Tweets at Magetan, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Magetan, Jawa Timur 30km.


Search Results

Panji perkasa Panjiperkasa9

#bdsm #CBT #Ballbusting #17cm

@Ibran56053911 Itu km ya?

2018-09-21 12:39

Rosa imasarirosa

Hwaiting

#2018AAA #Yang Se Jong Please vote your favorite artist!

2018-09-21 12:39

hilman arie ibunyahilman

santun pengertian

@kotafm881 @ningichakcc #pasarkota pagi @ningichakcc tuku terigu nek pasar baru..yen seneng karo aku.. Lamaranmu t…

2018-09-21 12:39

pandhu EUNWOOHXM

( ocrp ) calon sarjana yang juga merangkap jadi calon menantu idaman orang tuamu☕; portrayed by Astro's Cha Eunwoo — Shesa's🐰

@YUINIHXM sigh...calm urself. try it. u need time to free yourself. play some soft and relaxing musics, read some o…

2018-09-21 12:39

S. Aniqotul Munamaze samunamaze

Kalo pengen akrab boleh manggil Sipit 👌

Ketika kamu pengen berdiskusi, tapi cuma dijawab seadanya. Itu berarti

"mundur mba, kamu bukan risih"

😪😪

2018-09-21 12:39

🐰🐇 Banipriantoko1

Kesabaran, toleransi, kasih sayang dan tanggung jawab. ~Brajamusti~

Respect sama opung satu ini @MafiaWasit 🙏

2018-09-21 12:39

Reza Satriawan DennyzaReza

Indonesia Rolling Stock Company; Movie Buff; FC Bayern. Making the most of my 20s. Instagram: Dennyzareza

@RottenTomatoes @Ekkhard diambil alih.

2018-09-21 12:39

wonwoo.jfb jnwnwsvt

rp jeon wonwoo dengan segala kearifan lokal, follow dulu siapa tau sayang👍 panggil aja rapser biar akrab

@kwhoshi_ Napadah gua ngakak

2018-09-21 12:39

SYIFA husna_22

🌠Murid selamanya.





















































🌠 Mostly quarks

@JNECare Kak pengiriman paket kamera apakah ada gasilitas packing nya?

2018-09-21 12:39

Ben 13Iex9_eIgrWy4s

#48Fans #MUFC

FOLLOWERS gratis terbaru tanpa following

2018-09-21 12:39

Kaka apr_kaakaa

@vii_ds14 Mau pulak

2018-09-21 12:39

🐺 _rafliar

Ngobrol di DM aja biar ga berisik

kalo basmi makhluk setengah mateng dosa nggak sih?

2018-09-21 12:39

Gilang Gilangsitepu93

Stop hate start love

@OASakti @BetaKopites Yoi. Semakin banyak variasi di lini tengah dan siap menjalani banyak kompetisi mas.

2018-09-21 12:39

ไม่ได้หลายใจ​ แต่แค่มันเลือกม้ะได้#YMMD svt17love_carat

เมนมันทุกคนแล้วจริงๆสิน่ะ(ตังค์ในกระเป๋า...) (สายรีไม่ค่อยทวีต)เรือหลักก็​ #junhao #verkwan
#minwon​ #coupshan​ #soonhoon​ (แต่จริงๆก็หวีดทุกเรือ😂😂)​

RT @YJHcherish: อู้หู้ ออร่าาาาา

2018-09-21 12:39

miw kitabersenyawa

gabut people

RT @adimasnuel: Yang paling terlihat pendiam yang pikirannya paling gaduh.

2018-09-21 12:39

Ultras_Santap 🍽 Alfiantony5

Never Surrender 🗣

@Syahranifm_ Maap om, lagi ngidem dadakan 😆

2018-09-21 12:39

wawa. hcawlas

an engineering student '17

@rlthingy2 MANGKOK😭

2018-09-21 12:39

Zamir barja jimpilikapilapi

penang kia. #teamazmin

@hildaumairah Sedara chombi ker mamu azeez ni..? tanya jer tau,jgn marah....😜

2018-09-21 12:39

Gantang Mesimuja gmasimuja

surveor

Calling All Autobot.
Tgl 26 september hari rabu. Make promo tix id sabi bet. @Firzaca @dilakn @M_Azzam_M @haikaaem…

