Tweets at Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 30km.


Search Results

Danang Joedodarmo danangjoedo

i see a soul as a soul, whose identity that i stole?

sadarku pada fana ini, memburu kala sujudku di bumi

2018-10-17 05:17

Gilang Ainun Ridho Alwahid gilainun

Everyday is like kindergarten |
Ag-Industrial Tech. UGM'16 - LPI VII - FIM 20 | ✉️gilangainun@gmail.com

Hikmah rubber game:
BL yg biasanya Sholat Subuhnya suka nelat, alhamdulillah bisa tepat waktu ntar 😅

2018-10-17 05:16

🐿 chen_myung97

Myungsoo. Jongdae. Jaebum. Jinhwan. Hyunsik. Taeil. Jibeom. Seongwu. Youngmin. Jonghyun. Jaemin. Changbin.

인피니트♡인스피릿♡김종대♡비투비♡갓세븐♡아이콘♡엔시티♡뉴이스트♡골든차일드♡옹성우♡서창빈♡임영민

Rubber cuuuuyyyy

2018-10-17 05:16

Buntelan Bulu randitul

@BadmintonTalk UYEEEEE

2018-10-17 05:16

lala ohori f_aratoriiiii

Give your best and let God do the rest.

Ayo tinggg

2018-10-17 05:16

Голгофа Линд calvarylind

Erlinda FN Calvary

I posted a new video to Facebook

2018-10-17 05:16

ricarlobernadus ricarlobernadus

hai. saya kembali dan mari mulai berbincang kembali!

payah.

2018-10-17 05:16

Zulfa. Zulfaarp

Yokkk rubber game milik kamu, Ting!🇮🇩

2018-10-17 05:16

Arief C feiracahya

#67TahunPrabowo
6 partai mengusungmu,
Tuk 7an Indonesia yg ADIL & MAKMUR.

#SelamatUlan67ahun

Barakallah fii umri…

2018-10-17 05:16

miaw ❤ nandya96

Having fun 🐣

@mrsbirama Mbak liverku ambyarr, perutku mules, matanya gakuat nonton. Ya Allah. Pagi2 gini udah deg2an

2018-10-17 05:16

ɴᴏᴏʙ ᴀᴋᴍ Arwobwn

burjonian.

@fermendkis Arwo arwo arwo :)))

2018-10-17 05:16

Faris fariswibowo_

Iyaiya sek tenang ben iso mikir

@NoviiTriS Wkwkw b wae hlo

2018-10-17 05:16

grace hevesion

[ FA ] 2OOO × an ENFP-T and 1O1% contains of : happy PLEDIS and girlgroups enthusiast, moody-gloomy, random-ness, re/tweet-spam alerts.

RT @meganayucr: @tubirfess Karena pilgan B. Indonesia tuh yang kaya

A. Benar
B. Juga benar
C. Ini kok bener juga
D. Anjir ini juga bener…

2018-10-17 05:16

♫ Ahmad Maghfur ♫ punkysme

Baca, tulis, dan berhitung. itu sudah cukup sepertinya.

Suhune GoT ae wani ngomentari Trump koyo Joffrey. Masak km ga wani komentar anu kae koyo Tommen, bonekae Fucking Ce…

2018-10-17 05:15

Negri Diatas Awan Li4nabndg_95

Thanks to Allah

@P3nj3l4j4h @jokowi @JuliaOmpusunggu @Kemendagri_RI @tjahjo_kumolo Siapa juga yg daftar :)

2018-10-17 05:15

7 I Generations Kelas7I_

We are Seven I_stimewa
In the SMP 1 Bantul | Follow us

Nita

2018-10-17 05:15

Faris fariswibowo_

Iyaiya sek tenang ben iso mikir

@evaapriliasa Otw

2018-10-17 05:15

Ivan Sofiyan ivansofiyan_

Laki-laki pemalu.

#22
#KTBFFH

RT @alvinpriyn: @ootanjung @zakiahmuharom @aftamurzana @daraprayoga_ Bisa nih, tinggal dipotong tutupnya aja gan

2018-10-17 05:15

mokondo sabitdin

ora ngurus dapuranmu

RT @DyahAN_: When you kmren lg begadang anak melek tengah malem dan dpt kiriman foto dgn caption “PAPA AZKA BAWA BABI GULING” Ngakak sih, r…

2018-10-17 05:15

M. FAUZI SETYADI FauziStyd

Geological Enjoyneering UGM'16

@zasyasafitri Yah telat wkwk

2018-10-17 05:15

Ivan Sofiyan ivansofiyan_

Laki-laki pemalu.

