Tweets at Kebumen, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kebumen, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Budiman Sudjatmiko budimandjatmiko

It is not when truth is dirty, but when it is shallow, that the lover of knowledge is reluctant to step into its waters (Friederich Nietzsche)

RT @ayik_ms: Bu Menteri @kkpgoid @susipudjiastuti: "Jangan asal ngomong dulu, baca dulu undang-undang perikanan, baru bicara. Jangan bawa i…

2018-10-18 17:50

Anang Saputra anangsaputra97

Admin
Instagram. Sanggar Seni Sari Budoyo.
Instagram. Anangsaputra97
Fb. Anangsaputra
no Wa. 083145281698

🏆 Indonesia, apakah siap..?

2018-10-18 17:50

🇮🇩 Don_Maudy 🇮🇩 mauD0n_f

Simple and eazy going.
Aku adalah aku dan tidak akan bisa jadi dirimu.

RT @jackmedia: @PartaiSocmed @NoelleAlghozali @EliasAdi79 ini lo TUYULNYA

2018-10-18 17:50

Ahmad Suseno Aji asuseno_aji

iki ming dunia maya, udu luna maya opo meneh maya estianti !!
⚒Soto Enthusiast⚒

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
B A N G S A D
3==✊==D💨
|___________|
(\__/) ||…

2018-10-18 17:50

Arianti Ramadhani Arianti7_

Mechanical Engineering Education '17
Sebelas Maret University in Surakarta-Indonesia
2nd accound//Ar_arianti

RT @bengawanfsae: Thank you for the unbelievable amount of your support.

- igus ( /> - ADD Suspension
- ISTW (https:/…

2018-10-18 17:50

dimas aditya samid_aytida

enjoy this life, do the best #YNWA

kayaknya dlm waktu dekat bakal pensiun

2018-10-18 17:50

tri_yatno gendhul_ciu

anda bertanya saya menjawab, karena saya memberikan jawaban bukan solusi

@dhnandria Telepati

2018-10-18 17:50

IR irnaagv_

Tentang saya. ocehan saya. yang barang kali anda termasuk didalamnya.

RT @diindhasl_: Nek pacarmu cuek cobo ngomong
” Jangan cuek yang nungguin kita putus itu banyak ”

Nek iseh tetep cuek berarti pacarmu yo…

2018-10-18 17:50

Ikaaaaaa khaishaf_

khairil irfan💕

the best way tak payah balik. duduk je sini mereput🙃

2018-10-18 17:50

deancük shevadeann

teenager with countless imagination🌿

@Ibnusyarif__ problem boyssss

2018-10-18 17:50

bakulcao ciungkul

RT @anak_sleman: Jika duo pemain belakang Persis datang, sangat menguntungkan PSS

Hanya 16x kebobolan dari 22 pertandingan. BAKOH! https:/…

2018-10-18 17:50

Hi Endangdwisap

Blokir buka, ngechat blokir lagi. Yaelah ribet amat idup nya

2018-10-18 17:50

MBAXYUS yusfidws

NGEYEL SEJAK DALAM KANDUNGAN!

@Akumiifta Ditambah ngangeni hoo kan eaa

2018-10-18 17:50

Bagas prabowo Bgsp26

It all depends on our own efforts 😇😁

RT @Fungki_saputra: Ternyata penyakitku ki mek 1. ra iso leren mikir koe. halah😅

2018-10-18 17:50

daud sweettroubledma

the murmuring one

Soto Kadipiro II, legendnya jogja. Daerah Wates klo ga salah.

2018-10-18 17:50

SergiusLESKI leski08

Owner |

Menuju Finansial Freedom tahun 2020

Banyak orang sangat antusias kalau ditanya apa yang membuat kalian bersemangat dalam bermain gitar. Namun kenyataan…

2018-10-18 17:50

Intan zezarani intanzetka

Hidup untuk menulis dan menulis untuk hidup

Feeling ga enak, kepala kesemutan.

