Tweets at Sukabumi, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sukabumi, Jawa Barat 30km.


Search Results

kyaaaaa🌵 lupcactusuwu_

🌵pecinta kaktus♡

@vivifebrynt @educationfess serius?;( kirain w doang yg mls2an kek gini tuh😭😭😭

2019-02-18 07:59

Wartawan HULAIHI TIPI Roni_Handoyo_RH

#pendukungPRABOWO KAPAN KAPAN

@steven8014 Itu di jln alternatip koramil molak

2019-02-18 07:59

kyaaaaa🌵 lupcactusuwu_

🌵pecinta kaktus♡

@Howkk1 @edthingy setahuku semua jurusan pake buku detik2 inggris yg sama ko,boleh dm aja

2019-02-18 07:59

kyaaaaa🌵 lupcactusuwu_

🌵pecinta kaktus♡

@Swing_407 @rlthingy nah loh wkwkwk aduh ko aku jdi ngakak ya wkwkwk

2019-02-18 07:58

Wartawan HULAIHI TIPI Roni_Handoyo_RH

#pendukungPRABOWO KAPAN KAPAN

@steven8014 Saya kalo liat rukonya tutup

2019-02-18 07:58

gustavao chpskmc

mais por fora que step de ecosport

AQUI EH CORINTHIANS

2019-02-18 07:53

Shalsa Dwip Shalsadwiperma1

Stay Humble👌

💜💜💜💜💜
#HAPPYJHOPEDAY
#SunshineHobiDay
#MY_HOPE_JHOPE

2019-02-18 07:43

kang dadangs DadangSupratman

#JokowiBohongLagi

2019-02-18 07:35

Donny Anggara donny_anggara1

Newbie Motekar

Sengaja tidak nonton debat semalam..
Cukup liat beranda fesbuk dan instagram saja scroll-scroll kebawah..
Serunya…

2019-02-18 07:32

kang dadangs DadangSupratman

Prabowo keren...

2019-02-18 07:30

kang dadangs DadangSupratman

Support #PrabowoMenangDebat

2019-02-18 07:29

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

When I see you I run out of words to say #BotSinging

2019-02-18 07:29

-Ica Annisyaazh

New💫

Hbd eaaa🦀

2019-02-18 07:05

kang dadangs DadangSupratman

@YuiAsik @merdekadotcom Belajar ttg tanah HGU dulu, jgn jadi dungu di era industri 4.0, nanti kaya kasus buka lapak…

2019-02-18 06:40

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

I see the guys tryna' holla, Girl I don't wanna bother you, 'Cause you're independent and you got my attention.

2019-02-18 06:29

CURINTIK rinrinerde

profesi ners'18

Haduh malam ini pasien ada-ada aja deh

2019-02-18 06:17

Juboq. iskandarnazri_

Gajah Fumakilla

@QistinaHadi Tahniah

2019-02-18 06:14

Juboq. iskandarnazri_

Gajah Fumakilla

@irfvnibrahim_ Lesen dan bos lama

2019-02-18 06:12

One (O.N.E)💕 cooky_seagul

My 💖 for 'JK' ending at never. 'n ot7

ARMY INA 🇮🇩. Dragon Line (2000)

Who she's that?
Serem banget sih. Itu cewek ampe dateng ke depan kamar hoseok.

2019-02-18 06:11

nick ilhamzahj

RT @ahendri46: #AgnezMo #SocialStarAward #iHeartAwards

2019-02-18 06:01

gustavao chpskmc

mais por fora que step de ecosport

agora só respondo no zap com hora marcada

2019-02-18 05:59

gustavao chpskmc

mais por fora que step de ecosport

2019-02-18 05:59

🇮🇩dehmi_almalki🇮🇩 dehmi_almalki

إندونيسيا .. ساحرة الشرق .. تابع مفضلتي

@khaliid2008 @alshareef_kh @waleed_altasan @Alshimrani @Indohotel1 @bo_ryn @beeboo2006 @ffffaisalll @salfr10…

2019-02-18 05:58

Dedejallil dedejallil

@ershaghea Banyak makan angin kayanya

2019-02-18 05:57

ㅓㅣ ㅈㅈ ㅏ☀ monniecuy26

RT @lupcactusuwu_: @educationfess ngga,aku lebih peduli dan khawatir sama sbmptn;( tpi sampe skrng ga ngapa2in masa wkwkw terlalu cape sama…

