Tweets at Sukabumi, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sukabumi, Jawa Barat 30km.


Search Results

Debby Harry Tirtadjaja DebbyTirtadjaya

♡ si dora bergigi taring yang selalu ceria,panggil aku decil ya ♡ From Cipanas with love ♡ X A SMK Strada I Jak-Pus ♡ R for Rona @Ayen_JKT48 ♡

@ditharaysita Iy.. Paling bikin nangis banjir itu kalau pas liat foto waktu kecil terus nginget kejadian waktu kecil.

2018-09-21 13:51

JERI jeri_must

AKU PRIA BIASA

cau asak gede,,mulus kantun sakitu dy,,,jual cepat perkilo,,minat inbok

2018-09-21 13:49

IKE-P-METAL(TAKAsan) ike_p_

東京都出身の日本人。現在、タイで丸15年間アパート業をしています。I am Japanese(from TOKYO). but I live in THAILAND for 15 years,now. I LOVE SCORPIONS !! & BABYMETAL &JKT48!!  因みにアミューズと富士重工の株主。

RT @wilsonjafar: @Celine_JKT48 👋👋~

2018-09-21 13:49

IKE-P-METAL(TAKAsan) ike_p_

東京都出身の日本人。現在、タイで丸15年間アパート業をしています。I am Japanese(from TOKYO). but I live in THAILAND for 15 years,now. I LOVE SCORPIONS !! & BABYMETAL &JKT48!!  因みにアミューズと富士重工の株主。

RT @wilsonjafar: @Celine_JKT48 ~

2018-09-21 13:48

Debby Harry Tirtadjaja DebbyTirtadjaya

♡ si dora bergigi taring yang selalu ceria,panggil aku decil ya ♡ From Cipanas with love ♡ X A SMK Strada I Jak-Pus ♡ R for Rona @Ayen_JKT48 ♡

@ditharaysita Iya dit.hehe. kadang nangis mewej itu keinget kenangan yg di lalui bersama mereka😭. Terlalu banyak kenangannya

2018-09-21 13:46

Debby Harry Tirtadjaja DebbyTirtadjaya

♡ si dora bergigi taring yang selalu ceria,panggil aku decil ya ♡ From Cipanas with love ♡ X A SMK Strada I Jak-Pus ♡ R for Rona @Ayen_JKT48 ♡

@ditharaysita Klo aku d tinggal oma 4 thn, papa 15 th, mama 21 tahunn.

2018-09-21 13:40

Dedi Taryana taryana_dedi

Watak na pencurian mah pencurian we. Walaupun yg Mimpin siapapun JUGA. Intinyna harus Di resign kan sabondoroyot n…

2018-09-21 13:33

Elfauzan Elfauzan6

Apa yak.... Gada yg istimewa.... yg jelas tidak ingin merugikan orang lain.

@armenr77 @Dennysiregar7 Tambahin tagarnya.
#diatakutfilm

2018-09-21 13:29

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

I can read your mind and I know your story I see what you're going through. #BotSinging

2018-09-21 13:29

Elfauzan Elfauzan6

Apa yak.... Gada yg istimewa.... yg jelas tidak ingin merugikan orang lain.

@Dennysiregar7 Kepanasan kayaknya si eta....
#diatakutfilm 😋

2018-09-21 13:28

Pi PianSolehudin33

Paket aktif tapi pulsa anger kasedot koplok! @ask_AXIS

2018-09-21 13:09

Debby Harry Tirtadjaja DebbyTirtadjaya

♡ si dora bergigi taring yang selalu ceria,panggil aku decil ya ♡ From Cipanas with love ♡ X A SMK Strada I Jak-Pus ♡ R for Rona @Ayen_JKT48 ♡

@ditharaysita Iya. Bener.. Ku aja di tinggal 4 taon aja kerasaa

2018-09-21 13:00

Nay Kunay NayKunay1

Open DO buat pengiriman arah Plara shabis jum'atan boleh diList dari skrg yaa... 😉

2018-09-21 13:00

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

It's an uphill climb, and I'm feeling sorry But I know it will come to you. #BotSinging

2018-09-21 12:59

Gilang (A) Weedasara

Neurastenia

@diannovvv Do’a baik menyertai nanov 🖤

2018-09-21 12:57

Gilang (A) Weedasara

Neurastenia

Kenapa kalo mati lampu, jaringan @myXL ikut mati? 🤦🏻‍♂️

2018-09-21 12:56

egar egarksatria_

@Neilaistami you are kamprer girl :((((

2018-09-21 12:50

egar egarksatria_

kenapa kalo udah di kampus suka pengen ke ruangan kamu yah padahal kamu tuh dosen aku :( anying lah suka pada dosen itu berat

2018-09-21 12:50

Ties Riders King's tiesna_odog

kesuksessan merupkan kristalisasi keringat

Batocera B. Pascoei
Ready Stock Dried..
Pm or WA 081280747172 @ Kalapanunggal, Indonesia

2018-09-21 12:47

Baesuni Baesuni4

Nama:baesuni

@Dennysiregar7 @CakKhum Udh buren,ada garis garisnya lagi.

