Tweets at Kediri, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kediri, Jawa Timur 30km.


Search Results

HaHeHo salmanalf__

cuma pendukung

@YanaAgains @officialJKT48 @Jinan_JKT48 @CindyH_JKT48 Diperjelas 😂😂

2018-11-18 22:08

Ryanta Putrapratama RyantaGP

PRTMX©

Once again " Yamaha Semakin dibelakang" 😂

2018-11-18 22:08

Dhimas Aryo Pamungkas dhimaskacank

👌👌👌👌

@sepatuu_gilang @A_GitaJKT48 Masih saya pantau dari timeline

2018-11-18 22:08

jfb? [H] kozan ĸoĸodnt #WedemMOSday cenyoIs

『 박찬열's parody/ooc 』roqseane + lea&lio = my source of happiness ♡

@kriestla Kancil, petugas pln, spiderman kozan babel #WedemMOSDay

2018-11-18 22:08

Fays™ Frenky_ays

Sudah bahagia

#FotoProfilBaru

2018-11-18 22:08

budi kurniawan ~ iewanbudhi

Waktu yg terbuang tdk pernah kembali, jgn buang waktu dg orang yg salah

@apriliaanggin Q sm roman itu selisih satu hari,, roman tgl 1 n q tgl 2, bulan yg sama

2018-11-18 22:08

Mkhy 🔟 Makhysco

| Ambil yg baik, tinggalkan yg buruk :))

@SahraniPutri @AnakKecill_ Yauda aku pergii

2018-11-18 22:07

ᴀsᴘ septianprayuga

“We’re all a little weird. And life is a little weird. And when we find someone whose weirdness is compatible with…

2018-11-18 22:07

Muhammadiyah Purworejo PDMPurworejo

Akun Resmi PD @muhammadiyah Kabupaten Purworejo
| Instagram: /> | Facebook:

Warga Muhammadiyah Purworejo dan Purworejo mari streaming #Milad106Muhammadiyah di channel @muhammadiyah

2018-11-18 22:07

Polsek Kepung SekKepung_Kdr

Melindungi, mengayomi & melayani

Partisipasi Aktif Polri di bawah Jenderal HM. Tito di lembaga kooperasi internasional seprti Interpol, menjadikan P…

2018-11-18 22:07

Rizki A. Oky Saputra Rzk_saputra1406

Invite pin : 29EF2870 || Semua akan indah pada waktunya :)

Hidup ini terlalu berharga tuk habiskan waktumu memikirkan dia yang tak memperlakukanmu dengan baik, dan tak pernah menganggapmu ada.

2018-11-18 22:07

David Prima R dav_prima

siro kudu sukses,siro kudu iso,siro kudu usaha | Seniman Pendidikan |

@siswan_prasetyo Solusinya gimana kalau udah ada di posisi bosan

2018-11-18 22:07

Bikerja.com bikerja

Bikerja merupakan penyedia layanan jasa digital untuk mencari tenaga ahli dengan mudah & cepat. Layanan Jasa Bikerja : Baby Sitter, Ojek & Segala Jenis Tukang.

Jika anda memiliki kemampuan dibidang pertukangan namun kesulitan mencari pekerjaan? Mungkin dengan bergabung denga…

2018-11-18 22:07

Hanatriay🌸 hanatri06

ig: @hanatrii_

@anakmamapapa_ Semoga di lancarkan dan di permudah projectnya 🙏💪 fllback kak :)

2018-11-18 22:07

tumosuwal NorjoComunity

@tempofoto @temponewsroom jgn2 disusupkan kya si paet kmrn yak

2018-11-18 22:07

Zul Via Nurlaili HamtaroAz

Ig: viaviolae

Apa cuma ak saja yang tak mengerti bab sepakbola?

2018-11-18 22:07

Lorena Lorenanendra

Gara gara makan kebab yg jumbo jadi pengen muntah, lambungku ga bsa mencerna makanan mahal

2018-11-18 22:07

ヅ-Ayiez-ヅ Ayiez_x1

|Mention For Follback (^_^)|
|Gaming| |Drawing| |Reading|
And Add My Facebook
Klick Here| |

"God will never give you a problem which bigger than your ability."

