Tweets at Kota Blitar, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Blitar, Jawa Timur 30km.


Search Results

Gen GENGEN0206

趣味垢(20)大学生~映画 ドラマ 音楽~残念なハーフ

サッカー早くみたい

2018-06-19 19:49

Ryanta Putrapratama RyantaGP

がんばって!!!
わたしほんとにすき😘
インドネシア人です🇮🇩

Cintailah Cici cici Indonesia

*PakeLogatIklanMaspion

2018-06-19 19:49

Nur Nur94598278

Nur

2018-06-19 19:49

Prima Cahaya Putra primaacp

When people hurt you, Love them back. ;)
Instagram @primaa.c

@Haylusii follback mbrot

2018-06-19 19:48

teti 페라 trblteti

BIOLOGI ITS'14, suka-suka saya mau nulis apa aja, kalo nggak suka unfoll aja, saya nggak rugi.
-ENTP-

Kata emak aing..
Kok temenmu masih kecil-kecil
😂😂😂

2018-06-19 19:48

Firda firdaaakk18

98's

@NAddurunnafis Bajak fal 😫😫

2018-06-19 19:48

Ris~ 💫 risda_auliaa

💥 LOVE - LIVE - LAUGH💥

tweet dari hati tanpa intervensi tak ada tendensi || @onedirection ❤ @VinoGBastian__ || Happy Stalking 😊

@Apple_Plothot @NiZhu_ @abdulghoni_m @Bina_Bangga @alirezaseptian @adekcl_ waini~
piye rek?? budalkan a wong loro iki??

2018-06-19 19:48

⊕★ティヤス★ ⊕ @ Andromeda icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

FYI, we South Tangerangians usually say that we're from Jakarta, if anyone not from around here asks about where we…

2018-06-19 19:48

silya fransiska silyafransiska

Write a caption please ✌

2018-06-19 19:48

Naufaldi F2aldi

Wanna be Blogger and Software Enginer

@mandaziaa @rlthingy Hebat

2018-06-19 19:48

Ris~ 💫 risda_auliaa

💥 LOVE - LIVE - LAUGH💥

tweet dari hati tanpa intervensi tak ada tendensi || @onedirection ❤ @VinoGBastian__ || Happy Stalking 😊

@irmandagitaa AWAN WENGI WOOOYYY

ANDA SENGAJA NYINDIR SAYA???

2018-06-19 19:47

Eva Nurul Padzila evanurulpadzil4

Keinginan yg kuat akan mengalahkan kondisi yg tak memungkinkan ..

Hanya bisa terdiam dan diam lagi .. Semngat lakukan perubahan .. Selamat datang di dunia mu kembali .. Dunia tanpa…

2018-06-19 19:47

Ariyadi giyonk1

@TelkomCare Mohon difollback terlebih dahulu supaya saya bisa DM

2018-06-19 19:47

POLSEK SURUH Ampuun1

2018-06-19 19:47

Wah Yu wahyoewaee

🌏 Cuilan Semesta || Anak Kampung || Berdesa untuk Desa , untuk Indonesia ||

@Saphil08 @JukiHoki Sa ae

2018-06-19 19:47

fiqa.putrys fiqa_putrys

Jawa Ambon🌐 \\golek ono kabeh akun fiqa.putrys mengko aku muncul

RT @ferryes2: Pernah sangat merindukan seseorang namun memilih tdk menyampaikan?

Mungkin kamu sedang belajar, bahwa tahu diri itu terkadan…

2018-06-19 19:47

Lusay Merindalusay

Hmm jedun dulu tuh mungkin sugar baby nya om haris yaa

2018-06-19 19:47

Ris~ 💫 risda_auliaa

💥 LOVE - LIVE - LAUGH💥

tweet dari hati tanpa intervensi tak ada tendensi || @onedirection ❤ @VinoGBastian__ || Happy Stalking 😊

@giegulali ada 🙈🙈
Risda Aulia Wulandari 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

2018-06-19 19:47

A J E N G ajeng_saja

My own Universe

Love of my life...😍😍😍 — merayakan persahabatan

2018-06-19 19:47

tasmi tasmian3

Hidup tak selalu seperti yang kamu mau. Hal baik dan buruk terjadi selalu, namun semua itu telah diatur Tuhan, dengan akhir yang indah.

