Tweets at Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 30km.


Search Results

LIGHTGROUP INDONESIA LightGroup_id

Building Desain & Planing, Building material Distributor $ Aplicator
Building Equipment & Mobility

Light Group melayani penjualan, pemesanan dan pemasangan Bata Ringan di Wilayah Yogyakarta

2018-06-22 14:35

LIGHTGROUP INDONESIA LightGroup_id

Building Desain & Planing, Building material Distributor $ Aplicator
Building Equipment & Mobility

Light Group melayani penjualan dan pemasangan Dak Keraton di Wilayah Yogyakarta
/> Telp / WA 0โ€ฆ

2018-06-22 14:35

Syafiq 1927 savicdeporras

Chelsea FC Fans | #KTBFFH #CISC | @GeronimoFM Fans | Bonek1927 | freelance logo | enjoy for my life :D | follback?mention :) | Unfoll? Unfollback !!

@maretaadp Iyaaa tenaanngg ajaaa ๐Ÿ˜‚

2018-06-22 14:34

taufik ๐Ÿ—ฃ opikokip

A positive carbon-based ailurophilic chemist and a sate-padang-freak.

RT @InfoTwitwor: Thread berujung twitwor

2018-06-22 14:34

Riris Prastika Wijaya ๐Ÿฃ ririspw

Geomatics Eng, Gadjah Mada University ๐Ÿ‘ท | survey and mapping anthusiasm ๐ŸŒ |
๐Ÿ“ฉ prastikariris@gmail.com โ€ข

@happyutami sebenernya ya gatau sih solusi terbaiknya apa, kdang kan ga mood krna lawan bcara bnyk nanya itu jd malโ€ฆ

2018-06-22 14:34

๐Ÿ•บ amataydahsaniwm

ayoo muncakk

RT @bagusiuh: Retweet dan aku coba gambar Photo Profil kalian โค๏ธ

2018-06-22 14:34

agad. pjpramudhitya

@ouwpal @N_ShaniJKT48 Aku yo kangen @HannaSutiono_ yo, tur piye meh ketemu :((

2018-06-22 14:34

Masih Hanafi Kok Hanafi507

Civil Engineering,
Sheilagank,
Railfans.
Enjoy a railwaytrip with so7's music.

@aghnia_rizqy Nah ngeneki nek kaleng kokakola dikek i nyowo

2018-06-22 14:34

Rois Anggung R. Not_Recommended

| ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู - ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏูŒ | ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุง๏ทฒูุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงุงุฑูŽู‘ุญููŠู… |

Wudhu

2018-06-22 14:34

Loui IRENExT0

[OCRP/NSFW] โ€” Louisa Teodequilda Hernandez potrayed by Irene Bae. KLEIxT0 punya

@WGEverythingCA Doi ku peka ga ya hmm:"(

2018-06-22 14:34

Banana Banana54021850

Sange

@KIRIMAN_DM Paling udah sering dipake sidia

2018-06-22 14:34

Eka ekaoddlass

Tech, design, indie & alt music, black humor, black coffee. Tweets in Indonesian & English. ๐Ÿš€ 2018: Learn front-end web dev and make music again.

@Matarael 'TIS BUT A FLESH WOUND!!

2018-06-22 14:34

R4DN FARUQ r4dn_faruq

๐Ÿก Jawar Mojotengah Wonosobo. Mix blood Magelang ๐Ÿ’• Wonosobo

โ€ข โ€ข โ€ข
Kebrengan 7 Syawwal 1439 H.
Halal bi Halal Santri & Alumni Amtsilati Magelang Temanggung Wonosobo.
amtsilati_โ€ฆ

2018-06-22 14:34

Dwi Fitriyanto DwiFitriyantoo

โ˜ฎ

@stentzerr Mgkat nduduk sapiteng

2018-06-22 14:34

ucheyana uchey_TJM

the jakmania satu hati satu cinta #SAJETE

Sing tenang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

2018-06-22 14:34

Agus Afandi afandiagus420

Makan

@widiaswidi88 maca ciii

2018-06-22 14:34

Erny Kurniawati ernykurnia14

social media strategist | lifestyle blogger & beauty enthusiast at | kurniawati.erny@gmail.com

@emdemde Ealah dunia sempit ya... Kamu dimana sih mbak ๐Ÿ˜

2018-06-22 14:34

nara nara73857003

lk

Salah satu visi dan misi Hasanah yakni Program Boga Gawe, diharapkan dapat memberikan pergerakan ekonomi dan kesejaโ€ฆ

2018-06-22 14:34

Novit Nurul Fitriana NovitNurul

dek koas
#selfreminder

Kok lucu ada balon2nyaa ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

2018-06-22 14:34

Al alvianrommy

penglajon

@endahdewiputri Yuk makan siang wkwk

2018-06-22 14:34

evan evanfidiyanto_

let it flow.

