Tweets at Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 30km.


Search Results

Aziz j ngabdolngajiz

kun anta !

@MemeComicIndo Hoop hoop

2018-06-26 00:27

Nanda Setya Pratica nandapratica

The ultimate winner in the world is a people with a good heart ..

Uda jam segini ajaa

2018-06-26 00:27

xxx.f Few_JY

⚡️⚡️⚡️

เบื่อชีวิตไอสัส เห้อๆ😪

2018-06-26 00:27

VVERDHIKA24 ⚫⚪ verdy_dhika

☕ | liga petani | sebatas fans | streaming lagi yess 😉😅

@MantanHamster pemain binaan juve malah akeh di pinjemne klub jobo

2018-06-26 00:27

Aldi Wijiono aldiwijiono

bio ora nambah folowers

Liat foto masa lalu kek pengen muntah lewat mata

2018-06-26 00:27

Polsek Takeran Mgt PolsekTakeran

jujur

2018-06-26 00:27

Sidney sidneyalesandra

Kriminologi FISIP UI. ISTJ. Christian, ❤️ jdrama/jmovie, janizu, bts, bap, winner. 97L. kakaotalk: sidalesandra

RT @JDoramaID: NTV summer drama "Takane no Hana" teaser trailer.
Cast: Ishihara Satomi, Ging Nang BOYZ's Mineta Kazunobu, Yoshine Kyoko, Ch…

2018-06-26 00:27

Mega Panghayu kumalasari MegaPanghayu

• PERAKITAN & SERVIS LAB COMPUTER
• PEMASANGAN & SERVIS CAMERA CCTV
• SERVIS COMPUTER/LAPTOP
• RECOVERY DATA YG HILANG
• BASMI VIRUS KOMPUTER

WA : 085862400616

butuh dana, 1,5jt besok pagi.. adakah dermawan yg mau nolongin?

2018-06-26 00:26

Fata Ihda fataihda51

Official account

Yang patah tumbuh, yang hilang berganti. @dibandaneira

2018-06-26 00:26

ᜊ᜔ itsbridgetmb

in state of constant despair

qt ng friends kooo

2018-06-26 00:26

dwi.cah21 DCah21

RT @ristacu: yg suka ngentot sama cewe berjilbab coba RT mas :*
#SANGE_AAAAAAAAAAH #Jilbabsange #jilbob #jilbabcolmek #videobokep #videobok…

2018-06-26 00:26

ashley ashdionisio

backsquad. & isprikitik. | XVI | 06/24/18 💕

Ask me anything!

2018-06-26 00:26

Arinda ArindaEmiliaa

Berusaha semaksimal mungkin, urusan hasil Allah selalu adil

Tetaplah mengagumkan⚘

2018-06-26 00:26

Linda Novia Munandar, dr MunandarLinda

Duh makin seneng deh sekarang dari pada beli make up mending beli skin care. Muka makin kinclong 😙

2018-06-26 00:26

Milailiyana Hafidha milailiyana

RT @NeniAnjarP: Habis lebaran banyak sekali orang menikah ataupun tunangan. Jangan risau tenang saja, jomblomu pasti akan segera berakhir.…

2018-06-26 00:25

CITAM WIYONO arroyyana

RT @Rahma_as_Zahro:

2018-06-26 00:25

BELLA Nabella_leviana

Perempuan dengan rasa setianya untuk mencintai satu pria saja .

Datanglah kemimpiku kalo memang kau ditakdirkan menjadi jodohku😅

2018-06-26 00:25

105.7 Radio Andika RadioANDIKA

105.7 Radio ANDIKA Informasi dan SOLUSI fanpage Ag243 | On Air 0354 - 778800 | WA 087858544777

Radio ANDIKA 22.13
Bu MUTIANI, warga Desa Sekaran Kecamatan Kayen Kidul Kabupaten Kediri yang meninggalkan rumah se…

2018-06-26 00:25

Munier S Pamungkaz OfficialMunir48

☞ Hari ini bila ia datang, jangan biarkan ia berlalu pergi. Esok kalau ia masih bertandang, jangan harap ia akan datang kembali

