Tweets at Kota Probolinggo, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Probolinggo, Jawa Timur 30km.


Search Results

Putri Nurul Islam putrett

❤ Allah ❤ Pengagum Sholawat
@roastbromocoffee ☕

Seriusan deh pengen keyboard'an, gitaran, rindu itu semua

2018-08-19 22:26

Eko Putro Purwantoko mr_purwantoko

Communication Science UB | Former Patient of Guillain-Barre Syndrome | Mau kenal? Baca Pinned Tweet dulu deh | Siswa Nyinyir Paling Dibenci di #SekolahATM 😶

@arkadyahf Waduuh sorry budhee 😕

2018-08-19 22:26

Random Normies demitrityass

2nd account from @demitrityas | FEB-IESP-UB

Agak membingungkan sih. Disadari atau tidak, semua orang yg punya pacar dan punya sahabat pasti pernah bilang atau…

2018-08-19 22:26

Malang Aja Malangviii

20 yo 157 50 34

#availmalang lagi kak
RR via DM
WAJIB DP
No Dadakan

follow 2nd account @malangvhi

RT @Malangviii: #FotoProfilBaru

2018-08-19 22:26

Nabila.N.I NabilaNI2

NCTzen

@IkaArmy1 @NCTsmtown_127 Aku jg gak tau TY mkn ap 😆

2018-08-19 22:26

Forianggi S. forianggi

Instagram: @forianggi

@rosaaaps_ Remnya blong sih

2018-08-19 22:26

Anandita W. Dazz1eRage

Dota 2 player || kay's @evozt00

Susah banget diajakin mabar gggrrr-

2018-08-19 22:26

Gede Putra mr_gedepw

Penikmat music, Pencinta wanita, Detektif partikelir, Penyuka open source, Tukang IT paruh waktu, Omnivora.

@AkunTofa Hoax tercadas

2018-08-19 22:26

Nadya Fiqi NadyaFiqi

Kurung buka dan titik dua

@Karuniairizky @wishnutama Apa itu mbak? Apakah makanan? Enak gak mbak? :))

2018-08-19 22:26

Malang Aja Malangviii

20 yo 157 50 34

#availmalang lagi kak
RR via DM
WAJIB DP
No Dadakan

follow 2nd account @malangvhi

RT @Malangviii: Bukan Newbie
Sempat off lama.
#AVAILBO lagi di #malangbo
Wajib dp ya kak.
#Recommended #angelmalang #Bispakmalang #expomal…

2018-08-19 22:26

Fanani Mubarok ipanano

名の

Ciamik soro

2018-08-19 22:26

bela irnandasabilar

RT @ariefksn: Story instagram bikin illfeel

Terkadang.

2018-08-19 22:26

🍕 Ylndcaroline

RT @ilhambudi95: Di neraka nanti apa boleh marah-marah?

2018-08-19 22:26

alvina apin419

student dan bucin wannaone

@novariaph @oliviamyrnita Dasar lanjikkkk

2018-08-19 22:26

Malang Aja Malangviii

20 yo 157 50 34

#availmalang lagi kak
RR via DM
WAJIB DP
No Dadakan

follow 2nd account @malangvhi

RT @Malangviii: Pertanyaan "bisa COD?" akan membuat anda terblokir.
Maaf ya
#malkot #bisyarmalang #includemalang #openmalang #Bispakmalang…

2018-08-19 22:26

von christselvonwf

manusia yang serba salah suka sama cakwe dan sasaran empuk komentar netijen💙

gatau kenapa nyaman sama Malang dan gatau kenapa juga hidung aku enggak cocok sama dinginnya Malang :))

2018-08-19 22:26

Malang Aja Malangviii

20 yo 157 50 34

#availmalang lagi kak
RR via DM
WAJIB DP
No Dadakan

follow 2nd account @malangvhi

RT @Malangviii: Bukan newbie.
Dulu @earthofangels yang sudah ditutup kominfo hahaha
Berikut bukti dp jaman purbakala

2018-08-19 22:26

Nandito Ramos NanditoRamos2

Don't judge me before u know me

@MyRepublicID didaerah kunto bhaswara VIII apa sdh bs, thx

2018-08-19 22:26

W. Retno Sarwendah _srwndh

Fanfirl 👩‍💻 II dreamer 📷 II would be CHEF👩🏽‍🍳 || ig: _srwndh

Ketemu kau aja degup dada selalu tak beraturan.
Bagaimana jika kau pergi?
Kurasa degup ini tetap.

