Tweets at Nganjuk, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Nganjuk, Jawa Timur 30km.


Search Results

๊น€ ์•„๋ฏธ amykimi88

sabar ikhlas bersyukur

Hargai org yg berani berkata jujur ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

2018-06-23 01:45

Umi Hidayatus umis_s

I hope I am the lucky winner today.
Hii, thanks for followed me.
Lets talk !

@fyoun9 Follback? ^_^ mutualan jg boleh

2018-06-23 01:45

Vio endlesschic_

pamit tidurr pdhl cuma mau twitteran wkwk

2018-06-23 01:45

Antonius Agung Nugroho agunganthony

Homo sapiens | Chemist

@masben__ Maissy Pramaisshela pakdhe...

2018-06-23 01:45

Munier S Pamungkaz OfficialMunir48

โ˜ž Jangan terlalu bersedih seperti itu. Laki-laki itu seperti bus di busway, setelah satu pergi, yang berikutnya datang

2018-06-23 01:45

lisna prastiwi lisnaprastiwi

RT @_bangky: KPK
Komisi
Pemberantas
Katanya sayang tapi ninggalin.

2018-06-23 01:45

Rizky _bangky

sabar

@nyunnsakti Dejavu ya hahahah

2018-06-23 01:45

Sinatrya, Kurniawan krnwansnatryax

Seorang introvert yg berekspresi lewat tulisan
|





































ig : wedangjahe__

Kamu mungkin sudah menyapa dia hari ini, esok, dan mungkin nanti setiap hari. Usaha katamu. Tapi apalah daya yang kโ€ฆ

2018-06-23 01:45

ลบ ZhahiraSalma

a revenclaw; Gadjah Mada Muda 2018.

@PEMBIMBINGUTAMA KATAKAN PADANYA AKU RINDU BELANDA DI WORLD CUP :))

2018-06-23 01:45

lidya yuhandika lidyayuhandika

Sedang berproses merayakan hidup

@ChrissantiVinaD Gk usah mndi wkwkwk opo pasang muka badak wae wkwk

2018-06-23 01:45

s shirayuha

aku siapa

RT @JDoramaID: Ryusei Ryo walked the runway at Dolce&Gabbana Show during Milan Men's Fashion Week June 16 /ND
cr : gettyimages, ryu_ryuseiโ€ฆ

2018-06-23 01:44

Putra Martha Adie putrasiiranger

insta:putradana | CP: 08569850102 | pin :2B444B89 | FANS NDX AKA FAMILIA

putramartha17 - Twitch

2018-06-23 01:44

khar๐ŸŒธ SurveyFlatfoot

[CA - PA - FGA ]
๐Ÿ‘‘ Iam attracted by looks, personality makes me stay ๐ŸŽ€

@askmenfess Sama

2018-06-23 01:44

_am mongmongwn

#์ •์ œ์› #ONE Jung Jaewon

@helixtenx เนเธ•เนˆเน€เธ‚เธทเธญ

2018-06-23 01:44

lexon lexon33

Aku bukan dia

@Ind_membangun urbanisasi bukan semata-mata malapetaka harus dipikirkan secara positif

2018-06-23 01:44

khar๐ŸŒธ SurveyFlatfoot

[CA - PA - FGA ]
๐Ÿ‘‘ Iam attracted by looks, personality makes me stay ๐ŸŽ€

@rlthingy Akuu

2018-06-23 01:44

wondo Rofi45665538

@najwa_nabilah81 yang bersih ya bun....

2018-06-23 01:44

Indra Adi indralodon

Gifted

Lihat larinya pemain Nigeria jadi inget Obafemi Martins

2018-06-23 01:44

Rizhal Putra Pratama RizhalPP

Makan

@persispedia Wkwk. Pinarak, Mas.

2018-06-23 01:44

Adrianto Adriantook

Kuliah kerja ngegosip

2018-06-23 01:44

khar๐ŸŒธ SurveyFlatfoot

[CA - PA - FGA ]
๐Ÿ‘‘ Iam attracted by looks, personality makes me stay ๐ŸŽ€

@womanfeeds Yuk

2018-06-23 01:44

โคR. D. RmdniRiss Kiโค rizkidwira0105

Jombang 03012000 || FB : Helloriss || IG : helloriss.2201 || AlumniIX-F || JHS 1 Gurah || XIIMm-3 || VHS 1 Ngasem || Kediri || Semangatku bersamamu #AM

Balik ke jaman PDKT ๐Ÿ’• ditemenin lagunya Aviwkila ft. OmShark - Rindu Terasa Rindu

2018-06-23 01:44

Zefanya Ardya Prayuska zefanya950

Calon Programmer | Shitposter | Game for fun.