2018-06-26 00:25

VVERDHIKA24 ⚫⚪ verdy_dhika

☕ | liga petani | sebatas fans | streaming lagi yess 😉😅

@MantanHamster udah mulai kelihatan sih

2018-06-26 00:25

LMGA Agro LMGAAgro

LMGA AgrO toko pertanian online jual benih, bibit, pestisida, pupuk, alat pertanian petani Indonesia I #LmgaAgro | #TokoOnline | #Benih | #Petani | #Pertanian

ACTION 88 PANEN MELON BEBAS VIRUS, PETANI INDONESIA PUAS.| 08125222117 SMS/WA. Budidaya Melon, Cara Menanam Melon,…

2018-06-26 00:25

Heilig Heilig67301754

RT @_bangky: Semua manusia punya kesibukan masing-masing.

Kamu sibuk mencari perhatiannya, dia sibuk memperhatikan diri sendiri. Huhu.

2018-06-26 00:25

Hana Farah Dhiba hanafdhiba

Perfectly unperfect.

Tidak menutup mata pada satu fakta bahwa dari generasi ke generasi ada satu hal yg tak bisa dipungkiri: kualitas ma…

2018-06-26 00:25

radiomdsfmnetwork radiomdsfm

PT.Radio Madinululum Media Sentral Fm 91.3 Mhz. Cal sign PM6FFD dengan format Budaya, Informasi, dan kajian dengan Moto Sejukan Kan hati Damaikan Jiwa

Assalamu'alaikum Wr Wb,
Sugeng dalu para pamidanget 91,3 ugi 91,7 Mdsfm Tulungagung, kawulo aturi pinarak wonten i…

2018-06-26 00:25

Muhammad Najib MNajibHP

Keputih darurat bocah alias sepii

2018-06-26 00:25

Moh. Dwi Kurniyawan WawanMDK

Make dream comes true

@BIGSONNOER sg di golek i sg iso nggigit² ngonowi

2018-06-26 00:25

𝒩𝒾𝓈𝒶𝓈𝓊𝓀𝑒 🇯🇵 NisaSuke622_

Nature, books, travelling and cat lover 😌 山田涼介’s ❤️😜 #4everPotterhead #MarvelLover #JElover #HeySayJump #Netflix #exStamfordians!

RT @JDoramaID: Ishihara Satomi to lead again in NTV Wednesday 10PM dorama, this time titled "Takane no Hana".
Ging Nang BOYZ's Mineta Kazun…

2018-06-26 00:24

Arifatul Dzakiyah arifatulD

17 yo

Follback? Mention plz~

Tapi masih sedihan waktu grad nya ka melody huhuuuuu TT

2018-06-26 00:24

Arifatul Dzakiyah arifatulD

17 yo

Follback? Mention plz~

Perasaan ini sebelas duabelas waktu akan ada graduation concert nya ka @MelodyLaksani. Gapercaya dan sedih aja.…

2018-06-26 00:24

N💞 Saucaknsa_

HPI '17, Surabaya-
•Soprano voice•
| Ulat Bulu Gank | Kreweng Community |

@GitarKaca Aku ga percaya lagi sama kamu

2018-06-26 00:24

Arifatul Dzakiyah arifatulD

17 yo

Follback? Mention plz~

Graduation concert nya @kinalJKT48 ternyata bentar lagi._. Seperti mimpi aja, seorang kinal akan benar benar grad:"…

2018-06-26 00:24

Resha Aditia ReshaAditia96

Teman bahagia Ay 💕 | Puthnators indonesian @charlieputh | Favorite radio @prambors @1042mstrifm @OZRadioJakarta @ozradiobandung @mustang88fm | Gemini girl's ♊

RT @ranggenn: @rendyusanto Cowok ganteng tinggi badan tegap kekar kayak anggota brimob pas bersin suaranya kaya notif chat line. Sulit #bik…

2018-06-26 00:24

irza nadilla alifia irzanadillaa

555

#NewProfilePic

2018-06-26 00:24

avidhatul avidhatul

seharusnya dr awal mmg gausa terjadi ☹️

2018-06-26 00:24

Sakti TV Official saktitvofficial

PONOROGO - Diputus Cinta, Pria Tega Siram Mantan Kekasihnya: melalui @YouTube

2018-06-26 00:24

dikhapratama dikhapratama_

Belive in the shield

"Kau adalah jenius dalam
kerja keras (Guy Maito to Rock
Lee)

2018-06-26 00:24

Slam.K3 slam_uciha

just for Shani Indira Natio

@f4n9sj0k3r Bakar Smartfren

2018-06-26 00:24

gilang gilangepratama

semua cowok itu sama aja.. siapa suruh nyobain semua cowok :D

Segalanya punya tujuan dalam hidup ini,kesalahan hanya cara Tuhan agar kamu dewasa dan bijak.

