Tweets at Jombang, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Jombang, Jawa Timur 30km.


Search Results

Jokam Techno JokamTechno

Mencari | kebenaran | hidup | dengan | memegang | teguh | kebenaran | Al-Qur'an | Hadist | Jama'ah | dan | inginkan | kesenangan | yang | utuh | diSurga | nanti

Pak Jokowi Bediri gembira melihat atlet yang satu ini Gaes!!!

2018-08-21 20:46

0m Sans Sebutsaja0mSan

Terserah kamu

Sebuah tantangan itu berani menjawab bukan menanyakan
Dan rata" kita hanya ikut"an bertanya bukan menjawab permintaan pasar

2018-08-21 20:46

Ahmadsa ahmadshlh

Human. Into meme.

@mahmudinamin @DMihsan @imtawakkal NDI KOE

2018-08-21 20:46

diar putri damayanti putridiar

Just Be Yourself | sedang belajar,berdoa,dan berusaha mencapai cita-cita

@aang_anggit Nabung nabung

2018-08-21 20:46

Averill Vieryvito Vieryvito

idk

Tidak ada kenikmatan senikmat kebab YaAllah😽

2018-08-21 20:46

Keiko Wang keicoke

newtwitter=newlife

My mental totaly health yeah🤘🤘

2018-08-21 20:45

Made Dav Made_Dav

⚒ SURABAYA FANS ⚒

@HoofdbureauID Takbiran ndek polda 😪

2018-08-21 20:45

ais. aiserrin

1996 rasa 2000.

u can ask me at 1am and i will tell the truth.

2018-08-21 20:45

S dmsandyaa

An accounting school victim. She believes that God will never let her settle down for second best. Aquarians never quit!♒️

My brother is so sweet to my sister but he never done that to me hfft pengen punya abang ketemu gede deh jadinya

2018-08-21 20:45

FAHRUL fahrulamin_

Terus Berikhtiar | FEB UB Ekonomi Islam'15

@irmamld follback

2018-08-21 20:45

Ninda nindaasv

berpikir realistis saja.

@primordiaa NGAKAK BOLEH GA SI🤣

2018-08-21 20:45

Roses Rosianaaa98

Short person; blue enthusiast//

@annabaechase @rlthingy ini app apa gimana?

2018-08-21 20:45

Eko Omen eko_omen

Metal Man

@Gurlkiani 😱

2018-08-21 20:45

Vincero!!! vincero212

RT @Sunarianti1: Pak @jokoedy6 ternyata si joko benar2 gak ada duit sampek ngemis ke apbd gubernur, bupati, walkot

2018-08-21 20:45

Munier S Pamungkaz OfficialMunir48

☞ Jangan terlalu bangga kalau anak Anda yang kecil sudah bisa bahasa Inggris. Semua anak kecil di Inggris juga begitu

2018-08-21 20:45

Tiyusline. L__Christian

Home Is Where The Heart Is -
PUNK IN LOVE !!

.

2018-08-21 20:45

Simphoni Hitam Simph0niHitam

Api Dan Es, PerpaduanYang Mengakibatkan Kekuatan...

Info Bermanfaat...!!!

2018-08-21 20:45

Nandita nanditaapr

RT @masfarisss: Harus bisa dimaklumi, karena akan selalu ada waktu dan proses diantara DIPERCAYAI dan BELUM DIPERCAYAI. Intinya, introspeks…

2018-08-21 20:45

A2Cell a2cell

Peace man

#RulesofSurvival

2018-08-21 20:45

budi prasetyo Budprastt

dengan terkonsep sangat simple

auranya begitu luhur, opo anane..

2018-08-21 20:45

Polsek Ngariboyo PolsekNgariboyo

Humas Polri - Polda Jawa Timur - Polres Magetan - Polsek Ngariboyo

Kapolres Gresik dapat kunjungan study tiru dari Kasatwil Polda Kalimantan Selatan

2018-08-21 20:45

Averill Vieryvito Vieryvito

idk

Capek gue yaallah dengerin orang orang suci yang bilang delle alli challenge dikaitin sama pemuja setan:( hidupnya…

2018-08-21 20:45

Roses Rosianaaa98

Short person; blue enthusiast//

tp kalo udah berantem sama dia, kamu jangan larinya ke aku

2018-08-21 20:45

Polsek Porong PorongPolsek

Olahraga

2018-08-21 20:45

Meliana kusharyanti Melianaak

RT @_bangky: Happy anniversary kesendirianku.