2018-08-19 22:26

-KMPL- randy_kempel

-Duka Kampus 2015-
Juga aktif di IG, kadang.

@lilydewai engga mb..maap...

akutu emang gak bisa rekom2 gitu...:(

2018-08-19 22:25

Slonong_Boy. ♊ Irul_Zzz

Beer🍻Gembira ria.....

@iwanopi @Wariman_ Dek chika~

2018-08-19 22:25

Erwin Satriani ErwinSatriani

The Man From Nowhere

RT @AnggunCestita:

2018-08-19 22:25

Alvian Azwar altor_ynwa

Liverpool fan who admires Tiki Taka, Borussia Dortmund, and you. | Peternakan UGM

Selepas KKN, saya jadi sangat membenci perbuatan membuang sampah tidak pada tempatnya. Mirisnya, kali ini dilakukan…

2018-08-19 22:25

SC scholidia

being the best mathematic teacher. Amin. FKIP'14 UMM

@itsmefilza Maaf tidak bisa saya maafkan, karena saya harus keluar duit lagi untuk mengecilkan jubanya 😢😂

2018-08-19 22:25

Ge bbiiee_

hi ! my self .

Debat ama mama gara" video ini, sampek tak screenshot !!!

2018-08-19 22:25

Hashfi Rbnrfd

You care so much about others, dont forget to take care of yourself.

@hariZNR9 Age of empire gim apa?

2018-08-19 22:25

prawesty dinnar prawestydinnar

IG : @prawestydinnar

A sense of belonging is crucial to soul growth but your involv... More for Sagittarius

2018-08-19 22:25

#2024GantiPresiden ekhi_hermawan

RT @edhenkbaru: Ngeri sekali ya karnaval di Probolinggo, anak2 TK diseragami seperti ini. Mohon pak @jokowi segera bersikap. Karnaval itu u…

2018-08-19 22:25

Nabila.N.I NabilaNI2

NCTzen

@IkaArmy1 @NCTsmtown_DREAM Yaitu bak

2018-08-19 22:25

Antin Dwi AntinDwi

Teacher and learner

Mirip 😌

2018-08-19 22:25

Ariska D Ariyanti youngrys

🐱 Ariska Desy Ariyanti 🐱 Brawijaya University's student '14 🐱 🇮🇩 ❤

@askmenfess Cek review nya di ig japancorner. Dia selalu review makanan2 baru dan jujur bgt tanpa embel2 sponsr 😂

2018-08-19 22:25

Cha-lil Chalil82

Syukuri semua apa yang kita miliki. itu saja.

2018-08-19 22:25

I. W. Setyawan IrfanWahyu20

[Sorry, I'm not the best] 😇









































Go follow my account IG: @iamfanz & add my ID Line: iw.setyawan_ 😊

@anasfebrian37 Hasrat ingin Vivis

2018-08-19 22:25

D e s i y a h desiyahrd_

Be who you are.

@forianggi Makin hitam

2018-08-19 22:25

atikah 🙏🎓 ryeotikong9YJS

WANNABLELF - SJxW1 °
mas ryeowook ganteng banget🐰 mas jisung bikin aku ambyar 🐧 mention for following back 😊 Psychology💘

karena sebenernya yg dijual itu pc /posternya bonusnya malah produk 👈😂

2018-08-19 22:25

I. W. Setyawan IrfanWahyu20

[Sorry, I'm not the best] 😇









































Go follow my account IG: @iamfanz & add my ID Line: iw.setyawan_ 😊

@hashfialhabsyii Siappp siappp, ditunggu auba 40 gol setengah musim 😙😙😙

2018-08-19 22:25

@permen Lolipop teambuls

Produsen Permen Lolipop Merk Lollygood WA : 0815 5085 709

Grosir Permen Lolipop Pelangi Murah Di Sigli - Permen lolipop warna pelangi sangat disukai oleh banyak orang.Mulai…

2018-08-19 22:25

Slonong_Boy. ♊ Irul_Zzz

Beer🍻Gembira ria.....

