Tweets at Bondowoso, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bondowoso, Jawa Timur 30km.


Search Results

Best Friends *UTTAA* ucanfauzan

I Chose My way '-' so, Let me have a my star

@mynameisrossa Semoga aku bisa sukseskan orang tua melalui jalan yang diridai Allah

2018-06-23 01:48

irma irmaayuma

snapchat : irmaayuma

At SPBU Kedungjajang Krasak —

2018-06-23 01:48

Ƙҽí || only ғв real втѕ ғanѕ btstrustarmy

мy lιғe нaѕ вeen cσмρℓєтє∂ wíth @BTS_twt αnd #ARMYs ;; eѕт 2016 June 13th ;; |#BTSѕupremacist| |#ғanaccoυnт| |#oт7| |#Indomy| |#ѕтanlegendѕ| 。・゚♡゚・。🍓。・゚♡゚・。🍒

RT @bangstore95: [INA GO] Sope Cheering Slogan by @HONEYBUBBLE_

IDR 185.000 (BLM EMS)
Tutup: 18 Juli 2018
Details & Order form 👉 …

2018-06-23 01:48

nyndie znyndie

sometimes when you sacrifice something precious, you’re not really losing it. you’re passing it on to someone else -(Mitch Albom)-

@LelyLupita Doa yg lebih lengkap lagi mau?

2018-06-23 01:48

DICKY Dickyfrust

THE BIG MONKEY

The moment

2018-06-23 01:48

Si Gembul Nnd170

please be quiet!

@heidyyps utaraaa nihhh ya allah payahh apa kosan aku yaa yang payahh

2018-06-23 01:48

hiraya~💜🖖🏻 hrkonicc

98 L 🐯 || 🇮🇩 || iKONIC x aRMy || if you're not stan of both its ok and lets be the mutuals 💕

udah deh capek 😂😂

2018-06-23 01:48

Putri Fitri putriPUFII

i'm back!

tangan keiris syakit syekali..

2018-06-23 01:48

Tubagoes Rinning tubagoesrinning

I'm just a good boy with bad habits. || I love @ManCity #SharkTeam #CTID

@margarethayeusy Fix gara" situ ngasih ati dulu

2018-06-23 01:48

Hafidz Pramudyo haped__

@astridfebrrina halahhh
pancet ae hahahah

2018-06-23 01:48

indah safira indahsa73389449

💎JKT48💎

@JKT48CircusSBY aku pengen cepet ketemu kowe/awakmu😅

2018-06-23 01:48

Istikhomah kotakisti

Content Writer In

Jadi setelah nyari nyari drama korea yang geblek banget, akhirnya mutusin liat do bong son duluuuu.

2018-06-23 01:48

JKT48 Circus Malang JKT48CircusMLG

Team J dari JKT48 akan datang menemui mu kera-kera ngalam! || Sampai ketemu tanggal 5 Juli 2018, di JKT48 Circus! ❤️

@aboy_48 Karena Malang terkenal dengan basonya..... (?) *gakmenjawab*

2018-06-23 01:47

Zaim Dzoel Hazmy zdzhaz

رِضَا الرَّبِّ فِي رِضَا الْوَالِدِ، وَسُخْطُ الرَّبِّ فِي سُخْطِ الْوَالِدِ

Argentina kudu sungkem sama Nigeria

2018-06-23 01:47

Luthfi Dani K. daannsky

ruang ngobrol tipis-tipis ~

Statistik sementara membuktikan.

Musa > Messi

#WorldCup

2018-06-23 01:47

isal ahmadafrzl

pribadi yang biasa-biasa saja - [instagram, line: @ahmadafrzl]

@Virdan_Eka @nanabilahasna @hardisptr @brmrvn23 @KWErlambang Isoooo ae tutup e minyak tawon iki hmmm

2018-06-23 01:47

wangong Iwangong_

goes to wiyapiwyapaka!

Tetap bersyukur....
Kita setara, rejeki kita aja yang berbeda 😁

2018-06-23 01:47

Polsek Sumbermalang POLSEKSBRMALANG

Selamat datang di akun Twitter Polsek Sumbermalang. Akun ini tidak dimonitor 24 jam penuh. Segera dial 110 bila terjadi kriminalitas/gangguan Kamtibmas.

