Tweets at Kota Mojokerto, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Mojokerto, Jawa Timur 30km.


Search Results

Erick Irawan erickirawan87

Line: erickirawan87

2018-01-18 20:44

Aldi Dio Afrada diyunggg

dumb as fu

@ArsipNasionalRI min saat ini apakah ada arsip digital yang sudah dapat diakses secara online ? Terimakasih

2018-01-18 20:44

PeriKecil 😘🌹🍃 meysya19

‏‏‏‏‏‏‏🍃من سار على الدرب وصل 🌸

Fikiranku berpetualang
Menyusuri belantara tak beralang
Ku temukan singa membelalang
Mencoba menerka dan berlalu la…

2018-01-18 20:44

Made Muhlis MadeMuhlis

TETAP CERIA TETAP SEMANGAT

2018-01-18 20:44

Danank Eko danangiffah

RT @herrysw: Buat yang tadi sudah merespons dengan gembira, bahkan 1-2 orang sok menyimpulkan, ponsel Xiaomi yang dibilang memasuki pasar g…

2018-01-18 20:44

Deni Renn DeniRenn

saya pemilik 'pukulan setrika' | male 27 y.o. | an engineer & marketeer | have tons interest in exhib, feet fetish, and of course MILF !

RT @btari_durga: Welcome to Twitter, the biggest online mental institution, so how can we help you?

2018-01-18 20:44

Harry Mastradi harry_mastradi

Hiburan nonton film/musik, Hobi jalan

@HarumNingsihh # moso' io, akut awin...ga' tjojo aq...

2018-01-18 20:44

Patriciaツ patriciamthld

ig, : patriciamthld

Gimana pendapat kalian when married couple do not live together?… — Mau gmna lgi.
Asal ttep syang dan komitmen gppa

2018-01-18 20:44

LOVERS Aisah 💞 Aisah_Qu

Member Of | Support @informasi_klik | Pilarnya #TrendingTopic Indonesia & Asia |
~Istiqomah Tanpa Batas~

Cuacanya nggak mendukung untuk tidur diluar

#CHANDRANANDINI16

2018-01-18 20:44

sadar itu solusi YoyokIswadi

kemuliaan itu tujuan, tempaan itu jalannya, ikhlas itu solusinya

Berjanji itu berhutang kesepakatan
Tak sepakat maka tak akan berani berjanji
Tak ada komitmen,berjanji akan mdh diingkari itu tak menghargai

2018-01-18 20:44

Made Muhlis MadeMuhlis

TETAP CERIA TETAP SEMANGAT

2018-01-18 20:44

MARTA MARTA9531

Hyper||chinese addict||minat lgsng DM||sby only||3some,gangbang,jadi patner juga oke||tante,mahmud,single monggo dm||no money oriented|| cowo normal

@AnandaKyky1 Makasih...yuk..lanjut dm

2018-01-18 20:44

Fia shofia87

opo onone

yang sabar ya mbak,Insya Allah akan datang yg terang,yg gelap itu tdk baik.

2018-01-18 20:44

LOVERS Aisah 💞 Aisah_Qu

Member Of | Support @informasi_klik | Pilarnya #TrendingTopic Indonesia & Asia |
~Istiqomah Tanpa Batas~

Tuan putri kedinginan

#CHANDRANANDINI16

2018-01-18 20:44

I've Been Called Isabella by My Co Workers clappedv

He rules the world with truth and grace.

WOW THE DRIVER IS A CUTE SUSUK-SUSUK AND HE IS LISTENING TO WORSHIP SONGS!

2018-01-18 20:44

GranBlueGaijin(fake) Shove_My_dick

Normal guy that wanted a happines

E6101556 :Battle ID
I need backup!
Lvl 90 Quetzalcoatl

2018-01-18 20:44

Felic Hendrawan FelicHendrawan

one person followed me // automatically checked by

2018-01-18 20:44

Event Surabaya eventsurabaya

Event Media Partner In Surabaya | redaksi@eventsurabaya.net | WA : 0812 3295 6116

Seminar Transfer Pricing di Surabaya | 7 Februari 2018 di Hotel Shangri La | Info: 031 8284256

2018-01-18 20:44

Hanes FCBARCA FcbarcaHanes

Hiburan

✨😎Santai bersama-sama. Temukan semua keseruan disini #liveme Hani (RB

2018-01-18 20:44

Harian SURYA Tribunnews Family portalSURYA

Berita terkini Surabaya, hingga Jatim. Harian SURYA sejak 10 Nov 1989. Jl Rungkut Industri III/68 & 70 SIER, 031-8419000

Setan gundul disebut sedang gentayangan di Magetan. Warga sampai resah. Hanya 1 warga yang mau lapor ke polisi.

