Tweets at Malang, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Malang, Jawa Timur 30km.


Search Results

Tante Puas Tante Bayar Tante_Puas

Selalu Terasa Gatel | Follow @dokterpenis siapa tau kalian butuh

Cara Memperbesar Penis Alami Tanpa Efek Samping Klik <- Baca #pembesarpenis

2019-01-17 16:01

renitaberliann RenitaBerlian

arypradicka.

RT @RickyIrfandi: Apakah rasa sakit akibat mencintai seseorang yang tidak mencintai kita akan dicover oleh BPJS kalau bapak terpilih jadi p…

2019-01-17 16:01

kreasi jilbab cantik kreasiberjilbab

Kreasi Jilbab Cantik merupakan Video panduan berjilbab ala hijaber yg dsajikan scr detail step by step.
PEMESANAN VIA SMS KE 0858 1516 0899

MUDAH !! Cara menggambar sketsa wajah Albert Einstein | #drawing #Colouring #education #youtubekids #youtubecreator…

2019-01-17 16:01

SumandoUrangMinang RullyMania

China Muslim Pejuang Islam Pembela NKRI 😇💟💪

Balada sarjana kehutangan
@dr_tompi @kangdede78 @Umnia77 @helmifelis

2019-01-17 16:01

sdtg salindri01

kamu maunya gimana ?

@seterahdeh Yang terakhir spt terlalu pas dan mungkin

2019-01-17 16:01

bernardpandu bernardpandu29

@Khariestama Ente menginap dirumahnya yg atas. Sudah saya bersihkan.

2019-01-17 16:01

fye 📌Freebies DIM flooqey

suka becandain aa

RT @pitykjd: Happy birthday kak @flooqey 💙 wish you all the best💙 gbu!💙

2019-01-17 16:01

Evita Octavia evita_octavia

Business Administration.

@sekarwlnn Oh wuw anak jogja ini tau banget yaaaaaa

2019-01-17 16:01

RiskyAndarini Risky_Andarini

Pecinta ayam goreng🍗

@AiniRA13 Karna kamu memang wajib di bontok bontokan🤣

2019-01-17 16:01

Candra C4nDra84

RT @wdpk1998: min @infomalang tolong info ngelem sol sepatu di malang yg jam segini buka dimana ya? biasanya cuma pagi doang soalnya. tolon…

2019-01-17 16:01

asterira asterirandriane

konsisten terhadap sesuatu hal itu menunjukkan kewibawaan seseorang :) | ELF | S.W.A.G | IG:asterirayu

baru memulai mencari loker, kemudian wifi mati. apakah ini?

2019-01-17 16:01

hañur menghanyurkan

tidak menerima sekadar mengingatkan

RT @dianvtsri: @askmenfess Kapitalis kapitalis. Coba kamu habis makan ngga diberesin, diseneni mbokmu opo nggak?

2019-01-17 16:01

Januar Fonti JanuarFonti

Yoopo maneh mz

2019-01-17 16:01

Travelingyukcom travelingyukcom

Official Twitter TravelingYuk, Teman liburanmu | Instagram: @travelingyukcom

Loncat dari air terjun yang super tinggi, berani coba?

2019-01-17 16:01

FIN Finayekh

Yukha Afina Firdausiyah

2019-01-17 16:01

IKLANMAHASISWA IklanMahasiswa

Jasa iklan untuk bisnis mahasiswa dan publikasi event || HUB WA: 081313509226 || SMS:087771346322 || PIN BBM 53703BAE ||
Email: redaksi@iklanmahasiswa.com

Gabung yuk di OFFICIAL LINE kami! Scan barcode ini, atau klik ini;

2019-01-17 16:01

MatchaLatte iffa6498

Treasury in a community

@dayatfilm @tanya2rl 😂😂

2019-01-17 16:01

chaputrimalang Chaputri14

MALANG
20th Tb 160 Bb 47 Bra 36b
Wa 085232419421

RT @Chaputri14: Wlw Akunku baru aq Tnp dp
Folow @Chaputri14
Hny menerima area malang kota
Wa 085232419421
#angelmalang #bisyarmalang #bom…

