Tweets at Pasuruan, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Pasuruan, Jawa Timur 30km.


Search Results

ULfa BI maria_ulfa97

Nama : ulfa, Hobi : ikutan kuis, Pekerjaan : jadi kuters, Cita-cita : pengen dapat congrats tiap hari.
Bismillah semoga keberuntungan berpihak pada saya 😇

🎂🎊🎁

2018-09-21 12:38

KPU Kab. Nganjuk KPU_Nganjuk

Melayani Rakyat Menggunakan Hak Pilihnya

Daftar Calon Tetap (DCT) anggota DPRD Kabupaten Nganjuk

2018-09-21 12:38

kata intan Intanmuktirani

Nursing Department 💊💉

Selama 22 taun gw idup. Baru tau klo “CIE” itu kepanjangan dari Cause I Envy.

2018-09-21 12:38

cik_kik 🐣 justrizqipay

@day6official you make me say WOW

kalo lagi dibaik baikin sama doi kaga usah baper ya riss.. inget!!

2018-09-21 12:38

R_Soedjianto RMboiss

”Opo anane Ben ora bingung Njawabe”.

RT @BiduanSunyi: Melihat negara kacau, umat islam dizalimi, WN China ilegal membludak, berarti TM2000 dulu tidak salah

Pantas dia dihabisi…

2018-09-21 12:38

Muchamad Hasan Zuhdi MuchamadZuhdi

Gita Nuansa Amanda 🎺🎻

@gitasfn Sosia sama mie sedaap

2018-09-21 12:38

Sebastian Aldo sotengs

Blessed Apes 🦍

Nyuwun sewu dulu sm pakades diwek 🙏

2018-09-21 12:38

aku_siapa? jkbrams

@dhanypramata maturnuwun mas...

2018-09-21 12:38

ᴀsᴘ septianprayuga

Nothing

“Simplicity is the ultimate sophistication.”

2018-09-21 12:37

105.7 Radio Andika RadioANDIKA

105.7 Radio ANDIKA Informasi dan SOLUSI fanpage Ag243 | On Air 0354 - 778800 | WA 087858544777

Radio ANDIKA 10.35
Hari ini di lapangan SMK Pemuda Papar Kediri telah dilaksanakan senam goyang dayung. Kegiatan di…

2018-09-21 12:37

Rizki A. Oky Saputra Rzk_saputra1406

Invite pin : 29EF2870 || Semua akan indah pada waktunya :)

Membenci hanya merugikan dirimu sendiri, karena sebagian besar orang yg kamu benci tak akan peduli dengan kebencianmu.

2018-09-21 12:37

Arie apche Arie40051574

@icott_21 huahaaa

2018-09-21 12:37

jamie🧚🏼‍♀️ jamiee650

every hour is sad hour

im praying for better days

2018-09-21 12:37

umayana@yahoo.co.nz umayana10

IM CARE n FLEKSIBEL

Gak enal badan

2018-09-21 12:37

na2 rtnswastika

hobi saya bisa anda lihat pada header diatas

@fanifelandari hanya tempat persinggahan fan, huhu

2018-09-21 12:37

cik_kik 🐣 justrizqipay

@day6official you make me say WOW

Bener kan? Tapi kok aneh ya habis ngomong gituuu

2018-09-21 12:37

Astrid (ノ*゚ー゚)ノ astridnewtons

mortal ☞ progressing. recovering. healing.

RT @van_ch: @kleponwajik sama kayak ingin kerja biar dapat pengalaman tapi banyak pekerjaan yg membutuhkan orang berpengalaman

2018-09-21 12:37

wulaaan wulankurniaD_

ig; wulan.kd •

RT @novarukmana_: Kenapa bertahan? Karena aku percaya pada kepulangan.