2018-01-18 20:43

Yusuf PutraYsf

line,ig yusuftka

RT @dewahoya: Kehilangan adalah awal untuk mendapatkan sesuatu yang lebih baik lagi :)

2018-01-18 20:43

Alfy Rohmania ALFY1005

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-01-18 20:43

Yenie D. Putry ♚ yenie_saputri

Lebih baik terlambat sadar daripada tidak menyadari kesalahan samasekali.

Iya-in aja dong.

2018-01-18 20:43

Primaradio Surabaya PrimaradioSby_

#1038FM | ON AIR 24 HOURS | WA,LINE & SMS: 0811301038 Format: Nama_Usia_Alamat_Isi | Telp 0317388500 | IG & Path: PrimaradioSurabaya

#nowplaying #1038fm Jangan memilih aku (Alb) - Anang Ft Syahrini | streaming klik

2018-01-18 20:43

Ferry archieferry

26 | Single 🖤

@Herikukuku lho iya ta heheeh, iya deket sama sarangan lol

2018-01-18 20:43

Patriciaツ patriciamthld

ig, : patriciamthld

Suka sama seseorang tapi nggak mau orang yang disukai merasa disukai itu salah nggak ? Be… — Ngomong apaan sih tong

2018-01-18 20:43

umin taromilkbubble

@weareoneEXO // exo-ℓ(ove) // eris // 도경수 🐧

Udah cocok jadi CEO

2018-01-18 20:43

MantanTerindah🍃 maytyas3

DikiSetiyawan💙

Allah SWT berfirman:

فَبِاَيِّ اٰلَاۤءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبٰنِ

'Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan' Ar-Rahman:40 😇

RT @dewahoya: Kamu di mana?
Masih di kantor?
Pulangnya hati-hati ya?

Kabarin kalo uda sampe rumah.

2018-01-18 20:43

Made Muhlis MadeMuhlis

TETAP CERIA TETAP SEMANGAT

2018-01-18 20:43

momoko cihuii inimomoko

♉kadang monoton, kuno dan keras kepala♉

@teppy87 Kak Tep klo di Instagram kok gak sereceh ini? 😅😅😂😂


YA KALI SEMUA MUA DIRECEHIN!!! #TERKOKOP

2018-01-18 20:43

ISTARA 101.1 FM istarafm

Surabaya's #1 Hit Music Station - 101.1 FM | SMS 0818301011 | Phone 031-5323432 | Jl. Panglima Sudirman 72/III Surabaya

Running Rockets - Patricia Schuldtz feat. Bayu Risa #NowPlaying #IstaraFM [18:43 wib]

2018-01-18 20:43

Made Muhlis MadeMuhlis

TETAP CERIA TETAP SEMANGAT

2018-01-18 20:43

ZulfaCandra

@pambudi_andriv Plis sumpah we gak lucu lo-_- gausah neko neko wee

2018-01-18 20:43

Adi Fermansyah fermansyah23

“Yesterday is History, tomorrow is a mystery, but today is a gift, that is why it’s called a present.”

@BukanPegawaiJP Kalau sudah dinilai jelek pasti jelek teruss 😂 kasihan pemain sprti itu ✌

