Tweets at Lumajang, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Lumajang, Jawa Timur 30km.


Search Results

Hafidh Alyza hafiidhalyza

Will of A

RT @HMPD_FKUB: Ada yang baru di HMPD Nareswara yaitu LOGO BIDANG

ini adalah logo bidang 1, 2 ,3

#HMPDNareswara
#BergerakBersamaMembang…

2019-01-24 11:56

Aditsettya Aditsettya1

football player

Ketika hidup memberimu hujan, bermainlah dengan genangan👐#coutes

2019-01-24 11:56

Uknown Pleasure MKasffulilmi

Suka nggelambyar

@virzhas Kita akan sekelas jam ke 7-9 hhahaha

2019-01-24 11:56

Hafidh Alyza hafiidhalyza

Will of A

RT @HMPD_FKUB: Ada yang baru di HMPD Nareswara yaitu LOGO BIDANG

ini adalah logo bidang 4,5,6
#HMPDNareswara
#BergerakBersamaMembangunRum…

2019-01-24 11:56

Josefin Eka ladyjosefin21

Thank God I'm still alive 🍀

Soondingies⭐
Petals🌸

Choir level : God

2019-01-24 11:56

Memo Indonesia memoindonesiaID

Akun Resmi Portal Berita Memo Indonesia.
Jalan Kis Mangunsaskoro No. 9 Badean, Bondowoso.
email : memoindonesiaonline@gmail.com.
CP : 085 230 956 547

Terindikasi Terjadi Kebocoran PAD Pariwisata, Wabup Irwan : Kita Akan Bangun Aplikasi On Line…

2019-01-24 11:56

oci cantik rosierpinaa

satu titik dua koma,
oci cantik udah ada yang punya😋😝•
✉ rosierpina9@gmail.com

RT @Pufferrfish: masih suka banget sama tweet yang ini @briankhrisna

2019-01-24 11:56

Yudhatama R rhdyudhatama

ig : rhdyudhatama
line : yudhatama_

Laper gak bisa mikir, pas kenyang malah males mikir. Problematika hidup

2019-01-24 11:56

#2019JokowiPresidenRI# wongmlaku

*FNI* Jokowi☝OneMorePeriod *FNI* Hanya Rakyat Biasa yang Ingin INDONESIA Maju Jaya.
#SayaPancasilaSayaIndonesia #KitaBhinnekaKitaIndonesia

RT @susetyopr: Kekuatan nalar yg waras bs menyelamatkan demokrasi

2019-01-24 11:56

-Kecik- UmrohUl

Ah masih berproses 🙈
Belajar bareng yukk 📝
Pejuang S.Sos 📚🎓

Allah Mine 💞

@mediakita Tak lagi ada 👻

2019-01-24 11:56

Nama Tidak Boleh Kosong Kolisk_

@frdadrf @MajelisLucu Kosong, far. Adanya Harvestmoon 😭

2019-01-24 11:56

Mabok_Petai ninopid

ekspresif saja...
jujur saja...
santai saja...
petai saja...
no jengkol please!

@aifmsa @diandrach Gak ngerti nek tonggo-tonggoe podo ngempet misuh kabeh.

"njauk dikuampesi ban e tah?"
😂😂😂

2019-01-24 11:56

Hestika Arum W arumwbw

RT @salmongoreng: km ngetiknya pake jari aku bacanya pake hati. gapapa aku gapapa #AkuBucin

2019-01-24 11:56

Leya dwikatteleyahp

Virgo girl ♌️ | '96 line | Sarana nyepam buat fangirlingan

And we still can call them wanna one but they can't call us wannable again. Hurt 💔

2019-01-24 11:56

Nabil Rizqi nabil_annabel

Kelebihanku : memiliki kekurangan

@shellaole iyo, nggarai kangen HAHAHAHA

2019-01-24 11:56

Mufas Is MiMufas

mengerjakeraskan kaki dan mengistirahatkan hati

2019-01-24 11:56

apev lossesdupicia

ᮔᮥᮞ᮪ᮝᮔ᮪ᮒᮛ ᮓᮨᮃᮒ᮪ᮂ ᮙᮨᮒᮜ᮪

@akuntunggon Embuh wkwk. Btw masih sakit hati kayaknya pak Jimmy sama PSSI, sering diutus buat perwakilan Indo bua…

