Tweets at Nganjuk, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Nganjuk, Jawa Timur 30km.


Search Results

ice bear reild

ice bear harus bisa

give and take, simple

2019-05-20 11:18

Jessica jess_nasution

movie addict

RT @Shellaemeliana1: Nyari bahan obrolan ga segampang lo ngeread lewat notif doang.

Paham?!! 😠

2019-05-20 11:18

ya jamalu liisoh_

tanpa bio~

Kok bosenan ya aku, pgn pindah² terus

2019-05-20 11:18

Irwan Irwan55359545

Terima pijat wanita di hotel bisa uga di kosan.lqngsung dm aj y

@Indra97626188 Dmn ini mbak

2019-05-20 11:18

Veronika Ayu Puspita veronikaapn

Human person

After a long winding story, finally we reach a bitter sweet end :') #S08E06

2019-05-20 11:18

Mitha_Aroha Mitha173

Stan Astro x aroha forever

I miss my boy, where are you😭😭 #FindingRocky please come baby @offclASTRO @offclASTRO #ASTRO

#라키 #ROCKY
#아스트로…

2019-05-20 11:17

jangansebut aisyahdrev

Full time dreamer👧

RT @Shellaemeliana1: Self reminder :
Begaya masih pake duit orang tua, gausa belagu belagu amat!!

2019-05-20 11:17

Remah-remah BIJAK davidsudarko

Penulis buku BAKI BIBI (Baca Kisah Bikin Bijak)-untuk umum dan RHS (Rahasia Hidup Sukses)-rohani Kristen. WA (081335069146)

S7

2019-05-20 11:17

Oy Git BrigitaRensi

Brigita Rensi Paramita▪Doain yaa biar berhasil kerja jadi bidan ▪Poltekkes Kemenkes Malang▪Katolik di negara berkembang

@AY_kharisma Alhamdulillah kancaku tambah halu

2019-05-20 11:17

Hi ulum_fz

Dreamer.

RT @kedirikeraslur: bendino nde chat ngomongne rindu, tapi ga ndang dijak temu temu

2019-05-20 11:17

BEARahhh callHaHaHa

aku berhijrah untuk mengapresiasi hidupku

@setiawan_JBeibz @an_alter Nahhh muncul lagi dia

2019-05-20 11:17

Ebi rd_febriani

RT @nandazia: Menyelesaikan tugas di jam-jam terakhir memang menantang yhaa.

2019-05-20 11:17

Iim imaranuraini

sampah disanjung tak mungkin jadi rembulan. sampah ya sampah

2019-05-20 11:17

Sing Penting Yakin! Hentas3

Kuliah TA TA nilai keluar tetap A

@AnharYK Mencari-cari dia

2019-05-20 11:17

Disa Ardisazof_

[Enjoy the rules and make your dreams come true]
Civil Engineer🔥

RT @Shellaemeliana1: #NewProfilePic
Mba, kacamata di kepala otaqnya minus berapa? 🙃

2019-05-20 11:17

Uwer MuhammadDewang2

Manjada Wajada 🙏

Temen lahnat..
#GodaanPuasa #MalesBukber

2019-05-20 11:17

Ebi rd_febriani

Po-mdn merem melek serasa terbang😌

2019-05-20 11:17

hillaw 🐥 jaemiynna

Account Gabutzz (づ ̄ ³ ̄)づ

@nctzenhalu @buchenoppa Maw

2019-05-20 11:17

Fauzan Arif FauzanFarifrat

Assalamualaikum

Sesungguhnya semangat perjuangan adalah kesuksesan tersendiri

2019-05-20 11:17

Yulia yuliagrn

Well, you come this far for what?

Masuk jam 7 telat, masuk jam 9 telat. Ya gini kalo kuliah TA terus wkwk

2019-05-20 11:17

hayabusa hayaps_

nge-tweet dulu, belajar kemudian 🦌

@Moohd_Ilham Kediri (kemana-mana tetep sendiri) :))

2019-05-20 11:17

brokoli lokal reeiiun

kaum +62 yang suka kentang goreng, suka kamu juga ♥ | udh ada yg punya

RT @DianaRahma20: Tiap gw liat mas mas pada berdiri nungguin ceweknya belanja. Dengan muka penuh was was dan muka lelah.
Berasa pingin ta…

2019-05-20 11:16

Eganursrirahayu eganursrirahayu

em...halll-lo

RT @Shellaemeliana1: Nyari bahan obrolan ga segampang lo ngeread lewat notif doang.