#22
#KTBFFH

RT @alvinpriyn: @zakiahmuharom @aftamurzana @daraprayoga_ Monmaap kalo salah mbak, hanya membantu

2018-10-17 05:15

SISINGA MANGARAJA dedisagala24

laki2 fans barca / cinta NKRI dan asli darah Batak,Hidup yg sesaat manfaatkan buat hal positif.

RT @BimaAgil: mohon pak/bu, atau media, sebagai tokoh bangsa alangkah baiknya juga memeriksa kebenaran informasi, klarifikasi ke akar rumpu…

2018-10-17 05:15

*•.¸♡ maddie ♡¸ .•* maddieismad_

Maddie is mad °ᴇxᴘʟɪᴄɪᴛ ᴄᴏɴᴛᴇɴᴛ ° ╰☆☆ ɴsғᴡ ☆☆╮ ᴬᴸᵀᴱᴿ 🇮🇩🇵🇭 . 90kg aja gue bahagia

@YourUltraCheese Ada... Karena itu aku bertanya

2018-10-17 05:15

jon jon53749357

Cogito ergosum

@FitriBlack3 @chaster_no @Loveandretweet3 @promote_cod @aksema982 DM Rr nya mas.

2018-10-17 05:15

ALTER(B)EGO kupiarif

killing time chilling time~

@iykakdw KATA APAMU??

2018-10-17 05:15

Aska ✈ aniskaska

Nggak punya akun instagram 😛 🌹

@mrsbirama Udah selesai ya momogi? Baru bangun :(

2018-10-17 05:14

*•.¸♡ maddie ♡¸ .•* maddieismad_

Maddie is mad °ᴇxᴘʟɪᴄɪᴛ ᴄᴏɴᴛᴇɴᴛ ° ╰☆☆ ɴsғᴡ ☆☆╮ ᴬᴸᵀᴱᴿ 🇮🇩🇵🇭 . 90kg aja gue bahagia

P H P

2018-10-17 05:14

SISINGA MANGARAJA dedisagala24

laki2 fans barca / cinta NKRI dan asli darah Batak,Hidup yg sesaat manfaatkan buat hal positif.

RT @BimaAgil: Terkait pembatalan seminar di kampus saya Fapet UGM, Yth, Pak @sudirmansaid, @TheOfficialFMB, atau @GunRomli narasi yang diba…

2018-10-17 05:14

M. FAUZI SETYADI FauziStyd

Geological Enjoyneering UGM'16

@dewisintiareka_ Dih mahasiswa belum KL, banyak mu banyak kami beda

2018-10-17 05:14

Nadia♚ nadianra

•21

dan gw lupa kalau denmark ada di eropa bukan asia😂

2018-10-17 05:14

Enda Kurnia endadwi_

not lucky, i’m blessed

@lailatulm wanjay. Murahan dong? Kaya aku

2018-10-17 05:14

miaw ❤ nandya96

Having fun 🐣

@BadmintonTalk Pantau lewat sini aja, udah ga kuat streaming :(

2018-10-17 05:14

sukma magerwoi

sukma fitri. gaada yang menarik. hanya konten negatif disini

#NewProfilePic

2018-10-17 05:14

Farra Tiara FarraTiara111

Satu hal penting dalam cinta, jangan berikan ruang di hatimu pada seseorang yg bahkan tak berusaha tuk tinggal di dalamnya.

2018-10-17 05:14

F FitriUntari_

Jijik bener 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

2018-10-17 05:14

Gilanggg!!™ Alfian_gilang

1Bantul JHS ︴8B ︴I love Allah SWT, Nabi Muhammad SAW, My Family . Instagram : alfiangilang :D

The most beautiful thing we can experience is the mysterious.o∩_∩o

2018-10-17 05:14

Netyjen Halu AvitaRahma_2

akun ke-2 setelah @AvitaRahma
buat seneng aja si.
aku begini adanya.

