Tweets at Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Virgiℓia 📌150718 See Wanna One virgilia614

Bunsodan, panwink, LKL & BjY 💖
love all ship wink

• EXO-ℓ,워너블,레베럽,아미,블링크 💕
• ℓ-1485 ❤
- Canisius'12 ,Paluse'15,Sanlos'18
📌 150817 1st watch Concert

@munbukalapak Mau

2018-08-16 02:25

Tika Agustina🐷 tikanc_

Selain suka kamu, aku juga suka makan. Udah itu aja.

@STNG17 @agsspd25 Iya mas, makasih udh diingetin:)

2018-08-16 02:25

Galuh AgathaGaluhA

@MhmmdAriAP 💍

le do ngalor ngidul ki muni hidup banyak rasa? malah ketok nek randue pendirian hehe

2018-08-16 02:25

Dedy Kurniawan DedyKrnwn29_

Laskar Mataram !

RT @nicoatmanda: Palestina yang berlatih di antara perang berhasil meraih kemenangan atas Indonesia yang berlatih di antara debat capres 🙏

2018-08-16 02:25

dwi putra lestyawan utha_08

RT @agnesdaniella_: Sebuah musibah baru saja menimpa Kampung Adat Megalitikum Gurusina di Bajawa, Flores. Kebakaran hebat yang terjadi pada…

2018-08-16 02:25

JOGJA ISTIMEWA JogjaRavers

Hanya Pemula Om.kalau suka sama twitter ini di FOLLOW ya

Sambut Pagi bersama Merapi dari Desa Wisata Trumpon Tempel Sleman #Jogja

2018-08-16 02:25

Uli Awandabcdef

i d i o t

RT @adimasnuel: Selalu ada orang yang tak bisa menghargai kerja kerasmu, itu urusannya. Urusanmu hanya menutup telinga dan terus berkarya.

2018-08-16 02:25

KurniaNN KurniaNN

Lahir di Bandung - Kerja di Jakarta - Dagang di Sumbawa - Mati di Mekkah

RT @sadarpribumi: Dollar dirobek robek di turki, demikian reaksi rakyat turki yg sangat mencintai negara dan presidennya, tidak menyalahkan…

2018-08-16 02:25

#tweet_galau sarry_cristy

★JGN FOLLOW TAR NAKSIR ★ gausah stalking. Tweet dibuat kala otak tidak singkron

doaku malam ini sederhana, aku bersyukur memilikimu

2018-08-16 02:25

epapo1739 agungepapo

Jangan ambil pusing. Santai aja

Wah wah....

2018-08-16 02:25

ʏᴏᴜʀ ᴄʜᴏᴄᴏ crmvanillachoco

🌙 ᴛᴏɢᴇᴛʜᴇʀ ᴡᴇ ᴘᴀꜱꜱ ᴀ ᴘᴀᴛʜ ᴛʜᴀᴛ'ꜱ ꜰᴜʟʟ ᴏꜰ ꜰʟᴏᴡᴇʀꜱ 🌙 ɪ ᴘᴜʀᴘʟᴇ ᴜ ᴍᴇᴀɴ ᴛʀᴜꜱᴛ ᴇᴀᴄʜᴏᴛʜᴇʀ 💜 [ɔɔɒ ᴎɒꟻ] 💜

RT @agnesdaniella_: Kampung adat ini telah ratusan tahun merawat dan melestarikan budaya nenek moyang mereka. Mari bantu Gurusina membangun…

2018-08-16 02:25

kartans karton ramadhans29_

Mataram flow in my blood🍻

RT @MataramTekno: Iklan shampo hijab baru dari metrotv

2018-08-16 02:25

. thmsdavid

RT @AidirWisnu: Wong elek iso opo? hehe :)

