Tweets at Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 30km.


Search Results

brown aldianohh

fortune's always hiding,

merah padam

2019-05-19 15:17

Anisa Dwi Wijayanti anisadwiwij

98'🌸

Ya emang siapa km nis? Apa pentingnya km? Yakan?

2019-05-19 15:17

opah amadzay

Eat-thusias

Sibuk banget apaya gue, temen dari garut ga di jamu di sini astaga

2019-05-19 15:17

Lek karsiyem ostacool

aku anak kecil yg seperti anak besar

Enakk tur kerassss

2019-05-19 15:17

Agung Budi Haryata ytmbl

Here’s a song for you… My Mistakes Were Made For You by The Last Shadow Puppets

2019-05-19 15:17

Cemplon briianfeb

Hanya hiburan semata.

Hp gwa geter nih,,buru buru gwa bukanya kirain notif pesan dari doi,tau nya "maaf pulsa anda tidak cukup untuk perp…

2019-05-19 15:17

L elaswijaya

I love how my brain goes on😋

I need. So gorg 😭

2019-05-19 15:17

MargoFebriyanto margofebriyanto

@radisteen Lah enak. Mau gimana dong

2019-05-19 15:17

Tri Ldia JatriMaulidia

RT @kharoes: Kecurangan yg ditopang oleh kekuasaan menjadikan pelaku merasa aman dan akan terus melakukan kecurangan

2019-05-19 15:17

Haa halimsantoeso

Aku orangnya pendiem kalo lagi ga ngomong

@adelitamei Kok ga pake banget

2019-05-19 15:17

InterMedia.my.id intermediasolo

InterMedia Adalah usaha dibidang Multimedia dan Internet untuk keperluan Promotif dan publikasi

Di Jepang Film Avanger End Game Kalah Laris Dengan Detective Conan

2019-05-19 15:17

ao aoronsulistyono

Selamat datang di wilayah indonesia bagian sambat.

@dSkywalkerIX Abis lebaran baru tobat2nya, jd mungkin cuti dulu sementara

2019-05-19 15:17

Syafira Kartika Cahyani syafirakartika

21.
Spread love no hate🌼

Pengen eskrimmmmmmmmmm

2019-05-19 15:17

Nasyi goreng Hamazing9600

In love with. Hoshi, Ha Yoonbin & Han Jisung💜

RT @nadzifalaqol: Note to myself:

Pasti capek, ya? Nggak apa-apa. Anggap saja ini anak tangga yang sedang kau jejaki demi menuju mimpi-mi…

2019-05-19 15:17

Pak Geek Yogisnugroho

Point Of View.
Masalah hanya diselesaikan dengan berhadapan.
@_sstami

RT @JakalTampil: Laju ini tak henti, akan tetap berdiri! 🌻

2019-05-19 15:17

Galbin. galbinn

common sense

RT @AremaniaJogja: Melalui Tweet ini, kami akan mengklarifikasi beberapa hal yg sedang hangat di sosial media. Sebagai pembuka, kami akan m…

2019-05-19 15:17

🏄 AnnanSaputro_

Balik layar~

Lits yunaitit ve'es derbi konti.

2019-05-19 15:17

TonTon [TKCI] MpuTonton

Hope

@pselfi98 Bun salam knal dong dr aku

2019-05-19 15:17

BMPG1929 BM_PejahGesang

PEJAH GESANG MBELO MATARAM

Pendukung setia @PSIMJOGJA di bawah bendera @BRAJAMUSTI_YK || Sorry aku ra Ale!!

RT @PSIMJOGJA: Today is #Mataramday

🤝 PSIM Jogja vs Cilegon United
🕗 Malam ini, 20.00 WIB
📺 LIVE, kanal Youtube PSIM Jogja

#AYDK #LaskarM…

2019-05-19 15:17

Mbokne_eL fetrianapratiwi

@LordRio82 Nmr 3 kui... Masuk!

2019-05-19 15:17

hay Jen ! zenitapermataa

karena orang kaya tidak pernah bekerja untuk uang - unknown

Wkwkwkw amitamit yaallah nauzubillah

2019-05-19 15:17

Abbbi rejectedmoney

World class bastard

RT @rezanufa: Anak-anak muda ni emang seneng depresy keknya. Defensif total. Dengan kepercayaan fatal: aku ndak mungkin sembuh.

