Tweets at Tuban, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tuban, Jawa Timur 30km.


Search Results

🐊 itok1988

Sudut hijau GBT

Welcome back mizz06 ..
Berikan umpan2 cantikmu..

2018-01-18 18:51

Honey Sucker mmaina805

RT @Bunda_Gde: Support by (˛`̯´̯)-☞
@Copasajaa

2018-01-18 18:50

@ Ben Njapha NjaphaBen

Trust God* fear God* love God

RT @KasiitaMark: “In this life we cannot always do great things. But we can do small things with great love.” ~ Mother Teresa

#Goodmorning…

2018-01-18 18:50

Aifm Déozosiro deozosiro

When your words can hurt someone else

Di uji sama Allah, saya harus kuat

2018-01-18 18:50

Ter. Tarisf__

Sekedar tulisan yang mungkin mewakili sebuah perasaan 👣

Sekuat apapun kamu menerjang hujan tanpa payung, maka kamu akan basah karenanya.
Begitu juga jika kamu mati matian…

2018-01-18 18:49

akhwan zarkasyi AkhwanZarkasyi

Suka ngulik bahasa. Khususnya bahasa Indonesia dan Arab. Tukang koko juga di KOKO17. Toko Online Baju Koko Pria Modern. WA Klik

Hebat...

2018-01-18 18:49

Aifm Déozosiro deozosiro

When your words can hurt someone else

16/01/2018
#kopidanrotimusic at Hajatan DKV ISI Surakarta

#stagelife #stagephotography

2018-01-18 18:49

Embun ShylviaNu

Sleepy😌 || 🏫Alumni Smaked 2K15 ||🏡Kedungpring-Lamongan || Path:Shylvia Nugra || Fb:Silvia Nugraheni|| WA:Ask me || Lain² : Ask me😏😹

Asstaughfirullahalazim...

2018-01-18 18:49

waloeyo_prahara waloeyo_prahara

loh za ceblok tenan toh.....

makane pas nak nduwor ojo mulok2

#mreneo_ayo_ngopi

2018-01-18 18:49

mark xara mark_xara

Politik & Pemerintahan

@fadlizon turun kemana zonk wowo itu udh kampanye dari 2014 trus sampek pikun

2018-01-18 18:48

nety jantantakguna89

RT @Bunda_Gde: Support by (˛`̯´̯)-☞
@Copasajaa

2018-01-18 18:47

jatmiko setiawan jatmiko_whae

hidup sejatinya adalah perihal cinta

@avnan_azalea @TwitTasawuf heuheu... bener juga ya

2018-01-18 18:46

Tulus Wibowo tulus_wibowo

shopkeeper at microkid_shop, bodypack_tuban, exsport_tuban, dukung #ITJ

MCRKD, Smart Up! @ Microkid Shop

2018-01-18 18:46

Hermalia herm4lia

Harta masih bisa dicari, tapi tidak dengan kebahagiaan.

ig: hermalia_amr

=Uang dapat membeli Jam, tapi bukan waktu

=Uang dapat membeli buku, tapi bukan ilmu

=Uang dapat membeli...

2018-01-18 18:45

Moon我想你 oscarru22

introvert, games addict, slacker, loner. my tweets is full of shit. dont follow me, i alert you all.

@nikumikyo Congrats ❤❤

2018-01-18 18:44

Eric Savero🌙 saveroeric13

Sering ReTweet foto | line: vvynaprni | wa: 087880800570

@shobri05 @DeviR_JKT48 Ganbatte kudasai Ojisan :v

2018-01-18 18:44

유렌 김 SekarNugraheni2

Kim Yuren a.k.a Sekar Nugraheni🇲🇨
AHGASE^^ IKONIC^•^ CARAT^^ WANNABLE^•^
OngNiel Shipper💖

@putri_51024 Berarti besok harus udah dp 250k ya kak?

