Tweets at Trenggalek, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Trenggalek, Jawa Timur 30km.


Search Results

Faldi Muhammad X8808351Z

Tidak baik melakukan apapun secara tergesa-gesa. Kendalikan suasana hati dan pikiran dalam damai dan suasana positif.

R

2018-06-22 14:31

Khusnul Triaswari khusnul_trias22

Universitas Negeri Malang

DIA membiarkanku jatuh cinta berkali-kali, dan DIA pula yang membiarkanku patah hati berulang kali...
Karena DIA ti…

2018-06-22 14:31

Ilham Akbar F ilhamfebriansh

KerjaKeras!💪
Selalu Bersyukur!🙏
#Ilmupadi😇

Kok kangen iki 😢

2018-06-22 14:31

indah sri lestari indah_KAT

lagi gk berdua

akhir e roh Kediri 😂🤣 @ Kota Kediri, Jawa Timur, Indonesia

2018-06-22 14:31

Saya 'NgAhok' hgberry

Male

RT @Anyongerwankus1: Btw pria yang berkaca mata itu siapa yah? Kayaknya cukup familiar wajahnya. Ada yang tahu gak nih?

2018-06-22 14:31

anggit pangestu anggit_pange

pecinta buku|milanisti sejak TK|bahagia itu sederhana|bersyukur membuat kita kaya|negeri ini indah|

@RadikaDwii Emang pengen liat

2018-06-22 14:31

Rani Oktivia Tsani Rani_268510

Simple and Happiness | IG : @rani28_via | Keep strong, humble and calm yaa @weareoneEXO and EXO-L 💪

ORANG KUKER DILARANG MAMPIR DILAPAK GUA, TWEET UDAH DARI ZAMAN BAHULA TETEP AJA DIKUNJUNGIN, GAK JELAS LAGI APA YAN…

2018-06-22 14:31

Polsek Gandusari PGandusari

2018-06-22 14:31

Trisunu Sigit S. trisunusigit

★Luv AC Milan★I am A Milanisti★Luv Djokdjakarta★Just A Simple Person★Patient is My Passion★Know me closer&You'll know who I am★

Just posted a photo —

2018-06-22 14:31

⊕★ティヤス★ ⊕ @ Andromeda icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

Gua baru liat sledingan tanuki.. anjer..

2018-06-22 14:30

Detective Conan DConanStuff

Informasi, Quote, Fakta, dan Foto tentang Detektif Conan dari Conaners untuk Conaners! - Quiz for Followback~ - #Aoko #Ran #Kazuha #Ai - Enjoy our tweet!

Ibu Heiji Hattori memiliki warna kulit yang terang. Warna gelap pada kulit Heiji diturunkan dari kakeknya. #DCSFact

2018-06-22 14:30

105.7 Radio Andika RadioANDIKA

105.7 Radio ANDIKA Informasi dan SOLUSI fanpage Ag243 | On Air 0354 - 778800 | WA 087858544777

Radio ANDIKA 12.30
BRIPKA PRIYO SANTOSO Kasi Humas Polsek Ngantru Tulungagung melaporkan kegiatan Polsek Ngantru ya…

2018-06-22 14:30

Laurensia Kristianti Laurenkrst

Wen's world✌
CSE 🎓
Ayub 42:5

Begitulah hidup, selalu dihadapkan pada pilihan. Dan aku memilih k⃫a⃫m⃫u⃫ berpetualang~
.
#captionagakwaras…

2018-06-22 14:30

Lorena N.D.M LrnaNDM

Rai kok kebek kukul ngene ki pie ;(

2018-06-22 14:30

Puteri Yudhita W PuteriyudhitaW

Im Yoona and Choi Sooyoung enthusiasts.💹 The girls who love Choi Minho more than Nasi padang.🍽️🍴 Poser all the time.

RT @imoet_dia: @makmummasjid Auto baca " Over Myskin"
Gak nyangka ternyata tiffany ambassador #sobatmiskin

2018-06-22 14:29

Anne. dandelionIust

I am who I am. I like what I like. I love who I love. I do what I want. Get off my back and deal with it. It's my life, not yours.