2019-01-17 16:01

李🍭 shixianmeng

Fanboy 宇宙少女
우주소녀
cosmic girls
wjsn

@soyaaminadrians Something hate talk about uri jeongin~

2019-01-17 16:01

sip a chul shfrdh

Trs onok seng ngomong ilfil ambek raiku lyk wtf terus opoo toh saiki raiku elek standarku yo guduk awakmu pomeneh l…

2019-01-17 16:01

Saadillah Nur Fahmi SaadillahF

22 🐣 | Kavling 10 | ☮

RT @uapkm_ub: Berita: Sistem Kartu Parkir dan Stiker Mulai Diberlakukan Kembali di UB

Selengkapnya cek laman berikut:

2019-01-17 16:01

Tour Hemat Bromo EnjoyBromoTour

Sunrise itu Romantis, apalagi di Bromo. Mau paket Hemat Cuma 250rb/0rg Call 082232957872

Yuuukkkkk Liburan ke BROMO nggak mahal, hemat harga mulai 250rb/org, Call/Sms 082232957872

2019-01-17 16:01

dhila. dhilanov

off the wall.

@askmenfess 26

2019-01-17 16:01

Salisa elisaprihasti

@deadebi Just take it step by step
Day by day

2019-01-17 16:00

马樱花 viamaladewi

wish dream come true

Heboh bgt elah tau org bikin paspor pada nanyain mo kemana, iyaa w mau jadi tkw gaes. Ada juga yg bilang s1 blm lul…

2019-01-17 16:00

P U T R A Tommy_JRC

telp/ wa
081 33 55 66 981 / 0856 480 280 30

Sehat Selalu bapak

2019-01-17 16:00

bernardpandu bernardpandu29

@akbarwigunaa Ayo dadi YouTuber?

2019-01-17 16:00

李🍭 shixianmeng

Fanboy 宇宙少女
우주소녀
cosmic girls
wjsn

Reguler chinese version will be my eargasm

2019-01-17 16:00

IG : @IndoTanpaLGBT IndoTanpaLGBT

Kampanye #IndonesiaTanpaLGBT untuk menyelamatkan masa depan generasi dan masa depan Indonesia dari bahaya LGBT. Kontak di 0856 558 012 45

perbuatan dosa dan khilaf dapat terjadi karena kita menuruti bisikan kotor, baik bisikan yang datang dari iblis ata…

2019-01-17 16:00

angga yogie laksmana anggayoghie

Good time to see @celinedion D'Amour ou d'Amitié Acoustic version 💙🌧️

#celinedion
#celinedionindonesia…

2019-01-17 16:00

ERIKA fzhprbwt trickPetrick

Supporter AREMA football || Sneakers addict || ladyscoot || FARMASI || warriors AKSA 7-663

@ilhamfirdaa Aku gak bohong, emang mau mengontrol makan kok.

2019-01-17 16:00

Kabar Malang kabarmalang

Mengabarkan berita seputar kota Malang

Dites Urin Atas Kasus Narkoba Asistennya, Ivan Gunawan: Saya Positif Hamil… #kabarmalang

2019-01-17 16:00

What's up Indonesia whatsupina

The First Wearable Newspaper , For Order ~ WA : 085246153177 / BBM : 75FAD920 (Ika)

Gangnam style PSY juga pernah booming di Indonesia. Hayoo.. Siapa yang bisa ikutin gerakannya?! xD

2019-01-17 16:00

Clementinus Ken Baruna barunaken

bongkar bongkar folder laptop, email-email, goo drive, nemu banyak sample audio setengah mateng. wow.