2018-10-18 17:50

arlinainina

Feel something else instead

@asyrnisa Iyo e:( hmm embuh, mendadak lali💔 btw mengko bengi tak chat yo nis. Something happened wkwk

2018-10-18 17:50

kramina N Fathorani kraminanf

Before mistakes, there is always a choice :)

@abimpangarso Line gw juga dibaca .marilah mulai bersama wkwk

2018-10-18 17:50

Hanna Khairunnisa A hannaKha

Master of Ceremony| ig: hannakhaa

@nnalam_ Sakit ampek skrang mana sering lupa pakek detol gt jd makin nyos rasanya😭

2018-10-18 17:50

🍪 |GA NOVEL 📍 biskuitcolek

[PA]97's children 🌈✨

@penikmatmilo 140

2018-10-18 17:50

Pinez Pinez11

Remember that sometimes not getting what you want, can be the best thing for you. Those who walk with ALLAH SWT always reach their destination.👍🏻🙏🏻

RT @PejuangIbu: @AhmadQusyairiI1 @helmifelis @AzzamIzzulhaq @Gemacan70 @meong699up amit amit milih orang gila...! tenggelamkan semua caleg…

2018-10-18 17:50

Refnita Widia RefnitaW

karier!

@imamsakul @nindyahsekarini Asik asik joss

2018-10-18 17:50

Ahmad Hamdani DhaniGhalib

@RizalHDF Aku mencari al-qur'an, mungkin sedang dibaca ya

2018-10-18 17:50

fa. fafrh_

fragile. please handle with care.

richo & jedar kinda remind me of grantgust & lathoma

2018-10-18 17:50

Zahid Nur Al Azami zahid_na

@akunbarualvin in action

2018-10-18 17:50

ilmanudin ilmanF97

Manchester Biru

RT @FranchiseSFL: Time to Kuis Simply 🎉
.
Kuis Simply ini dibuat segampang mungkin hingga Fresher semuanya bisa jawab semudah mungkin, wkwk…

2018-10-18 17:50

MBAXYUS yusfidws

NGEYEL SEJAK DALAM KANDUNGAN!

RT @arzhapentaa: @yusfidws Hoo nek sido liga 1 situ kudu rabi pokoke😭😭

2018-10-18 17:50

mokuたん Moku33953288

96勢のインドネシアヲタク🍷👨

@hoshinonagisa7 釣りちゃった😍

2018-10-18 17:50

MBAXYUS yusfidws

NGEYEL SEJAK DALAM KANDUNGAN!

@arzhapentaa Rt rt

2018-10-18 17:50

Avail Jogjakarta LissaLabilla2

Lisa || 20th. 164. 49. 34B || Base Jogjakarta || Open St , Lt , Privat || Minat ? 👉 Info by DM || Wajib Dp

Akun @LissaLabilla kesuspendnya, sementara kesini dulu
@KupuKupuAlter
@HolePromotion
@OmmHoleReborn
@bryanlandax_…

2018-10-18 17:50

Rendi Agustian Rendi25Agustian

Family, where life begins and love

Ente punya utang gak. Itu contoh kecil aja. Semua negara jg pnya utang bro. Berfikir positif aja

2018-10-18 17:50

ipang irfan_ltf

Kabeh iki ono dalane, percoyo wae ind*mart mboten sareee

2018-10-18 17:50

atlestari. arifahtlestari

#nevernotlearning

@KAI121 selamat sore. Mohon infonya untuk cara menghapus akun/ menyunting akun di kai acces bagaimana ya? Terimakasih.

2018-10-18 17:50

Kodokmanis atqiyasaja

pa/ca

@ohmybeautybank [BB] guys, coba isi
Cleanser: garnier mw
Fw: sariayu for acne
Toner: natrep
Serum: nacific origin
E…

2018-10-18 17:50

Joker mijnshf

Let Her Go

RT @Fandom_ID: Belajar taktik dulu ~

2018-10-18 17:50

ᴛ ʜ ᴇ ᴍ ᴏ ᴜ ɴ ᴛ ᴀ ɪ ɴ s ekakekakeka2

Penganut sejati Realism, pengen coba murtad ke Surrealism...

