Tweets at Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 30km.


Search Results

Lelang Lawas lelanglawas

Poesat badjoe bola sepak orisinal tempo doeloe, diasoeh @jerseyvintage @LennonNMe @WatonTenan @ruang_ganti @djoelfootball. Pantang poelang sebeloem menang!

RT @Adipuja: @lelanglawas #Lawas7 50

2019-01-24 11:42

Penggemar berat es teh manis slubuyancuk

bukan akun asli, cuma akun cari dosa. gak selalu nsfw. lebih banyak ngeteh. bukan buat modus. akun sambat pribadi. akun gua lah intinya

@tanya2rl Ayuk

2019-01-24 11:42

Fuuad mrbhoncu

manusia biasa

@vouzmevoyezt Edit meh gambarnya, salibnya dipotong biar jadi plus wkwk

2019-01-24 11:42

EL REAL! PDLputri

Optim(is) me | positive | go ahead | REALMADRID

@maulanardm_ Haha kene i sok melu ngendang ee padakke😅😅

2019-01-24 11:42

wiseblog wiseblog

Buat twitter untuk ikutan berbagai acara tentang blog dan lomba-lomba.

Selamat siang untuk nomor resi ini kok aneh ya, sudah sempat diantar 2 kali, katanya kosong. Sekarang alamat tidak…

2019-01-24 11:42

Panggil saja Tsaniaaaaaa

kaum misquen.

kirain sekarang last exam bulan januari, ternyata besok senin masih simulasi :))

2019-01-24 11:42

GASS SEKENCANGNYA❗️ Bagas_wks

passion vocational of sambat~

@farhaniriskas Riska terheran heran

2019-01-24 11:42

r pemakanmcd

@18autobase Kasih aja. Percayalah ciuman itu enak WKWKWKWKKWKWKW

2019-01-24 11:42

Hyde rajinberak

alter berkedok pa

@turtlepinkkk Pankapan

2019-01-24 11:42

Yheni Mulya yhenimulya_

mentally unavailable.

RT @yudhauwuwu: Yang punya ini waktu SD dlu.. kalian sombongg #Gosip90an

2019-01-24 11:42

SastiMardani MardaniSasti

New account.

RT @aftamurzana: "Ta, editin background fotoku dong jadi warna merah, aku adanya warna biru eh"

Aku cukup sering dimintain tolong temenku…

2019-01-24 11:42

riaaryanta riaaryanta

Sekolah & Universitas

@AgathaGaluhA @Akbarrmdhn2 Wah pacaran ki opo mbk😕

2019-01-24 11:42

Varianti Novia variantinovia

@Nisssaaa__ @desriwlndr Hessss jann

2019-01-24 11:42

Skolastika Risti ristifebrf

Blessed and grateful

@stefanijulieta Tertohok, angkatan q kurang cerdas berarti yak tep. :(

2019-01-24 11:42

Veronica.Jun Veronica_Jun

Life is like a Journey in bad or good situations, Jesus always gives a way out! | And Life is Adventure

@BukaBantuan min mnta tolong kenapa brg tidak tampil di transaksi saya(pelapak) dan mau cb ke buka bantuan juga ga…

2019-01-24 11:42

Antoro, Agung Budi. agungbdantoro

Introvert
• penikmat alunan keroncong • seneng ngegigs •
Kolose 3 : 23

@narasitv Ketemu Bu Vero, ngobrol baik², balikan

2019-01-24 11:42

azalea lastania. azalealastanias

@wafishap heleeh, wes mbayar kuliah ae dilit neh krs an:))

2019-01-24 11:42

UMY UMYogya

Akun resmi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Kampus Muda Mendunia. Dikelola oleh Biro Humas dan Protokol.

Erasmus+ International Credit Mobility Programme | Deadline 18 Februari 2019 | Info

2019-01-24 11:42

Anti Widyan Prastiwi widyanpi

@widyanprastiwi

hehe kalo ada bunga yang bagus ya diliat terus. indah kan soalnya

2019-01-24 11:42

Prayogo Adiwibowo Yogowibowo21

Sukses ( 31-Desember-2017 )

selamat dan semangat pagi 💪🏻

2019-01-24 11:42

리미트 limitedtime11

혀니 사랑한다💙

RT @akunkrezi: Untuk menepati janji, gue mau Give Away pulsa 10k all operator. RT aja nanti gue pilih. Batasnya ya liat besok lah yaa.
Yg…

2019-01-24 11:42

__candra__ yusufcaka

Python Slave 🐍


@Twitter user

@katapatota @TirtoID ya kalau nggak mau diurus negara, ngapain tinggal di Indonesia. dungu

2019-01-24 11:42

Luckyrian Luckyrian3

@TyrellMartell 21

2019-01-24 11:42

Danar Kurnia __danar

Rivington Rebel

Ponakan ponakan lu @inijela

2019-01-24 11:42

Maria Elisabeth krisanticahya

Cuma ibu-ibu biasa yg suka main Twitter & nonton Spongebob kalo pas anaknya tidur.

