Tweets at Kota Blitar, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Blitar, Jawa Timur 30km.


Search Results

Nuareza Afrisca Frizka98

hei bad boy mine is the one and only 🐒

2018-10-23 08:00

S0N_0606 S0N_0606

MUHASABAH
ARSIP KONTRAK RUMAH TMT 16OKT2018 s/d 16OKT2019
2000

[IDs•Rindiiy🐰] menyanyikan Ya Asyiqol Musthofa dari Nissa Sabyan, suara yang merdu di Suaraku!
#music #karaoke #...

2018-10-23 08:00

마 🌸 almakusumawrd

Hi~~ I'm Alma
-Together we walk with BTS-

goodbye tear☀️

2018-10-23 07:59

riris ririswidyast

S.Pi 🎓 || Penikmat bawang merah goreng 😍

I love you too 💜

2018-10-23 07:59

Amalia L. Wijaya amalialaw_

Think big and act now 💃 @BPangestianto

Mimpi sejatinya dibuat hati2 dalam menjalani kehidupan sehari2 😫 tapi gak tiap hari juga kali mimpi buruknya. Astafirullahalladzim

2018-10-23 07:59

S0N_0606 S0N_0606

MUHASABAH
ARSIP KONTRAK RUMAH TMT 16OKT2018 s/d 16OKT2019
2000

[IDs•Rindiiy🐰] menyanyikan My heart dari Irwansyah, suara yang merdu di Suaraku!
#music #karaoke #sing

2018-10-23 07:59

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008

@E_ErikaJKT48 percaya aja karena aku gak punya ilmunya

2018-10-23 07:58

Yunitaa yunitaaa25_

'99

Saya ngga tau harus apa

2018-10-23 07:58

🗿 CARPE CERVISIA ttsocb5

Est. ‘72 Created. Beautiful Wife. 7 amazing kids. Lifts odd objects. BBQ. Coffee. 2A. Conservativish. Introvert. Crappy disc golfer. ΔΟΜΟ ΑΡΓΑΤΟ, ΜΡ. ΡΟΒΟΤΟ

@RoyPolloi All true. Being in the rural Midwest, I think eskrima/kali/arnis instructors are few & far between. I do…

2018-10-23 07:58

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008

@E_ErikaJKT48 nggak berubah klo menurutku

2018-10-23 07:58

S0N_0606 S0N_0606

MUHASABAH
ARSIP KONTRAK RUMAH TMT 16OKT2018 s/d 16OKT2019
2000

[IDs•Rindiiy🐰] menyanyikan Ya Maulana (No Vokal) dari YAI, suara yang merdu di Suaraku!
#music #karaoke #sing

2018-10-23 07:58

Informatik-Student hentai_typ

Student der Informations Mathematik, Weeb | No Ma'am (außer Mama + Waifu die sind ganz cool) | Teilzeit Volksverhetzer |

@real_terreras @DiePaedogogin Azeroth braucht mich

2018-10-23 07:58

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008

@E_ErikaJKT48 wisuda SMP sama sekarang kok gak beda jauh gini mukanya?

2018-10-23 07:57

Ayus Krisnanda AyusKrisnanda

TEHNIK MEWARNAI LUKISAN 3D !!!: melalui @YouTube

2018-10-23 07:57

rahmandhani mdhani968

強い精神を示す太い眉、強いです

@Cindvia_JKT48 Nggak di skip kok...

2018-10-23 07:57

S0N_0606 S0N_0606

MUHASABAH
ARSIP KONTRAK RUMAH TMT 16OKT2018 s/d 16OKT2019
2000

[Pia__AURORA❄[AGD]] menyanyikan TEMBANG TRESNO dari Nella Kharisma, suara yang merdu di Suaraku!
#music #karaoke ...

