Tweets at Pangandaran, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Pangandaran, Jawa Barat 30km.


Search Results

NanarahZaidi Nananarahh

Uitm Dungun 2018

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 03:47

CipLink 32_riyadi

pahit,manis,getir hidupku tetap kujalani,karena aku percaya, Tuhan selalu punya rencana indah untuk hambNya yg selalu berusaha

@RCTISports_ Lagi musim di mahfudmdin ya min.. 😀

2018-08-16 03:46

ainzulaikaa ainnurainlaiqah

Ya allah sabarkanlah hati aku nak menuntut ilmu. Aku rasa macam nak give up teruk ni. 🙁

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 03:45

aina frahayna

do mind your own business ☺️

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 03:44

bae 🌸 shudkyungsoo12

Music is my life 😘

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 03:43

Zűlhïlmí 🐞 _mzulhilmiii_

19

RT @Keelimran: Fix me whenever im wrong, just dont leave me.

2018-08-16 03:42

Mohd Raif MohdRaif_

Half Malay, Half Yours.

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 03:42

Fajri (Wimb6) Wimbawanto jrimpor

Dota, FNATIC, ManUnited and Social Politics Enthusiast.
#dota2 #Social15 #Fnatic #FnaticDj #GGMU

@wykrhm Best of luck for @fnatic
@reinnnn
@eternalenvy1991
@djardeljicko
@pieliediedota
@abedyusop
@universedota

2018-08-16 03:41

KAOS KORUPTOR kaosKORUPTOR

@VIVAcoid Siapa Capres Idaman di 2024?

2018-08-16 03:39

zana hatisakitt

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 03:39

baby raff🐝 SyzwnaHairie

nama aku syazwana nur. haaa nak cakap apa lagi? marah Allah kalau nak hina aku

RT @hmzhhhhh: Golongan LGBT ni dia orang sendiri yang pilih untuk jadi begitu, takkan la pasal tandas pun tak boleh nak fikir? Berak je lah…

2018-08-16 03:39

Info News Cilacap news_cilacap

Berita Seputar Cilacap

Potensi Kekeringan di Dayeuhluhur Cilacap Meluas

2018-08-16 03:37

Ardyanto W. ardyantowijaya_

Gausah nunggu setaun. 1 semester kaga dapet kuliah aja ilmu aing udah menguap woy. Taunya cuma baca tabel doang. Ya…

2018-08-16 03:36

Sofi Diana Afriani sofidianaa

Tidur gasik, kebangun.
Ngantuk bgt, tidur lg, tindihan.
😭😭😭😭😭

2018-08-16 03:36

Amal AqilahNH

RT @hmzhhhhh: Golongan LGBT ni dia orang sendiri yang pilih untuk jadi begitu, takkan la pasal tandas pun tak boleh nak fikir? Berak je lah…

2018-08-16 03:36

khairun nshajaplus

cacty, succy and sometimes rosy

RT @hmzhhhhh: Golongan LGBT ni dia orang sendiri yang pilih untuk jadi begitu, takkan la pasal tandas pun tak boleh nak fikir? Berak je lah…

2018-08-16 03:34

Radar Banyumas radarmasnetwork

Official Account Berita Online Radar Banyumas Network

Pemkab Gelar Baiak dan Tarik Tambang

2018-08-16 03:33

Radar Banyumas radarbmsnews

Pasang Iklan Radar Banyumas hub:0821-7999-9663 (Hotline 24jam) Atau Pin BB 53F8E679 silahkan Follow & MENTION diawali dgn hashtag #iklanradarbanyumas

Pemkab Gelar Baiak dan Tarik Tambang

2018-08-16 03:33

UzumakikuAstri Astri_SNingrum

Pendidikan Fisika UNNES 2014 || Cilacap

Bukan nonton tapi ndengerin film sebelum iblis menjemput,
Aku banyakan merem 🤣

Ketoke gak bakal tanyang di tv deh,…

2018-08-16 03:33

CHALIE Mr_BujangSenang

Dah besar kan ? Boleh fikir mana baik mana buruk la kawan..