2019-01-17 16:00

post-modern woman Ginamgfrh

"biasanya isinya tulisan bijak/quote" -biasanya isinya nama penulis quote-

Mau ikutan main 10 year challenge tp 10 th lalu aku masi bayi

2019-01-17 16:00

abdun dk abdun1dk

‏‏إِذَا فَتَحَ لَـكَ وِجْهَةً مِنَ التَّعَرُّفِ فَلاَ تُبــَالِ مَعَهَا أِنْ قَلَّ عَمَلُكَ فَإِنَّـهُ مَا فَـتَـحَهَا لَكَ إِلاَّ وَهُوَ يُرِ يْدُ (ك)......

2019-01-17 16:00

Salisa elisaprihasti

RT @deadebi: Overthinking is bad ya

2019-01-17 16:00

deriwgnorw todosamosir

😪🤤

RT @barunaken: Have you heard ‘Catching The Last Light Dance Through The Trees’ by Folkapolka on #SoundCloud? #np

2019-01-17 16:00

ria feri rahmawati riaferi

Be honest n nature

Kangen masak dengan tenang, kangen bikin yang empuk-empuk adem, kangen me time di dapur dengan segala printilannya 😅😅😅

2019-01-17 16:00

Tari 🌸 calonistrimusyg

🇮🇩 x 🇲🇾 |• Suka memeluk dan di peluk kamu ❤ |• Bucinnya para pemain TIMNAS sepak bola 💕💕 |• A part of @hahahaGolgi alias Biologi FSM Diponegoro University

RT @Dyanasthasia: Sudah ada WA yang dikirim ke PSI center, namun belum terbalas.

2019-01-17 16:00

WILL willalaraswatie

try→ fail→ sambat→ learn→ grow (gitu aja terus sistemnya sampek sukses) Insya Allah sukses

99% curhat

Ketika si mas tiba2 download pou, tapi tidak bisa cara mainnya🤣🤣

2019-01-17 16:00

Iqbal AR IqbalAbdrhmn

Ig: @alunberingin

Sastra Indonesia 2016

Cin, apakah ada hubungannya dengan anda??? @Nickonekoo

2019-01-17 16:00

3anasgr 3anasgr2

RT @anastasiaalidya: I'm voting for #AgnezMo for #SOCIALSTARAWARD at the #iHeartAwards. RT to vote too!

2019-01-17 16:00

Arsi Mutiah ArsiMutiah

👒Hello...

Eksklusif! Tito Karnavian Menjawab Tuduhan Skandal Buku Merah #NTMCPolri #BukuMerah #indonesialeaks

2019-01-17 16:00

李🍭 shixianmeng

Fanboy 宇宙少女
우주소녀
cosmic girls
wjsn

Asian itu kalo sekalinya udh ganteng, gantengnya parah

2019-01-17 16:00

aaliyahijab aaliyahijab

OPEN ORDER SMS 081233996600 - LINE: aaliya.hijab - Instagram @aaliyahijab FB : Aaliya Hijab and accessories

Selama nafas ini masih ada, selama jantung ini masih berdenyut, aku akan mencintaimu dan membahagiakanmu.

2019-01-17 16:00

JFB!! pajef ᴿᴬᴾ jaewoonj

Parody of Jung Jaewon • 1994 ⚠ • duo serigala affey • part of 94K - BOSS - RYB •

RT @dianvtsri: @askmenfess Kapitalis kapitalis. Coba kamu habis makan ngga diberesin, diseneni mbokmu opo nggak?

