Tweets at Banyumas, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Banyumas, Jawa Tengah 30km.


Search Results

teletubis midschooler

-

@askmenfess Tahg

2019-05-19 15:18

Yuna Chetehning chetehning

Bias kim taehyung

#weloveyougays #BANGTAN
#ourarmywillnotleaveoneornot

2019-05-19 15:18

teletubis midschooler

-

@G0CENG Di depan sd tuh lagi jualan es serut

2019-05-19 15:18

Gak Kenal kan? ARama4212

what hssjkhewc jfsnkke4bj8+_*?

Hal pertama yang membuat seseorang bisa menjadi sukses itu bisa bangun dari rebahan, lah kalian?! Ehh kita maksudnya..

2019-05-19 15:18

Puspitanindhi puspitanindhi

Saya Receh dan Saya Lawak||ig:@puspitanindhi boleh difollow😜

Pasang hp diatas kepala tiap ada notif gercep sekilat2nya pas di buka mamah papah adek kakak minta pulsa inginku ba…

2019-05-19 15:18

👀 CALukitasari

📍BTH

Tadi seneng, skrg malah jd mikir lagi. 🙄

2019-05-19 15:18

#NuDiputer PITALOKA 88.3FM pitaloka883

Alamat : Jl.Jenderal Sudirman 267 Ciamis 46215 ||SM #Derry 082240312988 ||MM #Zain 085323622222 ||MD #Eka 082316550311 📩 pitalokafm@gmail.com

Klik Linknya Terus dengerin! Dengerin terus Pitaloka 88,3 FM : RAGIL RAGISTA - Terlanjur Sa…

2019-05-19 15:18

EgaNurjanah egaanrjnh_

Santai..

@BreakoutNET Kalo aku sih pemuda karang taruna yang sahur²an jd ga pake alarm😅

2019-05-19 15:17

Devi Larantika lariyantika

Announcer @infmkebumen | Owner of Vins Baby & Vins Computer | Love singing

@bakoelcambah Melasi. Wei toa kudune

2019-05-19 15:17

ocha rosakomala18_

📩rosakomaladewi@gmail.com

@sarahsajidahhh Anjir woeeee km😭😭😭

2019-05-19 15:17

#NuDiputer PITALOKA 88.3FM pitaloka883

Alamat : Jl.Jenderal Sudirman 267 Ciamis 46215 ||SM #Derry 082240312988 ||MM #Zain 085323622222 ||MD #Eka 082316550311 📩 pitalokafm@gmail.com

Klik Linknya Terus dengerin! Dengerin terus Pitaloka 88,3 FM : Pitaloka FM - Jingle Dangdut Beda Euy (Versi Pendek)

2019-05-19 15:17

Yudha A.W Yudhaariwibowo

Moslem til die, coffee addict,

@gvcccigang Tetapi ada keterbatasan masing2, untung ga pacaran yak...

2019-05-19 15:17

teletubis midschooler

-

@tanya2rl Gak ngerti wkwk

2019-05-19 15:17

Tadimz ee'embe speed tadimskatepunk

terbang bagai kupu kupu menyengat bagaaikan lebah
Nyeri nyeri::

karna waktu,aku dewasa !!!
karna semua yg pernah saya jalani sudah cukup, yg kelam biarlah kelam. expetasi hidup it…

2019-05-19 15:17

Warino SiKepis warinosikepis

SI KEPIS Sistem Integrasi Kakao Kelapa Kambing Entog Padi Itik Sapi.

2019-05-19 15:17

raa plinseuz

yogi putra♡ , akun curhatan @youneedbby.

RT @bimbimhockcae: @EvaNrkhoerunisa @unicorsx "Sumpah demi Allah aku anak kecil"

Yang bilang Anda udah dewasa dan jembutan siapa dek:(((

2019-05-19 15:17

Khaerul Fatta k_fatta64

Pengamat Listrik dan Politik | Rider | Unik | Limited Edition Person |

@habiburokhman Sahur di Aceh, bukanya di Merauke aja, biar g kerasa puasanya 😂😂😂

2019-05-19 15:17

Gontho Pramuhargono gonthopramu

Jangan nyindir....!?

