Tweets at Tasikmalaya, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tasikmalaya, Jawa Barat 30km.


Search Results

» I.Af IqbalAfrian

Yang unfollow gue... ●('̀⌣'́ )-σ Gue do'ain Jomblo Forever!!! \(´▽`)/ | I'm Not Perfect But, i'm Limited Edition ♡ | Ask.fm : @iqbalafrian

Tuhan, sudah menuliskan satu nama untuk saya. Dimana saya yang akan menjadi pelengkapnya,menjadi tulang rusuknya. Semoga itu kamu! Ya,kamu!♥

2018-08-16 02:27

mira✨ amirantasha

kau nk apa?

dah barai teruk ni why takleh tido haih

2018-08-16 02:27

mira✨ amirantasha

kau nk apa?

I’ll try ma best to be the best🙏🏻

2018-08-16 02:27

Самодовольная мразь DGkyan

#Ti8 Thanks Canada

2018-08-16 02:26

DiboDing 🌸 adibahshuami

18th but amazing ☄️

RT @Keelimran: Fix me whenever im wrong, just dont leave me.

2018-08-16 02:26

Septi Nur Khasanah khasasepti99

wwtkrmdhn

RT @windynurf12: nek genit mning tek colok loh😒

2018-08-16 02:26

Adelin __delin

new acc so wassup

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 02:25

🐊 wdyyaas

Cita cita pengin gemuk tapi suka pilih pilih makan, yaudah ganti cita cita pengin disayang sama kamu.

Harusnya seneng, lah gimana sih ini hati sama otak😒 gblk ga mati mati

2018-08-16 02:25

Самодовольная мразь DGkyan

@simplysexyboy Все стримы легли, вообще все-и наши, и англоговорящие

2018-08-16 02:25

alia adriana aliaadrianaaaa

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 02:25

دانيش danishnaza

apa pandang pandang

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 02:25

nur ainkh4n

create your own sunshine 🌻

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 02:25

mira✨ amirantasha

kau nk apa?

kalau still tak hargai aku tak tau nak cakap apa

2018-08-16 02:24

AMANI nsrinaamani

19
C.A

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 02:24

Mariam yuaraagusto

MAR | 21 | Vocal teacher @suaraacademy

"Yang indah indah menjadi pahit pahit lebih baik kita Usai disini, " RAISA

2018-08-16 02:24

mira✨ amirantasha

kau nk apa?

tired af

2018-08-16 02:24

mira✨ amirantasha

kau nk apa?

can i hv some rest🙏🏻

2018-08-16 02:24

ein _nanbm

msr 🐝🖤

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 02:23

🐼 NaslynZaidi

97’s | Introvert - We were created human beings, not human doings

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 02:23

orang bodoh hanomon4

@MISS_INESSS Apaan APLI kasi nya kak

2018-08-16 02:23

a.Farhana.h AinFarhanaHisam

Just remember me! Not anyone but the verse is referring to ALLAH ♡♡
Kedah💕 | Dip Pastry Art
IG - @a.farhana.h

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-16 02:23

Donquixote Doflamingo bayuekob

Akhirnya terkuak, JOIN itu Jokowi Ma'ruf Amin.

2018-08-16 02:22

cΔTκεiη saniluqman

yes?

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-16 02:22

Aminudin amin_bimbang

hanya wota yang ingin menjadi lebih bermanfaat 😆. Front End Developer. Dm for bussiness

ig: penulis.bimbang

@Haruka_NKGW10 apa harus bahasa jepang dulu neh biar bisa dibales ka haruka 😥

2018-08-16 02:22

bandit paradiso BanditAriis

LAKI LAKI

Go kenang"and brayyyy okeh

2018-08-16 02:22

syafiqah 🌸 syafiqahtralala

'makin kita besar, makin ramai yang tinggalkan kita' its life

RT @Keelimran: Fix me whenever im wrong, just dont leave me.

2018-08-16 02:21

nra_ nrarsyx_

Do anything but let it produce joyy 💕

RT @Keelimran: Fix me whenever im wrong, just dont leave me.