2018-09-21 12:39

Muchamad Hasan Zuhdi MuchamadZuhdi

Gita Nuansa Amanda 🎺🎻

RT @KritikAsikKDR: Kenapa satu hari cuma 24 jam? Itu sangat kurang bagiku untuk menjalani kemalasanku. Aku pegang HP perhari bisa memakan w…

2018-09-21 12:39

dian trdianastuti

bumi, coklat dan gula

3. Dicintai

"Aku ini layak dicintai"
Kata yang sering kuucap ke temen2 kalo lagi ngobrol, tau ga apa boomerang yg…

2018-09-21 12:39

anisa fiari anisafiari

welcome STALKER !! make yourself comfort here !! -null-

@yokastama95 gak ngaruh masaaa :(

2018-09-21 12:39

putra sanjaya putrasanjaya25

tukang timbangan

@gungsusi @ronavioleta @BangPino_ @conan_idn @RestyCayah @maspiyuuu @RajaPurwa @TheCebongers @CakKhum cupcupcup jan…

2018-09-21 12:39

nurdien aji nurdienaji

@wednesyuda @kokokdirgantoro Oh oke.. terimakasih.

2018-09-21 12:39

Piraa ElviraNugitaa

Gemati membuat rasa nyaman itu "ada"

2018-09-21 12:39

Agatha Pramudya L. agathaplrs

/ an ailurophiles /

Coming soon film bioskop banyak yg bagus, pusing deh aing...

Pusing mau nonton sama siapa YIAHAHAHA

2018-09-21 12:39

potato budhiasty

fulltime fangirl, not your kind of woman, mentally married to @SASAKI_Hisashi

Me : *aplot dudel heechul, mensen dia, titip salam ke heebum, ganti uname : heebum, ganti bio ig : hxxnim's cat*…

2018-09-21 12:39

Md Rahma MdRahma4

@jokowi Sy srg membaca bpk sering membagikan sertifikat tanah d mn2....tp knp mengurus sertifikat tanah di wil. Nga…

2018-09-21 12:39

Bagas Dharma bagasmagic

Penulis yang juga menekuni seni sulap, suka sepakbola dan penggemar berat Manchester United.

@fajijanot lewat @ftb_90

2018-09-21 12:39

yak! Aya_winadya

alpha

Menangis pilu

2018-09-21 12:39

wonwoo.jfb jnwnwsvt

rp jeon wonwoo dengan segala kearifan lokal, follow dulu siapa tau sayang👍 panggil aja rapser biar akrab

Kebal gua pada ngaku2 member seventeen semua

2018-09-21 12:39

액애 manguden

Maaf merepotkan

lah kok pak syaikhu

2018-09-21 12:39

Jombang rian96s

Roleplayer of Badminton player from Jayaraya club Men's Double, Muhammad Rian Ardianto from Indonesia. @greegoriamrska💗

@greegoriamrska SIAAANG~😂

2018-09-21 12:39

Teddy teddyparhan

manusia

RT @emnlpndr: amdnhshwbsnajajaja untuk ku tunggu
najduanalosbdbshah ku nantikan
sedih akutu :(

2018-09-21 12:39

Gusur Aryono AryonoGusur

lisanmu pintu hatimu.
hatimu jmbatan akhiratmu.
carilah pmimpin2 dg lisan yg baik

@bolopingping @BBramatio @tonniboosterr @fadlizon Oooo lu akun senior to, dr 2014 blum move jg,kasihan hidup lu,der…

2018-09-21 12:39

MIDUD mitamidud

tiyang dusun

Aku hanya butuh tdk terpengaruh, dan terus berpegang menguatkan tekad mending lah uangnya ditabung wkwkwkwk

2018-09-21 12:39

lup naonsis

siang budak korporat, malam anak halu

@cotton_arthlete Hadeh bau baunya gaji gue bakal lari buat ginian

2018-09-21 12:39

Nadira Afiffatunnisa nadiraaafiffaa

RT @alfiaturohimaaa: Pernah dijadikan tempat curhat orang yang ketika dihadapkan dengan masalah lalu berpikir untuk mengakhiri hidup, tapi…

2018-09-21 12:39

Kaka apr_kaakaa

@vii_ds14 Bluetooth?

