Tweets at around 30km

It searches the Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

Malikii malikifachrizi

((@DESCHADENFREUDE)) XII IPA 2's Captain. #smala

SMA NEGERI 5 SURABAYA

2018-06-26 00:37

Selia Alaminarti seliaalaminarti

an hopeless keepin the hopes alive

Friend's Forever 💛

2018-06-26 00:36

berdha. berdhikatp

🐣🐣

RT @dewahoya: 👨🏻‍💼 janjiin apa kamu untuk anak saya kedepannya?

👳🏻‍♀️ tiap hari dia akan makan ayam geprek mozarella dan nasinya di ganti…

2018-06-26 00:36

.atekhwa atekhwa1

@EricaPijat Wa nya brp

2018-06-26 00:36

CEbONgErSAhOkErS ERK14736255

RT @wahyonokuP: Arahan Presiden @jokowi Utk Pilkada serentak 27 Juni 2018 : Mohon dibuka dg hati Ikhlas dan jujur demi utk NKRI :
@PKSejaht…

2018-06-26 00:36

Yoga pratama yogaprtamaa

@yanuarizaim @firmansyahKF Saking banyak e yang di garai sampe ga bisa kedepan za wkwkwk

2018-06-26 00:36

👻 blackchocochips

RT @dewahoya: Kesenangan tiap orang itu berbeda-beda, selama gak ngerugiin orang lain. Gak usalah ikut campur atau banyak komentar.

2018-06-26 00:36

Araaaaaa. sarahaylieruth

RT @dewahoya: Jangan gengsi buat kerja atau dagang, pokoknya inget yang penting dapet duit dan nabung.

2018-06-26 00:36

ㅤtasyaㅤ LUNAYEONST

❲ NSFW / OCRP 。 ❳ ┊ Seorang gadis penikmat senja ditemani secangkir coklat panas dan bayangan sang mantan. Namanya Tasya Abriana 🌹 Potrayed by 임나연

@LUKNJST gaya renang?

2018-06-26 00:36

dafa QBruuny

Makan hati

RT @ViaVallen01: Via Vallen - Meraih Bintang - OFFICIAL SONG ASIAN GAMES 2018 via @YouTube

2018-06-26 00:36

Romario Simangunsong romarioandi

@_putriwidy @donopradana Kak ini lanjutannya mana ya?

2018-06-26 00:36

WibieXnwp12 WibiNasywaa

Im trapped in a vile world

@FaktaGoogle Seperti Barcelona gak si

2018-06-26 00:36

septiyo septiyo_21

...

Buat Website Company Profile atau Individu tidak pernah semudah dan semurah ini di #FREE…

2018-06-26 00:36

Nurdinatti☺ dinadineh

Felix, Ong, Nana💕

@_cirestaadlina Lol ketagihan apaan wakakak masih berlaku gak nih tiket dessertmuseum?

2018-06-26 00:36

rachi aureoelin

@S0FTBUM będę loyal, miłego hiatusa uwu

2018-06-26 00:36

Nia Jirayuri

what

I want, I want,
Niall: That's cheesy.
I want, I want,
Niall: That blue cheese.

2018-06-26 00:36

RedPanda_HaSengun agusto_shereen

@putrihuang You need to make a ff about this.

2018-06-26 00:36

pernahtirus yn_srimul

RT @aksarajalanan: Aku bukan sebuah kebutuhan
Aku hanya, sebuah pertanyaan tanpa jawaban
.
Tulisan @nanidlot "KUKIRA AKU"
Aku saja bacanya…

2018-06-26 00:36

bayu nasution BayuNovianto

My life My rules | Arsenal Till I Die

Cmon Mesir

2018-06-26 00:36

Fck Bgx kvncara

Djawa☆Metalhead☆Music☆Coffe☆Beer☆
Stop Doktrinasi !!

RT @Nenggjatii: Kadang suka mikir gini sih :

Apa yg kamu lakuin skg , bakal kamu ketawain di hari esok .

🌝

2018-06-26 00:36

Roza Noviar ochachaa

Spemma'05 | Smamda'08 | Sastra Indonesia FIB Universitas Airlangga'11 |YourRaisa |

Yasuda gppa banyak brsyukur aja ya toh..