2019-05-19 15:17

Elsa Zakiati elsa_zakiati

you're poison, i'm addicted.

RT @nnmlyna13: Punya temen pendiam. Pas marahnya buset deh di pegangin dua orang aja gak ketahan. Mungkin selama diem itu dia ngumpulin ten…

2019-05-19 15:17

شايفل البحر bahrilifestyle

| Think Big, and ACT NOW | UNY | Mechatronics Engineering | Photographer |

14

2019-05-19 15:17

febbyhansista ainun. FebbyhansistaAL

RT @CampusBoys1976: Project ke 4 dari @eljaradio, Sebuah kolaborasi dari beberapa band kompilasi sleman fans, menghasilkan satu album untu…

2019-05-19 15:17

okie eko wardoyo okiewardoyo

Nothing, Just Tauhid (لااله الاالله)
Don't think i'm Radical and intoleran person :p

2019-05-19 15:17

Ngapain Leftkey

kerecehan orang beriklim tropis.

@18autobase Olive

2019-05-19 15:17

mumen rider 🏍 DamarCrt

Saya bukan orang baik. Teknik Mesin Biosistem51 Enigma IPB

@titodwiss @dzakiabdrhmn Weakdog

2019-05-19 15:17

Rini Maysyarroh rinimaysyarroh

Annyeong🤗
Rini Maysyarroh
03l

@BreakoutNET Kill This Love auto bangun

2019-05-19 15:17

@KingAhmad oregonlucky

@geloraco Kelompok cebong sengaja disusupin buat kekacauan 22 mei

2019-05-19 15:17

Dist 🐻 distyariwin

When you feel like quitting, think about why you started | Petrichor💧

RT @Isnaini_agil15: Semoga Allah melancarkan rejeki mu... Wahai hamba Allah SWT yg tidak mengurusi urusan orang lain 🙏

2019-05-19 15:17

Lelaki desa kokorobet008

Link Instagram /> whatsapp , silahkan klink link di bawah 👇

@denfandigo d bandung

2019-05-19 15:17

nurul nurulkar

blessed

@DefaRP Aku telat moco wkwkw

2019-05-19 15:17

HèlmiNaKiYuVa HelmiCRona7do48

Islam | GGMU | Sovers @sonyapandr | Bukan vvota, tapi fan | Team Fav KIII |
Keep support --NaKiYuVa--@Naomi_JKT48 | @kinalJKT48 | @Cindvia_JKT48 | @Vanka_JKT48

2019-05-19 15:17

Kikik! rzkyanaaa

Public Relations UNS'15 // 1998.

Kyk sekarang mo balik jogja doang niat bgt bikin salad buah se rantang(mumpung dirumah banyak buah) bawa ciki(harus…

2019-05-19 15:17

Aremania Korwil Jogja AremaniaJogja

Setelah PSSI merilis jadwal Liga 1, AKJ segera membentuk kepanitiaan lapangan yang nantinya bertugas di MIS. Kami m…

2019-05-19 15:17

𝑀𝑒𝓁𝑜𝓅𝒽𝒾𝓁𝑒 🎼 naneynaa

A music enthusiast - Learner till the end

@kucingoren_ @askmenfess Ini cocok sistur buat yang mukanya dua, apa 3 :)

2019-05-19 15:17

PedjuangRupi'ah MasihSoing

MIJO (MADRIDISTA JOGJA)
WELCOME MY NEW TWITTER
✊MADRIDISTA✊
❌MADRIDISTA GARIS MIRING❌
🏘BABAKAN-PANGKALAN-JOGJA🏘

RT @HaloArum: Yang rumit itu kamu!