2018-09-21 12:37

Adhitya Putra hasilcrypto

Bluexchange | Online Payment Service

Garapan gaess ! Airdrop PLATFORM NEO

Daftar disini : /> Note :
Yang belum punya Wallet NEO,…

2018-09-21 12:37

Polsek Warujayeng PWarujayeng

Menolak berita hoax dan ujaran kebencian

2018-09-21 12:37

cik_kik 🐣 justrizqipay

@day6official you make me say WOW

Btw kemaren aku ketemu masnya temenku waktu pulang ngampus, terus ditanya temenku yang pulangnya barengan sama aku…

2018-09-21 12:37

★Mada Jr. MadaTamvans

bio saya ga
bagus
dibaca, gak
kaya org
lain pake
bahasa
inggris 😁
follback ? Mention me 😘
,yg unfollow gua do'ain mandul 😂

Kalau rasa
keadilanmu menurun
berarti kau melemah,
dibawah rasa
keadilan tidak ada
kelemahan apapun!
(Kakashi Hatake)

2018-09-21 12:37

BPBD JATIM bpbd_jatim

Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi Jawa Timur, Jalan S. Parman No. 55, Waru - Sidoarjo,
Telp. 031-8550222
Fax. 031-8550101
SMS. 081231780000

#BMKG #Prakiraan Kondisi Perairan esok hari, Tgl. 22 September 2018. Tetap Menjaga Kewaspadaan. @bmkgMaritim…

2018-09-21 12:37

DARKIE shindarkie

Just multifandom account
Let's be friend
When you don't like me ,leave this account

@rarenuna Aku juga masih muda

2018-09-21 12:36

Armand Maulana Armandmaulanaaa

@RizkyilhamHS Mana saya tau saya kan maba

2018-09-21 12:36

BuYUNG udo_buyoung

We Serama Lovers

RT @Sunarianti1: Buwas : "MATAMU.!!!!" yg RT saya follow

2018-09-21 12:36

putra sanjaya putrasanjaya25

tukang timbangan

@SatpamSosmed @PKSejahtera @Gerindra @P3nj3l4j4h @Je_Ly @SiswantiYeni wkwkwk kasian sekali PKS cuma dimanfaatkan oleh Gerindra

2018-09-21 12:36

Suci Ays icusays

Mother of Avicienna
#MomBlogger #KEB #OriflameConsultant #SmartMom #BeautyConsultant #Blogger #BloggerPerempuan

Merawat kaki juga penting lo agar selalu rileks Ini dia Tips Merawat Kaki :

1. Rendamlah kaki ke dalam air hangat…

2018-09-21 12:36

ALFA alfaradyr

Orange and Teal

If she puts up with you through your worst days and still stick with you and your mistakes, don't let her go, you found a keeper ##twittbot

2018-09-21 12:35

kata intan Intanmuktirani

Nursing Department 💊💉

Mau mandi tapi uda pernah.

2018-09-21 12:35

Zhuni ZhuniartAyu

Urban and Regional Planning | University of Brawijaya

Minus mata bener" udah nambah 😩 sering senyumin orang dikira kenal ternyata pas jarak deket orang asing, sering ga…

2018-09-21 12:35

kata intan Intanmuktirani

Nursing Department 💊💉

Lu yg salah. Dia ngetiknya pake jari, elu bacanya pake hati.

2018-09-21 12:35

Said Wahyudi SaidWahyudii

Salam, Salaman, Selamet.

Bisakah kau
Menceritakan kembali
Jejak doa yang selalu kau sebar
Saat bulan mulai bersinar
Agar aku dapat mengikuti…

2018-09-21 12:35

Gas Bagas CacakMuDek

one of the @ZomVePlants
IG
Ask.fm
Snapchat
Periscope : @Bagasyam

@hfaritszalsyah ngono ta?

2018-09-21 12:35

Vitara Herdinia vitaraherdinia

La illaha illa anta subhanaka inni kuntu minazh zhalimin || Bismillah

Tiba2 temen chat buat kasih info foto dia yg terbaru katanya sih bukan dia banget.. Ya maklumlah karena temanku yg…

2018-09-21 12:35

Agung Kurniawan Agungkurniawn

RT @hfdzryn: Orangorang ngomongin planning abis lulus kuliah pada mau ngapain.

Saya sepulang kuliah aja ngatau mau ngapain.

