Tweets at Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 30km.


Search Results

พี่อ้วงน้องอยากจ้บแก้ม soonoey

...💎...🐹...🐱

RT @nnanshix: ผลิตเองใช้เอง ใช้จริงไม่ติงนัง

2018-04-27 12:02

Bombay Gordyn Solo Baru BaruBombay

sedia berbagai macam sprei, gordyn kualitas import, wallpaper dll🛋️

ready stock sprei bonita 180x200
#spreimurah#spreicantik#spreihitz#spreicantik#spreigaul#spreilokal

2018-04-27 12:02

Beňy Oki beny_oki

Blogger × Writer for @JapaneseMusicID (Japanese Music Radio) × Melodic Power Metal Addict × Echte Liebe

@ivanlanin Mau nanya, Bang. Saya akan bikin judul di situs seperti ini:

1). Jonas Hector: Loyalis dan Konsekuen
2)…

2018-04-27 12:02

R. Rizky Endriyani KiikyQQ

AdhityaSR ❤️ | Your Future Psychologist 🔮

Dan enggak tau dari mana dia bisa menyimpulkan bahwa pertanyaan dan nada ngomongku yg nyolot dan nggak sopan ke dia…

2018-04-27 12:02

Castol Castol13

Crot gosok bilas...

RT @Nurul_Aini_Aza: Retweet ya Maz

2018-04-27 12:02

Mbah Umar umar_imoetzz

Wong edan yang berlagak waras || Penulis apa saja

@roni_quan @sudjiwotedjo Ncen ngono, mas. Di bnyk budaya, termasuk Jawa juga. Semedi itu ngerasani sunyi. Beberapa…

2018-04-27 12:02

alyridho alle_gator

Noh tu jabrot beda sm junjunganne..wkwk

2018-04-27 12:02

Quran Lovers azzam_amrey

Laki-laki yg mencintai AlQuran dan tak rela ia dinista | traveling | Backpacker | choco lovers | #NKRI #WeLoveIndonesia #IndonesiaIndah | salprom aja

All men of action are dreamers

2018-04-27 12:02

kimcil jilbobs jogja sintacantik98

#Open jilbobs BO area JOGJA #Bbwjogja 800 1jam include no cim,cif, anal, wajib caps, Minat invite DC6A3D5B/WA 083866221278 spek YO:19th TB:159,BB:60, BR:38

Open EXCLUDE area YOGYAKARTA
Langsung chat WA ya 083866221278

#AvailJogja #wpjogja #JogjaBO #BOjogja…

2018-04-27 12:02

Tau Dot Com TauDotCom

Cari Tau? Cari di Tau Dot Com | Lebih Tau, Tau Lebih

Dari semua binatang hanya jerapah, kucing dan unta yang bisa berjalan dengan menggerakkan kaki kiri bersama, lalu kaki kanan bersama.

2018-04-27 12:02

#MissYou AdaAkulho

Saat Rasa Kangen Menembus Jarak dan Waktu #missyou #kangen (Dekat di Hati). l Follback? mention aja pake #FollbackYa

Disaat aku kangen sama kamu, aku slalu ngeliatin bulan, berharap kamu ngelakuin hal yg sama :') #MissYou

2018-04-27 12:02

Muslim.or.id muslimorid

- Memurnikan Aqidah, Menebarkan Sunnah

Bagaimana kaidah ushul fiqih digunakan dalam memahami kata auliya? Silakan disini. Klik silakan di-retweet.

2018-04-27 12:02

Nano nano_oregano

backstage
#COYG

1 tweep followed (thank you!) and nobody unfollowed me in the past day. Thank you

2018-04-27 12:02

Intan YustisiaIntan

Libur dan disuruh masuk buat tambahan
tapi cuma 1 sesi -_-

2018-04-27 12:02

Property jogja Bro_oding

Property Jogja

I speak property.

Kondisi Badan dan Property jogja sama..lemah letih lesu...

2018-04-27 12:02

Libertarian Yogyakarta FLYogyakarta

Forum Libertarian Yogyakarta

Diskusi Forum Libertarian Yogyakarta: Manifesto Kebebasan

2018-04-27 12:02

M O N A krismonaaa

Follow aja dulu, siapa tau jodoh.