2018-01-18 18:44

Mukmincool Mukmincool4

RT @Bunda_Gde: Support by (˛`̯´̯)-☞
@Copasajaa

2018-01-18 18:44

Irna Mondo IrnaMondo

PDTI_Kotamobagu Selatan

RT @MAbdussalam8: #TetepSemangat
Goresan" Kreatifitas & Inovasi anak Desa, Dari Desa Membangun Indonesia,
#BancarTubanJawaTimur
@jokowi
@E…

2018-01-18 18:44

Indomilf Indomilf_

Super Tante

Support by (˛`̯´̯)-☞
@Copasajaa

2018-01-18 18:44

Ridho Dwi R RidhoDwiR

Cuma Bisa Bikin Kata Doank :)

Kadang, aku berusaha keras ununtuk mencari jawaban yang sebenarnya tidak pantas dipertanyakan, kenapa kita berpisah? #PRoYudha

2018-01-18 18:44

Paskalya Mawar LyAjun_407

Badminton addict = Kpopers = Conan lovers :D I love Jesus = Jesus loves me too ^^
IG: paskalyamawar07

RT @ermaopis: Ihsan main rubber game mana skor game 2 & 3 bikin nyesek huhuhu

2018-01-18 18:43

Hermalia herm4lia

Harta masih bisa dicari, tapi tidak dengan kebahagiaan.

ig: hermalia_amr

20 Tahun Istrinya Memanjangkan Rambutnya Sampai Sepinggang! Saat Pulang Kerja Ia Terkejut Dan Menangis Bahagia...

2018-01-18 18:43

MOH ARIF SAIFUDIN ARIF_KASTO

KOSOG ADALAH BERISI.
BERISI ADALAH KOSONG

/> Kartu merah kiper persebaya

2018-01-18 18:43

mark xara mark_xara

Politik & Pemerintahan

@hnurwahid daging sapi impor harga mati. msuk penjara lutfi hasan isak

2018-01-18 18:43

Mbakyu Sutri mbakyu_sutri

Penikmat Kontol Tetangga

2018-01-18 18:42

denigamaliel IM_KagamiT

- "Jika kamu tidak bahagia, itu bukan kemenangan." (Kuroko Tetsuya)

2018-01-18 18:42

trian hot_trian

RT @Bunda_Gde: Di @copasajaa

2018-01-18 18:42

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Kau tidak bisa membeli cinta dan kedamaian dengan uang (Misa Amane)

2018-01-18 18:42

Nguyễn Thùy Linh hitlinh2003

Không có gì đâu mà ngó 😅😅😅

RT @winantiril1905: Uuu cutieee ❤❤❤
BEST OF ME #BTS #iHeartAwards #BestBoyBand @BTS_twt

2018-01-18 18:41

mark xara mark_xara

Politik & Pemerintahan

@hnurwahid preeeeet

2018-01-18 18:41

SUARABANYUURIP.com suarabanyuurip

Akun resmi media online - Situs MIGAS terbesar di Bojonegoro

BKS dan PEPC Beri Keterangan Beda

2018-01-18 18:41

Mukmincool Mukmincool4

RT @Indomilf_: Support by (˛`̯´̯)-☞
@Copasajaa

2018-01-18 18:41

Mukmincool Mukmincool4

RT @Bunda_Gde: Support by (˛`̯´̯)-☞
@Copasajaa

2018-01-18 18:41

Ina Rotul Fuad InaRF_06

ig : ina.rf






1 weekly unfollower. Crowdfire doesn't miss a trick - via

2018-01-18 18:40

totok boj_ONE_goro ind_ONE_sia totok97564223

jgn membohongi NURANI

@Fahrihamzah Moral....?

2018-01-18 18:40

robydwiaprilliantoo robydwiapril

united fans
gang maut
jepon

RT @info_Blora: Ayo ke Kabupaten Blora berwisata naik kereta kuno, serasa hidup di jaman penjajahan Belanda..
#DolanBlora #BloraKuncara cc…

2018-01-18 18:40

erma ermaopis

Selalu bersyukur 😄..💖 family & friends💓Ortotik Prostetik💓Badmintonaddict💓Sport Lovers💓EXO💖

Ihsan main rubber game mana skor game 2 & 3 bikin nyesek huhuhu

2018-01-18 18:39

🐊 itok1988

Sudut hijau GBT

Rawon isok ngedem2 seng liane..
Cucok pokok e..
Ojok di baleni maneh geh mas miswar..
😁

2018-01-18 18:39

Polsek_singgahan PolsekSinggahan

Hidup akan terasa indah bila kita pandai bersyukur...