Pilih no 2 lur✌✌
GusIpul_ID dan Mbak puti_soekarno

#KabehSedulurKabehMakmur
#GusIpulPutiMenang
#GusIpulMbakPuti
#Jatim2KabehSedulur

2018-06-19 19:46

Amelia Mareta Puspa ameliamaretapus

Ren

@mariztyjessica tambah dikit masaa😭😭😭

2018-06-19 19:46

r a r a s jaegyeomi

재 & 툥 🍑💕 | raras untuk jung jaehyun | i speak in bahasa indonesia and english

uhm aku tadi ga sengaja baca obrolan soal orang jaga omongan buat jaga image doang

gimana ya, menurutku menjaga om…

2018-06-19 19:46

Khoirum Muslihah Ayummy37

I am yours 😊

Ketika kita mengenal musuh lebih dalam, bukan kebencian yang muncul, tetapi malah rasa iba.

2018-06-19 19:46

jonz Ae Gempur_Prasetyo

I will follow you!bcoz gak ada lo gak rame @sheilaon7 #sheilagank

wah warung sana bagus banget masa sya BELI GORENGAN DAPAT GRATIS CABE..#plusplus

2018-06-19 19:46

Rizki Ardinanta rardinantar

Arise of underdog

@paramasattya Jm 2an.. yawis besok berkabar wae diit.

2018-06-19 19:45

Putra NurhakimPutra

Badajidingadan

@fina_zkyh Sistem pengaduan masyarakat di Tulungagung nggak jalan sih, harusnya kalo jelas oknumnya siapa bisa dilaporin tuh

2018-06-19 19:45

siffkaschber siffkaschber

Hass ist mein Hobby, besserer Journalist als @dleiffels, wegen des Gruppenzwangs Haider und NWO-Knecht

@EXILforceOne @fh_dortmund Da lernst du was fürs Leben

2018-06-19 19:45

ツ ماوليندا إينتان م molinda_430

seorang yg terjebak dlm manisnya kehidupan💨

sampe' kudanan yoo💃💃 #alhamdulilah #hujan

2018-06-19 19:44

Indra Nur Kusuma indranurkusuma1

Setiap perjalanan tu memberikan banyak manfaat, terutama bagaimana kita bersikap, menghargai orang lain dan hidup.…

2018-06-19 19:44

moyo monyeng ismayahr

hidup sebuah perjalanan bukan pilihan

Masa muda adalah…

2018-06-19 19:44

Ikhwanse7en ikhwanse7en

IG : Ikhwannakhshohid|Klub: merpati FC|whatsap bro 😁| rasa sakit Sudah akrap denganku 🙂☺️| just do it boy|NILA_♥️

Selamat berbuka gaes🎣

2018-06-19 19:44

IDs Haikal GilongXD

slamm infection

“Di DUNIA Ini Tidak Ada yg Abadi Hanya Tuhan Yg mempunyai hal tersebu

2018-06-19 19:44

Angga↭Achanation™ Poetra_Angga87

#Achanation || Fans JKT48 || Gamer || Modder || Blogger ||

Kebahagiaan dalam melihat dan memahami merupakan anugerah terindah alam.

2018-06-19 19:44

Fina zakiyyah fina_zkyh

@NurhakimPutra Dapet cerita langsung dr yg punya pengalaman

2018-06-19 19:44

Aziz MiftakulAziz

Silaturrahim Jalan Kami Tradisi Benteng Kami #MerawatOptimisme

RT @JoinKediri: Dikediri juga JOIN Jokowi-Cak Imin Untuk Indonesia @join_ri @jokowi @santripanglima @Jkw_CakImin

2018-06-19 19:44

🍑 mochiiiya

akun RT-in hewan-hewan lucu & menggemaskan serta para makhluk ganteng.. gak lupa juga quotes2 berfaedah.

RT @icblues: Orang Barat itu suka bilang orang Asia ga logis, emosian.

Ternyata kasus artis bulu manis yang semarak belakangan ini membukt…

2018-06-19 19:44

jap zafiraysm

/prev acc: @zafirayam (deactivated)
english students life learner

RT @fatchurYusrian: cukup antartika ae sing adoh, ojo antarkita heuheu

2018-06-19 19:44

Putra NurhakimPutra

Badajidingadan

@fina_zkyh Itu slentingan kabar burung atau pengalaman pribadi? 😝

2018-06-19 19:43

tikaaa stray6_

• welkam tu de mulfan areyah •

@fearlessbae04 @askmenfess i'm second this😂

2018-06-19 19:43

sehun TjPiah

i am here to support Sehun and EXO ..

