Tweets at Banyumas, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Banyumas, Jawa Tengah 30km.


Search Results

kamlay fauzikamal_

Milan For Life

@FPLGeneral So who is the best replacement for King?

2018-08-20 10:00

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

Hidup memang penuh dengan tanda tanya .
Namun asa tekan pernah hilang .

2018-08-20 09:59

alfiah nur ramdani alfiah_dhani

♥ Always positive

@infoBMKG Ya allah yg jauh aja sedih bgt, bagaimana yg disana..
Lindungilah saudara2 kami ya Allah

2018-08-20 09:59

aanjare alexanderia75

IndonesianZombieClub #IZoC|14-05-95|Phreaker ·Gretongers ·Anime ·Rock Music ·Gamer ·Symbian User ·Wechat ID : alexanderia75|SMKN1 RANCAH|TWD

Cinta kita itu kaya bulan sm
matahari. Meski ada dilangit
yang sama, tapi ga akan pernah
bertemu

2018-08-20 09:59

Moh Dimas Syahputra mas_dimasgendut

biasa dpanggil bombom ndut bab wa dim mas! AC MILAN !

TS3 nya doong mas

2018-08-20 09:58

Donny kade donnykd

Onefootball: “Jose Mourinho might just be a biggest idiot in football” now or never to sack him #beINPL #BHAMUN…

2018-08-20 09:57

» I.Af IqbalAfrian

Yang unfollow gue... ●('̀⌣'́ )-σ Gue do'ain Jomblo Forever!!! \(´▽`)/ | I'm Not Perfect But, i'm Limited Edition ♡ | Ask.fm : @iqbalafrian

Anak SD; kroyok temen. Anak SMP; grepe-grepean, Anak SMA; mesum didalam kelas. Mahasiswa; Nyimpen Ganja Dikampus, Endonesah Gaul.

2018-08-20 09:57

haryanto_j jharyanto_85

Pentas Seni HUT RI Tari Nirmala: melalui @YouTube

2018-08-20 09:57

Aulia R Martelina♕ auliaamartelina

I'm so heartless.

Can I call you babe?
Are you fallin in love with me?
NYAHAHAHAHA CANDA.

#HAHAHAHAHAHA #HAHA #HHHAHAHAHHA

2018-08-20 09:57

Mohammad Dani Farhan m_danifarhan

Follow My instagram :
@m_danifarhan @Katanimeid

@zaraJKT48 Nonton karnaval di solo

2018-08-20 09:57

Endang Diana EndangDiana3

2018-08-20 09:57

Awit Aji Purnomo Awit_Purnomo

#OraNgapakOraKepenak

@C_ArielJKT48 Sama riel,aku jg gitu walau libur tetep aja ga bisa bangun siang 😁😁😁

2018-08-20 09:57

Undi Astuti undy_undy

Cita-cita waktu kecil pengin jadi bidan, eh pas udah gede malah jadi sayang banget sama kamu

@Radiolusen Diblokir adalah passion ku

2018-08-20 09:57

♻Arumala♻ Arum_ala123

🙅No Comment🙆
👌👌

@roni_denbagus 👍👍

2018-08-20 09:57

Jon Exap exapjon

@EkoSandjojo @SatgasDanaDesa @tppindonesia @SandjojoCenter @KemenDesa Pagi pak mentri

2018-08-20 09:56

imantaraabiyyu imantaraabiyyu

bizzare boy

Yailah ini masalah stuntman video opening ceremony asian games presiden sampe dibahas di berita tv pula

2018-08-20 09:56

tik. HadriyatikW

soon🇩🇪

@arundinisedya Dan w juga bangun drtdi mager mo mandih -_-

2018-08-20 09:56

♻Arumala♻ Arum_ala123

🙅No Comment🙆
👌👌

@iiesalman123 Monggooo... Hati"👌👌

2018-08-20 09:56

🍑 elmozady

@dheaprastikas MUSNAHIN TOXIC!💩

2018-08-20 09:56

surya S_BUDIKUSUMA

♡♡♡

Natasha
_wilona Harus bisa lebih baik dari hari ini dan hari hari sebelumnyaa.. :))

