Tweets at Blitar, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Blitar, Jawa Timur 30km.


Search Results

ㅇㅅㅇ megaseptyaa

serius mo nanya ip6s+ atau 7 ya???

2018-07-23 18:26

Мирза cikalmirza

Marketing Management Polinema '14 #MUFC

Murah bi!! Bagus lagi, Thanks toko ijo

2018-07-23 18:26

TEMAN yudhaimbo

--introvert--

@BoxOfficeMovie_ 7 — we need more clue about infinity war

2018-07-23 18:26

FPL Gooners Report GRI_FPL

Info, tentang FPL ~ sahabat Gonners Report Indo !

RT @Lord_RizkyFein: @GRI_FPL

2018-07-23 18:26

Syamsul Huda Symslhuda24

@nandazia Ijin dulu kalau mau ghibahin org😂

2018-07-23 18:26

행복하자 GA📌 Kirana_twt

Enaknya nulis apa?

Aqu pengen potong rambut kayak mbak wheein

2018-07-23 18:26

Badminton Japan badminton_japan

Indonesian Fan Base of Japan Badminton. The new account of @Hayakawa_FC.

Ngaco bener ini BWF.

2018-07-23 18:26

maratus sholeha markaslaptop

#Acer #Chromebook 11 CB3-131 2nd: Harga ; Rp. 2.450.000,- ( Ada ). Fullset - Celeron 2480…

2018-07-23 18:26

Jembercekngehitsnya CekngeHITSnya

Mention - Tag - kirim DM arek paling ayu / ganteng HITS, acara paling HITS, tempat paling HITS sak jember | Jembercekngehitsnya@gmail.com

cangkurkan seng cek nge HITS nya dek jember nandi mad?

2018-07-23 18:26

Fazaj2 Fazaj21

/> instagram:

#tradeio
- Will Corkin Announces Latest Strategic Partnership with ICO W... lewat @YouTube

2018-07-23 18:26

Ceriani Ceriani01

Yowes Ben

RT @DFadhiilah: 👩:mas,kalau nanti aku uda nikah sama kamu terus aku mau kerja gimana?
👨:Dek,mas mengajakmu untuk menjadi pendamping hidup,b…

2018-07-23 18:26

Adindaaa eunjungVIP

my MOM my SUPERHERO ♡♡♡ | never ending love for BIGBANG and WINNER (。♥‿♥。) | ♡ VIP | ♡ Inner Circle | ♡ YGstan :*

Gue nontonin Mr. Sunshine murni gegara Yoo Yeonseok. Well, ketika ga dapet Aeshin sih mending mati aja deh, daripad…

2018-07-23 18:26

Reza Rosalina D rezarosalina15

hyperactive girl.

Semua terlalu abu-abu, dan kamu harus ku putihkan atau harus ku hitamkan?

2018-07-23 18:26

Chairunnisa Latif annaskaryadi

Osteoarthritis. Librocubicularist.
Narrative Writing Enthusiast.
annaskaryadi@gmail.com

norak

2018-07-23 18:25

Alvira Alvira31187499

2018-07-23 18:25

Reza Fachrial S rezafachrial

ig: rezafachrials & mamacis_sub

@Liputan9 cebong mana ngerti wkwkw

2018-07-23 18:25

nabilah zata a nabilahzataa

pengen punya abang • ibnur ridlo jihadul haque.

@askmenfess caramell

2018-07-23 18:25

Antonio Ardoko antonioardoko

I was born in Makassar and live in Lumajang East Java Indonesia.
Hobby: read, sport and traveling.

◽selalu saja terlambat merespon. karena dalam keadaan yang aman, tenang-tenang saja. baru ketika terjadi peristiwa…

2018-07-23 18:25

IMAM BUKHORI SagoAlm

Brintik kaet mbrojol | Etok-etok obah, sisane urusane Gusti.