RT @Rani_268510: Kita yg netral, yg nunggu dia buat balik sama temen2nya sedih bgt liat kalian kek gini, beda pendapat cuma gara2 hastag.…

2018-06-19 19:43

(*´♡´*) MsMazarine

You don't talk about Ms Mazarine anywhere | #TreeOfSaviorINA/#ToSINA Appreciator | Touken Ranbu Appreciator

RT @icblues: @donutdip_ Kan di FB udah rame diperbincangkan. Belangnya makin terbongkar /> Akun twitnya diunlock dong.…

2018-06-19 19:43

Malik Fajar CDT BF (PasukanCDT) Malikfajar91

PIN : DAE99997 | WA : 085791447711

Hari ini hawane Galau because Hujan yang tidak terduga
Ngopi karo ngetrek dewe nek omah ae wes sangune g entek malahan xixixi

2018-06-19 19:43

M. Abdillah _Bakemono

RT @zidmanafiq: @nssktx @glryls Aelah kita kls 10 sma masih ingusan, sekarang umur hampir 20 tahun boro" dapet SD chat aja kaga ada hp bera…

2018-06-19 19:43

ystwn JEknap1906

‏اللهم صل وسلم على سيدنا محمد

Kamu boleh tidur sama siapa aja. Asal pas kamu bangun, cuma aku yang ada di sampingmu.

2018-06-19 19:42

cah piknik CahPiknik

dolan jajan kulineran

RT @anaafitt: Hari ini Blitar hujan, semoga perasaanmu jangan
Hari ini lebaran, semoga perasaanmu makin baikan 🐤

2018-06-19 19:42

(*´♡´*) MsMazarine

You don't talk about Ms Mazarine anywhere | #TreeOfSaviorINA/#ToSINA Appreciator | Touken Ranbu Appreciator

RT @icblues: Orang Barat itu suka bilang orang Asia ga logis, emosian.

Ternyata kasus artis bulu manis yang semarak belakangan ini membukt…

2018-06-19 19:42

Nur ditan26

Dita Nuril Aulia

@babibubebonoo Auto nyanyi

2018-06-19 19:42

Anandaris Y.N.F anandaris_yunan

(+)Pin : 5F679088
(+)Clan Clash of clans : Kediricity
nick name : Nadin indra
(+)Facebook : Aynf
(+)instagram : Anandaris_yunan

Malam minggu ini yang ngajak jalan aja gak ada, apalagi yang ngajak jadian…

2018-06-19 19:42

ツ ماوليندا إينتان م molinda_430

seorang yg terjebak dlm manisnya kehidupan💨

2018-06-19 19:42

Cinnamon korintje

[kalian berdua, silakan bersaing sambil menimbun mudharat. tapi kang maman lebih tau selera rudolfo] - iklan mi

RT @icblues: @donutdip_ Kan di FB udah rame diperbincangkan. Belangnya makin terbongkar /> Akun twitnya diunlock dong.…

2018-06-19 19:42

Facur fatchurYusrian

+62
KEDIRI

cukup antartika ae sing adoh, ojo antarkita heuheu

2018-06-19 19:42

Cinnamon korintje

[kalian berdua, silakan bersaing sambil menimbun mudharat. tapi kang maman lebih tau selera rudolfo] - iklan mi

RT @icblues: Orang Barat itu suka bilang orang Asia ga logis, emosian.

Ternyata kasus artis bulu manis yang semarak belakangan ini membukt…

2018-06-19 19:42

Shole Khan Gotcha_GothiQue

Org yg mncoba lari dr kepedihan htinya
Org yg mncoba brsmbunyi dr rsa sepi yg mengurung harinya
Org yg mncoba mncari stetes embun kbhagiaan dr shabatnya

Rodok anyep... diudani...

2018-06-19 19:42

ツ ماوليندا إينتان م molinda_430

seorang yg terjebak dlm manisnya kehidupan💨

2018-06-19 19:42

Erfan F. Andihansyah ErfanJr

IG : erfanfajar

“Tidak Semua Mimpi dan harapan akan terwujud sesuai dengan keinginan kita” (Orochimaru)

2018-06-19 19:41

deka sike siiangbolong

Pok ame ame belalang kupu-kupu🤩siang makan nasi kalo malem minta susu

@Giovanniad3 @JukiHoki Nah!! Ini dia

2018-06-19 19:41

INFORMASI KEDIRI infokediri

Informasi Kediri Raya | IG : @infokediri. Kerjasama media partner/promo : WA 085854426615 / 082232271802 infokediri@ymail.com

Senang sekali rasanya, semakin banyak saja dulur-dulur Kediri yang kembali mengaktifkan Twitternya.