@SetyoRuly_25 Heh :v

2018-04-27 12:02

⚒ Beyes ⚒ alibeyess

Pecinta sepakbola Sleman 👟⚽🇮🇹

RT @PSSleman: Persaingan Seru di Posisi Juru Gedor

2018-04-27 12:02

ristasapta ristasapta

part time worker - full time BTS fanNoona //
Gusti Allah ingkang nuntun lampah.

Konser terus yaahh

2018-04-27 12:02

Safitri Maharani Y ranisaafi

Whatever you are, be a good one. - Abraham Lincoln

@aan__ Jadi hasilnya gimana, Dok?

2018-04-27 12:02

🐤💨 chrysantemom

still waiting

RT @ahongpleong: eh asal lo tau ya

く|)へ

 ̄ ̄┗┓ your whole arguments
    ┗┓  ヾ○シ
   ┗┓ ヘ/…

2018-04-27 12:02

🐻 D-1 | D-249 ft. ของแจกหน้าคอนอยู่ที่พิน📌 Moonlight20918

ΜΨ FIΓЅƬ LΘƲΣ @Ritz_TS6 ★6 | мιηנ🐫🐢 ɔσυρƨʚσσ🍊 ʞσσʞϱɒ🐰🐱 | §ѷ† 171129~ | 권전부 | ก่อนฟอลไถดูทล.ก่อนนะ

RT @nnanshix: ผลิตเองใช้เอง ใช้จริงไม่ติงนัง

2018-04-27 12:02

telah ambyar entek entekan bondokumubal

ra karuan mung go dapurmu seng blas ra mutu bul pabu

RT @PSSleman: Persaingan Seru di Posisi Juru Gedor

2018-04-27 12:02

🐤💨 chrysantemom

still waiting

RT @ahongpleong: lebih canti kalo pake hijab

く|)へ

 ̄ ̄┗┓ selfie manismu
    ┗┓  ヾ○シ
   ┗┓ ヘ/…

2018-04-27 12:02

Wina Kusmartanti winaawk

Ig : winaawk

@fajarjendil Iki sakjane sik ngetwit mb as lg ngandakke koe 🤣🤣

2018-04-27 12:02

SA Sriadindaaaa

RT @arizdia97: Aku tdk apa2, sayang. Berlarilah sejauh mungkin, kejarlah apa yg kamu mau. Kembalilah kapan saja! Km tdk perlu takut sendiri…

2018-04-27 12:02

Novera Sulistyowati nverass_

@alfihfzh Pieee buk? Wkwkwkw

2018-04-27 12:02

mulyanto utomo mulyantout

Redsen SOLOPOS

@nurudinwriter Ben nopo to niki pak dosen?

2018-04-27 12:02

Imam Muhsin muhsintemy

6C2K13 • Petroleum Engineering 2013 •

Sekian laporan dari distrik cantel. Mayan wingi esuk entuk hiburan.

2018-04-27 12:02

Redy Kuswanto ddredy

Music Listener. Movie Watcher. Fiction Reader. Wanna be a Writer. Peppermint Tea Drinker. Pete Lover. Hate Liar @RedysWearYogya @rcstudioyogya

Cuma mau ngasih tahu saja, plis jangan baper ya.
Saya mengadakan audisi menulis duet itu tujuannya hanya dua;
1.…

2018-04-27 12:02

marvia. marviaanurizka

[PA/FA]

@tubirfess Rijik syp??

2018-04-27 12:02

Kumis Kumis12291603

RT @duniakedua_: RT @IndraKamal17:

2018-04-27 12:01

Kemal Abdillah W Kemal_354

Hidup ku hanya terbatas...


I don’t care what you have done for me, the most important I can responded with pleasure😊😃

one person followed me // automatically checked by

2018-04-27 12:01

Maulana Drijantara Putra maulanadri25

Beginner runner & mid foot striker | Freeletics

Eliud kipchoge atau usain bolt lewat ini 😂😂😂

2018-04-27 12:01

Lili Cantika X9296578Z

Kadang, meski dalam dirimu terdapat kata yg sangat ingin kamu ungkapkan pada seseorang, kamu hampa kata ketika dia berada di depan mata.