2018-09-21 12:46

egar egarksatria_

@amlshal mau dong di cemasin

2018-09-21 12:44

egar egarksatria_

apa kabar penghuni twiter apakah kalian masih tolol ?

2018-09-21 12:43

Debby Harry Tirtadjaja DebbyTirtadjaya

♡ si dora bergigi taring yang selalu ceria,panggil aku decil ya ♡ From Cipanas with love ♡ X A SMK Strada I Jak-Pus ♡ R for Rona @Ayen_JKT48 ♡

@ditharaysita Iya. Atau mungkin bisa juga kita sering mewek karna merindukan seorang yg udh beda alam ma kita

2018-09-21 12:40

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Don't surrender 'cause you can win In this thing called love. #BotSinging

2018-09-21 12:29

Alam Imajinasi alam_imajinasi

Taman Bermain di keindahan Taman Bunga Nusantara. No Telp : (0263 581613/14/15) Untuk Reservation : YIYI : 0819-1210-0024 FERRY : 0877-2002-7413

HUT Taman Bunga Nusantara
Siapa yang tanggal 13 september 2018 datang kemari?
Gimana kesan-kesannya nih :)…

2018-09-21 12:27

Sholihat Hidayat Lianadrahman

♡Maafkan Semua Kesalahanku♡ Hijrah Segalanya♡Semoga Slalu Istiqomah,Dan Mendapat Ridho Allah Swt♡

Rasanya Sulit Untuk Ku Tahan.. Namun Apa Lah Daya...
Semoga Berakhir Bahagia
Aamiin

2018-09-21 12:21

Dudi Azis ID dudiazis_net

Follow ya, Langsung di FollowBack 😇😇

Tanggal 23 manggung di Bantar Sari - Subang.
Tanggal 27 manggung di Aul Kec. Cijambe - Subang.

Cus Ah 😊

2018-09-21 12:11

Byun baek Rmdhnsuci17

exoweareone||
엑소엘, 백현 팬, 수찌 입니다 ♡♡♡ ||
Hai Apa Kabar? 🤗 fllbck jst mention 😊

#2018AAA #EXO Please vote your favorite artist!

2018-09-21 12:04

Anna Natalia Anna_nataliaf

@jsymnca Kirain nenek

2018-09-21 12:02

Arya Aday Arya17791

IF YOU HAVE NO GUTS, THEN YOU WILL NEVER EVER REACH THE GLORY

Tidak ada penawar yang lebih manjur bagi dua insan yang saling mencintai dibanding pernikahan.

(HR. Ibnu Majah) @…

2018-09-21 11:59

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

When you want it the most there's no easy way out When you're ready to go and your heart's left in doubt. #BotSinging

2018-09-21 11:59

Anna Natalia Anna_nataliaf

@jsymnca ihhh ingin wkwkw

2018-09-21 11:58

Netijen Baper siangganas

.:: Netijen Baperan ::.

“Tak ada hal yang terjadi dua kali, meskipun esok masih pagi tapi tetap saja pagi yang takkan sama lagi.”
—————————…

2018-09-21 11:56

Anna Natalia Anna_nataliaf

@jsymnca Aku udah mikir setelah slide terima kasih makan ke mana yaak

2018-09-21 11:54

Pemanah Rasa Pemanah76211760

Anda sopan, saya segan.

@SabdapanditaI @SyarifAlkadrie @yusuf_dumdum @sandiuno Mantaaap...

2018-09-21 11:48

Anna Natalia Anna_nataliaf

Jam segini udah ngantuk, padahal sekarang lagi kuliah 😪

2018-09-21 11:47

Elfauzan Elfauzan6

Apa yak.... Gada yg istimewa.... yg jelas tidak ingin merugikan orang lain.

@azumi_tsuyoshie @zarazettirazr @Dahnilanzar Bravo........
Ini baru laki.... Gk kayak si ono noh.... Yang merangkap…

2018-09-21 11:42

Debby Harry Tirtadjaja DebbyTirtadjaya

♡ si dora bergigi taring yang selalu ceria,panggil aku decil ya ♡ From Cipanas with love ♡ X A SMK Strada I Jak-Pus ♡ R for Rona @Ayen_JKT48 ♡

@ditharaysita Apa efek sudah terbiasa mandiri jadi begini?

