Tweets at Jember, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Jember, Jawa Timur 30km.


Search Results

RE 🍃 rennyta_e

SoniQ Card: 1623 3300 0007 0000
Alovers Card: 1404 2000 0000 0035

RT @rennyta_e: Kalau udah kayak gini pengen pulang ke kampung halaman almh. Mama 😢😢

2018-06-26 00:32

yasmin rachmadani yasminrchm

IKASTETSA '14 | PD UB '14

Relatable :(

2018-06-26 00:32

Wa082331578910 elghaza08187558

45 plas plis plus plus

@bangunbraharjo @desuparta20 Moso pak

2018-06-26 00:32

Kabar Rakyat ID kabarrakyatid

Ibu Bhayangkari Gelar Do’a Pemilu Damai

2018-06-26 00:32

RE 🍃 rennyta_e

SoniQ Card: 1623 3300 0007 0000
Alovers Card: 1404 2000 0000 0035

Kalau udah kayak gini pengen pulang ke kampung halaman almh. Mama 😢😢

2018-06-26 00:32

Dimas DimasYuwono_

pria kurus. gapapa kurus, yang penting pria.

Not in a good shape -_-“

2018-06-26 00:32

Si Tamvan tamakafi

I'm handsome and you ugly

Rembulan menunjukkan sinarnya, jalanan menunjukkan bisingnya, dan jakarta menunjukkan pesonanya

2018-06-26 00:32

Amie Exo ExoAmie

#EXO is my life..

RT @rekasidauruk: @Koreaboo Baby

My #TeenChoice for #ChoiceInternationalArtist is #EXO @weareoneEXO

2018-06-26 00:32

R. Pradnja Paramita ribekkk

Deen over dunya 🍃

RT @jembercoret: Saran utk sobat misqin twitter, ngga usah upgrade ig karna fitur barunya nyedot banyak kuota buanget nanti kamu makin misq…

2018-06-26 00:32

jackaum ijackaum

@newpit2554 ຂອບໃຈ

2018-06-26 00:32

Rizma Widiono RizmaWidiono

Stand Behind @jokowi 🇲🇨❤️

RT @AlvinoLulu: @RizmaWidiono @jokowi Presiden yg berjiwa muda,

2018-06-26 00:32

Raflidila Azhar Azhar_Olie

hanya seonggok daging busuk dalam wadah intan berlian

@mojokdotco @AgusMagelangan @AgusMagelangan LAYAK !!!

2018-06-26 00:31

Lulu Rizma AlvinoLulu

Don't ever feel great in the world.

@RizmaWidiono @jokowi Presiden yg berjiwa muda,

2018-06-26 00:31

Bicara Apa ghufronagustian

#PengangguranBanyakTwitteran

Habis nulis, sekarang nggarap ini. Mau dibikin low poly sekeluarga. Tak garap2 dewe, maklum gaada yang ngajakin col…

2018-06-26 00:31

R. Pradnja Paramita ribekkk

Deen over dunya 🍃

RT @jembercoret: Seberat-beratnya marahku,padamu.
Saat kau minta maaf,tetap saja hati ini akan luluh.
.
.
.
.
.
.
.
*ngapek wudhu*

2018-06-26 00:31

ade arieska dewi dewiarieskadhee

Berkaca dari apa yg kutangkap dari sekian kali setiap pulang, kemajuan & kemunduran suatu empati memang sejalan nyatanya.

2018-06-26 00:31

IGusti Ngurah Arya_Dwipayana

suka politik, kontroversi, travelling, nyari duit. kembali kepangkuan ibu pertiwi.

Asyuuu

2018-06-26 00:31

Maulana Dama ddamaulana

Considering Twitter is not that happening anymore, so I'm using this to share my thoughts either spams or the meaningful ones😋

@deb_chintya Bisa deeb bisaa. Kalo gatau kan bisa nanya. Ada pembimbingnya kan pasti. Namanya juga mahasiswa magang…

2018-06-26 00:31

Aaaaal fyyyyy_

Kucari kamu uuu // ig: aalfyy 💁🏻

@radenrauf Cakep gituuu om

2018-06-26 00:31

andree r kurniawan andreerivan

B.A in State University of Malang 2011 (ELT) | Backpacker | XL Future Leader batch II | @UMengajar | UNMER MLG

