Tweets at Kebumen, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kebumen, Jawa Tengah 30km.


Search Results

niaa aghniiaa_

PA || baik dan tidak shombongg

meh sambat kalih sinten,

2019-04-24 22:46

Dennis. hehbangsad

( ocrp / rude ic ) “if I can't reach my dream, let me realize someone else's dream.” – Dennis Albertino Kim, duda anak satu yang pacaran sama anak SMA.

@abujelaga @jurnalkenangan saya nonton dong

2019-04-24 22:46

Febbyy febby_oody

CATEERING,HOOTEL,SEWAA TRAANSPORTASI,PENGRAAJIIN

@astyaep Maksuddd sayaaa tinggalll daerahhh manaaa

2019-04-24 22:46

bukan abangnya cute girl naufalhmdhlmn

Gini Gini Aja
ig : @naufalhamadahilman

RT @bramxzy: inggris:
please don't be noisy

jepang:
osawagi shinaide kudasai

indonesia:
mohon jangan ribut

jawa:
cangkemu raiso meneng?

2019-04-24 22:46

i'm okey saaasita_

perihal rindu aku memang candu

@briankhrisna seriusan nanya mas, mas ryan di twiny itu gedenya kaya apa sih, masa masuk tenda bubur aja kagak muat…

2019-04-24 22:46

Caca cavelvet

Slmt dtg di hidup gabut aku 🤗 / Dikontrak pajang @pakyuuuh sampe puasa 🌙

@pemujaUFO Zina lapang tu gimana😩

2019-04-24 22:46

_ perempuandjawa

anuttara samyak sambodhi

RT @ozzyhfz: Ada bagian yang tak pernah hilang

bahkan selepas kepergianmu, yaitu

ingatan tentang bagaimana kau

memperlakukan aku seenak…

2019-04-24 22:46

Errorname Dzulll_

kode pos : 51173

ig : @mafifzulfikar

@chasnahbillah @AshriJulian @Ilhamwjynt_ @anisrohman25 @isnandarahma Iya soalnya kalo habis nonton drakor mukaku berasa mirip dylan wang

2019-04-24 22:46

Febriy Febriy10172109

nonton film

Night

2019-04-24 22:46

Kristanto singkeek

Beyond right and wrong there's a garden, we'll meet there.

@AndyTopan Pulanglah nak hidup di ibukota sureeemmm...

2019-04-24 22:46

matcha deaawaliaa

suka matcha

@jod0hmu bisa, tp syg ak single

2019-04-24 22:46

Fatah Nur Hakim fatahnh

Bukan masalah..

@adhe_cahya Keburu end life

2019-04-24 22:46

unknown ponakannyaTito

whoami

@cndyberries Kalo ngecat kamu?

2019-04-24 22:46

Anindito Prabowo anindito_8

aku belum menjadi apa-apa karena aku bukan apa-apa dan aku akan menjadi apa-apa ☺#19

@psaputri_ hilih

2019-04-24 22:46

agustin kurniawati Nia_iyul

Naik kapal di atas air
Heee aku rindu

2019-04-24 22:46

sora SorayaKartika

RT @mileahku: tersentuh akuu😭✨👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
apa aku doang ya yg baru tau kalo kereta jalan selalu diginiin ama petugasnya😭😭

2019-04-24 22:46

syg. dindhabest

Coba di mention dulu







































sagitarius♐

@Mayoga_ Sinau cok koe i

2019-04-24 22:46

pinkan🌸 pink_kaan

-

@curhathingy semangat yaww, semoga lancar. aamiin

2019-04-24 22:46

muttaan muttan93233753

i love eating, but i don't want to get fat

@cinemaxxtheater tadi saya booking tiket lewat web tp pas pembayaran kenapa tdk ada pilihan ovo nyaa ya?

2019-04-24 22:46

kyung😊 Ranifdy

ngegalau dan sok bijak padahal rapuh

Sudah cukup sadar diri kalo kamu cuma diantara pilihannya..
Hiya hiya your'e not the only one..

2019-04-24 22:46

Ulfiya Diah Ismaya Ulfiya_diah

RT @bramxzy: inggris:
please don't be noisy

jepang:
osawagi shinaide kudasai

indonesia:
mohon jangan ribut

jawa:
cangkemu raiso meneng?