@Vic_Erikk @Wariman_ Foto kmu pas gondrong kayak perempuan tuh up lagi broo😂😂😂

2018-08-19 22:25

N 44 MAS PatihkeboAREMA

manajemen,pelatih,official dan sponsor boleh datang dan pergi silih berganti,,TAPI tidak untuk aremania,sampai mati!!!!!!!

@IrhamSastra @permadiaktivis @aniesbaswedan Lha mataaane njenengan semerape nopo mas????kq cingure ngablak???

2018-08-19 22:25

ساني sanyrmdhn

(Berusaha) Istiqomah

@felixsiauw Yang jualan followers segera hubungi beliau, kasian beliau kehilangan bnyak followers, urgent!

2018-08-19 22:25

[17's Bucin Sebong] bucin_otpsebong

Jeononu || KiMing || WenJun || XuMing || KwonSoon || LeeJi ||LeeSeok || HongJi || YoonJeong || ChoiSeung ||ChoiVer || BooSeung|| LEECHAN

@rlthingy Bersihkan

2018-08-19 22:25

TAMA laisatammah

354

RT @ValihAlfi: Opening piala dunia ganok apa2ne ketimbang opening asian games. Suangaarrr, dungakno gak akeh evaluasine yo, saaken panitian…

2018-08-19 22:25

mfaizalp faizalp48

| ~48 Family Fans~ |
SMK Telkom Malang |

Perasaan yang paling berbahaya adalah iri, karena iri hati melahirkan kebencian dan kebencian akan membunuhmu perlahan. #m

2018-08-19 22:25

Shabrinaifah Boeke Handimarsya shabrinamarsya

Economics Brawijaya'13 ⚊ Economics of State Islamic University Maulana Malik Ibrahim'18 // @chelseafc

@Anas_fp26 liverpool barang he, ngarep e medeni2

2018-08-19 22:24

Dhiyaa Anis Tsaabitah AS dhiyaatsaabitah

daddy's little girl

Dosen mah bebas. Suruh tulis tangan obat psikotropik narkotik 200 merk. Hmmmmmmmmmmmmmmmmm. EBOOOOK YAKIIN APA YA M…

2018-08-19 22:24

di instagram namanya Akudennis sepedaburger

Oi @twitter
Gimme back my @akudennis account

RT @inferiotities: ingin mabu mabu an saja

2018-08-19 22:24

Ge bbiiee_

hi ! my self .

Sebenarnya malas upload Ig, tapi berhubung takut file ilang yaa udah diupload aja

2018-08-19 22:24

mirsa mirsa_catur

biogazz

Masoook cuks

2018-08-19 22:24

ANITYA!!!! AnityaAzizah

Life is a beautiful disaster

Need someone to numb the pain

2018-08-19 22:24

nasi goreng HarryMurdiyanto

Serius tp santai. Hehehe

@kandargalang Hahaha...

2018-08-19 22:24

Hashfi Rbnrfd

You care so much about others, dont forget to take care of yourself.

@ardibhironx Mantau

2018-08-19 22:24

reza ronny rezaronnyh

Follow aja dulu retweet tweetnya

Khawatir itu tanda peduli, peduli itu tanda sayang, sayang itu tanda tak mau kehilangan.

