Tweets at Kota Mojokerto, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Mojokerto, Jawa Timur 30km.


Search Results

Fenny Maria 18 NjcWenwen

My friends support me because they like me. Asian women and European women beside friends .Asian women be asia European women be europe.Beggars nation? Throw

We face Idiot people for years i can't be lazy of explaining hundred thousand million billion times

2018-10-23 17:25

☝ Irene Juni #01 irene_juniva

kl ada ketemu cowok cuma chat/DM sama 1 cewek doang,Laut Ancol guwe kuras🤑 ngebet banget jadi Crazy Rich Surabayan🤑pengen dpt jodoh di tempat konser in door

@DsSupriyady @MHandy89221213 pret...

2018-10-23 17:25

Adel chikadeliaa

Ig: chikaadeliaa

RT @dewahoya: Ini Surabaya panasnya uda level berapa dah. Air di keran anget, dinding rumah anget , yang dingin cuma sikap kamu ke akoh.

2018-10-23 17:25

nabe AlitsyaIR

Rants and doodles (maybe someday)

header from @/momoiro_hibi

@15DEATH lebi op dari higanku, masi valid plus angery

skalian tanya //YHA
higan itu dikasi shadow apa seductress enaknya?

2018-10-23 17:25

ongkie_yoga kie_mahardhika

miss u syafiyah..penderita atresia bilier.mojokerto meninggal karena ketidak adilan dan rendahnya tanggung jawab penguasa kita

@ridwankamil PERNYATAAN HUKUM LBH PELITA UMAT, NOMOR: 14 /LBH-PU/X/2018 #Tauhid . #BelaBenderaTauhid

2018-10-23 17:25

Khansa inisohyun

The extra ones

RT @xxerxxlyn: Karena hari ini ada sesuatu yang patut aku syukuri, jadi aku mau GA pulsa 20k buat 2 orang (masing2 10k) 💕

RT ajalah gausah…

2018-10-23 17:25

#2019AwasiKPU_CegahKecurangan caturjoko68

orang pinggiran, yang tersisihkan yg tetap berharap dimasa-masa yg akan datang keadilan sosial bisa dirasakan untuk semuanya

Orang baik didukung para milenial yg sukses....

2018-10-23 17:25

Vieki Ardhina viekiardh

Jangan dibikin susah lah idup lu

Bukannya gimana2 sih, namanya tugas kelompok ya dikerjain bareng dong, jangan dikerjain sendiri. Giliran kita engga…

2018-10-23 17:25

Ayu Mustika ayuvespa

Nature has cunning ways of finding our weakest spot. 🌿

@fajarnugros numpak sedan karo rondo, kadung dandan ora sido

2018-10-23 17:25

hey sonsin, hey sonsin.. dia bis kecil bangsat.! heysonsin

Jah bless you all.

@gombloh_kwsuper sam sam sam sampai kau bisaaaaaaa haaaaaa aaaaaa aaaaaaa

2018-10-23 17:25

Nasrul Maulana Al-Faris nirwasita1926

PC GP ANSOR SIDOARJO, JATIM
Black Coffee NUsantara Lovers | #KitaIniSama

@fareedsoleils @ridwankamil Santai dulu bacanya, jangan sambil kelonjotan gak karuan

2018-10-23 17:25

Prima Radio Surabaya PrimaradioSBY_

MUSIK ENAK SEHARIAN | WA : 0811301038 | Telp 0317388500 | IG : @primaradiosurabaya

#nowplaying I Believe I Can Fly (97) - @RKelly | info instagram #musikenakseharian
stop pi…

2018-10-23 17:25

Fauzia Zee fauzia_inayati

JUST TWEET NOT REALITY

RT @dewahoya: Golongan bermuka dua memang tak pernah punah di bumi ini.

2018-10-23 17:25

Cendekiawan, Claudio diocendekiawan

+6231 | | ezcincau.sby

@nurulerwantini jangan serius2. serius aja bubar

2018-10-23 17:25

Dini Lestari diniarekngalam

Aremanita
Janji Sumpah Setia Arema Selamanya!

