Tweets at Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 30km.


Search Results

Brimob angob gustitegar1

Manusia setengah preman

@KinkenRakasiwi Has ngising mung bagian tambahan kok

2018-11-17 15:42

HRH Princess of Woles dayanalady

RT @fahmimaruf: Yuk kurangi penggunaan sedotan dari diri sendiri dgn meminta ke bakulnya.
"Mbak nggausah pake sedotan ya, mau saya kokop aj…

2018-11-17 15:42

ً orlon_sc

Vojtěch

Bikin joke sendiri, ketawa sendiri.

2018-11-17 15:42

Rendy rendy90s

Melancholy Boy.

RT @mardiasih: Pengen gabung sama yang Ngislami, tapi kok ngislaminya hobi demo, hobi drama, hobi ngelaporin pidato orang ke polisi sama ci…

2018-11-17 15:42

Guntur Utomo bledekgun

Visual Branding
IIustrator
Logo Maker

@Achlomade_ "mungkin jika aku memakai helm, aku takut membuatmu tidak tertarik" sahut mak senie

2018-11-17 15:42

Eko Budiyanto tengblocornamed

RT @vernando324: @prayogih @CoinExchangeio i am very sad brothers please help me #UnsuspendCoinExchangeio @Coinexchangeio because i am need…

2018-11-17 15:42

Lucky Apri S luckyapri

@AnsRizky Jadi gini,tempat mu i tak cari gakda e,instragamku rusak juga kali ya?

2018-11-17 15:42

AVAIL JOGJA Sexygirl_art

22-25 20yo\165Tb\48Bb\36B
Ready BO & VCS | Short time | Long time | Private bo | 3Some | VCS | Member | WAJIB DP | NO COD !!

AVAIL JOGJA INCLUDE
Temenin aku sini syg { WAJIB DP }
No Ribet/BasaBasi BLOCK
#OpenBooking #openBOjogja #bojogja…

2018-11-17 15:42

Sepba Fri Atnin SepbaFria

lelaki cuek dan diem mendadak romantis biasanya kesambet setan apa ya?

2018-11-17 15:42

Ariesta Reza ARrezaaa

TEKNIK PERTAMBANGAN

@zukhrufaAR1 kgak, ini makek laptop wkwk gabut di kantor wwkwk

2018-11-17 15:42

Hari Murti Alhaq Harimur79964104

The Art Of Living
Phone 🇲🇨082331089259

@TututSoeharto49 Presiden terbaik untuk Indonesia

2018-11-17 15:42

guntoro wsguntoro

kula sak dermi nglampahi kemawon

@TirtoID Dari lulus SMA sudah mulai tidak berkembang. Mesti lagu lawas.

2018-11-17 15:42

thecamsmokers thecamsmokers

u know the rules, right?

Tenang cuy aing paling jago kalo disuruh memutuskan tali persahabatan ehe.

2018-11-17 15:42

Indra indrapn21

| Roda Kehidupan terus berputar | *syukuri dan nikmati saja hidupmu*

RT @anak_sleman: Masalah mlebu ra nganggo tiket ki mung siji: Masalah mental

(Maaf) Mental KERE! Memiskinkan diri, iso tuku tiket tapi gol…

2018-11-17 15:42

Dhika DhikaPasera

Apa adanya

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Laza Morgan - This Girl (Official Video)

2018-11-17 15:42

Frischa Lavita FrischaLavita1

God is good

RT @AdityaaJr_: Orang Tangerang nikah sama orang Yogyakarta. Anaknya jadi Tayo

2018-11-17 15:42

Hey Oc! ocha_angraita

Masih berproses, sedang menyelesaikan. Locked by @IWidjanarko

Pengen chicken crispy balado 😭😭😭

2018-11-17 15:42

Frischa Lavita FrischaLavita1

God is good

@AdityaaJr_ Tumben jokes mu apik dot😂

2018-11-17 15:42

nadila dania nadiladania23

Welcome All😉

kenaapa harus ngerasa diserang seeh? Iini kan statment yang pernah di utarakan sama yang bersangkutan dan itu fakta…

2018-11-17 15:42

Rizky berusahataubat

♡ = @meullifluous

@askmenfess Yow yow y'all stupid fuck. You are bashing the sender like you know everything. Some people weren't mea…

2018-11-17 15:42

AVAIL JOGJA Sexygirl_art

22-25 20yo\165Tb\48Bb\36B
Ready BO & VCS | Short time | Long time | Private bo | 3Some | VCS | Member | WAJIB DP | NO COD !!

