Tweets at Pangandaran, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Pangandaran, Jawa Barat 30km.


Search Results

Tiko Ramadhan tikoramadhan_id

IG: tikoramadhan_id

At Cheers Purwokerto —

2018-06-20 04:49

Ardi Ardi59193131

Modal ku hnya hati dan kontol

2018-06-20 04:49

Zulhijar Founder Elevate | Hoki Winner Team zulhijarelevate

Mantap dah.. Mau beli baju uang pas”an? Mau ke salon uang pas”an? Mau tau solusi tepatnya?? Hub/WA: 085655555562 #hokiwinnerteam #bisniselevate

punya e—MAIL, REKENING, HP? sini sy ajarin cara dpt pengHasilan 100rb-1jt/hr cuma pencet2 HP, model 100rb atau 200…

2018-06-20 04:49

frando tambunan FRAND0TAMBUNAN

gonna live like tomorrow never exist #YNWA filipi 2 : 12-13

@LFC golovin from russia? 👀

2018-06-20 04:48

shndrlht Eryzashandra

unbreakable

@bryanbmntro Aku nga aneh dung :)

2018-06-20 04:47

Agus Supriyatno gus_supri

SMK N 2 Cilacap • D13F8C9E • ig: @gusags

#BahagiaItuSaat Jika dunia tak lagi menerimamu
lihatlah ada aku yang akan selalu menemanimu

2018-06-20 04:45

AJ. AlyaJhr

Buatlah sesuatu dengan niat yang lurus, yang lain Tuhan akan urus.

@Adha_Ariffin Cissssss! Haha

2018-06-20 04:44

Agus Supriyatno gus_supri

SMK N 2 Cilacap • D13F8C9E • ig: @gusags

#BahagiaItuSaat Darimu aku belajar mencintai dan, Darimu aku belajar melepaskan sesuatu yang tak ingin dimiliki

2018-06-20 04:42

Putri Ajeng Stefani ajeng_stefani

I Love Aliando Syarief

Orang sombong biasa nya suka mengatakan yang berlebihan dan tak bijak, padahal itu semua tidak ada pada nya.

2018-06-20 04:42

frando tambunan FRAND0TAMBUNAN

gonna live like tomorrow never exist #YNWA filipi 2 : 12-13

Bangsat woyy @LFC

2018-06-20 04:42

Warino SiKepis warinosikepis

SI KEPIS Sistem Integrasi Kakao Kelapa Kambing Entog Padi Itik Sapi.

Ini Tanggapan Ketua Baznas Pangandaran, Terkait Penyebaran 400 Ribu Kupon Infaq - Warta Priangan

2018-06-20 04:42

AJ. AlyaJhr

Buatlah sesuatu dengan niat yang lurus, yang lain Tuhan akan urus.

@Adha_Ariffin Satgiqqq laaqqqq. Hehewwqqq 😂

2018-06-20 04:41

Akhmad Ariyanto A. ari_afandy

Rahmatan Lil A'lamin,
| Tuhan Islam Kah Aku?| #MilanistiIndonesia

Lelah tapi fresh

2018-06-20 04:41

Dinda dindasyaar

Saya suka video @YouTube DI KASIH MINUM SUSU IBU HAMIL! | What's In My Mouth Challenge

2018-06-20 04:40

frando tambunan FRAND0TAMBUNAN

gonna live like tomorrow never exist #YNWA filipi 2 : 12-13

Hampir tak berguna

2018-06-20 04:40

AJ. AlyaJhr

Buatlah sesuatu dengan niat yang lurus, yang lain Tuhan akan urus.

@Adha_Ariffin Cehh tidoqqq eaqqqqq skrqqqq. Kedaqqqq eakqqqq. Hahahaqq 😂

2018-06-20 04:40

AJ. AlyaJhr

Buatlah sesuatu dengan niat yang lurus, yang lain Tuhan akan urus.

Asal aku rasa kolej tahun ni bagi cuti lama dekat student eak.
Time aku study dulu tak sampai seminggu dah ada cla…

2018-06-20 04:39

Agus Supriyatno gus_supri

SMK N 2 Cilacap • D13F8C9E • ig: @gusags

#BahagiaItuSaat Semakin kamu membenciku,
maka akan semakin menderita
ketika kamu melihatku bahagia.

2018-06-20 04:37

AJ. AlyaJhr

Buatlah sesuatu dengan niat yang lurus, yang lain Tuhan akan urus.

@Adha_Ariffin Ohhhhhhhhhhh okayyyyyyyy.