2018-06-23 01:47

Ari_novel IndriaAsma

12345 go succes

Laser’s overlay protocol provides a psuedo confirmation of transactions in just seconds. #LASERXYZ

2018-06-23 01:47

A n d y spahayoo

tiap pagi ku slalu minum susu

min knpa es batu itu dingin

2018-06-23 01:47

Nadia Rizky nadiarizky1424

INDOMY selerakuuu ❤

Yang mau ikutan GA cek this thread

2018-06-23 01:47

sa mersakinanty

aku akan sibuk kuliah demi bisa menjadi cerdas untuk anakku kelak~ eaaa

@rlthingy Bener kadang

2018-06-23 01:47

Amelia amelfairuz

You don't have to like my random thoughts. And I am just fine.

@ncen_Jayus Iya gan, saya jadi penonton saja.

2018-06-23 01:47

Leny Leny_FH

Sederhana saja.

Angga Krist

2018-06-23 01:47

hiraya~💜🖖🏻 hrkonicc

98 L 🐯 || 🇮🇩 || iKONIC x aRMy || if you're not stan of both its ok and lets be the mutuals 💕

@mygwangjuboy @haiikukis gw ga rese kan gegara sering ngetag lu wkwk
ya gimanayaa mo ngetag @BTS_twt gwnya juga ga difolbek sama doi :(

2018-06-23 01:47

Izzah Putri izzahpj

88🤘

promise me no promises, please

2018-06-23 01:47

Ipd IndriPDjauhari

Aku rindu kamu.

RT @widdyjp: @handokotjung *Duta Sheila on 7 nyanyi*
👨 ♪ Sama seperti di film favoritmu, semua cara akan ku coba~ ♪
👩 Termasuk meningkatkan…

2018-06-23 01:47

TeamKinal_id TeamKinal_id

Follow account ig: @kinalova_id ,Support by kinal,
Gen 1
Kepala sekolah jkt48 academy, @jkt48kinal @officialjkt48

RT @JKT48CircusMLG: Mainn tebak-tebakkan jiko member team J seru deh kayaknya,siapa tau kalian makin kenal team J lebih dekat lagi kan supa…

2018-06-23 01:47

irma indriani strmndrn

Allah ❤

@got7jjjp @rhieztha_nonxz @GOT7Official Gaje banget nih orang euwh😂 tapi aku ketawa?🔫

#GOT7 #갓세븐 #GOT7WORLDTOUR…

2018-06-23 01:47

JKT48 Circus Malang JKT48CircusMLG

Team J dari JKT48 akan datang menemui mu kera-kera ngalam! || Sampai ketemu tanggal 5 Juli 2018, di JKT48 Circus! ❤️

@TriAnn_31 Kamu yakin dia bakal putus sama pacarnya? Kalau mereka serius gimana? 😂

2018-06-23 01:47

Promo Wisata Bromo PromoBromo

Menyediakan Paket Wisata Bromo Lengkap dengan harga yang terjangkau


Info : Bpk. Djanoko Whatapps: 082 232 798 131 Pin BBM : 7CBB3819

paket wisata bromo 550rb/orang untuk 4 orang start kota surabaya, 085646614454, 7fc44ae0,

2018-06-23 01:47

Ari_novel IndriaAsma

12345 go succes

Laser offers several dimensions of functionality that will take cryptocurrencies to the next level #LASERXYZ

2018-06-23 01:47

intan couple malang_couple

ingin berfantasi...

Bangun tidur, mau tidur lagi susah...😥😥😥

2018-06-23 01:47

Somayy🍑 ratnaari_A

Fal♥♡ - 열다섯 pabbo💋

어떻게들어왔니여기에 ?