@rlthingy2 Feeds ig bagusin, hedon, cari followers

2018-06-22 14:29

Indah110 IndahS_110

Akun baru... Akun lama hilang... T_T

Now Playing Dream Boyfriend! #dreambf

2018-06-22 14:29

Polsek Gandusari PGandusari

2018-06-22 14:28

Shinta Widyasari ShintaW_10

J E S U S I S M Y S A V I O R

@dhitasyahraya Gimana2? Ayok explore lgiiii

2018-06-22 14:28

Febiansyah febians25

ENTP • D3 Pajak 2016 PKN STAN

@ditakrisnayanti hehehe yadong

2018-06-22 14:28

Indomilk romahatari

Ketika es campur berubah menjadi racun tak berasa

@nizwa_awzin Gendut itu anugrah Tuhan yang harus disyukuri...

2018-06-22 14:28

Yansen Farera yansenf_11

Keep the spirit to reach the goal!!💪😂⬆️
ig : yansen_11
ID.line : yansenfarera
Mabar mobile legend : 75783783 (2138) ʏғ•Vιи'ś

@Viny_JKT48 Masih libur!!hihi

2018-06-22 14:28

Guenda A. Lazuardi Guendalazu

Plegmatis

@howtodressvvell Gw yang gak phobia aja jijik

2018-06-22 14:28

Indomilk romahatari

Ketika es campur berubah menjadi racun tak berasa

@nizwa_awzin Kalo begitu aku akan mendekatimu mulai detik ini... 😁

2018-06-22 14:27

Reild Meideant P. reild

SinOfCos @narunitta

@ZAPrasetyo lha turun e pak de

2018-06-22 14:27

salju musim panaz lalaalfika

mau pulang tapi rumanya diambil orang.

RT @imoet_dia: @makmummasjid Auto baca " Over Myskin"
Gak nyangka ternyata tiffany ambassador #sobatmiskin

2018-06-22 14:27

⊕★ティヤス★ ⊕ @ Andromeda icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@seishirou99 @atanalerectida Terima kasih tweet2nya doutoku shisho

2018-06-22 14:26

Nina Kirana kirananina33

Mantap

@TelkomCare Hai,. Melalui add-on apa si Piala Dunia 2018 dapat disaksikan pada UseeTV? C #KuisPialaDunia #no2

2018-06-22 14:26

uLtrasSur putalonaFC

2019 Untuk Presiden Baru

RT @PonpesLirboyo: "Sesungguhnya dua orang Islam jika bertemu terus bersalaman dan saling menanyakan (khabar), maka Allah menurunkan dianta…

2018-06-22 14:26

Nina Kirana kirananina33

Mantap

@TelkomCare Hai,. Melalui add-on apa si Piala Dunia 2018 dapat disaksikan pada UseeTV? C #KuisPialaDunia #no1

2018-06-22 14:26

jonz Ae Gempur_Prasetyo

I will follow you!bcoz gak ada lo gak rame @sheilaon7 #sheilagank

Menjadi lilin berarti memberikan cahaya bagi orang lain dan membiarkan diri kita sendiri terbakar.

2018-06-22 14:26

Gerry GerrySabriano

Akun isi nya random Kadang gibol kadang ngidol -Ayu Safira Oktaviani- @S_OktaJKT48

SELAMAT ULANG TAHUN KOTA JAKARTA YANG KE 491
JAKARTA JAYA RAYA !!!!
📷 @forumpersija
#JKT491

2018-06-22 14:25

Rani Oktivia Tsani Rani_268510

Simple and Happiness | IG : @rani28_via | Keep strong, humble and calm yaa @weareoneEXO and EXO-L 💪

@mozcerella @WaifuSuga @weareoneEXO Lu kenapa sih??? Serius dah, udah lama diem mulai lagi...
Kuker bgt jadi orang...

2018-06-22 14:25

Melissa Teguh melissa_teguh

Love Yourself Tear

@bangtansjihope @ARMY_Reminder @BTS_twt Yes, I have. It's in my other phone.