Saya sukanya…

2018-09-21 12:35

INTAN PRATIWI intanpratiwi_12

LIKE MOTHER | LOVE FAMILY | Never give up | down to earth | stay humble | fighting | ig : @_intanpratiwi12 | Line : intanpratiwi_12

😘😘😘

2018-09-21 12:35

Edo Edo37591115

RT @mithachomell21: Sudah dapat dp untuk ongkos naek taxinya...tinggal nunggu hubby bngun dulu..

2018-09-21 12:35

Wong MOJOKERTO kotakumojokerto

Official twitter untuk orang MOJOKERTO dan SEKITARNYA

Tentrem wargane, bersih daerahne..

2018-09-21 12:35

Asep Supiaman supiaman_asep

RT @Sunarianti1: Jangan beri kesempatan Komunis Untuk berkuasa Kembali ‼️ 😌😌😌 #2019GantiPresiden #2019TetapAntiPKI

2018-09-21 12:34

Achmad Hilman Z. AchHilman

Dunia adalah Benar Mengejar kebebasan dan pilhanmu.Jika mimpi tanpa akhir adalah penuntunmu,maka lampauilah di bawah kibaran bendera tekat membara!

Kerinduan yang terlepas dari sirkulasi duniawi

Hidup itu sawang sinawang

2018-09-21 12:34

mochsyaif syaifmauludin

ini bio.

naq hilang

2018-09-21 12:34

Andarini akupastibisa77

Happy New Year 2018

Jangan bertanya segala galanya padaku tanyakanlah pada dirimu sendiri ~~saya tipe org yg paling ngga suka ditanyain

2018-09-21 12:34

Made Dav Made_Dav

⚒ SURABAYA FANS ⚒

@FransiskaFitriH Yo yo to wong markas bajol ijo !? kan bajol urip e ng rowo² kui stadion GBT ibarat sarang bajol ng…

2018-09-21 12:34

Satria Yudha D. Satria_Yudha_07

Stronger than the Rainbows

Menolak dibodohi
#jembertolaktambang
#jember

2018-09-21 12:34

Diani A. Putri I. Dayris_Dee

dunia itu penuh keajaiban :) hidup adalah pilihan :) hidup hanya sekali buat hidupmu berarti :) | SPENDADI class C| MANSDA X6 | IPS 1 | BK UNESA

Berjuang tanpa lelah
Bersyukur tak luput
Bahagia tanpa jeda
😊
.
.
.
📍: critalamakopi

2018-09-21 12:34

Radio Tasma FM RadioTasmaFM

Selamat pagi Tasmania

#JumatBerkah 21 September 2018
#JumatBerbagi
#CrewTasma

2018-09-21 12:34

ig: KAMERA📷PEREMPUAN | PEREMPUAN MULTI TALENTA KameraPerempuan

#IlmuPengetahuan #PengetahuanUmum | SENTUH BELAILAH SESAAT HANYA SAAT YANG TERBAIK

Pertamina masih kekurangan pasokan minyak sawit untuk kebijakan B20

2018-09-21 12:34

ʑulfaa.ŋj 🌬 Millatuzzulfa

twitter be like my daily notes when aku suwung gak ketulung || anyeong dιѕтancer 🍁

Pemberian itu bukan tentang nominalnya, tp niat dan ketulusan.
Bukan tentang seberapa banyak kamu punya, tp seberap…

2018-09-21 12:34

Sanggar Kedirian SanggarKedirian

Akun Twitter resmi Komunitas Sanggar Kedirian | Rutin malam Sabtu Legi di GNI Kediri | FB, YouTube, SoundCloud: Sanggar Kedirian | Ig: sanggarkedirian

Maiyah dan Taushiyah lewat @caknundotcom

2018-09-21 12:33

gest ayaymycaptain

🍋 🍀

@koreanthingy Garang

2018-09-21 12:33

Zamir barja jimpilikapilapi

penang kia. #teamazmin

@IDAssingkiri Che din mesti dh try semua ni kan..?☝🏽

2018-09-21 12:33

Lusty Nur Azizah LustyNur

Kenapa harus takut gelap kalau ada hal indah yang hanya bisa dilihat sewaktu gelap

@jokowi Agus Roni Ditunjuk jdi Ketua Tim Kampanye JokowiMaruf aamiin @Jambi #AgusRoniDitunjuk #JokowiMarufAmin #Jambi #2019TetapBersaudara

