Tweets at Kota Madiun, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Madiun, Jawa Timur 30km.


Search Results

Dian Paramita dianparamita691

Suka yang panjang tp ga gede hehehehe

.sintajojo69 <-- Open Member Video + Foto

2018-06-23 01:45

Sinatrya, Kurniawan krnwansnatryax

Seorang introvert yg berekspresi lewat tulisan
|





































ig : wedangjahe__

Kamu mungkin sudah menyapa dia hari ini, esok, dan mungkin nanti setiap hari. Usaha katamu. Tapi apalah daya yang kโ€ฆ

2018-06-23 01:45

ลบ ZhahiraSalma

a revenclaw; Gadjah Mada Muda 2018.

@PEMBIMBINGUTAMA KATAKAN PADANYA AKU RINDU BELANDA DI WORLD CUP :))

2018-06-23 01:45

lidya yuhandika lidyayuhandika

Sedang berproses merayakan hidup

@ChrissantiVinaD Gk usah mndi wkwkwk opo pasang muka badak wae wkwk

2018-06-23 01:45

Putra Martha Adie putrasiiranger

insta:putradana | CP: 08569850102 | pin :2B444B89 | FANS NDX AKA FAMILIA

putramartha17 - Twitch

2018-06-23 01:44

khar๐ŸŒธ SurveyFlatfoot

[CA - PA - FGA ]
๐Ÿ‘‘ Iam attracted by looks, personality makes me stay ๐ŸŽ€

@askmenfess Sama

2018-06-23 01:44

_am mongmongwn

#์ •์ œ์› #ONE Jung Jaewon

@helixtenx เนเธ•เนˆเน€เธ‚เธทเธญ

2018-06-23 01:44

khar๐ŸŒธ SurveyFlatfoot

[CA - PA - FGA ]
๐Ÿ‘‘ Iam attracted by looks, personality makes me stay ๐ŸŽ€

@rlthingy Akuu

2018-06-23 01:44

wondo Rofi45665538

@najwa_nabilah81 yang bersih ya bun....

2018-06-23 01:44

Indra Adi indralodon

Gifted

Lihat larinya pemain Nigeria jadi inget Obafemi Martins

2018-06-23 01:44

Rizhal Putra Pratama RizhalPP

Makan

@persispedia Wkwk. Pinarak, Mas.

2018-06-23 01:44

Adrianto Adriantook

Kuliah kerja ngegosip

2018-06-23 01:44

Hendra Will WillHendra

RT @dianparamita691: Maaf lg flu jd pake masker

2018-06-23 01:44

khar๐ŸŒธ SurveyFlatfoot

[CA - PA - FGA ]
๐Ÿ‘‘ Iam attracted by looks, personality makes me stay ๐ŸŽ€

@womanfeeds Yuk

2018-06-23 01:44

Andi Prasety90280981

panjang lumayan gede

RT @dianparamita691: Semangat 45

2018-06-23 01:44

โคR. D. RmdniRiss Kiโค rizkidwira0105

Jombang 03012000 || FB : Helloriss || IG : helloriss.2201 || AlumniIX-F || JHS 1 Gurah || XIIMm-3 || VHS 1 Ngasem || Kediri || Semangatku bersamamu #AM

Balik ke jaman PDKT ๐Ÿ’• ditemenin lagunya Aviwkila ft. OmShark - Rindu Terasa Rindu

2018-06-23 01:44

Zefanya Ardya Prayuska zefanya950

Calon Programmer | Shitposter | Game for fun.

Dasar Jones

2018-06-23 01:44

Adrianto Adriantook

@yayanmhndr Sip mas

2018-06-23 01:43

Vita Febriana VitaFebriana9

โค๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
FAN ACCOUNT
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œโค

Rambut nya Baru SEMUA, ga sih???..

Dan ni satu, egh dua BLONDE deng iya kan??
Heh Napas vit napas ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜ฑ

COOL BAโ€ฆ

2018-06-23 01:43

DM DM18111766

เธ„เธงเธฒเธกเธšเธฑเธ™เน€เธ—เธดเธ‡ เธ„เธงเธฒเธกเธšเธฑเธ™เน€เธ—เธดเธ‡

RT @dimdimas__: Apakah kalian tidak memikirkan perasaan mereka Lotte? :'( #๋กฏ๋ฐ_OUT #BLACKPINK @ygent_official @ygofficialblink โ€ฆ

2018-06-23 01:43

Niss Annisapahlewi

yah padahal pengen banget di gambarin, apalah daya followers saya cuma dikit๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

2018-06-23 01:43

agil cendoll agil_cendoll

MAHKOTA JAYA ABADI

Ayo son... Bangkit.