The a team. Came from nowhere. Fall together. Yet, its questionable.
Made by @ahmad_adenda

2018-07-23 18:25

BERNI PERSID 1952 BERNI_PERSID

Acount Twitter Of Supporter Persid Djember | Salam Damai Dari Kami, BERNI Jember Brani 1952 | SAHATI (1 Swara, Swara Hati) #BERNI1952 #MACANRAUNG1952

@Persid_ID Persid Slalu Terzolimi @pssi

2018-07-23 18:25

Polres Trenggalek 1trenggalek

Akun Resmi ini untuk lebih mendekatkan kami dengan masyarakat serta berbagi informasi untuk lebih profesionalnya kami sesuai harapan masyarakat

Bom Ikan Merusak Ekosistem Bawah Laut, Pelaku Dapat di Pidana, Pesan Brigadir Wahyu Kepada Nelayan.…

2018-07-23 18:25

Fitri Selastyaning selastyafitri

A girl who loves football, is a girl worth keeping! | ig & line: selastyafitri

Tidak ada gunanya menjelaskan tentang kebenaran pada orang yang hanya ingin mendengar apa yang mereka ingin dengar.…

2018-07-23 18:25

saat tobat LaSang3183

RT @Next_J2P: Kedekatan Ibu @susipudjiastuti Terhadap Nelayan Tidak Berjarak

Ibu Susi :
'piro no hp ne sampean, engko tak kontak'

Mbokya…

2018-07-23 18:25

Fendi Afyadi fendi_afyadi

IG ↪ fendi_afyadi
.
BBM ↪ D11700DF
.
Whatsapp ↪ 085749576003 .
Line ↪ _fendiafyadi
.

JANGAN LUPA BAHAGIA

I liked a @YouTube video Nella Kharisma - Sayang 2 KOPLO (Karaoke Lirik Tanpa Vokal)

2018-07-23 18:25

Liaaa x DJ 한끼 👊🍚 origamiibiru

''The best things happen unexpectedly ☆'' ● ig: origamiibiru ~ Lagi berusaha ketemu Mamas. JANGAN DIAJAK MAEN DULU~ bye holiday

RT @ryeotikong9YJS: hari ini ak bnyak nemu yg jual printilan member wannana tpi mereka pada ngekeep atau ngambil salah satu member sama yg…

2018-07-23 18:25

Safitri👑 safitrivivii

Ig: safitrivivii_

Makan nutella enaknya pake apa selain diolesin ke roti atau digado? — Buat campuran bikin puding juga enakk

2018-07-23 18:25

NENUT✌ NenyOctavia

*Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi sesamanya*

@PrastikaVivi Tanggal?

2018-07-23 18:25

n i d d littleponiyy

just ordinary and apathetic girl yang pusing karena kebanyakan yang dibiasin.

@maetamangrove @rlthingy Aku ub dekk

2018-07-23 18:25

jailtop jailtop_malang

Kami berkomitmen untuk membantu teman-teman yang mengalami masalah seputar laptop, komputer, dan printer.
Based in Malang City, Indonesia.
081953537173

Bagi kera ngalam yg punya masalah dengan laptop dan printernya, Serta MALAS nganter keservisan, hubungi aja kami…

2018-07-23 18:25

Hammam Faisal hammamfaisal69

Stay Calm

@YHYMHMN @JukiHoki Ntap

2018-07-23 18:25

Ochi yuan_ochi

Arek Jatim || Mention for follback 👍 || Follow aja dulu, siapa tau jodoh 😂

Banyak hal baik yg bisa kita dapatkan dengan memainkan permainan tradisional. Contohnya baik untuk perkembangan mot…

2018-07-23 18:25

mfaizalp faizalp48

| ~48 Family Fans~ |
SMK Telkom Malang |

jatuh cinta itu rasanya seperti terbang tinggi, tapi siapapun yg sedang jatuh cinta juga harus siap merasakan sakitnya saat terjatuh #m

2018-07-23 18:24

Jasa Konstruksi listyono5

Melayani Bangun Rumah Baru dan Renovasi

RT @RullyMania: Wow.. Dahsyatnya
Kayaknya nilai tranferan ini mengalahkan tranfer pemain bola profesional 😆😉

#JongosElit
#Sekalijongosteta…

2018-07-23 18:24

zyl977 zaynal997

RT @pmb_uinmalang: DENAH LOKASI UJIAN MANDIRI 2018.

2018-07-23 18:24

embun MYOUIxSH

( ocrp ) Potrayed by myoui mina ┊ pinguin addict,

@BJHxSH APA APAAAN NGA DADUIT;?:(

2018-07-23 18:24

Salero Ambo Salero_Ambo

Intelligence without love is dangerous.
Love without intelligence is blind.
So Make it work together hand in hand

RT @RullyMania: Gw China Muslim campuran Sumatra,
Ada pula China Komunis Kafir yg,merupakan proxy China Taipei unt menguasai Indonesia
"Ba…

2018-07-23 18:24

Imron imron8_

The Inside Wing sudah mendarat 👌 @Fandom_ID @ryantank_

2018-07-23 18:24

Astika Dwi Sawitri S. astikadwis

kucing angora — kuliah pucing keanggotaan dan rapat.