D

2018-04-27 12:01

Novera Sulistyowati nverass_

@vbluez Wkwkwkw.. Iyaaa ajak ke gunung biar tau artinya berjuang..

Aelah apa hubungannya dah.. Ekeke

2018-04-27 12:01

Setya Dewi Setyadn

ig: @Setyadn

Suka sunset atau sunrise?? — Suka semuanya💖

2018-04-27 12:01

Laksana Gema Perdamaian laksanagp

Muslim. Grad Student of Architectural Engineering of @CUBoulder. Railway and aviation enthusiast. Northeast Asia watcher. 한국어 공부.

@wardhanahmad @arifdarmawan88 Kalau disiarkan mungkin rakyat Korut geger

2018-04-27 12:01

Pepeng. harinpras

Gak ganteng-ganteng amat.

RT @Radicalistic76: Kemenangan adalah kabar baik! Kabar baik untuk ibu dirumah, dimeja makan saya ceritakan betapa gagahnya PSS mengalahkan…

2018-04-27 12:01

semangat nabung! Haitiwi

editor buku, tukang promosi buku, bloger, bagian dari sekte pemuja bangtan, pokoknya random banget.

@fannysas Wkwkwk mustahil klo lebih dr sehari fan. Tp ya entah ding. Kamu tau ngga format (?) venuenya yg konser ta…

2018-04-27 12:01

M Halim Hanindya K halimhk

/'prɒdɪdʒi/

@_raihanr Hapuskan jaga!

2018-04-27 12:01

유우리 2PM_021123

20歳/チャンソンよりのオールペン/SEVENTEEN ジョンハンよりのオールペン

RT @seventeen_hani: ジョンハンアッパ😭

2018-04-27 12:01

alayubi akbar imawan yubialayy

@tuttoardito Mending di kaskus to, seru diskusinya wqwqwq

2018-04-27 12:01

nourizal ramadhan nourizal

Bio logy

we love food more than we love each other 🍼

2018-04-27 12:01

Pepeng. harinpras

Gak ganteng-ganteng amat.

RT @Radicalistic76: Semua orang membantah! Liga Indo apalagi tim lokal PSS, tidak menarik dan hanya menghamburkan uang! Seketika saya ingin…

2018-04-27 12:01

Mochammad Radithya RHarwidyasto

PUBG Players Yang Paham Soal Politik Dan Demokrasi

@detikcom Terkadang sudah tidak ada otak nya lagi sampe nabi sendiri di hina semoga orang ini kena hukuman yang setimpal atas perbuatan nya

2018-04-27 12:01

dwi susanti dwisusanti

setiap detik: kebaikan, kebaikan dan kebaikan ~ig: dwisusanti2

@ririnriandini Teh, twit-twitmu itu kadang bikin aku mumet tiada sebab. Pingin unfol tapi kok sayang 😂
Tapi yang barusan terlalu mudah lah

2018-04-27 12:01

Rico Rian Pratama RicoRian19

Buruh bal-balan

⚽=❤

RT @SepakbolaSleman: Next target: Madura FC 🎯

2018-04-27 12:01

Jihan Anugrah JihanJi

a doctor. a wife. mom of aqla. passionate with book, makeup, and cook. social media enthusiast.

Jalani aja apa yang bikin kita nyaman, orang mah selau nyari celah salahnya orang 😃🤙🏾

2018-04-27 12:01

Ikom Radio IkomRadio

Radio komunitas kampus yang berdiri di bawah Jurusan Ilmu Komunikasi UMY. Frekuensi 107,7 FM. Streaming: CP: 082234393306 *RezaWidya(WA)

Berita Kedua : Mengenal Budaya Bali Lewat Koleksi Busana 3 Desainer Lokal.
Sumber :…

2018-04-27 12:01

afitria nafitriach

pengkhayal

@raadini @yosashintad ayooo gaskeunnn roff 🤙

2018-04-27 12:01

IniSaja. WahyuHolic3

Pss sleman🍀
Wa 081542982199📩

RT @RagilSempronk: Sleman ki pemain inti ro pemain cadangane podo apik'e, nik aku dadi pelatihe mah mumet dewe le masang pemain. Hahaha. Lh…

2018-04-27 12:01

Hadi Perdana Putra Hadi_Perdanaa

@dhin_saladin Tayamum aee mas ...