2018-08-19 22:24

ANITYA!!!! AnityaAzizah

Life is a beautiful disaster

Can’t go home alone again

2018-08-19 22:24

Disty IkaArmy1

A.R.M.Y😇
💝방탄소년단💝
💟Beyond the scene 💟
Indonesian ARMY(INDOMY)

@NabilaNI2 @NCTsmtown_127 Ty! Ty! Makan apa sih? 😆

2018-08-19 22:24

Fajar Wahyu fajawss

stay@home dad | freelance designer |

@arbainrambey Apik2 👍

2018-08-19 22:24

FK Elisabeth abethcia

Halaman sendiri. Pecinta Masak, Musik, Bunga & Bolu. Fans Didi Kempot. Suka berbagi hal lucu asal bukan berbagi hati. Pemerhati sosial & kamu, iya kamu...😂

RT @AlvinoLulu: @big_benk1 @BareskrimPolri @DivHumas_Polri @CCICPolri @aduankonten @Aryprasetyo85 @kangdede78 @BareskrimPolri @DivHumas_Pol…

2018-08-19 22:24

Ulfaaa UlfaDiah02

ONLY GOD CAN JUDGE ME👼

RT @Yenindaa: Hey, rindu boleh?

2018-08-19 22:24

Nuu Nugraagungp

seseorang yang hobi menunggu dan berjalan kaki kemanaaaa sajaaa~ 🚶🏃

👌 Oqe

2018-08-19 22:24

Nadya Fiqi NadyaFiqi

Kurung buka dan titik dua

@maiil4 Wah taun depan aku dah di korea :))

2018-08-19 22:24

Slonong_Boy. ♊ Irul_Zzz

Beer🍻Gembira ria.....

@titinarista_w @Wariman_ Mblawus itu apaan kak?

2018-08-19 22:24

Dindaanin dindaaninditasa

❤Kim Junmyeon | Ooh Sehun | Kim Minseok❤

@piraangs_ @B_hundred_Hyun Hiksss kirimin aku linknya buat donlot riinnnn.. Gabuts akuu

2018-08-19 22:24

-KMPL- randy_kempel

-Duka Kampus 2015-
Juga aktif di IG, kadang.

@lilydewai Yauda mb..

emang taste kita berbeda...

:(

2018-08-19 22:24

Nabil Rizqi nabil_annabel

Kelebihanku : memiliki kekurangan

Hari ini masih

2018-08-19 22:24

Tubagus Ilham sitebs

ADHD child.

@FakhriBay Oke kalo bisa mah nobarkan wkwk

2018-08-19 22:24

pejuangind02 pejuangind02

hancurkan radikalisme,krn itu sperti API dalam sekam

RT @AlvinoLulu: Ini Sudah Penghinaan Yang Sangat Luar Biasa
Tidak Bisa Diampuni Tolong di tindak @BareskrimPolri @DivHumas_Polri @CCICPolri…

2018-08-19 22:24

ANITYA!!!! AnityaAzizah

Life is a beautiful disaster

Where the fun ain’t got no end

2018-08-19 22:24

Riza Riza55413861

simple person

Itulah hari kemerdekaan kita, hari merdeka nusa dan bangsa, hari lahirnya bangsa Indonesia
#17an

2018-08-19 22:24

FK Elisabeth abethcia

Halaman sendiri. Pecinta Masak, Musik, Bunga & Bolu. Fans Didi Kempot. Suka berbagi hal lucu asal bukan berbagi hati. Pemerhati sosial & kamu, iya kamu...😂

RT @AlvinoLulu: Ini Sudah Penghinaan Yang Sangat Luar Biasa
Tidak Bisa Diampuni Tolong di tindak @BareskrimPolri @DivHumas_Polri @CCICPolri…

2018-08-19 22:24

Random Normies demitrityass

2nd account from @demitrityas | FEB-IESP-UB

Di lain waktu dia juga bilang "dia mah kalo lagi jomblo aja inget temen, begitu punya pacar mana pernah inget sama…