2018-08-21 20:45

eon kejaehyunan

say love to Jaehyun, but thinking of Markli -vice versa.

RT @_bangky: Happy anniversary kesendirianku.

2018-08-21 20:45

Rachma Rachmasaa

Love Allah | bismillah Politeknik Negeri Malang

Kamu jangan bikin takut napa💩 @ Sarangan, Magetan, Jawa Timur

2018-08-21 20:45

jonginsex C0GANXOH

[21+] ngentot? mt/dm

Kon

2018-08-21 20:44

ANDHIK munthe AGGER AndikKopites

MAKAN UNTUK HIDUP atau HIDUP UNTUK MAKAN || sama sama makan dan juga sama sama hidup,nanti juga mati || YOU'LL NEVER WALK ALONE || BIGREDS || Y.N.W A _1892

@kikireski0227 *kambing 🐅

2018-08-21 20:44

S dmsandyaa

An accounting school victim. She believes that God will never let her settle down for second best. Aquarians never quit!♒️

@mirshaamirah Mantap kaan yawla yg gini2 bikin cowo kabur duluan😂😂

2018-08-21 20:44

Ninda nindaasv

berpikir realistis saja.

@primordiaa di crop namanya doang ya percuma itu masi ada namanya🙈

2018-08-21 20:44

Tiwi shantiyuliap

hell yeah.

RT @_bangky: Happy anniversary kesendirianku.

2018-08-21 20:44

Dinaaak NawalAbdina2

skripsi lancar hati pun senang

@ninoth_ Ibarat kentut? Iya juga yaa, DIA = kentut, SETUJU

2018-08-21 20:44

Laura Dewi Fortuna LauraDeF1

Semua perasaan marah, kecewa, bahagia, lebay, gelisah, sedih, rindu, aku tuangkan disini | ig : @lauraadef

@mpir99 bangun tul

2018-08-21 20:44

JTV Madiun jtv_madiun

IG : @jtv_madiun
FB : JTV Madiun

Suguhan Sepincuk Berita (SSB)
Pojok Perkoro
Dialog Khusus
Mlaku Mlaku Makin Seru
Office : +62351 - 2810122

Live Streaming 21/08/18: via @YouTube

2018-08-21 20:44

Falsa Salam falsaadrian

pengen cepet kaya? JUDI LAH!!!!!

RT @_bangky: Happy anniversary kesendirianku.

2018-08-21 20:44

ANDHIK munthe AGGER AndikKopites

MAKAN UNTUK HIDUP atau HIDUP UNTUK MAKAN || sama sama makan dan juga sama sama hidup,nanti juga mati || YOU'LL NEVER WALK ALONE || BIGREDS || Y.N.W A _1892

@kikireski0227 Bentar seeek.
Kanbing buat aqiqah opo buat qurban ini yg jelas.

2018-08-21 20:44

Elsan GETZ elsanmayora

@nitapuspitaaa | Filmmaker | Sewa Drone DJI 4K | @gdd5839h
081216347253 / 082141561773

Saya suka video @YouTube Indonesia U 16 (18 - 0) Northern Mariana Island U 16 | FULL HIGHLIGHTS AFC U16

2018-08-21 20:44

Jatiwuni ꧋ꦗꦠꦶꦮꦸꦤꦶ꧉ dsyach

fabulous creator

@mbelgedez Weka weka weka...

2018-08-21 20:44

Mas Coro coro_mas

life must go on

RT @_bangky: Happy anniversary kesendirianku.

2018-08-21 20:44

septi rosiana dewi SeptiRosiana

SMAATARDA '10 - Chemistry UA '13

@nindayanuaria tapi jangan mendadak ngabari yak kalo bisa ngeWA dulu sebelum ke ndarjo wkwk

2018-08-21 20:44

Setyo, Dimas  dimassetyoo

est. 1994 | speak english. kiss french. dress italian. spend arab. party ibiza.