2018-06-26 00:24

BELLA Nabella_leviana

Perempuan dengan rasa setianya untuk mencintai satu pria saja .

Bahkan miliyaran manusia yang berwujud pria tak akan bisa memenangkan rinduku kecuali kamu

2018-06-26 00:24

KIMJONGDAE💕💕 BabyCheennniiii

XingDaeSeok💕 EXO-L❤️ We Are ONE☝️EXO Saranghaja❣️💪ERINA😇❣️ @jakunnya_chen

RT @Rani28_ErrieL: Jelaskan padaku, maksudnya apaan ngumpulin orang-orang tapi dia justru kabur dan ngilang dari peradaban???
Situ sehat???…

2018-06-26 00:24

JapaneseDorama&Movie JDoramaID

Indonesian fanbase for Japanese dorama & movie lovers | Since 2012 | Family: @KDramaID | G+: +JDoramaID | Email: welovejdrama@gmail.com

NTV summer drama "Takane no Hana" teaser trailer.
Cast: Ishihara Satomi, Ging Nang BOYZ's Mineta Kazunobu, Yoshine…

2018-06-26 00:24

Rosita. rsitaha

yakan ya bodoamat....

2018-06-26 00:24

Gelar A Maldini diniRaharjo

Manusia yg diciptakan oleh Yang Maha Kuasa

Galau tingkat akhir

Galau bukan masalah percintaan

Galau......

2018-06-26 00:23

VVERDHIKA24 ⚫⚪ verdy_dhika

☕ | liga petani | sebatas fans | streaming lagi yess 😉😅

@MantanHamster lha piye maneh

2018-06-26 00:23

Linda Novia Munandar, dr MunandarLinda

Dua2nya bagus 😳

2018-06-26 00:23

RHMT rahmathidayatAS

Graphic Design, available for commision work, please email me on doaibv@gmail.com

#wip #art #drawing #illustration

2018-06-26 00:23

🔞 sarahazizahh_

gausah dibawa serius ini twitter bukan hati.

RT @_bangky: Dalam sebuah hubungan

Cewe boong
👧 Maaf ya aku udah boong
🧒 Iya ngga apa-apa jangan diulang yah
👧 Iyaa hehe

Cowo boong
🧒 Maa…

2018-06-26 00:23

Rumput Teki miskanabis

IF You Follow Me, I Will Follow You (Faster)

I posted a new video to Facebook

2018-06-26 00:23

E !! evanurocta

terlalu mudah teralih. 🍬

wkwkwkwk

2018-06-26 00:23

ERN erniia_

new ME.
cz the ori one is suspended n this is dedicated to chanbaek & EXO.
.
its my world 💞

@EXO_KLM_Vote @weareoneEXO ayyeyee captain 👮‍♀️👮‍♀️
.
My #TeenChoice for #ChoiceInternationalArtist is #EXO @weareoneEXO

2018-06-26 00:23

David Davekapotta

Politik itu kotor

@JakaDilaga7 @P3nj3l4j4h @aniesbaswedan benarkah yang kau katakan...

2018-06-26 00:23

17 yo annidadhea

Hujan menjelang akhir juni🍃

2018-06-26 00:23

Resha Aditia ReshaAditia96

Teman bahagia Ay 💕 | Puthnators indonesian @charlieputh | Favorite radio @prambors @1042mstrifm @OZRadioJakarta @ozradiobandung @mustang88fm | Gemini girl's ♊

RT @_bangky: Yang bikin semangat kerja itu bukan ucapan selamat pagi.