2018-08-20 09:56

PiSS1024FM Ciamis PissRadioCiamis

Musik Masa Kini | jl. Hos Cokroaminito no 6 Ciamis | ONAIR 085100081024 | Office 0265771385 | CallSign PM3FPR | Live Streaming

#NowPlaying: @slankdotcom -Devilinu #Kopi cc MD: @BangJosh19

2018-08-20 09:55

Princessratukeysa@yahoo.gmail.com Princessratuke1

bo yuk

RT @Andi241989: @anisaharyati57 Dm

2018-08-20 09:55

리카 Rika Adelia yongjoon0330

엑소 ❤ 세븐틴 ❤

@rlthingy Nah kalo bisa. Lo yakinin tuh, tuntun ke jalan yang benar.

2018-08-20 09:55

PiSS1024FM Ciamis PissRadioCiamis

Musik Masa Kini | jl. Hos Cokroaminito no 6 Ciamis | ONAIR 085100081024 | Office 0265771385 | CallSign PM3FPR | Live Streaming

#NowPlaying: @djsnake ft @lauvsongs -ADifferentWay #Kopi cc MD: @BangJosh19

2018-08-20 09:55

AZ aishahzurainii

semoga AISHAHZURAINI kaya dan berjaya dunia akhirat 🌺

agak confused dah ni . hurm .

2018-08-20 09:55

HAMID SAFRIJAL hamid_safrijal

bismillahirrohmanirrohim
skype : hamid.safrijal1

Hari ini mau bersih bersih kamar, nyuci, nyetrikaa

Siaaapp..

2018-08-20 09:55

Awit Aji Purnomo Awit_Purnomo

#OraNgapakOraKepenak

@C_ArielJKT48 @A_EllaJKT48 Aamin

2018-08-20 09:55

Yuna dngyoona

haluw haluw haluwwww!
maapkan aku yang menyampah ya ehehehe

RT @SupriyatunTun: @adimasnuel Quote andalanku.
"Tuhan. Kami tak kuasa meminta, karena Engkau Mahatahu kebutuhan kami, bahkan sebelum kebut…

2018-08-20 09:55

Jino Ricarh Raintung BibirRaintung

#FotoProfilBaru

2018-08-20 09:55

Fathia Dita FathiaDR

UNSOED15 - do the best for all people who you loved

@bulutangkisRI min beli tiket badminton asian games dmn webnya

2018-08-20 09:55

Pitulung Pitutur Pituduh ardan7779

Manusia Biasa yang mencoba berguna bagi siapa saja yang bertemu dengannya.

@jokowi Namanya juga film pendek, pak dhe. Sudah menjadi mafhum pakai stuntman. Tapi yg penting ane salut, konsepnya keren sangad..!

2018-08-20 09:54

AZ aishahzurainii

semoga AISHAHZURAINI kaya dan berjaya dunia akhirat 🌺

ni belom start class lagi ni . mahu terabai semua kalau diri sendiri tak kental and takde yang support ni

2018-08-20 09:54

sumadi darussalam sumadi23

lecturer and researcher in gender studies

@jokowi Agak...terhibur.Setelah kecewa sama pilihan cawapresnya.Good Job Pak.Kece full...milenial Abis, simbol gesi…

2018-08-20 09:54

Daddy Moerhadio moerhadio

Tak penting banyak tauLebih penting banyak mengerti.

