Tweets at Batang, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Batang, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Mohamat Agus Riyanto Riyan_Lq

Wahid Hasyim University IT Programming

Aku tahu bahkan sebelum aku memulai.

2018-06-24 12:26

🇼🇮🇰🇦 YusdwikaBS

🇨 🇺 🇲 🇦  🇦 🇵 🇱 🇮 🇰 🇦 🇸 🇮
🇩 🇮 🇱 🇦 🇷 🇦 🇳 🇬  🇧 🇦 🇵 🇪 🇷

@Nauvalv24 wkwkwk.... berasa bodoh

2018-06-24 12:26

Pedagang kaki seribu sanysaqq

Saya sudah tidak bercita-cita tinggal di Lombok. Sekarang cita-cita saya cuma pengen tinggal disini sama kamu

@heybaaall Yeeee sapa tau sedang jatuh cinta ma capaaa gitu. Yaallah anjir. *sani kepo* *suara hati iqbal*

2018-06-24 12:26

fajrul annas fajrulannas

aspal jalan masih warna hitam, tanah masih warna coklat, iya sudah terus kenapa ?

If you learn by the books, you are the people. Id you learn by experience, you are the master - anon

2018-06-24 12:26

MD dwmdn

infp taurean, random thinker

Humor recehku

2018-06-24 12:26

Aurora Latita AR. auroralatita

Salah ga sih kalo kita menutup hati untuk orang lain ? karena kita lagi menjaga perasaan orang yang ga pasti? — Ya…

2018-06-24 12:26

Donny Yudhistira N donnyudhist

fan of Sci-Fi. YNWA. enthusiast in marketing and business

Lamest provider ever, telk*m

2018-06-24 12:25

ANIT. Anitrhy

Alhamdulillah sekarang ada yg ngucapin selamat pagi wkwk

2018-06-24 12:25

Aldy Aldy07191968

RT @JDadakan: Bocah lagi study tour di sweeping, sampe di sandra, VIKING ANJING !
Beraninya sama bocah yg lagi mau study tour GOBLOK ! http…

2018-06-24 12:25

Aldy Aldy07191968

RT @JDadakan: @Oren_Fals Gak nampakin dia ..

Ini mungkin bisa di cari salah satunya yg ke video ..

2018-06-24 12:25

[icn] chrisinno

@Rinto_114 ya lumayan, rute rada muter sih. tp dulu BRT ga boleh masuk terminal lama

2018-06-24 12:25

진셸 baebys10

stay be my bae for a long time

Semangat carat buat yang nanti ticketing... Semoga dapet amin..😁😁😊🤗

2018-06-24 12:25

Ay.am ghl23_

Maya, Ay. ST☆RLIGHT . WANNABLE . THE B

#별빛 #워너블 #더비 💕💕💕
.
Tweet 97% Indonesian, 1,5% English, 1% Korean, 0,5% Javanese

@WE_THE_BOYZ

2018-06-24 12:25

luffy LaHenggi

Aku mencintaimu apa adanya..😍

@hudattamini @MurtadhaOne @MasTBP_ @Fahrihamzah Qm aja yg gila

2018-06-24 12:25

Satya RestuW SatyaRestuW1

Teknik Informatika - UNISBANK

Jika sayang orang tua, taati Allah, maka orang tua kita akan disenangi Allah, disayang Allah, itulah sebenar-benar…

2018-06-24 12:25

Dina Setiana DinaSetiana21

Who That Shit!!

biasaaa, nama nya jg manusia :) apapun yg dirasakan baik itu seneng ataupun sedih pengen nya juga di ekspresikan di…

2018-06-24 12:25

Hendy Poernawan hendypoer

Wartawan • Ska Rocksteady Reggae Music • Java Beat • Born to be a Journey man •

Bis malam pada jalan siang ke arah timur

2018-06-24 12:25

Favo P.H.S FavoPerdanaHS

Allah is ONE | Computer System Engineering UNDIP16 | Blogger & Internet Marketer | Kaskuser Muda | LINE / IG :favophs | Path: Favo Perdana H.S. | follow follbck

Ngeblog dari 4 th lalu Alhamdulillah, udah bisa build PC sendiri, bantu2 ortu, beliin adek laptop, beli HP baru, Al…

2018-06-24 12:25

Alinda Puspitasari AlindaPuspitas2

Universitas Semarang

2018-06-24 12:25

Rin rinnnnnn07__

Mulfand

@tubirfess Ayo spill tapi jangan ditinggal mandi ya

2018-06-24 12:25

Muthik Sekar muthiksekar

@billawf Trueeeeee

2018-06-24 12:25

ameliars amelrisar

tukang sambat.