2018-08-16 02:25

ʏᴏᴜʀ ᴄʜᴏᴄᴏ crmvanillachoco

🌙 ᴛᴏɢᴇᴛʜᴇʀ ᴡᴇ ᴘᴀꜱꜱ ᴀ ᴘᴀᴛʜ ᴛʜᴀᴛ'ꜱ ꜰᴜʟʟ ᴏꜰ ꜰʟᴏᴡᴇʀꜱ 🌙 ɪ ᴘᴜʀᴘʟᴇ ᴜ ᴍᴇᴀɴ ᴛʀᴜꜱᴛ ᴇᴀᴄʜᴏᴛʜᴇʀ 💜 [ɔɔɒ ᴎɒꟻ] 💜

RT @agnesdaniella_: Sebuah musibah baru saja menimpa Kampung Adat Megalitikum Gurusina di Bajawa, Flores. Kebakaran hebat yang terjadi pada…

2018-08-16 02:25

Muhdhikharam (puisianakbangsa) President_Mocca

Life just once in this world. So, make good story in your life😇

@cici_purwati Ekspresikan saja dirimu yang asli.
Untuk apa memperdulikan orang lain.
Terkadang orang lain pun iri dengan kehidupanmu..

2018-08-16 02:25

chandra. chandrak147

PSS SLEMAN🍀

@diandnck 🙄🙄

2018-08-16 02:25

DhimasSinggih DhimasSM_

blessed

#ntarlojugapaham

2018-08-16 02:25

Berkah Borneo berkahborneo

Berkah Borneo Banjarnegara

Jangan meminta maaf karena kamu menangis. Tanpa tangisan, kamu hanya akan menjadi robot.

2018-08-16 02:25

Ita 87 MaisarohDwiO

AREMA TILL I DIE

RT @PSSleman: Setelah diberikan libur empat hari, sore ini skuat PSS akan kembali menjalani latihan di stadion Tridadi jam 16.00 WIB. #PSSl…

2018-08-16 02:25

Nimatuul XtwNimaa

RT @sadarpribumi: Dollar dirobek robek di turki, demikian reaksi rakyat turki yg sangat mencintai negara dan presidennya, tidak menyalahkan…

2018-08-16 02:25

Cuk diandnck

Calon jenazah~

@FransiskaFitriH MUMET MERCON

2018-08-16 02:25

Kekeeeeeeeee winekeadst

Anak kost tangguh🙅

@irfxy Meleleh aku mas :")

2018-08-16 02:25

lost boy nugiwinki

believe me, i'm nobody.

@adamwm01 aku wes ra nyandak, fals, ababe mambu. kuncine yaqin karo randue isin.

2018-08-16 02:25

Ardiansyah AdnanPWR

Wakakanda

@arumseptian_ Ra faedah jane tp kene wes dipojoke tenan :(

2018-08-16 02:25

Nikaaa NikaAdelia

SMA NEGERI 1 BANDAR SRIBHAWONO

RT @MarnoMbois: Pitik ki ngenes. Durung netes wis dipangan, nek urip dikandang, bareng wis gedhe dibeleh, awak e dimasak.

Kisahmu ra enek…

2018-08-16 02:25

Uyah Slondok wieratam4

JB !

Gresulo teruuuuus jingan

2018-08-16 02:25

wildness oalahpe

teritorial.

RT @adimasnuel: People said age comes with wisdom. But in some cases, the age comes alone.

2018-08-16 02:25

Adska Dorra adoraha

@angginiw Lah dtg aja ngantri selesai nggi. Btw sedotan q

2018-08-16 02:25

joko solo joko_wong_solo

Asli wong solo

Solo The Spirit of Java

2018-08-16 02:25

ecak Marysaesca

I'm your home, InshaAllah.

Untuk menjadi pasangan terbaik mu, cantik di foto saja tidak cukup.