Bagi kami, di…

2018-06-19 19:40

tikaaa stray6_

• welkam tu de mulfan areyah •

@strayct_ @JAYBUMAOM LAH AKU RA NDELOK HUAA

2018-06-19 19:40

Adventure Rocket AdvntRocket

@deniidwi | Astronaut! Let's play Jump! | Straight Edge | hidup sehat | PMA!!

Kami menyebutnya friends not fans :) happy rocket jump para astronot

2018-06-19 19:40

ndah Flawsdeer

korean drama addict

@citrasuciati Kenapa ? 😂
Oh iya, dlunya jd siapa kak? Kayaknya pernah tau tp lupa.. '-'

2018-06-19 19:40

KA KripsiAlfian

Persebaya , Sebelas Maret

“Though the road’s been rocky it sure feels good to me.”

2018-06-19 19:40

argha chans ArghaChans

argha chans

Basa iku busananing bangsa.
Budi pekerti seseorang bisa terlihat dari tutur kata yang diucapkannya.

2018-06-19 19:39

Captain Tulungagung nangdi11

Email: nanangdwi56@gmail.com

||


IG, Line, Twitter : @nangdi11

@Audi_F Gerimis mengundang

2018-06-19 19:39

s h e l l a Shellaagditia

『ig, line, path, snapchat: shellaagditia 』find your flawles beauty ❣
@kstyleunni @_shellashop_ @shellavail (on ig)

@searchingmutual aku kangen f(x) full member : (

2018-06-19 19:39

Anime 7 Street Anime7Street

Follow kami dan dapatkan Info tentang Anime, Manga semuanya ada disini || [NEED ADMIN!]

“Semua orang hidup terikat dan bergantung pada pengetahuan atau persepsinya sendiri, itu disebut kenyataan. Tetapi…

2018-06-19 19:39

Ariejos Ariejos2

Optimis

RT @AnsorKediri: Diemin aja, gak usah ditanggepin, entar juga mati sendiri karena kesal. Kalau dikomen, apalagi didebat, bersorak mereka ka…

2018-06-19 19:39

Alcham andrianners

beh sesok kudu balik sby ye..... yoalaahhhh

2018-06-19 19:39

Ahmad Teguh teguh_bilang

Sok asik di Twitter

bisa pake?

2018-06-19 19:39

s h e l l a Shellaagditia

『ig, line, path, snapchat: shellaagditia 』find your flawles beauty ❣
@kstyleunni @_shellashop_ @shellavail (on ig)

@searchingmutual mengajak "bobo lagi ya yang masih ngantuk, 5 menit lagi deh"

2018-06-19 19:39

Ariejos Ariejos2

Optimis

RT @AnsorKediri: Naaah .... Kaaan, apa ana bilang, kalau gak faham, mending belajat dulu kepada ahlinya. Jangan asal bikin tafsir sekehenda…

2018-06-19 19:39

Dimas Ari samid_ari

Instagram : samid_ari | WhatsApp 081335101656 | Follow back? Just mention.

Semoga cepat sadar dan percaya mana yang serius dengan mana yang bercanda

2018-06-19 19:38

Anggi_satria anggisatria22

anggisatria

RT @GupohSantoso: Muhaimin Iskandar Sang Pilihan Hati Ulama, Bawacapres Jokowi dukungan Ulama NU dan pesantren. Kami segenap warga NU siap…

2018-06-19 19:38

s h e l l a Shellaagditia

『ig, line, path, snapchat: shellaagditia 』find your flawles beauty ❣
@kstyleunni @_shellashop_ @shellavail (on ig)

@searchingmutual masih tapi ya udh b aja wkwkwk

2018-06-19 19:38

김 아미 amykimi88

sabar ikhlas bersyukur

Semua akan baik2 saja..hanya perlu mental yg kuat buat nerima kenyataan

2018-06-19 19:38

rosan Kasiman79653299

@Bambang24391637 wa brp

2018-06-19 19:38

Putra NurhakimPutra

Badajidingadan

@danangmarkko Jombang, kota (yang katanya) beriman

2018-06-19 19:38

s h e l l a Shellaagditia

『ig, line, path, snapchat: shellaagditia 』find your flawles beauty ❣
@kstyleunni @_shellashop_ @shellavail (on ig)

@searchingmutual coba dengerin don't forget say endulita sekali

2018-06-19 19:38

Dimas Ari samid_ari

Instagram : samid_ari | WhatsApp 081335101656 | Follow back? Just mention.

Bahagia mu itu tugasku

2018-06-19 19:38

Frank Underwood 🔵 septianprayuga

Nothing

Being deeply loved by someone gives you
strength, while loving someone deeply
gives you courage.

