Tweets at Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 30km.


Search Results

ꦩꦝꦤ꧀ madsamboy

👀

Help

2019-04-24 00:50

SHELA brigitashela

I do believe your galaxy

Huf, aku tidak suka jarak

2019-04-24 00:50

YNWA rifkyjoon

@erikalaelca Siap nurjanah 👌🏻

2019-04-24 00:50

طِيْفْ bukanxmaling

@Milkteacoklat yasudah semoga lekas sembuh

2019-04-24 00:50

Hera Aswan heraaswan

Berisi sambatan2, random thought, dan petuah2 sok bijak lainnya 🙏🙏

@VodderSS Gak beranii, takut :"

2019-04-24 00:50

Rohmat Purwoko rohmatpurwoko

RINDIK KIRIK (ASU) DIGITIK

@INDONESIAN_LFC Kalo sama lovebird mending ini sih.. Kaya ada tenang tenang gitu

2019-04-24 00:50

Deta yulistiva detayulistiva

Humannoying🌴

@mirnayuniati HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHA

2019-04-24 00:50

miaw🌤️ jadimaukamuapa

🌈eh, apa kabar?

@vooorrl syp bilang ena ena

2019-04-24 00:50

maron mandamaron

Normal Girl With Normal Life.

@ichaadyah Duh :( jan merendah tuk meroket aku tau kamu kentang tapi udah di goreng ada bumbu2 asin nya jadi enak l…

2019-04-24 00:50

pie🥧🐰 NADFA___

introvert addiction nd simple feminist.

Kadang hal yang ngebuat lu muak sama hidup lu adalah lu terlalu sering lihat dan bandingin diri lu sama orang lain…

2019-04-24 00:50

Sonya Claudy E.P SonyaClaudy

Suka bercerita tentang warna warni indah dan kelamnya kehidupan~
#AnakTwitterNgumpulPKU

@anisawidik All iz well. You can do it. You are ANISSA WIDI! 💙

2019-04-24 00:50

Reza Pamungkas rezapam69321894

Jakarta Football Culture

RT @Razzaaaq2: Enak ya, yang hapenya Iphone klo mau post Screenshotan hapenya pede
.
Apa dayalah gue pengguna Xiaomi 😌

2019-04-24 00:50

Dy diah_triswoto

Makeup addict 💄

@ilmanoise @leniseviya Halaaa sek ngguyu² po.o weeeee ngaku

2019-04-24 00:50

MAC! antx_

mung wong ra nduwe, sek berusaha sukses dengan cara halal.

RT @PSIMJOGJA: Semoga klarifikasi ini bisa menjawab pertanyaan dan isu-isu yang beredar, dan kedepan tidak adalagi pengkotak-kotakan PSIM,…

2019-04-24 00:50

Nggit anggitwianw

wokbrewok

2 angka dibelakang wae mung profit event sepekan arsitektur jamanku, kui we ora T :(

2019-04-24 00:50

🍒 faraazzhr

I'm just busy being myself.

hm :(

2019-04-24 00:50

Ganang Iqbal twitnyaganang

Maaf saya membosankan

Good bye Jogja, see you in next one...

2019-04-24 00:50

Cah Kere Hore Gendhute_MeyMey

PSIM never die

Wis pak awake dewe musuhan,bye

2019-04-24 00:50

M. Fauzan Hamdaniuzan

@SimbahGaul7 Mbak mbak @fansiscadewi

2019-04-24 00:50

D Dwi Prasetya the_oww

RT @alasantri: Mendapat kiriman video dari salah satu santri @pondokkrapyak

2019-04-24 00:50

euphollia

♡ ⋆ ˚₊ · . · ₊˚ . ༄ : bask yourself in the happiness you deserve.

RT @sanpras_: Uwuwuwuwuw

2019-04-24 00:50

yujin yujincreb

hello

Kau juga menyayangi Lay Zhang

#BBMAsTopSocial EXO @weareoneEXO

2019-04-24 00:50

Wahyu Pujarama kplng_prsnlng

@Juventusfc | p150x AB6 745ME | mensana en corporesano

@fbernardeschi Wuh cah vespa bul RT @fbernardeschi: Family time ❤️

2019-04-24 00:50

cece erikalaelca

mau kaya tapi boros

@agustiansyah07 Mlz

2019-04-24 00:50

🗯Joe® #DeMocl jonathan_erwan

Jazz to die..
Urip mung mampir ngopi ro madang ketan..