2018-08-19 22:24

krisa Krisaimdi

Yang dulu saya deactivate-
Yang ini gausa difollow gapapa

@oviersta Hmtala

2018-08-19 22:23

Eko Putro Purwantoko mr_purwantoko

Communication Science UB | Former Patient of Guillain-Barre Syndrome | Mau kenal? Baca Pinned Tweet dulu deh | Siswa Nyinyir Paling Dibenci di #SekolahATM 😶

@rlthingy @arkadyahf Abis liat WIB pasti nih wkwk

2018-08-19 22:23

Rimasari momomimi23

| Kucing | Pelari Amatir | Malang

Residu ngentut semakin meningkat. Okek hbs itu pms datang

2018-08-19 22:23

Riska Putri putri50561

BTS💞

@7bts__update @BTS_twt Fighting!!! 💜💜💜

#iHeartRadioMMVAs #MMVAs #FFGroupBTS @BTS_twt

2018-08-19 22:23

Ifa Bied ifabied

💙 AREMA [Aremanita]

RT @OngisnadeNet: Ciko, kiper Arema U-19 dipanggil Timnas U-19 untuk ikut TC. Ayo umak iso...

2018-08-19 22:23

🐺 aparatmati

sate. satenya 200 tusuk.

@Bablink @lawless_jkt iya, sudah rilis kok Bar!

2018-08-19 22:23

Resa Anasyah Putri ResaAnasyah

Kemarin ada yang stalking akun ini besoknya kena diabetes! | I don't give a shit | Law 🎓

kate sambat kok yo eman karo raiku, hmm

2018-08-19 22:23

ardiansyah nugraha ardnugraha

Classy & clean. Design guy at @hellonemo.

Ya misal kalo event segede itu openingnya pake acara tumpengan sama pengajian aja, besok habis Idul Adha Kim Jong U…

2018-08-19 22:23

adiem bndol adiem84

@infobatu min tolong info pagelaran wayang di kota batu

2018-08-19 22:23

joko joko_prihono

RT @rizalfdy: Ya Allah tolong ingatkan aku bahwa rencanaMu lebih indah daripada harapanku!

2018-08-19 22:23

[17's Bucin Sebong] bucin_otpsebong

Jeononu || KiMing || WenJun || XuMing || KwonSoon || LeeJi ||LeeSeok || HongJi || YoonJeong || ChoiSeung ||ChoiVer || BooSeung|| LEECHAN

@caratstalk Foto ke 30 Foto ke 6

2018-08-19 22:23

Indriani Oktavia IndrianiOktav12

Dan kau bahagia,deritaku aku benar-benar mati rasa terhadap orang lain.

2018-08-19 22:23

Faiz Ibrahim faizzig

Good luck, have fun

Berat badan ga konsisten anjir😑

2018-08-19 22:23

TAMA laisatammah

354

RT @VirginiaKemalaS: butuh sesuatu untuk merecharger mood😧

2018-08-19 22:23

ANITYA!!!! AnityaAzizah

Life is a beautiful disaster

Staying in my play pretend

2018-08-19 22:23

Tubagus Ilham sitebs

ADHD child.

@tasyiew Okay.

2018-08-19 22:23

Disty IkaArmy1

A.R.M.Y😇
💝방탄소년단💝
💟Beyond the scene 💟
Indonesian ARMY(INDOMY)

@NabilaNI2 @NCTsmtown_DREAM Iya ini mah emang era baru ya

2018-08-19 22:23

IG: Tribun.Arema tribun_arema

AREMA Football Club | Bahas Bola ala Tribun di #ObrolanTribun | Follow Instagram - @ tribun.arema | Salam Satu Jiwa

Sementara itu, Timnas Sepakbola Putri harus menelan kekalahan yang cukup telak dari China Taipei dengan skor 4-0. T…

2018-08-19 22:23

Ezra Natanael E_Natan_S

@naufaldika Jenengmu opo

2018-08-19 22:23

stranger. amrizalanas

Aku seneng kucing, kamu gausah ikut2 |
Take care of your mental health

Masa Vin Diesel dkk kudu ngaku kalo pake stuntman pak? Emosi masyarakat sudah sampai ke tulang pak

2018-08-19 22:23