2019-02-18 05:20

gustavao chpskmc

mais por fora que step de ecosport

dei entrevista na rádio tô famoso

2019-02-18 05:05

Wahyudi Bada'u piranhapece

😅 TRENDING TOPIC 😅

2019-02-18 05:02

Wahyudi Bada'u piranhapece

2019-02-18 04:57

Hendri Herdiansyah ahendri46

Taurus

#AgnezMo #SocialStarAward #iHeartAwards

2019-02-18 04:22

Dedejallil dedejallil

@ershaghea

2019-02-18 04:18

widha chaemby widhacfluph

Be Your Self 30Mei1993

Mungkin sama kamu belum jodoh,, tapi insyaallah udh ada pengganti nya sama si aa skrg mah apa lagi langsung ajak bu…

2019-02-18 04:17

Hendi Shu hendishu

mau diwakilin apa langsung?

@Riparhand Ngerakeun 😂

2019-02-18 04:07

Young 18-25 Compilation Amateur Threesome Hentai B DewiDekat

Porn Categories Hot Mom
Big Ass Homemade
Ebony Ebony Busty Teen (18/19)
Caught Beauty
Cum Inside Latina
Korean Big Tits Big Cock
Japanese Cheating Public Wife

berita dunia terkini Link U.S. cannot back Syrian forces who align with Assad: U.S. command…

2019-02-18 04:06

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

I saw your face in a crowded place, And I don't know what to do, 'Cause I'll never be with you. #BotSinging

2019-02-18 03:59

Cep wwn tea cepwwntea

Nabung di CAR 3i Networks 350 ribu,700 ribu & 1 juta dapat 3 manfaat Invesment, Insuransi & income s/d usia 74 thn.Bonus tak terhingga..

@GreenpeaceID @jokowi Barang kali lupa dia..

2019-02-18 03:33

Muhamad Dicki MuhamadDicki4

#FotoProfilBaru

2019-02-18 03:10

Gilang (A) Weedasara

Neurastenia

@ridhoarraditya Kalo kepengen berak, jadi kiamat sugro tuh.

2019-02-18 03:00

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

It's always times like these When I think of you And I wonder If you ever Think of me. #BotSinging

2019-02-18 02:59

Aris_cule90 ACule90

gombal

RT @azz_dahlia: @rockygerung Mungkin begini. Persahabatan bagai kepongpong, Berubah ulat menjadi kecebong.

2019-02-18 02:47

Galih D.S. galih_near

EXPeriment || Edit || Before & After

RT @wilsonjafar: @Celine_JKT48 Thanks For Today~

2019-02-18 02:45

GEN 4 DEFENDER Gen4Defender

Defender of JKT48's 4th Generation • Kami FamBase yang akan selalu support JKT48 Generasi ke-4! | IG: gen4defender | YouTube:

RT @wilsonjafar: @Celine_JKT48 at "Metland Fun Run - Pantai Festival Ancol"

2019-02-18 02:43

suhe HeriSuhe3

tidur dulu baru mikir

@Faizinmuh_ @Rhmsariiiii Yoi brohhh ,saruaa jeng urang.

2019-02-18 02:33

Geok Mengwan geokmengwan12

December 1999
Multifandom muggle

@BTS_twt Happy birthday Hoseok!! 💜💜💜💜

2019-02-18 02:29

Dzaki Dzakimrd

bahaya!. akun pribadi nan receh :)

Aku pun begitu

2019-02-18 02:29

Wahyudin Wahyudi88583821

Setiap detik atau pun ukuran waktu terkecil kita harus bermanfaat untuk hal hal yang positif

@mouldie_sep Harus jd artis dulu kang klo mau diliput

2019-02-18 02:22

Caesar Edo Elsahid edo_elsahid

Dirgantara
Swargantara
Dwipantara
Nusantara
Indonesia

@kulupjasin @immsaiful @HihidKabuyutan @savejatigede @rockygerung @PresidenteMedia @HjrSaway @hidadabdillah Aku tuh…