@Rumono0410 @Setanko83r Plis deeee... Itu @Je_Latah sama @trahlendir

2019-04-24 00:50

butiran bedak bayi vivianggaria

selembut bedak bayi di tangan, gtapi terbang terbawa angin

@guutbay Uwwww

2019-04-24 00:50

URYA OII JOGJA UryaOiiJogja

Selamat datang di keluarga kecil kami , Urya Oii Jogja :) Always Support JKT48.

RT @_rzkakb26: @UryaOiiJogja Mohon maaf nih min, saya selaku perwakilan nobar di Jogja ingin menyampaikan bahwa poster tsb salah. Karena ka…

2019-04-24 00:50

dhea dheanb_

@ZamaliaInaza Nak kimeya misuhnya pake nama unsur dong👌

2019-04-24 00:50

ler badgvrlyo

aku uda 19+ jadi bole. hehe

Laptop dirumah youtube ny aku pasang akunku, liat historynya kok ngakak yhaa😂😂

2019-04-24 00:50

Belanida belaanida

Kamu sering ngatain kalau aku egois, tapi tanpa sadar kamu juga lebih egois. Tapi aku milih buat diem drpd harus ng…

2019-04-24 00:50

피타 fittamrdynt

Primary Teacher Education UST'16
Ig: @fittamrdynt
98'
진❤

i don't think too much again, its hurting me

2019-04-24 00:50

diana dianautiq

penikmat perjalanan

@hipstermaid @OktafianiPutriP gotchuuu

2019-04-24 00:50

NANA MANIK nanamanik_

What goes around comes around🔄

Siap komandan🤦🏼‍♀️

2019-04-24 00:50

nyonya besar maunyariapa

RT @liyayunanda: @kaikoprtw Coba cobaa minum dari galonnya pas airnya masih penuh tumpeh tumpeh

2019-04-24 00:50

ja'i zaky37175186

Semangat

@fay_ranggalawe Poto ng endi nuss

2019-04-24 00:50

IMMANUEL BAYU bayuimmanuel1

SON of CHRIST | YOU Can't Fuck ME
IG : @immanuelbayu1
👤 : 174/50
📍 : Solo
I AM ME | CHOCOLATE LOVER | 20

🙂 : Ok I'll do it after this
😊 : Aku doain km juga dpt yg baik
🙂 : Thank u, next
😊 : Kok Kamu block twitterku bay ?…

2019-04-24 00:50

SI BAPER Tia_shazam

My live is for music....

RT @erikalaelca: Kenapa ya
Pas lagi ada pacar yang deketin banyak
Cobaan setia apa gmn si?

Eh pas giliran jomblo
Ga ada wujudnya!
Itu yg…

2019-04-24 00:50

🐰 khairunnisa beneyfit

(( PA / FA / CA )) The coward of the killers is someone who has regrets
— 99's🍒

@tanyarlsub ngga salah nder , gws yaa💙

2019-04-24 00:50

Min Nana MinNana62301922

senyum

RT @KeishaTaka: @ovomaljin @BTS_twt Kalo jidatnya kelihatan like a shunshine deh😂kalo denger dia ngakak jadi ikutan ngakak😂 💜
#BBMAsTopSoci…

2019-04-24 00:50

richeseefactory🐣 elizaresva_MH

anak emak & bapak 💕

@fadillaqaisyaa Udah khatam dong mbanya 😂

2019-04-24 00:50

Mahar.Surya suryamahardik19

Karcis motor mana? 😱

@lailafitriyati Drama pun tercipta

2019-04-24 00:50

Nida billsybill

الله اكبر ⁦❤️⁩
ا للهم صلي على سيدنا محمد 💙
🎓 UNU-FDI18'
🗺️ Traveling keliling Dunia, Aamiin.
_Ingat kan aku jika aku berbuat salah_
AKU SUKSES

Seketika merasa bego dan bodoh

2019-04-24 00:50

i am pcylntyn

ad infinitum.

Tapi kalau yang jauh sekalian boleh hehehe

2019-04-24 00:50

Hera Aswan heraaswan

Berisi sambatan2, random thought, dan petuah2 sok bijak lainnya 🙏🙏

@adindarizkir Besok aku nonton lho, mau titip spoiler ga?