emg agak gimana gitu sm ini brand makanya ga pernah berani beli

2018-07-23 18:24

BERNI PERSID 1952 BERNI_PERSID

Acount Twitter Of Supporter Persid Djember | Salam Damai Dari Kami, BERNI Jember Brani 1952 | SAHATI (1 Swara, Swara Hati) #BERNI1952 #MACANRAUNG1952

@Persid_id Slalu Terdzolimi @pssi @infoliga3

2018-07-23 18:24

holananad naddaatika

berbagirasa

Lah si bapak gojek ngelawak -_-

2018-07-23 18:24

Funk_77 funk__77

Olahraga Politik & Pemerintahan Politik

@ernestprakasa Emang era SIAPA yg buat wisma atlet deket Kali Item?

2018-07-23 18:24

dikhapratama dikhapratama_

Belive in the shield

"Untuk mencapai tujuan
akhirmu, kamu harus
bersabar" (Tobi)

2018-07-23 18:24

reza ronny rezaronnyh

Follow aja dulu retweet tweetnya

Terserahnya orang yang udah “capek” itu seremnya level atas.

2018-07-23 18:24

Sanjaiko Sastyandanu sanjaiko

MasGalau | @unsoedsasing | Literature, EG and Hoodie Enthusiast | Sastra, Aya, Junianatha | Founder Podcast Mahasiswa Galau | Heartbroken Spesialist!

@ariefkurnia_48 Perempuan woi! Memang anda perempuan! 😂

2018-07-23 18:24

LORD GODER RodrigoSantono

ig @rodrigosantono | Jangan sampai kebencianmu mengalahkan logikamu, hingga memenuhi seluruh hatimu, sampai tak menyisakan sedikitpun cinta di rongganya.

RT @resikolahir: ❌ tuhan menghancurkan yang bathil
✔️ Tuhan membunuhku secara perlahan karena bathil. 😂😂😂 @RodrigoSantono

2018-07-23 18:24

Mol biaishxx

Hanbin for laifeu^^

@KoreanUpdates Banyak yg bilang nct bakal melbu list nih @devinur_fr

2018-07-23 18:24

Mentul isyatuLkarimah

Akun me- dan di- | menulis yang ingin ditulis. Akun yang tidak direkomendasikan untuk diikuti. Sekian. -I'll take my own risk. #Risktaker #Isya #LifeTimeline 🎵

RT @mahasiswamlg: Selamat Hari Anak Nasional. Ada Ibu & Bapak disana yang berharap anaknya jadi orang yang sukses & bahagia tapi tidak lupa…

2018-07-23 18:24

Hammam Faisal hammamfaisal69

Stay Calm

Senin ke Minggu itu lama
Minggu ke Senin itu cepat
Aku ke kamu lama
Kamu ke dia cepat

#RecehkanTwitter

2018-07-23 18:24

embun MYOUIxSH

( ocrp ) Potrayed by myoui mina ┊ pinguin addict,

@BAROMxSH yauda gue kurangin 99+

2018-07-23 18:24

Irwan iB edanez

subcribe YouTube
Irwan iB

Biyen jek cilik Nek mari di tukokne dolanan lali luwe lali ngantuk,
Tibak e kegowo nyampek tuwek 😂😂😂😂
Suwun wes tum…

2018-07-23 18:24

iwannoegroho iwannoeg

@4Y4NKZ @Fahrihamzah @ASapardan @TheArieAir @TheCebongers 👍🏼👍🏼👍🏼

2018-07-23 18:24

Ananda Herwin nandazia

@rizalilham98 Login fb ?

2018-07-23 18:24

Sonny.ka sonny_yusman

ternyata buat ngetwit sakti aja ga cukup. harus maksa otak dikit.

@ApriliaLin @ASapardan Lapangan golf nya sebelah mana tuh?

2018-07-23 18:24

#TheGreatSeungri cumberbact

a cyber acc. (;) semicolon, see what I'm holding never stolen

@rlthingy

2018-07-23 18:24

Percayadeh akucantikbgt24

RT @kurozeven: warga twitter knp sih 😂😂😂

2018-07-23 18:24

-KMPL- randy_kempel

-Duka Kampus 2015-
Juga aktif di IG, kadang.

@lilydewai ....Padalan abang Grab Car'e gak pengen repot2 berpaling melihat wajahmu yg berpotensy mengalihkan dunia-nya...