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-16 03:33

epul ✨ saifulizwn1

new twitter👐twitter lama takboleh buka. 😪

RT @Keelimran: Fix me whenever im wrong, just dont leave me.

2018-08-16 03:32

ahmad yani hrp toke_yani

apalah apalah

RT @toke_yani:

2018-08-16 03:31

ajun 🍃 Zulkiflii__

sendu #Mechatronics

RT @hmzhhhhh: Golongan LGBT ni dia orang sendiri yang pilih untuk jadi begitu, takkan la pasal tandas pun tak boleh nak fikir? Berak je lah…

2018-08-16 03:31

zulaikha SyazaZulaikha24

UiTMSI Fine Arts '98
K💕

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 03:31

沈sir sirshimu

I'm only a Christmas Fairy. She's a Christmas Elf. That's, like, miles out of my league. ©

RT @TAMPANBERGAIRAH: this is the nicest way to refer your manager. right changmin?

2018-08-16 03:30

SlamK Jewelries slamk_jewelries

Customized pendants (Name, Logo)★ Customized rings (wedding rings, engagement rings, fashion rings)★ Customized cufflink, earrings★ Gold jewelry dealers

Customized afirca pendant + engraved name
#workinprogress #africa #pendant

IG:

2018-08-16 03:30

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

Perubahan sebaiknya terjadi bukan karena Anda harus, tapi paling indah karena Anda ingin. ~

2018-08-16 03:29

mate rahmathfx

@TNurhaq Aku juga sedang memikirkannya , hmm

2018-08-16 03:29

s Sitotot

20.

RT @hmzhhhhh: Golongan LGBT ni dia orang sendiri yang pilih untuk jadi begitu, takkan la pasal tandas pun tak boleh nak fikir? Berak je lah…

2018-08-16 03:28

Wedya Natsa Muhtioko natsamuhtioko

Standmic Addict | Guitar | Man Behind a Microphone for Goodbye Hypocrite

Otw

2018-08-16 03:28

Wedya Natsa Muhtioko natsamuhtioko

Standmic Addict | Guitar | Man Behind a Microphone for Goodbye Hypocrite

Bimbang terus menerus, bisa mati!.

2018-08-16 03:27

SuryaBagusPrasetyoko suryabagus97

Seniman Tribun @Std. Wijayakusuma Cilacap. Bumi Laskar Nusakambangan. Facebook : 100005012444908@facebook.com

RT @PSCS_Cilacap: Kelasemen Sementara Liga 3 Grup 3

#pscscilacap

2018-08-16 03:27

» I.Af IqbalAfrian

Yang unfollow gue... ●('̀⌣'́ )-σ Gue do'ain Jomblo Forever!!! \(´▽`)/ | I'm Not Perfect But, i'm Limited Edition ♡ | Ask.fm : @iqbalafrian

Tuhan, mohon beri ayah dan ibu umur yg panjang, agar mereka sempat melihat aku berhasil di masa depan. Amin.. :)♥

2018-08-16 03:27

asyrfkarm MohdAsyraf__

''You can see the world is changing according to Al-Quran. Then you have no consciousness?''