2018-04-27 12:01

japsiong japsiong

RT @intravalas: KURS 27 April 2018⏲️08.25 wib

USD 13840/13940
EUR 16800/16965
YEN 126,50/129.00
AUD 10450/10615
SGD 10440/10555
MYR 3500/3…

2018-04-27 12:01

Levry Kurniawan LevryKurniawan

Hamba Allah yang hidup dalam kesederhanaan, berjuang agar istiqomah di jalan kebenaran, serta senantiasa berupaya untuk berbagi kebahagiaan.

@pln_jogja Listrik di wilayah Jogokariyan kenapa padam?

2018-04-27 12:01

Buruh Pasar gnd_tmb

RT @JogjaUpdate: ada yg terbang deket cahaya lampu ~_giegie_~

2018-04-27 12:01

Ibnu Raditya ibnu_raditya

New akun,yang lama blok aja👌

RT @SepakbolaSleman: Next target: Madura FC 🎯

2018-04-27 12:01

REPUBLIK CURVA SUD RepublikSud

DARI TEMANGGUNG UNTUK KEBANGGAAN SUPER ELANG JAWA || Part Of @BCSXPSS || Selalu ada untuk @PSS_SLEMAN

@tribunjogja Haruskah kami berbali menyerang hanya untuk membela diri @poldajateng_ ???

2018-04-27 12:01

ʙᴀɴɢ ᴋᴜᴍᴀ KumaCharming

𝖳𝗎𝗄𝖺𝗇𝗀 𝗆𝖺𝗄𝖺𝗇 𝖾𝗇𝖺𝗄










































🅳🅾🅽'🆃 🅲🅰🅻🅻 🅼🅴 🅾🅼!

@adiwahyu985 @hantuTop Kalo yg bawah iya mas, harus polos 😉

2018-04-27 12:01

อาหมวยโฮชิ​ 🐹🐶 hoshi_ay

#minsoon #kwonsoonyong
🐹🐶
Soonyong, I love you

RT @nnanshix: หล่อไม่บันยะบันยังกันเล๊ยยยยย ; - ;

2018-04-27 12:01

Fana DwintaFana

Kangen Water Yogyakarta - Change Your Water, Change Your Life | Edukasi dan Pemesanan Silahkan Hubungi 085729209922 / Pin BBM 794C1085

Jual Air Kangen Kemasan 5 Liter - 19 Liter | 085729209922 - PIN BBM 794C1085 #KangenWater #jogja #AirKangen

2018-04-27 12:01

Last Leaf Left lastleafleft

RT @Eko80745057: Cari bot buat di pacarin... Karanganyar - solo @SurakartaGay @gay_solo @Gay_Surakarta @gay_seragamsma

2018-04-27 12:01

CICILIA KRIS CiciliaKris

teknobio 2014 - uajy.

sudah terlihat tandanya dari jauh gimana sih, suka heran. lu kira gw ini cenayang

2018-04-27 12:01

Aryandyasmu adhaniswaraa

Diajukan untuk memenuhi salah satu syarat kehidupan yang haqiqi.

@sanzts @ibamibamibam ayo purworejo, makan jembut

2018-04-27 12:01

Lasteningtyas D. Lasttenyaaa

Istri shalihah wanna be ♥♥ A Half Banker, A Full Student Of Life, Orang yg twitnya selalu diawasin sama @azhilmi wq 👫👫

@amaliaama @desianade duh kasian tp kok agak ngakak si sego banyu buncis :( semoga ada micinnya biar enakeun yah ..