2019-05-19 15:17

Farrah Salim SalimFarrah

just a silent watcher

RT @dr_koko28: Dari 22 ke 25 trus ke 28. Gimana kalo setelah audit menyeluruh saja sekalian? 😁😅

Dear KPU, gak penting tanggal sih sebenern…

2019-05-19 15:17

bukan telor EgaSasmitaa

udah tobat makan indomie

norak bgt w, ternyata tempat belanja rame bet minggu gini

2019-05-19 15:17

teletubis midschooler

-

@kwitkat Akuu

2019-05-19 15:17

The Mevlana mevlanaher_rumi

Kekuatan manusia bukan pada fisiknya...tapi pada kebersihan jiwanya. #Maulana Jalalludin Rumi#

@fahmirjk @RachlanNashidik Yoi...makanya pak @prabowo mau berbaik hati menerima mreka di last minute. Tp rupanya kb…

2019-05-19 15:16

Anak Mami bimbimhockcae

My name adalah nama saya.

@ramadhika99 @EvaNrkhoerunisa @unicorsx Astaghirullah

2019-05-19 15:16

Acengpilek RendykaDamar

Urip koyo dewek mampir ngombe

@smpmtnh Insyallah tgl 29 sore, koe kapan bosku?

2019-05-19 15:16

Gak Kenal kan? ARama4212

what hssjkhewc jfsnkke4bj8+_*?

Alih-Alih membangunkan sahur, yang bangun malah perasaan ingin memilikinya kembali.

2019-05-19 15:16

margaretha olivia olive_liau

makes a plan.. and do it! hwaiting^^

💙💙
.
Next trip, where are we going?
.
#couplesgoals #everydaygratefullandblessed
#latepost
#coupletraveler…

2019-05-19 15:16

Iqbal Albar IqbalAlbar5

@Nadiarahma871 enaknya bisa makan 😂

2019-05-19 15:15

Muhammad_Mubarok barbarr28

I'm a metal boy in a pop world🤘

Kadang jujur lebih baik, meskipun harus kena pukul setelahnya

2019-05-19 15:15

Anak Mami bimbimhockcae

My name adalah nama saya.

@akuicaaaaa @EvaNrkhoerunisa @unicorsx Ngakaknya di mode silent dulu

2019-05-19 15:15

naya gulingselimut

mau jadi pengacara

RT @bimbimhockcae: @EvaNrkhoerunisa @unicorsx "Sumpah demi Allah aku anak kecil"

Yang bilang Anda udah dewasa dan jembutan siapa dek:(((

2019-05-19 15:15

Dedwud kidshalal

What itu apa , Who itu siapa

@pardedereza Mampus gabisa login padahal dapet hero gratis awowkwkkw

2019-05-19 15:15

JPH 🤵🏻 triasJPhutomo

SMPN3PBG - SMAN1PBG
- PGSD UNY

@dddeplon Tenan lah 😎

2019-05-19 15:15

Fatimah _AniFatimah

@ReyhanIsmail_ @kumorowl @refmaannisa @capejadimulfand @najeymine @sixteenthaf_ Baru mau gabung malah udah pada bub…

2019-05-19 15:15

ShayidaRachiemma SRachiemma

Sesama Army kita jangan pada war please :)

Yang solo stan dan jelek jelekin member bts yang lain keluar aja sono,kami gak butuh fake army kaya lo,,i love you…

2019-05-19 15:15

Abdur ariefcn1933

2019-05-19 15:14

Fatim fatimahhamids

Perempuan (sangat) biasa yang sayang bapak.

Tiba-tiba kepikiran bakwan :(

2019-05-19 15:14

dr. Andi Khomeini Takdir dr_koko28

I'm a medical doctor. A food, book, travel lover.
Dokter Seribu Pulau. Founder & Chairman JDN Indonesia. Founder A.D.V.I.S #DokterAkalSehat 👨‍⚕️ Indonesia 5.0

@amira_amroe Ini canda aja dari gw. Kan gw bukan mimin group wa mereka 😅

2019-05-19 15:14

New Speed Racing NewSpeedRacing

Indonesia'n racing products for world wide
Racing exhaust Vespa

Vespower cone 19 atau mau upgrade 20
Buat vespa pts kamu yang pake kruk as ukuran standart atau hisa yg sudah upgr…

2019-05-19 15:14

Feldy Mohrisar feldypython

The Ball Python Keeper Facebook Page: Youtube Channel:

2019-05-19 15:14

Hairagil RMunjiyati

Hai 🙋

Anak kost
Minggu
Puasa

Ya alloh ngebosenin 😂

2019-05-19 15:14

Anak Mami bimbimhockcae

My name adalah nama saya.