2018-08-16 02:21

A annmustapa

deserve to be happy

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 02:20

ainun_ainuna21 Aii94831864

SMKN 1 KAWUNGANTEN 🎓
#Animation_Anime_Animator🕶
#Fisabilillah😇#Suga.bts#Lfl #Cilacap💦
#PejuangFullDaySchool👄
#A_R_M_Y_Belloved💚

RT @Aii94831864: @BTS_twt
Yongi Hyung I love you ❤
@BTS_twt @BTS_twt @BTS_twt 😘😘

2018-08-16 02:20

ainun_ainuna21 Aii94831864

SMKN 1 KAWUNGANTEN 🎓
#Animation_Anime_Animator🕶
#Fisabilillah😇#Suga.bts#Lfl #Cilacap💦
#PejuangFullDaySchool👄
#A_R_M_Y_Belloved💚

@BTS_twt
Yongi Hyung I love you ❤
@BTS_twt @BTS_twt @BTS_twt 😘😘

2018-08-16 02:20

Aur. aprodhitaaaaa

To Infinty And Beyond🚀

Lungkrah:(

2018-08-16 02:20

rviysfsmrno rviysfsmrno

@Arsenal | ❤ Sabrina L. Fildzah | Born to be a Gooner! 🔴 | IG : rviysfsmrno | WA +628541171178 | Indonesia 🇮🇩

Happy Anniv 4Y 💕 Ilysm~ 😘

2018-08-16 02:19

imi Hxlmx__

01110011 01100101 01101110 01100100 00100000 01101110 01110101 01100100 01100101 01110011

RT @hmzhhhhh: Golongan LGBT ni dia orang sendiri yang pilih untuk jadi begitu, takkan la pasal tandas pun tak boleh nak fikir? Berak je lah…

