #Gosip90an anak 90an nabungnya di tulis di buku tabungan legend :)

2019-01-23 12:53

Narita Narita25371437

Tutek

RT @rcriestiana: Selamat pagi, hati. jangan menyerah dahulu, berbahagialah sedikit lagi–sebisa mungkin.

2019-01-23 12:53

Nandini dwi Nandinidwi1

The future depends on what you do today.

RT @IL_surabaya: Makanya bangun.. Jalan jalan gitu keluar kota lewat Tol, biar tau betapa hebatnya perubahan yang sudah di buat Pak Jokowi…

2019-01-23 12:53

💜Khoirunnisa💜 Khoirun58815121

Cinta sejati adalah suatu pengorbanan tulus tanpa mengharapkan imbalan & tanpa ada rasa penyesalan. lillahi taala semata hanya Krn satu Allah SWT. 🌹🍁☘️💖🌾🌲

RT @5Y5_one_70: Lhadalah,cara apalagi ini,,,,
Mari jaga hati & tanah air kita ,,
Tetap waspada & jangan tertipu dg motif appun.
Simak penut…

2019-01-23 12:53

Linda Khairunisa LindaKhairunis3

Love my Mom

RT @IL_surabaya: Makanya bangun.. Jalan jalan gitu keluar kota lewat Tol, biar tau betapa hebatnya perubahan yang sudah di buat Pak Jokowi…

2019-01-23 12:53

Santi Milenia SantiMilenia

Be brave.

RT @IL_surabaya: Makanya bangun.. Jalan jalan gitu keluar kota lewat Tol, biar tau betapa hebatnya perubahan yang sudah di buat Pak Jokowi…

2019-01-23 12:53

Rayhansjah Setiyo Utomo Utomo_Photo

IG : @utomo.photo

@A_ZeeJKT48 83 dong :(

2019-01-23 12:53

♥ 성민 gwiiAnggita

♥LeeSungmin♥ ♥ @imSMl ♥ flowerboy dan bermatasipit♥(ʃ⌣ƪ)||한국에서 가고싶다 정말..

RT @dianaregi: Kekonyolan yg haqiqi nukerin isi binder nyari yang lebih bagus dan tebel, kalo mau nuker minmie biasanya lebih dari 1 dapetn…

2019-01-23 12:53

Disti Utami Resdiaputri UtamiDisti

Beralurt itu bagaikan tidak ada yang selesai

RT @IL_surabaya: Makanya bangun.. Jalan jalan gitu keluar kota lewat Tol, biar tau betapa hebatnya perubahan yang sudah di buat Pak Jokowi…

2019-01-23 12:53

Kamal Ahmad KamalAh24106366

Di bawah alismu hujan berteduh. Di merah matamu senja berlabuh.

RT @IL_surabaya: Makanya bangun.. Jalan jalan gitu keluar kota lewat Tol, biar tau betapa hebatnya perubahan yang sudah di buat Pak Jokowi…

2019-01-23 12:53

Zulkarnain Bakri BakriZulkarnain

Takut itu bodoh. Begitu juga dengan rasa sesal.

RT @IL_surabaya: Makanya bangun.. Jalan jalan gitu keluar kota lewat Tol, biar tau betapa hebatnya perubahan yang sudah di buat Pak Jokowi…

2019-01-23 12:53

A L R A N I T E. mufamfrh

Let Allah takes control.

@manisaeka Wkwkwkwkwkwkwkw iyooo tapi pancet tak liat sinetrone wkwk

2019-01-23 12:53

Da'aris Sinatrya daarissinatrya

pure sloth

@detikfinance Blusukan lah lu ke Banyuwangi, harga dari petani cuman 2 ribu.

2019-01-23 12:53

Seger Waras 🇮🇩🌹 Ujung_GaluhYes

Sing Penting Seger Waras *
Selalu Bersyukur Hidup di Indonesia * Warkop adalah Kunci * Suka Membaca * Arek Suroboyo

Menghadiri anggota Paspampres yang nikah...kala itu
#JokowiRangkulSemua

2019-01-23 12:53

Nanad nadirarisda_

RT @dianaregi: Kekonyolan yg haqiqi nukerin isi binder nyari yang lebih bagus dan tebel, kalo mau nuker minmie biasanya lebih dari 1 dapetn…

2019-01-23 12:53

wan. newtscmdrr

potterhead. cyber / p - a.

RT @nindyputrii2: #Gosip90an anak 90an nabungnya di tulis di buku tabungan legend :)

2019-01-23 12:53

@ nazhy2

@infosurabaya Ngarep omah 😫

2019-01-23 12:53

Info Lintas Surabaya IL_surabaya

Info seputar surabaya lurd

Makanya bangun.. Jalan jalan gitu keluar kota lewat Tol, biar tau betapa hebatnya perubahan yang sudah di buat Pak…

2019-01-23 12:53