@jokowi Yg menerbangkannya ( stunt) sy gk perlu tau. tp Sy anggap itu Jkw. Kyk film Bolywood! Keren abis! Banyak yg kepanasan😁😁😁

2018-08-20 09:54

리카 Rika Adelia yongjoon0330

엑소 ❤ 세븐틴 ❤

@rlthingy Kecuali kalo lo pacar lo homo trus pacaran sama lo cuma buat nutupin doang.
Lah dia bisex, cewe cowo disu…

2018-08-20 09:54

AZ aishahzurainii

semoga AISHAHZURAINI kaya dan berjaya dunia akhirat 🌺

patut ke aku tukar angin ? focus dekat business yang aku buat sekarang ni ? focus dah lari betul ni

2018-08-20 09:54

Wan Fatahillah Iskandar FatahillahWan

My religion Islam Allah is my God merciful and loving.
📎 /> - Ayo bersenang senang 🙋

RT @Keelimran: Tak handsome tak apa, asalkan wangi & bersih 😌

2018-08-20 09:54

Yuna dngyoona

haluw haluw haluwwww!
maapkan aku yang menyampah ya ehehehe

RT @SupriyatunTun: @adimasnuel Quote andalanku pas nemu orang atau keadaan yg ga toxic.

Dia memang seperti itu tidak bisa diubah. Yang bis…

2018-08-20 09:54

♚Aulia Istiani♚ liacliq

Grabxxauliaxx
Jenius : $liacliq

RT @emmadhini: Mukaku sepanjang 2 jam nonton #OpeningCeremonyAsianGames2018

2018-08-20 09:53

Melina Krisnawati melinakris7

Penunggu notif chat dari kamu

Selamat pagi @KAI121
Maaf min saya mau nanya, ini saya mau make a payment kok susah ya. Page pembayaran via atm gak…

2018-08-20 09:53

Jarot Capaldi Jcapaldi59

@MasHary71 @budimandjatmiko Jangan2 bapakmu diam2 juga ex PKI bro ?

2018-08-20 09:53

Yanuar Wahyu Baskoro yanuar_wb

saluta mi familia

Ngarit adalah caraku menyayangi wedus wedusku, tak ngarit maka tak sayang 😁
.
.
.
.
.
.
#frogman18 #cameraindonesia…

2018-08-20 09:53

ajib tamami ajibtamami

Saya adalah seorang yang berkeinginan kuat menjadi pengusaha sukses

Grumbul Cerean Gunung adalah salah satu daerah yang berada di Desa Kemawi Kecamatan Somagede Kabupaten Banyumas. Le…

2018-08-20 09:53

tapir. shafirahmadani

Gapengen tau.
Dan,
Gaperlu tau.

2018-08-20 09:53

beny imron beny_imron

hidup cuma sekali, sangat menyedihkan jika tidak bisa mengenal Al Qur'an

cara

2018-08-20 09:53

tapir. shafirahmadani

Ulu uluuu

2018-08-20 09:53

LeeSa allyssaDanial

forever young

RT @Keelimran: Tak handsome tak apa, asalkan wangi & bersih 😌

2018-08-20 09:52

h͓̽a͓̽s͓̽ || STAY🌻|| #Answer punyajimin

i got attacked by Hwang Hyunjin almost everyday

RT @SupriyatunTun: @adimasnuel Quote andalanku pas nemu orang atau keadaan yg ga toxic.

Dia memang seperti itu tidak bisa diubah. Yang bis…

2018-08-20 09:52

Doc Holliday ! KoboiBengek

dzzzziiiing !!! tepat di tengah kedua alis mata ......!

RT @wijaya_karenina: @Wika7Group @hemaviton99 @KoboiBengek @ninjutx @Grand_Light88 @NateDrakes7 @jjsengui @muktarlim @herlambang_tan @sisca…

2018-08-20 09:52

👾 atytyraaa

Aku,hati dan perasaan.

RT @Keelimran: Tidur - done
Makan - done
Main game - done
Solat - done
Kemas satu rmh - done
Basuh moto n kete - done
Iron baju kerja s…

2018-08-20 09:52

Jarot Capaldi Jcapaldi59

@wakadol2012 Itulah tanda2 orang yg emosi jiwa dalam berkomentar

2018-08-20 09:52

FAIZAL fkistoyogi

Syavinnaz Yudhistiara 🌹🍫🍦💑

Senyuman pagi yg membuat semangat, sekaligus memunculkan kerinduan 😥

2018-08-20 09:52

Doc Holliday ! KoboiBengek

dzzzziiiing !!! tepat di tengah kedua alis mata ......!