2018-04-27 12:01

infokontrakan.com anfkarya

info kontrakan jogja | rumah di sewakan jogja | info kost | info paviliun | info kost harian | | By @dimasfsh

RUMAH DIKONTRAKAN DI CONDONGCATUR KODE 1805U03 CEK LEBIH LANJUT DI #INFOKONTRAKAN

2018-04-27 12:01

Nur hamimah Mimahblossom

ELF INA
shining star, just like a diamond makes me love u SUPER JUNIOR ❤❤BTS❤❤ARMY❤❤

@rmgqueen67 Kpn baliknya ndah?

2018-04-27 12:01

Messenjah Clothing MessenjahCloth

THE WORLD CHANGER pages : pin: 578CD443 WA: +6285 727 386 267 IG: @the_messenjah IG product @messenjahstore

Bold as Lion. Kiddos edition.

2018-04-27 12:01

Novera Sulistyowati nverass_

@HeyAwi Wkwkwkw...

2018-04-27 12:01

♥~◇수파 차이나◇~♥ woozi4653464

เซบทีน🥕 กะรัต💎(세븐틴) “고맙다(THANKS)” 2018.02.05

RT @wzmjj: ควอนซูนยองงงงงง ฮือออออ #soonhoon

2018-04-27 12:01

Cerlang Wilfrid D. cerlangwilf

an Indo/português

This is CRAZY

2018-04-27 12:01

GOLDEN TRAVELINDO GOLDENTravel_ID

PENJUALAN TIKET PESAWAT ONLINE | TOUR PACKED | FRENCHISH AGENT | BOOKING TICKET : 082225316852 pin BB : 2AECD73C

hallo tweps selamat siang, yang mau liburan bingung mau cari ticket pesawat hanya di #GOLDENTRAVELINDO

2018-04-27 12:01

. . H I A T U S . . Haepanda25

Please follow my New twitter @NemoKece later i will followback you

I Love @donghae861015

2018-04-27 12:01

kawat ciki di nyawain upindwiii

Menganut paham : bersenang senang dahulu, bersenang-senang lagi kemudian // titisan kembang mawar

@biasaajaaaaa @vousmelire Sama2 .

2018-04-27 12:01

シウォン okthrintan407

ELF | studied Management at Gadjah Mada University '13 | @siwon407's uncle love yaa xD

@siwon407 Can I meet you? :/

2018-04-27 12:01

Deky dekynugraha_

stop caring what other people think.

@wiranagara Berarti ada rasa takut kehilangan yg amat sangat :)

2018-04-27 12:01

litlle BOY call_arief

my name is ARIEF .
★█▀░█▀█░█░░█░░█▀█░█░█░█★ ★█▀░█▄█░█▄░█▄░█▄█░█▄█▄█★

BOT ¤ keadaan yg sangat tdak memungkinkan .

2018-04-27 12:01

Es Nanas ditorudianto

Yen mung rupo sing gawe atimu tresno, banjur pie anggonmu tresno marang Gusti seng tanpo rupa ?
idLine : ditorudianta

RT @Radicalistic76: Semua orang membantah! Liga Indo apalagi tim lokal PSS, tidak menarik dan hanya menghamburkan uang! Seketika saya ingin…

2018-04-27 12:01

motivation motivation_our

"Great minds discuss ideas; average minds discuss events; small minds discuss people." --Eleanor Roosevelt

2018-04-27 12:01

Rory Dirna rory_dirna

silahkan kritik !!!

@AzizahuLfah_ Ta buatin puisi biar bentengnya kuat, mau?

2018-04-27 12:01

Rolan rolanaditya

Lova❤

RT @PSSleman: Kemenangan PSS Masih Meninggalkan Banyak Celah

2018-04-27 12:01

Setya Dewi Setyadn

ig: @Setyadn

Ciri ciri cowo suka diam diam kek gmna sih? — Ngasi perhatian yg beda sama temen lainnya, suka ngechatt ga penting,…

2018-04-27 12:01

HAPPY SHOPPING OS_EditPhoto

We Sell : Skinblog, background, font, and all of edit photo ♥ Send from EMAIL ♥ syarifah892@gmail.com

coba sebutin lagu chibi favorit kalian :)

2018-04-27 12:01

C a m B e L CamBIELA

OP Staff TNI-AD | JOKI Char @PointBlank Online Indonesia | Lanang | 19 Februari 1994 | ClanMaster [S]parta_[C]u[S]

. Ketika cinta itu datang . JANGAN LEPASKAN DIA ! Karena Ketika Cinta Itu Pergi, Mungkin Dia Tdk Akan Pernah Kembali Lagi :) | ~Ngandani :D

2018-04-27 12:01

Imam Muhsin muhsintemy

6C2K13 • Petroleum Engineering 2013 •

Ealah le, isih esuk kok wis pecicilan neng kampung e uwong. Mbok mangkat sekolah sing bener mesakke wong tua mu le do ngragati.