Ketika berhenti di sini, dia mengerti.
ada yang telah musnah.
beberapa patah kata yang segera dijemput angin, begit…

2018-10-18 17:50

perezz mutiiasekar

👩🏼‍🏫Teacher Of Kumon Pandean Sari.

Pasti ada jalan🙏

2018-10-18 17:50

n. meeowsthetic

hobinya nge-rt jadi maaf ya kalo spam

@westhingy sama be alright juga

2018-10-18 17:50

RizalBmz BmzRizal

Thinking Smart

@uzikbaroroh0212

2018-10-18 17:50

CINDIL! cindyvebiola_

be good people 🌻

@APiyel Lah situ ga kesini sih

2018-10-18 17:50

Galery Undangan galery_undangan

Info dan pemesanan silahkan hubungi 085 739 516 973 & 089 768 297 17 (Telp/SMS/WA) atau via BBM D44269E4

DEWITA & DWI (PAKET SUPER HEMAT): melalui @YouTube

2018-10-18 17:50

the_sane berlianaisy

RT @BamsBulaksumur: Presiden @jokowi pada Rabu sore, 17 Oktober 2018, menyerahkan 10.000 sertifikat hak atas tanah untuk rakyat dari 5 keca…

2018-10-18 17:50

tiarnisha tiarnisha

Let it flow

RT @swaragamafm: Film "Tengkorak" dr PH @akasacarafilm mulai tayang di bioskop Indonesia hari ini. Film sci-fi garapan sineas @UGMYogyakart…

2018-10-18 17:50

Heruzy Anatiós Bakrie cacin666

I am Thin's and Telecaster - SG driver

RT @indrabayuf_: Saya cinta awkarin 🕺

2018-10-18 17:50

ur greatest wet dream Upipola3

ku benci kau dengan cintaquuuwwww

RT @nomtw: kgn bli jer yg dulu yg pake avatar jrx abis mandi pala nya diperban handuk

2018-10-18 17:50

佐藤モモ momotarozu

Arashi 嵐 | flumpool | Tokusatsu | All-about Japan
Beware: I spam about Arashi A LOT. Follow on your own risk 🤓 | mention for folback | 🇲🇨 / 🇬🇧 👌

@iiiiiiiiilyasJa @dessyamandaa Dozo: 😁

2018-10-18 17:50

Raper rangga_pwr

FORESTRY | KAPAK RIMBA`13

Udah ada sejak 199 SM

2018-10-18 17:50

Akhir bee Akhir48

hanya fans far yg bercita-cita duduk kursi theater jkt48
Oshi : ayana, amel, ariel, erikacwan

#saatnya
#onigiri
#kuyyakaligakuy
#diaryku

@E_ErikaJKT48 Hahahah

2018-10-18 17:50

ahamd NK Plupuk76

pesisir in curva sud

RT @anak_sleman: BREAKING!
Taufiq Kasrun, Zainal Haq, Dan Ambrizal tidak lagi memperkuat Kalteng Putra di Babak 8 besar

2018-10-18 17:50

visa¹²⁷ ☾ mochijwoos

— Jungwoo ♡

Mandiri online napa malah error....... w mau bayar kampret

2018-10-18 17:50

Inggrit Permata Sari inggritpermatas

That's the real me

kerzaan numpuk😪

2018-10-18 17:50

Rf rifngatulmh09

There is a will, there is a way
Akunisti 18

Barakallah kakak-kakakku semoga sukses, lancar dan amanah Aamiin 🙏😭#wisudapknstan2018

2018-10-18 17:50

Alexander G Dhias alexdhias

English Letters Department of Sanata Dharma University

@GeronimoFM @YamahaIndonesia Yamaha NewVixion yg skrg lebih cakep ya. Apalagi udh pake led headlamp+tail light yg s…

2018-10-18 17:50

rifd.a 自 riifdah_

suka tonystark
tapi,
lebih suka sama cilok

for the first time buat waffle tanpa resep andal❗

so proud of me😭

2018-10-18 17:50

wadaw dociiil

pencerita | absurd | random | half ghoul, half human | pro player PUBG top global tiktok

orang datang dengan menyanjung
mengusir rendah di dalam hati

2018-10-18 17:50

lèah 🍒 taejinnied

22 tahun dan masih mikir besok mau makan apa ketimbang mikir ngebet punya pacar.