2018-06-26 00:36

Ridho Yulfiah Majid ridhoomajid

🌟Nursing
🌟Dreaming
🌟Learning
🌟Listening
🌟Loving
🌟Cooking and Baking (sometimes!)

@okkyfd Iya. B aja. Dosa nambah2 deh ini.. 😭😭😭

2018-06-26 00:36

3212107-3212096-3612197🙇🙏 akumasihmaba

TAHUN INI JADI MABA LAGI DI 3212107/3212096/3612197, AMIIIN. DOAIN YA TEMAN-TEMAN🙇🙏

@tubirfess i luv mum

2018-06-26 00:36

DV dvlaxel

pelangi di langit senja.

RT @dewahoya: Jangan gengsi buat kerja atau dagang, pokoknya inget yang penting dapet duit dan nabung.

2018-06-26 00:36

effendy Soerabaja moehammadeffye1

safety riding

@SuriyadiAhmad @Suharto45972708 @haristantra @edykresno Uduk cak....cuma kuliner malam aq.

2018-06-26 00:36

Shela Novitalia T. ShelaNovitaliaT

@deniiskandar_ Overtime ngga salah kok :)

2018-06-26 00:36

Yayan Yayan63818591

@racawetan Mari rebondeng maleh segereeeee

2018-06-26 00:36

riri Skinny18th

RT @hamimarifin_: begini seharusnya kemanusiaan bekerja.. piye, Lurd..?!

2018-06-26 00:36

FRMTHZ faramuthiaz

• The over thinker. Not related to Royal Family •

RT @hamimarifin_: begini seharusnya kemanusiaan bekerja.. piye, Lurd..?!

2018-06-26 00:36

Atikah Anbar atikaahAN

totally imaginer✈

RT @dewahoya: Jangan gengsi buat kerja atau dagang, pokoknya inget yang penting dapet duit dan nabung.

2018-06-26 00:36

IG : hoyamukena dewahoya

Master of Construction Management ITS | Announcer of #Radiogasm | CEO #HoyaMukena #HoyaHijab Business: hoyadewa@gmail.com

@sandy20194 Tua dong

2018-06-26 00:36

Paul S, SE, CFP candlespirit

Just posted a photo @ Los Angeles Convention Center

2018-06-26 00:36

swingdreamer sdhubbi

saya hubbi (49) yg fantasi nya tidak didukung oleh wife (49), jadinya ya gitu deh... berpetualang sendiri diluar rumah 😎

@risty__santoso soalnya saya memang BBW Lovers... gitu deh 😍

2018-06-26 00:36

Hertia Hertiaisf

@OsisSmekten | Kopites angel

RT @ElokPutput: Preach, sis.

Eh bro.

Apa sis.

Tp ini bener sobat

2018-06-26 00:36

icα risaterry

11nov'17

Memang benar
Bahagianya tidak bisa seterusnya..

2018-06-26 00:36

Hamba Allah yussufsetiawan

Jika ada yang mengalahkanmu dalam urusan dunia, maka kalahkanlah dia dalam urusan akhirat

RT @JawaPos_Sport: Bepe Pertanyakan Komentar Manajer Persib Soal Persija Takut Kalah

2018-06-26 00:36

ALIFA Pha_Liipha

IG : phaliipha

@whatsonANTV Tayangin dil hai tumhaara dong

2018-06-26 00:36

Herry SW herrysw

Pengulas gawai alias gadget reviewer. Blog: Instagram: @herrysw.

@andriethio @HuaweiMobileID @LGMobileID Kirin 659 di Honor 9 Lite nge-lag lho. Namun, pengalaman pakai Kirin 970 di…

2018-06-26 00:36

Unie unieteong2

Hiduplah seperti rumput, meski terlalu sering ϑĩ injak, tetap selalu berusaha kuat, dan tegar. †я̲̅μş̲̅ melangkah karna yakin kedepannya akan lebih indah

2018-06-26 00:36

Na Zizah Nzah05_

IG : @nazizah96

RT @dewahoya: Musuh terbesar manusia adalah bangun pagi, musuh selanjutnya adalah masa lalu.

2018-06-26 00:36

Hai Cu ! OKENIAA

Introvert. Garing. Baik.

RT @dewahoya: Komunitas cinta kandas karena pekerjaan dinilai kurang layak dan menjanjikan untuk masa depan oleh calon mertua.