2019-04-24 22:46

lia, cheesecakebasi

( ca/pa ) gajelas

@tanya2rl lagi galau ni ak tp ngedengerinnya di laptop keras keras wkwkkwkw

2019-04-24 22:46

Solusi Alami Diabet™ naturapersada

Kendalikan Gula Darah Anda dalam 20 Hari dengan khasiat Daun Yakon. Hubungi 082135863320

6 Manfaat Menakjubkan dari Kurma jika Dimakan Setiap Hari

2019-04-24 22:46

lav dettooolll

apa lu liat liat

@theavocadoss_ tak colok lambemu

2019-04-24 22:46

HIATUS SAMPE TANGGAL 3 nasyadzk

we are only human, it's okay to feel hopeless and lost

@bohemianlaborer @days6seu @educationfess itu singkatannya yang "filling gue.." itu?

2019-04-24 22:46

🐱 nurulkm1

pencari kitab suci

@rasasoklat_ Yuk

2019-04-24 22:46

YogyaWarta YogyaWarta

Selected news and photos on Jogjakarta, Yogyakarta, Sleman, Bantul, Gunungkidul & Kulonprogo.

PSIM Yogyakarta negosiasi dengan Bogor FC untuk mendapat jasa Cristian Gonzales.

2019-04-24 22:46

PIA HKT48 Piaachann

males

@kimwonpeal 💙

2019-04-24 22:46

xa save wahidhiji1

F R E E

@Dindalstrr Kecebong sungai wkwk

2019-04-24 22:46

Shut Up, Dik! dididikiu

NGEGAS 24/7 || Mixed Martial Art

@barfbfix UCU TU APA

2019-04-24 22:46

🌐 pepitotopik

Andhap asor

Jebul sing tak pangan ket wingi ketan putih du sego hih, dadi kelingan masakan e mamak

2019-04-24 22:46

IG: afifahafra79 afifahafra79

Penulis. Content Writer. CEO PT Indiva Media Kreasi @penerbitindiva. Ketua Umum Forum Lingkar Pena @FLPOke. Tinggal di Solo.

@DesiJuliana7 Silakan di atau

2019-04-24 22:46

🌈alifira firrasattt

mahasiswi pemalas, tapi cita citanya pengin cumlaude.
hobi : gabut, ngakak, ngemil.

@adtyjlnw lah sabodo teuing

2019-04-24 22:46

half weaboo putricitan

sorry guys im alrdy taken

@inv_11 Just, why? Thor looks so adorable in this end game movie, u know

2019-04-24 22:46

Sigitt sigitpmngks__

Sibuk nonton bola, haha

@indomirica2 Isinya pasti ada yg ngeghibahin org :((

2019-04-24 22:46

Sandra. CSANDRAinc

ㅤㅤㅤ[ #FictionalCharacter ] Cassandra Bianca, FKH UGM'17. Potrayed by Jung Soojung.

@sarahkanina Kok aku g dipolow? : (

2019-04-24 22:46

semua sayang hafidnurghani_

Slytherin/Gryffindor

Gatau apaan #YangLagiRame, kan saya ansos

2019-04-24 22:46

Rio Panduu PanduuRio

enjoy the life scenario of Allah.

Keluarlah dari zona nyamanmu dan cobalah hal baru yang lebih menantang
#batschanel
#egaalfariz
#enjoyyourlife

2019-04-24 22:46

Fathurrohman Fathurr03043929

RT @DirjenKicau: Membuat saya Syok berat,harus bicara apa, mengadu pada siapa 😨.
Saya screen recorder dari situs,mohon di cek ulang, ini na…

2019-04-24 22:46

tata ciskaannita

🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬

@Azabkuburpedih ngemi dulu bang

2019-04-24 22:46

marimar rosechaey_

[RP 97] born to bobrok, Rose dengan kearifan lokal dan kemedokan🌹

Dnku ganti jangan/?

2019-04-24 22:46

Mona 🍭 #AVAILJOGJA 🍑🍌💦 MonaViiraa12

💸Wa 087719918559 • skin Putih mulus~long hair~TociL💋• 21th-Tb 160-Bb 52 •🍌Cod 600 1x Main Net include💦 •🚫No CimCif anal jilmek 🚫 •WAJIB CAPS •klik wa👇🏻

Mkasih 700rb nya 😚 besok ready siang cod 😚 yg valid aja 💋
#openbojogja #bokinganjogja #wpjogja #bispakjogja…

2019-04-24 22:46

Resha Marsetyawijaya reshafandy

Bitter.