Kerja pagi esokkkk niceeerrrr

2018-08-16 03:27

SuryaBagusPrasetyoko suryabagus97

Seniman Tribun @Std. Wijayakusuma Cilacap. Bumi Laskar Nusakambangan. Facebook : 100005012444908@facebook.com

RT @PSCS_Cilacap: Selesai, Tiga point milik kita ! 💪

#pscscilacap

2018-08-16 03:27

Aishah Mizan 🧚🏻‍♀️ echamizan

Anda rasa saya ada masa untuk sakit kepala ? 💓 dip in law enforcement administration 👮🏻‍♀️

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 03:26

mate rahmathfx

Ke suspend mulu ini akun , sampah

2018-08-16 03:26

Wedya Natsa Muhtioko natsamuhtioko

Standmic Addict | Guitar | Man Behind a Microphone for Goodbye Hypocrite

@AhmadAbdulQodir TAKLUKAN DUNIA @AhmadAbdulQodir

2018-08-16 03:25

qas qasturawari

Life is tough, but it's fun💃

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 03:24

am thizo12

RT @hmzhhhhh: Golongan LGBT ni dia orang sendiri yang pilih untuk jadi begitu, takkan la pasal tandas pun tak boleh nak fikir? Berak je lah…

2018-08-16 03:24

🌚 MNurin

19 | SEL

RT @Keelimran: Aku suka org yg boleh spent time with me kerap. Means selalu call, ws, text, videocall even jarang jumpa. Sbb communication…

2018-08-16 03:23

amirul ameerulsafwan

forever young

RT @hmzhhhhh: Golongan LGBT ni dia orang sendiri yang pilih untuk jadi begitu, takkan la pasal tandas pun tak boleh nak fikir? Berak je lah…

2018-08-16 03:21

nrlatrh🌈 yayatirah_

19 & messy

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 03:20

Rusoris Rudraksha rusoris

rusoris menyediakan berbagai Varian jenitri/rudaksha.
Produk yang dicari tidak ditemukan?? Hubungi CS kami. Official website

Saya menjual Bahan Tasbih ... seharga Rp15.900. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2018-08-16 03:20

Cacaaaaa Ciknatasharossa

ZA.FC gangs ❤
Scorpion Novemborn Girl 🦂
Akid Addicted ❤

OMG! You have to see this. #BIGOLIVE.

2018-08-16 03:20

girl anatirashidi

Look like all you need 😹

2018-08-16 03:20

Tha💛 gitaemilya

hope my life full of happiness and successfuly. aamiin💕

Aslinya sih udh capek bgt 😭

2018-08-16 03:19

kaguya [*..^] AmarKamari

#coyg

RT @azmeenKh: @farrajasmine Kawan saya ada taring jugak @AmarKamari

2018-08-16 03:19

Tha💛 gitaemilya

hope my life full of happiness and successfuly. aamiin💕

Sebenernya banyak yg peduli tp aku yg gamau membuka diri

2018-08-16 03:18

lee yananasrin

yana

polymer engineering

unimap

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 03:18

dyf farradyfah

8teen // نورفاردفه أزيزول

RT @Keelimran: Aku suka org yg boleh spent time with me kerap. Means selalu call, ws, text, videocall even jarang jumpa. Sbb communication…

2018-08-16 03:18

aqilah iassssssssss

Everything going to be okay 🌈🌞🌸

RT @Keelimran: Aku suka org yg boleh spent time with me kerap. Means selalu call, ws, text, videocall even jarang jumpa. Sbb communication…

2018-08-16 03:17

ahmad yani hrp toke_yani

apalah apalah

2018-08-16 03:17

A U N I aunishokri

Extravert , still 17 | 🍫 #soulmat

RT @Keelimran: Aku suka org yg boleh spent time with me kerap. Means selalu call, ws, text, videocall even jarang jumpa. Sbb communication…

2018-08-16 03:17

🐼 FarisZakwan15

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 03:17

arifplonco arifplonco1

2018-08-16 03:15

ImamMKamal imammkamal

Lawan Kedzaliman Para Penguasa!

Ada yg bilang ga apa2....dampak mulai terasa....kl gw mau beli Laptop....harga mulai diatas budget

2018-08-16 03:13

chill 🎧 fizyanieee

a person who shouldnt exist in this world

RT @Keelimran: Fix me whenever im wrong, just dont leave me.

2018-08-16 03:13

Nad nadh_rahh

Queen with or without you.