2018-09-21 12:33

Kodim_Purworejo Kodim_Purworejo

Bersama Rakyat TNI Kuat

Anjangsana Adalah Metode Rekrut Mitra Karib@

2018-09-21 12:33

Vidi G. Zulkarnain VZulkarnain

Peace is Happiness | IG : vzulkarnain

@irenemayaa Kepanjangane opo 😂

2018-09-21 12:33

@&I abi_xix

Nothing to tells

RT @Sunarianti1: Jangan beri kesempatan Komunis Untuk berkuasa Kembali ‼️ 😌😌😌 #2019GantiPresiden #2019TetapAntiPKI

2018-09-21 12:33

Kakak ∀L | Oh!GG Alfiflyer99

임윤아💗, 소녀시대💗, 이진기💗, 슬기💗
GG4EVA² ○h!GG

@yunayah21_ Kabar baik, tanggal burukk

2018-09-21 12:33

dwita dwtsari

Tidak punya instagram

@womanfeeds Hahahha njir

2018-09-21 12:32

Arika Dolin arika_karmila

Sure it is beautiful at the time of hisO:) path arika dolin line arika2908 IG arikadolin

Baru saja mengirim foto @ Jatim Park2, Batu Secret Zoo

2018-09-21 12:32

😏 xdwngk

cuman penikmat musik

Hoo hari ini ada btob di jakarta

2018-09-21 12:32

Jung🌵 anakjerapah

Mahasiswi kebanyakan tugas 🇮🇩

@rlthingy Coba pake ini rutin, tiap mau tidur
Manjur di aku

2018-09-21 12:32

ayu dal_lestari

Hai 👋

Berpikir positif, mungkin tuhan masih menyuruhku untuk mengistirahatkan diri agar sembuh dengan baik

2018-09-21 12:32

Krystalya Min💜 krystalyabee

I'm a happy girl🍃

RT @nellameyer: Alhamdulillah ❤️❤️

Karena aku lagi bahagia keponakanku baru saja lahir dan super cantik aku mau ngadain Giveaway pulsa 25k…

2018-09-21 12:32

gest ayaymycaptain

🍋 🍀

@junguwusekali Semoga cepet sembuh ❤❤

2018-09-21 12:32

Bambang Gentolet Tok papakuganyeng

Karena Saya sdh punya Cucu.

2018-09-21 12:32

H Yoyok Subandriyo Sip ysubandriyo038

Akun kedua

Gara2 main pakai aplikasi Twitter lite

Akun pertama dikunci Twitter

Jangan pernah pakai aplik Twitter lite

Maaf nggak bales

Jarang main Twitter

Jangan salahkan jika rakyat kere, rakyat goblok gegara modus calon pejabat yang janjikan entaskan kere, entaskan em…

2018-09-21 12:32

Polsek Warujayeng PWarujayeng

Menolak berita hoax dan ujaran kebencian

2018-09-21 12:32

😏 xdwngk

cuman penikmat musik

2018-09-21 12:32

PCNU KOTA PASURUAN pcnukopas

Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Kota Pasuruan, Jawa Timur

"Menyantuni yatim hendaknya tidak hanya dilakukan pada moment2 tertentu saja, tetapi lebih kepada upaya menyayangi…

2018-09-21 12:32

ajok Republik indonesia AgusWed66862009

Nikmat tuhan manakan yang akan kamu dustakan
##

2018-09-21 12:31

Zamir barja jimpilikapilapi

penang kia. #teamazmin

@IDAssingkiri 4am- nasi kandaq celah babi
6am- nasi kandaq kg melayu
8am- nasi kandaq transfer road
10am- nasi kand…

2018-09-21 12:31

Sihory Alimasbroiler09

Anak baru di dunia tweet, mohon berkenan saya di kancani 😁

#2019gantipresiden
#2019prabowopresiden
#2019prabowosandi

@CakKhum Kalo keg gini caranye, minat untuk menjadi guru pendidik akan punah.
#2019GantiPresiden #2019PrabowoPresiden

2018-09-21 12:31

😏 xdwngk

cuman penikmat musik

@ICHOVVV Batak ga bisa nip?