2018-06-26 00:36

Subhi subchi20

RT @serujinews: 101 Purnawirawan Jenderal Turun Gunung Menangkan Pasangan Asyik

#AkuSERUJI : Fokus | Jabar Memilih Gubernur 2018

2018-06-26 00:36

infinity. yunitaabc

young, not dumb, and not broke

@nadyasabr jare te ng malink? :(

2018-06-26 00:36

Rara raverara_

Finding happyness

RT @dewahoya: Pekerjaan idaman calon mertua

1. Polisi
2. Tentara
3. Dokter
4. Jaksa
5. PNS
6. BPJS kesehatan
7. Lanjutin ...

2018-06-26 00:36

Renungan inspiratif rki_inspiratif

Renungan n Kisah inspiratif

Wow, sweaternya keren banget nih. Kamu pasti tertarik untuk memilikinya setelah melihat foto-fotonya…

2018-06-26 00:36

Mushawwir Mushawwir4

RT @serujinews: 101 Purnawirawan Jenderal Turun Gunung Menangkan Pasangan Asyik

#AkuSERUJI : Fokus | Jabar Memilih Gubernur 2018

2018-06-26 00:36

Elva Novita elvanovt

Hold me like i'm more than just a friend

2018-06-26 00:36

IG : hoyamukena dewahoya

Master of Construction Management ITS | Announcer of #Radiogasm | CEO #HoyaMukena #HoyaHijab Business: hoyadewa@gmail.com

Jangan gengsi buat kerja atau dagang, pokoknya inget yang penting dapet duit dan nabung.

2018-06-26 00:36

hannah loserkidsclub

- ᴘʀᴏᴍɪsᴇ ᴍᴇ - @flnnswheeler

RT @ppixiec: DIRECTIONERS , PLEASE DON’T IGNORE THIS!!

I’LL PROBABLY FLOP ON THIS BUT CAN WE GET THIS TWEET TO 100 RTS/REPLIES OR MORE?? C…

2018-06-26 00:35

RAH RestyAyuHardina

Izam Maruf❣️

@yogaprtamaa Di kampus nanti gibah yog isinya org kampus suka gibah sesama teman kampusnya wkwk

2018-06-26 00:35

Ayu F.P ayufptri

@RanaaKirana_16 Coba liat melamar :)

2018-06-26 00:35

🦄 isamonal

bisa pingsan kalau liat t-rex

@omgembs coklah

2018-06-26 00:35

Galih D.S. galih_near

AQW Player || Beginner - Progress - Level Up || #GDSArt

RT @prasetyoh: Ada bapak-bapak tua jual beginian (apa ya namanya?) di perempatan Jl. Kertajaya (yang ada pombensin). Kalau lewat, sila dibe…

2018-06-26 00:35

3212107-3212096-3612197🙇🙏 akumasihmaba

TAHUN INI JADI MABA LAGI DI 3212107/3212096/3612197, AMIIIN. DOAIN YA TEMAN-TEMAN🙇🙏

@mxconfess nunggu sub

2018-06-26 00:35

Fitra fitrakartikaa

@7bts__update @BTS_twt Indooo apa kabarr @heeuimang

2018-06-26 00:35

Memee piety memee_piety

simple

mengikhlaskan.
jelas berat! coba bayangkan, eh tidak perlu kau membayangkan. itu belum hakmu, tidakkah kau berlebihan?

2018-06-26 00:35

Gerry gerryadiyatma

Improvise. Adapt. Overcome

scrolling down my profile, found this. and then I decided to re-retweet it (?)
anyway, nice flashback tho...

2018-06-26 00:35

Oding Affandi affandi_oding

Sekolah & Universitas

RT @serujinews: 101 Purnawirawan Jenderal Turun Gunung Menangkan Pasangan Asyik

#AkuSERUJI : Fokus | Jabar Memilih Gubernur 2018

2018-06-26 00:35

Shela Novitalia T. ShelaNovitaliaT

@suucik Pengen protes. U ga pernah ada waktu buatkuuu

2018-06-26 00:35

Gama Waskita gama_waskita

boku dake no gabrielaoaab

@gabyJKT48 ihi kapten baroo

2018-06-26 00:35

Nila. nilaadillah

Tak ada yg namanya orang asing yg ada hanya teman baru yg belum pernah kau temui
⚫ Sharing ⚫Caring ⚫Sweet Things
All ID : @nilaadillah