RT @wijaya_karenina: @Wika7Group @hemaviton99 @KoboiBengek @ninjutx @Grand_Light88 @NateDrakes7 @jjsengui @muktarlim @herlambang_tan @sisca…

2018-08-20 09:52

Dwi Yulianto kangyuli

Asli orang Kebumen. Di follow aja dulu, kali aja kita jodoh ^_^

Ikut tarik tambang , hampir pingsan: melalui @YouTube

2018-08-20 09:52

I.Z.A NizarDean

Otw jogja jogja,
Asa asa

2018-08-20 09:52

Dian Sandi Utama DianSandiU

Dir. Komunitas Pemuda Peduli Pemilu & Demokrasi

Gempa semalam, merembet perlahan 😥

2018-08-20 09:52

Blinkstar Purwokerto Blinkstars_PWT

^_^ | Official Fansbase BLinkst☆r From Purwokerto | Always suport @SiviaBlink @FebbyBlink @Ify_Blink @PricillaBlink | Followed by @NuBLINKOfficial | 14-05-2014

Hanya karena seseorang terlihat kuat di hadapanmu, tak berarti dia bisa begitu kuat ketika tanpamu. FebbyBlink

2018-08-20 09:52

karamatsu girls rin_enbot

sup fam

nico's mom is hot tbh

2018-08-20 09:52

Pricillia Queen Risthaqueen

nothing special about me

Seberat apapun harimu, jangan pernah biarkan seseorang membuatmu merasa bahwa kamu tak pantas mendapat apa yang kamu inginkan

2018-08-20 09:51

Nemosyus#NemoMovement nemosyus

RT @wijaya_karenina: @Wika7Group @hemaviton99 @KoboiBengek @ninjutx @Grand_Light88 @NateDrakes7 @jjsengui @muktarlim @herlambang_tan @sisca…

2018-08-20 09:51

BAIRUL HAKIKI HakikiBairul

@OmFey4 @fadlizon tp kok jd presiden ya broh

2018-08-20 09:51

ARIF RH ArifRh

Ini tidak selalu, tapi ini hasil pengamatan saya ... Pendukung Prabowo, rata-rata adalah fans berat Recep Tayyip Er…

2018-08-20 09:51

dyana. miripyebin

nga ada yang mahal, emang gue nya aja yang nga punya duit.

RT @nadakusherawati: @tubirfess Perempuan yang dikomentari buruk sedemikian rupa oleh orang tua kekasihnya adalah anak yang sangat berharga…

2018-08-20 09:51

a i n i n a 🌸 rizatulainina

be educated first

RT @Keelimran: Tidur - done
Makan - done
Main game - done
Solat - done
Kemas satu rmh - done
Basuh moto n kete - done
Iron baju kerja s…

2018-08-20 09:51

Tatanic Official TatanicOfficial

Friendbase of @3TataChiBi member of @Cherrybelleindo | Followed by Her on 19Des15 | Keep update information about her and chibi ✌ | Anniv 27Sep15

Selamat pagi sayangku SweetTataChiBi

2018-08-20 09:51

DavinArsalan@gmail.c DavinArsalangm1

Gara2restat lupa pasword ilang semua tmn2flower twetter.Secangkir KOPI bs menambah teman yg asik.

RT @ngowatchindo: Inilah org yg melaporkan @Nenowarisman5 , maka kita tenggelamkan di Riau

@ardi_riau @Silvy_riau @Rokan_Hilir @sailal70 h…

2018-08-20 09:51

Jarot Capaldi Jcapaldi59

@chicohakim @TsamaraDKI Politisi tua harus diseleksi, yang kepribadiannya tambah ngaco jangan di pilih, lebih baik ditenggelamkan saja

2018-08-20 09:50

Fitri Artika artikafe

Colorful day!