2019-02-18 02:19

Caesar Edo Elsahid edo_elsahid

Dirgantara
Swargantara
Dwipantara
Nusantara
Indonesia

@immsaiful @hidadabdillah @HihidKabuyutan @savejatigede @rockygerung @PresidenteMedia @HjrSaway @kulupjasin Dan ata…

2019-02-18 02:08

Rahmawati Rahmawati018

ig: @rhmawati18

@lorenzo99 @marcmarquez93 @HRC_MotoGP Aamiin

2019-02-18 02:03

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

I can read your mind and I know your story I see what you're going through. #BotSinging

2019-02-18 01:59

Tidak sudi aku DebbyTirtadjaya

♡ si dora bergigi taring yang selalu ceria,panggil aku decil ya ♡ From Cipanas with love ♡ X A SMK Strada I Jak-Pus ♡ R for Rona @Ayen_JKT48 ♡

@ObiWan_Catnobi Makin kesini makin paham dengan apa maunya pak prabowo.
Alias no good dah.

2019-02-18 01:58

Fauzan Fauzan8_

#HalaMadrid

RT @wilsonjafar: @Celine_JKT48 Thanks For Today~

2019-02-18 01:57

Noer Zain noerzain73

optimis

Alhmfllh bisa aktf lg

2019-02-18 01:55

Dani Prasetyo Daniprasetyo593

RT @wilsonjafar: @Celine_JKT48 at "Metland Fun Run - Pantai Festival Ancol"

2019-02-18 01:55

Muhamad Arif Muhamadarif113

Mimpi jadi juragan empang, peternak sapi, petani ulung dan sarjana

Introvert

ada ada saja, motor parem

2019-02-18 01:53

Tidak sudi aku DebbyTirtadjaya

♡ si dora bergigi taring yang selalu ceria,panggil aku decil ya ♡ From Cipanas with love ♡ X A SMK Strada I Jak-Pus ♡ R for Rona @Ayen_JKT48 ♡

@sushidal Eh siaaaa. Wkwkw
Sejak kapan padang pindah ke kalimantan weii.
Beda pulau wei kudu terbang kudu nyebrang siaaaa..
Ah elah kzl aing

2019-02-18 01:50

Dudi Azis ID dudiazis_net

Follow ya, Langsung di FollowBack 😇😇

Tidur..!! Besok Mulung 😅

2019-02-18 01:50

Caesar Edo Elsahid edo_elsahid

Dirgantara
Swargantara
Dwipantara
Nusantara
Indonesia

@hidadabdillah @immsaiful @HihidKabuyutan @savejatigede @rockygerung @PresidenteMedia @HjrSaway @kulupjasin Dan apa…

2019-02-18 01:46

Riskaputrika riskadewi28

oct'98

RT @RafliBay30: Cuma bisa senyum sambil sakit ati wkwkwkw

2019-02-18 01:45

Yo'i Kang Ali Khaedar19

Akun ini dalam lindungan sang pencipta

@ramdanialdi96 Ku dek di tutungguan di imah

2019-02-18 01:44

Rafli Bayhaki RafliBay30

Cuma bisa senyum sambil sakit ati wkwkwkw

2019-02-18 01:43

dan danial_zul

RT @iskandarnazri_: Siapa kata melayu tak boleh jadi angkasawan, pekebun, barista, pemain bola sepak, orang kaya, rider moto, lawyer, cikgu…

2019-02-18 01:41

Caesar Edo Elsahid edo_elsahid

Dirgantara
Swargantara
Dwipantara
Nusantara
Indonesia

@hidadabdillah @immsaiful @HihidKabuyutan @savejatigede @rockygerung @PresidenteMedia @HjrSaway @kulupjasin Bagus u…

2019-02-18 01:41

Ril konyanpu

maaf saya tukang nyepam

@aldilksn @tanya2rl Ya ya ya

2019-02-18 01:38

Ichigo. rsy1326

@BTS_twt, @taylorswift13, @WannaOne_twt. @F1 Enthusiast 🏁🏁🏎🏎
Indonesian 🇲🇨

#ENDviolence

@7bts__update @BTS_twt Hilih. Gue bunuh jg lo entar.