RT @sasisudibyo: Teman2...
Apapun balasan yang kalian dapat dari kebaikan yang kalian lakukan, plis... pliiiissss banget... Jangan pernah…

2018-06-24 12:25

Juhniarto Tandipasau juhniartortp

Philippians 2:3-4 // @realmadrid and @dfb_team // @charlieputh and @tonikroos // Bachelor of Economics in Accounting

RT @sasisudibyo: Teman2...
Apapun balasan yang kalian dapat dari kebaikan yang kalian lakukan, plis... pliiiissss banget... Jangan pernah…

2018-06-24 12:24

berpijak langit andhito_smg

Calm, simple

@fachryspears Km kul dmn bro?

2018-06-24 12:24

Kue Nyonya KueNyonya

Cita Rasa Tak Terlupakan

Manfaat menakjubkan dari stroberi.. baca nih guys.. jgn lupa likenya ya...
#KueNyonya #CitaRasaTakTerlupakan

2018-06-24 12:24

tain doank taineswe

hidup dan ibadah, Saya + Allah = Cukup

Menuso iku Tinitah Podho di Jatah Bedho

2018-06-24 12:24

fitriayul fitriaylrrr

'97

RT @errik_irwan: - Turki pasok sepatu & seragam tentara Israel.
- Teknologi & senjata Turki dibantu Israel.
- Warga negara Israel bebas v…

2018-06-24 12:24

Steven Adrian Wen StevenAdrianWen

saya adalah saya @_@

makaaaann!!!

2018-06-24 12:24

Wido Aji Wibowo widoajiwibowo

Belajar adalah suatu kewajiban....

Bisa buat kulkas gak ya....

2018-06-24 12:24

Annisa Annichut

Harta💸, Tahta👑, Annisa👸
Doakan bulan Juli sudah sidang 🎓

@askmenfess Bukan sendernya tapi aku ada resep ini. Bisa di cek di thread aku

2018-06-24 12:24

Nessa Nuega nssanuegs

❤️

2018-06-24 12:24

u s l a n uslan_15

Tiposi karbitan Inter | Sambel mania | PSIS poreper | Wong Jowo

RT @DirmanIdaJateng: Sabyan Gambus Salam Dua Jari, Gus Yusuf Ajak Warga Jateng Pilih Sudirman-Ida



#MbangunJaten…

2018-06-24 12:24

Anangga K. Widuta anangggaWD

ig : anangggawd | Government Undip '14

@agan_Lazu Lah ng apa plak?

2018-06-24 12:24

vie pierjien

#halamadrid || Islam || Solo Lova || half tomboy

@mahelputraa Pantesan beberapa bln terakhir termasyhur sekali lagunya. Ternyta menyambut world cup. Infonya sangat bermanfaat.

2018-06-24 12:24

Alinda Puspitasari AlindaPuspitas2

Universitas Semarang

Foto bareng lagi

2018-06-24 12:24

ipo' Asmara MukhammadAsmara

RT @DirmanIdaJateng: Sabyan Gambus Salam Dua Jari, Gus Yusuf Ajak Warga Jateng Pilih Sudirman-Ida



#MbangunJaten…

2018-06-24 12:24

oktaditya aghnia _Oktaditya

~

@radifan_amali Ngejob dangdutan ngendi mas????

2018-06-24 12:24

Minions KFahazatul

Apa ya

Gabut

2018-06-24 12:24

Dj Terselubung terselubung

FB: blogterselubung | IG: terselubung | Youtube: blogterselubung | CP: terselubungtk@gmail.com

#terselubung 5 Tipe Pria yang Belum Layak Jadi Suami

2018-06-24 12:23

Lady Tamara hay_dyyy

Allah dulu Allah lagi Allah terus

Sebenernya kita tu disatukan karena @anazaliaa k galauan yang haqiqi

2018-06-24 12:23

Bloger Semarang dotsemarang

Official Twitter blog dotsemarang | Tweet by @asmarie_ | Kerjasama via email dotsemarang@gmail.com | WA 085875950273 | Instagram : dotsemarang

[Foto] Kawasan Pandanaran Semarang.
..
#Fotodotsemarang #Semarang

2018-06-24 12:23

Rini Septiani PR Rinisssss

Anak kos baik-baik.