2018-01-18 20:43

пαтcнα Natashahdw

Jesus Christ - ➕✖ - ᴇɴᴄᴏʀᴇ ᴄʀᴇᴡ - кιм jιинωαи • pαrĸ woojιɴ

@womanfeeds DEMIAPA INI MAINAN GWA DULU

2018-01-18 20:43

firman Pratama firmanP09344670

Dingin juga habis
Ke hujanan
Enak nya cari yang hangat2

2018-01-18 20:43

Safaniya EUNHALTZ

❀┆❝ᴇʜ, ᴀᴋᴜ ɴɪᴛɪᴘ ᴛᴜɢᴀs ᴇᴋᴏᴘᴜʙʟɪᴋ ᴅᴏɴɢ﹐ ᴀʙsᴇɴɪɴ sᴇᴋᴀʟɪᴀɴ ʏᴀ﹐ ʜᴇʜᴇʜᴇ.❞ sᴀғᴀɴɪʏᴀ ᴀʏᴜ ɴᴀʙɪʟᴀ ᴘᴜᴛʀɪ, 19ᴛʜ. 「ᴇᴘ16ᴜᴘɴᴠᴊᴛᴍ」•ʜᴏʙɪ ᴘᴀᴍᴇʀ ᴅᴀɴ sᴜᴋᴀ ᴊᴇᴡᴏɴ•

@MYOUILTZ pro :(

2018-01-18 20:43

Ferry archieferry

26 | Single 🖤

All The Money In The World bagus ndk sih? di CGV tinggal 21.50 dan longgaaaaaaar banget seatnya hmmm

2018-01-18 20:43

Audrey. cheeryblssom

[CA/FG] Def soul. 🌴 임재범꺼 👼🏻

@apollogizes mau ketawa kalau kamu kesel karena sinyal 😂

2018-01-18 20:43

Faizal_Yusuf faizal_yusuf12

Jasa Editing Foto

Filosofi pean seorang perawat :) — mendengarkan Zona Nyaman

2018-01-18 20:43

Henie Henie1810

@AndaraUci @RELATIONSHIP83 Assalaamu'alaikum Araa cantik...!
Araa pha kabar sayang ? Gimana kondisi Araa skr ?

2018-01-18 20:43

Prasetyo Herfianto prasetyoh

Tech, gadgets and fried rice enthusiast. Part of @nokianesia & @GadgetGaul. Ask me anything: pras@outlook.com

@samsyir Wait... ini app apa? Bukan Terrarium kan?

2018-01-18 20:43

Safaniya EUNHALTZ

❀┆❝ᴇʜ, ᴀᴋᴜ ɴɪᴛɪᴘ ᴛᴜɢᴀs ᴇᴋᴏᴘᴜʙʟɪᴋ ᴅᴏɴɢ﹐ ᴀʙsᴇɴɪɴ sᴇᴋᴀʟɪᴀɴ ʏᴀ﹐ ʜᴇʜᴇʜᴇ.❞ sᴀғᴀɴɪʏᴀ ᴀʏᴜ ɴᴀʙɪʟᴀ ᴘᴜᴛʀɪ, 19ᴛʜ. 「ᴇᴘ16ᴜᴘɴᴠᴊᴛᴍ」•ʜᴏʙɪ ᴘᴀᴍᴇʀ ᴅᴀɴ sᴜᴋᴀ ᴊᴇᴡᴏɴ•

@YENELTZ Npd

2018-01-18 20:43

Patriciaツ patriciamthld

ig, : patriciamthld

kalo ada temen yang sering bgt curhat soal masalah kelua… — Butuh support krena dia ga bisa dpet itu dr kluarga nya

2018-01-18 20:43

Edi Kurniawan Edi_Kurniawans

Guduk arek hits, mek seneng utek-utek Android #salamoprekers

@herrysw Ini harusnya hanya untuk promotor nya saja om. Tidak untuk di publish ke public dan bukan untuk tujuan promosi.

2018-01-18 20:43

Merrisga Astimiawati MerrisgaAst

#spreadthelove

Bingung yawla

2018-01-18 20:43

mytiketpulsa mytiketpulsa1

Kami perusahan yang bergerak di bisnis e-commerce tiketing and pulsa. Berbentuk Distributor keagentan bekerja sama dengan induk perusahaan terbesar kedua MMBC

Perlu kami ingatkan bahwa berhasil menumbangkan harga tiket pesawat tra*****

2018-01-18 20:43

Novandiptwi_2911 NovianaDianPra1

The Power of Music 😉
@weareone @weareexo
EXO SARANGHAJA !!!! 😘😘😘
EXO-L I Love You so much 💖