2019-02-18 01:35

Caesar Edo Elsahid edo_elsahid

Dirgantara
Swargantara
Dwipantara
Nusantara
Indonesia

@hidadabdillah @immsaiful @HihidKabuyutan @savejatigede @rockygerung @PresidenteMedia @HjrSaway @kulupjasin Kalau m…

2019-02-18 01:28

Ichigo. rsy1326

@BTS_twt, @taylorswift13, @WannaOne_twt. @F1 Enthusiast 🏁🏁🏎🏎
Indonesian 🇲🇨

#ENDviolence

@7bts__update @BTS_twt ALLAHUAKBAR PENGEN NANGISS AJAA AINGG 😭😭😭😭

2019-02-18 01:26

Ril konyanpu

maaf saya tukang nyepam

@tanya2rl Yaallah seumuran adek gue...

2019-02-18 01:25

Nabilaptr Nabilaptr5

RT @wilsonjafar: @achanJKT48 at "Metland Fun Run - Pantai Festival Ancol"

2019-02-18 01:21

widha chaemby widhacfluph

Be Your Self 30Mei1993

Ditinggal kerja lagi sama si aa
Baru juga ketemu 2 hari .....

2019-02-18 01:20

Ichigo. rsy1326

@BTS_twt, @taylorswift13, @WannaOne_twt. @F1 Enthusiast 🏁🏁🏎🏎
Indonesian 🇲🇨

#ENDviolence

Sasaeng seremm batt anjeer, bangtan yg kena malah aingg yg takut sendiri heungg :((

2019-02-18 01:20

BullyHopkins BullyHopkins

Traveler Gamer Guitarist
.
.
Subscribe my channel : (Bully Hopkins)
and my Instagram : bully_hopkins39

@frntasya Siyap:(

2019-02-18 01:19

D Sopyandi d_sopyandi

,,, Nyumput buni Dinuca'ang, negrak bari tekatempo, aniprek bari teuincah, lumampah bari teungalengkah,,,

@jokowi Lanjutkan ,,,!!!

2019-02-18 01:18

tasyaa frntasya

RT @BullyHopkins: Kalo makhluk ghaib mengandung energi, knpa kita ga bikin PLTG aja
Pembangkit Listrik Tenaga Ghaib

2019-02-18 01:17

Tentry Fuji Purwanti tentryfuji

#SekalaGarisKeras

*baruselesaimandi*

Ya menjadi kebiasaan buruk semenjak disini

2019-02-18 01:17

tam(i) tami8582

“And Allah found you lost, and guided you.” (Quran 93:7)

RT @azz_dahlia: @rockygerung Mungkin begini. Persahabatan bagai kepongpong, Berubah ulat menjadi kecebong.

2019-02-18 01:16

D Sopyandi d_sopyandi

,,, Nyumput buni Dinuca'ang, negrak bari tekatempo, aniprek bari teuincah, lumampah bari teungalengkah,,,

@jokowi Lanjutkan , ,,!!!

2019-02-18 01:16

mir ana_amyra

💙

RT @iskandarnazri_: Cepat la keluar result sambung belajar aku dah bosan sangat dah ni dah la loner takde kawan kalau mati ni tanam sendiri…

2019-02-18 01:16

BullyHopkins BullyHopkins

Traveler Gamer Guitarist
.
.
Subscribe my channel : (Bully Hopkins)
and my Instagram : bully_hopkins39

Kalo makhluk ghaib mengandung energi, knpa kita ga bikin PLTG aja
Pembangkit Listrik Tenaga Ghaib

2019-02-18 01:15

D Sopyandi d_sopyandi

,,, Nyumput buni Dinuca'ang, negrak bari tekatempo, aniprek bari teuincah, lumampah bari teungalengkah,,,

@jokowi Lanjutkan ,,,,!!!

2019-02-18 01:15

Ichigo. rsy1326

@BTS_twt, @taylorswift13, @WannaOne_twt. @F1 Enthusiast 🏁🏁🏎🏎
Indonesian 🇲🇨

#ENDviolence

@anotherxche Anjir.

2019-02-18 01:14

D Sopyandi d_sopyandi

,,, Nyumput buni Dinuca'ang, negrak bari tekatempo, aniprek bari teuincah, lumampah bari teungalengkah,,,

@jokowi Lanjutkan ,,, !!!