Malang sudah hujan,kene kapan udane??panase jan ra umum

2018-10-23 17:24

DZAKIR GOJEK Dsh2103

@NetizenFPI 22OktoberHariTauhidNasional

2018-10-23 17:24

samix Bamsuros

RT @saifulgudang: Apakah Banser Bermanfaat?
Bermanfaat (Like)
Tidak bermanfaat (RT)

#salingfollow
#prabowosandimenang
#2019GantiPresiden

2018-10-23 17:24

Hana ✨ hananindya

es kopi susu satu ya mas mba • freelance photographer •

Keuntungan pake mtix apa sih gengs?

2018-10-23 17:24

Oviie• NuridaTN

ig:nuridatn

apaansih haha biasa aja kali🙄

2018-10-23 17:24

Kanjeng Sultan ayiekkresna

tawakal 🔜 ikhlas

Aku gatau apa ini?

2018-10-23 17:24

♬Arvin Danu Ega ♬ EGAAAtel

Singer @psm_ua | Universitas Airlangga @ilpolua12 | Part Of @hatchlinger @eeegga | admin @likalikusahabat @_Glorysmandevo | keep kalem and stay Sing

Manusia tidak akan bisa hidup sendiri tanpa orang lain, tapi tidak berarti harus selalu mengandalkan orang lain #Motivasi2013

2018-10-23 17:24

Chrisna Rahardja ChrisnaRahardja

Your one-stop destination for GOOD quality BATIK related product in Surabaya. Contact: 08993370404

Saya menjual Kebaya Kombi... seharga Rp275.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2018-10-23 17:24

Ayu Mustika ayuvespa

Nature has cunning ways of finding our weakest spot. 🌿

ingatkah kalian kenapa Tuhan mengusir setan dari surga? Karena setan, dengan kesombongannya, berkata, “Aku lebih baik daripada Adam.”

2018-10-23 17:24

101.1 ISTARA HITS RADIO istarafm

101.1 ISTARA HITS RADIO | Phone 031-5323432 | Jl. Panglima Sudirman 72/III Surabaya

Valentine - 5 Seconds of Summer #NowPlaying #IstaraFM [15:24 wib]

2018-10-23 17:24

I.M IzaacMaulanaa

MIC Check 1,2 My Name is I.M
Don't Dream It's Over

Kim Min Jung Mundur dari “Tazza 3”, Digantikan Choi Yoo Hwa

2018-10-23 17:24

Billyaprianto Billy_aprianto

Knowing is not enough we must apply, willing is not enough must do! - Lee Jun Fan

RT @Mohammadkhafid4: Saya dukung Banser guna untuk membrantas kelompok2 Orang yang membenci NKRI.
Semoga Sukses Banser Polri TNI dan Rakyat…

2018-10-23 17:24

ENOOB!! nyuubbb

CALL ME NOOB!!

Wayahe kerjo malah adus, lucu lucu wong kantor iki 🤣

2018-10-23 17:24

samurai sa_murai

penulis buku, provokator credit wisdom, entrepreneur, owner wenmit pecel bento

kebanyakan orang selalu berkata 'dengarkanlah kata hatimu' jika kita bingung - mungkin akan lebih dahsyat hasilnya…

2018-10-23 17:24

Hanbok Aisy JapanKorea_DVD

Ready Stock Copy Ori Kpop dan Jpop. Bisa Request sesukamu. Free ongkir seluruh Indonesia

[Copy Ori] Mirotic Concert Rp 75.000

2018-10-23 17:24

DZAKIR GOJEK Dsh2103

@helmifelis #22OktoberHariTauhidNasional

2018-10-23 17:24

mas han mas1iwan

RT @saifulgudang: Apakah Banser Bermanfaat?
Bermanfaat (Like)
Tidak bermanfaat (RT)

#salingfollow
#prabowosandimenang
#2019GantiPresiden

2018-10-23 17:24

Agung P agung_espada

Cinta itu berawal dari kesederhanaan yang membuat kita nyaman | IG: @agungp9210

If you love someone.. you say it, right then, out loud. Otherwise. The moment just passes you..