Fakyuuuuu

2018-08-21 20:44

magnusOpus pakadit

Menanti waktu yang tepat untuk menjadi seorang yang mandiri dan ber-wirausaha sendiri.

Ketika jam pulang dimajukan maka ber-threesome lah saya dengan pak @ArifBIrawan & pak mahran

2018-08-21 20:44

deva devatrsy

maba di
#SekolahATM

@mshrmxpwr @finddhifa @Lazunoorca @lilydewai Hm banyak berati yaaa

2018-08-21 20:44

Setyo, Dimas  dimassetyoo

est. 1994 | speak english. kiss french. dress italian. spend arab. party ibiza.

@insaniarum Iya to mbak. Kamu masih kuliah po? Wkwk

2018-08-21 20:44

S dmsandyaa

An accounting school victim. She believes that God will never let her settle down for second best. Aquarians never quit!♒️

Mantul guuurl

2018-08-21 20:44

Dinaaak NawalAbdina2

skripsi lancar hati pun senang

@susyye_ Kresek item ta mbaaak?? Ini iniiii wkwk

2018-08-21 20:43

Nandaaa nandafitrims

RT @_bangky: Happy anniversary kesendirianku.

2018-08-21 20:43

Setyo, Dimas  dimassetyoo

est. 1994 | speak english. kiss french. dress italian. spend arab. party ibiza.

Malam takbir cuma nongkrong di pinggir danau nya Unesa~ sambil menikmati Mie ayam Solo dan keindahan gemerlapnya Su…

2018-08-21 20:43

Dimana Macet ID dimanamacetid

Info Kemacetan Sekitar Anda

[17:51] #SURABAYA #PADAT Mayangkara - Wonokromo #DishubSurabaya

2018-08-21 20:43

Rizal 🙏 SepSyahRiz

Bismillah 🙏 Alhamdulillah 😇 Allahuakbar 😍

@kliklelysr Hahah, iya 😅🙏

2018-08-21 20:43

Roses Rosianaaa98

Short person; blue enthusiast//

ga ada yang marah² karena ditinggal tidur :)

2018-08-21 20:43

Nandaaa nandafitrims

RT @irmamld: Selagi masih muda perbanyaklah foya foya nantik kalo udah tua malu sama usia.

2018-08-21 20:43

Polsek Ngariboyo PolsekNgariboyo

Humas Polri - Polda Jawa Timur - Polres Magetan - Polsek Ngariboyo

Polresta Sidoarjo

2018-08-21 20:43

titi sn. TitiSurya

dwptr.

RT @gnanjarpr: Dear netijen pengguna myITS yg baru, yg sabar yak, sekalipun sudah ditest, if-else implementasi itu banyak, memastikan aplik…

2018-08-21 20:43

NUR AINI - hanjerin_96

+62 | photography | 1996est | 방탄소년단 euphoria | Fan account | Eating | Sleeping | Working and Fangirling -

@askmenfess Dibuat bakso, sate sama rawon biasanya. Kadang digoreng dibumbuin udah enak

2018-08-21 20:43

Daniela Danielago1963

La tua libertà finisce quando inizia la mia. Fuori dalle balle i pidioti, non voglio gentaglia nella mia proprietà.

@fattoquotidiano Dimmi... come sta la Grecia?? 🤦

2018-08-21 20:43

Milatun Nurin Nazema MNNazema26

I'm ARMY From Probolinggo, Indonesia.
❤방탄소년단🔫

@bagibagirejeki Mauu

2018-08-21 20:43

Tasya Kartika Sari tasya_chacahaca

Gapunya lagi sesuatu yg berharga, gaada lagi seseorang yg peduli

2018-08-21 20:43

Nandaaa nandafitrims

RT @yoomoor: para netizen sudah mulai berekspektasi bagaimana anak raisa dan hamish ntar, termasuk gue, anjing! WKAWKOWKAWKOWKAWKO

2018-08-21 20:43

Nadia Dwinadia__

6 agustus '17 💍 18 Desember '17👰🤵

Pahmud radang muleh muleh aku kangen

2018-08-21 20:43

Hanif4tune hanif4tune

RT @adityakelana91: filosofi tangan, keduanya tidak ada kecemburuan satu sama lain, tangan kanan menerima rejeki tangan kiri yg di belikan…

