Tweets at Pangandaran, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Pangandaran, Jawa Barat 30km.


Search Results

ber kuburanmanusia

tidak suka gadang, tidak suka kopi, kurang suka opini asal jangan sampai tidak suka kamu saja.

@tacaul Maaf atuh

2019-01-21 22:20

NHSD saqdiah22

kalo kamu suka real madrid, kita samaan hehe

@mekomengo Oke siapp

2019-01-21 22:20

herfin fidi pratama herfin_fidi

Tc + save
085859265813

2019-01-21 22:20

Obat Kutil Kelamin ahlikutilampuh

Obat Penghilang Kutil Kelamin, Anus Dubur, Paha, Gatal Selangkangan Terpercaya WA: +62 852-2920-3009

Obat Kutil Kelamin 100% Bekerja Mengatasi Dan Mengobati Kutil Kelamin Untuk Menghilangkan Kutil Kelamin Hubungi Kam…

2019-01-21 22:19

Cia RAPYOURHOPE

Not into fangirl, but I love @BTS_twt — Can’t cook, but I love cooking. ✿❀

RT @AfifFatimah1: @Oh_Myfish @RAPYOURHOPE @BTS_twt Setelah gua ngubek2 google ya trnyata sama, emang tiap negara beda di USA aja beda lagi…

2019-01-21 22:19

arinarene shibuya_yuriii

i'm a bad girl , stay or leave , it's up to you .

memalam bikin gue stress sama looooo pasal makanan je ponnnnnn

2019-01-21 22:19

juminten Gyoucancallme

di Twitter isine wong pada gelut. kan jadi bikin aku ikutan gelut. untung aja bapak ku gak punya Twitter..bisa kelar hidupku 😝

Panutankuuuuuhhh

2019-01-21 22:19

Sena Sena71453021

Sok di older

2019-01-21 22:19

Pawit Indra Permana pawit79

Geografi'12 UNNES|lebih baik menyesal karena mempercayai, daripada menyesal karena mencurigai .

siapa sih yang bisa memenjarakan pikiran, selagi menunggu sebaiknya memang kita perlu untuk saling berbagi cerita s…

2019-01-21 22:18

Parkbee'ㅅ' dearst_0506

Bucin GA dan HQ EXO

Daaaaad hm

2019-01-21 22:18

mijaaaaa izztlmzar

‏‏‏‏‏‏‏‏الله ❤. ريندو😻❤

💃✨

2019-01-21 22:18

Athar 0⃣2⃣#PRAGA Jokcebong

#swamedium

RT @TopToross: Salam PRAGA
Seluruh Jajaran Pengurus Pusat dan Daerah PRAGA terus mengkonsolidir dan bergerak untuk menjemput Kemenangan Pra…

2019-01-21 22:18

FERDY WIBOWO Vote for PRABOWO agung7709

@RambuRumba @imbangimedia Dia takut kalo @prabowo jd presiden maka kasus pelanggaran HAM '98 akan di bongkar

2019-01-21 22:18

Bunga FANurD

RT @ZAHINSahadi: Lelah mengalah

2019-01-21 22:17

Nurdin Nurramdhani nd_nasaPND

Melayani order produk nasa dan daftar member resmi
Facebook : Nurdin nurramdhani
Wa : 082215208920
IG :nurdinnurramdhani

Payusara anda kendor??tidak PD?pake busfit lacoco dari nasa solusi bagus untuk merawat payudara anda

Wa 082215208920

2019-01-21 22:17

Tatikarsono tatikarsono

Natas,Netes, Nitis

Bonus posting,,, lngsung masuk ke rekening anda bagi yang join,,
Selamat mencoba

2019-01-21 22:16

qaqa eyqaamnr

hell-o

Tak expect masuk antibiotic pedih gini

2019-01-21 22:16

Wanti RissWantii

gak pernah tirus

#FotoProfilBaru

2019-01-21 22:16

NHSD saqdiah22

kalo kamu suka real madrid, kita samaan hehe

@mekomengo Suci suci, bkn fitri-.-

2019-01-21 22:16

elisaaaa61 Elisa96103370

@weareoneexo
@smtown

@spearb0917 Wahh daebak💙 salam kenal ya kak. Aku fangirl dari SM stan aku suka EXO,nct,sama WayV. Dari YG stan aku…

2019-01-21 22:16

arinarene shibuya_yuriii

i'm a bad girl , stay or leave , it's up to you .

lain kali makan ah benang gunting dgn kain kau tu

2019-01-21 22:16

NHSD saqdiah22

kalo kamu suka real madrid, kita samaan hehe

@mekomengo Wah ngajak berantem masnya?!