2019-04-24 00:50

🌻 haidomal

a Taurean

@rhealmirar kenapa cari aku???!

2019-04-24 00:50

cece erikalaelca

mau kaya tapi boros

@muelliem28934 Gula

2019-04-24 00:50

Putriii🐞 putttrek

a Virgo who found a Star and still babling around😋

@auzawm Duitnya tp kok belum ada, padahal akhir bulan ini dah jual tiket huhu. Shawn mendes apa wtf? Wkwkwkwk

2019-04-24 00:50

Puput putrisetyam

mahasiswa tingkat akhir huhah!

@diyonsap Lombok ati... Ada lima perkaranya...
*Soundtrack menuju Ramadan*

2019-04-24 00:50

Cah Kere Hore Gendhute_MeyMey

PSIM never die

Wkkwkwkww

2019-04-24 00:50

Desi Dwi Saputri DwiDesi11

Untuk apa susah, untuk apa susah, lebih baikkk kita bergembira

@nikolassetiaji Gak galak, cuma ngegas aja. Maklum sagitarius

2019-04-24 00:50

Febbyy febby_oody

CATEERING,HOOTEL,SEWAA TRAANSPORTASI,PENGRAAJIIN

@raraarar__ salammmm kenallll,adaaaa yg bisaaaaaaa dibantuuuu untukkkk penginapannn dannnn sewaaa mobillll jogjaaa…

2019-04-24 00:50

Mas Alim malehh

lelaki udik

RT @watespahpoh: Percakapan di Jakarta.

Jogjanya mana mas?
Kulon Progo.
Kulon Progo ne mana?
Wates.
Weh Watese mana?
Wates kota.
Lha gene…

2019-04-24 00:50

nanonano nnmlyna13

fotografi📷

🎵 blink182

aliansi hamtaro dan #sunflowers🌻🌻🌻

@meyaaalv @aziss1998 Iya, jakunnya

2019-04-24 00:50

RAKALAP.YK MasMaulando

CURHATAN-YAKYAKAN-TENANAN

Aku akan kerja kerass.. Bagaimanapun aku harus bisa!!!
Karna aku sadar, bahwa.
1. qismin
2. jeleg
3. Pilek

Tapi in…

2019-04-24 00:50

liya izzalaaliya

Hai!✨

@askmenfess 2009 sampe 2014 wkwkwwkkw

2019-04-24 00:50

cece erikalaelca

mau kaya tapi boros

@muelliem28934 Guka

2019-04-24 00:50

Anggara Sopan Riyadi anggara_sopan

#KTBFFH #HalaMadrid • @rifanions

@Diani_JKT48 @Julie_JKT48 Sabar ya dek

2019-04-24 00:50

Merlin f merlinf00s

fatum brutum amorfati

RT @isnansayyidinaa: bahasa jawa adlah bahasa yg simpel:

bahasa inggris:
I HAVE NO MONEY

bahasa indo:
SAYA TIDAK PUNYA UANG

bahasa jawa…

2019-04-24 00:50

Guilty Pleasure ✨ nblbdy

Spark joy and spread negativity ▪

@rizumami @antahberlintah Mau apa masnya?

2019-04-24 00:50

Sum muharya_sumbogo

Sedikit main, banyakin dzikir

Hape agak gede oren (habis)~>hape kecil oren (full) ~> hape putih (idup-mati)~>sakaratul maut-mati~> hape agak gede…

2019-04-24 00:50

Cah Kere Hore Gendhute_MeyMey

PSIM never die

Ngono yo keno,sajake seneng nek aku susah ngene wkwlwkw

2019-04-24 00:50

YannarieR Yannarie2

@FikAnnsa Dangkalnya di korek dulu biar mulus 😂

2019-04-24 00:50

Mia Lavechia mialavechia

RT @Iddhaa_: @catwomanizer dari kak andrea aku belajar banyak tentang money talk 1 bulan lagi nikah sebelum lamaran kemarin dan setelah lam…

2019-04-24 00:50

talithaa🌈 talitha_hariono

apa? apa lihat-lihat?

RT @erikalaelca: Pernah ga sih
Pas keluar dandan cantik2 gtu malah ga ketemu siapa2..

Eh
Malah pas lagi buluk ketemu org yg dikenal
Bazing…

2019-04-24 00:50

Nargies. nargiesaharis

A woman, a friend & a lover.