RT @dianindrak: Orang Jawa dikenal santun, ramah, dan pekewuh.

Wuuu kamu tidak tau saja kalau udah mulai nggosipin orang, kejerooooon.

2018-06-22 14:34

Febri Dwi Cahya G Efebeeri

mundur ya, saya jele'

@yasinta96 Ziggy Zibatumanikam Diparjoged Sormadigottam
Dinamanginani Sibambangkar Jula-Jula.
Ziggy Zibatumanikam Dโ€ฆ

2018-06-22 14:34

nin matchalova

matchaa

@rlthingy2 Aku sering mimpi kiamat

Tapi aku gada pikiran tobat

Kau mengingatkanku

Makasih nder

2018-06-22 14:34

Fi'lah Fadilah H filahfadilah19

hakata.

Lah dengernya malah panci lain panci lain ๐Ÿคฃ

2018-06-22 14:34

Benedicta Alvinta alvintaa

urupke urip | stece'13 fisipUAJY'13

@antikabell Aku gimana yah

2018-06-22 14:34

Gallant kidtsany

Pengen punya kamera (dan pacar) sendiri || ๐Ÿ“ง: gallanttsany@gmail.com

RT @kidtsany: [Tulisan Baru] Kawasan Hutan Mangrove Wonorejo Surabaya

2018-06-22 14:34

Ratna Dwi Septiani ratnadwiss

Kriteriane ki rasah duwur duwur, ngoco sik - simbah, 70 tahun

RT @raehanulbahraen:

2018-06-22 14:34

Jagung Manis ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ edwinhanggara

Tukang Stalking dan Jual Beli Tiket Pesawat

RT @bagusiuh: Retweet dan aku coba gambar Photo Profil kalian โค๏ธ

2018-06-22 14:34

Nel nelamdewinta

96 kiddo โ€” akun bct

RT @dianindrak: Orang Jawa dikenal santun, ramah, dan pekewuh.

Wuuu kamu tidak tau saja kalau udah mulai nggosipin orang, kejerooooon.

2018-06-22 14:34

๐Ÿ’ค matchastarbucks

i live for starbucks' matcha frappe

@ohmybeautybank Cocolannya sih yang racun. :(

2018-06-22 14:34

Jihan Audy Lovers Jakarta JyloJakarta123

Official Account Fansclub of @JihanAudyReal | Queen of Manissee | far is just a distance but not for our support | #KiteSemueSodare | IG : @jylojakarta_123

RT @RadioMBSFMJogja: #GoyangEnjoy
EGOIS - Jihan Audy @JihanAudyReal @sandi_record
Streaming @jogjastreamers

2018-06-22 14:34

ุง ุชูŠูƒ ู†ูˆ ุฑ ู‡ูŠุฏ ูŠุฉ atiekyukyu90

jangan menangis karena itu sudah berakhir dan tersenyumlah karena itu sudah terjadi...:-)

hobby nyepam ditweet,jangan difollow low ga Mau liat sampah aku..

@NovelAddict_ Perahu kertas,ayat2 cinta

2018-06-22 14:34

Juspen Sibarani juspen_s

Absquatulate โ„

There's always something good to see,even in a bad thing.Learn to be thankful,stop complaining.

2018-06-22 14:34

Pusat Mukena Terbaru MukenaTerbaruOS

Pusat Grosir Penjualan Mukena Terbaru | Phone : 08787 577 1000 | Pin BBM : 519294EC

Wudhu menjadi ritual suci, sblm menginjak sajadah & mengenakan mukena yang hendak melakukan sholat atau ibadah suci lainnya.
#MukenaTerbaru

2018-06-22 14:34

VaiZard Willy_Vaizard

โ€œWhen People Get Hurt They Learn To Hate II PERSIB BANDUNG II Lakum dinukum Waliyadin II S14P

RT @RisalahMuslimID: Sesungguhnya hari paling utama adalah Jum'at, perbanyaklah shalawat atas-Ku pada hari itu, karena shalawatmu pasti disโ€ฆ

2018-06-22 14:34

ucup ucup838

@ichsankolip PUBG aja lebih asik ๐Ÿ˜‚

2018-06-22 14:34

Fauzan mmdfauzan

Pemrogram pemula dan pemalu.