2019-01-24 11:56

✿ Eni Lestari ✿ dust_pain

Enychan | Cat Person | [Slow] Reader | Music | Japan | Korea | Books | Tsundoku | Movies | Addicted to one and only @uni_mafumafu ♥

@igokyu gak bisa dibuka orz aku coba search di yutub dulu

2019-01-24 11:56

Zul'iz Muhtadi juliskecap

S.AP , coffee freak with music addict

@senengkopi jelas ngopi 😂

2019-01-24 11:55

LKI-AMD FILKOM UB amdfilkomub

Sebuah Lembaga Dakwah Fakultas untuk kebangkitan peradaban ISLAM dengan semangat qur'ani

“Rahmat-Ku amat luas meliputi segala sesuatu.” (QS. Al A’raaf: 156) #AllahMahaPengampun

2019-01-24 11:55

ferry ferrywirosablen

simpel

Ayo gabung sebagai Mitra pengemudi Grab dan dapatkan penghasilan ekstra! Daftar dengan kode referral saya FERRYX48…

2019-01-24 11:55

Pak Boed ilhambudi95

Wong goblok kui bebas.

@ANYudhp Tapi wong ngemis yo sik akeh. Wokwok.

2019-01-24 11:55

Ade Septiani AdeSeptianii_

Ig : adeseptyanii || Animal Husbandry ♥

@intanvrmt Aku juga mba haha tp banyak anak alumni UB kerja disitu
Kemitraan broiler mba

2019-01-24 11:55

T I W I K harnidptw1

RT @ernisardw: Manusia sering mempersulit segala sesuatu, Ego mencegah manusia berucap "aku membutuhkanmu" .

#AkuBucin

2019-01-24 11:55

Hemsur hemassurya

ain't got no joy to spark.

@sekariniwening mereka tau gaada promotor yang bisa bawa JM lagi gitu kalik y jadi sekalian gas pol

2019-01-24 11:55

Josefin Eka ladyjosefin21

Thank God I'm still alive 🍀

Soondingies⭐
Petals🌸

Kami manari basamo-samo ~
Paubek hati dun sanak sadonyo ~

2019-01-24 11:55

gethuk lindri Donisetya81

IG @doni_setya81

@shilvi_aulya @Liechaindah05 @CISCsumenep Berangkatt🤣🤣🤣

2019-01-24 11:55

Prab prabowobp_

Business Administrative UB, get me on Ig: Prabowobp

Too many stories that have been missed, Good Morning💪

2019-01-24 11:55

Robiyatul Zamroni RobiyatulZamron

Melakukan dengan Rencana Berbicara Sesuai Data.

RT @RobiyatulZamron: Saya yakin seorang Muhaimin Iskandar bisa membenahi management PSSI.
#CakIminKetumPSSI

@Jokowi
@cakiminNow
@EkoSandjo…

2019-01-24 11:55

Ading Pratawindi adingpratawindi

key of success adalah kunci kesuksesan.

RT @FTNKHRL: cinta ini
kadang2 tak ada logitech

2019-01-24 11:55

Caesar Nicko Nickonekoo

pakar kesehatan unofficial namun berakhir sendakep kaku.

520 1314

@VndVici @ezradinugroho @KhoharudinW Sakkarep e samean wes mbak. Aku maleh gasido tuku klambi couple gawe awamu mbak :)

2019-01-24 11:55

Daraini Daraini20

handlettering.enthusiast

Aku percaya proses tidak akan mengkhianati hasil. Cukuplah bersabar dan selalu bersyukur. :)

2019-01-24 11:55

AZR XXNZR__

you're not alone, i hate myself too.

Kadang-kadang, nyerah itu ada bagusnya kok, khususnya kalau hal yang dihadapi memang lebih dari kemampuan.