2019-05-19 15:17

der derby_pambudi

Jatuh serendah-rendahnya untuk terbang setinggi-tingginya

@KNursila_ bijine kudu apik

2019-05-19 15:17

UDUT BOSSS!!! hanafirhmn

RT @BCSxPSS_1976: "PSS for Life!" Now available at your lovely store @CS_SHOP1976 👌

Support by @elja_radio 📻

2019-05-19 15:17

Nur Cahyo NurCahyo_404

Anak ibu

Wanita, ketika ia tengah menangis berarti ia sudah tidak sanggup menahan segala gejolak yang ada. #jokowi2periode #2019tetapjokowi

2019-05-19 15:17

Si Klimis ZainKagawa

💻 : 1/2 Blogger

🎒 : 1/2 Traveler

🌏 : Wonderful Indonesia

_______________________________
#NatureCultureHaritage

@donasaurus101 Amiin.... Wah cantik bgt bunganya

2019-05-19 15:17

Acit🐣 yellowinkeu

IG : faradibans|| ARMY-L 💜|| i'm happy to be me 👧|| i lv my slf~

@girlluvtae

2019-05-19 15:17

EMAPAL EMP_klt

Bumi Bulat Seperti Persaudaraan Yang Melingkarinya #BBSPYM

Selamat Hari Tri Suci Waisak 2563 BE/2019 bagi yang merayakan.
Semoga Hari Raya Waisak ini membawa Kedamaian, Keten…

2019-05-19 15:17

Nadya Zahra nadyazahra_

ig: nadyyazp

RT @meiow_: @nadyazahra_ Nad kayak cerita di cerminlelaki hahahahhh

2019-05-19 15:17

Salma Radio klaten Salmaradio

103.3 FM | Family Radio [MEDIA UKHUWAH KITA] |Adv (0272)325804-330670 | WA 087803881033|salmaradio@yahoo.co.id

Yuk Mitra Salma gabung di #NuansaMelayu 103.3 FM I 0878 0388 1033

2019-05-19 15:17

Jojoba megayusma03

penikmat buku📖
tolong ya kalau udah di follow segera di follback 😁

@tanya2rl Geliiii woy

2019-05-19 15:17

Atiek Widyastuti atiek_krisna

Bunda Ganendra yang selalu semangat,semangat dan semangat...

@zeeftea In-do-ne-sia... #dungdungdungdung

2019-05-19 15:17

𝑮𝒆𝒆 ☆ caatpaws

( CA ) 𝐻𝑎𝑣𝑒 𝒔𝒖𝒔𝒑𝒊𝒄𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝑛𝑜𝑡 𝒇𝒂𝒊𝒕𝒉.

@KPOP_predict18 Aren't u supposed to be resting instead of doing readings :-(

2019-05-19 15:17

ULIE uliwahyu96

KUDUS | Teampala Everest | Account Manager of GF | Teater GeRAK11 PMII | IG @uliwahyu_ps | Line @uli9603 | BESWAN 31

RT @lispyethandsome: Berharap twitter sebagai tempat untuk aku tambah belajar, bukan tambah sange

2019-05-19 15:17

Dindin herdinna_

cuman mau bilang aja,

[COMING SOON]

Hallo Teman-teman SMA-sederajat se-Indonesia😊

Apakah kamu tahu usaha untuk menjadi yang terbaik ten…

2019-05-19 15:17

iffahtsabita IkhsaanyIffa

RT @AnisaH56483316: Tidak secepat itu dia akan dilupakan. Tidak secepat itu dia akan ditinggalkan. Tidak secepat itu dia akan tergantikan.…

2019-05-19 15:17

TriniaVita trinia_vita

Personality
mulfandom 👍

@beelzebubadl @diamonsta Mantull bgt astagaaaa 💞

2019-05-19 15:17

Outsider 😺 notmy_bae

@Lbh_nrzzhntsr Ya pokoknya ditunggu aja

2019-05-19 15:17

Henry Ogi Hardiyatno henry_ogi

biarkan mereka berkembang

RT @OomYahya: Njur ini karepnya apaaaa? :))))

2019-05-19 15:17

angga anggaschr

@renitare_ @ragakrnwn Iya dun

2019-05-19 15:17

Mubin .N netidjen

Software Developer

@atangkusuma @restufulandii_ Mon maap, saya kurang paham den 😅

2019-05-19 15:17

miaww apartofyu

@sbuexy @askmenfess Asikkk. Gausa ngapa"in demo aja masuk surga

2019-05-19 15:17

diah diahrhar

👧 Freethinker

kenapa aku ga bisa ganti kata sandi ig sama twitter sihh.