2018-10-23 17:24

Nasrul Maulana Al-Faris nirwasita1926

PC GP ANSOR SIDOARJO, JATIM
Black Coffee NUsantara Lovers | #KitaIniSama

@AmalFaruqi @ridwankamil Santai dulu bacanya, jangan sambil kelonjotan gituu

2018-10-23 17:24

fauzul adim Fauzul__Adim

/>

2018-10-23 17:24

WEP9 wkapaza

utopis

@hambalelahtuhan Ojok kesusu rabi

2018-10-23 17:24

Faiz Z Zol_fkr

Random ll Tiga titik hitam ll chocolate & milk junkies.

@BNDT001 @RenoHerwanto @Auzty @bukan_caplek Penggawean e sopo ngene iki mas.

2018-10-23 17:24

PRESENT: RIN RinMerinda

🌴🐰🐢🍑🌙️🐍🐜
#GOT7

@A2Besar Semoga dia sebenarnya orang jawa. Cek paham :v

2018-10-23 17:24

Dicky Dickyelvandoo

Hi,have a nice day.

@HeraLoebs Yahh ga difollback mbak masa

2018-10-23 17:24

NibrasAzam NibrasAzam

Mulai membangun lagi

Mengutuk Keras Upaya Monsterisasi Bendera Tauhid! Ahmad Rizal (Indonesia Justice Monitor) #BelaKalimatTauhid . #Tauhid

2018-10-23 17:24

Angelica Saulina angelicasauu

Malang uda hujan yaaa.. Hm apakabar Surabaya sama Gresik panas e nemeeeen 😭

2018-10-23 17:24

Luluh Aulia luluhaulia

Urip iku mung mampir ngguyu, mulane ojo kemalan nesu

@cakPonk @eernitadp Iyo ponk teko o BBW cek adem atimu karo tanganmu *ehh

2018-10-23 17:24

yuda yudamustapa

tidurlah ,karena hidup berawal dari mimpi...

RT @deesputri: Mau buka twitter tapi kepencet traveloka ? antara butuh liburan sma butuh hiburan #2019TetapReceh

2018-10-23 17:24

awas ada Gombloh gombloh_kwsuper

satu nyali. #wani

@heysonsin Jok melok ae sam.. nek wani nango ayabarus... oya kenob

2018-10-23 17:24

Agus Bagong AgusBagong11

@provjateng @sukoharjo_kab Tapi sampai hari ini pabrik masih beroprasi apa yg harus kami lakukan nanti nek kami nga…

2018-10-23 17:24

M Kiflan kiflanravizqy

Percuma banyak yg suka dalam hal buat tweet tentang #KompakDamaiIndonesiaku sampai jadi trending. Tapi kelakuan mas…

2018-10-23 17:24

#PremiumAngels PremiumAngels2

AVA N HEADER @nadinpanlok #Real #Fullservice 165/55/36A #Surabaya #BPN 14-15 #SMD 16-17 #Premiumclass info Promote via DM

💋 #Fullservice
💑 #follow & like
🌏 base #availjakarta

🌹 @sewa_nona

🌃 jadwal cek bio
✈ #expojakut now ke…

2018-10-23 17:24

Anade Alvnadey

It’s your attitude, not your aptitude, determines your altitude

Btw barusan w ketemu people crazyrichsurabayan , demi apa sandalan jepitan trus duwek e ewuewueket di kesak i tok. Gak wedi lugur blas e .

2018-10-23 17:24

ambarchaura ambarsari3896

Architecture

@nila_lailiyah What's wrong beibeehhhh

2018-10-23 17:24

alidhofir alidhofir

Senang Belajar BerIbadah, Belajar Managerial, Belajar BerWiraUsaha, Belajar Bersosial, Sukses Bagian Dari Proses Itu Sendiri

@cbg_pintar @Official_Ansor Mhn disebutkan di kitab apa Keterangan ttg bendera itu....

2018-10-23 17:24

Event Surabaya eventsurabaya

Event Media Partner In Surabaya | redaksi@eventsurabaya.net | WA : 0812 3295 6116 | LINE : @eventsurabaya

Seminar Pendidikan Nasional | Minggu, 18 November 2018 | Auditorium D1 Slamet Dajono | Konfirmasi pendaftaran ke Va…

2018-10-23 17:24

Бивис Янковец oswhippatzmer11

RT @gg_int_ltd: We provide you with a shorty story about the GGCOIN, where you can find out why the participation in our token sale can be…

2018-10-23 17:24

Muthia Mardhotilah MuthiaMardho

Seorang wanita yang suka sama bunga mawar putih || Serta penikmat lagu-lagunya tulus Cc: @tulusm

RT @dewahoya: Golongan bermuka dua memang tak pernah punah di bumi ini.