Dasar Jones

2018-06-23 01:44

Adrianto Adriantook

@yayanmhndr Sip mas

2018-06-23 01:43

Vita Febriana VitaFebriana9

โค๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
FAN ACCOUNT
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œโค

Rambut nya Baru SEMUA, ga sih???..

Dan ni satu, egh dua BLONDE deng iya kan??
Heh Napas vit napas ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜ฑ

COOL BAโ€ฆ

2018-06-23 01:43

DM DM18111766

เธ„เธงเธฒเธกเธšเธฑเธ™เน€เธ—เธดเธ‡ เธ„เธงเธฒเธกเธšเธฑเธ™เน€เธ—เธดเธ‡

RT @dimdimas__: Apakah kalian tidak memikirkan perasaan mereka Lotte? :'( #๋กฏ๋ฐ_OUT #BLACKPINK @ygent_official @ygofficialblink โ€ฆ

2018-06-23 01:43

Niss Annisapahlewi

yah padahal pengen banget di gambarin, apalah daya followers saya cuma dikit๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

2018-06-23 01:43

agil cendoll agil_cendoll

MAHKOTA JAYA ABADI

Ayo son... Bangkit.

2018-06-23 01:43

Rizhal Putra Pratama RizhalPP

Makan

@persispedia Jadi ke Madiun, Mas?

2018-06-23 01:43

Adhitya Putra hasilcrypto

๐Ÿ”ฅ Join the Unboxed revolution - Influencer Marketing 2.0 is ready to take on a $36 billion market! Be the first toโ€ฆ

2018-06-23 01:43

Marsha aliffiamn

teh susu susu teh

RT @_bangky: Peribahasa untuk kedekatan kita..

"Air susu dibalas air tuba.
Kamu ngechat satu aku ngechat tiga."

Huhu.
Sabar.
Biarin.
Repeโ€ฆ

2018-06-23 01:43

Mochamad Inderatama Indera_Lamps8

โ€โ€โ€โ€ุงูู†ูŽู‘ ุตูŽู„ุงูŽุชููŠ ูˆูŽู†ูุณููƒููŠ ูˆูŽู…ูŽุญู’ูŠูŽุงูŠูŽ ูˆูŽู…ูŽู…ูŽุงุชููŠู๏ทฒู ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†ูŽ

Sedih lah liat Iceland gagal .. ๐Ÿ˜…

2018-06-23 01:43

DKJ Dias_KJ

Bodi babadontod ๐Ÿ˜„

Breakbeat nation

2018-06-23 01:43

Antonius Agung Nugroho agunganthony

Homo sapiens | Chemist

@masben__ Messy penyanyi cilik?

2018-06-23 01:43

Ado. rchmdrivaldo

Suro Diro Joyo Diningrat Lebur Dining Pangastuti

Frustasi kii critane

2018-06-23 01:42

Vadilla Rahmadani VadillaRmdni

Stay positive, stay trueโค

mo ke toilet aja difoto:)))

2018-06-23 01:42

ulis mhlskhar

๐Ÿ“„ Ticking off the bucket-list!

RT @_bangky: Peribahasa untuk kedekatan kita..

"Air susu dibalas air tuba.
Kamu ngechat satu aku ngechat tiga."

Huhu.
Sabar.
Biarin.
Repeโ€ฆ

2018-06-23 01:42

Arif Arif_awikk

panggil aja awik.

RT @_bangky: Peribahasa untuk kedekatan kita..

"Air susu dibalas air tuba.
Kamu ngechat satu aku ngechat tiga."

Huhu.
Sabar.
Biarin.
Repeโ€ฆ

2018-06-23 01:42

Rizky _bangky

sabar

@nyunnsakti Iya iya maaf, yaudah ulaang.

2018-06-23 01:42

Gita Clair Denies GitaClair

oh malang lg?o tidakk

2018-06-23 01:42

Anne. dandelionIust

I am who I am. I like what I like. I love who I love. I do what I want. Get off my back and deal with it. It's my life, not yours.