" WAKAPOLRI SEBAGAI CdM KONTINGEN INDONESIA KUNJUNGI PELATNAS PBSI "
/> .
.
.
.…

2018-01-18 18:39

Bunda Gede Bunda_Gde

Support by (˛`̯´̯)-☞
@Copasajaa

2018-01-18 18:39

Mas Ahmad AhmadAlghurobi

|#motivasi |#inspirasi |#kata²mutiara

Mata kuliah terpenting yang didapat dari kampus kehidupan adalah KESULITAN. Makin tinggi tingkat kesulitannya makan…

2018-01-18 18:38

Septiana. septianaaayu

Pin: db6d5ceb
Wa: 085868553820
Ig: _septianaayu
Fb: Septiianaa Ayu

RT @Ayyaaaaa_: semua rasa sedih, kecewa, marah cukup sampai malam ini saja. mulai besok, semuanya harus berubah. harus mulai bangkit, seman…

2018-01-18 18:38

BUNGSU🎈 Ummuanns

Karena disampingmu adalah pulang dari segala Rindu🐾Follback mention bukan diem

RT @cikhal65: Aku ora nyesel waktuku sing terbuang gawe kowe, aku mung nyesel kowe raiso nghargai perjuanganku😒

2018-01-18 18:38

Fadilla Fadilla60911589

Exo -L

@filmAAC2 @weareoneEXO 네

2018-01-18 18:38

Amalia tuanputri29_

Hndrlksptr❤

RT @JarrFajarr_: Andai wae, mbiyen aku ra ketemu koe. Mungkin aku ora perlu mabur terlalu duwur, dan tibo terlalu keras. Lorone~

2018-01-18 18:36

Taufiq Zain Alhadad Zhaen90

Sodok Ganteng tp lumayan Pinter

Bismillah.. Mugi2 barokah dan manfaat unt smw amin..
Smg diberi kelancaran oleh Allah Swt amin...

2018-01-18 18:36

Amalia tuanputri29_

Hndrlksptr❤

RT @cikhal65: Aku ora nyesel waktuku sing terbuang gawe kowe, aku mung nyesel kowe raiso nghargai perjuanganku😒

2018-01-18 18:36

DIDIKJATMIKO.com kakdidik13

Blogger | Social Media Marketing #SrudukFollow | Duta Pemuda Jawa Timur di JPI Jogja & BPAP Kalimantan Selatan Tahun 2014 | Blog :

Tips Jadi Pekerja yang Kreatif, Ulet dan Produktif #tipsbekerja

2018-01-18 18:35

Nop 💫 nencynovia22

I love my mother as the tree love water and sunshine she helps me grow,prosper,and reach high peak 💕

Karnaval Padangan 💕
#Latepost

2018-01-18 18:34

Ahmad Syadad AhmadSyadad2

Pendamping Lokal Desa

@kakang_yusuf @Wanut_Susisno @jokowi @EkoSandjojo @fachrilabalado @DewantoAndry @Iskandar__NH @AgusWahid_S…

2018-01-18 18:33

Ahmad Syadad AhmadSyadad2

Pendamping Lokal Desa

@kakang_yusuf @Wanut_Susisno @jokowi @EkoSandjojo @fachrilabalado @DewantoAndry @Iskandar__NH @AgusWahid_S…

2018-01-18 18:33

Viky_BK vikybambang1

Mahasiswa Ekonomi syariah.Kader PR PMII AD-DAKHIL.Lamongan

Hiburan malam Lamongan: via @YouTube

2018-01-18 18:33

Amalia tuanputri29_

Hndrlksptr❤

RT @cikhal65: Pas perjalanan muleh kerjo, liwat ono warkop sing durung tutup, mampir dilit pesen kopi ireng sing pait, mergo aku ngerti pai…

