Tweets at around 30km

It searches the Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

angelica saulina angelicasauu

filipi1:3

💚💚💚💛💛💛💛💛💛

2019-01-21 23:17

Hendry Setiawan hendryst16

@myXLCare @yuli_chudhori @Fhtmh13 bngst ngak memang

2019-01-21 23:16

ً CRTJ9

HXH | @tomholland1996

@Mo87D @Ziadx15 مع انه اطلق واحد

2019-01-21 23:16

Ash_Mujtahid AshMujtahid

90's music lover, music is medicine

@dr_tompi @na_dirs Hehehe presiden menyampaikan bukan kasih perintah dok.

2019-01-21 23:16

elsafandi hendra cw elsafandi

generasi 8 ||
Marine engineering '13 ||
Power Plant Site

Mau pesen apa ?
Torabika mocca,
Torabika susu,
Atau..
Torabikaro aku?

2019-01-21 23:16

Ichman Barbarosa ibarbarosa

Nobody Perfect. I am Nobody

RT @AfifFuadS: Indah toleransi kita masih ada 😍😍
Jilbab putih, lagu qasidah lawas yg dinyanyikan penuh damai dan ceria oleh para suster dan…

2019-01-21 23:16

Wisnu Kusuma Wisnukusuma72

Bangga akan Indonesia yang bersatu berdaulat adil dan makmur.

@P3nj3l4j4h Hahahahahaha....Kampret memang begitu!

2019-01-21 23:16

Rudjact Asheenant asheenant

RT @sauqi_sa: #OrdeSabun bersyukur lah cebong Krn skrg sdh tersedia sabun pencuci janji.

2019-01-21 23:16

Didot MuhDiwan_M

Kendari 8 Mei 1997

RT @RozakaElda: Sholat itu ibadah
Senyum pun ibadah
Kalo sholat sambil senyum ya batal lah tolol, kumaha
.
.
#RecehkanTwitter
#RecehkanTwit…

2019-01-21 23:16

dexter tajrxd

s@mb@t sur0b0y0@n

Met turu

2019-01-21 23:16

wind of change 02 putraj919

menyenangi diskusi cerdas, saling memaki bukan berarti saling benci. tpi tetap saling menghormati

@putrabanten80 Masya Allah. Terharu dan merasa malu rasanya

2019-01-21 23:15

Polsek Porong PorongPolsek

Olahraga

2019-01-21 23:15

有り様 Chuss_Me

1704070044 | O Allah, with your name I die and I live ーSnowy Huggerー

Semoga sisa umur ini diberkahi oleh Allah, dan senantiasa penuh kebaikan-kebaikan dari dan kepadaku, aamiin aamiin…

2019-01-21 23:15

Sayur Lodeh Alfirusdiati_

Indonesian || ig : alfirusdiati

Dari tadi ngajak berantem mulu. Pas di samperin ke kos, ternyata cuma ngeue solusinya. Yaelah zaenaaallll

- bkp

2019-01-21 23:15

ajengctk chikipriit

@TeaterAlir | (sudah tyda lagi) Beauty Blogger

@ignatiusAeM Ujan ra sis? Tiga hari ke depan aku akan pp klaten bdk kalasan nih

2019-01-21 23:15

Hasfhi hasfhi_miqdad

@ndltt @askmenfess perubahan keadaan.

2019-01-21 23:15

septi elyska bagus s septielyskabs

be positive

Masih ready seat 2 3 area sby sda pasuruan malang
#sewabus
#sewabusmurah
#sewabussurabaya
#sewabussidoarjo…

2019-01-21 23:15

Àrdian MRArdi2

Fine Art Major

Kadang suka nyesel kalo udah dapet film rekomendasi dari temen. Tuhan, kembalikan 2 jam berhargaku.

2019-01-21 23:15

Wisnu Kusuma Wisnukusuma72

Bangga akan Indonesia yang bersatu berdaulat adil dan makmur.