2018-08-16 02:25

Virgiℓia 📌150718 See Wanna One virgilia614

Bunsodan, panwink, LKL & BjY 💖
love all ship wink

• EXO-ℓ,워너블,레베럽,아미,블링크 💕
• ℓ-1485 ❤
- Canisius'12 ,Paluse'15,Sanlos'18
📌 150817 1st watch Concert

@munbukalapak Aku

2018-08-16 02:25

SauqiBicara PrastaSauqi

Look at me

RT @adimasnuel: Tiap orang punya surga idealnya sendiri. Tak perlu menghakimi, apalagi kalau tak tahu neraka macam apa yang tiap hari merek…

2018-08-16 02:25

IG: DokterNews DokterNews

Tips Bermanfaat Untuk Sehat Jasmani & Rohani.

💌 Surel: info@dokter.in 🌏 Situs: 📝 Oleh: @MotivaseeMedia

Makanan yang digoreng dapat memperlambat proses pencernaan sehingga membuat #lemak menumpuk di dalam tubuh.

2018-08-16 02:25

gordon AAndreasdonny

Konjuk ing Asma Dalem Hyang Romo, Hyang Putra, tuwin Hyang Roh Suci Amin..

Deposit tidur, karena mungkin beberapa hari kedepan akan kurang waktu tidur

2018-08-16 02:25

Yogyakarta Youth yogyakartayouth

PSIM JOGJAKARTA LASKAR MATARAM INDONESIA!

RT @andrypriyanta: seburuk apapun brajamusti di mata media dan persepsi orang,saya tetap bangga jadi bagian keluarga besar ini,apapun itu,l…

2018-08-16 02:25

Triamita Rahmawati TriaMitha95

RT @nerisaaa_kh: merasa terpanggil

2018-08-16 02:25

Andi Setiawan andykaito

Too emotional for thinker, too rational for feeler. 😶😶😶

@hayukaastana Berdua, pake promo buy 1 get 1
Wkwk

2018-08-16 02:25

Milenda ymilenda_

12% Volleyball players, 88% Football Supporter
Instag: @ymilenda

RT @Ilhams013: @NSIMetroTV @Metro_TV Hehe. Berat sebelah ya min ? Ups #PSIMBAKOH !😊

2018-08-16 02:25

irzan irzanhakim

textbook example of regret and disappointment

@sinefil_murtad Playlist karaoke ringroad mz, meledak banget lampu merah detik 14

2018-08-16 02:25

Tiara Kusuma Dewi A tiaraksmdw

@ettywihda Ingin ku tarik pesan aja 😔

2018-08-16 02:25

Ali Imron aliimron_al

Sederhana saja. i'm not include of familiar men. || Ig:

Kerajaan bubur lg hangat2nya

2018-08-16 02:25

Kinanthi intankinanthi

Mon couer est à Paris

@HafiedzBahalwan Biar beda dong soalnya kamu kn spesial 🤭 be better yaa!!

2018-08-16 02:25

IG: SoloThok SoloThok

Pokok-e Solo Thok | tempat segala info ttg kota solo | loker | event | komunitas | solo.thok@yahoo.com

RT @RhandraBabret: @SoloThok Durung min. Lg stalking wkakaka

2018-08-16 02:25

l i l o. lilobukanhilo_

pecandu gesrek.

@Fidly_JKT48 Sini w pijitin

2018-08-16 02:25

Shanfi asmanipunshanfi

Gadis kecil taurus yg masih terlalu muda mengenal apa itu kesetiaan setelah berakhir menyakitkan

hmm rame ya mslh eksternal-internal

2018-08-16 02:24

typo expert trisam__

Cry-bae • sadness, love, boys, repeat.

RT @anamoelya: TULLY bagus amat woooy 😭

serasa dipeluk lahir batin. so heartwarming. the plot twist twisting my heart. damn deep + bold +…

2018-08-16 02:24

😌 FudzBast

talkless | politic-free | cinema on friday | self-supporting | IR presuniv 2011 | Pabhama24 | Visça Barça

#EnjoyMalcom

2018-08-16 02:24

scn scnbro

Halah, sosmed buos 😛

RT @BCSxPSS_1976: Ada kerian apa neeech???