2019-01-21 22:16

Ariyanto antojeporo81

RT @KP_PANGANDARAN: (Repost) From BRSDM TV Tinjauan Kepala BRSDM ke Poltek KP Pangandaran: melalui @YouTube

2019-01-21 22:15

arinarene shibuya_yuriii

i'm a bad girl , stay or leave , it's up to you .

tau lah ko lapo , macam kau sorang je belom makan .

2019-01-21 22:15

jaleani@tink03 rjaelani03atink

@Atirahm26152172 Itu mah lain pantun

2019-01-21 22:15

Ridwan Dwi Ridwan_DS

Nothing Special || 🏡 Banyumas

@destiko17 @ihza_m7 Kuy

2019-01-21 22:15

Fiprian Yusuf Rifai fiprianrifai

Just an introvert person who want to change in this whole world.

@daniarresty Buset... Pasti lagi basa basi ngajak ngobrol asisten, terus nanya sekolah mana dulu, terus sebut satu…

2019-01-21 22:15

NHSD saqdiah22

kalo kamu suka real madrid, kita samaan hehe

@AndrySony Lahiya yaa betul bgt

2019-01-21 22:15

De Nature DeNatur99055296

Apotik Herbal De Nature adalah apotik yang menyediakan berbagai produk Herbal untuk penyakit sipilis, kencing nanah, kutil kelamin, kanker, gatal kulit, dll

gejala sipilis bisa di rasakan dari banyak nya tanda dan ciri ciri. Pada fase lanjut sipilis akan cenderung menginf…

2019-01-21 22:15

Triyani triyanii

•ngegado kopi enthusiast•

paling tidak statusnya meningkat dari pengangguran menjadi...
pengangguran terselubung ~

2019-01-21 22:15

Agus Salim AgusSal61394223

Jangan ragu untuk mencoba hal yang baru

2019-01-21 22:14

arinarene shibuya_yuriii

i'm a bad girl , stay or leave , it's up to you .

ha salah aku ye lah , kopok je pon.

2019-01-21 22:14

лил моско litha_miti

@Youthleague_co©️ lithamiti@youthleague.co 📪 . never settle

Excuse us?? 😧🤩

2019-01-21 22:14

Tatikarsono tatikarsono

Natas,Netes, Nitis

Yuk yang pengin join banyak bonus menanti lohhh,,, pilih pilih suka suka,, dari terendah sampe teratas,,, menurut s…

2019-01-21 22:14

Warino SiKepis warinosikepis

SI KEPIS Sistem Integrasi Kakao Kelapa Kambing Entog Padi Itik Sapi.

Orang Kaya, Melarat, Pandai, Bodoh, Semua Itu Terlihat Nyata Tanda Tandanya. Kasian Orang Mlarat Sok Kaya, Orang Bodoh Sok Pinter.

2019-01-21 22:14

E L A elatul29

Awali dengan Basmallah akhiri dengan Hamdallah ☺ ||

namanya sama, tapi bukan dia yg ku maksud..

2019-01-21 22:14

Difen L Haradini daplunlh

hehe.

@bobbyardp haa told ya mereka cuma butuh atensi sekitar.

2019-01-21 22:14

tapir. shafirahmadani

;segala-gala nyepam🐓

@nailatunnuri Tapi dia bisa stalking pake akun orang lain.

2019-01-21 22:14

juminten Gyoucancallme

di Twitter isine wong pada gelut. kan jadi bikin aku ikutan gelut. untung aja bapak ku gak punya Twitter..bisa kelar hidupku 😝

@na_dirs Jokowi melakukan kesalahan kedua.

2019-01-21 22:14

Esvita Pramesti esvitaprc

🎯

RT @daplunlh: when you have to pray but forget to unplug ur earphone while playing manufaktur replika baptis.

2019-01-21 22:14

Temen Nasi Goreng Nurajis66

kepenak yen di kerso kepenak, angel yen di kerso angel.

@akashisedai @denshauser Ngomng ngomong kpn rilis lagi anime tuh??