2019-01-24 11:55

Robiyatul Zamroni RobiyatulZamron

Melakukan dengan Rencana Berbicara Sesuai Data.

RT @RobiyatulZamron: Beginilah pernyataan calon Ketum PSSI.
Saya siap memimpin PSSI, biar beres, biar berprestasi, masuk gelanggang dunia.…

2019-01-24 11:55

tioguedoank tioguedoank

My life path is different
but this is my life, this is how I interpret and live my life

Review Renault Twizy By IOTOMAGZ

2019-01-24 11:55

Robiyatul Zamroni RobiyatulZamron

Melakukan dengan Rencana Berbicara Sesuai Data.

RT @RobiyatulZamron: Pagi pegiat Desa

Menurut saya #SiapaKetumPSSI pasti @cakimiNOW yg cocok

Kalo menurut Pak Menteri @EkoSandjojo, ajuka…

2019-01-24 11:55

veraainunnisa veraainunnisa3

Allah

@woox7709_ygtb #YG_TREASURE_BOX

2019-01-24 11:55

faiqns faiqnursaidah

sky enthusiast

RT @salmongoreng: km ngetiknya pake jari aku bacanya pake hati. gapapa aku gapapa #AkuBucin

2019-01-24 11:55

Nadya nadyaaolivia

Ngerasa sedih sekali ketika saya menyatakan pendapat tentang kebebasan menjalani hidup sesuai dengan pilihan hidup…

2019-01-24 11:55

Rahmita Octa RahmitaOcta

mama rumah tangga biasa, kadang suka banget masakin keluarga, sering go-food kalo lagi ga mood masak

Welcome back pak btp, semoga selalu memberikan sumbangsih yang bermanfaat buat negri ini.. semangat pak 💪

2019-01-24 11:55

Anasroellah Asroel_Boz

Laki-Laki

@Slaki_indonesia @KasanMulyono Ujung"nya ya seharga DP itu aja hahahahaha..

2019-01-24 11:55

lu_luth luthfi_niswah03

Alasan Allah ngga ada yang asal-asalan.🍃

@Mrdonimarcel @merklaptop @mydarksidediary Yaktull 🤣

2019-01-24 11:55

Mochisetyawan Ndoel19

@emilamilatus Yg ngegas sama" Rambut barunya 😂

2019-01-24 11:55

Just Relax ! fitriairtif_

IG : fitriairtif_
LINE ID : fitriairtif

@pamelautumn Ojo diteruske mendemu wkwk

2019-01-24 11:55

biru. bukan Xabiru BimbimFebriansy

📷 officially Mr. @biruituindah_

@antonokrmtMLG ngkok lek wes ketok srengenge "ayo ndang dipepe pakaiane. semesta sudah menampakkan sinar mentarinya"

2019-01-24 11:55

Robiyatul Zamroni RobiyatulZamron

Melakukan dengan Rencana Berbicara Sesuai Data.

Pagi pegiat Desa

Menurut saya #SiapaKetumPSSI pasti @cakimiNOW yg cocok

Kalo menurut Pak Menteri @EkoSandjojo, aj…

2019-01-24 11:55

Sofia.Anjani s0Fia_Anjani

If you are afraid of failure you don’t deserve to be successful! Tnggal dan Domisili Malang Jawa Timur || Karyawati Swasta Di sebuah perusahaan Farmasi

Sepak terjang pak @jokowi sungguh luar biasa #AkuMauKamuLagi
@Cak_X01 @Arekkampung5 @aniqkhan

2019-01-24 11:55

septy slsepty

keep going on🐥

Sakit tak berdarah

2019-01-24 11:55

Arthur Semseviera Rontini arthurrontini

Urban Regional Planing 13 ||
University of Brawijaya Malang

Menang Adu Pinalti, Tim Samba APO Juara Danlantamal Cup

2019-01-24 11:55

Info Loker Jember LokerJember

Follow & nantikan info loker khusus daerah Jember & sekitarnya.
IG : bursalowongankerja
| Email : jemberloker@gmail.com
| ads :

Lowongan kerja Jember

2019-01-24 11:55

Rarara is weak for jungoo 😭 fujoshi232

emaknya nanon and mark, ojobnya mas thanat. 9by9th💞, DB5K💞, wanna one💞, BTS💞

@VANderfulBT21 @txtonnews @BTS_twt but bts concept already done for like 4 years before bts debut. i think they tal…

2019-01-24 11:54

Zico Bonetti Aldanny zicobonetti

You disappeared, but the history is still here.

