Tweets at Tasikmalaya, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tasikmalaya, Jawa Barat 30km.


Search Results

Nabila Amrie Afina nabilaamrie26

Diary Public 📖

Kau yg membuat banyak harapan untukku dimasa depan atau hanya perasaanku saja yg berlebih?

2019-05-19 16:25

mfhz kentangbergolek

Classic 25

@syanizsyafiq Hartalega ngc. But I'm not recommending u to apply any position yang related dengan production. Just don't.

2019-05-19 16:25

MichinPabrikan sasa_nns

bucin energen

@askmenfess Ni bikinan aku, barangkali bisa jadi referensi

2019-05-19 16:24

aku orang AilsaIvana

rasa ingin tahu pasti ada, tapi jangan berlebihan.

@ersk_ditaw Jiwa jiwa kebucinanque meronta

2019-05-19 16:23

min azmeenKh

IIUM(k) #GGMU

@khairadnan1 Mantap gila

2019-05-19 16:23

- memepradibtha

Alloh with me

Jangan lupa selfie ☺️

2019-05-19 16:23

andika dhika1419

proses tidak akan pernah menghianati hasil akhir

@faridudin_kemas @detikcom Astagfirulloh banyak”istigfar kang..mati syahid itu mati di jalan allah,bukan mati di jalan politik..

2019-05-19 16:23

Triyo Handoyo Triyo_Handy

Dua jalan yang saling sejajar tak akan memiliki tujuan yang sama

@merdekadotcom @k_fatta64 Dana haji ya untuk kepentingan haji dulu
Bangun infrastruktur untuk haji biar lebih mudah…

2019-05-19 16:22

Errrrr ersk_ditaw

ig :@erskditaw

Hanya ingin bersenang senang :V

@AilsaIvana Pnya hobi ss wgwgwg :V

2019-05-19 16:22

Awang IftitahulHaq

ORANG BIASA

Ayo kita main pabji aja

2019-05-19 16:21

Primadita Anggraeni primadita2204

Catatan untuk diri sendiri

Percaya pada takdir Tuhan, mau pergi kemana pun jika memang ditakdirkan untuk kita pasti akan kembali. Berdoa saja yang terbaik.

2019-05-19 16:21

Alfin Pramadhani alfinote

Habis gelap terbitlah kamu

=ISA GELATO=

Alfin Kenyang itu suka banget sama es cream karna bisa bikin bete hilang san bisa menjadikan mood leb…

2019-05-19 16:20

Aimi zxrin_mi

@NAshikin10 Ye betul

2019-05-19 16:20

Rumah Custom Hidayat1188

RAJA DESIGN KAOS, HOODEI, DAN CASE HP
DESIGN SUKA-SUKA SEMAU KAMU
KUALITAS BAHAN PREMIUM

Line rumah custom

2019-05-19 16:19

PUTRI putrindr_

Follow aja dulu, nanti kita bicarakan lagi
untuk kedepannya, aku sih optimis kita
cocok..

Setiap liat chef renatta berasa ngaca 😌

2019-05-19 16:18

Danang Syahputra Effendy DanankSyahputra

Apa ?

Aku masak apa ini ? Aku buka puasa pake apa ini ?

2019-05-19 16:18

Pandu hogi aditiya Panduhogi4

Makan,tidur,ngopi☕

RT @Devidevv14: Jauhkan hamba dari diskonan-diskonan itu Ya Allah..

2019-05-19 16:17

Dewi Kusniasari dewikusniasari

@faatunn Harus bisa dong tun, staun skali 😐

2019-05-19 16:16

Ratu Mutiara RatuMut50925343

Kamu kamu kamu

#jokowi2periode #01indonesiamaju #WinterIsComing : pln_123 Slmt siang, sy warga desa Bangun Purba, Kabupaten Deli S…

2019-05-19 16:15

Ratu Mutiara RatuMut50925343

Kamu kamu kamu

#jokowi2periode #01indonesiamaju #WinterIsComing : RT twitkocheng: S3 filsafat harvard

2019-05-19 16:15

Ida Harjuno idaharjuno90

Menjaga hati

@detikfinance @satMAG5 Jamannya siapa ya ini? Presidennya siapa?