2019-02-18 01:12

🦖 irfvnibrahim_

dinosaur didn't roar..they quacked like ducks

RT @iskandarnazri_: Cepat la keluar result sambung belajar aku dah bosan sangat dah ni dah la loner takde kawan kalau mati ni tanam sendiri…

2019-02-18 01:11

Ichigo. rsy1326

@BTS_twt, @taylorswift13, @WannaOne_twt. @F1 Enthusiast 🏁🏁🏎🏎
Indonesian 🇲🇨

#ENDviolence

@7bts__update @BTS_twt Blegug sia maneh jurig!! Wawanian nga ganggu kasayangan aingg. *maaf emosi.

2019-02-18 01:07

Ichigo. rsy1326

@BTS_twt, @taylorswift13, @WannaOne_twt. @F1 Enthusiast 🏁🏁🏎🏎
Indonesian 🇲🇨

#ENDviolence

@Wannable_twts Mauu

2019-02-18 01:03

JFB donk - talla ʙʟʀ #HAPIYABACK iirenecrl

─ ❝ [1991] Roleplayer of 裴柱現 \ 배주현 The leader of the funny redvelvet ❞ ─ chanrene w/ kosei ─ jassen;hubos?bro - upfoll 30k
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ.


ㅤㅤ

RT @ppapagema: @iirenecrl Gua mah kaga mandi dari kemaren juga ttp wangi nun

2019-02-18 01:01

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Don't surrender 'cause you can win In this thing called love. #BotSinging

2019-02-18 00:59

kyaaaaa🌵 lupcactusuwu_

🌵pecinta kaktus♡

@amasaww @askmenfess aku 01 hehe

2019-02-18 00:58

Susanty SaiSusanty

Try to be better

@aagym Sepertinya akuuuu

2019-02-18 00:58

kyaaaaa🌵 lupcactusuwu_

🌵pecinta kaktus♡

@rlthingy ini lgi jalan 3 thn wkwk

2019-02-18 00:57

Susanty SaiSusanty

Try to be better

Aku memikirkan kata-kata rumit, tapi pada akhirnya aku menuliskan apa yang tidak bisa kukatakan.

#TentangSenja_ituKAMU

2019-02-18 00:56

Ahmad Rohendi ahmad_rohendi

LAW

Hay hay hay hay hay hay hay

2019-02-18 00:56

kyaaaaa🌵 lupcactusuwu_

🌵pecinta kaktus♡

@Swing_407 @rlthingy ide yg bagus wkwkwkw

2019-02-18 00:55

Ida Otemusu otemusui

Just chill

What a good metric for good value :))))

2019-02-18 00:55

kyaaaaa🌵 lupcactusuwu_

🌵pecinta kaktus♡

@amasaww @askmenfess iya ternyata wkwkwk pas sekaliiii,btw line brp?

2019-02-18 00:55

Ichigo. rsy1326

@BTS_twt, @taylorswift13, @WannaOne_twt. @F1 Enthusiast 🏁🏁🏎🏎
Indonesian 🇲🇨

#ENDviolence

@sprinqqday Ihh dia tuh imut2 ganteng gimn gt,, eh tp youngk ganteng bgt sih heran, wonpil jg ganteng, eh sungjin j…

2019-02-18 00:54

Achanation Soloraya Achanation_Solo

We are Achanation from Surakarta, Central Java | part of @JKT48Soloraya | Always Support Oshimen @achanJKT48 and @OfficialJKT48 #TeamAchan #IND Come join Us :)

RT @wilsonjafar: @achanJKT48 at "Metland Fun Run - Pantai Festival Ancol"

2019-02-18 00:52

kyaaaaa🌵 lupcactusuwu_

🌵pecinta kaktus♡

@educationfess aku ya modal apapun,cuma buku doang wkwkw

2019-02-18 00:50

kyaaaaa🌵 lupcactusuwu_

🌵pecinta kaktus♡

@amasaww @askmenfess halooo,mari bermutualll. btw bentar lagi ultah dong ya kannn😝😝😝

2019-02-18 00:50

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@dhnranger21 @S_AngelJKT48 Wkwkkwkw

2019-02-18 00:49

Genis D L Genis_smasa

• 22 yo • By • IZ*ONE • puppy 안유진 • baby 장원영 • 3 more members 😊

Pasti cape dan kaget buat situasinya, tapi mereka bakalan terbiasa ko hwating babies 💪💪

2019-02-18 00:44