Rakyat jelata kalo pacaran sama seleb itu mentalnya kuat ya :"

2018-06-24 12:23

Annisa Annichut

Harta💸, Tahta👑, Annisa👸
Doakan bulan Juli sudah sidang 🎓

@askmenfess Wih mantul ya nder

2018-06-24 12:23

Syahsur Rizal Syahsur

Arsitektur UNDIP 2014 | YNWA

Suka sedih liat inststorynya orang" yg lagi pada ngerjain TA

2018-06-24 12:23

Fi'lah Fadilah H filahfadilah19

hakata.

Baru nonton produce.

2018-06-24 12:23

Oktaviawan Yandarisman

Part Time Manager on Football Manager | Full Time Hard Worker | Football Enthusiast | Fans Of #MahesaJenarFc & #TheRedsFC

@PSIS_enthusiast @ForzaPSIS Umur berapa sekarang?

2018-06-24 12:23

Sidney. kueterangbulan

you don't know me. you don't know my style.

@searchingmutual Managernya brewokan ta?

2018-06-24 12:23

종인와이프 ㅋㅋㅋ kaisoo8817

do what you love and love what you do ❤

RT @chgrusstwt: [🇮🇩 INA GO | help rt] @iridescent_boy - Sehun EXO 2018 CHEERING SLOGAN

Price : 335.000
✅ems ✅DP ✅shopee
❌tax ❌domestic s…

2018-06-24 12:23

진셸 baebys10

stay be my bae for a long time

@baebaelacc Iyaaa sihh bingung mau kuliah mana ..
Aku michele 01L salken nih

2018-06-24 12:23

oktaditya aghnia _Oktaditya

~

Welkombek lek Slamet

2018-06-24 12:23

Cakra'pidekso⚡ _chagx

nothing is impossible

Jagoan gua di mexico 🤘🏻

2018-06-24 12:23

Muhammad Ashfa Ashfafebrian

bukan berusaha menjadi yang kau minta,,Tapi berusaha membuatmu menerima ku apa adanya || member of Soul GT on Kaskus..

@niedazz20 Pengenne si ngono.. Tp ra ngetgi wonge piee karo aku..

2018-06-24 12:23

Arimuuu arimuuu94_kdn

The world teaches everything
😍-Possitive makes possitives-😍

언제나 너만 봐라봐 나도 모르게 그냥 웃음이 나와 #강다니엘에게 #녤친 #녤깅 💞

@dnieltwts What an upgrade!!! 😍😍😍

2018-06-24 12:23

nailah NAILAH_6

if it's meant to be, it will be

Coblosan sik lagi bali, sip 👍

2018-06-24 12:22

mas nimaaaas

caffeine addicted | semangArt 👊

Jangan gabungkan kata "mendoan" dan "kering" tanpa kata "tidak", dalam satu kalimat😭

2018-06-24 12:22

Sasi Kirana sasisudibyo

I look into your eyes... And I found...
Tai mata.
Bersiin dulu sik!

@nikkoilham Hahahahahhahaha can't believe I used to be one of them 😂.

2018-06-24 12:22

Wijaya Hutama A Wijayahutama

Pasti Sukses!

RT @errik_irwan: - Turki pasok sepatu & seragam tentara Israel.
- Teknologi & senjata Turki dibantu Israel.
- Warga negara Israel bebas v…

2018-06-24 12:22

Gita Anggraeni gtanggraeni

I love citylights, the sound of flowing water and stargazing.

@irza_oppa Emmm it might be. 😂

2018-06-24 12:22

진셸 baebys10

stay be my bae for a long time

@potatobabby Iyaa kak sama"

2018-06-24 12:22

Miftahah hikmawati1331

cewe cerewet , manja , gendut dan suka makan.

Hijauu

2018-06-24 12:22

Asep Komara W. H. Asep_Hayadri

Stranger

Jadi ragu buat nerima jasa desain lagi.