2018-10-23 07:57

Informatik-Student hentai_typ

Student der Informations Mathematik, Weeb | No Ma'am (außer Mama + Waifu die sind ganz cool) | Teilzeit Volksverhetzer |

@PoggenburgAndre @feinesahne @anhaltisches Rechtstwitter und ich sehen uns als Künstler, wann bekommen wir eine Gal…

2018-10-23 07:57

Update Lomba Updatelomba_id

Update Lomba (Share Lomba, Events, Lowongan Kerja, Beasiswa da lain-lain ). Semoga bisa membantu para pembaca semuanya.

“Kamu punya sosok yang menginspirasi dalam hidup? Yuk ceritakan sosok tersebut dan ikuti Kompetisi Blog Ulang Tahun…

2018-10-23 07:56

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008

@R_CielJKT48 klo ngelihat final destination ini udah kayak kita bisa mati kapan aja, bahkan pas kegiatan remeh sekalipun

2018-10-23 07:56

abu nadim binlahuri

@binlahuri binlahuri@gmail.com

Hari santri itu bukan hanya sekali, tapi semua hari sepanjang tahun adalah hari2 yang harus dijalani dengan sikap dan mentalitas santri

2018-10-23 07:56

diah siswatidiah

Okay? Okay.

Bangga euy👏🏻🇮🇩

2018-10-23 07:55

AjisPotter aa_ajis

pokoknya imuuuuud buanget dahhhhh.....dan Baik Hati juga

@AlifWAlfian1 @rossavalen @fadiyabluearies @Kemendag Ga ada info kyk gt sih setauku...
Baru tau akhir2 pas selese daptr

2018-10-23 07:55

Shiny Muschl muschasmiti

Im Trolling you Hatin...
Weaponized autism - answers in Memes Gender: Attack Helicopter, Preferred Pronoun: Your biggest Nightmare

RT @hentai_typ: Leute fragen ob ich wirklich Böse bin, kaufe währenddessen After Eight für Halloween.

2018-10-23 07:55

[17's Da] ➹ ♥︎ ✛ pecandumeanie

김민규 × 전원우

Yuk gabung grup Goyang Shopee aku, Bonus koin hingga 100% dengan main bersama grup!

2018-10-23 07:55

Bagas Pamungkas bagaspamungkasa

apapun yang terjadi, terjadilah.

MU fokus menghibur penikmat sepak bola di seluruh dunia. Harus diapresiasi👏

2018-10-23 07:55

Ifa Nadhifatul C. nadhifa_c

Nikmat syukur, ikhlas dan sabar semakin dipegang teguh.

@hachi_asih @calonmantuibumu Pagi" langsung dapet wejangan 😅

2018-10-23 07:54

dikhapratama dikhapratama_

Belive in the shield

Zabuza: "Tidak ada orang
yang mampu mengalahkanku"
Naruto: "Catat aku sebagai
orang pertama yang
melakukannya"

2018-10-23 07:54

AjisPotter aa_ajis

pokoknya imuuuuud buanget dahhhhh.....dan Baik Hati juga

@herrysw Kenapa ga langsung protes???
Kok cm komplen lewat Twitter??!

2018-10-23 07:54

G ChierryChie

🇮🇩 INDONESIA 🇮🇩
💙 48Group & NCT 💙 ☆ Music ☆ Star ☆ HelloKitty ☆ BlueColour ☆ IceCream ☆ Taurus ☆ B+ ☆ || Kakaotalk : Chierry ||

@SMTOWNGLOBAL @NCT__Indonesia congratulation @NCTsmtown_127
thanks for your hard work 😊👍

2018-10-23 07:53

bangbilly billykidnofear

@AndiArief__ Ketahuan mau lu goreng2 yaa..... 😂 😂 😂

2018-10-23 07:52

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008

@gabyJKT48 walah baru daftar pas udah semester 5 malahan ya, gpp lah yg penting sudah pernah merasakan

2018-10-23 07:52

Urip gur mampir ngombe maxara1303

@RakyatKritis @rinimaarinii @akumandha @NKRIcintadamai @superhyto @RizmaWidiono @LismaManurung @rayya_liyandra…