2018-11-18 22:07

★Mada Jr. MadaTamvans

bio saya ga
bagus
dibaca, gak
kaya org
lain pake
bahasa
inggris 😁
follback ? Mention me 😘
,yg unfollow gua do'ain mandul 😂

”Kalau itu artinya cerdas… bodoh
selamanya pun aku tak
keberatan” (Uzumaki Naruto)

2018-11-18 22:07

budi kurniawan ~ iewanbudhi

Waktu yg terbuang tdk pernah kembali, jgn buang waktu dg orang yg salah

@apriliaanggin Buahhahhahshs

2018-11-18 22:07

Mkhy 🔟 Makhysco

| Ambil yg baik, tinggalkan yg buruk :))

@yourbaeby__ dengan mekdi disini,

2018-11-18 22:07

HaHeHo salmanalf__

cuma pendukung

@SinkaJ_JKT48 @E_ErikaJKT48 @Kyla_JKT48 Dapet RT dari kyla🤣

2018-11-18 22:07

aiman aimanlazman

people nowadays hate kpop more than everything lmao

2018-11-18 22:06

gasuka nasi padang CeeUNah

unicorn 🦄 yang muntah pelangi 🌈

@YourBruv doain ada yang taking me out!!!

2018-11-18 22:06

Mkhy 🔟 Makhysco

| Ambil yg baik, tinggalkan yg buruk :))

@AnakKecill_ @SahraniPutri Aku uda gede woyy

2018-11-18 22:06

Engkuh fr EngkuhF

Wherever I chase 🏇

2018-11-18 22:06

irzaharyo bumihaus

Di bagian bumi terpanas. SURABAYA!

Ayo jol, merinding jol nyawang mainmu! #PersebayaDay

2018-11-18 22:06

Bint Ssryd BintSSryd

‏اللهم صل على سيدنا محمد 💚

@PEMBIMBINGUTAMA MUNGKIN MEREKA BERUANG, PAK 🐻🐻🐻

😂

2018-11-18 22:06

Sholikin kenaNUTMEG

Sabar, masih direvisi (attitude-nya).

"Kamu jahat tapi enak"

:|

2018-11-18 22:06

⚛ Gentong Ajaib ⚛ _RIOO

@RahmanSitanggan Kalau hbs ntar aku pesenin lagii hahahahaha

2018-11-18 22:06

Dirgaʷʰᶻ imjbef

Parody of Kim Hanbin [ B.I ] 1996 - iKON

@kmjcne Yalord tegaa jirey

2018-11-18 22:06

PIN minpinmin_

Istirahat itu perlu, jadi santai saja.

@vkookssky 😄😊💜

2018-11-18 22:06

jfb? [H] kozan ĸoĸodnt #WedemMOSday cenyoIs

『 박찬열's parody/ooc 』roqseane + lea&lio = my source of happiness ♡

Wkwkwkwkwkwkwk barbel #WedemMOSDay

2018-11-18 22:06

⚛ Gentong Ajaib ⚛ _RIOO

@allaboutmens_ Dan kayak masakan profesional hahahahaja

2018-11-18 22:06

ꦠꦺꦴꦲ​ꦥꦿꦱꦺꦠꦾꦺꦴ enakdonatt

Sawang-sinawang 🖖

@binarcholifa قنتل انچن

2018-11-18 22:05

Hari Susianto HariSusianto4

Komedi Ramadhan Keluarga

@kuskuswandi3 Mantap bos

2018-11-18 22:05

gash Agashiiy

mEh

semuanya
hanya
topeng

2018-11-18 22:05

capek phonology! arisndn

@caratstalk Maaf aku gak bisa :(

2018-11-18 22:05

Wawan9 Wawan948318719

sederhana

Saya menjual g1zz3h 1pc seharga Rp99.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee! #ShopeeID

2018-11-18 22:05

rachma RachmaKrista99

sorry for spamming🌸

@FightForA @ALN_Fandomless @educationfess Pengumuman stan itu jauhh setelah snm. Jadi maksudnya ya kalian udah baya…