2018-06-24 12:22

Aril Pambayun aril_4

@anintahusna Pasti garagra ada aku berisik yaa taaa

2018-06-24 12:22

Alinda Puspitasari AlindaPuspitas2

Universitas Semarang

Foto bareng temen SMA

2018-06-24 12:22

asligratis.com wongblajar

Asli Softwarenya, Asli Gratisnya

[Video] Pendapatan Dari Pembayaran SPP Siswa Pada Software Sekolah GRATIS

#video #software #spp…

2018-06-24 12:22

wannanana bellrisseyo

aku bucinnya exo tapi juga pecandu broduce

@moon_of_joon tim berkelas beda emang mainnyaa

2018-06-24 12:21

Ay.am ghl23_

Maya, Ay. ST☆RLIGHT . WANNABLE . THE B

#별빛 #워너블 #더비 💕💕💕
.
Tweet 97% Indonesian, 1,5% English, 1% Korean, 0,5% Javanese

UDAH 50K MAKER GO YANG BLM MAKE!!!

RETWEET #빅스 #VIXX dan MAKE di untuk menunjukkan berapa…

2018-06-24 12:21

F. Wicaksono fwcksn

I could be anyone on the internet.

RT @errik_irwan: - Turki pasok sepatu & seragam tentara Israel.
- Teknologi & senjata Turki dibantu Israel.
- Warga negara Israel bebas v…

2018-06-24 12:21

Nabilla Nuraini NabNab_Putri

EXO-L 😊😊
EXO ❤❤❤❤

RT @rkhyoudrl: Serasa merinding semua badan ini.. saat pertama lihat.. AMAZING EXOL WHEN EXO PERFORMANCE IN LOTTE CONCERT 2018...😙😙😘😘😍😘😍😘😍…

2018-06-24 12:21

Zakki Amali zakasaja

writer. freelance journalist & adventure seeker in Central Java. member of @ajikotasmg

Mau coba nonton horror dimulai dari film ini 😅

2018-06-24 12:21

desa rejosari jatisrono DesaRejosari

Mengabdi, melayani, mwngayomi

RT @KpuWonogiri: Hari ini memasuki H-3 menjelang pemungutan dan penghitungan suara Pilgub Jateng 2018,semua alat peraga kampanye diturunkan…

2018-06-24 12:21

rana pastacarborana

shakespeare’s wit, liquid gold, and goose feather

Mba2 pramugari make parfum berapa liter yha kecium ampe sekilo

2018-06-24 12:21

Yuca Melinda YucaMelda

Hibernasi.

Mau jadi anak twitter lagi ah

2018-06-24 12:21

Tataoody Widianurhalima1

Philantropist

@AULION Sering2 ngetwitt banggg

2018-06-24 12:21

hil🍀 nywnchan

Multifandom

RT @azalea135_: #EyesOnYouinJakarta Jinson freebies!
By @azalea135_

Rules are on the pic 💚
Freebiesnya limited yah, kantong pelajar 🤣

Pl…

2018-06-24 12:21

Puspitaningtyas sh Puspitaa_sh

Petrichor | Islamic Banking |
ig: puspitaa_sh

@anggivontian bukan,
tebakin aja terus, nanti kalo ada yang bener aku komen

2018-06-24 12:21

[Loser] anal_arnie

Andrea ❤

Grinds my gears wasting time.

2018-06-24 12:21

Sasi Kirana sasisudibyo

I look into your eyes... And I found...
Tai mata.
Bersiin dulu sik!

Di IG story ada temen yang lagi ngebully pelakor suaminya dan suami rekan kerjanya juga.

Kok ndak mashook ya di a…

2018-06-24 12:21

Kaah-tea🐸☕️ Soigne_Metaphor

disciple. this is holy ground. jazz. i really love to laugh. #FOE #KATTYMUSIC | Music: MsKattyJoseph@gmail.com

RT @Tina_BallSoHard: Hell can’t have me

2018-06-24 12:21

Pedagang kaki seribu sanysaqq

Saya sudah tidak bercita-cita tinggal di Lombok. Sekarang cita-cita saya cuma pengen tinggal disini sama kamu

@heybaaall Amasaaak sih, hahaha kirain sedang sedang merasakan

2018-06-24 12:21

Annisa Annichut

Harta💸, Tahta👑, Annisa👸
Doakan bulan Juli sudah sidang 🎓

@denni_aji Wah simpel banget ini mah

2018-06-24 12:21

fatmahottest FATMAHOTTEST

one day without 2pm is empty.I wish all the best for 2pm.2pm fighting

@Khunnie0624
#NichkhunOfTheYear
today already for watch your movie 😍😍😍😍

2018-06-24 12:21

vie pierjien

#halamadrid || Islam || Solo Lova || half tomboy

Ya Allah ngantuk bgt. Mana pacar ditungguin nggak dateng2

2018-06-24 12:21

TV Online Undip TVUndip

Televisi Online Universitas Diponegoro

Terima hal-hal yang memang tidak bisa diubah dan ubah hal-hal yang kamu tak suka tapi masih ada kemungkinan untuk b…