AVAIL JOGJA INCLUDE
Temenin aku sini syg { WAJIB DP }
No Ribet/BasaBasi BLOCK
#OpenBooking #openBOjogja #bojogja…

2018-11-17 15:42

JgnTnyYgGaAdDFav!!!! mimabarter

Via Wahana / Pos Indonesia, My barter rules same with you

#sell or #barter rok jeans pita 60k. Uk: L, belakang karet

2018-11-17 15:42

Aqiasap aqiasap

RT @vrrlvndr: [COFFEE AROUND JOGJA]

Jadi sebagai digital nomad yang harus bekerja 24 jam dan butuh tempat comfy buat lembur, aku bakal sha…

2018-11-17 15:41

#CONTINUETOURinJKT rinxxby

RT @pandaRi97: Karena situasi semalam kurang kondusif, so here are some to-do manners list for Konic :") i love you all 😭
#아이콘 #CONTINUETou…

2018-11-17 15:41

Calvin calvinmg2

AKUN PA | Jangan Scroll mediaku ya malu aku tuh | sudah tidak nakal lagi :)

@etrnllve @hellohonne Always wkwkwk , entah kapan dia kemari lagi

2018-11-17 15:41

Aisha Laras aishalrs

unfollow me then

udah dibolehin ibu tapi kok aku jadi bolosan yaa wkwk

2018-11-17 15:41

อยากดุ้บเเจ้มน้งควอน kwonhoshiyoung

#YMMD​#carat​#seventeen​#hoshi​#scoups
🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕​

RT @YJHcherish: เรียกว่าเสียงรัวชัตเตอร์กลบเสียงอปป้ากันเลยทีเดียว การ์ดในคอนดุมาก ยึดกล้อง เอาเข้ายาก เจอเชิญออก ใช้ไม่ได้กับเซบทีนจ้าาา…

2018-11-17 15:41

ucup ucup838

RT @RizkiPrtmP: Akeh akun komunitas malah dukung tim tetangga. Gak niat pindah dukungan sekalian jhon ? 😝

2018-11-17 15:41

lia sepertijogja

tentu saja aku istimewa karna aku sepertijogja

Wik wik wik wik

2018-11-17 15:41

N. Lita S Nurmalita_Ita

There is a moment to talk and there is a moment to be silent °_°

Follow dulu ..

@jayakabajay Aku seseorang yg selalu dia anggap buruk

2018-11-17 15:41

Rakasiwik KinkenRakasiwi

Mataram flow in my blood ☪///🏐

RT @EdwinStra: Pokokmen aku nazar. Nek pas peresmian opo pertandingan pertama PSIM neng mandala aku kudu bali:). Raketang neng jogja mung s…

2018-11-17 15:41

hendra🔞 hendraIG

kosong

RT @SatyaJogja03: Saat mobil rangkaian kepresidenan mnuju bandara Mopah, Jokowi minta menghentkan mobilnya di dpan krumunan warga. Presiden…

2018-11-17 15:41

Kuantum Book neylahamadah

SUWUNG/PRO BUMI ~
Akun Pribadi Sambil Jualan Buku. Hanya Sedia Buku Original #bergizi. Santripreneur UNU Jogja

Sudah hari Sabtu Hastag masih #JumatBerkah

2018-11-17 15:41

AVAIL JOGJA Sexygirl_art

22-25 20yo\165Tb\48Bb\36B
Ready BO & VCS | Short time | Long time | Private bo | 3Some | VCS | Member | WAJIB DP | NO COD !!

AVAIL JOGJA INCLUDE
Temenin aku sini syg { WAJIB DP }
No Ribet/BasaBasi BLOCK
#OpenBooking #openBOjogja #bojogja…

2018-11-17 15:41

ripikkk. rivianass

mnj'16

Semua akan kesel dan sak karepmu pada waktunya.

2018-11-17 15:41

Agus Rudiyanto Gb agusrudiyantogb

Sukses dunia dan akhirat

#Bawaslumengawasi
#Pemiludamai
#Purworejoberirama
#Gebangngehitz

2018-11-17 15:41

Robert Arthur Bela Robertbela2

Lahir dan Besar di Tanah Papua #CivilEngineer

@isanmuhammad @FansNerazzurri Prospek cerah generasi baru Belanda di bentuk mulai dari bek. Menunggu meledak kembal…

2018-11-17 15:41

Cak Wal teguhelcapone

RT @PSSleman:

2018-11-17 15:41

Bije habibiiie

Bukan penulis, bukan psikolog, bukan dokter, bukan sastrawan, bukan ahli IT.