2018-09-21 12:39

youaremysoulmate soulmate9410

fighting till the end 🔥🔥🔥

@Cindyafianii i love lai kuanlin ❤

2018-09-21 12:39

Muh. Rafikhul Ikhsan raffiekap

Pecandu Rindu.
.
sejatinya semua ini hanya rekayasa, tanpa ada maksud menyinggung pihak lain, thanks 👌
~raf

@askmenfess Apapun modelnya, tetep aja aku menyebutnya 'jaket' haha

2018-09-21 12:39

bim bimodern

Pengen kaya hotman paris // Owner ig @barangoke_

@marindranopa Tumba5 s1ji mas nop

2018-09-21 12:39

sejauh timur dari barat kristovsnyder

pecinta diri sendiri

RT @benzbara_: mencintai itu melelahkan.
tapi jika dilakukan pada orang yang tepat, akan selalu ada alasan untuk bertahan.

persoalannya, b…

2018-09-21 12:39

Hani hanifaa94

Tourism | EXO-L :) | NCTzen

@nctconfess jisung sama chenle

2018-09-21 12:39

Dias Tan Lisa dysTL

🙇

2018-09-21 12:39

Kodokmanis atqiyasaja

@MillatiFA @askmenfess Tanggung jawab

2018-09-21 12:39

caa Nisahnf_

sebatas aksara,bukan tentang rasa 😑

Ditunggu kepulangannya👀

2018-09-21 12:39

devita devitaislami

Agronomist in the making 🔜🙋

@zharkoreo @rlthingy Bisa kayaknya. Aku pernah liat di yutub.. Coba liat di yutub biar lebih jelassnya

2018-09-21 12:39

Calon Koruptor plendhonk

Persis Solo Fans.
Biasakan benar, bukan membenarkan kebiasaan.

@ferdiansn Kandanan mu ie angeeel. *Emot dug :))

2018-09-21 12:39

wawa. hcawlas

an engineering student '17

@womanfeeds Etude gampang, tp hati2 aja soalnya creamy bgt jd gampang patah

2018-09-21 12:39

N.aya nettigonnet

I will be as strong as seas are stormy, and proud as an eagle scream.

@benzbara_ Kenapa liat tweet ginian aja gue baper. Dih. Receh bat 😓

2018-09-21 12:39

carina #WJ_PLEASE eunbkwonn

몬스타엑스, 러블리즈, 세븐틴, 골든차일드, 우주소녀, 아이즈원

@gooseubumps silakan ehehe:)

2018-09-21 12:38

Langgeng Pancing langgengpancing

TokopancingMurah, Tokoalatpancing, grosirpancing, umpanmancing, hobimancing, joranpancing, pancingmurah, jualpancing, tokopancingonline,reelpancing, Pancinglaut

JOran Tegek Kenzi Claris XT

Harga
Jap Kenzi Claris XT 450 Rp195,000
Jap Kenzi Claris XT 540 Rp221,000 * Type Rod…

2018-09-21 12:38

ハナフィ nafy_gea

⚽️Football⚽️ 🙌🏻Goalkeeper🙌🏻 iOS  🛳 Cruiseship 👨🏻‍💻UnitedIndonesia Glory Glory Man United 🔴😈🇲🇨 Sragen-Yogyakarta

I’am United @ManUtd
Apple 😍 @Apple #airpods

2018-09-21 12:38

Indra Ristanta IndraRistanta9

@nbahrah_ @transjogja @JogjaUpdate @infojogja @PoldaJogja Itu kelakuan pengendara motor juga salah 😂 gimana mau maj…

2018-09-21 12:38

Om Zen OmZen8

Man Jadda Wa Jadda

Ko diperlukan seperti binatang ya, ini negara hukum apa negara rimba..

2018-09-21 12:38

Yossantos AveiroYossantos

aku adalah aku

@Kemdikbud_RI @pustekkom @kemkominfo Untuk meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia, solusinya adalah.
1. Mene…

2018-09-21 12:38

Imam Soleh ImamMimumemo

menuju sukses

Beli Rokok & Kopi dapet Uang 150rb Cash Di Tahun Pertama!!! pin: 228BE2DE|ph: 085716300125 apaajaIKLAN iklanin iklanindonesia

2018-09-21 12:38

Bagas Dharma bagasmagic

Penulis yang juga menekuni seni sulap, suka sepakbola dan penggemar berat Manchester United.