@GitaaAryani Disemutiiiiiiinn 🐜🐜🐜

2019-01-24 11:42

Nimas setya SetyaNimas

Est.1995

RT @Devyanugraah: Gini amat kkn gakada sinyal...

2019-01-24 11:42

Nurul Vetymah nvetymah

🐰

°kata orang aku lucu°

RT @GitaCahhyani: Aku belum siap menyapa pagi, aku masih membutuhkan malam

2019-01-24 11:42

mons KrismonikaLubis

perpaduan antara medan dan jogja.

Pagi pagi dah kena tilang bgst.

2019-01-24 11:42

anis anisugarr

Pendosa yang berharap akan masa depan

@NUgarislucu Apa itu ganti presiden?😅

2019-01-24 11:42

Harjodinomo tahugedjrot

Me ? Easy to handle

Asiknya kerja di pabrik parfum, berangkat wangi balik pun masih wangi

2019-01-24 11:42

fitcoachwildan wildankarim

Personal account | Herbalife independent distributor | +6285348348177 | IG: wildankarim

unfuckwithable

@imanlagi Dulu Zaky sampai pernah ngaku bahwa dia Jack Ma yg sedang menyamar wkwkwk

2019-01-24 11:42

Pemboeroe Tjinta PTjinta

Indie band from Yogyakarta | Booking : +62818270884 | e-mail : dewalrus@me.com

Diar Sahudi: Rediscovered - Music Streaming - Listen on Deezer

2019-01-24 11:42

BO SMA JoGjA Siska_1SMA

open sekarang, yuukkkk, 800 skali max sejam, cewek SMA 16th, info klik WA :👉 👈LGS k wa ya

Ready Pagi ini smpe sore
Mumpung bolos skolah nih 🤗

Langsung WA 👉 083869978831
#bojogja #JogjaBO #openbojogja…

2019-01-24 11:42

𝒻𝒶𝒽𝒾𝓇𝓊 fahirameutia

harta, tahta, fahira

Nah dah bnr ni baru aing retweet

2019-01-24 11:42

Ra. SAEROMO21

[ #LakonFiksi ] Mahasiswa pengabdi Teater Kampus dan Ardito. FIB UGM'16. Portrayed by Lee Saerom.

@SEHUNO21 Pulang lu

2019-01-24 11:42

sleepyworm likesbacot

halloha 🙃 || mention/dm for follback 👌

@rlthingy Ada minimal pembeliannya gak nder ?

2019-01-24 11:42

JgnTnyYgGaAdDFav!!!! mimabarter

Via Wahana / Pos Indonesia, My barter rules same with you

#sell or #barter blouse coklat. Ukuran: L kecil. Minus (foto atas) deket bunga ada yg robek dikit

2019-01-24 11:42

A U L woy_ul

Perempuan Libra ♎

@askmenfess Mungkin karena fisiknya oke. Coba kalo kaya dijjah yelow. Yang ada bukan imut, tapi bikin pengen berhenti hidup.

2019-01-24 11:42

Kholid Hidayat KholidHidayat12

live with love

Ternyata cari proyeknya harus muter dulu, biar bisa cuci tangan haha

2019-01-24 11:42

upi luthfirc

bitch, sit down be sad

Geli sendiri sekarang tiap ada yg bilang open minded open minded. Overused. Open table aja mendingan.

2019-01-24 11:42

杜维雅 clarasilviana

The closer you look, the less you see

Hmm menarik 😏

2019-01-24 11:42

Yudanta Brahmantara yudantabrahma

BMTH

Masih Kuliah di University State of Yogyakarta. #11 Expert Basketball

White button 150k

2019-01-24 11:41

Ilham Iftinan IftinanIlham

Negative

kenapa disini (pondok) baru trendnya blackpink yaa
pas tak tanya, jawabanya:
soale personile huhah huhah

lakyo kamprettt

2019-01-24 11:41

Bimαr R. Mαulαnα bimarmaulana

Guitar, Movie, Coffee, Geology. ♋

Masih pengen liburan, guling-guling di kasur.