RT @nomtw: emg paling bener pingsan aja udah

2018-10-18 17:50

Berita Kota Satria AgusWahSmana93

I am journalist

LOUNCHING MASA TANAM PERTAMA DI KEC. TAMBAK KAB. BANYUMAS 

2018-10-18 17:50

Hary nugraharycr

mengajar filsafat jawa di madrasah online santrijagad • makelar kayu di 'kriyakayu' tanah perdikan Dlingo • innallaaha ma'ash-shaabiriin

apa sih manteup manteup u

2018-10-18 17:50

Berlian putra berlinputras

Addicted to football

RT @hajarkesawajati: @anak_sleman @PSSleman lagi ae di follow kui cah 6.

tambun,miziar, lastori, akbar, binter, di unfolow

2018-10-18 17:50

n. meeowsthetic

hobinya nge-rt jadi maaf ya kalo spam

@westhingy TAKE YOU

2018-10-18 17:50

Edia Selomitha EdiaShel

Kesetiaan itu adalah mereka yg selalu menyimpan 1 nama dihatinya meski dia tau ada yg lebih baik darinya.

Untuk meningkatkan margin bank juga akan mengoptimalkan 13 anak usaha yang ada. Selain itu bank juga akan meningkat…

2018-10-18 17:50

Tetyaacb tetya_acb

ig : @tetyaalcb

@irsyadal_21 Benulll wes

2018-10-18 17:50

Edia Selomitha EdiaShel

Kesetiaan itu adalah mereka yg selalu menyimpan 1 nama dihatinya meski dia tau ada yg lebih baik darinya.

Pengerjaan konstruksi di lokasi tersebut terus dilakukan tanpa henti. Pekerja dan alat berat terus beraktivitas sia…

2018-10-18 17:50

Edia Selomitha EdiaShel

Kesetiaan itu adalah mereka yg selalu menyimpan 1 nama dihatinya meski dia tau ada yg lebih baik darinya.

mengajak para pengusaha eksportir ikan hias maupun pembudi daya bisa memanfaatkan raiser agar ekspor ikan hias nasi…

2018-10-18 17:50

Edia Selomitha EdiaShel

Kesetiaan itu adalah mereka yg selalu menyimpan 1 nama dihatinya meski dia tau ada yg lebih baik darinya.

puncak permintaan ekspor sepanjang tahun biasanya terjadi pada kuartal akhir. Pola ini telah terjadi sejak lama dan…

2018-10-18 17:50

Avail Jogja KairaAiera

Kaira 18thn 159. 49. 34 || #Avail #Jogja || Exclude or Include || Terima Privat || 🚫Basa-basi || 🏧Wajib DP(300)

Masih free malam ini yaa. Yuk buat yg mau isi slot

@KupuKupuAlter
@bryanlandax_
@OmmHoleReborn
@Partner_ON_bed…

2018-10-18 17:50

TATA maritatataa

Jatuh itu pasti
namun bangkit itu adalah pilihan ✌️

RT @zatADIktif_: Dear, cowo/cewe yang lagi temenan. Tolong jangan sampe kebawa baper! Kelakuan baik antara cowo ke cewe atau sebaliknya ngg…

2018-10-18 17:50

Wahyu Dwinanto H wdwinant

No caption needed @ Alila Solo

2018-10-18 17:50

Mey. itsmemys

🎓 Ambarrukmo Tourism Institute of Yogyakarta'17

RT @CampusBoys_UNY: Comingsoon " Bertandang ke Tangerang" . Jangan lupa Wishlist pertama dengan judul diatas tsb. 💪💪

2018-10-18 17:50

Ayak riadmy_

Ig : riadmy_

@anasyifa29 Follback bebi

2018-10-18 17:50

ashayd hayotebakapa

Kerabat Kotak Indonesia \m/

Tumbenan bet ini si gonay+wati minta temenin maen. Huhu menggagalkan mudik aing, otoke.