2018-09-21 11:27

Sarah Aulia O ara0210_

Panggil ajah Ara | Fans biasa yang suka oprak-oprek laptop buat osaosi | IG : Ara.Aulia | Wattpad : Sarah_Oktaviani

@tcsss23 Logo ioi yang itu selalu gue baca oralora😂😂😂

2018-09-21 11:27

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@G_ShalzaJKT48 Ok see u

2018-09-21 11:20

hendra permana permanah13

@zarryhendrik @elindria_y Sering dan sering bertanya siapa diri ini dan mau jadi apa diri ini

2018-09-21 11:13

Puncak Travel PuncakTraveling

إعداد خدمات السائق ليأخذك إلى مناطق الجذب السياحي في إندونيسيا ، اتصل بالرقم :
Call/Wa : +6287821359330

Goyangan maut paling erotis dari tante bohay uting uting: melalui @YouTube

2018-09-21 11:10

Puncak Travel PuncakTraveling

إعداد خدمات السائق ليأخذك إلى مناطق الجذب السياحي في إندونيسيا ، اتصل بالرقم :
Call/Wa : +6287821359330

goyang bugil parahnya Bigo live goyang hot: melalui @YouTube

2018-09-21 11:06

Puncak Travel PuncakTraveling

إعداد خدمات السائق ليأخذك إلى مناطق الجذب السياحي في إندونيسيا ، اتصل بالرقم :
Call/Wa : +6287821359330

Tante goyang maut Bigo live goyang hot: melalui @YouTube

2018-09-21 11:05

Puncak Travel PuncakTraveling

إعداد خدمات السائق ليأخذك إلى مناطق الجذب السياحي في إندونيسيا ، اتصل بالرقم :
Call/Wa : +6287821359330

Goyang abg masa kini Bigo live goyang hot: melalui @YouTube

2018-09-21 11:02

Puncak Travel PuncakTraveling

إعداد خدمات السائق ليأخذك إلى مناطق الجذب السياحي في إندونيسيا ، اتصل بالرقم :
Call/Wa : +6287821359330

Bigo live Atas bawah depan belakang TEMBEM 'BLM': melalui @YouTube

2018-09-21 11:01

Puncak Travel PuncakTraveling

إعداد خدمات السائق ليأخذك إلى مناطق الجذب السياحي في إندونيسيا ، اتصل بالرقم :
Call/Wa : +6287821359330

Goyang selangkangan h0t bigolive Bigo live goyang hot: melalui @YouTube

2018-09-21 11:01

ramdhani nauval ramdanijoglo

Alhamdulliah smoga menjadi imam yg baik untuk istri dan anak2 q kelak

@detikcom Siapa elu... ndasmu!

2018-09-21 11:00

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

But it's plain to see, if you stick together You're gonna find a way. #BotSinging

2018-09-21 10:59

putri salju putlisalju

driven by emotion.

Trolls wkwkwk

2018-09-21 10:56

Puncak Travel PuncakTraveling

إعداد خدمات السائق ليأخذك إلى مناطق الجذب السياحي في إندونيسيا ، اتصل بالرقم :
Call/Wa : +6287821359330

Woww Ga nonton nyesel Hot live: melalui @YouTube

2018-09-21 10:56

Puncak Travel PuncakTraveling

إعداد خدمات السائق ليأخذك إلى مناطق الجذب السياحي في إندونيسيا ، اتصل بالرقم :
Call/Wa : +6287821359330

Bikin anu aja Goyangan mantaaff: melalui @YouTube

2018-09-21 10:56

Puncak Travel PuncakTraveling

إعداد خدمات السائق ليأخذك إلى مناطق الجذب السياحي في إندونيسيا ، اتصل بالرقم :
Call/Wa : +6287821359330

Bigo live goyang hot liat tante kayak gitu bikin gak tahan 'BLM': melalui @YouTube

2018-09-21 10:56

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@Zainal_Fa Oh ayo lah gua dukung lu ama beby

2018-09-21 10:46

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

Gua nunggu momen up vidio nih siap siap aja

2018-09-21 10:40

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

Makan makan apa klo bisa bayarin gua ampe mvp

2018-09-21 10:39

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@Vhalz_16 @Zainal_Fa @MASirdatama @SiputTimeline

2018-09-21 10:38

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@Vhalz_16 @Zainal_Fa @MASirdatama @SiputTimeline Lu sendiri yg cerita pass sebelum futsal olahraga jari duli makany…

2018-09-21 10:38

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

Naisu.... Motor baru di cuci rabu sekarang ujan

2018-09-21 10:37

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@Zainal_Fa @Vhalz_16 @MASirdatama @SiputTimeline Sange bet vhal ama member jekety?