2019-01-24 11:41

Reggy🛸 reggyfernann

well, hai !

@MajelisLucu @pardedereza bgst serangan ormas😂

2019-01-24 11:41

Yudanta Brahmantara yudantabrahma

BMTH

Masih Kuliah di University State of Yogyakarta. #11 Expert Basketball

Asyila 135k

2019-01-24 11:41

Anisah Hanif A anisahhnfa

Hiyaaa dari awal 2019 sampe sekarang ujian ngga selese selese
Hadapi
Nikmati
Hayati
Syukuri
INGAT !!!

2019-01-24 11:41

Siswo Tamboh sisworok

kebencian yg dibungkus agama menghilangkan akar sehat dan hari nurani, kejahatan besar politikus yg kampanye dgn politisasi agama

RT @udhienbong: Orang yang telah memotivasi saya untuk belajar lebih baik, #WelcomeBackBTP

2019-01-24 11:41

Puri Candraditya PuriRumpi

.a saphiosexual and cheerfull girl.

@MarnoMbois Aku kau dan kereta mbah @MarnoMbois soale aku pacare cah keteto bien

2019-01-24 11:41

Fuuad mrbhoncu

manusia biasa

RT @Farizqy_: Untung pas buat ini di jogja nggak di solo, bisa di grebek suruh ganti koreo nanti ~

2019-01-24 11:41

Maulidia Mulyani maulidiamulyani

Biasa saja

mlz

2019-01-24 11:41

Anak Baik larutpagi

《CA》hanya mencoba jadi anak baik ¤ #GiveawayLarutpagi ¤ check like for winner list
¤ Daddy-nya anak giveaway 😂

@Oveeaistaa Shareloc, aku jemput sekarang, kita sarapan biar kamu gendut

2019-01-24 11:41

Lone Wolf Purusa82

RT @mikasacomel: Bantu viola retweet ya biar viola post film bokep terbaru !

2019-01-24 11:41

ELMANO Riski_Elman

PGSD'16 | NEMESIS TEAM | BARAKALLAH KAMERA |

@mfaizsholikhin Pak kuat ki, kuat mangku wanito piro kui is? wis tok tekoni durung?

2019-01-24 11:41

Fuuad mrbhoncu

manusia biasa

@Farizqy_ HAHAHAHA

2019-01-24 11:41

Sinta A. Sayasinta_

Hello, it's me! New akun.
Work hard work smart.

Sinta sikaki seribu, tiap kali gajian atau punya duit yang dibeli cuma sepatu, sepatu, dan sepatu padahal sikile mi…

2019-01-24 11:41

- ilhamprmbd

born n' raised in 0274

@seterahdeh ya gimana lagi, nasi sudah jadi takabur :(

2019-01-24 11:41

therainies anandamlyn

hujan, its all about me and ma layf.

@AsikinHidup #AsikinHidup dom Bekasi. buatku dong kak bonekaku cuma satu dia doang blm ada temennya:(

2019-01-24 11:41

Muhammad Bahruddin claket

Semua rumit

Oke

2019-01-24 11:41

yosef kelik sefkelik

tukang baca buku di suatu museum + peminat sejarah + milanista.
percaya bahwa skuter matik ideal punya dek yang cukup lapang menampung tabung gas & galon akwa.

Untunglah nama Airlangga masih diabadikan juga sebagai nama universitas negeri besar di Surabaya.

Pantas memang p…

2019-01-24 11:41

khaefee logolepzy

18. suka gambar, suka nulis, suka pedes, suka makan tapi pengen kurus

@rlthingy He's humble. He's kind. He's mature. He's humorist but serious. He's...the one who changed me to be a better person.

2019-01-24 11:41

Ra. SAEROMO21

[ #LakonFiksi ] Mahasiswa pengabdi Teater Kampus dan Ardito. FIB UGM'16. Portrayed by Lee Saerom.