Point pertama sama point terakhir itu paling penting :)

2018-06-26 00:35

Hendra Utama Hendraa45

2018-06-26 00:35

Watsiqul umam wajik_

RT @wajik_: banyak keinginan - kurang pemasukan

2018-06-26 00:35

Ava Shakina AvaaShakina

Seperti diketahui, keluarga Kalla mengendalikan sejumlah grup bisnis. Di antaranya Kalla Group, Bukaka Group,

2018-06-26 00:35

Khoirunnisa Candra NisaCand

Public Relation Officers

RT @dewahoya: Kesenangan tiap orang itu berbeda-beda, selama gak ngerugiin orang lain. Gak usalah ikut campur atau banyak komentar.

2018-06-26 00:35

dide dide_9

Dide no dude 😏😏

#FildanTeamBLINK2
Program BP5 sampai tamat tetep akan julitin Fildan

2018-06-26 00:35

Monika🌸 xoloveszy

pecinta oppa oppa ganteng nan rupawan • magnae line addicted❣ • +62

This tweeted was being famous bishhh omG

2018-06-26 00:35

💚🍒💚 Layene63862694

RT @natasyaareginaa: devil is working hard but nct is working harder:)

My #TeenChoice for #ChoiceNextBigThing is #NCT @NCTsmtown …

2018-06-26 00:35

ㅤtasyaㅤ LUNAYEONST

❲ NSFW / OCRP 。 ❳ ┊ Seorang gadis penikmat senja ditemani secangkir coklat panas dan bayangan sang mantan. Namanya Tasya Abriana 🌹 Potrayed by 임나연

#TasyaNewProfilePic

Ayooo~ siapa yang mau tasya jedor!

2018-06-26 00:35

vie bihooonie

Just an ordinary person

@bulutangkisRI @officialJKT48 @kompascom Wkwkkwkw BL wota min :v

2018-06-26 00:35

AR3K_3DAN_🙏 5Y5_one_70

trjadilah apapun yg akn terjadi

@Ine_Dwine Aprilia

2018-06-26 00:35

mytiketpulsa mytiketpulsa1

Kami perusahan yang bergerak di bisnis e-commerce tiketing and pulsa. Berbentuk Distributor keagentan bekerja sama dengan induk perusahaan terbesar kedua MMBC

berfoto prewed di
tanah lot, asyik juga. dapatkan tiket terbangnya di termurah se-indonesia

2018-06-26 00:35

Brian Oktavyanto E.M eky_mahendra

Ig: brianoktavyanto | Madridista ♡

RT @ViaVallen01: Via Vallen - Meraih Bintang - OFFICIAL SONG ASIAN GAMES 2018 via @YouTube

2018-06-26 00:35

RAH RestyAyuHardina

Izam Maruf❣️

@rafikacau Masih di humz acu😂 rabu juga kan libur yhaaa ehm kamis aja wk km dimana ini skrg fik?

2018-06-26 00:35

пαтcнα Natashahdw

+ιαи enthu - DPR we gang gang

@drunkcupofwine Mencium aroma keributan

2018-06-26 00:35

BAHASA PUTIH wahyonokuP

Honesty is the best policy, Independen Non Parpol!
Membela Bhinneka Tunggal Ika & NKRI dengan Bahasa Putih!

Mereka mikir dana nya banyak..? Pelit dan pelit jadinya hitungan hitungan kocek..? Akibatnya..? Maju mundur cantik.…

2018-06-26 00:35

Fibri Dewi ♕ fibidewi

berry prasetya ♥

Nemu postingan gini di facebook
Sangat berfaedah sekali :)
"Bisakah kita berbahagia tanpa perlu menghakimi kebahag…

2018-06-26 00:35

Must_Ton's Suharto45972708

Sebatas Hamba Allah yang ingin Hidup Simple, Bersabar, Tawakal & ber Ikhtiar. 🙏 💚The Green Force 💙The Blues

@SuriyadiAhmad @moehammadeffye1 @haristantra @edykresno Jare Cak Effendi, Warung Mbak Nur, Pasar Pegirian cedek Amp…

2018-06-26 00:35

elok kartika putri ElokPutput

Receh nerdy girl.
I love food.
Review food sometimes at IG : elokartikaput
📩 elokputri94@gmail.com

Preach, sis.