RT @iniakunler: Tumbas ciki sek.

2019-04-24 22:46

Anisa Kurniasani saniianisaa

💎🇮🇩
an insignificant girl

RT @frapzucino: Masih ada ya manusia seperti ini. Miris liatnya. Hati-hati, mba. Walaupun polisi, tapi posisinya juga tetap lebih tua dari…

2019-04-24 22:46

Aul zedkelin

RT @frapzucino: Masih ada ya manusia seperti ini. Miris liatnya. Hati-hati, mba. Walaupun polisi, tapi posisinya juga tetap lebih tua dari…

2019-04-24 22:46

Dinar Ayu Amalia dinarayumalia

dreamer🎈 | instagram : @dinarayumalia

@lalalarikay Sama dirinya

2019-04-24 22:46

Hilma Nadhifa M hilmanadhifaa

Indonesian.

@jovankaIskak Gas sih

2019-04-24 22:46

se💩 loyalsatu

Bio

@hotrabbitttt Ena tau

2019-04-24 22:46

Kakaswastika kakaswastika10

just for fun.

@rvldmngkwjya GILIRAN BACA YASIN PADA KOBONG

2019-04-24 22:46

Cici cicidesymn

@imasbella Hiya hiya hiya 😂

2019-04-24 22:46

Lusy Lusyterapist

Bengkel mr.p
Therapy kami bukan plus"
Bnyk mslh yg menyebabkn mr.p anda mengalami ganguan, ini akn mggu keharmonisan rmh tangga.
Wa 085602288735

RT @Lusyterapist: "Lusy"therapist vitality.
Bengkel mr.p
Khusus anda yg ada keluhan ejakulasi dini, impotensi, lemah syahwat..kami di kota…

2019-04-24 22:46

Rizzam Mardanido Piesc RizzamMardanido

OmSwastiastuSemeton 🙏🏻

@Ryanachmadi_ Burjo oneway

2019-04-24 22:46

PHM pritahehehe

Green tea enthusiast

@TelkomCare KAK SAMPAI MALAM INI MASIH BLM BISA, DAN SAYA GAK TAHU SOLUSI YG DITAWARKN DARI PIHAK TELKOM SPTI APA,…

2019-04-24 22:46

Tanda Tanya CahyaCooper

Tukang genjreng @sriwinoto101012 yang suka lupa chord / Bukan gitaris tapi suka gitaran / Taurus / Penikmat Mie

Mendengarkan dalam hujan

2019-04-24 22:46

Bia salsabilabia

I tweeted too much.

Cayangan akuw 🥰

2019-04-24 22:46

Ayda Mantika AydaMantika

Beradaptasilah..!! Hidup ini keras, buktikan kau kuat..🙂

RT @erikalaelca: Kenapa ya
Pas lagi ada pacar yang deketin banyak
Cobaan setia apa gmn si?

Eh pas giliran jomblo
Ga ada wujudnya!
Itu yg…

2019-04-24 22:46

yulia yuliaswandari

bukan siapa siapa cuman suka curhat di twitter

Ketika aku berjuang demi kehidupanku, masih mengingatmu, menyapamu, boro boro nanya kabar. Mungkin buat kamu aku le…

2019-04-24 22:46

iamnot aitsil_

semua utk bapak ibuk (& qm)

Gini amat.

2019-04-24 22:46

Alfin Rizal™ alfinrizalisme

Pekerja lunak (l, 1993) ••• Kerasan di tempat yang tak ada kekerasan ••• Buku ke-5: MHyBdM ••• IG: @alfinrizalisme

Tuhan mengizinkan saya galau dengan cara menciptakan kamu dan mempertemukan kita.