Paham?!! 😠

2019-05-20 11:16

Budiyono masbudiyono

@Ophie_80 @SnySuroboyo @fadlizon @Garuda501 @BertemanM @TitiekSoeharto @Fahrihamzah @AkunTofa @IreneViena melarang…

2019-05-20 11:16

ya jamalu liisoh_

tanpa bio~

@Yurishadow1 Seratosssss :v

2019-05-20 11:16

Iim imaranuraini

@erenDP la itu setiap pesawat yg dtg, kan ya bnyak 😝

2019-05-20 11:16

syitdin yunowotaimin

dia cuma becanda :)

TWITTER, PLEASE DO YOU MAGIC kom

2019-05-20 11:16

Ajengpe theavocados6

Sudah berkepala dua semoga tidak bermuka dua🎭

@rudi_kips Knp harus disamain ma kunti si:')

2019-05-20 11:16

Wahyu Firmansyah metalord999

Seseorang yang tengah gusar mencari waktu luang membaca buku, ditengah rutinitas-nya menimba ilmu.

@yurgensutarno These mean the party war for you too. Bekerja keras untuk mengalahkan lawan, dengan strategi ideolog…

2019-05-20 11:15

macapat indonesia macapat_id

Macapat Indonesia - Menjaga Tradisi Hingga Keakarnya

Dalam Serat Purwaukara, Pucung berarti kudhuping gegodhongan yg biasanya tampak segar. Pucung biasa digunakan dlm suasana santai. #macapat

2019-05-20 11:15

AdaNama TH_ardianto

love of my life
#loveindonesia

@DagelaneD @P3nj3l4j4h @JajangRidwan19 @yusuf_dumdum @DivHumas_Polri @Puspen_TNI @wiranto1947 @edo751945…

2019-05-20 11:15

Riki Khomarudin rickikhomarudin

Selamat hari kebangkitan nasional. Untuk jiwamu yang lemah juga segera bangkit ✌️

2019-05-20 11:15

Semesta aku ngawur SansSukangawur

- suka nulis

Aku paling ngga suka ya kalau pas lagi main Basket ,terus musuh bawa tu photographer,terus di photo,terus ada gua,t…

2019-05-20 11:15

Nailaaa nailaatk_

Official Account

Shelammad Paghee☀️

2019-05-20 11:15

novem deoda deovem

📍 whatever you are, be a good one

hello monday, just need moodbooster😩👻

2019-05-20 11:15

letusan mercon Chintyaagt

Sedang memanjat...

@rxxbr Ngabari tp ga terus2an

2019-05-20 11:15

FerlineVAV Kekel_404

foĺlback bisa

#AryRamdhani bertanya: udah minum ?

2019-05-20 11:15

J E F F💫 icadevaa

Being there with them make me grateful💚

@NCTsmtown_127 CRUSH ON YOU🖤

2019-05-20 11:15

SCP_009 DevaPramudya09

| SMARIDUTA | Cowok tulen

Ingat, kau masih misqueen yang punya duit itu orang tua kau

2019-05-20 11:15

Yahya Yhy_o7

#バドミントン 🏸 | Movie | Let's Be Friend and Smile Together :) | Fb : Yahya Maulana | WA : 085606831733 | Wubba Lubba Dub Dub |

@ex_badminton Good Luck

2019-05-20 11:15

silviashiiiyap🤟🏾 silviashkha

makhluk pribumi

Kenapa rasanya ingin slalu menangos??

2019-05-20 11:14

Irwandowski Andeswir_

Prayboy

@poppyhandinip Ah jangan sebut merk, gak enak wkwk

2019-05-20 11:14

Midah midah_0593

Enjoy your ℓife~

EXOℓ.

also admire NCT.

93ℓline. Brawijaya university '49

🇮🇩

Dapet gif baru wkwkwk

2019-05-20 11:14

Akulah Sang Prabu agustick72

Phobia liat orang pacaran

@Putriapril06 Bukan aku lo ya yang bilang
Soalnya sama aku juga gitu nder 😁

2019-05-20 11:14

hello angel~ wullaaaannnn

18 y.o


mango boost💛...... follback? dm aja

@jenojampink Kim sihun euy

2019-05-20 11:14

Gitaaaaa Gitaperti_

Cempluk😉
| TITANIUM 42
| VHS 1 (STM Pembangunan) Temanggung '42
| BTS X ARMY 💜💜

RT @Shellaemeliana1: Self reminder :
Begaya masih pake duit orang tua, gausa belagu belagu amat!!

2019-05-20 11:14

Azizramadhan rmdn_aziz

RT @Shellaemeliana1: Kamu adalah ketidak mungkinan yang selalu kuharapkan🙃

2019-05-20 11:14