2019-05-19 16:13

centring manik alica_nu

Don't let stupid things break your happiness. Enjoy life today, because yesterday is gone, and tomorrow is never promised

Enjoying life’s simple pleasures can give a big boost to your ... More for Aries

2019-05-19 16:13

Belinda Dress Store belindadress14

Jual Dress Import 100% Terpercaya
Medan - Indonesia
🚚 JNE
💳 BNI
Line: @wex4373a (pakai @)

/> Gold Long Dress // Kondisi Second // LD: 88 cm, LP: 70 cm, Panjang: 135 cm // Rp.189.000 //…

2019-05-19 16:13

terserah ameliamilio

🦄

@arumms_ Wah qeureun

2019-05-19 16:13

Arzani IrsanArzani2

BERJUANG DENGAN CARA MASING2 MENANGKAN PRABOWO-SANDI.
anti LGBT-PKI-CEBONGERS NGEYEL-SYIAH-LIBERAL

@jansen_jsp @prabowo Unfoll dn blokir sj...gk pntg bnget krn akn mngalihkan prhatian kita utk brjuang mngawal kmenangn

2019-05-19 16:13

zulfa ZulfatunNimah12

be nice be good🦄

Tips ngadepin temen yang so ngartis gimna??

2019-05-19 16:12

Zahin ZAHINSahadi

it hurts to let someone go, but it hurts more to hold onto something that’s not there anymore

@fishyhafiz Tahu takpe. Kalau lawa, 200 pun takpe. Hahhaa

2019-05-19 16:12

Intan Lestari Intan_cicaan

10 Maret 1998 ;) || simple girl :) ^_^

2019-05-19 16:12

nnnnnnnnn indrivrn

you can do it.

Janjian sama sepupu, katanya iya setelah gw bangun tidur siang, pas bangun die dah pergi duluan, shittt home alone deh

2019-05-19 16:11

Awang IftitahulHaq

ORANG BIASA

Sudah terlihat

2019-05-19 16:11

Rangers Merah aprodhitaaaaa

To Infinty And Beyond🚀

Semuanya tu ga ada yang tau kedepannya bakal gmana-,-

2019-05-19 16:11

Maharani Maharani_pingky

Life must go on

Siang ini anak anak mau main kerumah utinya..tetapi tidak mau diantar, padahal diluar sedang panas banget. sayapun…

2019-05-19 16:11

Arzani IrsanArzani2

BERJUANG DENGAN CARA MASING2 MENANGKAN PRABOWO-SANDI.
anti LGBT-PKI-CEBONGERS NGEYEL-SYIAH-LIBERAL

@jansen_jsp @prabowo Krn @jansen_jsp menjeneralisir pndkung 02 dgn bgitu anda pantas diunfoll and blokir

2019-05-19 16:10

Zahin ZAHINSahadi

it hurts to let someone go, but it hurts more to hold onto something that’s not there anymore

@fishyhafiz Hmmm 😪

2019-05-19 16:10

Andi Purnama empuisme

Single Fighter // Owner of @omemonation CEO & Founder of @SPCilacap || Freak!! Beloved, Hardworking, and Future Designers.

Ketika kaki ingin melangkah, si bantal berbisik: sudah..rebahan aja lagi rebahan..diluar panas. Damn!

2019-05-19 16:10

mfhz kentangbergolek

Classic 25

@syanizsyafiq Memang ad pun. Jobstreet bersepah dia punya ad

2019-05-19 16:10

Tinimash Ent mattypuffy

C.E.O TINIMASH Entertainment ff @tinimashent , on Snapchat: Tinimash

“Think Big & Speak Greatness Into Your Life” – Timaya Attacks Man Who Begged Him For Money

2019-05-19 16:10

Lullabies 🐒 ANabieha

IG : _bieekelly

sabar erhh. aku akan reply ws korang satu satu 😂

2019-05-19 16:09

🦄 straycastles

isi teel yang sangat random
mohon dimaklumi

@hynnjinsk Udaahhh, tapi baru 1 mapel

2019-05-19 16:09

Kebaikan mamasfatah

Suka sombong tapi sering tobat
Like aja dulu sapa tau minat follow

@TitiekSoeharto @cendananews bagaimana bisa ? Kenapa anda malah membicarakan aib bapak anda sendiri bu:)

2019-05-19 16:08

Kebaikan mamasfatah

Suka sombong tapi sering tobat
Like aja dulu sapa tau minat follow

@zamuthna @MyoIie @TitiekSoeharto PKI tidak salah yang salah adlh soeharto yang telah mengkambing hitamkan
Baca sejarah dari 2sisi

2019-05-19 16:07

Zahin ZAHINSahadi

it hurts to let someone go, but it hurts more to hold onto something that’s not there anymore

@Doyok_cun Sorry bang 😭

2019-05-19 16:06

Zahin ZAHINSahadi

it hurts to let someone go, but it hurts more to hold onto something that’s not there anymore