Dalam doa ada dia yang tiada dua.

2018-06-22 14:34

Windy Adriana. adrnasng

Maxi ๐Ÿถ

@dnlwkrt "gendut sih makanya bla bla bla" sumpah ini tai bet!๐Ÿ’ฉ

2018-06-22 14:34

Reza Faraz Saputra RezaFaraz

Finance & Accounting Project โ€ขโ€ข PT. Kontrol Power Utama - RAPP Project, Pangkalan Kerinci, Pelalawan, Riau

cuma untuk bilang โ€œhaiโ€ aja sulit, apalagi mau nanya โ€œapa kabar?โ€ mustahil bgt rasanya..

2018-06-22 14:34

syฮฑ hyunjiniel

;โ€” ์ŠคํŠธ๋ ˆ์ด ํ‚ค์ฆˆ and ์›Œ๋„ˆ์› enthusiast โ€”;

@munbukalapak daniel masihhhh? Shopeenya apa?

2018-06-22 14:34

Ajeng Noviasari ajengnovii

@SMPN1GALUR | @SMAN1WATES

@YHNADS @askmenfess ga di blacklist kok kalo pake surat pengunduran diri resmi

2018-06-22 14:34

Iswari Widya widyaiswari

UPI'12| UNY'17

@dayat_coyAe Maka bersabarlah dengan sabar yang baik

2018-06-22 14:34

tita hanistytaa

ig; hanistyta

RT @igainju: #UdahBiasa nunggu terus dicari kaga.

2018-06-22 14:34

Ninda nindanun_

OK. Kafaโ€™s queen๐Ÿ’๐Ÿ’ ๐Ÿ’•

@priscaca_ Raono motor nek saiki cukss jancukks

2018-06-22 14:34

MIK ilminahz

PEJUANG 2K18 !!

#malesitu pas tau murid ortu mau ke rumah dan mereka laki laki ๐Ÿ˜’ bikin ruang gerak di rumah terbatas

2018-06-22 14:34

Galih Samprihadi galihsamsam

@DevytaNM rumah kita cuman 1 M, standart amat.

2018-06-22 14:34

Fahrul FahrulAzmyAS

Ekspektasi liburan olahraga spedahan realita mung turu tok wkwk

2018-06-22 14:34

Prasetyo Utomo prasetyooutomo

Tidak perlu berada ditempat hebat untuk menjadi hebat, beradalah ditempat yang menghargai kemampuanmu๐Ÿฏ

@DeviR_JKT48 sama sama yang

2018-06-22 14:34

Mamo Francesco mamo_francesco

Konsultan Pembukuan Keuangan & Pelatihan Pembukuan Akuntansi UKM-UMKM, hobi sepakbola.

@februaritaa @Wariman_ Saya bantu report ya, semoga lekas disuspended,

2018-06-22 14:34

R. Digas Paranggeni rdndigas

perancang grafis yang jarang bikin poster. fluent on javanese pisuhan.

IG TV is nonsense and the new icon design is abysmal

2018-06-22 14:34

Eleonora Raras eleonrn

bio-nya ini dulu ampe wisuda

bahkan sekarang mau mengawali dan mengakhiri sesuatu pun jarang bgt berdoa ๐Ÿ˜“ penyakit

2018-06-22 14:34

Pras Praserius

Akun ini dibuat tanpa sepengetahuan orangtua, dan dioperasikan diluar pengawasan orangtua | #ViscaBarca

id line: praserius

@ffarliani ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

2018-06-22 14:34

Evi Yuliana ephieseviyawan

this is me....

Kuis Gratis .

2018-06-22 14:33

Nadya Alfirah NadyaAlfirah

Just so so.

RT @adimasnuel: Ada beda antara ingin bebas dan bebas dari ingin. Yang pertama kian leluasa kian sesak, yang kedua sebaliknya.