Perlu bingit biar bisa di tiru anak cucu lah pastinya

2018-06-26 00:31

アカネ nargyanti29

17歳 | 日本 ♡
Isinya random banget
Kalau gasuka sama isinya yaudah jangan diliat

@drugsxin Makasih kak 😆

2018-06-26 00:31

Arrinda Syaphila ASyaphila

sociology ub | arema | life of simple and critical

#rendrasanusi #pilkadamalang#madepmantebmanetep #rendrasanusi #pilkadamalang

2018-06-26 00:31

Yusrin Yutika yusrinn_y

We can relate to every quote we read, but it is really hard to apply it to yourself #reality | Management'12 | ig: @yusrin_y

@Tiikaaaa_ Sering nikus tapi kok umak gak umel² hmm

2018-06-26 00:31

Herman Goering Herman_Goering

Classic Movies Enthusiasts.. Ingmar Bergman Movies Admirer.. #LFC

Hahaah... Sugeh utang totoan.. xixixi.. tp mek sitik we gae anget2an.. ra akeh2.. tekes ewu..

2018-06-26 00:31

LKI-AMD FILKOM UB amdfilkomub

Sebuah Lembaga Dakwah Fakultas untuk kebangkitan peradaban ISLAM dengan semangat qur'ani

Allah ta’ala berfirman yang artinya, “Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati. Kami akan mengujimu dengan keburu…

2018-06-26 00:31

Fifi fifiiafifah

ageng's

@nawulans_ Wkwkwwk sebuah prestasi ya wul 😂😂😂

2018-06-26 00:31

Bintang bintangsetiya28

Jadi pendengar yg baik juga harus menerima apapun keluh kesahnya..tetap senyum dan semngat :)

2018-06-26 00:31

2019TetapJOKOWI Femmy_CR

Silahkan GOLPUT dan ijinkan KaMPret dan kaum radikal berkuasa. Jgn mewek diakhir

RT @Next_J2P: MAAF YA VIDEO DIKIT FULGAR TAPI DI JAMIN ANDA AKAN HMMMMMMM😊

MOGA SAJA INI HANYA MIRIP SESEORANG

2018-06-26 00:31

Ainul Dwi ainuldwip

Allah ❤

Seorang pria berkata pada pasangannya : Jika suatu saat nanti aku berlutut dihadapan perempuan lain selain kamu, it…

2018-06-26 00:31

アカネ nargyanti29

17歳 | 日本 ♡
Isinya random banget
Kalau gasuka sama isinya yaudah jangan diliat

@rlthingy2 Nggak normal nder. Coba konsul ke psikiater

2018-06-26 00:31

Eko Yulianto ekodeh

Berbagi itu MENYENANGKAN dan MELANCARKAN..... :)

Praktek Berdagang MIN 1 Kota Malang 2016

2018-06-26 00:31

Votingonly Votingonly8

love exo!!

RT @IstiqrRukmana: My #TeenChoice For #ChoiceInternationalArtist Is EXO @weareoneEXO #EXO

2018-06-26 00:31

Esterlita Putri esterlliitt

Yakin dan Percaya

Jadi tuh masih ga percaya aja selama hampir 2 minggu ini terngiang kalimat yang sebenarnya 'bercanda dan salah meng…

2018-06-26 00:31

Angel Milan Queen_Rossoneri

Fans berat @Acmilan (Milanisti Since 2002), @RHaryantoracing @marcmarquez93 @FatinSL dan @DA2_Danang

@Muhamma12478304 @rossonerifreak Ciiieeeeee keburu niyyeeee 😜😜😜😜😜

2018-06-26 00:31

Eko Yulianto ekodeh

Berbagi itu MENYENANGKAN dan MELANCARKAN..... :)

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Praktek Berdagang MIN 1 Kota Malang 2016

2018-06-26 00:31

Billy Norn BillyNorn

Motivator Indonesia

Jangan jadikan kegagalan kemarin sebagai penghambat hari ini. Semangat untuk membuat hari esok lebih baik, melalui hari ini.

2018-06-26 00:31

satria bergitar Lakon76

Music should strike fire from the heart of man, and bring tears from the eyes of woman.

tweet gue otomatis lho,,,,, #BOT

2018-06-26 00:31

Anastasya Putri Anastas94934495

(Anastasya Putri Fortunata)
(Tasya)
(18 Maret 2005)
(13 years old)
(Maria Fatima Chatolic Junior High School)
(워 너원)
(방탄소년단)

#sushi

2018-06-26 00:31

Rizal Rosyadi RizalRosyadi93

Rizal Rosyadi . I will make a history not a story IG : RIZALROSYADI93

Acara main di nikahan hari ini sangat savage , solo pake backing track sama mbawain lagu Lagi syantik ..