2018-06-23 01:47

Dini Fildzah Shabrina difshabrina

sssttt
perubahan tidak akan datang jika hanya diucapkan

RT @JKT48CircusMLG: Mainn tebak-tebakkan jiko member team J seru deh kayaknya,siapa tau kalian makin kenal team J lebih dekat lagi kan supa…

2018-06-23 01:47

WBA WBAaddict

Sekumpulan fans far yang memiliki keyakinan bahwa semua akan uwuwuwh dan adududuh pada waktunya. Elegan-kan! Official Account LINE: @owu9898s

RT @JKT48CircusMLG: Sampai ketemu di JKT48 Circus Malang nanti. Salam kenal, aku frieska ❤ @frieskaJKT48

2018-06-23 01:47

Devita Amalia devitaamalia_

aktif lagi, tapi cuma bercanda. kalau serius ya dm aja hehe

kalo ada yang nanya, “depi kenapa?”
jawabannya:
gapapa
gapapa
gapapa
gapapa
gapapa

terus halu

2018-06-23 01:47

🌺 KASSENSU 🌺 nihonarashi

arashi: ninoとjun • V6: inocchi • anime/manga/BL • seiyuu • 2.5D stage play/musical • touken ranbu • 2D idols

finally!!!
gonna watch tomorrow x))

2018-06-23 01:47

Hutamaning Margo R hutamaningmargo

@mariogonzales8 Tekan raine wes ngetoki gak mlebu

2018-06-23 01:46

Arif Prasetyo aconkISSME

“Look like a Kid,Act like a Man,Work like a Boss ” ― Me

@_Pamoengkas Aku nonton golek seneng tod lk ngen ngefeel nonton G30/PKI

2018-06-23 01:46

ebietandikha ebietandikha

my life is my way

Claim your US dollars everyday, by joining daily free raffle in Cube TV.

2018-06-23 01:46

Nanda Destiar destiarmoko

Hakuna Matata😉

Son.....son iso po ora ngalahnek Nigeria 😓

2018-06-23 01:46

BODDAH bys_king11

❤Indonesia❤Jogja❤Solo only god can judge me, LIVERPUDLIAN, JUVENTINI, BALADEWA, You'll Never Walk Alone. City of GAMBLER1305

RT @JKT48CircusMLG: Sampai ketemu di JKT48 Circus Malang nanti. Salam kenal, aku frieska ❤ @frieskaJKT48

2018-06-23 01:46

JKT48 Circus Malang JKT48CircusMLG

Team J dari JKT48 akan datang menemui mu kera-kera ngalam! || Sampai ketemu tanggal 5 Juli 2018, di JKT48 Circus! ❤️

Mainn tebak-tebakkan jiko member team J seru deh kayaknya,siapa tau kalian makin kenal team J lebih dekat lagi kan…

2018-06-23 01:46

Ivori Lintang ivory_lintang

♥Edwin Andreo Firdaus Datin || IG : ivory_lintang || snapchat: vor_lint

Bener banget kalau masalah keuangan kwkwkwk . Cur beuddddaaahhh . Uang udah dipas2in buat lebaran ternyata lupa har…

2018-06-23 01:46

Eko Putro Purwantoko mr_purwantoko

Unappreciated Fighters

Ahhhh bgsttttt -______-

2018-06-23 01:46

Raihan Nafis raihan_mbakar

Arema,Arsenal,and Superman Is Dead I Aremania,Gooner,and Outsider I Mojokerto,Malang and London

Iwobi gak main Nigeria malah menang wkwkwk #WorldCup #NGA

2018-06-23 01:46

isal ahmadafrzl

pribadi yang biasa-biasa saja - [instagram, line: @ahmadafrzl]

@nanabilahasna @KWErlambang @hardisptr @Virdan_Eka @brmrvn23 Sopyan

2018-06-23 01:46

awan awansoe

@JKT48CircusMLG Saint seiya.

2018-06-23 01:46

indah safira indahsa73389449

💎JKT48💎

RT @JKT48CircusMLG: Hai. Ngobrol yuk~ 🐣

2018-06-23 01:46

Slavespa Dowarrr

diantara Pencitraan dan Percintaan

Solusinya donk mas

2018-06-23 01:46

Thel Nunez te_thel

Staff Nurse, Prince Sultan Cardiac Center.Qassim, KSA

RT @paranoidlily: S T E L L A R ✨

#MarisGrandAlbumLaunch

2018-06-23 01:46

afi 👑 Khalisha_a

Bagaimana cara agar tidak malas untuk lanjut mengerjakan laporan proyek akhir? 😔

2018-06-23 01:46

Diah Fitri diah_fi

@anissayunike Kapan ibar?