2018-06-22 14:33

Agustina Tri Hapsari sarikyo

sober

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ betul ini

2018-06-22 14:33

Donny ARCHILEONZ Donny95Nadasi

hari gini masih doyan menebar fitnah.? ๐Ÿ˜ DUNGU LU YA

RT @Swarnadiva9: @NghothotAl @LebahBorneo @Ketum_SEKNAS_RI @BenoArtejo @habib_gai @CencenAmel @Manroeunited @bungVinky @Dhan_atan @nana___rโ€ฆ

2018-06-22 14:33

agus susanto agus_snt

RT @BUM_Desa: Sompok Trekking, Obyek Wisata Besutan Asli Warga Desa via @BUM_Desa

2018-06-22 14:33

NaNaNa IstnaAyun

bachelor application science of midwifery

@gabikinkembung Emm ini mah kepala miringnya salah mangkannya pegel sini belajar dulu

2018-06-22 14:33

el rumi. ichsankolip

purnamaningrum. maiyah. Hayya Alal Falah. Membaca melawan, menulis cipta perubahan.

@ucup838 Powe

2018-06-22 14:33

Ita ita_syifa

Be Yourself and Nothing Impossible

Selamat pagi orang-orang lemah, yang kalau mau sarapan ngambil nasi pake centong โ€” Ehh la situ kalo ambil nasi pakeโ€ฆ

2018-06-22 14:33

Evi Yuliana ephieseviyawan

this is me....

Kuis Gratis

2018-06-22 14:33

ara cldhrtbtch

ยฉ1995. cyber account. jarang ngechat duluan.

Ngeselin-_-

2018-06-22 14:33

Fauzan mmdfauzan

Pemrogram pemula dan pemalu.

@oktavlisa_ -ih

2018-06-22 14:33

Don't forget to โ“ขโ“œโ“˜โ“›โ“” taec_fa

| 2PM๐Ÿ•‘ | ๐Ÿ’—TAECYEON๐Ÿ’— | ๐Ÿ’–โค๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿผ๐Ÿจ๐Ÿฑ๐Ÿฅ๐Ÿง๐ŸŒ | STRAY KIDSโญ | ๐Ÿ’ŸMINHO๐Ÿ’Ÿ ( Lee Know ) ๐Ÿฐ |

RT @febiantshh: be careful babe:)) Happy in New York @Stray_Kids
#leeknow #minho #leeminho #straykids #icn

cc : frantic

2018-06-22 14:33

Nunss๐Ÿ‰ Nurulia157

@askmenfess Lonely ft jonghyun๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2018-06-22 14:33

hegar bima hegarbima_

hustle me bitch

@Udayoga14 Bukan wawan 'spiderwan' hendrawan bang ?

2018-06-22 14:33

ใ…ก Ay.โ™ก aegiddol

[ FA/CA ] aku hanyalah gadis yang suka spamming tentang bias, make up, skincare, dan berbagai macam kebodohan dalam hidupku. ใ…ก ๐Ÿšจ MULTIFANDOM ALERT! ๐Ÿšจ

@Cokocip2011 @womanfeeds FEB sih, biasa sebenarnya anak2 dandan tuh... cuma kek kalo maba emang langganan di nyinyiโ€ฆ

2018-06-22 14:33

Muthia Mardhotilah MuthiaMardho

Seorang wanita yang suka sama bunga mawar putih || Serta penikmat lagu-lagunya tulus Cc: @tulusm

RT @dianindrak: Orang Jawa dikenal santun, ramah, dan pekewuh.

Wuuu kamu tidak tau saja kalau udah mulai nggosipin orang, kejerooooon.

2018-06-22 14:33

Mahyudin Habie ipin_mayulu

Selalu Bersyukur...

@LawanPoLitikJKW @SagaMerahSaga wkwk

2018-06-22 14:33

Prabowo PraAgus15

๐Ÿก Klaten - Bekasi ๐Ÿพ
๐ŸŽ‚ Birthday, 15 August '97
๐Ÿ“ž BBM : D0E1154D
โ˜Ž Whatsapp : 085866934766
๐Ÿฐ Instagram : @syns_praags

Persahabatan sering berakhir
dengan cinta
Tetapi cinta kadang berakhir
bukan dengan persahabatan

2018-06-22 14:33

nin matchalova

matchaa

@askmenfess Jurusan aku pns sih. Tapi kayanya tidak minat, mau ke sektor private/swasta aja kayanya

2018-06-22 14:33

Norma R K Normaaul

JAKarta football enthusiast #TigerBorder

RT @MasAmin1992: @MISSARAP @Ayuu_triutami

2018-06-22 14:33

Eka Vidi Pujiastuti ekavidi_

I'm just a little girl with a big dream.