2018-08-16 02:24

HOHOHIHE AidirWisnu

@edilistiiono Kapan kamu rabi? katanya dah mo rabi

2018-08-16 02:24

taeetika martikaMN

@martikamn on instagram // You Never Walk Alone

Hey-Jey @BTS_twt #INDOMYARTDAY #bts

2018-08-16 02:24

Riska Nur Oktavyanti RiskaNuro

| Carpe Diem | Every day is a new day |

Flu menyerang akibat sering begadang. Huft 😷

2018-08-16 02:24

Dhodo Dhodo21

Bobotoh Persib /// #0234crew

RT @AntifaSurakarta: Klub sepakbola itu seperti raga kosong, dia barang! Pengusaha bebas menggerakkan raga kosong itu sekehendak hatinya.…

2018-08-16 02:24

Ahmad Naufal Naufal33a

Hamba Allah
Anaufal908@gmail.com

RT @sigialia: Jangan iri. Kamu pasti punya cara sendiri untuk mencipta bahagia 😊

2018-08-16 02:24

Adska Dorra adoraha

@tiannasthasya jd Gara2 lingkungan merokok?

2018-08-16 02:24

Abad Amru Al Majid AbadAmru

que sera sera

Gw mah apa adanya, kalo ada ya bilang ada, kalo kurang ya gak nambahnambahin, gitu doang kok😂

2018-08-16 02:24

Andi Setiawan andykaito

Too emotional for thinker, too rational for feeler. 😶😶😶

@helvysusanti @emjyelmanroe 😂😂😂

2018-08-16 02:24

Bakul Melon🍈 Cindyftka_

The Tough Woman from @GubukMataram
best story in today 📖

RT @brinesyndra: Ultras opo shinobi kui hess gendel

2018-08-16 02:24

IG: annisatiaraws annisatiaraws

SWCU '13 | Line ID: @annisatiaraws

don't promise, just prove

2018-08-16 02:24

Pratiwi D Widya Widyadpratiwi

abu-abu

@christop_sakti Aku bertemu ewok, tp tida couple huh

2018-08-16 02:24

Syamsuddin Syamsud41732201

Pejalan maiyah. Penikmat kopi.

Semoga dapat hidayah

2018-08-16 02:24

Timlovers timlovers

Twitter pendukung @kabartimlo
Portal Informasi Solo

Persis Ganti Pelatih Lagi, Begini Tanggapan Pasoepati

2018-08-16 02:24

Timlovers timlovers

Twitter pendukung @kabartimlo
Portal Informasi Solo

Opera Kolosal Bakal Ramaikan Perayaan Dirgahayu ke-73 Republik Indonesia

2018-08-16 02:24

Timlovers timlovers

Twitter pendukung @kabartimlo
Portal Informasi Solo

Tumbangkan Persak, Persis Jr Lolos 12 Besar Liga Soeratin

2018-08-16 02:24

Anggi anggiendroo

@deikaanindyaa 💓

RT @deikaanindyaa: Ngadek bareng , tangi bareng , nglakoni kabeh bareng . Ojo neng ngisor teruss yo ndak di idakidak kancane😘💕 …

2018-08-16 02:24

Timlovers timlovers

Twitter pendukung @kabartimlo
Portal Informasi Solo

Manjakan Pelanggan, Smartfren Hadirkan Teknologi 4G+

2018-08-16 02:24

Indra. ihsanindra70

Sleman till i die 🙌📣🍻⚽

RT @PSSleman: Latihan rutin PSS, Rabu (15/8) sore di stadion Tridadi dipimpin asisten pelatih Danilo Fernando karena coach Seto harus kemba…

2018-08-16 02:24

Hiddent secret Hiddent5

jst have fun 👉🏻👌🏻

@vina_sexy2 Folbek dong byr bs dm

2018-08-16 02:24

Timlovers timlovers

Twitter pendukung @kabartimlo
Portal Informasi Solo

Meriahkan HUT Kemerdekaan RI, Berbagai Kegiatan Digelar di Rutan Solo

2018-08-16 02:24

galup ahmadnurhudin

2 dari 3 bersaudara



Uripkibalballan..