Sudah terlanjur jatuh hati 😍😍

#EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards @weareoneEXO

2018-01-18 20:43

Safaniya EUNHALTZ

❀┆❝ᴇʜ, ᴀᴋᴜ ɴɪᴛɪᴘ ᴛᴜɢᴀs ᴇᴋᴏᴘᴜʙʟɪᴋ ᴅᴏɴɢ﹐ ᴀʙsᴇɴɪɴ sᴇᴋᴀʟɪᴀɴ ʏᴀ﹐ ʜᴇʜᴇʜᴇ.❞ sᴀғᴀɴɪʏᴀ ᴀʏᴜ ɴᴀʙɪʟᴀ ᴘᴜᴛʀɪ, 19ᴛʜ. 「ᴇᴘ16ᴜᴘɴᴠᴊᴛᴍ」•ʜᴏʙɪ ᴘᴀᴍᴇʀ ᴅᴀɴ sᴜᴋᴀ ᴊᴇᴡᴏɴ•

@THExLETIZIA Katanya gamau dipanggil daddy tapi nulis cakra the daddy

2018-01-18 20:43

C.Andriyanto.P andriyanto95_

You only die once.

I just entered to win a Pixel 2 prize package from @TechnoBuffalo and @cyberlink

2018-01-18 20:43

CelotehSurabaya CelotehSurabaya

Berita Paling Anyar Seputaran Surabaya Khususnya dan Jawa Timur Hanya di @CelotehSurabaya

LG Electronics Borong 90 Penghargaan CES 2018

2018-01-18 20:43

Kumpulan Surabaya kumpulanSBY

Memberikan Informasi terbaru di Surabaya & Sekitarnya - Follow @kumpulanSBY - Email : kumpulansurabaya@gmail.com

Innalilahi, Hujan Puting Beliung di Jombang Tewaskan 2 Warga dan Sebabkan Puluhan Pohon Tumbang

2018-01-18 20:43

FAKTUALNEWS.co faktualnewsco

Kabar Berita Online Jawa Timur

Ibu di Gresik Larang 2 Anaknya Sekolah dan Keluar Rumah Selama 17 Tahun

2018-01-18 20:43

ayanaaa cupiiitd

apabila manusia gagal mencintai tuhan nya, maka cinta sejati tidak akan ditemuinya .-unknown

RT @nedd_: Ternyata benar juga ya pepatah ini.

"80% masalahmu kelar jika kamu terlahir cantik."

2018-01-18 20:43

Event Surabaya eventsurabaya

Event Media Partner In Surabaya | redaksi@eventsurabaya.net | WA : 0812 3295 6116

JOIN US! "Bonjour! Surabaya Fashion Exhibition" by Dream Big | Fashion, F&B, Big Competitio…

2018-01-18 20:43

Himawañ Pristiÿantò HPristiyanto

Ini Hidup Gw nd kagak ada larangan buat gw . .!!!

2018-01-18 20:42

Yenie D. Putry ♚ yenie_saputri

Namanya juga hati. kadang bisa disakitin. kadang bisa dibohongin

2018-01-18 20:42

Dani DaniHidayat1405

RT @AdeBayuS37: Mau lanjutannya?Ramein dong dia bakal coli sampai crots

2018-01-18 20:42

OLIV g ada sinyal KOMATSULTZ

[ OCRP ] ❝ Mbak, aku tuku pisang gorenge telu ekor yo ❞ ─ Princess Oliv

@JOYYLTZ Aku sudah mati rasa nghhhh

2018-01-18 20:42

Panggil aja dt dt_tkrn

RT @dewahoya: Gak semua yang marah harus ditanggapin dengan marah juga, kadang sebuah pelukan akan menjadi jalan penyelesaian.

2018-01-18 20:42

elok kartika putri ElokPutput

I have many Husbandos. Visit my store : @dailygeekcloth

@giskadis

2018-01-18 20:42

Dani DaniHidayat1405

RT @AdeBayuS37: Atau mau yang ini?Rameinlah

2018-01-18 20:42

AVAIL SBY💰COD/DP sesil_cherdy

ST/LT Private/Exlude/Include BB 48,Tinggi 156, size 34B, Umur 24 👉 info RR by📲 DM/WA 081232562959 WJB DP 💦 WJB CAPS 💦{NO KENALAN} Hanya Open BO,#Bosurabaya

Bebeb untuk Skrng cuma Terima OPEN BO EXLUDE aja,
INCLUDE SBY nya tgl 24-28 beb😘
@KupuKupuAlter
@panda_it3m…

2018-01-18 20:42

Aszka Irvandi Aszka_Irvandi

Jangan terus berharap sukses jika apa yang dilakukan hanya berharap.