2019-05-19 15:17

Mangan Turu Ngopi oyiajes

RT @AremaniaJogja: Melalui Tweet ini, kami akan mengklarifikasi beberapa hal yg sedang hangat di sosial media. Sebagai pembuka, kami akan m…

2019-05-19 15:17

SitiChotimah23 sitichotimah23

Javanese 🇲🇨

@Saya__01__ @1504ers @na_dirs saya orang Lasem ❤❤

2019-05-19 15:17

hay Jen ! zenitapermataa

karena orang kaya tidak pernah bekerja untuk uang - unknown

Nggak jadi sama mba mba yang sana terus balik dan coba lagi deketin saya mas ? Haduh saya mah bukan ban serep mas🙃

2019-05-19 15:17

Sahid Jaya Yogyakarta SahidJogja

The truly Javanese hospitality right at the sanctuary | T. 62 274 488888 | E. sales@hotelsahidjogja.com | Jl. Babarsari Tambakbayan, Yogyakarta 55281

Preserving the culture!

Thank you smansa_banguntapan for sharing this beautiful moment with us!
.
.
.
#Hotel…

2019-05-19 15:17

Bby debbyyulll

Jesus💗

@tubirfess Sering terjadii

2019-05-19 15:17

masnya arifianto_i

a su

🙃

2019-05-19 15:17

sigit parwanto sigitparwanto1

second account
@sigit_parwanto enggak bisa dibuka 😢

RT @sigit_parwanto: Coba aja ya,
Setiap palang pintu kereta dinegeri ini dibuat tajem-tajem
Terus palang turunnya itu dibuat cepet,

Pasti…

2019-05-19 15:17

masih kayak dulu untar_nugroho

#GoodVibes

RT @FarizAmrullah5: @na_dirs Ngalami masa kecil di kampung, kami anak2 punya puji-pujian shalawat:
"Allahumma shalli shalatan Kalimantan Su…

2019-05-19 15:17

A.N.F araenurf

Biodatanya ada di KTP :))

@RizalWahyudin95 Kembalilah , tanah kelahiran menantimu pulang :D

2019-05-19 15:17

Diane Dewi dianedewi

Walubi = Wanita luar biasa :)

@ipoed92 @NUgarislucu Tambah lemu 😊

2019-05-19 15:17

Kaaaaaaaa🍁 yhnachrstna

Mulfand, another acc @christina_rika

@diaryPDx101 😂

2019-05-19 15:16

kebahagiaan antony_jrs

bio

@AchaOcha23 Hehe

2019-05-19 15:16

renn FerenBie

hasbiyallah💕

RT @jodiolv: Buka puasa paling enak adalah di rumah, makanan masakan ibu, dan obrolan yang mengalir begitu saja. Syahdu~

2019-05-19 15:16

Anthony 10 An91tony

tetapJokowi
#Jokowi2Periode
Lanjutkan!!

Ayo bergerak dibidang masing2, bergerak dengan kemampuan masing2, bergerak dengan cara masing2, bergerak dengan kom…

2019-05-19 15:16

no felix no life. felbiex_

full—time fangirl; part—time author || #felix #minhyuk #fujoshi

@jisungienoona Sayang skali aku belom kepo sama prinstin :"(

2019-05-19 15:16

elsatheo elsatheo

For everything there is an appointed time, and an appropriate time for every activity on earth..

Selamat hari minggu 🏖️

2019-05-19 15:16

Eillien eillieneref

menyambatlah sesuai porsinya, people.

@musefac Iya set so sad;(

2019-05-19 15:16

Nabilla dwi agintha Nabillagintha

A leader,modifier and a controller behind the scene

Bisa beli tiket pergi, gabisa beli tiket pulang😭

2019-05-19 15:16

sigit parwanto sigitparwanto1

second account
@sigit_parwanto enggak bisa dibuka 😢

RT @sigit_parwanto: Membahagiakan dan membantu orang lain tak harus menunggu kaya
Ada yang sekarang kaya tetapi tidak bisa membahagiakan da…

2019-05-19 15:16

ToSix _murajz_

ENJOY DIVERSITY ✝️☪️🕉☸️✡️🔯🕎☯️

@asmanipunshanfi Untung aku posooooo 😌
Sabaarr sabaarr

2019-05-19 15:16

𝑀𝑒𝓁𝑜𝓅𝒽𝒾𝓁𝑒 🎼 naneynaa

A music enthusiast - Learner till the end

@kucingoren_ Moringa toner....yang tak bilang dipake suhaylah :(

2019-05-19 15:16