@angginiw Emang lagi panas mbak, sampe angin dari kipas aja ikutan anget ╥﹏╥

2019-04-24 00:50

i am pcylntyn

ad infinitum.

Tapi meskipun begitu, aku sungguh tidak ingin bertemu. Bioskop disini ada banyak pak, yang deket kampus ada, jangan yang agak jauh.

2019-04-24 00:50

Annase M_annasee

RT @CampusBoys1976: Bismillah,
Tahun ini, KickOff akan terselanggara lagi dengan tajuk #KickOff2 . Berkat kerjakeras panitia, kickoff1 tau…

2019-04-24 00:50

Julianto Arif U_Lex

Place to share opinions. Reminder to myself. Im not good enough,not perfect and had so many mistakes. Love to win hate to lose . #MUFC #GGMU

i dont care

2019-04-24 00:50

Yogyakarta Youth yogyakartayouth

PSIM JOGJAKARTA LASKAR MATARAM INDONESIA!

RT @PSIMJOGJA: [A THREAD]

Manajemen PSIM Jogja sore tadi mengklarifikasi beberapa isu yang beredar dan update perkembangan terakhir klub…

2019-04-24 00:50

Ryu. brokencrayons__

Staf Divisi Teknis NIH. | Ninja Warrior |
{ header: @101damnation } | Eleftheria: Jesse M.

+ chat aku kalau kamu udah make sense.
- udah kok
- kemarin tuh aku.............
+ here we go again.

Ini siapa co…

2019-04-24 00:50

Zakiatamam zakiatamam

Suami Al-Bahy❤| ig: zakiatamamm | keek: zakiatamam | path: zakia badrutamam | line: zekong

@purissma @sayaimana Iya bener hiks, pengen kuliah lagi tapi males ketemu sama tugas 🤣

2019-04-24 00:50

Inyhkrmh inyhkrmh

apa adanya aja.

RT @nadzifalaqol: Kamu diberi kemampuan mampu dengan mudah menyembuhkan luka hati orang lain. Namun oleh Tuhan, kamu belum dipercaya untuk…

2019-04-24 00:50

Maudy Agustina ooody_ra

Love what you do and do what you love 💙

RT @varin_mchtr: Apa yang sedang terjadi

2019-04-24 00:50

Bagas Atmojo BagasAtmojo2

Kudus||20-06-1998||Reviewer||
College Student||Gamer||Writer||
Fanfict Writer||

Woiii :"
Juli mo disamperin ke teater lho.. Udh ada rencana kok malah resign :"

2019-04-24 00:50

unknown ponakannyaTito

whoami

@perempuanbyasa Kamu punya pacar nggak?

2019-04-24 00:50

cece erikalaelca

mau kaya tapi boros

@rifkyjoon Ow baiklah bambang aku akan memancarkan aura bahagia skrg

2019-04-24 00:50

nindarizkip nindarizkip

penikmat karbo akutu

@febrianamee @agstnwardani wohhhhhhhh ajaibbb kamu ngintip jendela kamarku po

2019-04-24 00:50

yujin yujincreb

hello

Aku juga menyayangi Byun Baekhyune

#BBMAsTopSocial EXO @weareoneEXO

2019-04-24 00:50

rookie roaster damaringKW

living @koffiesome for living.
1st Place Indonesia Aeropress Championship 2017

Udah lama engga.

2019-04-24 00:50

wahidwsp wahidwanted

Sering ngetwit tentang milan, sisanya twit random.

IG: wahidwsp
YouTube : wahidwsp wsp

RT @alasantri: Mendapat kiriman video dari salah satu santri @pondokkrapyak

2019-04-24 00:50

mas why ariefwhy

Mardhotillah |

instagram @mas_why

RT @laely_na: Meskipun urusan 01 02 belum selesai, tetap kita tunggu lembaga yang berwenang, ra usah melu urusan, kita ttp bangsa yg bersa…

2019-04-24 00:50

Asdfghjkel elizaaael_

bisquad cemangad q

@nrdnlubis Maap ya mas udh bikin khawatir

2019-04-24 00:50

Teh Tjatoet AmeliaNurMaani1

TeaLovers

@NailuFadhila Aku diem Nay, kalem, wkwk

2019-04-24 00:50