2019-01-21 22:14

pldbanyumasjateng pldbanyumasjat1

Pendamping Lokal Desa (PLD) Kabupaten Banyumas, Provinsi Jawa Tengah, Republik Indonesia. E-mail: pldbanyumasjateng@gmail.com | IG: pldbanyumasjateng

Desa² berkembang & maju yg berada di sekitaran sentra² ekonomi, radius dekat dgn kota & atau keramaian itu sudah bi…

2019-01-21 22:14

Zahin ZAHINSahadi

when there is love, there is life

Prosperity ikan mcm sedap gak

2019-01-21 22:13

Bunay bunayhartop

Suka Ngupil 🙊🙊
Thankfull to Allah for every ni'mah..!!
Subhaanaka laa 'ilmalanaa illaa maa 'allamtanaa..!! 🤲🤲

RT @TopToross: Salam PRAGA
Seluruh Jajaran Pengurus Pusat dan Daerah PRAGA terus mengkonsolidir dan bergerak untuk menjemput Kemenangan Pra…

2019-01-21 22:13

Riang Aji Akhlam Faisal RiangAji4

Mencari the secret dari rahasia

Mau yang mana?
Torabika moka
Torabika susu
Torabikaro aku?

2019-01-21 22:13

roroarist Roro_Aris

Pecandu es teh tawar

jadi keinget videonya @seterahdeh yg unfaedah itu

2019-01-21 22:13

Charon Timber_flakes

Nothing Much

@FGrindRo8e explain his trash performances when Rakitic doesn't start then.

2019-01-21 22:13

lussya eveline evelevel

1 Petrus 5:6

Tadi pagi lagi sarapan terus mama bilang "besok pas pemilu pilih caleg A dan partai B yah"

Apakah kalau saya tidak…

2019-01-21 22:13

Widia Agesta WidiaAgesta

STAND BY ME | Gemini 1990 | It's me not you !! :)

Better to be strong than pretty and useless

2019-01-21 22:12

elisaaaa61 Elisa96103370

@weareoneexo
@smtown

@ddeongwoo_ Done kak. Semoga aku beruntung kali ini soalnya lagi butuh banget uangnya. Makasih udh bagi bagi rezeki…

2019-01-21 22:12

Belinda Dress Store belindadress14

Jual Dress Import 100% Terpercaya
Medan - Indonesia
🚚 JNE
💳 BNI
Line: @wex4373a (pakai @)

/> Gaun Pre Wedding Biru Muda // Kondisi Second // LD: 85 cm, LP: 80 cm, Panjang: 140 cm // Rp…

2019-01-21 22:12

Inisial Tigabelas mlndmnsr

Suka menyendiri, tapi lebih suka bareng kamu~

sadarlah kamu ini siapa, jika bukan Alloh Maha Pemilikmu.

2019-01-21 22:12

Obat Kutil Kelamin ahlikutilampuh

Obat Penghilang Kutil Kelamin, Anus Dubur, Paha, Gatal Selangkangan Terpercaya WA: +62 852-2920-3009

Obat Kutil Kelamin Tanpa Operasi Mengatasi Dan Mengobati Kutil Kelamin Untuk Menghilangkan Kutil Kelamin Hubungi Ka…

2019-01-21 22:12

NURUL nurulmaaaa

sambat trosss

RT @windynurf12: Rachmi Ayu - Bukan Untukku

2019-01-21 22:12

arinarene shibuya_yuriii

i'm a bad girl , stay or leave , it's up to you .

ha bagus ,lps satu , satu lagi datang .

2019-01-21 22:12

Meisy Sartika Meisy_S

@anggitpratistas wkwkwk siap 👌

2019-01-21 22:11

Zahin ZAHINSahadi

when there is love, there is life

Lelah mengalah

2019-01-21 22:11

Temen Nasi Goreng Nurajis66

kepenak yen di kerso kepenak, angel yen di kerso angel.

@s8nicc Pilih mana coba?

2019-01-21 22:11

naa naarifin_

RT @fayiddzzz: Sape yg duduk kluang kene try👍🏻👍🏻👍🏻

2019-01-21 22:10

💕Olbillover💫 wiwinkenanga

@@@@My ALLOH SWT,My Family@@@
Berusaha menjadi yang lebih baik dari kemarin ( @wiwinkenanga1 lupa nomor pin)

Saatnya membakar lemak @bangbily bersama tim @SelebritisFC

2019-01-21 22:10

jeruklayu mlnanggr

manusia bodoh.