2018-06-23 01:46

A n d y spahayoo

tiap pagi ku slalu minum susu

pengalaman banget keknay
wkwkwkwkw

2018-06-23 01:46

JKT48 Circus Malang JKT48CircusMLG

Team J dari JKT48 akan datang menemui mu kera-kera ngalam! || Sampai ketemu tanggal 5 Juli 2018, di JKT48 Circus! ❤️

@Pu2t_ryder23 Oshi sebaiknya satu. Huuu.

2018-06-23 01:46

Angga Ardi an99ardi

Football Pundit wannabe | Chemical Engineer by degree | Fanatik Setan Merah

Kemungkinan berbalik ke Nigeria, Islandia gabisa disuruh inisiatif nekan 😅

2018-06-23 01:46

Pandu Wiranata Al-Zubeidi panduzub

LOW LIFE; HEAVEN

Tresnoku sing gedhe mbok prekne—

2018-06-23 01:46

@IvanBoediman IvanBoediman

Email: ivan@taruna.net
Twitter & Instagram: @IvanBoediman
Facebook: /> Kolektor #TitikNol Kota @

#ItB #GabbyBerkumpul #main sama queen4r4 & Princess #cousins tercinta di #Semarang ... #AyoKumpul dua generasi…

2018-06-23 01:46

rijal RizalRakhman

@ArdyaON Weew ditinggal balikan sama mantanya nih, mbak ar 😂

2018-06-23 01:46

Angga Ekatama AnggaEkatama21

Tak akan ada yang berubah jika kita tak berusaha merubahnya

Bukan lagi tak merindu. Hanya saja kini tak lagi menggebu ~
seperti dulu ^__^

2018-06-23 01:46

eca. uwusium

Sorry, but this acc dedicated for Wanna One, NCT, and IOI. Not be biased, but OT11 and OT18 stan.

MIYUU KAEUN RISE KALEAND QAQA QAQAQUE~~~
JURINA HUHUHUU SEMANGAAT

2018-06-23 01:45

Slavespa Dowarrr

diantara Pencitraan dan Percintaan

Jadi memang desain kostum yang ciamik mampu membuat kepercayaan diri meningkat #Nigeria

2018-06-23 01:45

JKT48 Circus Malang JKT48CircusMLG

Team J dari JKT48 akan datang menemui mu kera-kera ngalam! || Sampai ketemu tanggal 5 Juli 2018, di JKT48 Circus! ❤️

@yeniandri_ Takut kenapa? Jangan bimbang makanya 😴

2018-06-23 01:45

Hafidz Pramudyo haped__

@astridfebrrina hmmm, kurang receh
jd ga lucu

2018-06-23 01:45

ADHINONA adhinona

Sports, Football & Coffee Enthusiast || Freeletics, Gym & Run 🏃🏽‍♀️

@AdminUsam gpp, coba minimal sekali sebelum berangkat ke race day (H-5 atau H-4) stay dimana btw ?

pereda rasa sa…

2018-06-23 01:45

HKP HappyKarinaa

AKUNTANSI FE UM | ig/line : Happykarinaa

@incipient25 @New_preloved Brp

2018-06-23 01:45

Kata Si Boluw SiKepoBoluw

#MakBoluw
Twit Yang Berisi Kata Bijak-Kepo-Curhat

#MakBoluw Hal terbaik yg bs dilakukan pria utk wanita yg ia cintai adl memastikan bhw wanita tersebut adl prioritas & tujuan hidupnya.