@daffarizhky Ya kaya kie lah wkwkwk

2018-08-20 09:50

#2019PulKamSolo ank_dadang

cuma seorang jonggos, Laa Illahaillallah Muhammad Rasulallah! antiKapitalis!antiJIL!,antiPKI!,antiCebong! #

RT @ngowatchindo: Inilah org yg melaporkan @Nenowarisman5 , maka kita tenggelamkan di Riau

@ardi_riau @Silvy_riau @Rokan_Hilir @sailal70 h…

2018-08-20 09:50

Onta Garut _Onta_Garut_

RT @TeuLucuDaa: Terus we scrollan profil instagram mantan nepika beak kuota. :(

2018-08-20 09:50

#Calon_Komisaris# AyatMamas

pengembara nusantara

RT @ngowatchindo: Inilah org yg melaporkan @Nenowarisman5 , maka kita tenggelamkan di Riau

@ardi_riau @Silvy_riau @Rokan_Hilir @sailal70 h…

2018-08-20 09:50

HasbunallahWani'malWakil umarwoto

HasbunallahWani'malWakil

@ustadtengkuzul @jokowi Jacky Chan yg berani adegan seperti pak Jokowi lakukan, motor terbang. Perlu latihan berkali kali.

2018-08-20 09:49

MIF iqmlll_frds

Belajar erti redha dan move on
🇲🇾🇸🇦

RT @Keelimran: Tidur - done
Makan - done
Main game - done
Solat - done
Kemas satu rmh - done
Basuh moto n kete - done
Iron baju kerja s…

2018-08-20 09:49

W.eeeendy wendy_ramdhan

Sans...

2018-08-20 09:49

pip mulletitaelent

akun serbaguna

RT @nadakusherawati: @tubirfess Perempuan yang dikomentari buruk sedemikian rupa oleh orang tua kekasihnya adalah anak yang sangat berharga…

2018-08-20 09:49

Nadia Pangestika nadiaapee

Anda akan menemukan tweets dengan kata --Aku, Gue, dan Aing--.

Cukup menguras energi sih. Bagus deh sapatau langsing.

2018-08-20 09:49

Digsan Indonesia DigsanIndonesia

Gerakan Kembali Santun Indonesia

@liputan6dotcom Ini berarti bukan bencana nasional lagi, tapi sudah masuk bencana internasional. Istilahnya retakny…

2018-08-20 09:49

Mumu Yana MumuMulyana

082214538989

Ka mna atuh deh..

2018-08-20 09:49

Great Hope GreatHope13

Enjoy Guys

RT @ngowatchindo: Inilah org yg melaporkan @Nenowarisman5 , maka kita tenggelamkan di Riau

@ardi_riau @Silvy_riau @Rokan_Hilir @sailal70 h…

2018-08-20 09:49

Rizki Aulia iskiariza

A full time sinner who try to be better each day and believe good things are coming, cause He says ﻛُﻦْ ﻓَﻴَﻜُﻮﻥ

RT @pingkymarsella: @FiersaBesari yg nyinyir-in kenapa jokowi pake stuntman pasti jaman sekolah/kuliah gak pernah ikut organisasi/kepanitia…

2018-08-20 09:49

Jarot Capaldi Jcapaldi59

@miqa0912 @hariadhi @budimandjatmiko @tidardaniswara Jadi kalau begitu orang Minang akan panggil presiden lelek kal…

2018-08-20 09:48

Azizah AS azizahsafa

Yang masih benci dan nyinyirin pembukaan #AsianGames2018 mungkin punya penyakit 'ain.