2018-08-16 02:19

Nanani🧟‍♀️ mekchaaaaaaaa

hey stalker🙄 nak apa haa🌚

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 02:18

~~~~~~~~~~~ Yan_Borussen

@Bolanet "Cita cita saya dari kecil bukan bermain di liga inggris, piala dunia atau piala asia melainkan bermain di si jalak harupat" Soon

2018-08-16 02:17

jelita🌷 layolaa_

HŚ🖤

RT @hmzhhhhh: Golongan LGBT ni dia orang sendiri yang pilih untuk jadi begitu, takkan la pasal tandas pun tak boleh nak fikir? Berak je lah…

2018-08-16 02:16

KPP Pratama Cilacap kppcilacap

Rika seneng, Inyong marem | Akun resmi KPP Pratama Cilacap | Jl. D.I. Panjaitan no. 32, Cilacap 53213 | Telp. (0282) 532712, 532713 | Fax. (0282) 532714

@TWidiantoro Silahkan mengajukan pindah dengan cara mengisi formulir permohonan WP Pindah dilampirkan dengan fotokopi KTP yang Purworejo.

2018-08-16 02:16

iqmäl alifiqmalyusof_

18 // sycha

Last presentation for this week 🙃

2018-08-16 02:16

- siszty

RT @hmzhhhhh: Golongan LGBT ni dia orang sendiri yang pilih untuk jadi begitu, takkan la pasal tandas pun tak boleh nak fikir? Berak je lah…

2018-08-16 02:16

Aryandyasmu adhaniswaraa

Diajukan untuk memenuhi salah satu syarat kehidupan yang haqiqi.

@FawziaRP @febriandut @ainisudjanadi iya aku percaya kamu faw hihiy

2018-08-16 02:16

Aryandyasmu adhaniswaraa

Diajukan untuk memenuhi salah satu syarat kehidupan yang haqiqi.

@prafidyanugraha panik karena lupa pakai lipstick ya

2018-08-16 02:15

Afifuddin sam'ani afifcyber62

Butuh kesabaran, kebijaksanaan, dan keikhlasan untuk menghadapinya...

Kalaupun ada jalan yg lebih nyaman belum tentu lebih berharga.

2018-08-16 02:15

asyrfkarm MohdAsyraf__

''You can see the world is changing according to Al-Quran. Then you have no consciousness?''

Bagusnya kalau matlamat diorang ni tercapai

2018-08-16 02:15

Deen hrlizzdn_

“I still care about you, now till forever.”

RT @Keelimran: Fix me whenever im wrong, just dont leave me.

2018-08-16 02:14

syafiqahshawal SyafiqahShawal

18✨

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 02:14

ꦥ꦳ꦶꦗ꦳ꦶ​ꦏꦸꦂ​ꦤꦶ​ꦲꦮꦤ꧀ fizikurniawan

Ketika masih ada yang membutuhkan dan mencintaimu maka hidup patut diperjuangkan.

@tnupus_ @diyanian_ doakan aja

2018-08-16 02:13

ramzie P fajrianto ramzie04

Imposible is Nothing !

Saya suka video @YouTube BLAK-BLAKAN!! Prof. Mahfud MD Beberkan Gagal Cawapres di Detik-Detik Terakhir || ILC

2018-08-16 02:13

애라 __________ann

Life sucks

RT @Keelimran: Fix me whenever im wrong, just dont leave me.

2018-08-16 02:13

Aryandyasmu adhaniswaraa

Diajukan untuk memenuhi salah satu syarat kehidupan yang haqiqi.

@yovajaya @febriandut glico ki yo murahan mas, gelut wae lah

2018-08-16 02:13

Aryandyasmu adhaniswaraa

Diajukan untuk memenuhi salah satu syarat kehidupan yang haqiqi.

@febriandut @FawziaRP @ainisudjanadi parah pep

2018-08-16 02:12

Aryandyasmu adhaniswaraa

Diajukan untuk memenuhi salah satu syarat kehidupan yang haqiqi.

@FawziaRP tapi cuma kamu yg bisa meramaikannya

2018-08-16 02:12

Irfan Hanief M Irfanhanief

terus melangkah dalam berserah, karena merangkak itu susah ;p

@nuhho Tapi dulu mudah memutuskan tindakan daripada sekarang

2018-08-16 02:11

Aryandyasmu adhaniswaraa

Diajukan untuk memenuhi salah satu syarat kehidupan yang haqiqi.

@inggrittws @FawziaRP pepep terus

2018-08-16 02:11

NovaldyBagusDarmawan NovaldyBagusD

#GlobalSilent #Silencer #DOTA2 WA:081575213692 MMR JUST NUMBER
ROAD 4K SOLIDARITY M FOREVER

ini AO udah cap 160 aja besok katanya classic 🙄
alias sabar ngapa equip masih cacad 😪

2018-08-16 02:11

Aryandyasmu adhaniswaraa

Diajukan untuk memenuhi salah satu syarat kehidupan yang haqiqi.

@inggrittws @yovajaya @joshkeviin @FawziaRP

2018-08-16 02:11

🎐 zahidahmiskun

don't force pieces that don't fit

RT @iskyzul: "istudent"

2018-08-16 02:10

𝕁ℤ.my jhnzaff

🌈

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 02:10

Yim ___im4n

hombre

RT @Keelimran: Fix me whenever im wrong, just dont leave me.

2018-08-16 02:10

Maulana Yusuf JossYusuf

Scorpio

Pernah ganteng cuma sehari aja 😎😎😎🤣😂

2018-08-16 02:10

Lin Nrzlnz__

Don't ever give a promise if you know that you are going to break it. stop giving people fake hope ✋

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 02:09

Shawty wani. afifahsyazwanie

Damn lit

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 02:09

elfis satria e_elfis

JOY BEACH COLLECTION

2018-08-16 02:09

nur.eirfan AhmadNurEirfan

18;

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 02:09

sofea kmzlr

Twenty

RT @Keelimran: Fix me whenever im wrong, just dont leave me.

2018-08-16 02:08

Ngok Ngekk NzrNzl

Hati Kejong

@nurnabilah_nma aah engkorg punya group je present esok😂

2018-08-16 02:08

power rangers biru rofida_aziz

kaligrafer amatir/bajingan/suka modus/kumel/lusuh/puisiholic/gak usah tanya agama/bukan ustadz/masih bocah/jangan dibully/kasihan.

@Bolanet Apa hubungannya ama sibajul min ?

2018-08-16 02:08

NovaldyBagusDarmawan NovaldyBagusD