@ssshaaarkkk Serah mbake mawon dah

2019-01-21 22:10

Salwa Nailatunnuri nailatunnuri

2'20

Hiyaaaa

2019-01-21 22:10

Salwa Nailatunnuri nailatunnuri

2'20

biar tau nih.
baru inget dia gapunya twiter

2019-01-21 22:10

Meisy Sartika Meisy_S

@anggitpratistas jangan lupa undangannya ya sist 😂

2019-01-21 22:10

Mbah Putri Nadyacarissa241

Hanya Allah penguasaku

@Mralone94852958 @Chilli_Pari Emang kalau dia masuk neraka ada yg lihat

2019-01-21 22:10

Ayu W Anggini AyuWAnggini

ig : ayuwulanaa

Ini siapa si di foto 🙄 @ Cilacap, Jawa Tengah, Indonesia

2019-01-21 22:10

BRSDM POLTEK KP PANGANDARAN KP_PANGANDARAN

POLITEKNIK KELAUTAN DAN PERIKANAN PANGANDARAN KABUPATEN PANGANDARAN PROVINSI JAWA BARAT

(Repost) From BRSDM TV Tinjauan Kepala BRSDM ke Poltek KP Pangandaran: melalui @YouTube

2019-01-21 22:09

arumrahmawati Claranissa3

I like about indonesia,,

Saya harap ini yg terakhir,saya lelah,,

2019-01-21 22:08

Ainul Fikri semaidamai

Berdamai dengan diri sendiri
#bercengkeramabersama

@prideofmustache ajarin mas

2019-01-21 22:08

isnaenimutia isnaenymutya

me now 18y.o

@rahmaafzh Deep:"(

2019-01-21 22:08

elisaaaa61 Elisa96103370

@weareoneexo
@smtown

@spearb0917 Wah serius kak?

2019-01-21 22:08

Samid SAMIDBANGKIT

@alifahnfk

@andampraja Otw yk besok jd g?

2019-01-21 22:08

Can dchandrawaskita

Teknik Mesin

@serahlopada Astaghfirullah, kenapa ini?

2019-01-21 22:08

─ arina ihsaniarina

@eh_pwt

Bangun tidur teringat 5 juta enjejmen~ :)

2019-01-21 22:07

Siti 🦉 maysa_roh

Semarang - Cilacap
👾👾👾👾👾👾👾

Siangnya minta es krim, sorenya baru dibeliin 😂😂 ga nanggung nanggung 4 sekaligus.. Makasih yang.. 💕

Maklum frekue…

2019-01-21 22:07

PecanduDjiSamSoe tvnd_adynsh

Liverpool | anfield | merseyside reds | PERSIB | pemuda beriman

@VhiaFS Jika hujan wanita kuat huhujanan, wanita cerdas naik angkot 👌

2019-01-21 22:07

Elda Byun💎 EldaMoneta

Byun Baekhyun
Shiners
EXO-L INDONESIA
WE ARE ONE
엑소엘 인도네시아

@EXOGlobal @weareoneEXO I'm happy for it.. But it's hard to get daesang with Love Shot, isn't it? I trust TEMPO wit…

2019-01-21 22:07

putrinela putrinela4

malaya

New Christmas Tree Crafts for Adults

2019-01-21 22:07

🌺saskia🌺 recklessperson1

est'99
still finding someone who's can love me because of Allah and go to jannah together.

dulu mungkin iya suka banget spam chat.
tapi sekarang engga gitu, jadi tangan gatel gatel gimana gitu

2019-01-21 22:06

Luthfia Karin KarinLuthfia

UPI

Mantul! Prestasinya nyata, kerjanya nyata! #jokowidicintairakyat #jokowi2periode @maklambeturah @anandasukarlan…

2019-01-21 22:06

De Nature DeNatur99055296

Apotik Herbal De Nature adalah apotik yang menyediakan berbagai produk Herbal untuk penyakit sipilis, kencing nanah, kutil kelamin, kanker, gatal kulit, dll

OBAT SIPILIS DI APOTIK DE NATURE PUSAT TEMPAT NYA HERBAL Lihat baca dan ambil manfaat nya.. Salam sehat...