Love is a flower, you've got to let it grow.
- John Lennon

2018-06-22 14:33

Febri Dwi Cahya G Efebeeri

mundur ya, saya jele'

@luluandtha Anda penyanyi sekali memang yaaak.

Lirik aslinya Siksik sibatumanikam blablabla wgqgw

2018-06-22 14:33

Gabby ๐Ÿ’• FREEBIES๐Ÿ“Œ dalietpeach

PERSONAL ACC | KANG DANIEL ๐Ÿ’• (210118) | WANNABLE - CARAT - STRAY KIDS STAN

RT @nayanayanaa: tolong ya besok yg bawa slogan tau diri aja

2018-06-22 14:33

scarโ„“et nyellassi

`โ€ขโ€ขยฐ๋‚ด ๋งˆ์Œ ์†์— ์ €์žฅย ยฐโ€ขโ€ข` ||fan account||

RT @seventeen_hani: ๅœฐ้œ‡ใŒๆฅใŸๆ™‚ใฎใŸใ‚ใซไธ‹ใ‚ใ—ใฆใŸใ‚ปใƒ–ใƒใ‚ฐใƒƒใ‚บ้”ใ‚’ๆˆปใ™ใคใ„ใงใซใ€ๅŠๅนดใถใ‚Šใใ‚‰ใ„ใซ้…็ฝฎๅค‰ใˆใŸ๐Ÿ˜‚
ๅ…ฌๅผใ•ใ‚“ๅŠฉใ‘ใฆใใ ใ•ใ„ใ€‚ใ‚‚ใ†็ฝฎใๅ ดๆ‰€ใŒใชใ„ใงใ™ใ€‚(ๅˆ‡ๅฎŸ)

2018-06-22 14:33

Kurang Tidur aldojavin

y'all have to read this.

2018-06-22 14:33

Aztrans Tour Yogya Aztrans_Yogya

We've Experience More than 5years for handling tourist come from arround the world to journey at our beautifull country with perfection services- +6281390021998

RT @StaklimJogja: Prakiraan Curah Hujan Dasarian III Juni 2018 (Tgl 21 s/d 30) D. I Yogyakarta #InfoIklimJogja #PeduliIklim #BMKGDIY Cc @inโ€ฆ

2018-06-22 14:33

nara nara73857003

lk

SPN menilai visi misi yang digaungkan Hasanah sejalan dengan apa yang menjadi landasan perjuangan SPN.โ€ฆ

2018-06-22 14:33

ara cldhrtbtch

ยฉ1995. cyber account. jarang ngechat duluan.

-_-

2018-06-22 14:33

Alfian Wahyu Aji pian_aji

terindiekasi terdistraksi

Udah lama sebenernya punya cita-cita nulis novel sendiri, ide cerita udah numpuk tapi eksekusinya selalu berhenti dโ€ฆ

2018-06-22 14:33

Satriya Mudha mudha_satriya

Alle vormen van woede die heerst in de mens verwisselbare voorzichtig verwijderd,mededogen en vriendelijkheid | #SuradiraJayaningratLeburDeningPangastuti

@Sinoeng69 Siap 86 Ndhan Sinung !!! #JatengGayeng ga boleh GOLPUT

2018-06-22 14:33

Nadia Nur Anantama Nadianantama

Smalane15
in medicine
BEM FK UNS

Liat mama nangis buat orang lain aja, aku ikut nangis._.
Apalagi buat aku...

Ndak pernah berani klo tau sendiri, mโ€ฆ

2018-06-22 14:33

Al AlifkaDk

ips exsco|futsal, badminton,volleyball
(indoor&beach)
#ProudOfGMelody

Draw fotone sauqy bae rsh avaku :v

2018-06-22 14:33

Grasia Renata Lingga Lampujalan_

Bukan siapa-siapa

RT @salahcetak: @fajarnugros Tipikal komentar kelas menengah jakarta yang nggak pernah hidup di tempat yang mereka sebut โ€˜daerahโ€™.