2018-06-23 01:43

Fadli Arif Ramadhan Fadliarif_

Mengakar Kuat Menjulang Tinggi

@genzogales1 Amiin boskuu

2018-06-23 01:43

Rizhal Putra Pratama RizhalPP

Makan

@persispedia Jadi ke Madiun, Mas?

2018-06-23 01:43

Adhitya Putra hasilcrypto

๐Ÿ”ฅ Join the Unboxed revolution - Influencer Marketing 2.0 is ready to take on a $36 billion market! Be the first toโ€ฆ

2018-06-23 01:43

Marsha aliffiamn

teh susu susu teh

RT @_bangky: Peribahasa untuk kedekatan kita..

"Air susu dibalas air tuba.
Kamu ngechat satu aku ngechat tiga."

Huhu.
Sabar.
Biarin.
Repeโ€ฆ

2018-06-23 01:43

Mochamad Inderatama Indera_Lamps8

โ€โ€โ€โ€ุงูู†ูŽู‘ ุตูŽู„ุงูŽุชููŠ ูˆูŽู†ูุณููƒููŠ ูˆูŽู…ูŽุญู’ูŠูŽุงูŠูŽ ูˆูŽู…ูŽู…ูŽุงุชููŠู๏ทฒู ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†ูŽ

Sedih lah liat Iceland gagal .. ๐Ÿ˜…

2018-06-23 01:43

DKJ Dias_KJ

Bodi babadontod ๐Ÿ˜„

Breakbeat nation

2018-06-23 01:43

Antonius Agung Nugroho agunganthony

Homo sapiens | Chemist

@masben__ Messy penyanyi cilik?

2018-06-23 01:43

Ado. rchmdrivaldo

Suro Diro Joyo Diningrat Lebur Dining Pangastuti

Frustasi kii critane

2018-06-23 01:42

Vadilla Rahmadani VadillaRmdni

Stay positive, stay trueโค

mo ke toilet aja difoto:)))

2018-06-23 01:42

ulis mhlskhar

๐Ÿ“„ Ticking off the bucket-list!

RT @_bangky: Peribahasa untuk kedekatan kita..

"Air susu dibalas air tuba.
Kamu ngechat satu aku ngechat tiga."

Huhu.
Sabar.
Biarin.
Repeโ€ฆ

2018-06-23 01:42

Arif Arif_awikk

panggil aja awik.

RT @_bangky: Peribahasa untuk kedekatan kita..

"Air susu dibalas air tuba.
Kamu ngechat satu aku ngechat tiga."

Huhu.
Sabar.
Biarin.
Repeโ€ฆ

2018-06-23 01:42

Rizky _bangky

sabar

@nyunnsakti Iya iya maaf, yaudah ulaang.

2018-06-23 01:42

_AlexPee AlexPee69

๐Ÿ‘•TM Collection
๐Ÿ›Waroeng Penyet (Mas Bams)
๐Ÿ“ž085708531131
๐Ÿ“ž0895333005483
.
.
#jangan biasa menanti, belajarlah untuk memulai

Aku berharap
Kelak jika kamu mendengar suara dan menatap mataku,lalu disitulah kau menemukan kedamaian,ketenangan kโ€ฆ

2018-06-23 01:42

Anne. dandelionIust

I am who I am. I like what I like. I love who I love. I do what I want. Get off my back and deal with it. It's my life, not yours.

CAPEK HISTERIS TERUS LIATNYA

2018-06-23 01:42

khar๐ŸŒธ SurveyFlatfoot

[CA - PA - FGA ]
๐Ÿ‘‘ Iam attracted by looks, personality makes me stay ๐ŸŽ€

@aristoterose Kuu mauuu vaseline atau oxy ituu hihihih soalnya belum punyaaaa

Dom jatinangor, sumedang, jawa barat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2018-06-23 01:42

Sintia Ashari sintia_ashari

Contact me : sintiaashari87@yahoo.com | uniques but sweet | Akunalay

iU Blog: Kado Untuk Greyson Chance: @greysonchance

2018-06-23 01:42

Zefanya Ardya Prayuska zefanya950

Calon Programmer | Shitposter | Game for fun.