2019-01-17 16:00

Stand Up MALANG StandUpIndo_MLG

Official account Stand Up Comedy MLG | Openmic #JumaTawa - setiap jumat, jam 7PM di @toemaneatery | standupmlg(at)gmail(dot)com / 085881646279 & 0895395145459

Melok ae,timbang sambat kuliah

2019-01-17 16:00

Strmndrn 🇮🇩 strmndrn

Don't judge by the cover😏 Allah ❤

@wiwikcimonqz @GOT7Official Sungguh TERlalu kamu😭
#GOT7 #갓세븐 @GOT7Official

2019-01-17 16:00

MalangTODAY MalangTODAYnet

#MalangTODAY │Informasi dan Kerja Sama, Hub :| Info@MalangTODAY.net | WA : 08123484750 | 0341-569-669

- Dites Urin Atas Kasus Narkoba Asistennya, Ivan Gunawan: Saya Positif Hamil

2019-01-17 16:00

kevser gokyuzumuko

ASÜ/PARAMEDİK♥️
Biz koşu bittikten sonra da koşan atlarız

Hadi gel benim ol

2019-01-17 16:00

nanad ndyzh_

don't follow me, i'm lost too.

aq af

2019-01-17 16:00

zonk prince PrinceZonk

RT @RickyIrfandi: Apakah rasa sakit akibat mencintai seseorang yang tidak mencintai kita akan dicover oleh BPJS kalau bapak terpilih jadi p…

2019-01-17 16:00

Ardi Bagas Fidiyanto ardibagass

Manusia dinamis yg bergerak sesuai kehendaknya dan kehendak-Nya

Ekspektasi hanyalah sekadar ekspektasi, nyatanya kita sekarang yang menentukan

2019-01-17 16:00

Ara liptinty

[PA/CA] Istri Oppa

Itu sepatu baru aja kering
Udah kehujanan -,-

2019-01-17 16:00

حَرِيْصٌ harisdwihp

Hanya Ingin Bahagia Dunia & Akhirat sama nikah udah itu aja

Lembur lg, kusukak lembur

2019-01-17 16:00

InfoLowongan Malang lowonganmlg

Membagikan Informasi lowongan kerja di malang dan sekitarnya dari berbagai website, koran, maupun informasi yang di dapat langsung dari institusi terkait.

Kami Butuh Tenaga untuk jadi Pegawai Laundry atau hanya Buruh Setrika aja..
ULet, jujur, Tanggung jawab.

Bisa Lang…

2019-01-17 16:00

timo scheunemann coachtimo

'The blessed one' who lives to see INA in the world cup. UEFA A license coach focusing on youth and coaching development. Pejuang reformasi bola. INA bisa!

MEDLEY POP JADUL: Omar Bakrie dll. Versi lengkap di via @YouTube HAPPY B DAY BROTHER, Im yo…

2019-01-17 16:00

Ongisnade OngisnadeNet

Arema & Aremania News Online. Contact Us: ongisnadenet@gmail.com

l Datangkan Robert Gladiator, Arema Harus Bersaing dengan Klub Malaysia

2019-01-17 16:00

Putri wulandari puedtry_

Kecantikan yang abadi terletak pada keelokkan adab dan ketinggian ilmu seseorang, bukan terletak pada wajah dan penampilannya. ;) ;)

2019-01-17 15:59

Usaha Cemilan Unik peluangusahaoke

Peluang Usaha Cemilan, Usaha Cemilan Rumahan, Peluang Usaha Modal Kecil, Jual Keripik Buah, Jual Keripik Buah Malang, HP/WA : 0896-6076-1054

Seseorang yang benar2 menyayangi kita, tidak akan membiarkan kita menunggu--meskipun dia tahu kita bersed #peluangusaha #peluangusahaonline

2019-01-17 15:59

nad heynads_

selamat datang ada yang bisa dibantu?

@FilmCerita jaman 2011-2012 an banget nih malem2 gapenting dpt chat kaya gini😂

2019-01-17 15:59

Rizki Widy rizkiwidy_

Bismillah.