2018-10-23 17:24

☝ Irene Juni #01 irene_juniva

kl ada ketemu cowok cuma chat/DM sama 1 cewek doang,Laut Ancol guwe kuras🤑 ngebet banget jadi Crazy Rich Surabayan🤑pengen dpt jodoh di tempat konser in door

@DsSupriyady @MHandy89221213 iya, makanya apapun masalhnya, khalifah Ahok solusinya.
sm spt jargon HTI 😆

2018-10-23 17:23

FazaFaizah FazaFaizah3

Hamba Allah yg sedang berusaha u menjalankan kewajibannya dan memenuhi janjinya kpd Rabb nya

RT @UMustanir: Muslim Bersatulah !!!
#BELATAUHID

Guncangkan Twitter dengan hastag
#BelaKalimatTauhid
#BelaBenderaTauhid

2018-10-23 17:23

■■■□□ Pяαтιтα ..... tita_fornia

Panas sekali Ya Allah

2018-10-23 17:23

🌻🍉 nandairiyanti

Bucin alias Budak Cincau station.

@Westcoded @rahmadhaa Kalo scorpio kan emang ganjen

2018-10-23 17:23

××Anand Hari Purnomo™ Anand_Redarmy48

Sometimes u win, sometimes u learn :)
Fb : Anand Hari Purnomo
Ig : Ahp44_ :)
#NeverGiveUp #Miracle #
#Ahp44 #ComebackStronger

@Meutyac1 @bayu_joo Pahami saja. Tiap orang punya kadar receh berbeda2 😅

2018-10-23 17:23

HeyMeg! MEGAGEMEGA_

Hai!

RT @dewahoya: Golongan bermuka dua memang tak pernah punah di bumi ini.

2018-10-23 17:23

Don dinioctaviaa

2019😇

RT @dewahoya: Golongan bermuka dua memang tak pernah punah di bumi ini.

2018-10-23 17:23

Amellia Syaloom A AmSyom

Professional sleeper

RT @Tanggonwae: Inggris:
You never know what i mean ..

Jawa:
Goblok

#RecehkanTwitter

2018-10-23 17:23

yonzipur10 yonzipur10

YON ZIPUR 10/JP/2 KOSTRAD 🏛Jalan Soekarno Hatta No.23 - Pasuruan ☎️Telp. (0343) 421026

LOMBA TEMBAK PIALA PANGDIVIF 1 KOSTRAD
puspentni
@tni_ad
@Cakra_Kostrad
pendivif2kostrad
@yonzipur10

2018-10-23 17:23

Mellie 🦄 owIbymyself

《ca》 Here to take my medicine, take my medicine, treat you like a gentleman, give me that adrenaline, that adrenaline, think I’m gonna stick with you.

@rlthingy2 Pernah pas the rev meninggal.....

2018-10-23 17:23

Merrrrrrrr hasianmerry

Sanguinist is in my blood

@__azza Kulup iku opo ci?

2018-10-23 17:23

Nurma Orfa Dewi orfanurmaa

Belum pernah ke konser Paramore. Udah pernah mbonek.

Iseng dandan, udah, terus main hp sambil tidur-tiduran. Bangun karena udah ashar, mau mandi. Ngaca, kaget sama muka sendiri. Se-random itu.

2018-10-23 17:23

Bakso Mercon basoranjau

RT @saifulgudang: Apakah Banser Bermanfaat?
Bermanfaat (Like)
Tidak bermanfaat (RT)

#salingfollow
#prabowosandimenang
#2019GantiPresiden

2018-10-23 17:23

devipelangi devikirreiina

Respati, 12.

ih gemes liat mukanya Ricky Harun!!!

2018-10-23 17:23

Theodora D Paramita theomita

Sinner, polluted, and limited but saved by His grace | philanthropist wanna be :)

@_IvanaCT Yaampun, tweet zaman kapan yaampun

2018-10-23 17:23

Andi Jaya Pratama Andijipi17

Just face forward!!| Silent Dreamer| Hanya orang biasa

@adhit_wardhana Awakmu duduk ketua e ta?