Wkwkwkwk

2018-09-21 12:38

Buku Mojok BukuMojok

Hanya menerbitkan buku karya anak negeri |

@AhmadRiyanto97 Di daerah mana?

2018-09-21 12:38

Hendra 30% epphxny

Karakter Fiksi; MV ; NSFW ; Hendra Kresno Nugroho, duda keren umur 25 tahun ;

^ buatin saya dong hehe

2018-09-21 12:38

rubahdiutara rubahdiutara

🃏 an owl in jocker costume
🇮🇩 vocal, visual, coffee, two wheels enthusiast

Kalau mau tau lebih jelas kenapa bagaimana dan mengapa, search aja "struktur modal perusahaan" di google

2018-09-21 12:38

azis saja azistriprasetyo

Drinking beer and forever blowing bubbles🍻

RT @adimasnuel: Yang paling terlihat pendiam yang pikirannya paling gaduh.

2018-09-21 12:38

Sarah sasisusesooo

Indonesia🇮🇩 | @Dinmas_Rizki

RT @RizalCahyoR: Kak, kata imam Al-Ghazali:

- Yang dekat itu kematian
- Yang menipu itu dunia
- Yang singkat itu waktu
- Yang berat itu am…

2018-09-21 12:38

Kaka apr_kaakaa

Kenapa tiap orang yang rada sedih/galau galau/stress di bilang lagi patah hati/ada masalah sama pasangan?
Padahal g…

2018-09-21 12:38

JUPRYANTO_ 1976Jupryanto

PSS SLEMAN❤

RT @anak_sleman: Hal yang bisa kita lihat di match kemarin:

- Gonzales bisa main 90menit + masih sering "nakal"
- Rangga bisa ditempatkan…

2018-09-21 12:38

agus budi s agusbsantoso

Cek TL aja :)

@triindonesia wilayah ini aja (depok sleman) atau jaringannya emang lagi down ya?

2018-09-21 12:38

KPU Kab. Nganjuk KPU_Nganjuk

Melayani Rakyat Menggunakan Hak Pilihnya

Daftar Calon Tetap (DCT) anggota DPRD Kabupaten Nganjuk

2018-09-21 12:38

KUKI🍪🍀 biskuitcolek

Suka baca, suka nyanyi, suka skincare, tapi lebih suka kamu.

999.. Who's gonna be the 1k?

2018-09-21 12:38

Némo A. Muadza akuikinemo

Alumnus pesantren kilat.

@lynsx_ @jhon_ego @BKNgoid Semua el-KTP berlaku seumur hidup walaupun edisi awal tertera batas tahun.

2018-09-21 12:38

Ellysa Intan Swastika ellysaswstk

Kzl bgt jerawat rindu sangat mengganggu

2018-09-21 12:38

Mr.Cuddles igedetp

Life simply. Dream big. Be grateful. Give love. Laugh lots.

Baru kerasa bersyukur klo udah kehilangan
-Reza-

2018-09-21 12:38

kata intan Intanmuktirani

Nursing Department 💊💉

Selama 22 taun gw idup. Baru tau klo “CIE” itu kepanjangan dari Cause I Envy.

2018-09-21 12:38

Ilham IlhamWisnu_

A glass of coffee every morning.

@kendyyas Nanti malem, battle royal sampe pagi

2018-09-21 12:38

A.M asma_may

Degree of Bachelor Law | Owner ig @ameratale_bouquet, i can make your special day with a bouquet snack and bouquet flower

bangun-bangun pengen kerjanya udah di gedung MA.

2018-09-21 12:38

cik_kik 🐣 justrizqipay

@day6official you make me say WOW

kalo lagi dibaik baikin sama doi kaga usah baper ya riss.. inget!!