2018-10-18 17:50

Pratama, Idofi Andika idofiandika

@fitriakhasan's | Wearing outfit by @kickchickcloth | Part of @ykwkndgigs | Stage Photography addict | E-mail: idofiandika@gmail.com

Sekarang dikit dikit laper.

Eh nggak ding, dari dulu emang begini hehew

2018-10-18 17:49

Paulus Siagian siaPauL

UKDW - Computer Science • ♥Music♥Mom♥Jesus • dedicate my life to Jesus • I’m just a simple sinner who received God’s good grace, somehow!

@eLCentMarko @S_GraciaJKT48 waahh ntar jg kenal,haha

2018-10-18 17:49

Tajudin, Muchtar Muchtartajudin1

#ForzaInter

siapa yg beli akun ig awkarjn su?

2018-10-18 17:49

Pratiwi Nugraheni PratiwiNugrahev

Ordinary girl,Dreamer,BadmintonPlayer ,Sister💙 Exceed yourself keep fight @Milenia_tintin #Aby #Ariel #Erika #Clarice #Zee LINE : pratiwia19 IG: PratiwiNugrahe

@S_NandaJKT48 Yhaaaaa

2018-10-18 17:49

Dyo Prbw Dyo_Prbw

Penggemar sepur|Staff Wadir Umum & Keuangan Rsud Cilacap |
|keep support @zahrayrv @E_ErikaJKT48 @Via_JKT48 @P_RiriJKT48

Br tahu lagu disstrack ericko lim utk Arap ada yg di hapus liriknya
Knp gk di terusin ?.
Haduuh

2018-10-18 17:49

faaa ahmdfz03

New account, yg lama kaga bisa dibuka

RT @PSSleman: FT: PSS Sleman 4-0 PSIM Jogja. (Rangga 19', Gonzales 23' 24', Ichsan P 46') #PSSleman #COSE #PSSday #PSSvPSIM

2018-10-18 17:49

n a s s y inasalmumtahana

You think I'm not online. But I'm always here. Even if I'm not tweeting. I'm here. Scrolling.

Jalan jalan apa yang nggak ada tujuan?

JALANIN AJA DULU HAHAHAH

2018-10-18 17:49

Siwi Nur Wakhidah SiwiNW

Hidupi hidup. Warnai warna.

@itatochan Culik aku

2018-10-18 17:49

Nuurintyas nuurintyas_

aku rindu

2018-10-18 17:49

Taufikmaulanaibrahim tpxpink

sssttt.. sedang dalam peran

RT @Nugroho11Eko: Memiliki potensi tapi tidak berada di lingkungan dan pergaulan yang tepat maka hanya akan sia-sia.

2018-10-18 17:49

DuniaSoccer duniaSOCCER

Mantan akun resmi tabloid SOCCER dan @DuniaSOCCER

RT @mamo_francesco: @duniaSOCCER Ada juga sepotong artikel berjudul LUNAS, BATI TOTTI yang kalimat awalnya masih saya ingat sampai sekarang…

2018-10-18 17:49

Ari Kurniawan AriKurniawan95

3 Mei 1995 / arikurniawan@lovecat.com

BTS perpanjang kontrak dengan Big Hit hingga tujuh tahun ke depan

2018-10-18 17:49

D I N A - dnawld_

my goal is not to be better than anyone else, but to be better than i used to be🐾

-Little Dreamer🐣















- E X O ❣️ - AwF 💓 -

@koreanthingy EXO L - JAMAN OVERDOSE

2018-10-18 17:49

jenap awkdot1

Sorry bitch i don't have time for idiots

@FiersaBesari Hanya taman bermain untuk anak anak dibawah umur

2018-10-18 17:49

Akhir bee Akhir48

hanya fans far yg bercita-cita duduk kursi theater jkt48
Oshi : ayana, amel, ariel, erikacwan

#saatnya
#onigiri
#kuyyakaligakuy
#diaryku

@E_ErikaJKT48 Wuuu😍

2018-10-18 17:49

22:11™ 2211TM_

a fallen-human
add this oa for early update

RT @NdienJonas: Sometimes the person you made the plan with, isn't the same person you end up actualize the plan with. Feel me?