2018-10-23 07:52

Intanewew yuningintan

SELENATOR

Lala u lala

2018-10-23 07:52

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008

@gabyJKT48 aku demen tuh jadi sesi konsumsi, dapet banyak bonus makanan dari penjualnya

2018-10-23 07:51

Fariz Wibisono WibisonoFariz

@KompasTV Savage🤣🤣🤣

2018-10-23 07:51

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008

@Kyla_JKT48 ya gimana ceritanya harus bisa nonton lah, btw member yg dapet tiket itu cuma kalian berdua atau ada yg lain juga?

2018-10-23 07:51

Urip gur mampir ngombe maxara1303

@nu_online Yg saya kuatirkan justru tindakan2 begitu akan menyudutkan ansor sendiri . Apalagi ini musim politik.

2018-10-23 07:50

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008

@C_ArielJKT48 masih semester awal gak boleh males malesan kuliahnya

2018-10-23 07:50

ᴀsᴘ septianprayuga

Please check out Biar Melek dan Segar, Sarapan Saja Nasi Goreng Pedas Enak Ini Nasi plus sambal b Thanks You

2018-10-23 07:50

Diana Aliffanie dianaalf_

Nothing to tell about

Ditawari ini...
Yo gak nolak se~

2018-10-23 07:50

Informatik-Student hentai_typ

Student der Informations Mathematik, Weeb | No Ma'am (außer Mama + Waifu die sind ganz cool) | Teilzeit Volksverhetzer |

@LinVer_Chan @VampyrMettchen Ist auch egal, Verrat bleibt Verrat

2018-10-23 07:50

Ilham Bai IlhamBai

Hidup Adalah Kontribusi, Kontribusi Kepada Apapun, Siapapun, dan Kapanpun

@BKNgoid Pengumuman yang kemenag minta link nya min..

2018-10-23 07:50

shiqliyya nila_shiqliyya

instagram : nilashiqliyya

RT @abdullahasshofi: memantaskan diri untuk bisa disebut sebagai santri.

2018-10-23 07:49

Dapperste jeandapperste

RT @cindipus: Rasa yang tepat diwaktu yang salah

2018-10-23 07:49

Urip gur mampir ngombe maxara1303

@nu_online Semua komen di postingan ini isinya mengecam tindakan oknum oknum banser tersebut (secara tdk langsung).

2018-10-23 07:49

Informatik-Student hentai_typ

Student der Informations Mathematik, Weeb | No Ma'am (außer Mama + Waifu die sind ganz cool) | Teilzeit Volksverhetzer |

@great_marus Kumpel hat sich einen Crossfire geholt

2018-10-23 07:49

jalak paningal jalakpaningal

praktisi meditasi dan supranatural sketsa gaib

#doa para #jomblo dalam segala tingkatan, jangan pernah menyerah pada gejolak kehidupan.

Hadapilah dengan #happy a…

2018-10-23 07:48

Informatik-Student hentai_typ

Student der Informations Mathematik, Weeb | No Ma'am (außer Mama + Waifu die sind ganz cool) | Teilzeit Volksverhetzer |

@DietmoarSchwarz Aber bin mitgefahren

2018-10-23 07:47

Informatik-Student hentai_typ

Student der Informations Mathematik, Weeb | No Ma'am (außer Mama + Waifu die sind ganz cool) | Teilzeit Volksverhetzer |

@DietmoarSchwarz Wenn ich dann meinen M3 habe

2018-10-23 07:47

⊕★ティヤス★ ⊕ @ Garmillas icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

Ya pagi

2018-10-23 07:47

Ary Kun arykunc

Apel hari santri 22 Oktober 2018 di lapangan Desa Sumberagung #HariSantriNasional #HariSantri2018…