#GlobalSilent #Silencer #DOTA2 WA:081575213692 MMR JUST NUMBER
ROAD 4K SOLIDARITY M FOREVER

@joinDOTA CM

2018-08-16 02:07

aini🐼 nrainiramli

RT @hmzhhhhh: Golongan LGBT ni dia orang sendiri yang pilih untuk jadi begitu, takkan la pasal tandas pun tak boleh nak fikir? Berak je lah…

2018-08-16 02:07

opank jhonkhendo

pejantan

Aku lagi main FINAL FANTASY AWAKENING lho, gabungan main yukz!

2018-08-16 02:06

Eymaa Eymaeika

I love you ❤️

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-16 02:05

- siszty

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-16 02:05

amirul mierulazlan

pasum 15/16 | UTM

RT @Keelimran: Fix me whenever im wrong, just dont leave me.

2018-08-16 02:04

🐼 _ecahkamaruddin

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 02:04

Sanjaiko Sastyandanu sanjaiko

MasGalau | @unsoedsasing | Literature, EG and Hoodie Enthusiast | Sastra, Aya, Junianatha | Founder Podcast Mahasiswa Galau | Heartbroken Spesialist!

@prima_ashaw Sudah pasti... EG jam 4 pagi, turu sek 😂

2018-08-16 02:03

sayang 💛 nh915627

princessssss✨
19 🐰

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 02:03

Toro.sag TopToross

Anak Desa | Tak Pernah ke Kota | Merindui Pemimpin Adil dan Memanusiakan Manusia | Tidak Anti Politik dan Parpol |

RT @banyumasorg: Regrann from about.pwt - Selamat Ulang Tahun untuk Jawa Tengah yang ke-68

Apa harapan kamu untuk Jawa Tengah?

#aboutp…

2018-08-16 02:03

Lynn 🦋 szlynn_

17 ✨ A sleepy head girl with a busy life 💕

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 02:02

Ardyan Vektorika ArdyanVektorika

🌻🌻🌻

Eemmm, dilajutin ndak ya?

2018-08-16 02:02

bee blkskml

stay soft life is hard

RT @Keelimran: Fix me whenever im wrong, just dont leave me.

2018-08-16 02:01

bro'da mhkimii

psycho

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 02:01

V's airashh_

we aint ever getting older

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 02:01

yasmin yasminazra9901

ansara tdi . be bold. be strong. yr super girl

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 02:00

Waro' Kaprawiran Waro_Kaprawiran

Akun Twitter resmi Majelis Masyarakat Maiyah Waro' Kaprawiran | FB: Waro' Kaprawiran | IG: warokaprawiran

RT @JuguranSyafaat: Siapa yang berbuat baik terus-menerus sampai seribu kali, sebaiknya jangan menunggu diakui...

#Quote #Maiyah #MbahNun…

2018-08-16 02:00

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

"Jika kalian semua kesepian, kau akan belajar betapa hangat nya memiliki teman-teman."

2018-08-16 01:59

ღḯяʊʟ a_qeeem

ig ; a.qeeeem

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 01:59

aifaaa nuraifaaa

‏‏20 | KPIJ | JB | 💕 | اللهم صل على سيدنا محمد |

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 01:59

Gadis🌙 fatennajwa1_

dip in business management 🎓

aku nak tido laaaaa urghhhh

2018-08-16 01:58

Kasman Syarifudin KSyarifudin

'nek wani yo ojo wedi-wedi, nek wedi yo ojo wani-wani'

@ASapardan @jokowi @TGBMZainulMajdi Masih ada ya berita miring tentang kita.

Biarlah mere…

2018-08-16 01:58

🌸 Fienaa

RT @Keelimran: Fix me whenever im wrong, just dont leave me.

2018-08-16 01:58

khalysa khalysaysr1

💤💤💤

lelaki ni nak apa? bila kita nak dia, dia suruh kita move on. bila kita dah taknak dia, dia pula claim dia serious…

2018-08-16 01:57

» I.Af IqbalAfrian

Yang unfollow gue... ●('̀⌣'́ )-σ Gue do'ain Jomblo Forever!!! \(´▽`)/ | I'm Not Perfect But, i'm Limited Edition ♡ | Ask.fm : @iqbalafrian

Pacaran udah saling blak-blakan, lucu-lucuan, gila-gilaan bareng itu seru bgt! ({})♥

2018-08-16 01:57

Sakit GIGI acieeeee1234555

cieee

Yuk Follow SenjaGemilang banyak aritekel 2nd a.k.a second tapi bagus bagus silahkan follow dan beli juga #2ndKonsep

2018-08-16 01:57

Tovand Adyansyah tvnd_adynsh

Liverpool | anfield | merseyside reds | PERSIB | pemuda beriman

@BetaKopites Poulsen-spearing-jovanovic

2018-08-16 01:57

Gadis🌙 fatennajwa1_

dip in business management 🎓

untungnya ada yang menunggu hm selama ni aku je dok tunggu laki call hahahahah tapi hampeh takde lols

2018-08-16 01:57

listya anin🖤 aninSA_

♡Allah

RT @Wita_jayanti: Kangen mantan wajar gak sih

2018-08-16 01:56

lyza shalizvh

silence is the loudest cry.

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 01:56

surya S_BUDIKUSUMA

♡♡♡

HarukaN_JKT48 Harus bisa lebih baik dari hari ini dan hari hari sebelumnyaa.. :))

2018-08-16 01:56

アルガ つりさるみ Arga_Trisarmy

Manusia diciptakan untuk mengikuti kebenaran yang ada, bukan untuk membenarkan apa yang sudah benar-benar ada. @Arga_Trisarmy
------------
حب الوطان من الايمان

RT @Bulleskiss: Semoga saja cangkul dan mata bajak tidak menjadi barang antik pajangan museum,.

2018-08-16 01:55

qyy qylaroon

im done with all that shit. ily

RT @anatirashidi: Post status ws, ada terasa. Tweet kat twitter ada terasa. Post story ig, ada terasa. Babi semua benda nak terasa unfollow…

2018-08-16 01:55

Lah. zukalala

ig ; zukalala

@hoelyhani Sbb aku pun mcm nk apply cuti nak ikut haa

2018-08-16 01:55