2018-10-18 17:49

Berlian putra berlinputras

Addicted to football

RT @ke_po_ya: @anak_sleman @PSSleman Seng di follow wes tambah

2018-10-18 17:49

Ayu, K. arumaacchi

Imagine if Sue Surprise found an online cathartic palace for her daily pent-up frustrations.

RT @arwinsetio: @snoowcraft @difriant Nanti pas wisuda tanda lulusnya bukan ijazah, tapi struk belanja. Hmm

2018-10-18 17:49

Ibnu Syarifudin Ibnusyarif__

👨🏻 : mak pamit ning gamping meh garap tugas. tugas e okeh e.
👩🏻 : yo le ati2, guru mu kurang gawean tenan. lek gara…

2018-10-18 17:49

Trisatria Noor R bangsatsat

Wish for the best, prepared for the worst. #StyleNomerSatuSkillNtarDulu. All tweets with '(?)' are either serious one or absurd random tweets (?). 🍭.

I liked a @YouTube video The Art Of Homemade Ice Cream

2018-10-18 17:49

Febrian LP febrianlspr

New account | 1st account locked by twitter karena konten negatif

@shrxahmd Sebelum boomingnya spotify, apple music dan joox, "nyuntik lagu di konter bayar 10k dapet 50 lagu" adalah…

2018-10-18 17:49

Mey. itsmemys

🎓 Ambarrukmo Tourism Institute of Yogyakarta'17

RT @CampusBoys_UNY: Halooo mas @tonybozter11 ora kangen cetak Gol lagi di @PSSleman ? Ketok nek duet karo Gonzales mashook 😂

2018-10-18 17:49

Alexandra nemonepozh

N E M O Vs B O O G E Y M A N ♣
Kwon Ji Yong Vs G-dragon♡ ❌Leo Vs Regulus ♌

Belum sih, Tapi terimakasih Tuhan sudah sejauh ini 🙏

2018-10-18 17:49

MMTC Radio Jogja mmtcradiojogja

107.7 FM MMTC Radio THE NEXT GENERATION CHANNEL | Instagram » @mmtcradiojogja | E-mail » mmtcradiojogja@gmail.com | Live Streaming »

#NowPlaying @djkhaled - No Brainer (ft. @justinbieber Chance the Rapper Quavo). Spesial request dari @TitahUlfiani…

2018-10-18 17:49

Andhi Sukuri AndhiSukuri1929

Semuanya pasti indah bila kita mau berjuang bersama mencapai kesuksesan dan kebahagiaan. Utk kunjungan, sewa mobil motor bus, wisata, dan ojeg wisata lsg chat.

RT @PSIMJOGJA: Bukan selebrasi terakhir. Ya, nantikan kami dengan selebrasi yang lebih memukau musim depan!

Eh, masih ada Piala Indonesia…

2018-10-18 17:49

Natasya Putri H owowpuput

Be good| 7.8.18

Jika suatu hari bunda mengerti
Tentang kekhawatiran nya itu
Akan tetap membuat kita baik baik saja
Membuat kita bi…

2018-10-18 17:49

Ranang Aji SP pedpoe

Pedang Kilat| Author

Islam itu agama tauhid, artinya semua tpusat pada keesaan yg maha tunggal. Sedekah tdk diterima kecuali hanya untuk…

2018-10-18 17:49

🍻🍻 fauzi_alkatiri

Anak tunggal dari tiga bersaudara,dan bahagia dengan kesendiriannya.

@babypastel__ X=0 y=0 z=0
Alias aku tidak punya gebetan sama sekali,puas anda

2018-10-18 17:49