2018-07-23 18:24

afsana nabhila _afsana_

- new / old : @afsananabila

#SekolahATM

faedah nya lho apa joget-joget sambil buka pintu mobil trus mobil nya jalan?

hm julid

2018-07-23 18:23

GanisNafi GanisNafi

Man utd.

@Nindataav perut apa gentong tuh

2018-07-23 18:23

Andyka bima A.S andykabima29

@NovandaBayHakky @margaretaatigas Gelut a hak

2018-07-23 18:23

Ephysiawan EphysWhewners

Me? Im just normal Person... not a famous one

#GirlsFrontline

2018-07-23 18:23

Sella Lisaura sellalisauraa

Agb-UB '16

Ikut terlibat dalam rumitnya hubungan teman.. aku mengenal keduanya. Dan aku takut berpihak:"

2018-07-23 18:23

WINDA windazhr

Poltekkes Kemenkes Surakarta

RT @AtoillahS: Orang bisa hemat, karena dulunya pernah boros,
Orang jadi pemilih, karena dulunya pernah salah pilih.

@BocahKene3

2018-07-23 18:23

vemia 🐰 vemiap

official 3rd monbebe 💕
Starship's Money 💸
IG : won_soo_

Rusak rusak. 😂😂😂😂

2018-07-23 18:23

Seno NKT Brotooooo

mafa : yang harganya 5000an ;
mifa : esteh ;
hobi : nyampah ;
motto : 3s (senyum, salam, sapa)

@italimabelas

2018-07-23 18:23

Irmalia Yogita irmaliayo

Follow aja dulu

@womanfeeds Shea & Vanilla

2018-07-23 18:23

giniya whaicxk

🍜🍺

RT @kurozeven: warga twitter knp sih 😂😂😂

2018-07-23 18:23

Ardiansyah Setiajati ardisetiajati

Everything happens for a reason

@elanaisya Gapapa biar gendut hehe

2018-07-23 18:23

Dita Lestari _ditalestari

90's

@dinaardina16 gausa diajak aku bisa pergi sendiri kok :'3

2018-07-23 18:23

BERNI PERSID 1952 BERNI_PERSID

Acount Twitter Of Supporter Persid Djember | Salam Damai Dari Kami, BERNI Jember Brani 1952 | SAHATI (1 Swara, Swara Hati) #BERNI1952 #MACANRAUNG1952

Tidak Habis Pikir @Persid_id Tidak Lolos 16 Besar Liga 3 Zona Jatim, Karna Persikapro probolinggo Mengundurkan Diri…

2018-07-23 18:23

C | Open Commission chang_inct

暁のヨナ、あんスタ、食戟のソマ、おおかにも好き | [INA/ENG/日本語] | Cyber Acc/PA | INFP-T→ ISFJ |『Ora et labora』 | こっちは双子 @exquishitjar そっちは妹 @leyoooch ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 | Ava by @_azuuruu

RT @nadhh20: what do you wish for?

2018-07-23 18:23

boiman bogipratomo

Man jadda wa jadda

@sarifidris @arieparikesit Lebih enak dan murah.....

2018-07-23 18:23

Billy Yanuar billyyanuarr

dreamepic.

Aku seng kliru opo prespektif mu seng kliru?

2018-07-23 18:23

Kijang supel Kijangsupel

RT @ceceMONTOK: Malang including / exclude
Up
@INFO_ANGELS_01

2018-07-23 18:23

zaw🍍 pengensyantik

Be a charitable person. People who are charitable to others are really cool.

@rlthingy2 Jd inget temen aku
Hampir 3 tahun kita ngga ketemu
Trs ketemu, akunya curhat lelah bgt ama kuliah aku ng…

2018-07-23 18:23

Yusron Baihaqie yuzronn_ahmad

Mechanical Engineering @UMM Malang
Marine Surveyor ⚓
Malang

@BayuAdjie_06 @JerseyLigina @Jerseyforum Dari kejauhan udah jelass mass kalo kw 100

2018-07-23 18:23

candy candypmc

anak kecil baik🍭
Wujibifan.
/>

Nanonano❤💛💚💙💜 @5SOS

2018-07-23 18:23

NENUT✌ NenyOctavia

*Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi sesamanya*

@PrastikaVivi Sampe kpn di jogja sis?