Karma Boy

2018-06-23 01:42

Rizhal Putra Pratama RizhalPP

Makan

Gol pertama Musa tadi kesalahan siapa? Sirgudson? Wkwk

2018-06-23 01:42

Keroro Gunsou Bot kerorogunsoubot

A simple bot that recites quotes from Keroro Gunsou in English, either it be the anime, flash or manga. DM the account to request quotes for the bot.

Have a tater!

2018-06-23 01:42

Vio endlesschic_

Akhir2 ini jam tidurku berantakan dan mengakibatkan suaraku menjadi serak2 basyaaahh huhh

2018-06-23 01:42

Desinta DP Desinta_dp

For fun only, kenapa harus serius?

Jam segini ngemilnya rujak buah hmm gpp makin sehat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-06-23 01:41

Cacoยฎ Cacoriginal

Official Cacoriginal

Akhirnya gue bisa tidur nyenyak.
#Islandia

2018-06-23 01:41

Nanang Hermawan NanangHermawaan

Rencana Allah Pasti Indah | Magister Matematika Universitas Gadjah Mada | Statistika, Matematika, Universitas Negeri Yogyakarta.

@rafsandanjani @nadiaagzam Barusan si mas mas dipromote.. Wkwkwkwkwk..

2018-06-23 01:41

F!T๐Ÿ’๐ŸŒธ fiwa0012

Assalamualaikum๐Ÿ™
Animal science๐Ÿ„๐Ÿ๐Ÿ‚๐Ÿ“๐ŸŽ“UB'17๐Ÿข

2018-06-23 01:41

_am mongmongwn

#์ •์ œ์› #ONE Jung Jaewon

@helixtenx เน€เธ—เธตเนˆเธขเธง555

2018-06-23 01:41

Mochamad Inderatama Indera_Lamps8

โ€โ€โ€โ€ุงูู†ูŽู‘ ุตูŽู„ุงูŽุชููŠ ูˆูŽู†ูุณููƒููŠ ูˆูŽู…ูŽุญู’ูŠูŽุงูŠูŽ ูˆูŽู…ูŽู…ูŽุงุชููŠู๏ทฒู ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†ูŽ

Dukun nya nigeria sakti ini..

2018-06-23 01:41

Winda Wahyu Irawati WindaWahyuI

suka bola tapi enggak semua tim bola | suka musik tapi enggak semua genre musik | suka jalan-jalan kalau ada uang

Wagelaseh, udah wasit lari2 buat liat VAR eh kagak goal

2018-06-23 01:41

Sukardi Sukardi19371017

Hidup adalah perjuangan

@Deden42506011 @Indra58387248 Tatapan matamu mas Deden kayak minta lagi

2018-06-23 01:41

Bang Jhon BangJho87415562

RT @dianparamita691: Semangat 45

2018-06-23 01:41

RhievL RhievLino

Keep Strong in this life โ˜ ๏ธ

@AldilaMelyani Kl ak me jogja ktmuan yu kak

2018-06-23 01:41

Rizhal Putra Pratama RizhalPP

Makan

Wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkw

2018-06-23 01:41

Antonius Agung Nugroho agunganthony

Homo sapiens | Chemist

Miss penalty

2018-06-23 01:41

Luck Yao luck_yao

Gw apa adanya

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Timmy Trumpet - Freaks (Original)

2018-06-23 01:41

Achie Puspita achie_pieta

ig: @asripuspitarini

Selayaknya terdampar.
Harusnya lupa pada kenangan.
Dan fokus pada jalan keluar.
Tapi sepertinya kenangan tak pernahโ€ฆ

2018-06-23 01:41

Dian Paramita dianparamita691

Suka yang panjang tp ga gede hehehehe

Semangat 45

2018-06-23 01:40

Kurnia Kurnia38165402

RT @ristacu: mumpung ga pake baju...mau lihat..? retweet dlu ya mas :*
#SANGE_AAAAAAAAAAH #Jilbabsange #jilbob #jilbabcolmek #videobokep #vโ€ฆ