Tapi....
Kebutuhan yang diharuskan.
Cicilan yang mesti dituntaskan,…

2018-06-26 00:22

Melissa Teguh melissa_teguh

Love Yourself Tear

@CapitalOfficial Yes, I have them
They are:
B
T
S
@BTS_twt
Please play Fake Love by BTS
TYSM

2018-06-26 00:22

aing maung lahirotodidak

mangan kuwi utama, ning ngiseng kuwi ya penting
******

Labia Majora Lovers💕

2018-06-26 00:22

Nadia Rizki NadiaRizkiL

Memang nangis gaakan ngerubah keadaan, tapi bikin tenang perasaan.

2018-06-26 00:22

Putriana Putrianawh1

Instagram@ptrnanaw

Cinta itu begini. Boleh merendah, tapi jangan sampai mengemis.-_-

2018-06-26 00:22

Sakti TV Official saktitvofficial

PONOROGO - Hari Tenang, Banyak Ditemukan Video Kampanye di Media Sosial: melalui @YouTube

2018-06-26 00:22

Bagos BagusAkmaL95

PENULIS (status di FB, twitter, story Whatsapp)
Kuper, nglintoh (bhs jawa) Pemalas
Trader forex 💹📊 |📈🐂 |📉🐻
Investor Agresif

@febrrrs Aku mau nawarin tapi dikira entar murahan 😕

2018-06-26 00:22

VVERDHIKA24 ⚫⚪ verdy_dhika

☕ | liga petani | sebatas fans | streaming lagi yess 😉😅

@MantanHamster Club e Valencia negoroe Portugal

2018-06-26 00:22

Daris daris_ssae

don't look back ¦ がんばって

Found a Transponder Snail!
A whale of an encounter! "We'll meet here again!"
#TreCru

2018-06-26 00:22

panpaniina

Loves music and movie ❤

Bang ariya lama bener deh accept follow aku, kan jadi tambah gila ini gua :')

2018-06-26 00:22

biu. dekbiu

RT @Rani28_ErrieL: Chanyeol sama Baek udah ke SM Building tadi...
Pertanda apakah ini???
Jangan jangan jangan???

My #TeenChoice For #Choic…

2018-06-26 00:21

David Giraldo DavidGiraldoR

Canibal de historias ajenas.

RT @sukmakuncara: Who the hell is this Quintero boy? Been pulling the strings all over midfield the whole match and no one marking him.

2018-06-26 00:21

BELLA Nabella_leviana

Perempuan dengan rasa setianya untuk mencintai satu pria saja .

Padahal baru tadi siang bertemu eh malamnya sudah merindu ah aku ini terlalu serakah bukan ?

2018-06-26 00:21

mbakbells bellamaristha

📷 IG : bellamaristha

Gemini nge swing moodnya ancur banget.

2018-06-26 00:21

Jeffshizzo Anyonje jeffshizzo254

A Presenter/journalist @ghettoradio895 A Father Of One And Brother To Many

@KiliMumsAndDads @MercyLelgo @sharon_kosgei helloo?hizo bundles hazifiki jamani???

2018-06-26 00:21

⊕★ティヤス★ ⊕ @ Andromeda icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@tsuchiyagin Hhh dasar anak tangsel.... Pada ga biasa sama suhu dingin!!! (Brrrr)

2018-06-26 00:21

Yulia yuliagrn

@maserix22 Update dimana-mana

2018-06-26 00:21

Saleho anggiendroo

Masuk surga tujuan utamaku.

@AgathaGaluhA @WiraDamarr Ditunggu kedatangan e meneh mbak, sepurane lak oni kurange😂
Cc @Galihp76 siji ne ora nde twittee

2018-06-26 00:21

itsmesabiella Sabiella5

☁️

RT @_bangky: Semua manusia punya kesibukan masing-masing.

Kamu sibuk mencari perhatiannya, dia sibuk memperhatikan diri sendiri. Huhu.

2018-06-26 00:21

CHIKKO_36 CHIKKO_36

|| @maririchan_324 || @shiromiru36 || @okadanana_1107 ||

@tenkuu_karen 😍😍😘

2018-06-26 00:21

E !! evanurocta

terlalu mudah teralih. 🍬

ini nih, pengen bgt nyindir tp ga tau twitter dia apa -,-

2018-06-26 00:21

irza nadilla alifia irzanadillaa

555

Keras kepala sekali virus ini, dia masih mampu menerobos pertahanan yang bahkan sudah membuat dia terkhianati

2018-06-26 00:21

🐣 miftahaha

receh akut.