2018-11-18 22:05

🍑Peach Daniel🍑💞 devitaindri13

Wannable✨- just one and only Kang Daniel #강다니엘🍑💙 Wanna One #워너원💙✨ OngNiel stan💙 | Mutualan? Yuk! Jangan takut aku tidak galak😊 sama-sama hobby fangirling💞

Inget yaa besok jangan ada yg download MVnya dulu, kita mesti WAJIB STREAMING. Wanna One udah berjuang dan berusaha…

2018-11-18 22:05

R Dani Rizchi16

Nothing is Impossible ,,,
#16

Akhirnya milih pilem horor indonesia dan hasilnya puas..sumpah.. Keren banget,,
#suzzanabernafasdalamkubur

2018-11-18 22:05

Henokh Audryan HenokhA_14

Jesus 😇

@ronallcm Ng mah etan ki lo aku

2018-11-18 22:05

HaHeHo salmanalf__

cuma pendukung

@officialJKT48 Ti ati mas

2018-11-18 22:05

Vox Nihili si_juang

lorem ipsum dolor sit amet

RT @Ferdyan_SN: @imanbr teknologi terkini buat nangani banjir rob di jakut memang dengan giant sea wall. q dulu kuliah jg sering bahas samp…

2018-11-18 22:04

Polsek Takeran Mgt PolsekTakeran

jujur

2018-11-18 22:04

Olivia Assalma olivia_assalma

Galau itu krn sesuatu yg ga jelas. Now I'm feeling that

2018-11-18 22:04

Istyfadah Ardu IstyfadahArdu

aku kepo maksimal low

Saya mirip ortu

#hmm

2018-11-18 22:04

🍑Peach Daniel🍑💞 devitaindri13

Wannable✨- just one and only Kang Daniel #강다니엘🍑💙 Wanna One #워너원💙✨ OngNiel stan💙 | Mutualan? Yuk! Jangan takut aku tidak galak😊 sama-sama hobby fangirling💞

Besok udah tanggal 19 yaa(?) hmm persiapkan diri, persiapkan mental, persiapkan kuota Wannables!😁

#MAMAVOTE #wannaone

2018-11-18 22:04

capek phonology! arisndn

@caratstalk Pernahnya mimpi wonwoo udah nikah terus nikahnya sama janda anak satu

2018-11-18 22:04

Al. hedeeeeh

💫 i'm the one i should love.

Besok senin

2018-11-18 22:04

rechadeef rechadfitryana

@nadiamaharn Ku juga

2018-11-18 22:04

Azimi Faqqihuddin Arsyad AzimiArsyad

Blep blep blep blelelleleep

@bebetclaluceria Dari 7 orang yang lagi mepet kamu.
Tapi yang kamu mau ga ada di antara mereka.

2018-11-18 22:04

Dwicky Hannuka Jaya dwicky_hann

lulus kuliah-kerja-nikah

@bulutangkisRI 👏🏻👏🏻

2018-11-18 22:04

Malik & Lesta slametsrilesta1

Malik Slamet, keponakannya Beti Kurnia Lestari. seorang Milanisti #forzamilan, citizen #mancity, spurs #tottenham.

@AisNawangRatri Sama koq,

2018-11-18 22:04

finawati utomo FinawatiU

perjalanan yg bth tantangan

Lagi berangkat sekolah. Saya memberi susu SGM 2X sehari pagi sebelum berangkat sekolah agar menjadi pintar di sekol…

2018-11-18 22:04

Dwicky Hannuka Jaya dwicky_hann

lulus kuliah-kerja-nikah

@INABadminton 👏🏻👏🏻

2018-11-18 22:04

Santosa Laksana 88_whiteflower

Hello. My name is Santosa Laksana. I am a shallots farmer.

My prayer at day one hundred.
God. Your guidance protects me to do not make a mistake when I must make a decision f…

2018-11-18 22:04

Zaenal Arifin zaenall_A

festival sastra tangsel @kandankjurank

2018-11-18 22:04

™eka very febriant♀♂ VeryTwoexs

☆┌─┐ ─┐☆
 │▒│ /▒/
 │▒│/▒/
 │▒ /▒/─┬─┐
 │▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
 └┐▒▒▒▒┌┘

I posted a new video to Facebook

2018-11-18 22:04

aprilia anggin apriliaanggin

07041997 I SMKN2 Blitar I Administrasi Perkantoran 1

Persiapann foto adik kakak 🤣🤣 @iewanbudhi

2018-11-18 22:03

Mellani Islamiati mellaniis

@llcndn @lovelightsugar_ Wah kalian siapa?aku dimana?