2018-06-23 01:40

khar๐ŸŒธ SurveyFlatfoot

[CA - PA - FGA ]
๐Ÿ‘‘ Iam attracted by looks, personality makes me stay ๐ŸŽ€

@rlthingy2 Yuk

2018-06-23 01:40

Pupe Ferawati pope_fw

MSFTSrep

K Z L

2018-06-23 01:40

M FAZZILL ALDITTO BFAjil_NGK

1st Official Fanbase of โ€œAjil S7โ€ from Nganjuk โ˜† Always Support Ajil & S7 โ˜† Fllwd+Resmi By: @AjilDitto_S7 @Zero_aRuL @Varadina_adisti @Herlina_Latieef

Ajiiiiiiillllllll AjilDitto_08 ({})

2018-06-23 01:40

Kamelia Kamelia89886821

RT @dianparamita691: Gerah say

2018-06-23 01:40

Mochamad Inderatama Indera_Lamps8

โ€โ€โ€โ€ุงูู†ูŽู‘ ุตูŽู„ุงูŽุชููŠ ูˆูŽู†ูุณููƒููŠ ูˆูŽู…ูŽุญู’ูŠูŽุงูŠูŽ ูˆูŽู…ูŽู…ูŽุงุชููŠู๏ทฒู ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†ูŽ

Haha.. VAR bikin pinalty jadi momok ini... Hehe

2018-06-23 01:40

kang aep Banyubiru_11

iyaiin

@felixsiauw Malang !

2018-06-23 01:40

nadhilah zz nz_zakkya

ig: @nz_zakkya
serendipity.

RT @fahridimas91: @nz_zakkya Wong edan kui bebas

2018-06-23 01:40

purworejo herbal tiens_purworejo

DISTRIBUTOR RESMI TIENS LINE:@blz0121v WA:089672741910 (Berna) | Herbal, HALAL, BPOM | Ready PENINGGI, PELANGSING, PENGGEMUK, MASKER SPIRULINA, VITALINE,CHITIN

Jual Obat Herbal Flek di Purworejo, WA: 089672741910 LINE: @blz0121v(Berna) #ObatHerbalFlekPurworejo

2018-06-23 01:40

Riipat 86Riipat

Cowok tulen๐Ÿ˜‚

RT @_bangky: Misalkan emang ngga doyan jangan deket-deket banget, kalau kamu maunya dibikin haha hehe haha hehe doang nonton ini talk showโ€ฆ

2018-06-23 01:40

Capege gunantop21

RT @DinaMustika1: wah memang benar ini gratis dan tidak dipungut biaya sepersen pun, sangat membantu sekali
saya dan keluarga di kabupatenโ€ฆ

2018-06-23 01:40

Anne. dandelionIust

I am who I am. I like what I like. I love who I love. I do what I want. Get off my back and deal with it. It's my life, not yours.

@hunjulie HERAN DIA MAKAN APA SI YA ALLAH DEMI APA GW NANGIS LIATNYA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2018-06-23 01:40

Yunita Choirun Nisa NitaYuniitaa

Jangan suka terbolak-balik hatinya.

Mendadak hati runtuh kayak runtuhnya dunia. Fiuhh ngenes

2018-06-23 01:40

01:05 rondholl

Gak usah seneng dulu.besuk gantian #ARG yg di bantai #NGA

2018-06-23 01:39

PSJA NganjukBoys

Orang miskin yang ingin jadi kaya | Owner local_merch

wasit luar negri ๐Ÿ‘

2018-06-23 01:39

vira ferdi viraferdi

SMANSSA
ITS - Surabaya

RT @didy_ana13: Aku gendut bukan karena aku banyak makan
Tapi aku gendut karena aku lupa kalo aku udah makan ๐Ÿ˜Œ
#recehkantwitter

2018-06-23 01:39

โ™ฅ Wiinda Is Me โ™ฅ Anandawiinda

I'm a barbie girl | University of indonesia n UIN Syarif Hidayatullah jakarta| a part of CCIT-FTUI | ig: anandawinda_ | path: ananda winda | line: anandawinda

RT @_bangky: Sibuk debat memilih antara yang bisa bikin nyaman sama yang udah mapan.

Padahal mendekatkan diri pada yang maha kuasa itu jauโ€ฆ

2018-06-23 01:39

Umi Hidayatus umis_s

I hope I am the lucky winner today.
Hii, thanks for followed me.
Lets talk !