2018-06-23 01:45

ɐʞǝ uɐpɹıʌ Virdan_Eka

⚽ Madridistas
☕ Kopi Ireng

@nanabilahasna @ahmadafrzl @hardisptr @brmrvn23 @KWErlambang story WA lebih lama durasinya , tp harus ngesave nomor km dulu mbak

2018-06-23 01:45

ชีวิตกูมันเศร้า!😭 TelephonePhone1

Got7 is my passion Higher soon 🔜👠 ดจีย์กว่านี้ก็แม่ชีแล้วค่ะ! นอยด์แต่ง้อตัวเองได้😂

RT @strmndrn: @XiaoYanZi747 @GOT7Official Kerjaan makin numpuk gaes😭

#GOT7 #갓세븐 #GOT7WORLDTOUR #EYESONYOU #dafBAMA2018Got7 @GOT7Official

2018-06-23 01:45

JKT48 Circus Malang JKT48CircusMLG

Team J dari JKT48 akan datang menemui mu kera-kera ngalam! || Sampai ketemu tanggal 5 Juli 2018, di JKT48 Circus! ❤️

@ninajongs Kangen siapa sii :p

2018-06-23 01:45

Aldy AldyAremania

Born in Denpasar, December 29th || Student at University of Brawijaya || AniManga-Lovers || @FIBeats Manager || Die Hard Fans of @ghaidaJKT48 / @ghdfarisya

Mas Dhony Lastiko Widyastomo😂😂😂

2018-06-23 01:45

Anisa indah Anisaindah___

Kerjaannya cuma promote akun bisyar dan semua real

65 #freepromote
Open BO
↪ Sbytina1
Info RR cek bio

2018-06-23 01:45

Denis dnsardiansyah

Murayama Yuiri | Nurhayati || ig : dnsardnsyh

@AyaJKT48_ makan

2018-06-23 01:45

saskia 별루ㅎㅅㅎ sas0408

샤이니 OT5 💎
워너원 옹성우 ♡
NCT 윈윈 ♡
smtownjkt2012 • swc2sg • pinkplaypartysg2013 • swc3jkt • swc5jkt • 민호@ITA2017

@adewiraldy haduh belajar kamu tuh jangan bacain FF wakakaka awas di chapter mendekati akhir banyak ongniel memadu kasih ;)

2018-06-23 01:45

Eka Puspitasari ekaapuspitaa

Hidup ini sederhana saat kita benar-benar menginginkan kesederhanaan

Gara gara film air mata jadi ngucur deras, lemaaah.

2018-06-23 01:45

JKT48 Circus Malang JKT48CircusMLG

Team J dari JKT48 akan datang menemui mu kera-kera ngalam! || Sampai ketemu tanggal 5 Juli 2018, di JKT48 Circus! ❤️

@awansoe Figure apa ya mimin gak tau 😂

2018-06-23 01:45

Mohammad Haris Suhud harrissuhud

Menulis buku Bening Senja (2012), Sajak dan Hikayat Sinta (2013) nan suka nge-Milan.

Sakarepmu!

2018-06-23 01:45

rijal RizalRakhman

@noris_k Berati udah terlalu sering ini disakiti, jd smpe kebal 😂 hehehe

2018-06-23 01:45

Fauzy Kek KekFauzy

Ahmad Fauzi, kuliah di UIN SUKA DIY.

Bilamana diri merindu, segera kan sajadah diatas tubuh mu.

2018-06-23 01:45

I'm a dclsfans

도경수, 박찬열, 장이씽, 오세훈

someday, I will watchin' exo's concert and bring my ls no matter what | Irries | Indonesian ExoL | FANGIRL ACC

@dyoreulatte Yoeeee 😂😂. aku aja masih mikir td pas liat judul. Eh trnyata lagu itu😂

2018-06-23 01:45

Finna finnamaretha

ommmmmmayyyygod

2018-06-23 01:44

BangGorep arifsholihan2

Jika saya dapat menjadi bagian dari hidup anda semua (manusia), maka ambillah manfaatnya. jika tidak manfaat,maka buanglah. #CC1021

RT @AfifFuadS: 10. Sudahlah, tak usah picik PKS... percuma, sekarang warga Nahdliyin sudah maklum semua, siapa, dan bagaimana sebenernya @P…