2018-09-21 12:38

abrhm yelyeahCarl

@Hinein_ karena yg bener adalah kalo ga minum pasti mati :(

2018-09-21 12:38

Savira Indah R sisavira

استغفر الله العظيم كوسوغ؟؟؟

@SolhanYrs yah ga bilang2 sih kalo mau nyulik, coba bilang semalem

2018-09-21 12:38

Aditya Mulawarman AdityaMulawar11

@PasoepatiNet @widyantorowidy Mantabb..rindu pak wiwid

2018-09-21 12:38

destiara destiara1712

a woman

RT @mocopatsyafaat:

2018-09-21 12:38

Annisa Firdha Imani ahdrip

@ahdrif akunnya barusan ke-lock gara-gara di bawah umur • Architecture enthusiast • Dreams come true

@alifarichaa ayo ma

2018-09-21 12:38

Top Snagger 😂👀‼️ vAnkzs

@Hezii_Goat Dang sorry Rosario

2018-09-21 12:38

R_Soedjianto RMboiss

”Opo anane Ben ora bingung Njawabe”.

RT @BiduanSunyi: Melihat negara kacau, umat islam dizalimi, WN China ilegal membludak, berarti TM2000 dulu tidak salah

Pantas dia dihabisi…

2018-09-21 12:38

Kik rizkyhanfh

Semangat membaca & menghafal Qur'an. Semoga selalu istiqomah

1. Dari bahasanya bs nebak ini kampus daerah mana
2. Sa ae dong dek, selama darah donor di dunya ini msh warna mera…

2018-09-21 12:38

Galeria Mall galeriamall

Pusat Belanja Galeria
Jl. Jend Sudirman 99-101 Yogyakarta. No. telp: 0274 - 583661 / 583662
Instagram: galeriajogja

Hai Kangmas lan Diajeng, Gale Nismara akan hadir kembali loh!
GALE NISMARA “EVOCATIVE” Food - Bazaar - Community -…

2018-09-21 12:38

Inez inessitaa_

avaliable

@ikramarki Kakean lambe

2018-09-21 12:38

Kodokmanis atqiyasaja

@verrusg @askmenfess Lucu ya? Makasih

2018-09-21 12:38

username amrinovan

@_megapl Calon Pegawai Negeri Swadaya

2018-09-21 12:38

#Cukup Satu Periode TarunaGema

Wong Solo asli.Wartawan Senior Mantan Pemimpin Umum Media Massa ,Anti impor TKA ,anti TV Swasta yg tidak netral,pro UAS.

@BoehariM @UtuhWibowo @prabowo @Silvy_riau @IpungLombok @AkunTofa @helmifelis @florielicious @vierda @roninkhalid…

2018-09-21 12:38

Andry Sulistyo andrytyo

SALAM TONGSENG !
























































































🐑

@pratamahardika Fyi, yg paham aja

2018-09-21 12:38

Alfi haialfi

new acc of @alfifth
95

Ini kek WAR ma dosbing~ 😆😆😆😆

2018-09-21 12:38

Jelita AfuwunGijel

Jangan pergi tanpa alasan. Aku tau kau masih merindukanku. Tetaplah mengikutiku. Aku berharap aku juga bisa merindukanmu😂

RT @Diyas_Ika23: Bersama mu tak mungkin keliru

2018-09-21 12:38

wawa. hcawlas

an engineering student '17

@womanfeeds Kuy

2018-09-21 12:38

🦖 vensta

93:7

“ini udh bilang belom kalo mau blablabla” “em....... belum :(“ “yaampun...”

2018-09-21 12:38

anisa fiari anisafiari

welcome STALKER !! make yourself comfort here !! -null-

@antdark @jedwinf hahaha sik sik..lagi sibuk, lagi gak bsa naek..ehhh

2018-09-21 12:38

Ghina Farah Adibah ghina_farah

Beli sisir di indomaret. Yg satu 27.900, yg satunya 30.600. Pilih yg 27.900.
#crazypoorsurabayan

2018-09-21 12:38

Felicia Agnes feliciaagnesh

with all the memories that you've got, keep reliving.

@yopironald_ awas kolesterol

2018-09-21 12:38

Firmansah Eko ekofirmansah84

😊😊😊😊

Mobil Listrik Baik Untuk Lingkungan dan Energi

2018-09-21 12:38

devita devitaislami

Agronomist in the making 🔜🙋

@AbbiyaUS Huhu iya dong biet... Sedihhh

2018-09-21 12:38

revita maurevitniar

SHIYAP BUDEEE 😗

2018-09-21 12:38