@BadmintonTalk Bismillah ya Allahh, deg2an bgt niiihh

2018-10-17 05:14

Enda Kurnia endadwi_

not lucky, i’m blessed

@billardhi Ora kok, iki karo ngguyu ngguyu

2018-10-17 05:14

Sukadi Sukadi82675821

9 Juli 71

@KendraLust 👍

2018-10-17 05:13

Tiara Handayani tiarahndyn

@alwaninul's

Baru R1 Ginting udah ketemu Momota, skrg set 2 20-20 dahdigdug #DenmarkOpenSuper750 #MomoGi

2018-10-17 05:13

Jeane Nathalia Guntu jejeaane

BayMax ( •—• )

RT @unhidee: @infoBMKG Coba mbaknya direkrut min, dipasang di laut biar bisa kasih info

2018-10-17 05:13

Azis Priyanto azis_sTovia

CHARMING•I Need Moodbooster

RT @AnggianPasaribu: Dapat notif di email katanya ada yang login ig aku di device lain. Aku coba buka ig ternyata bener akun ig di hp menda…

2018-10-17 05:13

IG: sembarimakan JogjaFood

Eat, Food and Stories | sharing info? tetep dm/mention ke @JogjaUpdate jangan lupa hashtag #JogjaFood | info.jogjaupdate@gmail.com

Jebul Makan Sendirian Bisa Berakibat Buruk Bagi Kesehatan

2018-10-17 05:13

Rachel Aditya rchladty

PRIDE OF 1976.

@SyegiAwit @OctaviaPF Kerad tuh wkw

2018-10-17 05:12

Kana Wiratmadja kvnavsl

Photographer & Graphic Designer | For job inquiries you can contact me through this email : kanawiratmadja2@gmail.com

dadi rasan2 ki malesi

2018-10-17 05:12

Galih Glhbn98

Sleman||Indonesia

RT @PSSleman: Step selanjutnya: Babak 8 Besar!

Babak 8 besar Liga 2 sesuai rencana akan digelar mulai pekan depan. Bismillah fokus dan tet…

2018-10-17 05:12

dyobokobok🤗 permataoktavia

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِِ || FHUndip'13 || @Eagles16Gen || Bayi Kesayangan @B_Hundred_Hyun 💋 || TIDAK MEMFOLBACK MULFAN JUST EXOL👌||@XISOON ||

RT @Whichisliteral1:

2018-10-17 05:12

dyobokobok🤗 permataoktavia

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِِ || FHUndip'13 || @Eagles16Gen || Bayi Kesayangan @B_Hundred_Hyun 💋 || TIDAK MEMFOLBACK MULFAN JUST EXOL👌||@XISOON ||

RT @Whichisliteral1: Fajar Nugros : " tapi pke kaos ini gak gatel-gatel kan? "

Tretan muslim : " gak gatel-gatel, cuma cara ngomongnya jd…

2018-10-17 05:12

@_syahjihan DjihanCok

Simbol simbolan

Nikmatilah mimmpi indah malam ini, dan persiapkan diri untuk realitas esok hari.

2018-10-17 05:12

M. FAUZI SETYADI FauziStyd

Geological Enjoyneering UGM'16

@luthfide_ @ilhamprim Setyadi familia membahas cara memperbaiki printer

2018-10-17 05:12

Rahma Kanjana rahmakanjanaa

Welcome to my random midnight thoughts

@ajeeungs Hatiku terbelah Jeng

2018-10-17 05:12

*•.¸♡ maddie ♡¸ .•* maddieismad_

Maddie is mad °ᴇxᴘʟɪᴄɪᴛ ᴄᴏɴᴛᴇɴᴛ ° ╰☆☆ ɴsғᴡ ☆☆╮ ᴬᴸᵀᴱᴿ 🇮🇩🇵🇭 . 90kg aja gue bahagia

@Rex_dah Get well soon for both of us

2018-10-17 05:12

Ai🍁 pangestu_Asri

farmasi UAD

@BadmintonTalk Olahraga jantung dinihari 😭

2018-10-17 05:12

Wardani fitrisuryawrdni

people come and go.