2018-06-20 04:37

AJ. AlyaJhr

Buatlah sesuatu dengan niat yang lurus, yang lain Tuhan akan urus.

@AminuddinVevo SHRMZDB 😊

2018-06-20 04:37

AJ. AlyaJhr

Buatlah sesuatu dengan niat yang lurus, yang lain Tuhan akan urus.

@Adha_Ariffin Tidurlah brader..

2018-06-20 04:36

Warino SiKepis warinosikepis

SI KEPIS Sistem Integrasi Kakao Kelapa Kambing Entog Padi Itik Sapi.

2018-06-20 04:34

Cahyo Winaryo cahyo_winaryo

Wayah wulangen marang kautaman, predinen susileng tata supata gawe pepadhaning kaluwarga.

Mudik kali ini alhamdulillah la ncar😊

2018-06-20 04:31

Cahyo Winaryo cahyo_winaryo

Wayah wulangen marang kautaman, predinen susileng tata supata gawe pepadhaning kaluwarga.

02.30 masih belum tidur😞

2018-06-20 04:31

Cataleya Intermedia bhimosatriajhi

Technical marketing advertising. owner cataleya intermedia. story writer - freelance & pemburu makanan baru mateng. pengagum kapal pesiar.

Lika kalo di tipi keliatan kecil bgt deh, beda sama di twitter.

2018-06-20 04:30

Cahyo Winaryo cahyo_winaryo

Wayah wulangen marang kautaman, predinen susileng tata supata gawe pepadhaning kaluwarga.

5.000 Relawan Bareng Serempak Sragen Dikerahkan Untuk Pemenangan Ganjar - Yasin

2018-06-20 04:30

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

coba renungkan dan coba bayangkan siapa mereka sampai kau tega melupakan

2018-06-20 04:29

Rico Hermawan HermawanRico

Penikmat sepak bola & sejarah |

dua pertandingan +8 gol Rusia 👏

2018-06-20 04:29

Cataleya Intermedia bhimosatriajhi

Technical marketing advertising. owner cataleya intermedia. story writer - freelance & pemburu makanan baru mateng. pengagum kapal pesiar.

Pake honda jazz standaran dulu aja, biar ngga ribet omongan gosip.

2018-06-20 04:28

Rico Hermawan HermawanRico

Penikmat sepak bola & sejarah |

hampir pasti Mesir pulang duluan. 4 tahun lagi Salah. lagi ga fit jg kan tahun ini. 4 thn lg dgn jiwa lebih sehat d…

2018-06-20 04:27

D P S ♚ caiioden

📲 (+62 821 65676396)

ini keadaan nya yang salah?atau aku yang salah?

2018-06-20 04:25

Ikaaaaaa shaeiqashawanie

more than u know🙆

taktahu mcm mane nak desc rindu ni❤

2018-06-20 04:25

Fauzan Desta FauzanDesta2

😛

Lagi ngapa koh gypt

2018-06-20 04:25

Ardi Ardi59193131

Cwe yg hiper mana ni
Dm ya, cpa tau kta ccok

2018-06-20 04:21

Kukuh Budiarto K_Budiarto

I'm a linemen

@perhubunganjtg @kominfo_jtg @provjateng Bukannya sekarang baru jam 2an pak?

2018-06-20 04:21

Attabik Ahmad Latif Attabik_AL

Remaja bermuka tua. Pemikiran abstrak. Mencintai film.

Malam gabut menjelajah /> Berniat cari teman mengobrol dari luar malah hmm tau kan ya gimana isinya

2018-06-20 04:21

panis fahanis__

👸

takdela sedih mana tapi terasa sikit je la, tapi takpela

2018-06-20 04:19

yana yyanaaa_

20 & clingy

RT @danieldani97: I don't think that Haqiem Rusli really understand the meaning of 'depression'. Cause for me orang yang depress ni takkan…

2018-06-20 04:19

Albina albinanuraeni

👧

Kelebihan dia ada pada sikap sabar dan penyayangnya. Kelemahan dia ada pada orang tuanya 😑😑😑. Ibaratnya ortu bilang…

2018-06-20 04:18

Ardi Ardi59193131

@fistasekarr @Vania1_9_9_2 Ma aku mo ga

2018-06-20 04:16

araabello Araayzd

Babygirl En Yazid & Pn Zaleha 💕

i love you @asyiffzolkifli

2018-06-20 04:14

araabello Araayzd

Babygirl En Yazid & Pn Zaleha 💕

walaupun aku pernah benci dia masa dulu , siapakah aku nak menghukum . jadi pemaaf bukan pendendam .