Aku udah ngetok pintu 2x, berarti ada kesempatan 1x lagi. Kalo masih gak ada jawaban, berarti emang gak ada / emang gak boleh masuk.

2019-01-24 11:54

Miftahul Rahman Miftah_TrAPP

@atr_bpn
@sunardihadi

2019-01-24 11:54

HMPD FKUB HMPD_FKUB

Official Twitter of Himpunan Mahasiswa Pendidikan Dokter #SikatSamOyi

Ada yang baru di HMPD Nareswara yaitu LOGO BIDANG

ini adalah logo bidang 4,5,6
#HMPDNareswara…

2019-01-24 11:54

fetiana fetianapr

Laper tp males keluar buat cari makan

2019-01-24 11:54

Khariestama Khariestama

I see my future in your eyes.

1. Remote TV sering ilang

2019-01-24 11:54

Muslikhatus Sya'adah Muslikhatus

🏡 Jember
FEB'15 UNEJ
Man Jadda Wa Jadda

@ovo_id Lippo Mall Jember

2019-01-24 11:54

Daffa' Lazuardi dlazuardi4

RT @dkarlina33: Bantu share ya kawan..

2019-01-24 11:54

Rifqi Aziz rifqiaziz_12

football enthusiast

RT @agusfathorrosi: Video ini pas saya masih SD. Ternyata waktu itu menyeramkan ya, Mas @budimandjatmiko 🙈🙈🙈

2019-01-24 11:54

sabriiiinaaaa salmongoreng

aku, hobi mendoakanmu ditiap sujudku

@tanya2rl sabrinawg

2019-01-24 11:54

atiiikaaah kudu strong 💪 ryeotikong9YJS

WANNABLELF - @SJofficial
@WannaOne_twt | ryeowook 🐰yoon jisung 🐧| mention for following back | Psychology💘 link bio 👉 JASA CETAK FREEBIES 👍

@gitansftr31 Ya kan tetep aja itu tiket pesawat 😂 ya wes semoga jodoh pas jalan2 masak iya dia langsung balik?

2019-01-24 11:54

Akmal Abil Ghiffari hexproofer

Glory Glory Man United | Mahasiswa TEP-FTP-UB'16 | Pemerhati Sepakbola, Badminton, dan Politik | masih proses mengembalikan akun @AkmalAbilG yang lagi ke lock.

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

2019-01-24 11:54

kentank_pribumi ArifudinNoval

mugi paringi sangar 🙏🙏🙏

RT @Afrizaldy: Membaca tidak melulu tentang huruf dan angka. Coba liat sekitar, alam, manusia dan kegiatannya.

2019-01-24 11:54

Ach Bagus Zaki Z sugabunyu

langkahku tak berarti tanpamu kegembiraan ini tak kan pernah ada @erribmawati

RT @dkarlina33: Bantu share ya kawan..

2019-01-24 11:54

Daniar Aprilia DaniarApril

Gak cantik tapi bisa bikin kamu nyaman 🧡

Dulu jaman kuliah mau senin selasa rabu kamis jum'at sabtu minggu udah bodoh amat banget. Kalau udah kerja kerasa b…

2019-01-24 11:54

Erwing Wahyu Millensyah erwingwm

Life - live - leave :) | 👨‍🎓 Public Administration UB '18 | ig : awerwing | ‘99 | INA🇲🇨 x 한국🇰🇷 | Magetan - Malang |
@gfrdofficial x @bts_twt