Aku adalah teman bicaramu~

@ida_regita @FiersaBesari benarkah? wkwk aku tak yakin

2018-11-17 15:41

Mbalel lelykakusuma

Satu shaf di belakang kamu,
sebelahan sama pacar kamu | lelkusuma3@gmail.com

RT @mardiasih: Pengen gabung sama yang Ngislami, tapi kok ngislaminya hobi demo, hobi drama, hobi ngelaporin pidato orang ke polisi sama ci…

2018-11-17 15:41

Lintang Nurul Annisa LintangThunk

RT @devindrii: @BadmintonTalk Ini kenapa imut bgt yawlaaa 😭😭

2018-11-17 15:41

Cak Wal teguhelcapone

RT @PSSleman: Raihan hasil positif atas Pendekar Cisadane menjaga peluang Super Elja lolos ke babak semifinal. Berikutnya satu kemenangan l…

2018-11-17 15:41

Dhika DhikaPasera

Apa adanya

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Trey Songz - Already Taken Music Video - Step Up 3D Soundtrack

2018-11-17 15:41

rina prabarina4

🏀🏀| ig : prabarina

@adien_setyo Pulang ga? Hayu main

2018-11-17 15:41

Cint. // GA 📌 integrawl

ㅡ 031003 🌱

@wnhxyz @pvrecious Iya wkwkwkwkw maunya gitu

2018-11-17 15:41

A U L oktikafatih

Perempuan Libra ♎

@bimaratya Wkwkwkwkwkwk faq bgt

2018-11-17 15:41

Calvin calvinmg2

AKUN PA | Jangan Scroll mediaku ya malu aku tuh | sudah tidak nakal lagi :)

@etrnllve @FANBASEBOKEP Engga lah wkwkwk masa gitu doang ngaceng 😭

2018-11-17 15:41

Drajat T. Jatmiko DT_Jatmiko

@ngopinyastro | warganet yang rajin srawung.

Duh, ya nggak gitu juga, Bambank! 😅

2018-11-17 15:41

Bandung Prstya BandungPrasetya

RT @BCSrongkop: Kemarin di Tribun kenalan sama mas Aan, BCS asal Kulon Progo kita bincang tentang kenapa BCS tidak serieuh dulu, penyebabny…

2018-11-17 15:41

Eko Budiyanto tengblocornamed

RT @vernando324: @Sayedfrazali1 hi brothers. please again #UnsuspendCoinExchangeio @Coinexchangeio because i am need info from #coinexchang…

2018-11-17 15:41

Iyad Mubarak Rafazka13

24 YO ° Sarjana Keperawatan ° Concern dunia LSL/MSM ° Akun Asli ° Rujak Lover

@Torriosh Uwu uwu itu namanya mas

2018-11-17 15:41

Nurulita Ratna nurulitaratna

life's less serious

Jajan nyamnyam
👵: kaya anak kecil aja makan nyamnyam
Jajan gummy bear
👵: udah gede jajannya kaya anak kecil aja

Ap…

2018-11-17 15:41

Eko Budiyanto tengblocornamed

RT @vernando324: @thewhitegirl124 @CoinExchangeio yes mrs @Coinexchangeio never mistake and always give good information #UnsuspendCoinExch…

2018-11-17 15:41

vi? selvistfu

99 complexes. a collection of paradoxes.

Son Wan Ho keren bangettttt demi bisa ke Guangzhou dengan kalahkan MOMOTA. SUPERB!

2018-11-17 15:41

IG : Instagram ganangtf

Tenang, diet mulai besok kok!
#MakeTwitterGreatAgain

@partweetcipant Air zamzam mana nih buat bersihin mataku :(

2018-11-17 15:41

Ariesta Reza ARrezaaa

TEKNIK PERTAMBANGAN

@HizmaMasitha yaaahhhh bagi bagi yas wkwkw

2018-11-17 15:41

Bije habibiiie

Bukan penulis, bukan psikolog, bukan dokter, bukan sastrawan, bukan ahli IT.

Aku adalah teman bicaramu~

@rinapratiwii Jangan, kau takkan sanggup

2018-11-17 15:41

dzulfaqor albaz ovaalbaz19

🇮🇩
8 l e s s e d

RT @CharisFu:

2018-11-17 15:41

AVAIL JOGJA Sexygirl_art

22-25 20yo\165Tb\48Bb\36B
Ready BO & VCS | Short time | Long time | Private bo | 3Some | VCS | Member | WAJIB DP | NO COD !!