2019-04-24 22:46

Saefudin Chanani #Magelang_Adventure cahpmi13

Relawan pmi kota magelang, penggiat deep extreme, relawan KKBM, Rental outdoor equipment


mobil online SMS/Telp/WA
085643677737


owner magelang adventure

saat ini otak mereka pada kacau karena sesembahanya.
#kebebasanberadab
#kebebasanberadab
#kebebasanberadab…

2019-04-24 22:46

w a e wsyalwaa

I think - I think - I think - positivε

RT @gantengsumpah: Jujur aku semakin takut

2019-04-24 22:46

tak kunjung virhania1

Apa dong

RT @f_akhir_y: Itu yang nonton #AvangersEndgame di hari pertama trus merasa paling istimewa trus suka spoiler2..
Pasti nanti kalau nikah, p…

2019-04-24 22:46

Dennis. hehbangsad

( ocrp / rude ic ) “if I can't reach my dream, let me realize someone else's dream.” – Dennis Albertino Kim, duda anak satu yang pacaran sama anak SMA.

@guratdosa go to the blok.

blok A.

2019-04-24 22:46

IG : @rickyfajar18__ rickyfajar__

YANG MAU DI FOLLBACK, FOLLOW GW DULU.. !!!!!!

@biiolleta knapa ? kmu takut sm kating nya

2019-04-24 22:46

kenapa tahubulat500an

hai sayang

@iyacumayayan MEREM LAH MAKANYA JANGAN NGEGAS

2019-04-24 22:46

まる maru__svt_crt

99LINE saitama🌳🌳ウォヌ

@homehome_5 アイスウ…ファミマの食べる牧場シリーズすこです

2019-04-24 22:46

Adne adnevani

cnblue-day6

@bang_ipah wuakakak gara² 'DPR' yaaa 😂

2019-04-24 22:46

MINgyuE mingyhoee

-2k19

Mingyu'reTheCutest

2019-04-24 22:46

Tedy Tedybintang12

Tetap semagat& Bersukacita Di dlm Tuhan

@lifeforJesus__ Amin

2019-04-24 22:46

se💩 loyalsatu

Bio

@Innosensius_ Moh ah, ATM mu yo pasti wes entek

2019-04-24 22:46

Nandaaaaa nandapc__

🦄

RT @adibds21: Untuk mereka yang masih setia,pasti tuhan sudah menyiapkan tempat yang semestinya.

2019-04-24 22:46

Cakrawala Weda L CakraWedaL

traveling. photography. movies. kamen rider. A father of a cute daughter

CHELSEA FC

@cthirteen_ @WatchmenID @sinemagerbanget Kalo udah nonton itu semua, kalo ga males nonton ironman 1-3 lalu spiderma…

2019-04-24 22:46

Muaziz bhrl Muazizbhrl13

Hey there! I am using twitter

RT @febianasoraya: Aku gasuka ya kalo lampu baru nyala ijo kalian udah berlomba-lomba mencet klakson. Rasanya pengen banget triak "bentar a…

2019-04-24 22:46

ndarumelihanapr ndarumelihana_2

think like proton n stay positive.

@frapzucino Ikutt emosiii

2019-04-24 22:46

Melia Febram FebramMelia

Yogyakarta, Indonesia

Benar, kehidupan itu berproses. Jgn pernah merasa puas, tetapi teruslah bersyukur dan berusaha. Jgn pernah mencela,…

2019-04-24 22:46

Nina Puspandari ninapuspandari

an overthinker

@ntsyak @sakhmaa aku taw aku taw

2019-04-24 22:46

Kristanto singkeek

Beyond right and wrong there's a garden, we'll meet there.

@karkatuar @PramSuparno @GettaGili @sadewasv Aku yo meh tuku sparta all black ukuran 42 kak..

2019-04-24 22:46

Karsa Wicaksana. KARSAGENs

Fiksional menggunakan wajah DAY6 Kim Wonpil || Emily Adrianne's personal caretaker

@KHANGENs Itu uname lu kan lagi merindu khan

2019-04-24 22:46

Bebas tapi so fun rspadp

Cara membuat saya bahagia simpel. Kalian cukup follow @wynecrops 😁

Tukang lap sepatuku

2019-04-24 22:46

alfauzi hafiz. ozzyhfz

agenda sehari-harinya bercocok tanam.

"Kapan kau akan bertemu dengannya lagi?” tanyamu tak kunjung berhenti.

“Entahlah, ia sudah bersamaku di sini sejak saat itu.”

2019-04-24 22:46