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 03:11

هدايه dyhsaparin_

ig; dyhsaparin_

RT @Keelimran: Fix me whenever im wrong, just dont leave me.

2018-08-16 03:11

ahmdnazim ahmd_nazim

Stronger than before // 21 x Southern 🇲🇾 // ⚽️ #GGMU

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 03:10

Frhnnzra Farhananaziraa_

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 03:10

poppy nufayx_

cats thingy

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 03:09

mannshadd

20 | Things is getting harder nowdays.

@noi_adin Hahahahah macam tu boleh gak 😂

2018-08-16 03:09

yane DayanaaFaqihah

19🌸 // A👻

RT @Keelimran: Jangan kacau hati orang yg telah dimiliki. Korang tak tahu macam mana struggle & effort dia utk dapatkan org yg dia sayang.…

2018-08-16 03:08

pang ketipang ketipung azmeenKh

IIUM(k) #GGMU

@farrajasmine Kawan saya ada taring jugak @AmarKamari

2018-08-16 03:07

jمng hazmaaaaan

njhzni ✨

RT @Keelimran: Jangan kacau hati orang yg telah dimiliki. Korang tak tahu macam mana struggle & effort dia utk dapatkan org yg dia sayang.…

2018-08-16 03:07

farina FarinaRizal

halu

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-16 03:06

hampura mun ku aing , di ginanjaramdani_

MOONRAKER PANGANDARAN | ADM Privater 58 | ig : ginanjaramdani_

Indonesia Raya
Merdeka Merdeka
Tanahku negriku yang kucinta🍃🍃🍃

2018-08-16 03:05

meme uwubish

semekom stalk kita ke tu

RT @DanilProtokol: Cantik + pandai = package
Cantik + tak pandai = paid review

2018-08-16 03:04

Blqssss nrrlblqs18

18 , Nrrlblqs 💕

@lhkims_ Srs lahh macm2 aehh share problem kene game . aduhaii , for u @lhkims_ stay strong jelahh . pikir bahagiakn parents jeee

2018-08-16 03:03

rina shukrina__

RT @DanilProtokol: Cantik + pandai = package
Cantik + tak pandai = paid review

2018-08-16 03:03

Sofi Diana Afriani sofidianaa

Buyaaaaaaar 😫

2018-08-16 03:03

🐨 AtqhJefry

19. “Tears are prettier than you think.”

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 03:00

ar arepADham

some things are better left unsaid #halamadrid

Serius ah takde live?? 😭

2018-08-16 03:00

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

Masa yang paling sulit adalah masa muda, karena keberhasilan masa muda menentukan kebaikan hidup masa tua.~

2018-08-16 02:59

Dondik Werdia Vana ronaldondik

Samudra Junior FC ⚽
I'm Madridista, I was born to be a Madridista. #HalaMadrid ⚽

What the hell!! Where is @thibautcourtois ??? 😈

2018-08-16 02:59

far wydfar

born to be ikonic

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-16 02:58

» I.Af IqbalAfrian

Yang unfollow gue... ●('̀⌣'́ )-σ Gue do'ain Jomblo Forever!!! \(´▽`)/ | I'm Not Perfect But, i'm Limited Edition ♡ | Ask.fm : @iqbalafrian

Cewek jutek adalah cewek yang nantinya bakal setia sama pasangannya, dan pastinya bukan cewek gampangan! Jadi, cewek jutek itu sesuatu bgt.

2018-08-16 02:57

sai syrrmz

bismillah lillah ☁️

RT @Keelimran: Fix me whenever im wrong, just dont leave me.