AVAIL JOGJA INCLUDE
Temenin aku sini syg { WAJIB DP }
No Ribet/BasaBasi BLOCK
#OpenBooking #openBOjogja #bojogja…

2018-11-17 15:41

Bandung Prstya BandungPrasetya

RT @PSSleman: Keseruan @Indomielovers Goes to School bersama dua punggawa PSS, Arie Sandy dan Asyraq Gufron di SMP N 1 Pakem. #PSSleman #In…

2018-11-17 15:41

nana s. #LayYourHeadOnMe #OUTRO 🏊🏻‍♂️☔ gabisaegyo

suka uang,kucing,bigbang,mas kevin,jbj,nextarcoklat,wallensoes,mickey mouse,bunga matahari,chelseafc.

RT @nisability: @handokotjung Koh, surga neraka nggak boleh buat becandaan.

Afwan, sekedar mengingatkan 🙏🏻

2018-11-17 15:41

Edy Faruqi edfar46

Selalu berjuang untuk sharing kebahgiaan bersamamu.

@zorayawn Bangeeet....

2018-11-17 15:41

Ariya Afif ariyaafif

Chemical Engineering 2012 | @mardhotillah23's

@MumtazAji @rezasabiela Baxot kamu tuuu fufufu jajaja

2018-11-17 15:41

Cint. // GA 📌 integrawl

ㅡ 031003 🌱

@bukumiiill @BREATHE_PCY Aamiin 😭🙏
Makasih banyak, yaa. Followed btw

2018-11-17 15:41

Olshop Wonogiri Tiens_Wonogiri

JUAL TIENS DI WONOGIRI LINE:@blz0121v WA:089672741910 (Berna) | Herbal, HALAL, BPOM | Ready PENINGGI, PELANGSING, PENGGEMUK, MASKER SPIRULINA, VITALINE, CHITIN

Jual Peninggi Badan Herbal di Wonogiri, WA: 089672741910 LINE: @blz0121v(Berna) #PeninggiBadanWonogiri

2018-11-17 15:41

eufracia. EufraciaParadis

about poem and journey

autofollback, jangan sungkan berteman

@tanya2rl kuy

2018-11-17 15:41

Muhammad Farhan© anx_sampinx

Nyakola-Nyunda-Nyantri and I like sleeping, eating, ngising, specialing watching televising 'N everybody loving aing

RT @JogjaUpdate: jangan ditiru ya.. 👉👉👉 ~mz_heroe~ The power of.. 💪💪💪

2018-11-17 15:41

FUCK HER gylanxx

🌻🌻

@redditdota2

2018-11-17 15:41

Nadlirotul Ulfa nadlirotululfa

my daily tweet: badminton, movie, literature, politics

@BadmintonTalk Mainnya keren gilakss opppa SWH 😍

2018-11-17 15:41

Wahyu samodra putri SamodraPutri

Busy woman

ig : saamodro

Semesta hanya ingin kita bertemu , bukan bersatu ~

2018-11-17 15:41

canya preambuleee

‏‏‏‏فَإِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا

i just woke up and realized it's afternoon already

2018-11-17 15:41

Olib_Nambiem olib_nambiem

Fishing is my hobby

@yohanadessy70 Nice Ass... Good..

2018-11-17 15:41

AVAIL JOGJA Sexygirl_art

22-25 20yo\165Tb\48Bb\36B
Ready BO & VCS | Short time | Long time | Private bo | 3Some | VCS | Member | WAJIB DP | NO COD !!

AVAIL JOGJA INCLUDE
Temenin aku sini syg { WAJIB DP }
No Ribet/BasaBasi BLOCK
#OpenBooking #openBOjogja #bojogja…

2018-11-17 15:41

Menyeng !!! Dedi_arief76

gak ada apa-apanya kan

RT @SlemanJersey: Monggo, bagi temen2 yang ingin memiliki, dan merawat jersey bekas pemain PSS, besok bisa mengikuti lelang ini dan semoga…

2018-11-17 15:41

go follow @AhsanRasyid m_ahsanrasyid

Akun ditutup, pindah ke akun lama @AhsanRasyid

RT @AhsanRasyid: Bencinya buat oknum @PSSI aja ya, buat @TimnasIndonesia no! ,jgn biarkan mereka berjuang sendirian, Ayo kita dukung bareng…

2018-11-17 15:41

masurya ahongpleong

ingin mengisi masa tua dengan menyiram tanaman dan membakar sampah dikala senja. | pemerhati lotek.