@ustadtengkuzul Orang Sirik yg bicara begitu

2019-01-21 23:15

magh karenamaghfirah

ini yang baru hehehe

Ternyata aku tidak sendirian🍃

2019-01-21 23:15

Mereka Bilang Saya Judes DidiCahya

Crazy but sexy, smart but lazy, grumpy but funny.. penyiar tak terkenal, writer of Samuel, Samantha & Me,

@piokharisma Ciyuuuuuukksss... Fotomu souwangar peeeekkk...
Ngene nek aku ngaku2 kancamu lak dipikire wong2 kate pa…

2019-01-21 23:15

CHIKEN POK-POK khusnulputrian3

Monggo keluh kesah alias sambat sareng sareng :)

Keradd

2019-01-21 23:14

MENG.2 Meng_ll

💜 Eshan Arjuna & Endra Aduka 💜


























































🌶️ Authorized Agent for Che'Nor Food Solutions

@SKN_ar Look at the thread to this hahaha it's hilarious

2019-01-21 23:14

Azzkur ASR 1927 CakAskur

085736021927. @Bonek_Sidoarjo @RCI_Sidoarjo

Pemaine tunas muda rejeni porong😂

2019-01-21 23:14

IG @saribeautyshop_id saribeautyshop

🌸jual Preloved/New Skincare dan kosmetik🌸 | | shopee: saribeautyshop |WA : 081334644923 | 👇produk👇

@New_preloved Maaauuuuu.. buat kerjaan makeup 😭

2019-01-21 23:14

Furia Fedriza fedriza

Furia!!!.

@republikaonline Jgn ngasal. Kt udah tau mbanya ngarah ke sapa.

2019-01-21 23:14

MENG.2 Meng_ll

💜 Eshan Arjuna & Endra Aduka 💜


























































🌶️ Authorized Agent for Che'Nor Food Solutions

@HShagan1962 @reefraziz Who hurt you?

2019-01-21 23:14

dexter tajrxd

s@mb@t sur0b0y0@n

Anak2 di tuntut untuk bisa banyak pelajaran...
tapi nyatanya setiap pelajaran hanya ada satu guru untuk plajaran t…

2019-01-21 23:14

Deltamania Sidoarjo Delta_Cyber

Media Online Deltras Sidoarjo-Deltamania | Facebook : Delta Mania NewsGallery | Official Instagram : deltamania_id

"Karena yang kita mau adalah Liga 2!"

Siapa berani jamin Deltras promosi Liga 2 musim ini ?

Ada komentar...

2019-01-21 23:14

Mimpi S3 ke Eropa onedheeis

فمن يعمل مثقال ذرة خيرا يره ﴿٧﴾ ومن يعمل مثقال ذرة شرا يره ﴿٨﴾ . سورة الزلزلة

RT @sauqi_sa: #OrdeSabun bersyukur lah cebong Krn skrg sdh tersedia sabun pencuci janji.

2019-01-21 23:14

Anna M. annamft

Cuma buat stalking kamu 😚

@dinadianda Aku iyooooo. Teko gak?

2019-01-21 23:14

puspa niniuppa

Dream as if you'll live forever. Live as if you'll die today. [ @FFUA2011 ]

Maaf ya aku jahat ternyata

2019-01-21 23:14

infomalang infomalang

#WisataMalang #TrafficMalang #KulinerMalang #LowkerMalang #STNKMalang
Official IG: info_malang infomalangofficial@gmail.com

RT @adikusu21021949: min @infomalang , mohon info toko sparepart motor di malang yang jual jagrak/standar/jagang motor honda grand tahun 94

2019-01-21 23:13

MENG.2 Meng_ll

💜 Eshan Arjuna & Endra Aduka 💜


























































🌶️ Authorized Agent for Che'Nor Food Solutions

@KhazWolf Islam has no new testaments. They have constantly maintained their content and intent since our last prop…

2019-01-21 23:13

IG @saribeautyshop_id saribeautyshop

🌸jual Preloved/New Skincare dan kosmetik🌸 | | shopee: saribeautyshop |WA : 081334644923 | 👇produk👇

@New_preloved Mau

2019-01-21 23:13

Nurma Kusuma nurmakusuma_

kebahagiaanku adalah milik-ku, kebahagiaanmu adalah milik-mu. Jadi jangan pernah mengusik kebahagian orang.
.
.
Salam bahagia!