2018-08-16 02:57

surya S_BUDIKUSUMA

♡♡♡

nabilanabila Harus bisa lebih baik dari hari ini dan hari hari sebelumnyaa.. :))

2018-08-16 02:56

송 중기 Radifannnn

Persija Jakarta, ngidol hanya sampingan @shaniaJKT48

Dapa sih rame rame hmm

2018-08-16 02:55

🌞 nabihah_jamal

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-16 02:55

Humas Kebumen humas_kebumen

Akun resmi Bagian Humas Setda Kabupaten Kebumen. email: humaskebumen@gmail.com alamat: Jl. Veteran No. 2 Kebumen

Plt. Bupati Kebumen (KH. Yazid Mahfudz) menghadiri doa bersama (dzikrul ghofilin) di pendopo Rumah Dinas Bupati Keb…

2018-08-16 02:55

عديله aaddyyllaa

Semoga cemerlang fiddunya wal akhirat ✨

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 02:54

Erik Lehnsherr aidilat

si kurus #COYG

siapa nak tgok balloon pi profile aku 🎈

2018-08-16 02:53

syafiqah syafiqahdn

RT @Keelimran: Fix me whenever im wrong, just dont leave me.

2018-08-16 02:53

Afien Afien_Capricorn

Damn! I ❤ My Life. Whatever you say. 😈 I ❤️ Pati 🌇 Jakarta City 🎸 Music Enthusiast ✨ 888. Arts, coffee, traveling 🎓 Jakarta Institute of Arts

Bro buruan bro! Kita dikejar-kejar mermaid😂
.
.
#beach #sayangheulang #exploregarut #instanusantara #indonesia…

2018-08-16 02:53

Blqssss nrrlblqs18

18 , Nrrlblqs 💕

My parents mampu nak tanggung aku atas bawah cukup untuk aku sekeluarga . takyah canang aku kluar ngn pakwe ke kawa…

2018-08-16 02:53

Sonya soniarisnentri

It's better to say to much then never to say what you need to say again - JM | @jessconte inspires me | Lazy to play it cause so many users

Nohkan nyender:(

2018-08-16 02:52

Pricillia Queen Risthaqueen

nothing special about me

Seseorang yang tidak pernah berbuat salah adalah orang yang tidak pernah mencoba melakukan hal baru

2018-08-16 02:52

🌸اقيله🌸 nraqilahhhhh

food is bae👅

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 02:51

Agus Salim Ogut60423823

Direktur Perlindungan Hukum atas Hak Transaksi Syariah

@mohmahfudmd

2018-08-16 02:51

na chehusna_

RT @DanilProtokol: Cantik + pandai = package
Cantik + tak pandai = paid review

2018-08-16 02:49

Shandy Putta G ~ putta_gautama

Seorang Remaja Jawa!! || Wota Purwokerto || Ceep calm and Support And love @C_MichelleJKT48 || @Celine_JKT48 ||

@Celine_JKT48 Pipi oh pipi 😆

2018-08-16 02:49

Shandy Putta G ~ putta_gautama

Seorang Remaja Jawa!! || Wota Purwokerto || Ceep calm and Support And love @C_MichelleJKT48 || @Celine_JKT48 ||

@Celine_JKT48 Hati" dijalan 😀

2018-08-16 02:48

Nurinè 🕊 k4tyin

20, passion and goals 💊🎓

RT @Keelimran: Fix me whenever im wrong, just dont leave me.

2018-08-16 02:48

mina amin AzminaAini

indeed, with hardship comes ease. 94:06

RT @Keelimran: Jangan kacau hati orang yg telah dimiliki. Korang tak tahu macam mana struggle & effort dia utk dapatkan org yg dia sayang.…

2018-08-16 02:47

Agus Salim Ogut60423823

Direktur Perlindungan Hukum atas Hak Transaksi Syariah

Saya merasakan apa yang Prof. Mahfud Md rasakan.....

2018-08-16 02:46

mimi mimyieda

go away toxic people

RT @Keelimran: Perempuan cantik, make up on point, ootd mantap tapi mulut bising maki carut gelak mcm pontianak tarik attention org sekelil…

2018-08-16 02:46