2018-08-21 20:43

Zainal arifin faihan_ahmat

✨✨✨✨💯% follow back✨✨ 💯
★█▀░█▀█░█░░█░░█▀█░█░█░█★ ★█▀░█▄█░█▄░█▄░█▄█░█▄█▄█★ ██▓▒░F░O░L░L░O░W░░M░E░▒▓█

I recommend this project as one of the most attractive markets, a strong team and a good company, I'm sure this pro…

2018-08-21 20:43

Polsek_kedunggalar Sekkedunggalar

Happy New Year 2018 sinergitas, objektif dan terpercaya.... Sosok yang humanis...

2018-08-21 20:43

Dindo🍋🌱 briyayy

brian 👽
johnny👽
nctzen👽
myday 👽
tapi aku multifandom hehe

@koreanthingy @Jae_Day6 @kaesangp

2018-08-21 20:43

Roses Rosianaaa98

Short person; blue enthusiast//

biar nanti ga ada lagi yang nelfon tengah malem

2018-08-21 20:43

budi riyanto a. b_riyant_a

aku bukanlah siapa-siapa, aku hanyalah org bodoh yg selalu ingin belajar memahami & mengetahui makna kehidupan d dunia ini agar lebih bermanfaat nantinya.

@PartaiSocmed @Herusundoro Duri dlm daging😂
Hanya meong yg paham masalah ini😂

2018-08-21 20:43

I'm the One I Should Love Utami2105

BTS X ARMY

#KCAArgentina
Oh Army

2018-08-21 20:43

inggit inggitayun

ig : inggitayun

We nonton asian games malah ngakak gara2 komentatornya. Uuuu lalalalalalaaa 😂

2018-08-21 20:43

claire dskylover

always yours

RT @ucup_kidiw: @yusufsaputri44 @kaesangp itu mah dr panitia asian games nya bro, mana ada Pak Jokowi sewa stuntman, sekali kali keluar dr…

2018-08-21 20:43

R̵͚̟ḭ̶̖k̷̥͜o̷ D̸̨w̴̟̜i̶̭̦ S̴̼̻a̴͍̞p̷̪̬u̵̖t̷r̵̮̰a̷ rikodsaputraa

Yg ngetwit kurban perasaan saya block.

2018-08-21 20:43

Roses Rosianaaa98

Short person; blue enthusiast//

langgeng ya kamu sama yang baru :)

2018-08-21 20:43

RestuningdyahMeita rmeitaa

Futsal Enthusiast.

@taraeln Wah merdu banget gak tuh 😂

2018-08-21 20:42

mboh karepmu piye137

random

wadaww paku segede driji telunjuk 😂 ambyarr dah bolongnya. ganti ban baru

2018-08-21 20:42

Rizhal Putra Pratama RizhalPP

Makan

@RochmadAbe Bantu mas

2018-08-21 20:42

Merah Putih UbaidilMuhaimin

Pembaca || Pengajar di rumah || anti intoleran || NU GARIS LUDRUK

@KHMLuqman @na_dirs Semoga Allah menjaga ulama yang tidak menjual keulamaanya. Sehat Gus nadir dkk

2018-08-21 20:42

dary daryhck

Alhamdulillah sehat

Seperti halnya kopi, terkadang patah hati terpahitpun masih bisa dinikmati

2018-08-21 20:42

Febrina Wulan Sari febrinawulans23

Always smiling.. :)

@PelangiPuisi Makasih kak atas perbaikannya :)

2018-08-21 20:42

ali rochmadi alirochmadi

@republikaonline Yg nabrak masak stuntman moge

2018-08-21 20:42

Ty ristyanggitiara

Hanya gadis dengan misi dandelion

Kemarin selama 7 hari penuh ketemu sama beberapa anak yg sering banget ke posko. Sampe aku apal. "Ga sarapan lagi?"…

2018-08-21 20:42

Dimana Macet ID dimanamacetid

Info Kemacetan Sekitar Anda

[17:51] #SURABAYA #PADAT Ketintang #SITS

2018-08-21 20:42

prita ak prita_ak

Ibunya Firas

@tandatawang Itu aku setuju juga, sekarang tak sekuat dulu. Kupikir aku aja yg sering kelelahan di mata krn usia mungkin saja.