2019-01-21 22:06

Parkbee'ㅅ' dearst_0506

Bucin GA dan HQ EXO

@ira_dedew26 Dadi mager

2019-01-21 22:06

🌺saskia🌺 recklessperson1

est'99
still finding someone who's can love me because of Allah and go to jannah together.

gak chat kangen
pengen chat gengsi soalnya chat aku juga dari tadi gak dibalas

rang macam apa aku ini

2019-01-21 22:06

rois roiskhusuma

|Berusaha meneruskan kebajikan bagi semua| #saudaraku #silaturrahimjalanterus #bola #safety #K3 #Jogja #Cilacap

next game #AUSvUZB #AsianCup #AsianCup2019 @afcasiancup ; sepertinya Ausie bakalan mudah lewatin Uzbek. moga seh lebih seru game #AUSvUZB

2019-01-21 22:06

Sri Pamungkas SriPamungkas5

Kebahagiaanmu hanya di ukur dgn uang!??!! Astaghfirullah...
Yaa Alloh jadikan aq org kaya!! Agar ia bisa bahagia..…

2019-01-21 22:05

dodik irfan IrfanDodik

saya dodik

Ledakan di Kantor Partai Berhaluan Kanan, Polisi Jerman Tahan Tiga Orang

2019-01-21 22:05

Salwa Nailatunnuri nailatunnuri

2'20

hiyahiyahiya

2019-01-21 22:05

Roni purnomo wahyupurnomo57

- tulus ikhlas -

RT @JuguranSyafaat: TEATER PERDIKAN mempersembahkan "Sengkuni 2019"
Penulis Naskah: EMHA AINUN NADJIB | 7-8 MARET 2019 | 20.00 WIB | CONCE…

2019-01-21 22:05

viskaya viskaya

Belajar menjadi orang baik

RT @TopToross: Salam PRAGA
Seluruh Jajaran Pengurus Pusat dan Daerah PRAGA terus mengkonsolidir dan bergerak untuk menjemput Kemenangan Pra…

2019-01-21 22:04

Ida Harjuno idaharjuno90

Menjaga hati

@maulinaantika @Rsenosujana1 @Ferdinand_Haean @AkunTofa @erickthohir @ronavioleta Apa kata pdkg jkw?

2019-01-21 22:04

Suci Ramdhiani SuciRamdhiani3

Perbankan Syariah 15'

jangan tinggalin pas sayang sayangnya apalagi paa enak enaknya 🙄

2019-01-21 22:03

FERDY WIBOWO Vote for PRABOWO agung7709

@republikaonline Bakalan kaya BBM ini..dah di naikin trus di batalin lg...

2019-01-21 22:03

Riffy🙊 riffyapr_

My week on Twitter 🎉: 1 Like. See yours with

2019-01-21 22:03

Juguran Syafaat JuguranSyafaat

Akun Twitter resmi Komunitas Maiyah Juguran Syafaat, Banyumas Raya I Masyarakat Maiyah Nusantara I FB: MaiyahJuguranSyafaat I IG: juguransyafaat

TEATER PERDIKAN mempersembahkan "Sengkuni 2019"
Penulis Naskah: EMHA AINUN NADJIB | 7-8 MARET 2019 | 20.00 WIB | C…

2019-01-21 22:03

Panitia Hari Kiamat madbelo

Focus pemberitahuan fb.
Kadang ku berpikir beg!tu cepat kau tinggalkan kami kawan

2019-01-21 22:03

Ida Harjuno idaharjuno90

Menjaga hati

@felixsiauw potong gondrong aja koh @felixsiauw 😁🙏👆

2019-01-21 22:02

ahmadsunuy ahmddynss

menyukai kesunyian suka berpetualang sepak bola itu hobi cinta itu kasih sayang sepanjang masa

My week on Twitter 🎉: 14 Likes, 1 Retweet, 83 Retweet Reach, 1 New Follower. See yours with

2019-01-21 22:02

💕Olbillover💫 wiwinkenanga

@@@@My ALLOH SWT,My Family@@@
Berusaha menjadi yang lebih baik dari kemarin ( @wiwinkenanga1 lupa nomor pin)

Senin Ceria saatnya @bangbily main bola

2019-01-21 22:02

🐱 kookievmon

I'm ARMY and love @bts_twt ❤
only ARMY not mulfand👌
my biggest mistake is i love my idol not as a fan with idol. I love my idol like a woman who loves a man.

RT @fitanurani17: @nikkoilham Brand image aku di
IG: kalem, bijaksana, puitis
Twitter : bacot :)

2019-01-21 22:02

Bayu wibowo b4yuWibawa

RT @JuguranSyafaat: Malam ini, Pukul 20.00 WIB | Majelis Masyarakat Maiyah: BANGBANGWETAN | BANGSA PENDEKAR | Taman Budaya Cak Durasim, Jl.…

2019-01-21 22:02