2018-10-23 17:23

Anakan Skywalker anjarpoo

- Suami dari fintazie
- Lahir di kandang singa
- Inovator Tahu Isi Pulsa

@VICE_ID jangan main ke giras yg muter lagu nirvana brrti mas, takut nangis kepiyer piyer nnti

2018-10-23 17:23

Arif Budi Irawan ArifBIrawan

a Math teacher || Seeing is believing

@Todiing Ternyataaa 😆

2018-10-23 17:23

النعيمان ابن عمرو الأنصار rizathobroni

Stress is only known by inefficient people

@musa37929835 @RizmaWidiono nggak ada aturan di kamar atau di keramaian, kalo bagusnya dibakar ya dibakar

2018-10-23 17:23

Jhon Garap prasetyoadjinug

Selalu bersyukur

@septianatiwi1 @pandoe1984 @IbrahimGarcia19 @aguspipid36 @MurniAsih__ @jakatuak16 @DullahKamari @jansen_jsp…

2018-10-23 17:23

E L L A anggraeniellaaa

line: anggraeniellaaa | ig: anggraeniella | path: anggraeniella rach | Snapchat: anggraeniella | Fak.Hukum'13 Wijaya Kusuma Surabaya

@dimassenoo Ada mas dim alhamdulillah lolos cuma ada problem lagi sih aku baru tau klo dr senin itu verifikasi berk…

2018-10-23 17:23

DZAKIR GOJEK Dsh2103

@CNNIndonesia #22oktoberHariTauhidNasional

2018-10-23 17:23

rrh_twt rrh_twt

@indomymenfess Kapan gua punya tmen asik kek gini :")

2018-10-23 17:23

Rifky widhi otak_organik

filosofi Padi

RT @eslollipop: #JareOmBebih "udah ga jamannya 1+1 = kita.. mending 1, 2, 3, kita berkeluarga.."

2018-10-23 17:23

WEP9 wkapaza

utopis

😂😂😂😂

2018-10-23 17:23

Andy Pratama AndyPra56444754

Berusaha

@AkunTofa @SGugat Banser nyatanya KOSONG

2018-10-23 17:23

Genius Hanamichi hanamichi__13

Hanya ada 2 pilihan, menjadi apatis atau mengikuti arus. Tetapi aku memilih untuk jadi manusia merdeka - Gie

Aku juga sempat mikir gitu, opo aku salah pilih yo, kok ga ngomong pilihan yang tepat maneh

2018-10-23 17:23

Event Surabaya eventsurabaya

Event Media Partner In Surabaya | redaksi@eventsurabaya.net | WA : 0812 3295 6116 | LINE : @eventsurabaya

Ibis Styles Surabaya Jemursari mengadakan "Happy Cooking Class" bertema Halloween. Acara cooking class akan sangat…

2018-10-23 17:23

Merrrrrrrr hasianmerry

Sanguinist is in my blood

Yah bener sih yah klo rejeki itu nggk bakal tertukar, tp yah nggk nyantai juga maymunaaaah...

2018-10-23 17:23

Kanjeng Sultan ayiekkresna

tawakal 🔜 ikhlas

@sulaimaneffendi Nganggo kamera cembung a cak?

2018-10-23 17:23

정나라 JgkJnr

Teamwork makes the dreamwork
방탄소년단 스트레이키즈 男孩的故事
I-Lovelies ARMY~ STAY~ Boss~
佳 涵 予, 俞 泽宇, 郭 明 睿
할수있어! 971009!

@putriambar06 Mungkin bisa di tumpuk dulu baru di kirim ke tukang cuci laundry untuk dipilah mana yang bersih dan mana yang kotor

2018-10-23 17:23

Agnesia Putri Agnesia_Putri99

Saya tidak terlalu memikirkan orang yang tak lebih bijaksana pada hari ini dibandingkan dirinya kemarin

2018-10-23 17:23

Nasrul Maulana Al-Faris nirwasita1926

PC GP ANSOR SIDOARJO, JATIM
Black Coffee NUsantara Lovers | #KitaIniSama

@ridwankamil Santai dulu bacanya, jangan sambil kelonjotan gak karuan gitu #HTINyungsep