2018-09-21 10:35

Nay Kunay NayKunay1

Malaikat kecil Ayah Ibu, penyemangat dikala lelah lulungguh 💞💞💞

2018-09-21 10:30

Verladin farihhdewo

🤙🏼

Projek mega lulus😭😭😭

2018-09-21 10:21

Rabi RabiurR

RT @ara0210_: Kadang ada hal yang diucapkan bukan untuk meyakinkan orang lain, tapi untuk meyakinkan diri sendiri

2018-09-21 10:16

Anang Suryana SE Suryana13102104

coconut oil / minyak kelapa mentah

@SangPemburu99 Umat yang mana 60% umat pilih KH marup amin

2018-09-21 10:15

ebong a®akate misrizal_mj

BIASAKAN SALING FOLLOW BIAR MAKIN MILITAN MELAWAN KUBU SEBERANG. #RANUPS #Aceh
#2019GantiPresiden

RT @faisalcibayawak: Tanda2 gugat nih 10 T🤣🤣

2018-09-21 09:54

#2019gantipresiden wibowovbow

RT @faisalcibayawak: Tanda2 gugat nih 10 T🤣🤣

2018-09-21 09:51

Sarah Aulia O ara0210_

Panggil ajah Ara | Fans biasa yang suka oprak-oprek laptop buat osaosi | IG : Ara.Aulia | Wattpad : Sarah_Oktaviani

Kadang ada hal yang diucapkan bukan untuk meyakinkan orang lain, tapi untuk meyakinkan diri sendiri

2018-09-21 09:49

Papa Bangsa* Nofr146

RT @faisalcibayawak: Tanda2 gugat nih 10 T🤣🤣

2018-09-21 09:48

neneng sri nenengsri

Stay Hungry. Stay Foolish. (Steve Jobs)

RT @faisalcibayawak: Tanda2 gugat nih 10 T🤣🤣

2018-09-21 09:47

Hilman Firmansyah abu_eliL

Sekretaris PK PG Bekasi Timur ~ BKMB Bhagasasi - CV. Sinar Wijaya#
SN Bekasi - #Aikido Bekasi Timur, Kharisma SportCenter#

RT @faisalcibayawak: Tanda2 gugat nih 10 T🤣🤣

2018-09-21 09:44

#2019PrabowoSandi MaskuMasku1

RT @faisalcibayawak: Tanda2 gugat nih 10 T🤣🤣

2018-09-21 09:44

. rahardianaden

@kaskus Karena aturan dibuat untuk dilanggar🤣

2018-09-21 09:42

Cipta Panca Laksana panca66

Ketum Partai Anak Gaul Indonesia (PAGI): #AntiMediaSampah

RT @faisalcibayawak: Tanda2 gugat nih 10 T🤣🤣

2018-09-21 09:42

faisal faisalcibayawak

Tanda2 gugat nih 10 T🤣🤣

2018-09-21 09:41

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@G_ShalzaJKT48 Yah ada ada aja

2018-09-21 09:38

เพนกวิ้น ณ แสงเหนือ💓 #HappyChenDay Patsieonly_luv

FC: SHINHWA💛SJ only13+2 💙TVXQ💖SHINEE🌟 EXO⭐🌎⭐GOT7💚🐦 ทุกวงเป็นเมนหลักนะจ๊ะ😍
#อย่าเรียกติ่งให้เรียกว่าแฟนคลับ #หลงรักน้องตาโตแห่งดวงดาวอันลึกลับ👀🐧

RT @KyungieTian: #SEHUN_ErmenegildoZegnaXXX
#exo
@weareoneEXO
Cr.ohsehun

2018-09-21 09:38

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

You've got me thinking, You've got me thinking about you. #BotSinging

2018-09-21 09:29

Jejen Zaenudin DeeJay_Rzpc03

. Slalu ada masalah saat masalah lain tlah selesai . . . ;) ;)

. Libatkan otakmu jika itu tentang keputusan yang sekiranya akan mengubah hidupmu.!
. Karena hati sering kali berti…

2018-09-21 09:11

𝓂𝒶𝓇 🎀 refforgets

fuck me and ill spare u a sin 💌

i cant wait for my guy to book out FMKSFMKSFMKSJD

2018-09-21 09:09

𝓂𝒶𝓇 🎀 refforgets

fuck me and ill spare u a sin 💌

fml i dislike mt skin colour , im so tanned

2018-09-21 09:08

suheriarvhaendi HeriSuhe3

tidur dulu baru mikir

@nona_tintin1 Jangan lupa sarapan biar kuat jalani harinyh.