2018-01-18 20:42

Prayoga Anggiawan YooogaK

-Electrical Enginenering Man-&-Learning Stand Up Comedy-

RT @ElokPutput: Uda daripada RT twit orang lagi tengkar, RT ini aja. Datang klo perlu. Ini acara serentak di seluruh dunia. Pastinya seru.…

2018-01-18 20:42

babes ℓσνє sixtynine babesixtynine

♂ Male ♨ Paid Promote ♨ DM for Join
👑 Ava & Header ƒ σ ℓ ℓ σ ω @Nona_ApriellSBY @CeweSurabaya09 🍑 Surabaya 🍑 DM/Mention 🍑

RT @Nona_ApriellSBY: #FotoProfilBaru

2018-01-18 20:42

babes ℓσνє sixtynine babesixtynine

♂ Male ♨ Paid Promote ♨ DM for Join
👑 Ava & Header ƒ σ ℓ ℓ σ ω @Nona_ApriellSBY @CeweSurabaya09 🍑 Surabaya 🍑 DM/Mention 🍑

RT @Nona_ApriellSBY: 12 jam
2500k
Exclude room
Promo need money. 😇🙏

2018-01-18 20:42

Patriciaツ patriciamthld

ig, : patriciamthld

Aku punya temen deket cowo, pas di suatu event kita jadi panitia. Tas paniti… — Cuma iseng anjir😂😂😂 lu baper yak

2018-01-18 20:42

Alvin Maulana Alvineasy

no bio.

Semua orang tahu bagaimana mencinta, tapi hanya sebagian orang yang tahu bagaimana tetap tinggal di satu hati untuk jangka waktu yang lama.

2018-01-18 20:42

Sammy Lomi SirSammy11

redblack1899 -Genius in birth, lazy in choice- Jessica Belinda kaya's

@erineeman @OGDota2 @iamJERAX @Fly_dota2 @the_evany @OG_BDN0tail @Resolut1on_ @7ckngMadDOTA @KheZzu_ @s4dota So whe…

2018-01-18 20:42

Metta MetaMitalia

😎😎||
IG : attakka

RT @dewahoya: Kamu di mana?
Masih di kantor?
Pulangnya hati-hati ya?

Kabarin kalo uda sampe rumah.

2018-01-18 20:42

Safaniya EUNHALTZ

❀┆❝ᴇʜ, ᴀᴋᴜ ɴɪᴛɪᴘ ᴛᴜɢᴀs ᴇᴋᴏᴘᴜʙʟɪᴋ ᴅᴏɴɢ﹐ ᴀʙsᴇɴɪɴ sᴇᴋᴀʟɪᴀɴ ʏᴀ﹐ ʜᴇʜᴇʜᴇ.❞ sᴀғᴀɴɪʏᴀ ᴀʏᴜ ɴᴀʙɪʟᴀ ᴘᴜᴛʀɪ, 19ᴛʜ. 「ᴇᴘ16ᴜᴘɴᴠᴊᴛᴍ」•ʜᴏʙɪ ᴘᴀᴍᴇʀ ᴅᴀɴ sᴜᴋᴀ ᴊᴇᴡᴏɴ•

@JOYYLTZ Gpp!!!!

2018-01-18 20:42

Hr Seafood Marine SeafoodsHr

Jadikan orang tuamu raja, maka rezkimu akan seperti raja

@GeneralMoeldoko selamat bekerja jendral, staf dan karyawan Trading house I, PT Puspa Agro, pasar agrobis Jawa Timur

2018-01-18 20:42

denigamaliel IM_KagamiT

"Jika kamu belum berubah, itu artinya kamu belum berkembang" (Aomine Daiki)

2018-01-18 20:42

MENG.2 Meng_ll

💜 Eshan Arjuna || Abdul Rahman 💜







































⚡Super Mommy & Wife

WHY DO I FEEL LIKE EATING THIS WHEN I DON'T EAT CHOCOLATE CAKE?!