2018-10-23 17:23

Jeval arstshwan

[ 𝙾𝙲𝚁𝙿 / Mᴜʟᴛɪᴠᴇʀsᴇ ] ❝ Kalo gue gak bales, berarti gue ngampus atau gak lagi tidur.❞ 𝙹𝚎𝚘𝚗 𝙹𝚎𝚟𝚊𝚕 𝙰𝚕𝚏𝚊𝚛𝚘 ㅡ 1999. Vokasi UA'17

@irewney Wah saya sih kalem nun😂

2018-10-23 17:23

Yenie D. Putry ♚ yenie_saputri

Kejutan login
Daftar Akulaku, dapatkan hadiah paket voucher 200K serta pulsa 30K

2018-10-23 17:23

Ⓡⓘⓩⓠⓘⓐⓡⓘⓔⓕ Rizqiarff

messy feed, so sorry.

@rditofrz its fun thing you know to sambat in this place😂

2018-10-23 17:23

Emma Emma31911264

RT @xxerxxlyn: Karena hari ini ada sesuatu yang patut aku syukuri, jadi aku mau GA pulsa 20k buat 2 orang (masing2 10k) 💕

RT ajalah gausah…

2018-10-23 17:23

Baleasri Channel baleasri

Baleasri Channel, youtube: instagram: @baleasri_channel

Spike Rivan Nurmulki di Grand Final Baleasri vs WSM Sampung di Turnamen Bola Voli Muda Jaya Cup II Mategal 2018 co…

2018-10-23 17:23

griyakayu surabaya griyakayu

invite my pin
74d70bcd

@HaloBCA Hallo,, utk infonya bagaimana ya, kok lama banget

2018-10-23 17:23

Dea Erlia Putri dheaerliaputri

Kalo pacaran mending sama orang indonesia/korea? — Indonesia aja udah

2018-10-23 17:23

Elang_212 Elang01459084

#2019gantipresiden
#2019prabowosandi
#salam2PAS
#adilmakmur2⃣
#MuslimCyberArmy

#BubarkanBanser #BubarkanBanser
#BubarkanBanser #BubarkanBanser
#BubarkanBanser #BubarkanBanser #BubarkanBanser…

2018-10-23 17:23

CelotehSurabaya CelotehSurabaya

Berita Paling Anyar Seputaran Surabaya Khususnya dan Jawa Timur Hanya di @CelotehSurabaya

Jadwal 8 Laga Sisa Liga 1. Persebaya Bakal Menghadapi 4 Tim Papan Atas

2018-10-23 17:23

Renungan inspiratif rki_inspiratif

Renungan n Kisah inspiratif

Komunitasi ini dapat mewujudkan ide-ide kreatifmu menjadi nyata

2018-10-23 17:23

K A R I N 🐰 watashiwakarind

Bucinnya Jinu 👯

Hey tayo hey tayo dia bus kecil ramah ~~~ 🚌

2018-10-23 17:23

Harian SURYA Tribunnews Family portalSURYA

Berita terkini Surabaya, hingga Jatim. Harian SURYA sejak 10 Nov 1989. Jl Rungkut Industri III/68 & 70 SIER, 031-8419000

Korban sedang antar anak berobat ke puskesmas, lalu dicegat oleh tersangka kemudian ditembaki dengan air soft gun d…

2018-10-23 17:23

🌸 evitaroess

@askmenfess La terus? Jgn gitu lah nder. Gabaik

2018-10-23 17:22

k adeknyakylie

fbck? mt aja💟

RT @dansder_: @rlthingy Jancok kaget gue setan adalah kombinasi yang buruk. Harusnya diganti menjadi juancok, tarah yo cen bajingan itu leb…

2018-10-23 17:22

Jeval arstshwan

[ 𝙾𝙲𝚁𝙿 / Mᴜʟᴛɪᴠᴇʀsᴇ ] ❝ Kalo gue gak bales, berarti gue ngampus atau gak lagi tidur.❞ 𝙹𝚎𝚘𝚗 𝙹𝚎𝚟𝚊𝚕 𝙰𝚕𝚏𝚊𝚛𝚘 ㅡ 1999. Vokasi UA'17

@jheonkuk Makanya cari

2018-10-23 17:22