2018-09-21 09:07

kaskul Ganjar Ahmada kaskul9anjar

stl coordinator dan fasilitators di the learning farm

Harus makan2 ni hid

2018-09-21 09:06

Dudi Azis ID dudiazis_net

Follow ya, Langsung di FollowBack 😇😇

Adik kecil lagi sarapan bubur 😊😁😇

2018-09-21 09:02

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@Celine_JKT48 Ok semangat klo gitu

2018-09-21 09:02

Ichigo💕 rsy1326

Fangirl💕💕🙋 F1 Fans 🏁🏁
I'm from Indonesia 🇲🇨
My youtube account : rsy1326

@indomymenfess @BTS_twt Klo akuu suka nya denger lgu seesaw atau 4o'clock, klo enggak suara review albumnya si mas…

2018-09-21 09:01

Tian 🍒 KyungieTian

Iam EXO-L INDONESIA 😊
D.O Stand.
Doh Kyungsoo ~ EXO D.O ~ DANDANIES🐧💕
The One And Only .
@exoweareone

#SEHUN_ErmenegildoZegnaXXX
#exo
@weareoneEXO
Cr.ohsehun

2018-09-21 08:38

Tian 🍒 KyungieTian

Iam EXO-L INDONESIA 😊
D.O Stand.
Doh Kyungsoo ~ EXO D.O ~ DANDANIES🐧💕
The One And Only .
@exoweareone

#HappyChenDay
🎂🎊🎊🎁🎁🎈🎈🎈💕💕💕

2018-09-21 08:36

Tian 🍒 KyungieTian

Iam EXO-L INDONESIA 😊
D.O Stand.
Doh Kyungsoo ~ EXO D.O ~ DANDANIES🐧💕
The One And Only .
@exoweareone

Kecanduan Kyungsoo 😆
#kyungsoo #100DaysMyPrince #exo

2018-09-21 08:35

Tian 🍒 KyungieTian

Iam EXO-L INDONESIA 😊
D.O Stand.
Doh Kyungsoo ~ EXO D.O ~ DANDANIES🐧💕
The One And Only .
@exoweareone

@pajaranikai Linknya disitu bukan kan

2018-09-21 08:33

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

STOP!, Just take a while, I won't wait another night for you to call. #BotSinging

2018-09-21 08:29

Sarah Aulia O ara0210_

Panggil ajah Ara | Fans biasa yang suka oprak-oprek laptop buat osaosi | IG : Ara.Aulia | Wattpad : Sarah_Oktaviani

Gak demam tapi tidurnya kek orang sakit. Hadeuh

2018-09-21 08:20

Ichigo💕 rsy1326

Fangirl💕💕🙋 F1 Fans 🏁🏁
I'm from Indonesia 🇲🇨
My youtube account : rsy1326

@indomymenfess Guru mtk aingg setiap masuk kelas always nyindir2 kpop.

2018-09-21 08:16

Ichigo💕 rsy1326

Fangirl💕💕🙋 F1 Fans 🏁🏁
I'm from Indonesia 🇲🇨
My youtube account : rsy1326

@indomymenfess @BTS_twt always suga, all is suga.

2018-09-21 08:12

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Cause lately I've been thinking That these fights They don't mean a thing to me, Who are you to be the Judge of what I should be #BotSinging

2018-09-21 07:59

Bellsugilar Bella_Sugilar

I'm
good, I'm beautiful, I'm loyal, I'm honest and a good cook, so there's
no reason for you nasty at me..

@IndosatCare @BelalangPanda_ knpa gk prnh respon keluhan saya

2018-09-21 07:57

Gilang (A) Weedasara

Neurastenia

Bangun tidur bm mie goreng gara2 ngeliat di toples ada pangsit 😬

2018-09-21 07:33

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

UTHM

@brgsjks Yes im a morning person btw

2018-09-21 07:28

Gilang (A) Weedasara

Neurastenia

@ichanoski Atos nyaeta hahaha

2018-09-21 07:22

Aprilia Fransisca Apriliafrnsisca

don't forget always to say :Bismillah..

#FotoProfilBaru

2018-09-21 07:04

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

When I see you I run out of words to say #BotSinging

2018-09-21 06:59