CAPEK HISTERIS TERUS LIATNYA

2018-06-23 01:42

khar๐ŸŒธ SurveyFlatfoot

[CA - PA - FGA ]
๐Ÿ‘‘ Iam attracted by looks, personality makes me stay ๐ŸŽ€

@aristoterose Kuu mauuu vaseline atau oxy ituu hihihih soalnya belum punyaaaa

Dom jatinangor, sumedang, jawa barat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2018-06-23 01:42

Sintia Ashari sintia_ashari

Contact me : sintiaashari87@yahoo.com | uniques but sweet | Akunalay

iU Blog: Kado Untuk Greyson Chance: @greysonchance

2018-06-23 01:42

Zefanya Ardya Prayuska zefanya950

Calon Programmer | Shitposter | Game for fun.

Karma Boy

2018-06-23 01:42

Rizhal Putra Pratama RizhalPP

Makan

Gol pertama Musa tadi kesalahan siapa? Sirgudson? Wkwk

2018-06-23 01:42

Keroro Gunsou Bot kerorogunsoubot

A simple bot that recites quotes from Keroro Gunsou in English, either it be the anime, flash or manga. DM the account to request quotes for the bot.

Have a tater!

2018-06-23 01:42

Vio endlesschic_

Akhir2 ini jam tidurku berantakan dan mengakibatkan suaraku menjadi serak2 basyaaahh huhh

2018-06-23 01:42

Desinta DP Desinta_dp

For fun only, kenapa harus serius?

Jam segini ngemilnya rujak buah hmm gpp makin sehat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-06-23 01:41

Nanang Hermawan NanangHermawaan

Rencana Allah Pasti Indah | Magister Matematika Universitas Gadjah Mada | Statistika, Matematika, Universitas Negeri Yogyakarta.

@rafsandanjani @nadiaagzam Barusan si mas mas dipromote.. Wkwkwkwkwk..

2018-06-23 01:41

F!T๐Ÿ’๐ŸŒธ fiwa0012

Assalamualaikum๐Ÿ™
Animal science๐Ÿ„๐Ÿ๐Ÿ‚๐Ÿ“๐ŸŽ“UB'17๐Ÿข

2018-06-23 01:41

_am mongmongwn

#์ •์ œ์› #ONE Jung Jaewon

@helixtenx เน€เธ—เธตเนˆเธขเธง555

2018-06-23 01:41

Mochamad Inderatama Indera_Lamps8

โ€โ€โ€โ€ุงูู†ูŽู‘ ุตูŽู„ุงูŽุชููŠ ูˆูŽู†ูุณููƒููŠ ูˆูŽู…ูŽุญู’ูŠูŽุงูŠูŽ ูˆูŽู…ูŽู…ูŽุงุชููŠู๏ทฒู ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†ูŽ

Dukun nya nigeria sakti ini..

2018-06-23 01:41

Winda Wahyu Irawati WindaWahyuI

suka bola tapi enggak semua tim bola | suka musik tapi enggak semua genre musik | suka jalan-jalan kalau ada uang

Wagelaseh, udah wasit lari2 buat liat VAR eh kagak goal

2018-06-23 01:41

RhievL RhievLino

Keep Strong in this life โ˜ ๏ธ

@AldilaMelyani Kl ak me jogja ktmuan yu kak

2018-06-23 01:41

Rizhal Putra Pratama RizhalPP

Makan

Wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkw

2018-06-23 01:41

Antonius Agung Nugroho agunganthony

Homo sapiens | Chemist

Miss penalty

2018-06-23 01:41

Luck Yao luck_yao

Gw apa adanya

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Timmy Trumpet - Freaks (Original)

2018-06-23 01:41

Achie Puspita achie_pieta

ig: @asripuspitarini

Selayaknya terdampar.
Harusnya lupa pada kenangan.
Dan fokus pada jalan keluar.
Tapi sepertinya kenangan tak pernahโ€ฆ

2018-06-23 01:41

Kurnia Kurnia38165402

RT @ristacu: mumpung ga pake baju...mau lihat..? retweet dlu ya mas :*
#SANGE_AAAAAAAAAAH #Jilbabsange #jilbob #jilbabcolmek #videobokep #vโ€ฆ