2018-06-26 00:30

indi. rekahcakrawala

kadang kasar kadang kalem.

@womanfeeds Foto q

2018-06-26 00:30

adek rezal fajrin adekkharismarf

Bicara kopi, bicara bagaimana kau menentukan rasa manis minuman hitam itu dalam imajinasi mu :)

@ganismthrn femes sih

2018-06-26 00:30

Ayu KARLOS ayudpk

ig : @ayukarlos |everyday is fangirling!!!(>人<;)

Dan ku berharap bar iki after school comeback pisan.. full..!!
Kangen jaman2 2009. Sik formasi awal2 ada tante kahi…

2018-06-26 00:30

KANGEN NEMO KangenNemo

Rice Lovers | sea fish lovers |traveling| ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

RT @Next_J2P: Untuk menuju Negara Maju Infras sbgai faktor penunjang utama, & kita ketinggalan jauh dgn Negara lain

Diperlukan keberanian…

2018-06-26 00:30

M.Rifky Adi Nurhuda NurhudaM

merantau untuk mengejar ilmu yg tertunda,,,,,,

@rasisbhakti Yg dalem dalem itu

2018-06-26 00:30

Mata Malang MataMalang

Media Partner Acara dan Info Beragam| matamalang7@gmail.com | IG : MataMalang | WA : 0877 5000 7001 | Call / SMS : 0822 3295 5475

Kommust Organizer proudly present musik parkir #2 "A Begining In The End" on dec 5th 2015 #lastyearparty /> kommust

2018-06-26 00:30

retropus asaib tRiO_kS

# pecinta sepakbola lokal # fans layar kaca @acmilan sejak pakdhe rosi masih jadi kipernya milan # rantauers jogja - Malang

@panditfootball Uda bobok manis dulu aja , nonton iran vs portugal aja sapa tau malah portugal nanti mlm nyungsep

2018-06-26 00:30

RE 🍃 rennyta_e

SoniQ Card: 1623 3300 0007 0000
Alovers Card: 1404 2000 0000 0035

RT @rennyta_e: Sebenarnya udah biasa dengernya tapi tetep aja sakit dengernya 😢😢

2018-06-26 00:30

Nadya Ramadhanty F NadyaGeorlly

Malang, Indonesia • 1998.01.16 • Author & Dancer • Instagram : @nadyageorlly • Read my story on wattpad @nadyageorlly

@helloimnad Dri kecil sudah pandai bekerja 😂

2018-06-26 00:30

v e y Vevevey16

kakimu bukan akar, melangkahlah.

Drama sore ini. Untung ada manusia mahangeselin. "Udah sabar, turutin aja dulu, atau rayu dulu deh, api itu gabisa…

2018-06-26 00:30

RE 🍃 rennyta_e

SoniQ Card: 1623 3300 0007 0000
Alovers Card: 1404 2000 0000 0035

Sebenarnya udah biasa dengernya tapi tetep aja sakit dengernya 😢😢

2018-06-26 00:30

huriyahanisah HuriyahAnisah

❤💛

dilepennn mulu:(

2018-06-26 00:30

annisa nuurnissa

nisa

Nanti "maleman" itu jam brapa yo ? Lupa tanya aku 🤔

2018-06-26 00:30

Edy santoz Edysantoz2

Semangatt

2018-06-26 00:30

Khairiya Marine NM khymn_

+62

RT @mahasiswamlg:

2018-06-26 00:30

Alda rabiahAldawiy

🏄🏄🏄
atlet surfing dumay

@aiscreamlatte @matchalluv ngirim titik doang?sori bajak?

2018-06-26 00:30

🍣🍜 takechumi

#北村匠海 ( ´ ▽ ` )ノ (日本語勉強中) ^O^ 日本語垢 | DISH// BTS すしらーめんりく 竹内涼真 GENERATIONS すずしょうと-こうくん

子供の頃、日本はただの夢でした。
中学校の時に、一緒に日本に行こうって言ってくれた人がいて、そこから少しずつ頑張ってこられた。一緒にはできないけど。

2018-06-26 00:30

aaliyahijab aaliyahijab

OPEN ORDER SMS 081233996600 - LINE: aaliya.hijab - Instagram @aaliyahijab FB : Aaliya Hijab and accessories

Ayah Ibu sudah tidak muda | Berhenti menunda | Wujudkan kebahagiaan dan kebanggaan kepada keduanya

2018-06-26 00:30

evii💫 eviariantiiii

random | L

@yuantarisa Gak kuat.