New account

RT @NhuryNER: Itu motor temen saya yg kebegal min,honda beat AB 2277 WY mohon bantuanya yg melihat hub saya🙏🙏 @HaiSeyegan @IniTempel @IniS…

2018-08-16 02:24

nr NrLza_

MY HOME ✨⬇

RT @agnesdaniella_: Sebuah musibah baru saja menimpa Kampung Adat Megalitikum Gurusina di Bajawa, Flores. Kebakaran hebat yang terjadi pada…

2018-08-16 02:24

Debby Ongirwalu Debby_Ow

just an ordinary girl with a lot of extraordinary things

@sawikk Matilah awakk

2018-08-16 02:24

Pusaka Dunia pusakadunia

Buka

Mustika Kristal Langgeng Jabatan

2018-08-16 02:24

Jefry Perdana Shn jpshn

Hardcoreholic. Anything about scream and growl.

RT @Mfransiscooo: Waktu horny bagian tak tertahankan

2018-08-16 02:24

Latifa Mavitaghany LMavita

Mataram💙 ||
Panggil aja tifa 😁

RT @dimazmaulanaa: Oke, Insya Allah saya berangkat ke UK bulan depan. Bisa membanggakan klub kebanggaan saya, PSIM. wes

2018-08-16 02:24

Pusaka Dunia pusakadunia

Buka

Mustika Kristal Langgeng Jabatan Mustika Kristal Langgeng Jabatan merupakan batu mustika bertuah dengan bentuk kris…

2018-08-16 02:24

Bayu Nuryawan bayu_nuryawan

Masih disini dan tak kan terganti

@iputpristiana Aku ngalor po ngidul

2018-08-16 02:24

yk booking ykbooking

Helping touring bands to play in Yogyakarta | small gig, great friends!

Video Premiere: Forming The Void’s “Arrival”

2018-08-16 02:24

tequila namkeeensugar

lost account at 4k.

/>








































#1 maham stan account

RT @DessiAppetite: Well sunnis have sacrificed equally you dumb fuck

2018-08-16 02:24

Indra Edi Kusnanto indragembel3

SUKSES|KTBFFH|PSIM1929|

RT @Gendhute_MeyMey: Kalian suci kami penuh dosa wkwk

2018-08-16 02:24

Northside Railway nsrailway16

NO ONE LIKE US,
WE DON'T CARE!

@Gerombolan_PSIM Wes ilang mas

2018-08-16 02:24

Wangi Fresh wangifresh

Produsen pewangi laundry dengan kualitas super premium. Hot line 0877 3400 6888

Trik Memberi Pewangi Laundry Pada Busana Muslim Agar Wangi Tahan Lama}|Banyak Trik Penggunaan Parfum Laundry Agar B…

2018-08-16 02:24

BAKUL GEDANG 🍌 gayuthkecill_

IG: gayuthkecill_ || Pernah nakal tapi hanya sebentar 👉👌💦 || Gaperlu jadi bicth untuk jadi hits 👊

Wes ndang turu rausah kakean cangkem.😓

2018-08-16 02:24

Bramasta1929 bramasta1929

Memberi Semangat Baru Untuk PSIM
akun twitter resmi BRAMASTA Brajamusti Mataram Selatan

RT @nsrailway16: Siap mas ojo curhat nek ketitik @yogi_ogx10

2018-08-16 02:24

Ikandingin🐟❄ ikankulkas

20⬆ just want to survive this year 🌞 i have so many fandom and beautifull son ♥ still learning how to draw especially watercolor 💙 instagram @ikandingin