2018-11-18 22:03

rachma RachmaKrista99

sorry for spamming🌸

@educationfess Worthhhh. Aku bimbel h-7 usm heheh:" banyak dikasih cara cepet dan trik2 jadi membantu bangettt. Eh…

2018-11-18 22:03

Irna Ramadhani IrnaRamadhani1

Inget!! Yg terbaik gak akan pernah pergi

Bodo amat makanya lisan dijaga tanggung jawab atas omongan sendiri, partai kecil harus nya belajar bukan ngajarin d…

2018-11-18 22:03

Melda Laksmita melduts

a little bit quiet in social media 💤

@kokok_ethereal Kalo ga salah pas jalan awal masuk ke pantai, lupa2 inget sih hehe

2018-11-18 22:03

Netizenblitar Netizenblitar1

2018-11-18 22:03

Anggela Femalia P. Anggela_FP

Kebanggaan emang👏 as always

2018-11-18 22:03

Manusia Panda Prtwbbss

1998

Ya allaaaaah kenapa krystal cantekkk banget

2018-11-18 22:03

Wilda Isna Meitasari Wildaim__

@wildaim_ first account.
Ig : wildaim_

@hanyoungei @BTS_twt @WannaOne_twt Aku dom kediri.. Aku yg mana aja soalnya aku emang suka semua nya, wanna. Plisss…

2018-11-18 22:03

✌ Ghanyonx ✌ InuzukaMayu

Cilik orag kurang bakal.. Gedhe orag turah bakal.. Sopo nandur bakal ngunduh 😎😎

Melangkahlah sejauh mungkin selama masa lajangmu... Agar kelak ada cerita untuk anak cucumu 😙😙

2018-11-18 22:03

Made Devi Ranita Ningtara Devirytales

Official Fanbase of Made Devi Ranita Ningtara • Everyday is Devi Day! Hold my hands, let's fly! • LINE: @NHX2270F • IG : devirytales

RT @salmanalf__: @S_AngelJKT48 @DeviR_JKT48 Lahh me too #Dev18estDayEver

2018-11-18 22:03

Hanif Ramadhani Haerboy

Penggiat Pendidikan | Penikmat dan Pengamat Sepak Bola | TEP UM '11 | CEO and Founder Hanif Education Center

akhir akhir ini sering dpt DM dr mbak mbak gara gara sy upload story' pekerjaan dan tugas dinas keluar
walah mbak…

2018-11-18 22:03

mita mitafebriana86

kesempurnaan manusia hanya ada dalam tata hidup bersama ~Aristoteles

Anjay gw piknik

2018-11-18 22:03

Polsek Ngariboyo PolsekNgariboyo

Humas Polri - Polda Jawa Timur - Polres Magetan - Polsek Ngariboyo

2018-11-18 22:03

Wawan9 Wawan948318719

sederhana

Saya menjual Poday 100gr seharga Rp20.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee! #ShopeeID

2018-11-18 22:03

Fays™ Frenky_ays

Sudah bahagia

@GhaadaNaura @Maishaputrii Juancok

2018-11-18 22:03

toilet umam🚽 umamkbr

Center of my own galaxy.

Apa aku jago sulap ya? Perasaan tadi masih chatan, sekarang udah ngilang.

2018-11-18 22:03

Manusia Panda Prtwbbss

1998

Bakal seru kalo The Player dibikin season 2

2018-11-18 22:02

Heru Herdianto cakfulan_

ngakehi ping ngurangi sudo

What does mean perfect to you?
#perfect2me

2018-11-18 22:02

tia tiathiyah

nggak enak banget bikin twitter baru di 2018

RT @AzimiArsyad: @bitxt Bakat Miskin

2018-11-18 22:02

Yuni Armada armada_yuni

Contra User

Siapa juga yg mau meratifikasi soal pakai sarung atau celana panjang dlm perda aya wae

2018-11-18 22:02

Julian siena juliansiera23

Dendan Hanya Akan Menambah Rantai Permusuhan.