2018-06-26 00:30

IGusti Ngurah Arya_Dwipayana

suka politik, kontroversi, travelling, nyari duit. kembali kepangkuan ibu pertiwi.

RT @AnggunCestita: mau lo ganti pacar sampe ratusan kali tp lo nya gabisa jaga komitmen, sering ingkar dgn janji-janji kinthilmu, percuma b…

2018-06-26 00:30

Bramantya Iqbal R brambrooom

@kedhiarto @iusins

2018-06-26 00:30

Bayuwangi Saiki banyuwangisaiki

-Berbagi info seputar Banyuwangi jatim

-Group facebook. Informasi Banyuwangi
-Page: Banyuwangi Saiki
-instagram: @banyuwangisaiki

Usai Banjir Bandang, Pemkab Banyuwangi Normalisasi Saluran Air, Ini Tujuannya

2018-06-26 00:30

M.Zaenal™ Zaenal_Vm

Persahabatan~Adventure~Kebersamaan

RT @mirsa_catur: Kita pasti tuaa..
Lemah dan tak bertenaga
Mulai rentan berkelana
Dibalik rambut putihku
Kita pasti tua...
Mulai pelan dan…

2018-06-26 00:30

Polsek Kalibaru Polsek_Kalibaru

POLRI JAYA

#antihoax

2018-06-26 00:30

Ahmad Afrizal ahmadafrzl

pribadi yang biasa-biasa saja - [instagram, line: @ahmadafrzl]

@nanabilahasna Ndausah ndausah, nda lucu juga huhu

2018-06-26 00:30

Alif Munanggar pakubumi26

‏فَبِأَيِّ آلاءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ

Alhamdulillah, One step closer. 10 Syawal 1439 H. @ Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia

2018-06-26 00:29

Mu'afi (pokemon kecil) Muafi___

sebuah perjalanan panjang menjadi manusia
.
085812874126

@RimaEgypt Lha nggih... What ever.?

2018-06-26 00:29

andree r kurniawan andreerivan

B.A in State University of Malang 2011 (ELT) | Backpacker | XL Future Leader batch II | @UMengajar | UNMER MLG

@yusrinn_y Ehh ada kak ucinn

2018-06-26 00:29

Bicara Apa ghufronagustian

#PengangguranBanyakTwitteran

Terhadap tulisanku, aku ingin melakukan penokohan.
Pertama Sableh, dia penjaga warkop sekaligus teman setia pelangg…

2018-06-26 00:29

Dimas Prayoga Nurmansyah samidprayoga

Merseyside Red | frezad

@ornldy plot twist nya keren wkw

2018-06-26 00:29

Edelia Permata Sari _NonaSari

Edelweiss | ingenue | hippie | psychedelic | sarcastic | witness miracle | #SariNonton2018

Yawlaa.. Nonton di mana, Baaanng?? Uda masuk sini?

2018-06-26 00:29

Bango ismialfan

GP Farm 2 Subang

Kopi beak udud beak. Lier aing

2018-06-26 00:29

Biasa Dipanggil Manis yuunuzz

 || senja #يونس

RT @AnggunCestita: nyegerin timeline sendiri

2018-06-26 00:29

Rara RaraKQueen

RT @Utami2310: Cantik gaperlu mahal.. Dengan minum #BEARBRAND tiap hari kamu sudah merawat kulit kamu agar tetap cantik kok..

2018-06-26 00:29

Fina Mustika fin_mstk

Everyone wants a life without pain, but there is no rainbow without rain.

@erradwi77 Mending laper

2018-06-26 00:29

Okta oktaviansptr

@Nita_dwi69 Ajakin :(

2018-06-26 00:29

IGusti Ngurah Arya_Dwipayana

suka politik, kontroversi, travelling, nyari duit. kembali kepangkuan ibu pertiwi.

@DoraemonAyu Wkwkwk 🤣🤣🤣

2018-06-26 00:29

Aniessyailir aniessyailir

Sibuk mewujudkan cita, cinta dan citra

Belum terpecahkan padahal udh detik detik terakhir

2018-06-26 00:29

Polsek Kalibaru Polsek_Kalibaru

POLRI JAYA

#antihoax

2018-06-26 00:29

n i d d littleponiyy

just ordinary and apathetic girl yang pusing karena kebanyakan yang dibiasin.