2018-06-20 04:14

Barokah raharjo Barokahraharjo1

Bersyukur

@_tantesarah E340BB1A

2018-06-20 04:12

Putri Ajeng Stefani ajeng_stefani

I Love Aliando Syarief

Ya Allah... Terangilah jiwa kami dengan cahayaMu, bimbinglah langkah kami dengan petunjukMu dan Jagalah kami dari siksa api neraka. Aamiin.

2018-06-20 04:12

Dinda dindasyaar

Saya suka video @YouTube PRAKTEK SKIN CARE UNTUK MALAM HARI | Indira Kalistha

2018-06-20 04:12

araabello Araayzd

Babygirl En Yazid & Pn Zaleha 💕

means takmampu tu bkn sebab u takmampu or tak boleh . U boleh i know you can but u need support dari org keliling .

2018-06-20 04:11

Warino SiKepis warinosikepis

SI KEPIS Sistem Integrasi Kakao Kelapa Kambing Entog Padi Itik Sapi.

Zaman Edan, Yang Ngomong Bener Palah Dianggap Fitnah.

2018-06-20 04:11

Winda Mardiyanti Innocence99

Oh Allah, fix my heart .

RT @mypangandaran: Selalu hati2 dan waspada jika rekan wisatawan tengah berenang, jika menemui RIP Current ambil langkah seperti d gampar,…

2018-06-20 04:10

araabello Araayzd

Babygirl En Yazid & Pn Zaleha 💕

dia cakap kenapa u still lagi ada dengan i raa ? dari i kerja sampai i berhenti sampai i dah kerja jauh dari u semu…

2018-06-20 04:08

Dian Melita DianMelita2

tong loba gaya.

@andihiyat fak ir

2018-06-20 04:08

araabello Araayzd

Babygirl En Yazid & Pn Zaleha 💕

dia cakap tak penat , sebenarnya di penat . tapi boleh lagi nak layan makan pepagi buta macam ni ❤️

2018-06-20 04:04

Wanandi Yoso wanandyoso

❤Y.P❤ ♥FOOTBALL♥ ♥A.C. MILAN♥ ♥PERSIJA♥ ♥Persada Indonesia Muda♥ | ♥Indonesia Muda♥

02:02

2018-06-20 04:01

NA 🦄 iiqaATIQA

⠀⠀⠀⠀⠀⠀ not so friendly but so so ❤️

RT @danieldani97: I don't think that Haqiem Rusli really understand the meaning of 'depression'. Cause for me orang yang depress ni takkan…

2018-06-20 04:01

rudolf rudolf21483901

Keep Calm and do the harlem

sore

2018-06-20 04:00

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

sejelek²nya seorang cowok, tetap aja ia mencari wanita yang tercantik

2018-06-20 03:59

Cahyo Winaryo cahyo_winaryo

Wayah wulangen marang kautaman, predinen susileng tata supata gawe pepadhaning kaluwarga.

@siji_wae Terimakasih mas ganjar telah melakukan kebijakan sprti ini

2018-06-20 03:58

remaja cerdas remaja_cerdason

Remaja harus tau untuk berbuat apa ! kata kata mencerdaskan remaja dan pemuda

Kesalahan adalah guru terbaik manusia ketika ia cukup jujur untuk mengakuinya dan bersedia untuk belajar dari mereka

2018-06-20 03:58

f.ardana febiardana_

Segala sesuatu yg di ucapkan saja tanpa di lakukan atau di ikhtiarkan tidak akan menghasilkan apa apa...

2018-06-20 03:58

gg nrnajihaaaaa

trust no one // hai kal

Tapi commitment tu bnyak sgt. Need time dear

2018-06-20 03:57

Dinda dindasyaar

Saya suka video @YouTube MASKER TERMAHAL YANG PERNAH AKU COBAIN | Indira Kalistha

2018-06-20 03:56

gg nrnajihaaaaa

trust no one // hai kal

Siapa je tak seronok kalau bf ajak tunang en 😏

2018-06-20 03:55

Warino SiKepis warinosikepis

SI KEPIS Sistem Integrasi Kakao Kelapa Kambing Entog Padi Itik Sapi.