2018-10-23 07:47

Trizna Baskoro baskoro_trizna

I'AM AVAILABLE 😂
Find me on⤵
Line : triznabaskoro
Twitter : baskoro_trizna
Facebook : Trizna Baskoro
Path : /> See ya ^^

AYAM GEPREK SOLD OUT hari ini...ketemu lagi kamis yes...besok ada pesanan Tumpeng Mini 😍😘

50cup 💪🏻💪🏻

2018-10-23 07:46

Informatik-Student hentai_typ

Student der Informations Mathematik, Weeb | No Ma'am (außer Mama + Waifu die sind ganz cool) | Teilzeit Volksverhetzer |

@great_marus Wieso denn Amiland?

2018-10-23 07:46

MUSLIMkoqnggakSHALAT jessica_hade

Kebaikan balasannya (hanya) kebaikan...

RT @elda_prian: @CNNIndonesia Bangun2 nyawa belum kumpul dikatain miskin. Jadi males kemana2

2018-10-23 07:46

Informatik-Student hentai_typ

Student der Informations Mathematik, Weeb | No Ma'am (außer Mama + Waifu die sind ganz cool) | Teilzeit Volksverhetzer |

@muschasmiti Regel Nummer 1337 des Buchclubs, man redet nicht über den Buchclub

2018-10-23 07:46

jonz Ae Gempur_Prasetyo

I will follow you!bcoz gak ada lo gak rame @sheilaon7 #sheilagank

Jangan ngaku jomblo kalo masih punya gebetan #ModusGkLoo

2018-10-23 07:46

fadllin_alfaqih Alfivadllin_a

berimtaq berilmu beramal

RT @PonpesLirboyo: Santri mondok itu harus dengan akal pikiran, jasad, dan juga hatinya.

KH. Marzuqi Dahlan.

Keluarga besar Pondok Pesant…

2018-10-23 07:45

Urip gur mampir ngombe maxara1303

@Hilmi28 @CakKhum

2018-10-23 07:45

Tigo W. gatik_twt

[MBAK bukan MAS] [buruh di bidang elektrikal] [amateur copy writer]

@forpjmin Lu modelan kaya @illecooky yg 0 besar terkait ilmu perdangdutan

2018-10-23 07:45

Informatik-Student hentai_typ

Student der Informations Mathematik, Weeb | No Ma'am (außer Mama + Waifu die sind ganz cool) | Teilzeit Volksverhetzer |

@VampyrMettchen >GF nicht auf Twitter holen
Ihr amüsiert mich

2018-10-23 07:45

FerlineVAV Kekel_404

foĺlback bisa

#AryRamdhani : WKOWKOWKOW #ROBOT :D

2018-10-23 07:45

G ChierryChie

🇮🇩 INDONESIA 🇮🇩
💙 48Group & NCT 💙 ☆ Music ☆ Star ☆ HelloKitty ☆ BlueColour ☆ IceCream ☆ Taurus ☆ B+ ☆ || Kakaotalk : Chierry ||

@bagibagirejeki @jaemtrash ini bulan kuu .. namanya Moon Taeil 😉

2018-10-23 07:44

Tigo W. gatik_twt

[MBAK bukan MAS] [buruh di bidang elektrikal] [amateur copy writer]

@adorablejinkook @forpjmin Gue suka keributan, lanjut

2018-10-23 07:44

Pakar Slide DhonyFirmansyah

Slide Designer & Trainer | Penulis seri #AmazingSlide | Infographic Design Skill ST Electronic Singapore | Direktur @KreasiPrsentasi | CP: 0857 3333 0407.