2018-07-23 18:23

milenti cahya l Milenti_

Ganesha 55

@szhrrrrr @petrikour samasamaa, tetep semangat terus zahhhh ❤😁😚

2018-07-23 18:23

maya WTB PC+POLA POP UP byeongarinoona

24/7 bucin lai kuanlin

RT @kurozeven: warga twitter knp sih 😂😂😂

2018-07-23 18:23

RESTU RATIH KINASIH resturatihk

Animal Science 2012 UNS | IG : resturatihk ♥

Diuji sebelum ujian 😷

2018-07-23 18:22

Rifki. rifkiisrg

pengen punya kulkas di kosan

@tehbotolmu @askmenfess banya bacot

2018-07-23 18:22

Alvira Alvira31187499

2018-07-23 18:22

Kim Ahsan kim_ahsan

Amateur || Aku hanyalah salah satu bintang, kamu semesta yang kurindukan... || IG : kim_ahsan

Seamless pincushion transition preset #adobe #premierepro #videoediting | Chung Dha via @chungdha

2018-07-23 18:22

Ochi yuan_ochi

Arek Jatim || Mention for follback 👍 || Follow aja dulu, siapa tau jodoh 😂

Isi #EbookCaplang gak cuman ngasih referensi beberapa permainan yg pas untuk anak-anak, tapi juga ada manfaat serta…

2018-07-23 18:22

Ardiansyah Setiajati ardisetiajati

Everything happens for a reason

Hampir 3 tahun gak buka udah berdebu twitter gue wkwk

2018-07-23 18:22

Phupudt Koepoe Liar^ PhupudtPrasetya

Love Allah | Love My Mother | Love Dian Permata Sari my sister-RIP | Love Someone | Love All of You | SLANKIZT | Scootter Ladies | Rastafara Uyee :)

Iki lo ya perjuangan seorang wanita 😇😇😇 wocoen yah IkiIkik NjkkIkik Njk

2018-07-23 18:22

BangGorep arifsholihan2

Jika saya dapat menjadi bagian dari hidup anda semua (manusia), maka ambillah manfaatnya. jika tidak manfaat,maka buanglah. #CC1021

RT @EdyGypsum: Ketika kita sakit
3 hal yg di tarik allah

1. Selera makan kita
2. Keceriaan wajah kita
3. Dosa kita

Disaat kesembuhan dik…

2018-07-23 18:22

あにん skinnindy

take me as I am

@wastedajiwasted @amxchn Makin tua makin miskin

2018-07-23 18:22

Mita Putri B oohmitaxx

Let's live while doing things we live

@5SOS 😍

2018-07-23 18:22

Ananda Herwin nandazia

@rizalilham98 Namanya juga cewek. Btw, gak enek icon fesbuk e

2018-07-23 18:22

ig: indahsafitri_87 indahsafitri_87

Aremania Blitaraya☝ | Ongis Kodew Blitaraya💕 | Prettyfirm😍 | ig : @ indahsafitri_87

@jokossusanto Huaa, nyesel iyaa :(

2018-07-23 18:22

Ratih S. Wulandari Ucik_cikcik

Sebelas Maret University'16

Selamat ulang tahun ucik, semoga cepet dilamar :) — Makaciwwwww nonnn :)) wkwkwk dilamar siapa coba? 😂 doain yg ter…

2018-07-23 18:21

Elyria Elyria_id

All For You! | 📧 : elyria.id@gmail.com | Line@ : | Instagram : | Send Worldwide 💌

@uptostore Done~^^

2018-07-23 18:21

CATastrophe lilydewai

Guru kertakes di #SekolahATM

Relationship goal with your abang grabcar be lyke:

2018-07-23 18:21

Sakti Mahendra サクティ saktiputra20

Always be yourself and never be anyone else even if they look better than you.

@achanJKT48 kaka memang suka gitu ay,,,pengalaman jadi kaka...😂😂 btw semangat ya latihannya...😊😊👍👍

2018-07-23 18:21

yooni heyyunii

I'm a proud peaches 🍑
I'm a proud wannable💓

Sayang sekali bentrok kuliah dan izin :"

2018-07-23 18:21

Stop Cyberbullying wefightbullying

Project of Social Marketing Campaign about cyberbullying. Lets make the internet a better place without cyberbullying!

seringnya, kita mengganggap lucu hal-hal yang sebenarnya dapat menyakiti orang lain

2018-07-23 18:21

Milla Amalia MillaAmalia8

Di atasmu (゜▽゜;)

Move on itu kayak mobil mogok. Butuh orang lain buat bantu dorong.

2018-07-23 18:21