2018-08-21 20:42

Keroro Gunsou Bot kerorogunsoubot

A simple bot that recites quotes from Keroro Gunsou in English, either it be the anime, flash or manga. DM the account to request quotes for the bot.

Kurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukurukuru

2018-08-21 20:42

Manorra Samer merlinasa026

Dalam proses metamorfosis.

Healing words untuk saat ini

"Gapapa, pumpung masih muda :)"

2018-08-21 20:42

deva devatrsy

maba di
#SekolahATM

@mshrmxpwr @finddhifa @Lazunoorca @lilydewai WAmu sering centang 1 wkwkwk

2018-08-21 20:42

Keiko Wang keicoke

newtwitter=newlife

Already over you

2018-08-21 20:42

Mendra Wijaya mendrawijaya

Ditjen Bina Pembangunan Daerah
Kementerian Dalam Negeri

RT @SanggarKedirian: Ada 4 macam persaudaraan:
1. Almutahabbina fi dam: persaudaraan karena sedarah
2. Almutahabbina fi tijaroh: persaudara…

2018-08-21 20:42

Bagus R.H. 35 BagusRH351

Olahraga Atlit Klub Politik & Pemerintahan Politik Hiburan Ramadhan Idul Fitri Sekolah & Universitas Pendidikan Ibu & Keluarga Belanja

@yulisumpil1 jangan syirik

2018-08-21 20:42

Polsek Porong PorongPolsek

Olahraga

2018-08-21 20:42

Anisa Indra anisaindraa

Before you follow your dream, follow my twitter first, ehe.

@titinlarasati Sukur sukur in ajaaaaa😭

2018-08-21 20:42

sy lailtlq

Sisy •| new account. cause they blocked my fuckin last account (:

RT @_bangky: *cewe galau dipalak*

🔫🧓Pilih nyawa atau harta?
👩 Aku tuh ngga punya apa-apa, sekarang aku cuma punya kamu yang tetap stay di…

2018-08-21 20:42

deva devatrsy

maba di
#SekolahATM

@Lazunoorca @mshrmxpwr @lilydewai @finddhifa Sek 100ewu hotel yaopo ya? Kemule kasar.. Emok gatelen

2018-08-21 20:42

MbakJess ♥ nuniik_jess

Lelaki hebat yang selalu memberiku support?@ekky_herdy♥

wkwkwk.. Barusan pake #BulkFollowerz gw dapet 100 follower gratis ^^ =>

2018-08-21 20:41

Elfira Maya Adiba erufira

a lifelong learner

@wd_pramana Dulu pas kerja di bank, aku kerjanya juga diluar kota. Dan hampir tiap 2 minggu pulang gara gara homesi…

2018-08-21 20:41

IG : @RASI9060FM ™ rasifm

Haryono Permai XIII Magetan | WA MD +6285648713370 l

IG
📣

#Udarakan

▶️@PrincesSyahrini @Syahrini_Rani - Cinta Terbaik @mymusic_id

brg @ade_dewiq MD @rara_go19
#IndoREQUEST

2018-08-21 20:41

Nadia Dwinadia__

6 agustus '17 💍 18 Desember '17👰🤵

Suamik nih kagak pulang²

2018-08-21 20:41

Renny Analisa bebegbebep

Caution! Handle with care, I'm frigel and hot ! || Calon Sarjana

Kencan w/ this lil rascal @Wili_danKR 🙈

2018-08-21 20:41

Silvia_Nana SilviaNana4

Name: Silvia Qothrun Nada

@BTS_twt Daebak

2018-08-21 20:41

Gita Thiananda Gitathiananda9

Pelupa jalan, pengingat toko yang pertama kali dimasukin

RT @_bangky: Happy anniversary kesendirianku.

2018-08-21 20:41

Rani Novita Ranie_16

@indosatcare haiii, jaringan indosat lg perbaikan atau gimana y? sinyal 4g rasa gprs dlm beberapa hari ini 😵

2018-08-21 20:41