2018-06-23 01:40

khar๐ŸŒธ SurveyFlatfoot

[CA - PA - FGA ]
๐Ÿ‘‘ Iam attracted by looks, personality makes me stay ๐ŸŽ€

@rlthingy2 Yuk

2018-06-23 01:40

Pupe Ferawati pope_fw

MSFTSrep

K Z L

2018-06-23 01:40

M FAZZILL ALDITTO BFAjil_NGK

1st Official Fanbase of โ€œAjil S7โ€ from Nganjuk โ˜† Always Support Ajil & S7 โ˜† Fllwd+Resmi By: @AjilDitto_S7 @Zero_aRuL @Varadina_adisti @Herlina_Latieef

Ajiiiiiiillllllll AjilDitto_08 ({})

2018-06-23 01:40

Mochamad Inderatama Indera_Lamps8

โ€โ€โ€โ€ุงูู†ูŽู‘ ุตูŽู„ุงูŽุชููŠ ูˆูŽู†ูุณููƒููŠ ูˆูŽู…ูŽุญู’ูŠูŽุงูŠูŽ ูˆูŽู…ูŽู…ูŽุงุชููŠู๏ทฒู ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†ูŽ

Haha.. VAR bikin pinalty jadi momok ini... Hehe

2018-06-23 01:40

rasyida_k k_rasyida

Sedikit canggung๐Ÿ˜Œ

2018-06-23 01:40

kang aep Banyubiru_11

iyaiin

@felixsiauw Malang !

2018-06-23 01:40

nadhilah zz nz_zakkya

ig: @nz_zakkya
serendipity.

RT @fahridimas91: @nz_zakkya Wong edan kui bebas

2018-06-23 01:40

purworejo herbal tiens_purworejo

DISTRIBUTOR RESMI TIENS LINE:@blz0121v WA:089672741910 (Berna) | Herbal, HALAL, BPOM | Ready PENINGGI, PELANGSING, PENGGEMUK, MASKER SPIRULINA, VITALINE,CHITIN

Jual Obat Herbal Flek di Purworejo, WA: 089672741910 LINE: @blz0121v(Berna) #ObatHerbalFlekPurworejo

2018-06-23 01:40

Lyy. hunjulie

CA โ€” FA.โ”ŠI am falling for Red Velvet.

@dandelionIust WKWKWKWKWKWKWKKWKWKWWKWKWKWKWKWKWK AMPAS PANUTAN EMANG, YA ALLAH.

2018-06-23 01:40

Riipat 86Riipat

Cowok tulen๐Ÿ˜‚

RT @_bangky: Misalkan emang ngga doyan jangan deket-deket banget, kalau kamu maunya dibikin haha hehe haha hehe doang nonton ini talk showโ€ฆ

2018-06-23 01:40

Capege gunantop21

RT @DinaMustika1: wah memang benar ini gratis dan tidak dipungut biaya sepersen pun, sangat membantu sekali
saya dan keluarga di kabupatenโ€ฆ

2018-06-23 01:40

Anne. dandelionIust

I am who I am. I like what I like. I love who I love. I do what I want. Get off my back and deal with it. It's my life, not yours.

@hunjulie HERAN DIA MAKAN APA SI YA ALLAH DEMI APA GW NANGIS LIATNYA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2018-06-23 01:40

Yunita Choirun Nisa NitaYuniitaa

Jangan suka terbolak-balik hatinya.

Mendadak hati runtuh kayak runtuhnya dunia. Fiuhh ngenes

2018-06-23 01:40

PSJA NganjukBoys

Orang miskin yang ingin jadi kaya | Owner local_merch

wasit luar negri ๐Ÿ‘

2018-06-23 01:39

vira ferdi viraferdi

SMANSSA
ITS - Surabaya

RT @didy_ana13: Aku gendut bukan karena aku banyak makan
Tapi aku gendut karena aku lupa kalo aku udah makan ๐Ÿ˜Œ
#recehkantwitter

2018-06-23 01:39

โ™ฅ Wiinda Is Me โ™ฅ Anandawiinda

I'm a barbie girl | University of indonesia n UIN Syarif Hidayatullah jakarta| a part of CCIT-FTUI | ig: anandawinda_ | path: ananda winda | line: anandawinda

RT @_bangky: Sibuk debat memilih antara yang bisa bikin nyaman sama yang udah mapan.

Padahal mendekatkan diri pada yang maha kuasa itu jauโ€ฆ

2018-06-23 01:39

Umi Hidayatus umis_s

I hope I am the lucky winner today.
Hii, thanks for followed me.
Lets talk !