@eunbipirate @jenniepirate Maksa bangeeeet

2019-01-24 11:41

Futurebatman Pekikwenang1

Enjoy life. Im a visual storytelling | Human who really love movie, photography, history and you 🌈 |
Ig : pekikwenang

@maayonice Salfok sama jerawat deket muluut😌

2019-01-24 11:41

Bakul 🐔🐓Ayam Faturinox

falsafah cermin

@RockersPantura Presiden merknya

2019-01-24 11:41

Yan Setia Adi burung_kondor

selamat datang di alter-ego saya

aku umur 3,5 th minta masuk TK
dua tahun setelahnya masuk SD

2019-01-24 11:41

sidiq saputra sidiq_saputra

Man jada, wa jada

@marthachristiaa Anu mu

Jidat

2019-01-24 11:41

wonosari shopping tiens_wonosari

JUAL TIENS DI WONOSARI LINE:@blz121v WA:089672741910 (Berna) | Herbal, HALAL, BPOM | Ready PENINGGI, PELANGSING, PENGGEMUK, MASKER SPIRULINA, VITALINE, CHITIN

jual herbal mata minus di Wonosari, WA 089672741910 LINE: @blz121v(BERNA) #HerbalMataMinusWonosari #Wonosari #TiensWonosari #MataMinusTiens

2019-01-24 11:41

terpaksa rvldmngkwjya

menjadi anak kost adalah jalan ninjaku. // mention/dm aja kalo belom di follback

@siunggas sama kadang suka gitu haha

2019-01-24 11:41

Tia asam_nukleat

{°•☆ Malhada saenggineun jeongjeongeun ☆•°}🌙
@chickyjae15

@Honjaia Patungan virtual ya🤣🤣

2019-01-24 11:41

Pupu anindyadimana

Perasaanku aja apa emang cewek cewek jaman sekarang makin cantik cantik gitu.

2019-01-24 11:41

It's me IchlasulMuslim

Itu motor baru upacara.

2019-01-24 11:41

vendi84 vendi_vyk

Slow !!! Be Happy !!!!

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Bhungkuss Alaa ANak SD Jaman Now :v VidgramLucu ala @kangnanda.art

2019-01-24 11:41

E L A K . . relakalisna

Sistem Informasi, Amikom YK 13'

@jayakabajay Ngajakin becandaa..

2019-01-24 11:41

LUPEK luthvian_

MANUSIA

RT @CS_SLEMANO2012: KH YUDO 99 🔥🔥🔥
#BARITOvsPSS #PialaIndonesia

2019-01-24 11:41

Diyah diyahaudya

Semburat senja ungu

@detikcom Jam berapa sih bebasnya?

2019-01-24 11:41

Babybrown Mvjoorr

All about noodles and kitten
🍜🐈

RT @shaqina_putri: selingkuh-ketahuan-minta maaf-DIMAAFIN

#AkuBucin

2019-01-24 11:41

🌜 FransiskaFitriH

saya ngetwit pake jari bukan pake hati, jan baperan

RT @CampusBoys1976: @fauzanoddie Oke sepakat, kami tidak mengajak debat. Hanya sama2 membuka pikiran.
Betul, setuju sekali pak. Tapi menur…

2019-01-24 11:41

Helena. sterneunnacht

( #LakonFiksi ) ━ #박시연 sebagai Helena Sheevanin Bawika, mahasiswi Fakultas Seni Pertunjukan ISI Yogyakarta angkatan 18 yang suka Harry Potter dan Es krim.

@duakarsa "Eh! Jangan!" seru Helena. "Jangan disantet, dosa atuh, ci."

|| Sudah ya, cici! Maaf Helena baru sempat bales.

2019-01-24 11:41

ardiyan rdnfp

kapal belum menurunkan jangkarnya.

@firdaussbaa subhanAllah beh makasih tuntunannya

2019-01-24 11:41

Maulidia Mulyani maulidiamulyani

Biasa saja

lalu ku suruh temanku taro di 3 tangannya.

lalu ku berdoa dan mengambil bulu mata tersebut di tangan temanku.

k…

2019-01-24 11:41

mega syahroni MegaSyahroni

Jika ingin bermimpi tidurlah, tapi jika ingin mengejar mimpi bangunlah (do'a Orangtua Sepanjang masa)

i'm ARMY,
I love BTS 💜💜💜😘

Kamis, 24 januari 2019 💜💜💜

MPS~BTS

2019-01-24 11:41

Edi Utama Edut28

Advokat; sebelumnya wartawan; die-hard pendukung PS08 sejak 2014, tanya aja ke Jend Djoko Santoso