2018-06-24 12:21

fajr 📎SJ 💙 MouMouelf_

슈퍼주니어

Jerawat 😑

2018-06-24 12:20

fajr 📎SJ 💙 MouMouelf_

슈퍼주니어

Ini yg punya khajat kaya gak ada lagu banget, dari pagi sabyan terus 3 lagu di ulang2

2018-06-24 12:20

Nana_pasutri pasutyk

JOGJA,,, swinger, 3s mmf ffm.
m28 f26, akun di pegang berdua..

Ada yang kecapean abis keluar. . .

2018-06-24 12:20

Kpu Kab Wonogiri KpuWonogiri

Membangun Wonogiri Melalui Demokrasi 😊

Hari ini memasuki H-3 menjelang pemungutan dan penghitungan suara Pilgub Jateng 2018,semua alat peraga kampanye dit…

2018-06-24 12:20

Rizky Rizky_Berlianaa

103-67

RT @haybeys: Kerjaan w kalo buka twitter pasti buka kolom search trus ngetik THREAD SERU. Nyari satu-satu. Berikut daftarnya... kalo ada yg…

2018-06-24 12:20

Jualan48 jualan48

JUAL BEBAGAI MERCH 48 FAMS | LIGHTSTICK | STICKER | KAOS | GELANG | GANTUNGAN KUNCI | CEK FAVORIT AJA | TERPERCAYA | SMS/WA 085 726 803 784 | Line id : eddosat

[READY STOCK] KAOS JKT48 WHITE #1 | HARGA 80K (free sticker) | INFO PEMESANAN 085726803784

2018-06-24 12:20

IanNoAssashiTobias Ian_No_Tobi

Class Is Permanent

Earned 3 PSN trophies (1 silver and 2 bronze) in Bloodborne -

2018-06-24 12:20

ms.bachtiar MSBachtiar17

🏢 SMA N 1 Demak
⚽Chelsea Fans Club
💂 scout in trisula dewa dewi

/SD N Karangrejo 2 / SMP unggulan PMS Kendal /SMA N 1 Demak

@detikcom memanfaatkan dana anggaran..

2018-06-24 12:20

asligratis.com wongblajar

Asli Softwarenya, Asli Gratisnya

2018-06-24 12:20

asligratis.com wongblajar

Asli Softwarenya, Asli Gratisnya

2018-06-24 12:20

HaryHary Heryhary4

RT @PKSjateng: Assalamu`alaikum

PKS Jawa Tengah menyayangkan adanya Fitnah sangat tidak pantas yang ditujukan pada Ibu @idafauziyah, Belia…

2018-06-24 12:20

Gagal / Sukses gagalatausukses

Hanya mereka yang berani gagal dapat meraih keberhasilan, so jangan takut Gagal / Sukses

Kegagalan terbesar adalah apabila kita tidak pernah mencoba. Gagal / Sukses #motivasi #semarang

2018-06-24 12:20

Umi Azizah umiazizah60

Wakil Bupati Tegal 2014-2019. Ketua PC Muslimat NU Kabupaten Tegal 2015-2020.

RT @firnandazia: Mantep Umi - Ardie💚
Salam 3 jari👌

@umiazizah60 #UmiArdie #umaro

2018-06-24 12:20

Alinda Puspitasari AlindaPuspitas2

Universitas Semarang

Reuni SMA Kesatrian 1 Semarang lulus th 1998 yang ke 20 tahun

2018-06-24 12:20

djaduk kusuma djadukkusuma

Apa yg kau anggap koSong belum tentu kosong dan apa yg kau anggap penuh belum tentu meluber semua ada batasnya,mengapa harus resah klo memang belum ada.....

@Fahrihamzah @jokowi Gak levei kali presiden @jokowi nanggepin pertanyaan preman @Fahrihamzah

2018-06-24 12:20

Muntar Hirata MochtarNs

RT @DirmanIdaJateng: Sabyan Gambus Salam Dua Jari, Gus Yusuf Ajak Warga Jateng Pilih Sudirman-Ida



#MbangunJaten…

2018-06-24 12:20

Chandra Dwiki R chndradwki

Kuliah Hukum dan Suka Sepakbola

@UnitedMansion Golovin yg paling realistis sih

2018-06-24 12:20