@cantynadyap "Matkulnya ada cocote mbahmu a, cocotmu meneng poo, hayoo cocote dikondisikan" - Dosen Canty [S3 dalam ahli bidang Percocotan]

2019-01-21 23:13

Hasfhi hasfhi_miqdad

@ndltt @askmenfess tidak juga, barangkali si perempuan capek gaada kepastian mending cari yg pasti2 :p

2019-01-21 23:13

Hendry Setiawan hendryst16

@RisqiAriqo108 @ustadtengkuzul Salam jempol telunjuk

2019-01-21 23:13

idaaa ruaida18

👧20 y.o 🕊MP 🎓2020.
kurangin drama banyakin pengetahuan❤
ig : @ruaida18_

Karena berpura pura baik baik saja itu juga butuh tenaga:"

2019-01-21 23:13

Ja tiKus umo DRJKusumo

Arsitek. eh salah, Sarjana Arsitek.

Bisakah Kita Dianggap Selingkuh Kalau Sering Chatting Sama Selain Pacar? via @VICE

2019-01-21 23:13

Abyadu malaika🌼 DianArabbella

👫 you smile ,i smile
that how it's work♥

@nrndiya Dah sisssss, i redha kalau i tak menang tapi x salah berdoaaaaa

2019-01-21 23:13

Azzkur ASR 1927 CakAskur

085736021927. @Bonek_Sidoarjo @RCI_Sidoarjo

@SuriyadiAhmad Wkwkwkw jangan cak nanti rusak dia. Biarkan di roma sampai dia pansiun😁

2019-01-21 23:13

Furia Fedriza fedriza

Furia!!!.

@infosurabaya Ya resiko diburu2 spt itu..

2019-01-21 23:13

Darka dowoonm

(PARODY/1995) A deep voiced maknae and drummer of Day6 who’s shy at first but is a soft one once you know him, Yoon Dowoon. #AllDay6rp

RT @sasa9731: I really like him no matter what his expression😘
.
.
#DAY6 #DAY6inMadrid #Dowoon

2019-01-21 23:12

Minimee Minimee97858176

hanya bisa menuliskan keadaan yg ku alami.

@Yantiiiw @Kulinobareng_ @Nastainuibrahim @_Ambyar Apa Seperti yg 80 jt kemaren.

2019-01-21 23:12

lang gilangpur

Socially Awkward
Average Achiever

@FOODFESS

2019-01-21 23:12

dexter tajrxd

s@mb@t sur0b0y0@n

Bukannya sy mengeluh pak...
tapi yg ngasih tugas itu bukan cuma bapak...
Guru ada banyak pak...

2019-01-21 23:12

Kocheng. stabanmadra

Il che significa, cani rumorosi.

@FOODFESS ✋

2019-01-21 23:12

R I N O dimasrinof

Apa apaan neh kok banyak miras 😂

2019-01-21 23:12

R I N O dimasrinof

Antara cinta dan goblog beda tipis

2019-01-21 23:12

sheila anastasia SheilaAnastasi9

REAL AKUN.(sebel bkin akun sll dicuri org dr berbagai sektor)

@Maspendi69 iy kalee

2019-01-21 23:12

induu IndahRahmadhan2

@Ramadhanxandi cobaen ram drpd nganggur lo wkwk

2019-01-21 23:12

masyhuri ngalah masyhuringalah2

@IndosatCare Oke...sudah saya kirim lewat dm ya min

2019-01-21 23:12

Sonny Noivern01

5 2F7AED56 :Battle ID
I need backup!
Lvl 120 Europa

2019-01-21 23:12

sheila anastasia SheilaAnastasi9

REAL AKUN.(sebel bkin akun sll dicuri org dr berbagai sektor)

@JempolBams kuota hbs kalee

2019-01-21 23:12

Polsek Porong PorongPolsek

Olahraga

2019-01-21 23:11

dika azzami sauqi_sa

menikmati dan bersyukur setiap diberikan ujian ataupun cobaan.