2018-06-23 01:44

Moch Rizal Pratama rizalpratamaaa

23+ YO | Muslim | LINE: rizalpratamaaa | WA : 081330796267 | path : Moch Rizal Pratama | IG : mochrizalpratama | Dinda Martha Dayana ♥

@negativisme Bakal jadi incaran club2 besar eropa sepertinya

2018-06-23 01:44

OBAT VIAGRA ASLI Obatviagra_asli

Distributor Resmi OBAT VIAGRA ASLI USA. Viagra Obat Kuat Tahan Lama. Promo Beli 2 Bonus 1, Hp / Wa : 081321111004 ( Fast Respon ) Pin : DA23C9BB

Jual Obat Kuat VIAGRA ASLI USA 100MG - Bikin Tegang Tanpa Loyo & Tahan Lama
Hp / Wa : 081321111004

2018-06-23 01:44

Fidhi fidialbasa

chaa's ♥ @chaacocca
MANUSIA BIASA AJA, bukan fotografer, bukan traveller.

Agak sedikit sulit mencerna judul. Ngg tau kl uda baca artikelnya. Partikelir pun punya 2 pilihan.
1. Meneruskan m…

2018-06-23 01:44

Devita Amalia devitaamalia_

aktif lagi, tapi cuma bercanda. kalau serius ya dm aja hehe

atau bikin thread percintaan? bisya nih. thread by Prof. Dr. devita, S. Cin, M. Love

2018-06-23 01:44

RNA rnaindri

Dental student. Explore. Dream. Discover.

I play it again and again and again. It really made my day.. #connor #connorarmy #detroit #detroitbecomehuman

2018-06-23 01:44

Firman affandi affanwaelah

Black in Time

fundshop182 jual Madu loh.. silahkan di chek di 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

fundshop182 fundshop182 fundshop182

••••••••••••••
V…

2018-06-23 01:44

Nanda Destiar destiarmoko

Hakuna Matata😉

@victorkamang Berkah bang pan tadi kena kaki, enggak diving🙄

2018-06-23 01:44

Che Larez God_chasers

God fearing, simple, child and friend of God

RT @paranoidlily: S T E L L A R ✨

#MarisGrandAlbumLaunch

2018-06-23 01:44

Hafidz Pramudyo haped__

@astridfebrrina soalnya di Twitter, bukan di telegram fb fs Tumblr dan se jenis e hehehe

2018-06-23 01:44

M Khairul Afif Emka_Afif

A complex man who love a simple girl.

@Telkomsel maxstream ini kenapa ga bisa nonton dgn lancar dan selalu terputus2 setiap beberapa detik? Padahal sinya…

2018-06-23 01:44

Wildan T. Rohman ncen_Jayus

Project Bayangan | fleadivostok | usai_nonton

@amelfairuz Cari eksistensi sekarang emang sulit.

2018-06-23 01:44

Edwin Adi Prasetyo EdwinHalelujah

Ig: edwinadip | #ViscaBarca

RT @vannrevaan: @EdwinHalelujah @infomalang Okee okee, maksudku malang posisi mana dulu, lek misal dinoyo ada banyak kenalan aku, gapopo we…

2018-06-23 01:44

indah safira indahsa73389449

💎JKT48💎

@S_GraciaJKT48 💜💜💜

2018-06-23 01:44

Luthfi Dani K. daannsky

ruang ngobrol tipis-tipis ~

Islandia kebobolan lagi nih, permainan yang sangat bagus dari Musa.

2 shoot, 2 goal, classy boy.

Go Nigeria! #WorldCup⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠

2018-06-23 01:44

Elisya Dewi A ElisyaDewi

Hello 👋🏻

Cewek kalo udah ketemu temen sedunianya, susah bgt ngurangin ghibah. Maaf ya Alloh 😪

2018-06-23 01:44

kia kzt1904

😀

@nctconfess Markeuuu

2018-06-23 01:44

Denis dnsardiansyah

Murayama Yuiri | Nurhayati || ig : dnsardnsyh

@DeviR_JKT48 gausah mancing mancing

2018-06-23 01:44