2018-01-18 20:42

mameders

i love u more than you know, coz thats all i've got. i hope u'll understand, and we'll always keep the faith. between us

2018-01-18 20:42

404 Not Found HakimJordy

I don't care whatever people say about me, This is my way of life -- We Are No Master, No Newbie, We Are Just Big Family -Java Cyber Army-

“Stop looking for reasons why you are poor. Instead, try to find on how to be rich.”

2018-01-18 20:42

Janji adalah Hutang opiqq

Ambil sepedanya sana! (Jokowi, 2016)

Pelik juga ini urusan punggawa paguyuban pamitnya....

2018-01-18 20:42

A. Yulianto zamzuga

Inilah risiko kerja yang kami hadapi dalam rangka penegakan peraturan daerah, para bapak pemimpin bangsa kami mohon…

2018-01-18 20:42

Danank Eko danangiffah

RT @herrysw: Buat yang masih mencari Xiaomi Redmi 5A harga Rp999 ribu, ponsel itu akan di-flash sale setiap hari di Lazada mulai 30 Januari…

2018-01-18 20:42

Safaniya EUNHALTZ

❀┆❝ᴇʜ, ᴀᴋᴜ ɴɪᴛɪᴘ ᴛᴜɢᴀs ᴇᴋᴏᴘᴜʙʟɪᴋ ᴅᴏɴɢ﹐ ᴀʙsᴇɴɪɴ sᴇᴋᴀʟɪᴀɴ ʏᴀ﹐ ʜᴇʜᴇʜᴇ.❞ sᴀғᴀɴɪʏᴀ ᴀʏᴜ ɴᴀʙɪʟᴀ ᴘᴜᴛʀɪ, 19ᴛʜ. 「ᴇᴘ16ᴜᴘɴᴠᴊᴛᴍ」•ʜᴏʙɪ ᴘᴀᴍᴇʀ ᴅᴀɴ sᴜᴋᴀ ᴊᴇᴡᴏɴ•

@JOYYLTZ L

2018-01-18 20:42

Salvatore Kudarov aku_mempesona

PERSEBAYA! 🐊
Penggemar Rujak CONGOR Pedes, cabenya banyakin, Es teh Jumbo + Krupuk.

HAYER DAB

2018-01-18 20:42

babes ℓσνє sixtynine babesixtynine

♂ Male ♨ Paid Promote ♨ DM for Join
👑 Ava & Header ƒ σ ℓ ℓ σ ω @Nona_ApriellSBY @CeweSurabaya09 🍑 Surabaya 🍑 DM/Mention 🍑

RT @36maya36: Maaf jadwal #expo nya geser ya beb
#januari
#expolampung 23-24
#Expojaksel 30-31

#Februari
#Exposemarang 2-3
#expomakassa…

2018-01-18 20:42

Diego Diego_passsby

Pijat nd partner 3s

@jawapass Mantp

2018-01-18 20:42

babes ℓσνє sixtynine babesixtynine

♂ Male ♨ Paid Promote ♨ DM for Join
👑 Ava & Header ƒ σ ℓ ℓ σ ω @Nona_ApriellSBY @CeweSurabaya09 🍑 Surabaya 🍑 DM/Mention 🍑

RT @36maya36: Maaf jadwal #expo nya geser ya beb
#januari
#expolampung 23-24
#Expojaksel 30-31

#Februari
#Exposemarang 2-3
#expomakassa…

2018-01-18 20:42

babes ℓσνє sixtynine babesixtynine

♂ Male ♨ Paid Promote ♨ DM for Join
👑 Ava & Header ƒ σ ℓ ℓ σ ω @Nona_ApriellSBY @CeweSurabaya09 🍑 Surabaya 🍑 DM/Mention 🍑