#OrdeSabun bersyukur lah cebong Krn skrg sdh tersedia sabun pencuci janji.

2019-01-21 23:11

Nandaaaa anandaputrims

scorpio'99

@bukanlailak ah telat ngajake

2019-01-21 23:11

ojun yifanikahyuk

sm stan as alweysss✨

hmm pdhl td staytune trans, baru aja ku matikan tipi ;(

2019-01-21 23:11

_tmi 🍃 Utami2105

▫new account
⚠Bangtan u will remain an ARMY priority. don't worry we will always walk with you on a flowery road

@indomymenfess Cukup diam dan perlahan acungkan jari tengah 😐

2019-01-21 23:11

Abidin Julianto akaeje

Magister Kenotariatan UGM '17
Pekerja dan Pelajar

@himmjee WAAAHAHAHA GRAHAM BLAKANG mampus panas pucet

2019-01-21 23:11

Diah Puspita Diah_Puspita14

2 : 214 ❤️
PsyUM '14
#COYG

Mav mau julid sebelum tidur~
😂

Heran dah, subscribernya Atta udah 9 juta lebih yaa. Itu manusia manusia 9 juta pad…

2019-01-21 23:11

Dewangga Rahmatullah DimDimRa

I am no god, I am DEWA

Langit malam ini cerah banget

2019-01-21 23:11

Helmi Helmi helmisyaifull

Gini gini aja

@setiyoningsih Gegar lutut buu

2019-01-21 23:11

e njee🐖 enjjjee

bananaaa🍌

@fanilaaaaaaaaaa Ngena bgt uhh:v @fanilaaaaaaaaaa

2019-01-21 23:11

Sonny Noivern01

2F7AED56 :Battle ID
I need backup!
Lvl 120 Europa

2019-01-21 23:11

Arlisku arlisku

~Hanyalah Sosmed~
Mau ini mau itu banyak maunya

Jangan sedih ketika chat di bles wkwk doang itu artinya " wah kangen wah kangen "

2019-01-21 23:11

Nurma Kusuma nurmakusuma_

kebahagiaanku adalah milik-ku, kebahagiaanmu adalah milik-mu. Jadi jangan pernah mengusik kebahagian orang.
.
.
Salam bahagia!

@gheatriar Aku orangnya ga ruwett yuk gasss

2019-01-21 23:11

Inda indazulfiyah

Bismillah for everything.

@JAPANFESS 8.5 sih

2019-01-21 23:11

Wisnu Kusuma Wisnukusuma72

Bangga akan Indonesia yang bersatu berdaulat adil dan makmur.

@ustadtengkuzul Jejak digital...

2019-01-21 23:11

Helmi Helmi helmisyaifull

Gini gini aja

Seutuhnya manusia adalah pribadi yang sangat berbeda beda, mereka yang terlihat seirama hanya karena mampu saling m…

2019-01-21 23:11

Kedai Sosmed kedaisosmed

Kedai Sosmed merupakan agensi Social Media Marketing Terbaik di Indonesia yg menyediakan jasa / beli tambah followers, like dan komentar u/ social media lainnya

Solusi social media marketing terbaik #tambahfollower #kedaisosmed

2019-01-21 23:11

Anayre eryanazs

repair

@nindymayrna Kapan ni kapaan

2019-01-21 23:10

jmbotol jmbotol

Distributor Botol Pla4stik Surabaya | WA : 081234695752 / 081295200083

Pemgiriman botol Madura –––––––––––––––––––––––––
TAG : #jmbotol
–––––––––––––––––––––––––
#jualbotolbohlam…

2019-01-21 23:10

Minimee Minimee97858176

hanya bisa menuliskan keadaan yg ku alami.

@RADTHERANDOM Apa lu kata. Ini tuh udah ciptaan yg kuasa keless.