RT @agnesdaniella_: UPDATE! Bagi yang ingin membantu masyarakat Gurusina, bisa melalui trf Bank BRI : 4625 01 036912 53 2 atas nama: Bangun…

2018-08-16 02:24

Dodi Cahyadi ddcahyadi

Let bygones be bygones

2018-08-16 02:24

Adska Dorra adoraha

Konsep panggungnya juga keren sih... beruntung bgt itu yg dapet free ticket + accomodation

2018-08-16 02:24

Yuma Afriyatna yumaaaaft

new account(:

RT @yudhidwi_: @FiersaBesari Sehoror-horornya film,masih horor liat dia jalan sama yang lain (titik)

2018-08-16 02:24

rida ridandinii

akun lama ke lock

RT @agnesdaniella_: Sebuah musibah baru saja menimpa Kampung Adat Megalitikum Gurusina di Bajawa, Flores. Kebakaran hebat yang terjadi pada…

2018-08-16 02:24

definisi kentang silentdipity_

pa. saya ini sebenarnya siapa? manusia hobi jbjb?
(pa/fa @puyochanana)

@rlthingy2 engga

2018-08-16 02:24

Eri Yuliastuti eryulii

Niat | Semangat | Belajar | Bekerja Keras | Berdoa | Berperang | Brazil | (*)

@rimaakhsn Mungkin dia ragu. Apakah itu benar kamu

2018-08-16 02:24

Krik Krik RikhaTrisa

Rasanya udah beda aja sekarang nggak kayak dulu.

Iyaaa udah ngga ada rasa

2018-08-16 02:24

Ikandingin🐟❄ ikankulkas

20⬆ just want to survive this year 🌞 i have so many fandom and beautifull son ♥ still learning how to draw especially watercolor 💙 instagram @ikandingin

RT @agnesdaniella_: Kampung adat ini telah ratusan tahun merawat dan melestarikan budaya nenek moyang mereka. Mari bantu Gurusina membangun…

2018-08-16 02:24

Ikandingin🐟❄ ikankulkas

20⬆ just want to survive this year 🌞 i have so many fandom and beautifull son ♥ still learning how to draw especially watercolor 💙 instagram @ikandingin

RT @agnesdaniella_: Sebuah musibah baru saja menimpa Kampung Adat Megalitikum Gurusina di Bajawa, Flores. Kebakaran hebat yang terjadi pada…

2018-08-16 02:24

Bramasta1929 bramasta1929

Memberi Semangat Baru Untuk PSIM
akun twitter resmi BRAMASTA Brajamusti Mataram Selatan

RT @BrajamolekYk: Saya tetap bangga jadi bagian dari keluarga ini.. Ahh sepak bola ini adalah romantisme paling nyata.. Selamat malam selam…

2018-08-16 02:24

Ayu Wandana HH ayuwandana

@alfandaca Ndodok syeeekkk

2018-08-16 02:24

epapo1739 agungepapo

Jangan ambil pusing. Santai aja

Peluang mengembakan desa wisata..

2018-08-16 02:24

OffsetWorld OffsetTv1

Gt ❤️Offset MH.

RT @DrakeNastyy: Leave me. You’ll regret it🤟#v82k19

2018-08-16 02:24

Intan intanpradina_

Dani Adi’s🌞

RT @sigialia: Jangan iri. Kamu pasti punya cara sendiri untuk mencipta bahagia 😊

2018-08-16 02:24

Ig: rizkyrahmawati96 Rizky059

Lets do it 😃👍😎//single//bukan artis//pejuang mimpi//follback - dm

RT @brianfajar_: Tidak jago mencari sensasi , tapi punya kisah hidup yang penuh inspirasi

2018-08-16 02:24

Pinka 👩🏻🌷🐻🌊 alexandrapinaka

daddy’s little girl👶🏻👨‍👧

@fahmikrisna Hahaha sekalikali nonton sendiri itu seru mas.. gak ada cerewet nanya nanya ttg filmnya

2018-08-16 02:24