2018-09-21 12:31

アブドゥルハキム keisukemonyet

毎日を大切に生きようd(^_^o) @puputhastyni と結婚する。香川真司のお父さん。 宜しくお願いいたします。

Bukan hnya jasad utuh, kain kfan jg utuh, bsa mmberi syaaat 10org ahli kluarga, k2 orty dberi mahkota yg brchya lbh…

2018-09-21 12:31

Muchiddin Muchiddin2

cari-cari wawasan

@mohmahfudmd jika organisasi nggak nglarang knp harus dipermasalahkan

2018-09-21 12:31

loms dreaminiie

emos only

@mygphs boluda no tiene sentido q se separen en medio del éxito no te preocupes

2018-09-21 12:31

Densus Galau DensusGalau

Galau ? tenang aja ada kita XD | #MoveOnNow | bila GALAU berlanjut hubungi DOKTER | Mention For Follback ||

Cinta aku ke kamu tuh ibarat bulu ketek. Meski dicukur terus, dy bakal ttp tumbuh. Bahkan lebih lebat.. :'( #MoveOnNow

2018-09-21 12:31

PredatorFunPark predatorfunpark

PT.Bakti Batu Sejahtera, Jl.Raya Junrejo Tlekung, (0341) 531999

#TahukahAnda Buaya mampu menyelam dalam air selama 1 jam

2018-09-21 12:31

cull watie logowak

Olahraga Politik & Pemerintahan Berita Media Pendidikan Sosial Hiburan

@RYelipele noe halawok

2018-09-21 12:31

yugos yugo_prayugoo

SGGI - OI - L

Nanti jangan lupa motong kuku
Hari baik motong kuku kalo gak senin, kamis ya jum'at
Yang lain gak baik, kalo udah tau gak jangan di terusin

2018-09-21 12:31

DARKIE shindarkie

Just multifandom account
Let's be friend
When you don't like me ,leave this account

@rarenuna Waaaahhh 😱 kukira kita seumuran

2018-09-21 12:31

Nur NurRotan

Penutur kisah Republik Anu -:- Menyapih kalbu di #EraKemunduranAkal

Kita pantengin media, apa mereka beritakan survei dikandang @MataNajwa ini.
---

2018-09-21 12:30

Rayap Timur RayapTimur

Bebas.....

@AndiArief__

2018-09-21 12:30

Danke DankeCloth

jual berbagai merchandise bola. BBM 519FD0DB WA 081216324280.

hi berita_bayern silahkan cek kaos Bayern -->

2018-09-21 12:30

Reni Ayu Ristyana ReniAyuRistyana

😃

2018-09-21 12:30

Novita Leviyanti novitalevi_

mom blogger // WBI // lifestyle Blogger
Menebarkan cinta ke semua orang //
vianda0224@gmail.com

RT @dekamuslim: Btw mau kepoin #InternationalPeaceDay #PeaceDayIDN di timeline, ah. Tapi mau jemput nak kanak sekolah dulu, nih. Hihihi...…

2018-09-21 12:30

dfzphr dfaxjm

:v

RT @nellameyer: Alhamdulillah ❤️❤️

Karena aku lagi bahagia keponakanku baru saja lahir dan super cantik aku mau ngadain Giveaway pulsa 25k…

2018-09-21 12:30

Jenggot nogo JenggotNogo

BERDAULATLAH PADA DIRIMU SENDIRI...

@jas_hijau Dan sekarang sholat magrib haram!!...

2018-09-21 12:30

Achmad Hilman Z. AchHilman

Dunia adalah Benar Mengejar kebebasan dan pilhanmu.Jika mimpi tanpa akhir adalah penuntunmu,maka lampauilah di bawah kibaran bendera tekat membara!

@iamenzy Kam hanya ungkapan hiperbol sastra broo ... Jangan dilihat dari persepsi lain.

2018-09-21 12:30

Ratih Mila Mila2417

Love Football, Futsal, and Novel

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM

I CAN DO IT. I TRUST MY SELF.

2018-09-21 12:30