RT @Amin_Rhrj: @benzbara_ Karena pedasnya biji cabe udah kalah sama omongan netijen bang.

2018-06-26 00:21

CITAM WIYONO arroyyana

RT @Rahma_as_Zahro:

2018-06-26 00:21

Frank Underwood 🔵 septianprayuga

Nothing

Ini Dia, Daftar Pemenang Yamaha GP Challenge 2018

2018-06-26 00:21

mbakbells bellamaristha

📷 IG : bellamaristha

Jadi kalau punya asam lambung aman ngga sih minum teh detox beb? Soalnya temen w minum teh yg sama kayak aku, di ak…

2018-06-26 00:21

Polsek Takeran Mgt PolsekTakeran

jujur

2018-06-26 00:21

hendirk arifiant. officialleteck3

Brother of @rieRies_elFishy n @FimjLH300198 n #sheila ↕ @acmilan @MilanistiOrId @MIsNgalamRaya ↕nomero 3 ↕ABINYA SYAHDU MAHIRA AZZUHDI

@riskarm_39 Pernah jadi korban

2018-06-26 00:21

Alfirah23 pirkai88

my mine is kim jongin🍃

RT @Rani28_ErrieL: Aku mana tahan gak ngelirik ke kamu ge, kalau kamu aja udah kek gini di depan kamera... 😍
Kyung Soo oppa, ma'ap selingku…

2018-06-26 00:21

Mefta eggsoeI

엑소-엘

@dyomelin Gue yg dikelas dipanggil limbad cant relate 😢😢

2018-06-26 00:21

biu. dekbiu

RT @pinditr: @EXOVotingTeam @weareoneEXO Baekhyun

My #TeenChoice for #ChoiceInternationalArtist is #EXO @weareoneEXO

2018-06-26 00:21

avidhatul avidhatul

@gerryoxa aw

2018-06-26 00:21

VVERDHIKA24 ⚫⚪ verdy_dhika

☕ | liga petani | sebatas fans | streaming lagi yess 😉😅

@MantanHamster Bek kanan pengganti Lichsteiner taun wingi magang nk i*er

2018-06-26 00:21

Trisunu Sigit S. trisunusigit

★Luv AC Milan★I am A Milanisti★Luv Djokdjakarta★Just A Simple Person★Patient is My Passion★Know me closer&You'll know who I am★

Just posted a photo —

2018-06-26 00:20

David Davekapotta

Politik itu kotor

@P3nj3l4j4h Minta tolong JKT58 untuk nyumbatin selokannya

2018-06-26 00:20

panpaniina

Loves music and movie ❤

HALU TEROOS

2018-06-26 00:20

Ђyu Gά wa_hyuga99

Hayo liat profile qu || napa || hahaha :D
*hatinya langsung deg deg an*

I Love Indonesia

Berbicaralah menggunakan hati dan dengan cara yang baik. Karena apa yang kamu katakan adalah cerminan dari kepribadianmu

2018-06-26 00:20

Luqman Awalludin writhink

est. 1--9

Masih punya kah?

2018-06-26 00:20

105.7 Radio Andika RadioANDIKA

105.7 Radio ANDIKA Informasi dan SOLUSI fanpage Ag243 | On Air 0354 - 778800 | WA 087858544777

Radio ANDIKA 22.15
AIPDA YULIANTO Kasi Humas Polsek Gurah, Dua personil Polsek Gurah dipimpin Ka SPKT AIPTU JOKO WI…

2018-06-26 00:20

g ghefaizah

Tidak ayu, sedikit lucu tapi sering wagu, kadang juga saru. Lugu, sesekali belagu.

Etah sekota lagi😅😅

2018-06-26 00:20

박 직혜 zulfanidaa

Saya siap membantu anda untuk menurunkan / menaikan berat badan. Feel free ask ! Reach me on @dietsehatmu ❤️

@HmHMY_twt Thank you very much for hwang minhyun map! 🙏🏻😩🙏🏻

2018-06-26 00:20