2018-08-20 09:48

DyoDdudu maaingwe_

EXO↪↪↪ BLACKPINK

WOY AH MASIH PAGI ASTAGHFIRULLAH JADI PENGEN BOBO LAGI JADINYA HUHU

2018-08-20 09:48

~Peluru Kertas~ pelurukertas

.::+Fucked Monday !!::.
2A9CF325

hidup ini susah bro ,, jadi jangan dibikin susah ^_^

#NoGameNoLife

2018-08-20 09:48

Sugeng Hartono zoegenk07

@FikyJoel @maspiyuuu @jokowi Dan ini termasuk jnis pnyakit hepatitis veri akut dlm tubuh sbh negara besar, oleh kar…

2018-08-20 09:48

bima #nemomovement herlambang_tan

NON MUSLIM
|| Kadang Pinter Tapi Lebih Sering Bodohnya ||
Ga Terlalu Perlu Follower


#NKRIHARGAMATI
KLO ga Harga Mati jgn NKRI
#NemoMovement

RT @wijaya_karenina: @Wika7Group @hemaviton99 @KoboiBengek @ninjutx @Grand_Light88 @NateDrakes7 @jjsengui @muktarlim @herlambang_tan @sisca…

2018-08-20 09:48

Triyuliantiii Triyuliantiii1

RT @affizky: @aan__ Kalo sampai ada yang nyakitin kamu, aku tinju.

2018-08-20 09:47

리카 Rika Adelia yongjoon0330

엑소 ❤ 세븐틴 ❤

@rlthingy Aku kalo jadi dia sih bete nder.

2018-08-20 09:47

AHMAD bianconero ahmadfuad27

PersebAyA Juventus arsenaL

RT @wiwinkenanga: Masih edisi Taman Safari @bangbily @hildavitriakhan @Ochantik_FC Bos Ntoe bersama keluarga kecilnya

2018-08-20 09:47

ega surya wulandari ega_swd

PLN '61

@rezammmmmm berbahagia selalu untuk meraih masa depan

2018-08-20 09:47

Stxxch stxxxch

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-20 09:46

Nur Ajis Nurajis66

kepenak yen di kerso kepenak, angel yen di kerso angel.

Dilarang sambat

2018-08-20 09:46

Annisa Septiani 🐣 SeptianIcha

Cumi asin lovers 🐙

Tret teteret tererereret oye oyeeee

Penggalan lagu blackpink yg sangat gue ingat pagi ini.

2018-08-20 09:46

Zul zul9724

RT @hamzahsinka: @S_NandaJKT48 mungkin lagi sakit gigi

2018-08-20 09:46

Ilham Ulinnuha ulinnuha_ilham

Muncul lg di explore dan tetep terhibur dr gaya jawaban bocah pekalongan ini 😄

2018-08-20 09:45

Zulhijar Founder Elevate | Hoki Winner Team zulhijarelevate

Mantap dah.. Mau beli baju uang pas”an? Mau ke salon uang pas”an? Mau tau solusi tepatnya?? Hub/WA: 085655555562 #hokiwinnerteam #bisniselevate

banyak org tiba tiba jadi pengamat politik...
dg argumen Kerennya...
kalo saya pokoke
#2019TETEPbisnis #ILK…

2018-08-20 09:45

tik. HadriyatikW

soon🇩🇪

@gilangluthfi Nnggak to ya, kan u entrepreneur sejati ! 👏

2018-08-20 09:45

banyu adoncrush

- migunani

@KoboiBengek @GunRomli 👏👏👏👏

2018-08-20 09:45

#JualBeliPurwokerto JualBeliPwt

Official Media Partner || Jual Beli Purwokerto Mediane jual beli #wongpurwokerto
Follow Balik yah

Tiga Pejabat Lolos Seleksi Calon Sekda Kebumen #berita #jualbelipwt

2018-08-20 09:45

abinya_alka abinya_alka7

Tukang Rt

@tipaktipung1 @JakaGebrik @tgbID @MbahUyok @Fahrihamzah Saya gak yakin km orang lombok..

2018-08-20 09:45