@Krunkies Pick me? keinget member BTS lgi dance girl group:v

2018-06-23 01:39

Bilqis della_jesica

Asli bener bat dah๐Ÿ˜ฅ

2018-06-23 01:39

Varra_Aleysaa rekso_lpu

Song For Pride. โ™ก Masyarakat proletar. Follow aja, aku follback kok kalo kamu mention. :)

Boro boro atuh nonton world cup 2018.
Kalo nggak nobar mah paling live streaming di laptop.
Yaelaah...... ๐Ÿ˜ญ

2018-06-23 01:39

Zefanya Ardya Prayuska zefanya950

Calon Programmer | Shitposter | Game for fun.

Run Bitch Run !!!1!1!1!

2018-06-23 01:39

Agil agielzokranz

Eunha,Gfriend,Hyomin,T-Ara,Ju JingYi,SNH48,Momo,TWICE.
Han Hyo Joo, Lee Se Young, Kim So Hyun, Kim Jisoo, BLACKPINK, Hyeri, Girl's Day.

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

2018-06-23 01:39

Jajat Sudrajat JajatSu97476092

RT @DinaMustika1: wah memang benar ini gratis dan tidak dipungut biaya sepersen pun, sangat membantu sekali
saya dan keluarga di kabupatenโ€ฆ

2018-06-23 01:38

วส‡ษWโ€พสžoสžฦƒu!ิ€ julhan_rangkuti

GUE ๐Ÿ‘‰BATAK๐Ÿ‘ˆPARHUTA_HUTA
(วส‡ษWโ€พสžoสžฦƒu!ิ€)
PARJALANG DO AU,,
NGALELENG DANG MULAK BAH,,
ROKKAP NI TONDI D PARJALANGAN ๐Ÿ‘ช

RT @DinaMustika1: wah memang benar ini gratis dan tidak dipungut biaya sepersen pun, sangat membantu sekali
saya dan keluarga di kabupatenโ€ฆ

2018-06-23 01:38

Vio endlesschic_

@wandylaf Hebatttttttttttt

2018-06-23 01:38

Indra Bishmawan indrabshm

Pria yg merayakan apa aja dalam hidup
/ Paling kurus serumah

@hdyunita22 Pangestune, insyallah tahun iki

2018-06-23 01:38

Umi Hidayatus umis_s

I hope I am the lucky winner today.
Hii, thanks for followed me.
Lets talk !

@kukiyowo Follback? ^_^

2018-06-23 01:38

Encun wellyaprina10

Lya

Untuk : NN
Backsound : Wali - Doaku Untukmu Sayang
Auto : Galau yang dibuat-buat

2018-06-23 01:38

Anne. dandelionIust

I am who I am. I like what I like. I love who I love. I do what I want. Get off my back and deal with it. It's my life, not yours.

@hunjulie Nunggu hd nya woy mau gw ciumin satu satu ya Allah Jungkook ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’žโค๏ธ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’ž๐Ÿ’™๐Ÿ’“๐Ÿ’—๐Ÿ–ค๐Ÿ’๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›โค๏ธ๐Ÿ’–๐Ÿ’˜๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’“๐Ÿ’•โฃ๏ธ๐Ÿ’š

2018-06-23 01:38

Luck Yao luck_yao

Gw apa adanya

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube DVBBS & Borgeous - TSUNAMI (Original Mix)

2018-06-23 01:38

Rizky _bangky

sabar

@acihastami Hahahaha seneng?

2018-06-23 01:38

Frank Underwood ๐Ÿ”ต septianprayuga

Nothing

โ€œIf I had a flower for every time I thought of you...I could walk through my garden forever.โ€

2018-06-23 01:37

Rizki A. Oky Saputra Rzk_saputra1406

Invite pin : 29EF2870 || Semua akan indah pada waktunya :)

Hal yang paling menyedihkan dalam hidup adalah mencintai seseorang yang digunakan untuk mencintai Anda.

2018-06-23 01:37

Sasmitadewi Sasmitadewi12

RT @_bangky: KPK
Komisi
Pemberantas
Katanya sayang tapi ninggalin.

2018-06-23 01:37

yoyok YoyokNaraku

Another brick the wall

@rifqialansori Jajal kW ne sek Yo lumayan ki

2018-06-23 01:37