@askmenfess 19th dipanggil om / pak :)))

2019-01-24 11:54

Fajar Y Zakiy princekit17

Berhakikat, bersyariat. #sekolahATM

Apaan

2019-01-24 11:54

Leya dwikatteleyahp

Virgo girl ♌️ | '96 line | Sarana nyepam buat fangirlingan

Mau ingetin aja, nanti malam Therefore hari pertama, besok kedua, besoknya ketiga, besoknya lagi keempat, dan setel…

2019-01-24 11:54

Sofia.Anjani s0Fia_Anjani

If you are afraid of failure you don’t deserve to be successful! Tnggal dan Domisili Malang Jawa Timur || Karyawati Swasta Di sebuah perusahaan Farmasi

Senyum untuk Indonesia #AkuMauKamuLagi
@Little_Ika @tiaraAmMuslimah @Tantesintal

2019-01-24 11:54

HD'R COMIC CAFE MLG comiccafe_hdr

Eat,Drink and Hobbies

Berawal dari sebuah hobi dari aku dan kamu, akhirnya membawa kita di sebuah tempat yang bisa membuat kita selalu be…

2019-01-24 11:54

Dicky Dickyhermaw

RT @dkarlina33: Bantu share ya kawan..

2019-01-24 11:54

kenalin nama aku PietaReynata

RT @salmongoreng: km ngetiknya pake jari aku bacanya pake hati. gapapa aku gapapa #AkuBucin

2019-01-24 11:54

DombaTersesat duha_1928

Silahkan menyembah mereka....
#Golput

2019-01-24 11:54

Robiyatul Zamroni RobiyatulZamron

Melakukan dengan Rencana Berbicara Sesuai Data.

Beginilah pernyataan calon Ketum PSSI.
Saya siap memimpin PSSI, biar beres, biar berprestasi, masuk gelanggang duni…

2019-01-24 11:54

sabriiiinaaaa salmongoreng

aku, hobi mendoakanmu ditiap sujudku

kasyar :(

2019-01-24 11:54

amelinda erwiyanto p amelindos

@Kharismapur @viviervn Aku gak paham ceritane i ,gak menarik ngno , apik e opo e

2019-01-24 11:54

تياره | tiara _tiaraga

22 yo | UNEJ'14 🎓| ig: @_tiaraga | Line: tiarayeyek

| new video 👇👇👇

Mom : heh iki gendong2an ... Enak e !!! (sambil teriak)

Aku mikirnya siapa ya yg gendong2an, gosip bru nih ....…

2019-01-24 11:54

Kikii❄ singuflarity

( ca/fa/pa ) — you've shown me I have reasons I should love my self @BTS_twt

@kkittenmyg Tiap hari kak wkwkwkwkwkwk

2019-01-24 11:54

Elok Rachmawati elokrch

gobes tidak hanya untuk di makan tapi juga untuk pacapa

"yng aku disini gak neko2, gk ada cewek gk ada apa apa. kamu percaya aja sama aku"
"iyaa yang aku percaya sama kamu" #AkuBucin

2019-01-24 11:54

Raditya Ayub radityaayub11

Keep On Moving /// RTman

@faizalfadly12 @indhuttt Wes otw zall aman heuheu 😂

2019-01-24 11:54

Muhammad Syaifuddin MSyaifuddinKW

Semua tembok punya celah untuk ditembus, insya allah

makan ikan jangan sampai kena duri...
cuci tangan pakai air rendaman melati...
yang belum datang jangan terlalu dic…

2019-01-24 11:54

Info Toyota Malang HAdiSalesToyota

Info Harga dan Produk TOYOTA:
081252772000 / 03419090757 / pin BB 21DD996F,

Honda Tiger Revo 2009,
KM 30.000, Tangan Pertama,
Kondisi Sipp

2019-01-24 11:54

Iam not AlexTurner rezzapahlevic

Humanity
~ProvehitoInAltum~

@TirtoID Ingat kaum nabi luth. Satu bangsa hancur gegara LGBT..