2018-06-22 14:24

Annis AnnisaAyu_07

#Muslim #Art #Drawing #Anime | Be brave and have fun. Always support Simple Plan, GooseHouse, AAA. And also Band of Indonesia! Strange girl.
ねえ ここにいるよ (T^T)

Yuhuu, liburan mulai tipis sebelum menabal lagi setalah ujian nanti, intinya sabar menanti liburan panjanggg yak.
H…

2018-06-22 14:24

dikhapratama dikhapratama_

Belive in the shield

"Kau adalah jenius dalam
kerja keras (Guy Maito to Rock
Lee)

2018-06-22 14:24

Dwi Latifah DwilatifaPA

entah ini akun twitter ku yang keberapa 😂

@cikiyoon @hastinurillia Kayak episode tersanjung kaliii nanti😂

2018-06-22 14:24

rei🌱 wo0jiinie

[fa/pa] • 김 and 박 enthusiast • [mulfan]

RT @imoet_dia: @makmummasjid Auto baca " Over Myskin"
Gak nyangka ternyata tiffany ambassador #sobatmiskin

2018-06-22 14:24

karim property karim340

Sahabat jual/beli/sewa property di semarang

RT @PonpesLirboyo: "Sesungguhnya dua orang Islam jika bertemu terus bersalaman dan saling menanyakan (khabar), maka Allah menurunkan dianta…

2018-06-22 14:24

Ai _Nauuu

Hello Tweeps!

Aku rindu dan sedang tak percaya diri :')

2018-06-22 14:24

Angga Mardian acilinoworld

Keep calm and say Okai :)
Follow me :)
• INSTAGRAM : @acilinoworld
• WATTPAD : Acilino
• LINE ID : anggamardian

I posted a new video to Facebook

2018-06-22 14:23

D E N D Y D_Wildan_A

#KLWR | FKH UB 14 | IG dendot_08 | VetMed Student

Fagner to start for Brazil against Costa Rica due to Danilo injury

2018-06-22 14:23

x-duel yusuf_ramadhanx

2018-06-22 14:23

masdarsono snowbianconero

juventini until ugly

Monggo yg mw donasi

2018-06-22 14:23

Ulum Ulum220196

melepaskan diri dari godaan anasir agar menjadi batu meteorit

kenapa perpisahan itu menyedihkan, karena di dalamnya udah terbangun sebuah kenyamanan.

2018-06-22 14:23

Firmanya Marsudi W manyaww

Semacam (calon) sarjana pendidikan galau yang kurang terdidik| #SMAS'T13| JESUS| In progress to be an educator🎓| Main Vainglory? IGN: FIXV| IG: @firmanya_w

@L_Dimz Inggriski mlempem dari dahulu kala boscu 😅
Jepang menurutku mungkin iso sampek 8 besar, asal ga ketemu tim…

2018-06-22 14:23

Mags Aneka Puisi mags_ap

Tweet dengan koleksi aneka puisi

Facebook : Mags Aneka Puisi


(Made In M.Andri Gunawan Syam)

RT @alekwijayayusuf: Heningnya malam ini..
Tak sehening diamu dalam bingkai kata, puan..
Tahukah engkau..
bahwa Kalam termanis yang kutungg…

2018-06-22 14:23

Ratih S. Wulandari Ucik_cikcik

Sebelas Maret University'16

Pernah gak kamu dimainin sama cowo? — Wkwkw iyain aja deh 😂

2018-06-22 14:22

aℓin⭐ alinithia

ꦱꦸꦲꦺꦴꦱꦶꦪꦸꦩꦶꦤ꧀ꦭꦪꦶꦧꦺꦏꦾꦸꦤ꧀ꦕ~ꦤ꧀ꦕꦚꦸꦭ꧀ꦢꦶꦪꦺꦴꦏꦲꦶꦱꦺꦲꦸꦤ꧀

rangorang yang di bionya ditulis semacem "quote tweet=block" gitu kenapa twitternya nggak digembok aja sih

2018-06-22 14:22

피피 알디라 ViviArdila5

‏‏‏‏‏‏°‏‏حسن الضان با الله°
Hwang Emperor

@ong_ganteng25 Aahh benar 😅😻

2018-06-22 14:22

⊕★ティヤス★ ⊕ @ Andromeda icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@kalengjelek Oh... Harus set 1 hari 2x...