@akuicaaaaa @EvaNrkhoerunisa @unicorsx Harap tenang sedang ujian nasional

2019-05-19 15:14

DHO15😍 AdhoniSusanto

@SerbuGiveaway Done

2019-05-19 15:13

R25™ SetyoRuly_25

Jadikan masalalu buat pelajaran untuk melangkah kedepan, dan buat masa depan yg lebih baik dengan pelajaran tersebut.. R25™

@kurniawanrandy_ Ren ttip barang neh

2019-05-19 15:13

Anak Mami bimbimhockcae

My name adalah nama saya.

@AryantariAl Yaudah iya:(

2019-05-19 15:13

FaiezFrooNa Faiez_FrooNa

(ﷲ)™♫♪-- No Security Is Perfect ..! Expect Us..! --♪♫™(ﷲ)

2019-05-19 15:13

🐼 raxhasyta

📍| +62 | West Java, Indonesia

RT @bimbimhockcae: @EvaNrkhoerunisa @unicorsx "Sumpah demi Allah aku anak kecil"

Yang bilang Anda udah dewasa dan jembutan siapa dek:(((

2019-05-19 15:13

DHO15😍 AdhoniSusanto

@CatatanTj Semoga Lancar para pemudik pulang Sampe Tujuan #MenhubCekKesiapanMudik

2019-05-19 15:13

Dewie Purnamasari Dewie4_

Program paket anak soleh😁
.
.
.
.
.#IZI#program anak soleh#inisiatifzakatindonesia#

2019-05-19 15:13

Doyo Warrr DoyoWarrr

@BUKANdigembok @dri_fz @Suara_Bawah Mama cantik...

2019-05-19 15:13

#NuDiputer PITALOKA 88.3FM pitaloka883

Alamat : Jl.Jenderal Sudirman 267 Ciamis 46215 ||SM #Derry 082240312988 ||MM #Zain 085323622222 ||MD #Eka 082316550311 📩 pitalokafm@gmail.com

Klik Linknya Terus dengerin! Dengerin terus Pitaloka 88,3 FM : INES BALLADIVA - HATI SIAPA…

2019-05-19 15:13

Sri Hartono SriHart66384227

Biarkan Hidup Mengajari Kamu Bagaimana Harus Bersikap.

RT @dr_koko28: Ngetawain Monaslimin. Eh malah nyontek dan ngikutin. Dengan cara yang lebih norak dan ngisin2in. Itulah kalo rujukan kalian…

2019-05-19 15:13

Nurul Badriyah🌻 NurulBa16845942

si tukang makan 🍞🍓🥗🍟🍳 || badriyahapril12@gmail.com

RT @akselrio: Liat orang pake baju kuning kok cakep ya lucu gitu

giliran gw pake baju kuning malah kek pisang kepok yg sering dibikin kola…

2019-05-19 15:13

Yuna Chetehning chetehning

Bias kim taehyung

#KimTaehyung #WeLoveYouKimTaehyung

2019-05-19 15:12

EgaNurjanah egaanrjnh_

Santai..

@BreakoutNET BTS

2019-05-19 15:12

Deni Nirma Setiawan Veldan_07

Paulin piere

@LalajoPersib @Liga1Match @vidio Wing mah kajeun make antene, bae rumek2 ge..

2019-05-19 15:12

Orang Sabar noviita_12

Tidak boleh merasa lelah.. Tidak boleh merasa tidak sabaran.. Tetap yakin... Everything will be alright...

Jane ya sering nyang solo... Tapi kog kesasar terus. . Klru jalan
😂😂😂

2019-05-19 15:12

dikadik dikaarafly

Sambat adalah passionq

@comfyside Mending jadi rafatar

2019-05-19 15:12

dr. Andi Khomeini Takdir dr_koko28

I'm a medical doctor. A food, book, travel lover.
Dokter Seribu Pulau. Founder & Chairman JDN Indonesia. Founder A.D.V.I.S #DokterAkalSehat 👨‍⚕️ Indonesia 5.0

@zita_graunge Disewain?😅

2019-05-19 15:12