Ig: rizkiwidy

@askmenfess Wajar aja, gua dulu juga sering soalnya ohoho

2019-01-17 15:59

Kenapa ya gw harus Aestas_Helia

18 | Indonesian | SCP enthusiast, Identity V player

RT @mhmdrofif: Gini amat pengajian, ngomongin rezim jokowi, ibu ibu tau apa coba, ngapain juga ibu ibu tau, cari suara nih? Katanya polisi…

2019-01-17 15:59

Paraasetilaminofenol Dimassetyadi19

Pre-Clinical Student || Bandung - Malang, ID

Hujan mulu, enak bgt suasananya hha

2019-01-17 15:59

zavin budhamsa zavin07

,,

2019-01-17 15:59

Diny Denok dinyH26

Berusaha untuk selalu bersyukur ketika mendapatkan hal baik sekecil apapun

@AlviSuntoro @nutellalmonds_ Kampret

2019-01-17 15:59

P U T R A Tommy_JRC

telp/ wa
081 33 55 66 981 / 0856 480 280 30

2019-01-17 15:59

rio caesar adyapratama RAdyapratama

@pazzollee @detikcom @sandiuno Wkwkw kocak si, mau di sama2in kek koreng lo kali bro

2019-01-17 15:59

SKI FC dedypagudel

borñ in SKI MLG city "l don't you ever judge me if you don't know who I am l"

RT @OngisnadeNet: l Arema Butuh Lapangan Latihan yang Lebih Baik

2019-01-17 15:59

Sian jaeffryss

Gak boleh kesel sama NCT, ntr makin bucin. Mencoba kembali ke SVT juga.

Hadeeeeeeh w kira lau gak di korea :)

2019-01-17 15:59

wati A_H_Wati

#2019Nikah

RT @RickyIrfandi: Apakah rasa sakit akibat mencintai seseorang yang tidak mencintai kita akan dicover oleh BPJS kalau bapak terpilih jadi p…

2019-01-17 15:59

E R I K A W erikaawt

benar, ia membuatku (pernah) gila.

@tanya2rl Iya, enak aja di mata ga nusuk

2019-01-17 15:59

Ibash Muhammad ibashmuhammad

Pribadi yang sederhana

2019-01-17 15:59

P U T R A Tommy_JRC

telp/ wa
081 33 55 66 981 / 0856 480 280 30

2019-01-17 15:59

Lestrange. zakiafuada

Pis lop en gawl.

@finanhd Aku pernaaaah dwonggg, 2 ta 3 kali gitu. Awale mek cm pgn golek buku, tapi kepincut ehe. Enak lah, ga gopo…

2019-01-17 15:59

Syifa J Salsabila syfjhns

Cinestuds 🎬 | w a n d e r l u s t 🌏

@nonaprmt_ Heels ga selamanya bisa jadi penyelamat:(

2019-01-17 15:59

Sha💫 sitakkkk___

Tahun depan Arsha Yossi Rosita wisuda. aamiin.
Makasih udah bantu doa😳😘

RT @herlinandini: @AdjieSanPutro Tenang aja woy, masa depan gak semenyeramkan yang selalu kamu cemaskan. Dan jangan terlalu agresif karena…

2019-01-17 15:59

李🍭 shixianmeng

Fanboy 宇宙少女
우주소녀
cosmic girls
wjsn

@olansam18 @tubirfess What is butterfly effect?

2019-01-17 15:59

sabriiiinaaaa salmongoreng

manusia receh tapi ga receh receh amat si

pengen banget ditanya sm dia "km kemana aja?" biar nanti gue jawab "aku habis thawaf. thawaf di pikiran km"

2019-01-17 15:59

Dr. A.N Puspito DrPuspito

The Kop

@maspiyuuu Itu ikan mujair dari sungai mana ya.