Kurta 150. Otak diaa

2019-05-19 16:06

Radar Banyumas radarmasnetwork

Official Account Berita Online Radar Banyumas Network

Berbagi tajil merupakan hal yang sudah wajib dan umum dilakukan bagi anak #komunitas pada…

2019-05-19 16:06

Anak Emak ItuAkuDong

@dwiflank Gigi gingsul

2019-05-19 16:06

AGRO FOOD & PLANTATION BUSINESS (IG:affifi_djafar) agrofood_plant

PTNirwana Land Agrotech(NILA) Plantation Consultant biotecknology , Biofertilzer,Pepper Cultivation,Spice Export

RT @rohmatsyahru: Apakah orang-orang yg tanya harga lewat tab mention atau komentar benar-benar akan membeli produk kita?

2019-05-19 16:05

biji gandum andikayogap_

ordinary people

@irsyadaas Dan aku yang gendong kalian para epic bodoh :)

2019-05-19 16:05

Dede Yopi Oi Dedeyopi46

💥✴Low profile - medium style & high profit with max benefit✴💥

#cryptotab

2019-05-19 16:05

ayu afrita28 Ayuafrita1

ig:ayuafrita28
fb:ayuafrita
😊

@BTS_twt I love you kim taehyung

2019-05-19 16:05

Riang Aji Akhlam Faisal RiangAji4

.

Tuhan berserakan di pinggir2 jlan, diperempatan2, di kolong kolong jmbtn. Ngpain kamu cri jauh2 bgst.

2019-05-19 16:04

Funday fndchhh

Bukan siapa siapa

@BadmintonTalk mas angga mas angga apa kabar ? wkwk

2019-05-19 16:04

Abhinaya Jayasri poostaa

urip iku urup

Serving others makes your heart happy today. You’re super comf... More for Virgo

2019-05-19 16:03

🍊 Kebun Pak Tarso rohmatsyahru

Pertanian pepaya california dan jeruk manis. Ringkasan tulisan pertanian ada di

Apakah orang-orang yg tanya harga lewat tab mention atau komentar benar-benar akan membeli produk kita?

2019-05-19 16:03

Daryo_ST Sudaryo_76

@humasjateng @ganjarpranowo Menu-nggu dilamar...

2019-05-19 16:03

Icma Wahida icmazahra

Bismillah Mei membawa berkah, Aamiin ya Allah.
Hasbiallah wani'mal wakil wani'mal maula wani'mal nasir

@PejuangGA mauuuui

2019-05-19 16:03

G h i n a GhinaNurulAzmi3

Selama bulan puasa, pagi tadi menjadi pagi pertama Saya bersepeda keliling Desa dan diakhir perjalanan Saya disambu…

2019-05-19 16:03

Ica ansyica

@akudeela Waaaah! Welcome back kak wkwk tp ku tak puasa sih ini~

2019-05-19 16:02

Depitolll. Devitamaww1

only and one EXO
alias bucinnya Exo imnida...

@askmenfess

2019-05-19 16:02

Bagas Infection BagasInfection

Subscribe My Channel : Male Boy

@draw_my_life132

2019-05-19 16:02

apri triono kapssult

Entrepreneur 👨‍💻

Birunya cinta 🤣

2019-05-19 16:02

Jam-jam zamzam_romeo

Kadang receh, kadang ngegas, kadang gak punya kuota internet.
.
.
.
Jangan tap profil ntar nyesel.

Woy lahhh, tolong banget ya sekali lagi ngga semua cowo itu sama, sekian.

2019-05-19 16:02

Jam-jam zamzam_romeo

Kadang receh, kadang ngegas, kadang gak punya kuota internet.
.
.
.
Jangan tap profil ntar nyesel.

Dengan lu ngetik begini "Bukan apa-apa ya, cowo itu sifatnya cuma penasaran. Setelah rasa penasaranya hilang, rasa…

2019-05-19 16:02

Icma Wahida icmazahra

Bismillah Mei membawa berkah, Aamiin ya Allah.
Hasbiallah wani'mal wakil wani'mal maula wani'mal nasir

@btnechannels Jawabannya :
1. GOPAY
2. LinkAja!
3. LISTRIK
4. PAJAK
5. PDAM
#KuisBTNEchannels
Yuk ikutan…

2019-05-19 16:01

Warino SiKepis warinosikepis

SI KEPIS Sistem Integrasi Kakao Kelapa Kambing Entog Padi Itik Sapi.

2019-05-19 16:01