Bendera ini dulu menyatukan umat.
Bendera ini dulu dikibarkan Nabi.
Lalu, banyak riwayat yg menyebutkan bendera ini…

2018-10-23 07:44

Diana Aliffanie dianaalf_

Nothing to tell about

@KompasBola @kompascom Go mas rian

2018-10-23 07:43

anak ayam🍃 fumegyu

˗ˏˋ (sebongie wife) ˎˊ˗

RT @pecandumeanie: @jiwonuha @pledis_17 Seventeen ayo kita slametan biar kalian jaya teroooosss #DWC100MillionViews #DontWannaCry100MView

2018-10-23 07:43

@Fajri_Mubarak MubarakFajri

‎ "La Tahzan, Innallaha Ma'ana" 😊

“Kalau tak suka jangan fitnah, kalau tak tahu jangan bicara,kalau tak peduli jangan menghakimi,kalau tak bisa memiliki jangan membenci”

2018-10-23 07:41

Diana Aliffanie dianaalf_

Nothing to tell about

@Hana44043561 @BKNgoid Huuh bikin galau.. info yang aku dapet katanya nunggu konfirm dari daerah ke sscn nya.. ini…

2018-10-23 07:41

⊕★ティヤス★ ⊕ @ Garmillas icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@silverwind Yeah!! Well, in a country where a civilian doesn't usually own a gun, it's natural to be alerted..

2018-10-23 07:41

ashley ashdionisio

backsquad. & isprikitik. | XVII | WPL 🌎

pwedeng ibalik yung tamis ng ating pagmamahalan?

2018-10-23 07:41

Nurman Candra nurmancandra

est. 1992 || Tulungagung || 87 Scale Model || History Departement || Universitas Jember

@KAI121 min mau tanya, kenapa tiket KA komersial mulai bulan November kok hanya ada 1 subclass saja, terutama yg ek…

2018-10-23 07:41

Eightyseven87 Soak Eightyseven87S

Eightyseven87 soak

RT @indahsafitri_87: Seharusnya kemarin ya upload nya hehe,
Happy Anniversary @aremasolo Semoga semakin solid, kompak, tetap edan. Salam sa…

2018-10-23 07:41

jonz Ae Gempur_Prasetyo

I will follow you!bcoz gak ada lo gak rame @sheilaon7 #sheilagank

Jangan ngaku cakep kalo gak mau di pacarin

2018-10-23 07:41

ashley ashdionisio

backsquad. & isprikitik. | XVII | WPL 🌎

naalala ko pa kung paano tayo nagsimula, nakakamiss.

2018-10-23 07:41

Anisa Kusumaningrum anisaku95

TA-MLG

lillahi ta'ala

2018-10-23 07:40

Niky nikytand

UM'15 yg pengen cepet wisuda

Divc mbendino, dichat mbendino, dikabari mbendino, eh lha kok mek konco :"))))

2018-10-23 07:40

Francheska Lathrop francheska_d_l

• sweetly broken | wholly surrendered •

@KyrieCurvingg I’m calling it now lol

2018-10-23 07:40

Indriana_Trika IndrianaTrika

Konsumen Rindu

@kaumlucu Waduu kedokter mas bukan ke saya ..

2018-10-23 07:40

Sismi Gusty Nuraini sismiG_N

Geography - UM

Kegoblokan, sudah pernah memendam lah sekarang malah diulangi lagi

2018-10-23 07:40

samadenganlove aripr_

love asia timur

@21Nugrahapp wtf nu :(

2018-10-23 07:39

33sun.tea San33tea

everything with اللّه 💙
Ig : ns.susanti
Here! Y'll know Other side of me 😴

Ntah lah , kenapa juga sih konsepnya mesti ada bau2 illuminati ?
Btw keberuntungan kan dr yg di Atas
Kualitas mes…

2018-10-23 07:39

🗿 CARPE CERVISIA ttsocb5

Est. ‘72 Created. Beautiful Wife. 7 amazing kids. Lifts odd objects. BBQ. Coffee. 2A. Conservativish. Introvert. Crappy disc golfer. ΔΟΜΟ ΑΡΓΑΤΟ, ΜΡ. ΡΟΒΟΤΟ

@RoyPolloi I’ve been self teaching myself kali stick fighting for a year or more. Clears my head. I enjoy it. I thi…