Kalo Wajah Bertopeng, Baik Dimuka, Dibelakang Menjatuhkan.
DO RA WASPADA

2018-06-20 03:54

Wafi Sunani WSunanie

MANJADA WAJADA

@JKT48CircusSBY ooh buah"an... ngrujak aja yuk min 😒

2018-06-20 03:54

gg nrnajihaaaaa

trust no one // hai kal

Tapi kenapa deya kawen awal! Dah pregnant dah pon 😂 tak aci, dia dgn aku sama bising gak dlm class hahaha

2018-06-20 03:54

- Pandu - pndbwn

-Videographer & Video Editor-

Instagram: @zonapandu

RT @FauzanDesta2: Pake line up ini gw baru percaya jepang menang

2018-06-20 03:52

Warino SiKepis warinosikepis

SI KEPIS Sistem Integrasi Kakao Kelapa Kambing Entog Padi Itik Sapi.

DO RA EMON
DO RA ELING
KADAL DI UNTAL

2018-06-20 03:52

gg nrnajihaaaaa

trust no one // hai kal

Terus buka lampu tidur hahahaha

2018-06-20 03:52

gg nrnajihaaaaa

trust no one // hai kal

Babi lah anak tudung ni tetiba jatuh, buat terkejut je. Ingat pebende lah td hahah cuak jugak aku 😂 maklumlah, dah raya ni hahahhahahahah

2018-06-20 03:51

Pricillia Queen Risthaqueen

nothing special about me

Satu ons praktek lebih berharga daripada 1 ton teori

2018-06-20 03:51

Rio _Rio47

Apa apane kue aja sambat karo sosmed nek kowe loro emang sosmed arep nambane koe, nek koe kepengen mangan enak eman…

2018-06-20 03:50

In Persib We Trust! BobotohGandrung

Part of @VikingCilacap13
Since 13 September 2013 || Ciu - Balbalan - PERSIB || Dissident Who Will Never Bow

wah dimana ini mas 😂

2018-06-20 03:49

gg nrnajihaaaaa

trust no one // hai kal

😭😭😭

2018-06-20 03:48

gg nrnajihaaaaa

trust no one // hai kal

So tgal lagi 3 minggu je dejat tadika wehhhhhhh tapi aku punya dedo mcm ada setahun lagi hahahahha!

2018-06-20 03:48

Cataleya Intermedia bhimosatriajhi

Technical marketing advertising. owner cataleya intermedia. story writer - freelance & pemburu makanan baru mateng. pengagum kapal pesiar.

#1 sangat butuh
& aku ingin selalu kau sentuh
#respect
#slank

2018-06-20 03:48

gg nrnajihaaaaa

trust no one // hai kal

Actually 3 minggu

2018-06-20 03:47

Dhesta Dhesta28781326

@radenrauf 2

2018-06-20 03:47

gg nrnajihaaaaa

trust no one // hai kal

Tak sangka dh 2 minggu praktikal. 😂

2018-06-20 03:47

Veka vkveka

Mahasiswa yang tidak produktif.

Menghitung waktu untuk tumbang, asli kepala kaya mau meleleh

2018-06-20 03:47

gg nrnajihaaaaa

trust no one // hai kal

Bila teringat kerja, mengajar semua. Srsly hilang mood raya weh!

2018-06-20 03:46

Warino SiKepis warinosikepis

SI KEPIS Sistem Integrasi Kakao Kelapa Kambing Entog Padi Itik Sapi.

Aku saangat fokus ke petani, dan yang bayar kupon zakat 2000 itu 80% petani di desa desa.

2018-06-20 03:46

JANOKO WahyuAji_Oo

| Masih Bodo | 2030 ingin naik haji
 -Barang siapa yg mnempuh jln utk mencari ilmu, maka Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga- (HR. Muslim, no. 2699)

@imsask13 @RMadridInfo Lucas vazques to lucas vazques 😂😂😂

2018-06-20 03:46

immawanbudi01 WanSmile84

Sang waktu selalu menepati Janjinya

Moh Salah tampil lebih kalem... #WordCup

2018-06-20 03:45

Wanandi Yoso wanandyoso

❤Y.P❤ ♥FOOTBALL♥ ♥A.C. MILAN♥ ♥PERSIJA♥ ♥Persada Indonesia Muda♥ | ♥Indonesia Muda♥

Potong rambut kaya Roy Kiyoshi keren kayak nya nih ~

2018-06-20 03:44

King🤴🏻 Slhdn_

nurzz🌸

@Nrzamirah @lemonadeena Sorry busy. Takde masa. Ngehh😂

2018-06-20 03:44

Putri Ajeng Stefani ajeng_stefani

I Love Aliando Syarief

Setiap jiwa yang dilahirkan telah tertanam dengan benih untuk mencapai keunggulan hidup. Tetapi benih tidak akan tu…

2018-06-20 03:42