2018-06-22 14:33

Hmm.. dewiwe_

~Captain ๐Ÿ‘ฎโœˆ

RT @satrioadhip_: Wkwkwk๐Ÿ˜‚

2018-06-22 14:33

Ahmad Thoyib R ahmadthoyibr

Belajar Nulis | Budak Birokrasi | Petani Berdasi | Agribisnis FP UNS

@Sekarsinung ๐Ÿคญ๐Ÿคช

2018-06-22 14:33

R Katu Unggara kaatuu

@tiktok_idn Si goblog

2018-06-22 14:33

MON sntamurtiaa

bersembunyi dibalik kata-kata ๐ŸŒป ig : sntamurtiaa ๐ŸŽจ

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Raisa - Usai Di Sini (Official Music Video)

2018-06-22 14:33

Telapak Kaki Ibu irawansuwarga92

MahkotaFutsal. Kopi, Buku dan Kamu.

RT @PilaarCJulang: Iki pelatihe argentina le pekok po cen bal e kurang bunder to iki... Argentina ndhuwe pemain terbaik sedunia tur le maenโ€ฆ

2018-06-22 14:33

โ˜†.โ€ขโฅ.เน€เธ‹เธšเธ‡เธ‡เธตเนˆ~๐Ÿ’Ž 17svtz

๐Ÿ’Žseventeen right here. | ๐Ÿฅ•carat | #เน€เธ‹เธšเธ‡เธ‡เธตเนˆเธฃเธตเธงเธดเธง

RT @seventeen_hani: ๅœฐ้œ‡ใŒๆฅใŸๆ™‚ใฎใŸใ‚ใซไธ‹ใ‚ใ—ใฆใŸใ‚ปใƒ–ใƒใ‚ฐใƒƒใ‚บ้”ใ‚’ๆˆปใ™ใคใ„ใงใซใ€ๅŠๅนดใถใ‚Šใใ‚‰ใ„ใซ้…็ฝฎๅค‰ใˆใŸ๐Ÿ˜‚
ๅ…ฌๅผใ•ใ‚“ๅŠฉใ‘ใฆใใ ใ•ใ„ใ€‚ใ‚‚ใ†็ฝฎใๅ ดๆ‰€ใŒใชใ„ใงใ™ใ€‚(ๅˆ‡ๅฎŸ)

2018-06-22 14:33

Inggit Sukma P InggitSukma

'96 | UGM 2014

@evita_lutvia semangat yaw mba ntiks wkwk

2018-06-22 14:33

JEJE้™ณ ๐Ÿช esnutritaeri

Harta, Tahta, Suga

Fan Acc

@qooqnx Kabar aq sm yoongi dating

2018-06-22 14:33

erul erul89734155

SPN menilai visi misi yang digaungkan Hasanah sejalan dengan apa yang menjadi landasan perjuangan SPN.โ€ฆ

2018-06-22 14:33

Ita ita_syifa

Be Yourself and Nothing Impossible

Cowok suka drakor itu aneh gk? Apa normal? โ€” Kalo menurutku B aja sih

2018-06-22 14:33

Sriti Jha Cafe sritijhacafe

Sriti Jha's Cafe is an One-Stop Portal for All The Fanatics of Beauty Queen @sritianne ๏ธโค Insta- @cafe.sriti.jha | Download Sriti Jha Cafe app link in bio ๐Ÿ‘‡

RT @dwka1005: #Throwback Pragya Expressions describe me now ๐Ÿ˜ข I'm tired with my life. I hope I can strong to finishing my all problem. Ameeโ€ฆ

2018-06-22 14:33

Syafiq 1927 savicdeporras

Chelsea FC Fans | #KTBFFH #CISC | @GeronimoFM Fans | Bonek1927 | freelance logo | enjoy for my life :D | follback?mention :) | Unfoll? Unfollback !!

@Zaskia9977 Yo turuuuu tooo :p

2018-06-22 14:33

Agatha Pramudya L. agathaplrs

/ an ailurophiles /

Pen istirahat di kosan aja yawla tulung :(

2018-06-22 14:33

ucup ucup838

?

2018-06-22 14:33

Irshadi Bagasputro Irshadi

ยฏ\_(ใƒ„)_/ยฏ

RT @dianindrak: Orang Jawa dikenal santun, ramah, dan pekewuh.

Wuuu kamu tidak tau saja kalau udah mulai nggosipin orang, kejerooooon.

2018-06-22 14:33