RT @36maya36: #FotoProfilBaru

2018-01-18 20:42

Safaniya EUNHALTZ

❀┆❝ᴇʜ, ᴀᴋᴜ ɴɪᴛɪᴘ ᴛᴜɢᴀs ᴇᴋᴏᴘᴜʙʟɪᴋ ᴅᴏɴɢ﹐ ᴀʙsᴇɴɪɴ sᴇᴋᴀʟɪᴀɴ ʏᴀ﹐ ʜᴇʜᴇʜᴇ.❞ sᴀғᴀɴɪʏᴀ ᴀʏᴜ ɴᴀʙɪʟᴀ ᴘᴜᴛʀɪ, 19ᴛʜ. 「ᴇᴘ16ᴜᴘɴᴠᴊᴛᴍ」•ʜᴏʙɪ ᴘᴀᴍᴇʀ ᴅᴀɴ sᴜᴋᴀ ᴊᴇᴡᴏɴ•

@ROSIELTZ Pilal kenapa :(

2018-01-18 20:42

Winda kurnia catanti cacatanti

design, dreaming , LIVE is ART !

@tuan_gilang siap siap siap :D

2018-01-18 20:42

Adi Fermansyah fermansyah23

“Yesterday is History, tomorrow is a mystery, but today is a gift, that is why it’s called a present.”

@emosijiwakucom Belum dalam PEAK performa semua pemain.. Jangan menilai dalam 1 pertndngan

2018-01-18 20:42

babes ℓσνє sixtynine babesixtynine

♂ Male ♨ Paid Promote ♨ DM for Join
👑 Ava & Header ƒ σ ℓ ℓ σ ω @Nona_ApriellSBY @CeweSurabaya09 🍑 Surabaya 🍑 DM/Mention 🍑

RT @36maya36_2: Maaf jadwal #expo nya geser ya beb
#januari
#expolampung 23-24
#Expojaksel 30-31

#Februari
#Exposemarang 2-3
#expomakas…

2018-01-18 20:42

Mario Siregar tekanosite

Ngayogyakarto Hadiningrat

@smartfrencare malem min mau tanya,apkh ada per bd an antra GSM+ yg di lock ( di dftarkan di galeri) dgn yg di jual bebas di konter2?trims

2018-01-18 20:42

babes ℓσνє sixtynine babesixtynine

♂ Male ♨ Paid Promote ♨ DM for Join
👑 Ava & Header ƒ σ ℓ ℓ σ ω @Nona_ApriellSBY @CeweSurabaya09 🍑 Surabaya 🍑 DM/Mention 🍑

RT @KyntiaMaharani: Santai nunggu transferan uang dari om om gadun @KangBandung @Spinnin_Angels @_ANGELAND

2018-01-18 20:42

Seno Novriawan senovriawan

TV Series Enthusiast. I fucking love TV.

@HasniarRofiq Wkwkwkwk udah nonton?

2018-01-18 20:42

Yusuf PutraYsf

line,ig yusuftka

RT @dewahoya: Yang masih dipelajari tanpa kenal usia

1. Ikhlas
2. Sabar

2018-01-18 20:42

Ma'Arif S. ariesiituwwarip

"Good boy"

Follow kuy
@MohammadMaArif2

2018-01-18 20:42

LOVERS Aisah 💞 Aisah_Qu

Member Of | Support @informasi_klik | Pilarnya #TrendingTopic Indonesia & Asia |
~Istiqomah Tanpa Batas~

Ayo *Chandra jemputlah istrimu

#CHANDRANANDINI16

2018-01-18 20:42

Patriciaツ patriciamthld

ig, : patriciamthld

Cewe2, pertama kali kalian liat burung org dewasa itu k… — Di garasi rumah..papa aku org dwasa,dan beliau punya bu…

2018-01-18 20:42

Keroro Gunsou Bot kerorogunsoubot

A simple bot that recites quotes from Keroro Gunsou in English, either it be the anime, flash or manga. DM the account to request quotes for the bot.

B-But anyway, what have you come here for?­ What's your plan this time?
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­

­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­

­
­
­­I'm on vacation.

2018-01-18 20:42

MENG.2 Meng_ll

💜 Eshan Arjuna || Abdul Rahman 💜







































⚡Super Mommy & Wife

Last delivery tonight. Alhamdulillah. Everyone got their sambals already. Weee!

2018-01-18 20:41

rhoza rhozayu

dark side of me, a 1st year girl in university 👙

@sincangmailcom2 hehehe

2018-01-18 20:41