2018-06-22 14:22

Mags Aneka Puisi mags_ap

Tweet dengan koleksi aneka puisi

Facebook : Mags Aneka Puisi


(Made In M.Andri Gunawan Syam)

RT @saputro_fawwaz: Beruntunglah hati, yang pada siang hingga malamnya tak pernah merasa iri,tak pernah menyebar benci, dan menyimpan rasa…

2018-06-22 14:22

Ai _Nauuu

Hello Tweeps!

Kamu yang kumau.
Kamu andai lamunanku.

2018-06-22 14:21

Vitta svittta

Love Money Party

RT @puputpristika17: Girls dia gag bikin baper kok, cuma kita aja yang mengharap lebih 😒

2018-06-22 14:21

マイナ shizen11

Japanese enthusiast x 嵐 x flumpool x ONE OK ROCK x coldrain x INKT My official photographer @eiennofiesta

RT @JDoramaID: The rumour is true!
Kubota Masataka is Kawakami Bansai and Miura Haruma is Itou Kamotarou in "Gintama: Okite wa Yaburu tame…

2018-06-22 14:21

⊕★ティヤス★ ⊕ @ Andromeda icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@kalengjelek Lbh murah soalnya, tadi kuliat 16rb untuk 2 tix

2018-06-22 14:20

피피 알디라 ViviArdila5

‏‏‏‏‏‏°‏‏حسن الضان با الله°
Hwang Emperor

@ong_ganteng25 Istrinya kah 😅

2018-06-22 14:20

Hayo Siapa charisnugroho

eturu emetu

@daniaradya Ingin jadi yg terakhir ~

2018-06-22 14:20

⊕★ティヤス★ ⊕ @ Andromeda icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@kalengjelek Hmm wah seandainya aku bisa ambil yg itu jam2 yg kumau, coba itu aja apa yak.. tapi kamu cuma mau satu ya

2018-06-22 14:20

Frank Underwood 🔵 septianprayuga

Nothing

Please check out Kagak Ade Duanye! Gabus Pucung hingga Soto Tangkar Mantap Ada di Sini Selamat ul Thanks You

2018-06-22 14:20

Najmul gitar_kecil0299

WA +6281615708369

@annisa_zuliana Apikkk...! Ning rodo nddagel.! Hhh

2018-06-22 14:20

Ade Eltresia eltresia

seorang alay dari masa depan

Boleh memelukmu kembali,
Bukan untuk kembali memiliki,
Hanya ingin menyatakan rindu dalam ini...

2018-06-22 14:19

AgusWien gusgpdi

Kebencian itu Racun!

@Mentimoen Moen kenapa keluarganya berani buka mulut?

2018-06-22 14:19

Gramedia Kediri Gramedia_Kediri

Official Twitter of Gramedia Kediri | Toko Buku dan Stationery Terbesar dan Terlengkap di Kediri | Open daily at 09.00 - 21.00 contact: 0354-672952 / 672953

.
.
Haii grameds
Selain buku, di Gramedia Kediri juga menyediakan Al-Quran lohh
.
.
Ada banyak pilihannya, mulai d…

2018-06-22 14:19

Ade Eltresia eltresia

seorang alay dari masa depan

Ada rindu yang kusimpan untukmu..
Aku tak mau tergesa bertemu, jika hanya manyunmu yg kudapat,
Sbab aku menyimpan r…

2018-06-22 14:19

Manusia Setengah Bandeng wannaboyzz

@munfess Pulpemnya gulung di dalem ll nya jd kayak gulung buku. Trus karetin/lainnya trus sumpelin kertas dalemnya,…

2018-06-22 14:19

yi ming ping YiCakep

Politician is one of my imagination...