@Krunkies Pick me? keinget member BTS lgi dance girl group:v

2018-06-23 01:39

Bilqis della_jesica

Asli bener bat dah๐Ÿ˜ฅ

2018-06-23 01:39

Varra_Aleysaa rekso_lpu

Song For Pride. โ™ก Masyarakat proletar. Follow aja, aku follback kok kalo kamu mention. :)

Boro boro atuh nonton world cup 2018.
Kalo nggak nobar mah paling live streaming di laptop.
Yaelaah...... ๐Ÿ˜ญ

2018-06-23 01:39

Zefanya Ardya Prayuska zefanya950

Calon Programmer | Shitposter | Game for fun.

Run Bitch Run !!!1!1!1!

2018-06-23 01:39

Agil agielzokranz

Eunha,Gfriend,Hyomin,T-Ara,Ju JingYi,SNH48,Momo,TWICE.
Han Hyo Joo, Lee Se Young, Kim So Hyun, Kim Jisoo, BLACKPINK, Hyeri, Girl's Day.

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

2018-06-23 01:39

Lyy. hunjulie

CA โ€” FA.โ”ŠI am falling for Red Velvet.

@dandelionIust WKWKWKWKWKWKWKWKWKW THANK ME LATER FRINS.

2018-06-23 01:38

Gita Clair Denies GitaClair

jarang2 buka twitter ni, skali buka di timeline ada cuitan yg sama kek bisa baca perasaan w skrg ni, eh serius. wawwwww

2018-06-23 01:38

Jajat Sudrajat JajatSu97476092

RT @DinaMustika1: wah memang benar ini gratis dan tidak dipungut biaya sepersen pun, sangat membantu sekali
saya dan keluarga di kabupatenโ€ฆ

2018-06-23 01:38

วส‡ษWโ€พสžoสžฦƒu!ิ€ julhan_rangkuti

GUE ๐Ÿ‘‰BATAK๐Ÿ‘ˆPARHUTA_HUTA
(วส‡ษWโ€พสžoสžฦƒu!ิ€)
PARJALANG DO AU,,
NGALELENG DANG MULAK BAH,,
ROKKAP NI TONDI D PARJALANGAN ๐Ÿ‘ช

RT @DinaMustika1: wah memang benar ini gratis dan tidak dipungut biaya sepersen pun, sangat membantu sekali
saya dan keluarga di kabupatenโ€ฆ

2018-06-23 01:38

Vio endlesschic_

@wandylaf Hebatttttttttttt

2018-06-23 01:38

Indra Bishmawan indrabshm

Pria yg merayakan apa aja dalam hidup
/ Paling kurus serumah

@hdyunita22 Pangestune, insyallah tahun iki

2018-06-23 01:38

Umi Hidayatus umis_s

I hope I am the lucky winner today.
Hii, thanks for followed me.
Lets talk !

@kukiyowo Follback? ^_^

2018-06-23 01:38

Encun wellyaprina10

Lya

Untuk : NN
Backsound : Wali - Doaku Untukmu Sayang
Auto : Galau yang dibuat-buat

2018-06-23 01:38

Anne. dandelionIust

I am who I am. I like what I like. I love who I love. I do what I want. Get off my back and deal with it. It's my life, not yours.

@hunjulie Nunggu hd nya woy mau gw ciumin satu satu ya Allah Jungkook ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’žโค๏ธ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’ž๐Ÿ’™๐Ÿ’“๐Ÿ’—๐Ÿ–ค๐Ÿ’๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›โค๏ธ๐Ÿ’–๐Ÿ’˜๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’“๐Ÿ’•โฃ๏ธ๐Ÿ’š

2018-06-23 01:38

Luck Yao luck_yao

Gw apa adanya

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube DVBBS & Borgeous - TSUNAMI (Original Mix)

2018-06-23 01:38

Rizky _bangky

sabar

@acihastami Hahahaha seneng?

2018-06-23 01:38

Frank Underwood ๐Ÿ”ต septianprayuga

Nothing

โ€œIf I had a flower for every time I thought of you...I could walk through my garden forever.โ€

2018-06-23 01:37

Rizki A. Oky Saputra Rzk_saputra1406

Invite pin : 29EF2870 || Semua akan indah pada waktunya :)

Hal yang paling menyedihkan dalam hidup adalah mencintai seseorang yang digunakan untuk mencintai Anda.

2018-06-23 01:37

Sasmitadewi Sasmitadewi12

RT @_bangky: KPK
Komisi
Pemberantas
Katanya sayang tapi ninggalin.

2018-06-23 01:37