Eh bro.

Apa sis.

Tp ini bener sobat

2018-06-26 00:35

Iman Ashady ashadyiman

...

#DreamOG

2018-06-26 00:35

Samuel linggawan samuelwiedia

Ħåρργ☺ family with wiedia setiani, Jesslyn Abigail Linggawan and Jennifer Liora Linggawan. Iam a singer of God! Futsal is my hobby! ^^

Friendship goals 😁

#friendshipgoals #bestfriends #fellowship #goodfriends #jamoorestaurant…

2018-06-26 00:35

Hai Cu ! OKENIAA

Introvert. Garing. Baik.

RT @dewahoya: Pekerjaan paling sulit adalah merindukan orang jelas-jelas hatinya bukan milikmu lagi :)

2018-06-26 00:35

rifdahistiqomah🇵🇸 rifdahhhh

I have no idea what the future holds for me. Bismillah.....

Wanna go to 🕋
Watashi wa anata dake wo mitsumeru. kono hana kotoba ga suki
*introvert*(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧本

Always trust and forgive again...

2018-06-26 00:35

faiqAulia GitarKaca

jika ingin bahagia, lakukan segalanya dengan cinta🙌
Tarbiyah commate UINSA😉
ⓢⓔⓟⓣⓔⓜⓑⓔⓡ ⓡⓘⓝⓓⓤ

@Saucaknsa_ Kok nama bewernya ganti N, ,..
F nya dulu mana😐

2018-06-26 00:35

Novia Zahari noviazhr

98

RT @donopradana: Dear para cowok2 yang nongkrong di cafe, kalo disamperin SPG rokok buat ditawarin produknya trus kalian gak beli gpp kok,…

2018-06-26 00:34

ㅤㅤtrid. belleetreussie

( CA/PA ) doain ya, ipk-ku ga pernah dibawa 3💖

gua dah bikin neh @justodium

2018-06-26 00:34

nes neshbib

simple

hal yg ku sesali masuk honda , ketemu larra. hidup ku semakin ajoer bersama goblokannya.

2018-06-26 00:34

E R I K A W erikaawt

benar, ia membuatku (pernah) gila.

RT @nadyasabr: Timbullah rasan rasan sesama umat manusia hahaha~

2018-06-26 00:34

Mohammad Aprialdi suprialdii

Entering a new world

Tanggal 27 libur atau nggak pasrah aja lah

2018-06-26 00:34

Yunisara Pontoh YhoeniPontoh

RT @dide_9: #FildanTeamBLINK2
Apaan ini mnc, program dangdut ala Bollywood pake sketsa, cb niru tv ikan terbang 🤭🤭🤭

2018-06-26 00:34

🐽 plvsrya

hlh kntl mns cklt

@theo_mine Sungkan oom situ follower nya ribuan hehe

2018-06-26 00:34

Na. untouchawble

@B_Hundred_Hyun aja, yg lain minggir ♡

@lglenthusiast Memantul GA nya

2018-06-26 00:34

Egas ramariojr

Apathy

@nadhpz Y

2018-06-26 00:34

Nila. nilaadillah

Tak ada yg namanya orang asing yg ada hanya teman baru yg belum pernah kau temui
⚫ Sharing ⚫Caring ⚫Sweet Things
All ID : @nilaadillah

Gimana bisa berdoa se frame dianya gak pernah bikin instastory. Hahaha
Tapi gapapa tetap berdoa saja semoga satu fr…

2018-06-26 00:34

Yoga pratama yogaprtamaa

@RestyAyuHardina Makane kalo ngampus yang lama biar ga stres, bisa dapet info banyak juga

2018-06-26 00:34

Ratna Lutfiani Putri LutfianiRatna

aku yang mana hayooo.. yang kanan apa yang kiri??? LoL..alexanderyudo

2018-06-26 00:34

Yunisara Pontoh YhoeniPontoh

RT @dide_9: #FildanTeamBLINK2
Anak DA sdh dijadikan mentor di BP5
Lah yg anak2 Lida yg katanya diup besar2n dgn hadiah 1 ember kemane 🤭🤭

2018-06-26 00:34

Andre Widargo WidargoAndre

Penghiburan Kefanaan

2018-06-26 00:34