2018-10-23 07:39

Okaa andongmerah

semakin tambah semester aku semakin sadar untuk bersyukur punya kakak anak psikologi

walau kutau dia juga butuh penanganan

2018-10-23 07:39

Sismi Gusty Nuraini sismiG_N

Geography - UM

Nyatanya apa2 itu emang harus dinyatakan,

2018-10-23 07:39

M. Adnan adnan_bgt

«Java Plafon»
Interior & Eksterior Gypsum Solution

@marioteguh آمين... آمين... آمين يَآرَبْ العالمين...
Aamiin...Aamiin...Aamiin...yaa robbal 'Aalamiin...

2018-10-23 07:39

letusan mercon Chintyaagt

Sedang memanjat...

@rlthingy2 Jangan begadang mas, manjur :)

2018-10-23 07:39

--mJn-- johannasirin

aquarius

@EkaKurn14one @PorosMadura @Airin_NZ @DivHumas_Polri @WahhabiCC @04Nakula @qitmr @GagakNew @GunRomli @muannas_alaidid Woeee bangun...

2018-10-23 07:38

Lailatul Maghfiroh Lailatul_mf

Freak-Forgetful-Highimagination
//Welcome stalker, all netijen
//This's real frm ma mind

@sukanasixoxo Ini diya, sift ini yg bikin w ketemu doi

2018-10-23 07:38

EkaRahma ARMY😙😙😙 EkaRahmaPutri3

Hiburan

@BTS_twt Uwu uwu

2018-10-23 07:38

Muhammad Ihsan Muhamma12478304

@kifli127 @ridwankamil

2018-10-23 07:38

--mJn-- johannasirin

aquarius

@PorosMadura @DivHumas_Polri @WahhabiCC @04Nakula @qitmr @GagakNew @GunRomli @muannas_alaidid @Airin_NZ Pekok

2018-10-23 07:37

ᴀsᴘ septianprayuga

Just because you can’t run doesn’t mean you can’t reach the goal.

2018-10-23 07:37

aku itu tsaniafrh

EXO-L ❤️








mulfan juga kok

@jeojangdiary kan aku maung masa kini :((

2018-10-23 07:37

Rizki A. Oky Saputra Rzk_saputra1406

Invite pin : 29EF2870 || Semua akan indah pada waktunya :)

Perbuatan adalah cerminan isi hati. Jika hati dipenuhi kebaikan, maka sikap dan tindakan akan baik, pun sebaliknya.

2018-10-23 07:37

Penagih Utang parkaleem21

Gue kalo sendiri jarang ngobrol.

Kalau disuruh jadi fanboy, aku pasti jadi fanboy garis kerasmu mbakkk😎

2018-10-23 07:37

ヅ-Ayiez-ヅ Ayiez_x1

|Mention For Follback (^_^)|
|Gaming| |Drawing| |Reading|
And Add My Facebook
Klick Here| |

Kadang lebih baik diam drpd menceritakan masalahmu, karena kamu tahu sebagian orang hanya penasaran, bukan karena mereka peduli.

2018-10-23 07:37

★Mada Jr. MadaTamvans

bio saya ga
bagus
dibaca, gak
kaya org
lain pake
bahasa
inggris 😁
follback ? Mention me 😘
,yg unfollow gua do'ain mandul 😂

”Kau adalah daun yang
bermandikan sinar matahari, aku
adalah akar yang tumbuh dan
membusuk di kegelapan” (Danzo)

2018-10-23 07:36

Juli Juli94724545

2018-10-23 07:36

Jangtham hanhaniaa

Survival Team ∆
Ayam Hancur ∆

@ulfachuzn @zaQ_em @kempanrb @BKNgoid @BKD_KOTA_BLITAR Gatau, aku pengumumanya baru hari ini, kemenristek. Banyak y…

2018-10-23 07:36

ℳerita Pramandani meritapramandn

H-8 🙅 cant wait!!!

2018-10-23 07:36