2019-01-21 23:10

Abidin Julianto akaeje

Magister Kenotariatan UGM '17
Pekerja dan Pelajar

@nawangcitra @ArnisNhisa Lho aku gak mainan lho.. pengen meningkatkan engagement akun ini hahaha
Lama vakum, medsos sebelah terlalu visual

2019-01-21 23:10

Irmayanti pvlerkvda

Love, Life, Laugh.

@podcastretropus Ricardo kaka : protagonis atau orang superbaik Dan beruntung yg gak pernah kena kesulitan duniawi dan agama wkwkw.

2019-01-21 23:10

nan_Ananda naaananda

💕 ~ fangirling ~ 💕 #MemoriesofTheAlhambra #TheCrownedClown #Encounter #SKYCastle | ELF #Ryeowook

@ninibEear muncul aja terusss gpp, sejak The Negotiation mereka lebih akrab dan 💕💕💕 udh saat.nya si Om nikah 😳😍😌

2019-01-21 23:10

sheila anastasia SheilaAnastasi9

REAL AKUN.(sebel bkin akun sll dicuri org dr berbagai sektor)

@KuluKupret getun lho..suuueeexy..hbs ftoe

2019-01-21 23:10

Din🌻 Dintazhavira

ALSA LC UJ

@diyataeriasari Iya bener bgt, aku ini hari kedua. Dari kemaren lemes bgt diy :(((

2019-01-21 23:10

anak timur anaktimur16

8° LS

RT @bpbd_jatim: #UpdatePeringatanDini Cuaca Jawa Timur pada 21 Januari 2019, pkl. 20.20 - 22.30 WIB. #BPBDJTM #BMKG @JatimPemprov @BNPB_Ind…

2019-01-21 23:10

Ja tiKus umo DRJKusumo

Arsitek. eh salah, Sarjana Arsitek.

asuuuuuuu, yvice ki semacam paranormal ancen, awkoawkowakwa

2019-01-21 23:10

masJam@l masJam3l

@AndaTahu Apalagi ditemenin cewek favorit min...

2019-01-21 23:10

Anandita A.P 🍑 ananditadeputri

simplicite.

rutinitas oh rutinitas 🙃

2019-01-21 23:10

lanny lee lannylee17

Hope can see u in Taipei😀✌🏻

2019-01-21 23:10

IG @saribeautyshop_id saribeautyshop

🌸jual Preloved/New Skincare dan kosmetik🌸 | | shopee: saribeautyshop |WA : 081334644923 | 👇produk👇

@New_preloved Mauk

2019-01-21 23:09

Ayuk Setia Putri ayuksetiaaa

women in 5 ft 2.9 inc

Setelah di range semua kok ini lebih dari yg direncanakan. Oke buang yang ga penting2 gessss..

2019-01-21 23:09

Ryan Aditya biewaditya

yang mana daripada itu akan tetapi tetap Gooners

@anggraputeri ibukke takon ngono dijawab ngono.. disumpain jadi ager 😆

2019-01-21 23:09

Mukhammad Fahmi FahmiMukhammad1

#B_M
#MFS
#MDH
#MH
#MAI

Ketika kamu bekerja, bekerjalah. Ketika kamu bermain, bermainlah. Jangan mencampuradukkan keduanya.

2019-01-21 23:09

Rangga ruangga

@Bellalstya heuheu

2019-01-21 23:09

sheila anastasia SheilaAnastasi9

REAL AKUN.(sebel bkin akun sll dicuri org dr berbagai sektor)

@JempolBams iya ya

2019-01-21 23:09

Study Dakwah study_dakwah

“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893)

IG @study_dakwah

Bukti kebenaran Al-Qur’an
Semoga menambah keimanan kita
Aamiin
(air laut dan air tawar yang bertemu tapi tidak ter…

2019-01-21 23:09

idaaa ruaida18

👧20 y.o 🕊MP 🎓2020.
kurangin drama banyakin pengetahuan❤
ig : @ruaida18_

Waduu... Motivasi buat twitter apa nih? @dfikriyah02

2019-01-21 23:09