RT @herdiman29: Pembebasan Robert Tantular dgn remisi 77 bln, pembatalan pembebasan ustadz ABB, dan pemberian remisi pada pembunuh wartawan…

2019-01-24 11:41

mhm²dabdrhmn AbdurohmanMuh

More caffeine, less cigarette
line id : abdurohmanmuh

@emhasan_ @seterahdeh mas saya pacar aja gpunya kok mau intro akad-akad-boyongan-lsp

2019-01-24 11:41

anugerah jaya motor herdiman29

Prinsip ilmiah keekonomian JIKA UTANG DI LAKUKAN UTK BAYAR UTANG, ADA KEGAGALAN DLM PENGELOLAAN KEUANGAN artinya ad…

2019-01-24 11:41

Dedy Kurniawan DedyKrnwn29_

Laskar Mataram !

RT @rakafandiydstr_: Sak bajingan2ane wong lanang ki yo ratrimo nek ndelok yange dolan ro lanangan lio ngasi wengi😒

2019-01-24 11:41

call me do.. mixreversible

talk, laught, and life :)

@FANBASEBOKEP seumuran kita here

2019-01-24 11:41

PH tyasstamii

I don't search, I find

@msnadyaannisa Praktekin ah

2019-01-24 11:41

Hidayatullah Sleman HidayatullahSLM

Dewan Pengurus Daerah Hidayatullah Sleman | Email dpdsleman@hidayatullah.or.id

Berapa banyak orang yang telah berbuat kebajikan kepadamu yang membuatmu terbelenggu dengannya, dan berapa banyak o…

2019-01-24 11:41

Tiens Termurah Tiens_Bantul

Distributor Tiens TERMURAH Full Harga Member WA: 089672741910 LINE: @blz0121v | Herbal,HALAL, BPOM | PENINGGI, PELANGSING, PENGGEMUK, MASKER SPIRULINA, VITALINE

Jual Spirulina Skincare Herbal di Bantul, WA: 089672741910 LINE: @blz0121v(Berna) #SpirulinaSkincareBantul

2019-01-24 11:41

Igyin Amara Vrdllsr Igyinamara

Bahagianya ngidupin speaker gatau waktu mau subuh-pagi-siang-sore-malam-tgh malam. Org samping pada gakada. Biasany…

2019-01-24 11:41

Puri Candraditya PuriRumpi

.a saphiosexual and cheerfull girl.

@MarnoMbois Putri mbah @MarnoMbois soale mirim namaku.

2019-01-24 11:41

Nadiya Nadiyanurula

sedang berjuang.

RT @KistriAleee: liburan masih tersisa 4hari, maunya dipake buat maen cuman ko ujan tiap hari begini gimana mau maen?yang ada rebahan terus…

2019-01-24 11:41

Nandia Rani Woro nandiarani

IT Girl. Programmer wanna be. Kpop, animal, and badminton enthusiast. Bangtan's trash #방탄서넌단 🔍

@hinodelpa nyimeng parfum wkwk

2019-01-24 11:41

Graitaambr Graitambar

MD soon

RT @Pidutski1: #Gosip90an you know lah 787898

2019-01-24 11:41

Ocha Ochez ocha_ochez

Dat uke gurl (ig: @ochaochez)

Masa depan bergantung pada masa sekarang, untuk itu mari kita berjuang! 🌹

2019-01-24 11:41

Qorin A. Alkhonsa qorin_alkhonsa

It's Me, Not Special One But Limited

RT @heywidiw_: 우리 친구해 친구 할래 !! LETS SING WITH ME 💫❣️🎵

#UNDERNINETEEN

2019-01-24 11:41

Haji Muhidin !!! Zusran20

Dari menoreh untuk Super Elja
👟📣⚽

Jangan lupa gunskan hak pilihmu di tps terdekat tgl 17 April👍🏻👍🏻

2019-01-24 11:41

Junot UnankJunoT

Find what you Love and let it kill you

@basuki_btp Pahlawan pulang. Welcome sir! #BTPpulang

2019-01-24 11:41

alienz ditanyainn

bucin nct

RT @anggianpasaribu: dia storiesnya sama pacarnya mulu. yaudah sih biarin.
ini main mulu kuliahnya gak dikelarin apa? yaudah sih biarin.
di…

2019-01-24 11:41

ryan ryantriantono

@atk.ac.id

good..

2019-01-24 11:41