2018-06-19 19:37

Rizki A. Oky Saputra Rzk_saputra1406

Invite pin : 29EF2870 || Semua akan indah pada waktunya :)

Jangan tangisi mereka yang meninggalkanmu demi orang lain. Jika mereka cukup bodoh melepasmu, kamu harus cukup pintar melupakannya.

2018-06-19 19:37

Izzati Khoirina izatidhea

Be younger and love your life. be Jeunesse Family.
for fast respon info plis pm Telegram/Whatsapp 085648221882

Saya menjual Kurma mesir ... seharga Rp250.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2018-06-19 19:37

Ahmada ahmadamuh

Maiyah

@RophbeePrasetyo @IndosatCare Podo bosq

2018-06-19 19:37

Nuu Nugraagungp

kentang, kubis, ubi jalar,
itukah aku..

RT @F2aldi: @Nugraagungp BAKSO FOR LYFE

2018-06-19 19:37

ヅ-Ayiez-ヅ Ayiez_x1

|Mention For Follback (^_^)|
|Gaming| |Drawing| |Reading|
And Add My Facebook
Klick Here| |

."Cinta membuat orang lemah menjadi kuat dan orang kuat menjadi lemah".

2018-06-19 19:37

★Mada Jr. MadaTamvans

bio saya ga
bagus
dibaca, gak
kaya org
lain pake
bahasa
inggris 😁
follback ? Mention me 😘
,yg unfollow gua do'ain mandul 😂

When people get hurt, they learn
to hate” (Jiraiya)

2018-06-19 19:37

Anggoro Prastyo an69oro

Lebaran 2018 🚀 di Bulan 🌚

@sudjiwotedjo bakso daging celeng. 🤔

2018-06-19 19:37

Izzati Khoirina izatidhea

Be younger and love your life. be Jeunesse Family.
for fast respon info plis pm Telegram/Whatsapp 085648221882

Saya menjual Snack Lebaran... seharga Rp10.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2018-06-19 19:37

Nabila Butsa 🚀 BelaShaina01

Nabila (nara) desu.. • 16 • NEWS 大好き❤ • KTMKラブ• みんな、よろしくねえ~✨✨

@sevencol0rs Minal aidzin walfaidzin, baru baca ini, Ngakak 😂😂

2018-06-19 19:37

Izzati Khoirina izatidhea

Be younger and love your life. be Jeunesse Family.
for fast respon info plis pm Telegram/Whatsapp 085648221882

Saya menjual Hexatos Piato... seharga Rp12.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2018-06-19 19:37

Keteknya Jeon Jungkook Wangi😚 snyxxx_

BTS is mine😂

Kim Donghan menyebutkan BTS saat showcasenya berlangsung.

Kim Donghan menanggapi perkataan tentang ia sebagai fans…

2018-06-19 19:37

s h e l l a Shellaagditia

『ig, line, path, snapchat: shellaagditia 』find your flawles beauty ❣
@kstyleunni @_shellashop_ @shellavail (on ig)

@searchingmutual ganteng kan yg ngatain bobby jelek sini gelutttt

2018-06-19 19:36

Donny Priyo W WPriyow

New me !!!

@demostrengginas Opppooo

2018-06-19 19:36

ntiy adhakautsarfa

lewat kata aku akan berbagi dengan dunia~

baru sadar ternyata dia satu satunya temen cowok yang nomernya gw save 😳😳

2018-06-19 19:36

Abror Ahmad AbrorAbee

MHS Bio UM '15




IG : @abror_abee

@riefakhrieee Plengaaah plengeh hahaha

2018-06-19 19:36

Ariyadi giyonk1

@TelkomCare Berhubung saya tidak bisa login di aplikadi my indihome, apakah proses pembelian paket bisa dibantu

2018-06-19 19:36

Izzati Khoirina izatidhea

Be younger and love your life. be Jeunesse Family.
for fast respon info plis pm Telegram/Whatsapp 085648221882

Saya menjual Minuman ringa... seharga Rp15.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2018-06-19 19:36

Mr.Kriting Ahmads02

nyesekk sekale

Kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda…kebohongan adalah kejujuran yang tertunda.

2018-06-19 19:36

Ridho r27i_

Simple ^_^

@infopelni162 min, apakah pemesanan tiket online sudah beroperasi?

2018-06-19 19:36

Suryo Prabowo suryopra

Wahh iki

2018-06-19 19:36

bi🐰 wahyupebrianti

jungkook stan 🐰🐰🐰

@indomymenfess Ada apa dengan 'itu' karna aku gak ngerti

2018-06-19 19:36