Udah 7 taun tapi masi ga belajar tentang excellent customer service ya cuman jeketi

2018-11-17 15:41

christina mega citra chmegacitra

I love fish

Panasnya potato-potato.

2018-11-17 15:41

huseyn veliyev_huseyn

nlo

Мне понравилось видео "Natavan Həbibi – Qısqana Qısqana" ( на @YouTube.

2018-11-17 15:41

Oposisi Rasa Soeharto HendyNugraha78

Indonesia Raya # Pancasila & UUD45 # Liiberalist # Penikmat Film,Music,Bola,Kuliner # Merindukan Pemimpin seperti SOEKARNO # GOONeR # 083865526020

@liputan6dotcom Takut kena Sanksi Financial Fair Play yaa @ManCity !

2018-11-17 15:41

sa-🌊 bobbyranika5

Bobby you make me kejang kejang.!

@GiveawayXtreme @yournaay @oliverzok done

2018-11-17 15:41

FattaH f_ath

RT @ngayogjazz: #SedangCekson Syaharani and Queenfireworks di Panggung Jagabaya honn. Wis rasah ita-itu ndang gage budal honn. …

2018-11-17 15:41

eufracia. EufraciaParadis

about poem and journey

autofollback, jangan sungkan berteman

@tanya2rl yu

2018-11-17 15:41

Fy FayaLusaka

La Tahzan Innaallah Ma'ana

@untumunjepat Bawain kemana nih ?

2018-11-17 15:41

fajar apriliana fajaraprilianaa

@BKNgoid tercengang bacanya...

~sehat selalu y min...

2018-11-17 15:41

Abdullah🦉 KeiluaOW

🎶It hurts too much, I'm looking for a crutch
I'm looking for just any girl, just for a touch🎶
#KFUPM

RT @withathdry: #حرب_2022
شاهد رد عادل الجبير الملجم على مراسل الفوكس نيوز اخرسهم بكلمة واحدة

2018-11-17 15:41

Zulfa. Zulfaarp

@abigaeldmynt Nontonin Momota? Waw😝

2018-11-17 15:41

Delan🍁 delanjarr

Akun nya orang kurang kerjaan.

RT @AnityasLimajari: @ArditErwandha Letto - Ruang Rindu

Di daun yang ikut mengalir lembut
Terbawa sungai ke

My brain:
Don't say it
Don't…

2018-11-17 15:41

anisa fiari anisafiari

welcome STALKER !! make yourself comfort here !!
-null-

@stywnyudha kepada orang² yang udah mau bertahan walau tau kekurangan dan kejelekannya, serta kesibukannya..

2018-11-17 15:41

setyo yudhanto yudhan_s

twitland explorer, dokter hewan, Interisti-Madridista

Timnas Denmark Promosi, Kasper Schmeichel Banjir Sanjungan

2018-11-17 15:41

Pancar Mahamgara PancarMahamgara

FORZA SLEMAN !

RT @SlemanJersey: Sebuah informasi, melalui akun instagram kami, sleman jersey akan melelang 2 buah jersey Matchworn ,
1. Satu set MW CDD m…

2018-11-17 15:41

aq masih polos hanapspt_

akun ini untuk curhat, bukan untuk komplen pln.

@mojokdotco Yah punyaku belummmm

2018-11-17 15:41

A|G Agastara_Eror

MANTANASU!

Langkah terbaik untuk meramalkan masa depan adalah dengan cara menciptakan sendiri masa depan tersebut

2018-11-17 15:41

Bandung Prstya BandungPrasetya

RT @SlemanJersey: Monggo, bagi temen2 yang ingin memiliki, dan merawat jersey bekas pemain PSS, besok bisa mengikuti lelang ini dan semoga…

2018-11-17 15:40

nino NinoAriv

My work my adventure

@JNECare resi 012250506610818 dari jakarta tujuan kab.Bandung. sudah sampai warehouse bandung kok balik lagi ke jakarta kenapa??

2018-11-17 15:40

Mendoan Om Puj MendoanOmPuj

GO-FOOD: Jl. Karya Utama Gg. Markisa No. 51A RT 4 RW 33, Dusun Sedan, Sariharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta, Order: (WA)+62 856 40310450 / +62 81804115660

Yuukkk kita ke Sleman City Mall .. ada acara seru banget niiihh.. dan tentunya ditemenin sama Mendoan Om Puj unt ce…

2018-11-17 15:40