2018-01-18 18:32

Nur Solution NurSolution

Bekerja di NUR SOLUTION

17 DITINGGAL RABI - Rully Rollasita - New MONICHA Live GANJA COMMUNITY: via @YouTube

2018-01-18 18:32

Denny Adi Setyawan xdnadea

Record Music, Printing, Learn, Computer Service

@sist_Moo weleh weleh weleh... enak Mobile Legend

2018-01-18 18:31

gylank no_punggung8

pemain futsal bagian hore-hore🔴

@bakuljanganan Yowman

2018-01-18 18:31

jatmiko setiawan jatmiko_whae

hidup sejatinya adalah perihal cinta

@avnan_azalea @TwitTasawuf iya karena udah muak dengan yang garis lurus" sepertinya 😁

2018-01-18 18:31

Kesan Kesan50902581

RT @mbakyu_sutri:

2018-01-18 18:31

Rosaathika rosalindaathika

RT @cikhal65: Aku ora nyesel waktuku sing terbuang gawe kowe, aku mung nyesel kowe raiso nghargai perjuanganku😒

2018-01-18 18:31

za'im ahmad aim_revolt

Aktivis Twitter - Pecinta Buku - Muslim Traveler - Rider CB150R

Loe Bicara alPokat #LBP

2018-01-18 18:30

Heri Gemblax bakuljanganan

#JatengGayeng

@no_punggung8 nyang penting hasil karya sendiri ,bukan comotan gambar gogel

2018-01-18 18:30

MaulidaNay maulidanailul16

RT @tantytsmrtnnaja: I know my life ain't perfect, but I like the way it's going, cause I've got all that I need. Right here in my life. AL…

2018-01-18 18:29

Herliana Shirota, Yu Lia_1985_XL

☆Live Your Life Positively☆ ★Believe in Allah★ ♥LOVE HEART♥

just wake up and change clothes my suamiku. still headache. tired. @U_and_YOU

2018-01-18 18:29

Danu Saputra Masdanu085

D6FA3F6E
Wa 085697173542

RT @Bunda_Gde: Support by (˛`̯´̯)-☞
@Copasajaa

2018-01-18 18:29

Wiwik Kurniasih Wiwiik08

13 Agustus 2000🐣
XI.Social2🎓

RT @cikhal65: Enak yo dadi cah saiki, sangu sekolah sepuloh ewu, lha jamanku ndisik sangu kenek gawe tuku mendoan wae wes seneng😔

2018-01-18 18:29

Ina Rotul Fuad InaRF_06

ig : ina.rf






Sedikit tenang banyak budrek nya 😫😫

2018-01-18 18:29

Polsek_singgahan PolsekSinggahan

Hidup akan terasa indah bila kita pandai bersyukur...

/> .
.
.
.
#bidhumaspoldajatim
#polrestrenggalek
#polsekdongko
#pedulisesama

2018-01-18 18:28

gylank no_punggung8

pemain futsal bagian hore-hore🔴

@bakuljanganan Juara umum re

2018-01-18 18:28

Wiwik Kurniasih Wiwiik08

13 Agustus 2000🐣
XI.Social2🎓

RT @cikhal65: Aku ora nyesel waktuku sing terbuang gawe kowe, aku mung nyesel kowe raiso nghargai perjuanganku😒

2018-01-18 18:28

Husnul Abidin Fadlan HusnulAbidinFad

abinya abill,pendampingnya @nurmufidahsa,saalikiin,blogger,enterpreneur,selalu berusaha menuju ridlha ilaahi robbi dan pengabdi negara di

@haqifikriya Barokalloh fii umrik yaa ukhtiisoghir fil hukm haqiqotul fikriyah, sanah helwah