@Verlin213 hello, any news for westoken?

2018-11-18 22:02

Nurandhika NAndhika74

@faridahhsn_ Astagfirullahh kaget

2018-11-18 22:02

Amandayukii_V02_SysRe AmandaV02SysRe_

Smeraldo🌺🌺🌺
소개...
내 이름은 아만다
만나서 다행입니다

@AMarshelina @okny_febriani @Vic7Army @sugarjiminnie @BTS_twt @seokjininetwo Awake MV
DOM Tulungagung
@BTS_twt #BTS…

2018-11-18 22:02

Duta Nusantara FM - Ponorogo dutanusantarafm

The Lovely Station | Jl. Sidoluhur 2A Ponorogo | Email : sasanusantara@yahoo.co.id | MD: cindytazkia@yahoo.com | WA/SMS: 0895366224688 | Telp. 0352-461394

Terputar @KobeTheBand - Bisa Tanpa Kamu || MD @yuanita_tazkia || || #kisakisi @dutanusantarafm streaming

2018-11-18 22:02

Dirgaʷʰᶻ imjbef

Parody of Kim Hanbin [ B.I ] 1996 - iKON

Menangis melihat mentab ku. Hiks.

2018-11-18 22:02

toilet umam🚽 umamkbr

Center of my own galaxy.

@hafizhdanuas @acemanis Kurang ndukung piye to aku ii, ig ku ae sampe tak silihne terus lo ngge stalkingmu

2018-11-18 22:02

ig: @ADVIEWINDONESIA ADVIEWINDONESIA

nonton-niteni-nyonto-ndandani: AD!

My week on Twitter 🎉: 23 Mentions, 1 Like. See yours with

2018-11-18 22:02

Cak Ismail cakismail

Student at University of Darussalam Gontor

7 Matchless Free Antivirus For Android Phones Free That Can Create Your Android Phone More Secure…

2018-11-18 22:02

N. Iva Amalia ivmlia

My week on Twitter 🎉: 2 Mentions, 1 Retweet, 612 Retweet Reach, 2 New Followers, 2 Replies. See yours with…

2018-11-18 22:02

Ragil S ragilsb

these all must be gone

My week on Twitter 🎉: 2 Mentions, 1 New Follower, 2 Replies. See yours with

2018-11-18 22:02

Polsek Ngariboyo PolsekNgariboyo

Humas Polri - Polda Jawa Timur - Polres Magetan - Polsek Ngariboyo

HOAX

2018-11-18 22:02

Tutty Fitrotul Mualimah sundayfi_

Planet Biru 💙

whatever happens, keep on support @marcmarquez93 #ValenciaGP

2018-11-18 22:02

A Sobri 🔴⚫ AmaroSobri

Milan Akan Selalu Ada di
Dalam Hati Saya
Seperti Darah di Nadi dan Tak Akan
Keluar Selamanya.

My week on Twitter 🎉: 41 Mentions, 226K Mention Reach, 14 Likes, 28 Retweets, 29.7K Retweet Reach. See yours with…

2018-11-18 22:01

🐯 Anisyaaaaaaaaaa

Super Mom 😳

@rezagilangh Nah to njug do njedul hmm -_-

2018-11-18 22:01

NMNN Nailil_____

kemana mana sendirian tapi bukan introvert

@ScotchandSoba_ Tapi kalo bikin konten wajahnya jangan dikasih stiker serigala kak

2018-11-18 22:01

pecinta pucuk Nininjahatori

👻

My week on Twitter 🎉: 15 Mentions, 207 Mention Reach, 1 Like, 8 Replies. See yours with

2018-11-18 22:01

HaHeHo salmanalf__

cuma pendukung

@AyaJKT48_ Nggeh

2018-11-18 22:01

Faldi Muhammad X8808351Z

Tidak baik melakukan apapun secara tergesa-gesa. Kendalikan suasana hati dan pikiran dalam damai dan suasana positif.

R

2018-11-18 22:01

Fadhil KaktusBerdaun

💞 Ibu Bapak

My week on Twitter 🎉: 1 Mention, 2 Likes, 1 Reply. See yours with

2018-11-18 22:01