2019-01-24 11:53

Akmal Abil Ghiffari hexproofer

Glory Glory Man United | Mahasiswa TEP-FTP-UB'16 | Pemerhati Sepakbola, Badminton, dan Politik | masih proses mengembalikan akun @AkmalAbilG yang lagi ke lock.

Sedih ya lama bener baru nyampe sana.

2019-01-24 11:53

sonia sisoniaaa

not everybody favorite person

@absari__ Udah jadi super senior mba

2019-01-24 11:53

Mabok_Petai ninopid

ekspresif saja...
jujur saja...
santai saja...
petai saja...
no jengkol please!

@sudjiwotedjo Dan Haji Bolot nyelonong nyahutin
"Mana Grace Natalie?"

2019-01-24 11:53

rizal azhari rizalbdisn

يميل مع الخبرة هي واحدة من الأجزاء الداعمة من" حياتي" kebersihan adalah sebagian dari iman

@habluadam ngomong apa bgke

2019-01-24 11:53

subandi su_bandii

BadmintonAddict!

Note 8 KW SUPER ++++++++ WKWKWKWKKWKWKWKWKW

2019-01-24 11:53

Aku ingin warasssss

Berjalanlah waktu, hapuskan aku darimu~

2019-01-24 11:53

ཨཱུཧསྱཀཡླ farisvanjava

follow at your own risk| A foolish hope will just leave you hurt| Dont beg for it, earn it. Then it will be granted to you| Random shit posting

@Auzty Haha iya dia mcnya lagi bagus banget ga canggung sama sekali

2019-01-24 11:53

Nama tidak boleh kosong rskaaa_

Dari jaman bikin akun twitter sampe sekarang masih bingung mau nulis apa di Bio

gak paham sama orang yang bikin story atau status wasap tentang kegelisahan tp ketika ditanya jawabnya 'aku gpp' d…

2019-01-24 11:53

rosebud mood dewioci

fall in love with ppl i can't hv is my forever mood

@bayu_joo tp kan emg lg mantengin..

2019-01-24 11:53

fikar666 buwkanvvibu

?? :)

@ChelseaFC @G_Higuain Announce Fekir!

2019-01-24 11:53

amelia, dini. prs_ty

I wanna be scientits.

Bener jg ya hm

2019-01-24 11:53

#MerciArsène madjarwan

Pindahan dari @MochammadFajarK

@Bolanet butuh sayap baru

2019-01-24 11:53

Kecoa Terbang™ nanda_afrian

tweet hanyalah fiktif belaka

RT @riadwi019: @nanda_afrian Dan semakin dalam aku memendam rindu, diapun semakin tak tau diri untuk tetap menghilang...

2019-01-24 11:53

Memo Indonesia memoindonesiaID

Akun Resmi Portal Berita Memo Indonesia.
Jalan Kis Mangunsaskoro No. 9 Badean, Bondowoso.
email : memoindonesiaonline@gmail.com.
CP : 085 230 956 547

Kadispora Sebut Tak Tahu Adanya Kebocoran PAD Pariwisata

2019-01-24 11:53

Abdul Munim Basmeleh AbdMunim_eureka

IG: abdulmunimbasj |Author of Blackforest Hati & Puisi Rakyat & GAGAL! & Jalan Teduh & Kopi Asin @gramedia |Youtuber Malang| Indonesian Idol 2017

Dubsmash #dubsmash dulu di mini studio candi agung 1 ngalam.

#dubsmash
#dubsmashindonesia

2019-01-24 11:53

Son Heung-Min indralakson

Keep Your Head Up.
Keep Your Heart Strong.

@tikantara_ Kenek sambel opo cabe bubuk kok pedes? Hahaha

2019-01-24 11:53

Alvin Edgar AlvinEdgar_21

Information Systems
ITS'18
Ig : @alvinedgar_

RT @sutiaji1964: Semalam terjadi beberapa kejadian kebencanaan, Pohon Roboh di beberapa titik yg mengakibatkan listrik padam di Beberapa wi…

2019-01-24 11:53