2018-06-22 14:19

Berita Madiun Raya MadiunRayaID

Official account of Madiun Raya, berita lengkap Madiun dan sekitarnya

Lebaran Ketupat Sepi Tidak Ada Pawai

2018-06-22 14:18

mbakbells bellamaristha

📷 IG : bellamaristha ||
Kuat dilakoni, lek ra kuat ditinggal nyanyi 🎤

@dwikykresna @wildan_erhu ☺

2018-06-22 14:18

⊕★ティヤス★ ⊕ @ Andromeda icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@MezDoang Lotere dulu, tapi ada public sale bulan agustus

2018-06-22 14:18

mbakbells bellamaristha

📷 IG : bellamaristha ||
Kuat dilakoni, lek ra kuat ditinggal nyanyi 🎤

@kfcsatepadang Ciye uda bahas nikah nikah

2018-06-22 14:18

Sefiii wiwiksupingi12

❤❤

@IndosatCare Min kenapa pulsa saya 8000 jadi keserot 5000 ya??

2018-06-22 14:18

Ai _Nauuu

Hello Tweeps!

Aku dan kamu hanya dua manusia yang saling mau, namun semesta belum memberi restu. 💔

2018-06-22 14:18

Salsa Azizah Maulina xxssazzxx

Hello there💓
June'01
방탄소년단💕💕
📷: slsazizah_

@MISSARAP @pengabdimiekare Lama lama bakal dijadiin boneka official sm o*ppo

2018-06-22 14:17

Nabilla Syamrotul Ja Nabillasymrtlj

RT @RisqiAgnes: Ya kaaaan. Giliran duit udah ludesss baru diajakin main jauhhh.

2018-06-22 14:17

Djangkar Mas ll DjangkarM

Menatap menusuk kedalam kalbu

RT @Nur94598278:

2018-06-22 14:17

Ade Eltresia eltresia

seorang alay dari masa depan

@sudjiwotedjo Wes rausah lebay yo to

2018-06-22 14:17

⊕★ティヤス★ ⊕ @ Andromeda icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@kalengjelek Ini ada tawaran tiket 2x plus special goods dan foto yg cuma bisa didapat di preorder ya?

2018-06-22 14:17

ahasveros evanwidakdo

Gudang Garam International dan Sampoerna Mild. adalah Koentji.

@Seto_Pambudi cok awan coook

2018-06-22 14:17

ahasveros evanwidakdo

Gudang Garam International dan Sampoerna Mild. adalah Koentji.

@aino_san upacara buos

2018-06-22 14:16

Blackthroat Blackthroat2

Paling suka liat tante yg bodi nya berisi dan kliatan rapet, apa lagi pyudara yg besar.... aaaahhhh

@intanayu_purple Sukanya rame rame ya, kok sampai 2 atau 4 mr.p

2018-06-22 14:16

valent46💛 vr46_ck

❤JESUS ~ work hard, dream big, stay humble & always shine different. 😊

Blessed girl. 💍🌹

- proud to be Catholic -

RT @Anyongerwankus1: Btw pria yang berkaca mata itu siapa yah? Kayaknya cukup familiar wajahnya. Ada yang tahu gak nih?

2018-06-22 14:16

⊕★ティヤス★ ⊕ @ Andromeda icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@kalengjelek ASIK.
Ga sih aku salah aku ga relate, tapi aku kebayang orang kayak gini wqwq

2018-06-22 14:16

Polsek Tugu PolsekTugu

2018-06-22 14:16

⊕★ティヤス★ ⊕ @ Andromeda icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@MezDoang Boleeeeh! Doakan lulus ya!!

2018-06-22 14:16

Putu Wahyu Rinderani PutuWahyuR

self-taught artist // i just do what i wanna do 🦋 // Camilizer // Jaguar // Harmonizer

@jmcguire1997 And i'm crying too 😂😂😂 Congrats sis ❤️❤️❤️

2018-06-22 14:16

jonz Ae Gempur_Prasetyo

I will follow you!bcoz gak ada lo gak rame @sheilaon7 #sheilagank

Apa yang kamu anggap aneh, aku anggap luar biasa.

2018-06-22 14:16

Septi Pangestu Utami septipangestuu

Student of Occupational Therapy | ig: septipangestu

RT @lila_chupiel: karena aku terbiasa konsisten, jadi efeknya ya kadang g bisa fleksibel gonta ganti keputusan/jadwal. 🤞🏻suka GIMANA gt si…

2018-06-22 14:16