RT @BimaAgil: Terkait pembatalan seminar di kampus saya Fapet UGM, Yth, Pak @sudirmansaid, @TheOfficialFMB, atau @GunRomli narasi yang diba…

2018-10-17 05:12

-Hiatus- minananai

99 Liner

[BOT] “Kebahagian akan terasa dua kali lipat jika kau membaginya,dan kesedihan akan tak terasa jika kalian menceritakan nya.” -Yoona (SNSD)

2018-10-17 05:11

Fellya Seva N NamakuSeva_

👻 nice to meet you, wanna play?

Lilir yg berfaedah -,

2018-10-17 05:11

lihnnei jml852

ติ่งหลายอย่าง แต่เกาหลีซะส่วนใหญ่

RT @thekucingblog: Sooooo about that James Hunt (Rush, 2013) x James Conrad (Kong: Skull Island) AU....

#hiddlesworth

2018-10-17 05:11

miaw ❤ nandya96

Having fun 🐣

@BadmintonTalk Saya sudah tyda kuat

2018-10-17 05:11

ALTER(B)EGO kupiarif

killing time chilling time~

intisari dari 3am thoughts dini hari ini adalah
"saldo anda tidak mencukupi untuk melakukan transaksi ini"

2018-10-17 05:11

🔮Saraiva🔮 gabbicsaraiva

RT @m0nteiroo_: esse daqui eh o pai da duda levando ns pros mói

2018-10-17 05:11

*•.¸♡ maddie ♡¸ .•* maddieismad_

Maddie is mad °ᴇxᴘʟɪᴄɪᴛ ᴄᴏɴᴛᴇɴᴛ ° ╰☆☆ ɴsғᴡ ☆☆╮ ᴬᴸᵀᴱᴿ 🇮🇩🇵🇭 . 90kg aja gue bahagia

Man please 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ... Kung hindi ka seryoso na magpadala sa akin ng direktang mensahe o hilingin sa akin na tumawag…

2018-10-17 05:11

Tiara Handayani tiarahndyn

@alwaninul's

#DenmarkOpenSuper750

2018-10-17 05:11

Nanda RanandaNF

Kampus kebangsaan, Fakultas Ilmu Hukum 👮📚
Mari berteman 😊

Ah ngawak.. 🤣

2018-10-17 05:11

🌦 arizall

sudah, biasa saja

@Rmdnhuda @laodekevinhp Kurang le ngiro ngiro

2018-10-17 05:11

*•.¸♡ maddie ♡¸ .•* maddieismad_

Maddie is mad °ᴇxᴘʟɪᴄɪᴛ ᴄᴏɴᴛᴇɴᴛ ° ╰☆☆ ɴsғᴡ ☆☆╮ ᴬᴸᵀᴱᴿ 🇮🇩🇵🇭 . 90kg aja gue bahagia

@FANBASEBOKEP

2018-10-17 05:11

IG @Fenny_Ferawati fennyferawati

Penulis buku Bolu Kukus Karakter & Blogger #review #parenting #mompreneur #internetmarketing #bisnis #travelling

5 Keuntungan Bermitra Produsen Gamis Syari Anak

2018-10-17 05:11

ريان riansholiqin

KKN MH 21 UMY 2018 Dusun Bulu #MantapsMon #Romadhon #Sombong

pwks

2018-10-17 05:11

ꦤꦶꦤ꧀ꦢꦠꦺꦴ ꦧꦪꦸ ninditobayuu

Nyi nyir apa saja | |

You dont feel smoking if you dont see the smoke

2018-10-17 05:11

Ginjir GanjarAryaa

YOGYAKARTA

RT @Yuliantorok: ketika cowo lama ngejomblo : "elu homo ya gak pernah punya pacar"
ketika cewe lama ngejomblo : "wanita karir nih peduli sa…

2018-10-17 05:11

JogjaHealth JogjaHealth

Tips Memilih Bakso Yang Sehat Dan Aman Dikonsumsi,

2018-10-17 05:11

Olshop Wonogiri Tiens_Wonogiri

JUAL TIENS DI WONOGIRI LINE:@blz0121v WA:089672741910 (Berna) | Herbal, HALAL, BPOM | Ready PENINGGI, PELANGSING, PENGGEMUK, MASKER SPIRULINA, VITALINE, CHITIN

Dicari Reseller Masker Chitin Herbal di Wonogiri, WA: 089672741910 LINE: @blz0121v(Berna) #MaskerChitinWonogiri