2018-04-27 12:01

febri zabuza FZabuza

otax error 201 m gas pos.. nyaho joki mamah papah amatir. sampe tuhan berkata "(STOP)" waktunya untuk pulang..👙👙👙

RT @Fake_Becekk:

2018-04-27 12:01

Hikmatiya Larasati hikmatiya

May the odds be ever in your favor

@haniklinaa Yang bikin rame siapa mbak?

2018-04-27 12:01

juandamemories penikmattkopi

nothing

kebahagiaan datang saat anda yakin pada apa yang anda kerjakan, tahu apa yang anda kerjakan, serta menyukai apa yang anda kerjakan.

2018-04-27 12:01

hotel murah jogja hoteldiyogya

Hotel Murah di Jogja, Hotel Yogyakarta dekat malioboro, Hotel Yogyakarta dekat malioboro murah dan bintang, hotel Yogyakarta dekat malioboro murah

#BookingHotel

2018-04-27 12:01

Theresia Anggra theresiaya

Est 1998. Industrial Engineering | we dont need wings to fly, we are cheerleaders.

Happyyyyyyyyyy

2018-04-27 12:01

DISTRICT KOTA GAPLEK DKG_1976

#BERD1RI

RT @PSSleman: Herkis Tak Mau Meremehkan PS. Mojokerto Putra

2018-04-27 12:01

Imawa imagisul

RT @yowessory: Panas, es buah karo stalking de'e seger ketoke..

2018-04-27 12:00

Jefri JefriPujiono

manusia bermoral miskin,berotak kotor dan bermulut nyinyir..aku serendah rendahnya aku

RT @dankgorenk_: Seneng bukane ra tau susah, ngguyu bukane tanpo ono masalah.
Mung sekedar pengen nyawang seko sudut pandang sing bedo, or…

2018-04-27 12:00

doddy maxell doddymxl

@hnurwahid La calonnya saja blm ada yg mumpuni gitu lo pak

2018-04-27 12:00

R. Rizky Endriyani KiikyQQ

AdhityaSR ❤️ | Your Future Psychologist 🔮

Dia mulai nyolot waktu aku bilang...

"Mas, kalo mau gratisan tapi nggak usah log in pake kode itu boleh kah?"

Dia…

2018-04-27 12:00

Eva Amalia M. evamaliia

Padahal wes bolak balik ketemu pak perangkat, wes dijelaske, yo iseh wae muni bu dokter, sejak kapan aku nyuntik sisan ngresepi pasien 😂😅

2018-04-27 12:00

Dody setyaji HambaAllah078

Ngaku-ngaku tasawuf tetapi tidak sesuai syariat islam ya sesat dan musyrik

2018-04-27 12:00

LigaFantasia Serie A LigaFantasiaID

Fantasy Football Serie A 2017/18. Daftar di ligafantasia.id / klik link di bawah untuk masuk, main, dan bersaing dengan manajer lainnya. Rebut hadiahnya!

RT @jokosumali: : "Tim AQSA FC siap menjuarai Liga FN InterJuve. Forza Inter! cc: @LigaFantasiaID".

2018-04-27 12:00

Immanuel dhavidarie_

Manchester United || Juventus || Persis Solo || Independent Scooterist

Wkakakakaka sithik eg

2018-04-27 12:00

Andrie Outsider arif_andrynsh

SHS | 19 Agustus -Menghormati Dan Selalu Dihormati - *Cah Lanang Pekok Mergo Cah Wedok*

besok libur / sekolah ? FollowBack @caramencinta please

2018-04-27 12:00