2018-01-18 18:28

Mario Sagaraputra28 mariont028

Tuhan Tidak Menuntut Kita Sukses . Tuhan Hanya Menyuruh Kita Berjuang Tanpa Henti
- MANUNGGALING KAWULA GUSTI -

Hanya Dengan Bermain Bola Rasa Sedih Jadi Bahagia dan Masalah Sejenak Terlupakan 😇

2018-01-18 18:27

Heri Gemblax bakuljanganan

#JatengGayeng

juara 1 lomba design awut2an

2018-01-18 18:27

Riad # riadpapane

@BoengParno Lu Bercanda Pinter #LBP

2018-01-18 18:27

J a r w o JarrFajarr_

Berdo'a untuk apa yang kita inginkan, bekerja untuk apa yang kita butuhkan. |

disaat sebagian orang menolak untuk dilupakan, aku akan lebih menolak untuk melupakanmu :)

2018-01-18 18:27

yekti yektilestari2

RT @Ayyaaaaa_: bagiku saat ini, keluarga yang terpenting. ayah, ibu, adek, nenek, dan semua keluarga terdekat sehatlah lebih lama. aku ingi…

2018-01-18 18:27

za'im ahmad aim_revolt

Aktivis Twitter - Pecinta Buku - Muslim Traveler - Rider CB150R

@ipphoright Di belakang Pak Ippho itu Deddy Corbuzer bukan?

2018-01-18 18:27

Екатерина Донцова FXuFETPJ1J9Pw3z

RT @arrofielyas_95: Challenge Accepted 😎
Jangan lupa nonton NET TV @netmediatama khususnya @InfoWOW_NET bikin motivasi & wawasan kita bert…

2018-01-18 18:26

bejo 99990mn. ylopm BYlopm

Santai dipikiran serius dalam penampilan

@Om_Sedjuno Booooosss gimana kabanya ????

2018-01-18 18:26

arif purwanto arif_purwanto82

@IndosatCare Melalui website gak bisa, td melalui telpon nomer yg ada hub tidak tersedia,

2018-01-18 18:26

Aremania Blora arema_blora

Aremania Blora || Jateng-DIY

2018-01-18 18:25

JOMBLO desa boedy14457644

kontol ngangur ( laki_-laki )

RT @mbakyu_sutri:

2018-01-18 18:25

dino_sidin dino_sidin

hyper sex, pin : d114e2ef, WA : 083832557477, skype :sidin.dino line: dino_sidin. suka CS

@hijabers_manis sini ma om

2018-01-18 18:25

Edward Oktavian™ edo_ward16

rehat sejenak dari hingar bingar dunia nyata yang semakin gawe EDAN

RT @robydwiapril: @panditfootball Tv di acak..disruh lihat apa coba

2018-01-18 18:24

bejo 99990mn. ylopm BYlopm

Santai dipikiran serius dalam penampilan

@Om_Sedjuno Gagah ngguuuuuanteeeeeeng siiip

2018-01-18 18:24

gylank no_punggung8

pemain futsal bagian hore-hore🔴

2018-01-18 18:23

Hermalia herm4lia

Harta masih bisa dicari, tapi tidak dengan kebahagiaan.

ig: hermalia_amr

Sudah 4 bulan pasca melahirkan, penampilan terbaru Celine langsung jadi sorotan netizen!

2018-01-18 18:23

Polsek_singgahan PolsekSinggahan

Hidup akan terasa indah bila kita pandai bersyukur...

/> .
.
.
.
#bidhumaspoldajatim
#polresprobolinggo
#tebarbenihikan
@polrestuban

2018-01-18 18:23

jatmiko setiawan jatmiko_whae

hidup sejatinya adalah perihal cinta

@TwitTasawuf kesadaran diri

2018-01-18 18:22

DENJ@K@ UmarMDR

Begadang...ampe pagi....

@Recommend_AngeL @vivianna308 napa atuh...

2018-01-18 18:22

mayasaroh supranoko mayasaroh_noko

IG : @mayasarohpranoko
FB : Mayasaroh Supranoko

085854921746

2018-01-18 18:22