2018-10-17 05:10

Peninggi Badan Super Tiens_Klaten

DISTRIBUTOR PENINGGI BADAN KLATEN LINE:@blz0121v WA:089672741910 (Berna) | Herbal, HALAL, BPOM | Ready PELANGSING, PENGGEMUK, MASKER SPIRULINA, VITALINE,CHITIN

jual alat kesehatan di Klaten, WA 089672741910 LINE: @blz0121v(BERNA) #AlatKesehatanKlaten #Klaten #TiensKlaten #AlatKesehatanTiens

2018-10-17 05:10

Gandhinin dhinidinot_

ga lucu

@BadmintonTalk Gaquaaat

2018-10-17 05:10

ri(h)ana annarianaa

random tweet || #BTOB and you~

let's have a quick nap

2018-10-17 05:10

Irzha Ayu Mandira irzhazel

everyone's antithesis

@intaankpr Wkwkwkw sabi sabiiiii

2018-10-17 05:10

lil lilianardyani_

semacam nasi dikecapin. simple ga ribet tapi ena.

RT @JogjaUpdate: sedih bgt nama jalannya

2018-10-17 05:10

Donny David Manalu donnymanalu

My Novel: Lelaki Bidadari

RT @Fatkhul_Huda75: Isi Pernyataan dan pengakuan prabowo ini sesungguhnya tak kan lapuk oleh hujan dan tk lekang oleh panas.
Namun NAFSU la…

2018-10-17 05:10

Setyo Aji Prabowo AjiBudihardjo

28 desember 1995

@setyoajiprabowo

Sudah jaman nya orang dateng cuma berkeluh kesah pas udh seneng ya bodo amat sama org yg dia keluhkesahin

2018-10-17 05:10

Bagaskoro Anindito aninnditoo

Male | Islam | keyakinan akan memberikan jalan yg diridoi Allah SWT

@Pranasmara @aditeror @plnsolo123 @pln_123 @infoPLN Nas jalok no hpmu, wa aku yo 0878-4569-4642

2018-10-17 05:10

Edo Yurasto EddoGregorius

Mari Berteman!

Even for people like me, who have nothing special, i believe we have a reason in living

2018-10-17 05:10

agus puryanto agus_sadist

jam telu jebul wisen

2018-10-17 05:10

Hidayatullah Sleman HidayatullahSLM

Dewan Pengurus Daerah Hidayatullah Sleman | Email dpdsleman@hidayatullah.or.id

Perdebatan dalam agama akan mengeraskan hati dan menimbulkan rasa dendam

2018-10-17 05:10

Fendy Pa f_akhir_y

Banyak hal yg tidak bisa dikatakan mulut, tapi twitter bisa.

Bahas dong di #OZMorningShow @pardedereza @TretanMuslim @OZRadioJakarta

2018-10-17 05:10

Fellya Seva N NamakuSeva_

👻 nice to meet you, wanna play?

Urip opo anane kui luwih nyenengke daripada urip sing digawe-gawe kakehan ita itu 😂

2018-10-17 05:10

Brianardi Widagdo brianardiw

all you fake ass motherfvckers

20 giga lur 👌

2018-10-17 05:10

Tiara Handayani tiarahndyn

@alwaninul's

Ginting Ginting ayoooo bismillah

2018-10-17 05:09

danang widiyanto danang_999

sederhana dan cinta kebaikan

I liked a @YouTube video

2018-10-17 05:09

? AndooPratama

Mahasiswa | Sleman

@malesmikirr Heem

2018-10-17 05:09

Bagaskoro Anindito aninnditoo

Male | Islam | keyakinan akan memberikan jalan yg diridoi Allah SWT

@rosmindari Jogja banyak 😏😏

2018-10-17 05:09

Zulfa. Zulfaarp

@BadmintonTalk Hwaaaa Bismillah

2018-10-17 05:09

? AndooPratama

Mahasiswa | Sleman

Yauwisss 😊

2018-10-17 05:09

Olga nandiswaraolga

terusan dari akun anak muda @olgaaurora_ yang terblokir

saur nasi ayam goreng jam segini... Enak 🙋

2018-10-17 05:09

Dedy Prasetya dedyprasetya29

B R A J A M U S T I

Matur nuwun @PSIMJOGJA dan Warga Bantul. 🙏🏻 @ Special Region of Yogyakarta

2018-10-17 05:08