@lemonfess Congratulations ga bosen2

2018-06-26 00:29

Rara RaraKQueen

RT @Utami2310: Stress mau ujian? Gausah panik dong, nih minum dulu #BEARBRAND nya biar pikiran kamu lebih fresh

2018-06-26 00:29

IL Ismi M ismimaw

Instagram : Ismimaw
gak suka gausah di follow.
tempat random buat bagiin sesuatu.

RT @jembercoret: Pernah,aku biyen nembak arek wedok, jawabe: "maaf ya,aku lagi ngga pengen pacaran dulu",
.
.
Sesuk'e de'e pacaran karo kon…

2018-06-26 00:29

Makan Angin (lagi) 😺😺 deki_ian

Si anying 🐶 yang suka tupai 🐿️

Setuju 👍

2018-06-26 00:29

Muzakki MuzakiFuzaki

hallo 😀

Tim bola yang tidak sportif, MU.
di dalam club ada club,
Valencia.

2018-06-26 00:29

Polsek Kalibaru Polsek_Kalibaru

POLRI JAYA

#antihoax

2018-06-26 00:29

Climax Adventure climax_ao

| Adventure Tour | Hiking | Snorkeling | Rafting | Outdoor Shop | Gear Rental | +62 81-2225-4442 | Malang - East Java

Mau melakukan aktivitas air ekstrim, Anda perlu mencoba keseruan #rafting #tubing di Jawa Timur harga mulai 500Rb /orang || Climax Adventure

2018-06-26 00:29

Esterlita Putri esterlliitt

Yakin dan Percaya

Kapan ya bisa ilang pikiran ini 😌

2018-06-26 00:29

intj devilsactvocate

questioning all the things, do we really belong to this world?🎋

RT @AdhityaZul: @rajasa tenang... sudah ada yg meluangkan waktunya ngoreksi buat direvisi 😂

2018-06-26 00:29

Lulu Rizma AlvinoLulu

Don't ever feel great in the world.

@TheCebongers @jokowi @Chilli_Pari @kaesangp Cakepppp bingitd

2018-06-26 00:29

Polsek Kalibaru Polsek_Kalibaru

POLRI JAYA

#antihoax

2018-06-26 00:29

アカネ nargyanti29

17歳 | 日本 ♡
Isinya random banget
Kalau gasuka sama isinya yaudah jangan diliat

@rlthingy Diprint kan nder? Kalau aku sih biasanya aku print halaman ganjil dulu, baru aku print halaman genapnya 😂

2018-06-26 00:29

Sonia Alexandra agathasonia98

Jesus Christ's. 华印 shs. ig: agathasonia.

I've forgotten what i've started fighting for.

2018-06-26 00:29

Nyud YudhaBAP

psychedelic and rock n' roll

#RulesofSurvival

2018-06-26 00:29

ade arieska dewi dewiarieskadhee

Setelah dicerna", keadaan jauh dari keluarga memang terbukti membentuk mental yg mandiri, cuek, kuat, & sederhana.…

2018-06-26 00:29

Polsek Kalibaru Polsek_Kalibaru

POLRI JAYA

#antihoax

2018-06-26 00:29

Ika Putri Setyawati ikputris

ig : ikputris

RT @UBPress: Ingin mengetahui lebih dalam tentang representasi nilai-nilai kearifan lokal dalam teks-teks sastra?
.
Baca di buku pilihan ka…

2018-06-26 00:29

Resa Anasyah Putri ResaAnasyah

Kemarin ada yang stalking akun ini besoknya kena diabetes! | I don't give a shit | Law 🎓

@liputan6dotcom lucinta luna kalau pipis berdiri apa jongkok ya?

2018-06-26 00:28

Donand donansmaulana

25-04-1996 | Mention for follow back |  вlacквєrry™ PIN: D1934A44

RT @integral1508: Kadang suka halu lewat depan rumahmu yg dulu, padahal tau udh pindah tp masih degdegan cepet :'v

2018-06-26 00:28

Hopkins Atalarik10

ya-ha.

@AmiAziz Kene sby tak bayari urip

2018-06-26 00:28

Bintang Ramadhan Lucky_Amaza

Serigala Terakhir.

Glad to know you

2018-06-26 00:28

Esterlita Putri esterlliitt

Yakin dan Percaya

Creepy😠

2018-06-26 00:28