2019-01-17 15:59

Climax Adventure climax_ao

| Adventure Tour | Hiking | Snorkeling | Rafting | Outdoor Shop | Gear Rental | +62 81-2225-4442 | Malang - East Java

jalan2 tinggal brangkat aja, gk perlu repot2 nyiapin smua, udah disiapin sama CLIMAX, lngsung kontak kami aja, fasi…

2019-01-17 15:59

chaputrimalang Chaputri14

MALANG
20th Tb 160 Bb 47 Bra 36b
Wa 085232419421

Open Include hari ini
Start jam 4 sore-mlm
Folow @Chaputri14
Wa 085232419421
20th Tb 160 bb 47 Bra 36b…

2019-01-17 15:59

Dedi Irawan P. DediPurwo

Kembali ke jalanMU

@JNECare mohon chek dong no resi ini 010150046696719
Sejak tgl 11 tidak ada pergerakan

2019-01-17 15:59

Sasaa ElsaWidhi

Pistanthrophobia

Bu. Musik. Roma irama.

Okehh..

.

2019-01-17 15:59

piyaw AuliaPavita

1999

Pengen renang tapi sambil hujan hujan

2019-01-17 15:59

Herizal Alwi AlwiKe1

Welcome to my profile!
Have a nice day and thanks for being in twitter, they rock!
I am a very passionate person and enjoy talking to people

RT @mhmdrofif: Gini amat pengajian, ngomongin rezim jokowi, ibu ibu tau apa coba, ngapain juga ibu ibu tau, cari suara nih? Katanya polisi…

2019-01-17 15:59

Ivori Lintang ivory_lintang

😊

Dulu berharap banget punya pasangan yg tinggi , alhamdulillah keterutaaaan 😂😍😍😍😍
Tingginya kebangetan 😋

2019-01-17 15:59

@KuroDisko ariifkepo_87

IG : kurodisko

INI NKRI BUKAN ITALY

2019-01-17 15:59

حَرِيْصٌ harisdwihp

Hanya Ingin Bahagia Dunia & Akhirat sama nikah udah itu aja

@niknikayuk Apa terus?

2019-01-17 15:59

PRIMADYA R. H. primadyeah

Biasa

2019-01-17 15:59

Ellyana Ayu Manafe AyuManafe

Tuhan, Engkau adalah pribadi yang mempedulikan dan mengasihi diriku.

2019-01-17 15:59

ERIKA fzhprbwt trickPetrick

Supporter AREMA football || Sneakers addict || ladyscoot || FARMASI || warriors AKSA 7-663

Bodo amat! Mau dibilang sok cuek, sok jual mahal. 2019 cuy, gak kebanyakan waktu cuma bales chat "hai boleh kenalan". 😪

2019-01-17 15:59

aga ddaIgigongju

my smollie triplet consists of Chaeng Ten Yeojin. Johnten's daughter. MiChaeng's third wheel.

RT @dianvtsri: @askmenfess Kapitalis kapitalis. Coba kamu habis makan ngga diberesin, diseneni mbokmu opo nggak?

2019-01-17 15:59

arigabcdefghij arigaanas

Low

RT @mhmdrofif: Gini amat pengajian, ngomongin rezim jokowi, ibu ibu tau apa coba, ngapain juga ibu ibu tau, cari suara nih? Katanya polisi…

2019-01-17 15:58

SKI FC dedypagudel

borñ in SKI MLG city "l don't you ever judge me if you don't know who I am l"

RT @OngisnadeNet: Bisa tidak ya satgas mafia bola selidiki pertandingan Arema vs Persiwa tahun 2008 lalu. Tiga gol murni dianulir semua bos…

2019-01-17 15:58

Rizki Widy rizkiwidy_

Bismillah.

Ig: rizkiwidy

@askmenfess Kzl bet

2019-01-17 15:58

nay #WayV doyoungnekkoya

satu satu aku sayang doyoung

RT @grseentea: @rlthingy "Alasan kita selesai" bodo amat njer

2019-01-17 15:58

P U T R A Tommy_JRC

telp/ wa
081 33 55 66 981 / 0856 480 280 30

2019-01-17 15:58

the doctor kecubung bambangkecubung

Arema adalah jiwa darah dan nadiku. Aq akan mendukungmu sampai darah penghabisan..

@mesam_mesum Melok aku ben sabtu tak bayari.. 😂😂😂

2019-01-17 15:58