Tweets at Kabupaten Pacitan, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kabupaten Pacitan, Jawa Timur 30km.


Search Results

Ayu Riza Megumi AyuRisa2

29thn,married,pisces,warna favorit pink & ungu

Beauty, face stickers, magic effects, how can a video editor be so c...>>

2018-01-21 23:26

Kristiana Irianti ciztya

Mencintai yg aku miliki...
Berbagi apa yg aku punyai...
Mencari apa yg aku ingini...
Dan mengelilingi alam semesta seluas mungkin...

Saya suka video @YouTube ALL Music Videos With +1 BILLION VIEWS on YouTube

2018-01-21 23:26

Grindulu FM Pacitan RadioGrindulufm

Radio Grindulu FM Pacitan 104.6 MHz, Media Keluarga Anda.
Jl.Basuki Rahmat No.67, Lt.4, Pacitan.
Telp. 0357-883555

#Top10NewNFreshManca @Radiogrindulufm No.05 @Camila_Cabello - Real Friends ~ Label : @SonyMusicID || #MD @DewiqAriyani

2018-01-21 23:26

Mö11 〽️ dhimasmara

Save The Beach For Good Life After ♻️

RT @HarfinEko: @fisheris_ @mzulficar @MulyotoPandu #SavePPB
#SavePPB2500
#KembalikanKuota2017
#Tolak_Relokasi_PPB

2018-01-21 23:25

Diana Sari Diana___sari

Alhamdulillah
life is beautiful

2 people followed me // automatically checked by

2018-01-21 23:25

友市智雪 -YuichiCand- FaizalChandra37

Encoder, Gamer, Player イルーナとトーラムONLINE//Facebook: Yuichi Toshiyuki, Instagram:

Next level 11-13, lanjutin yang kemarin kalah terus lawan ni bos wkwkwkwk :v , equip udah greget hasil farm +...

2018-01-21 23:25

Grindulu FM Pacitan RadioGrindulufm

Radio Grindulu FM Pacitan 104.6 MHz, Media Keluarga Anda.
Jl.Basuki Rahmat No.67, Lt.4, Pacitan.
Telp. 0357-883555

#Top10NewNFreshManca @Radiogrindulufm No.06 @TheChainsmokers - Young (Koyu Remix) ~ Label : @SonyMusicID || #MD @DewiqAriyani

2018-01-21 23:25

PETANI NDESO PrayogoPrastyo

Trainer in pesticide application & safety. Gunakan pestisida secara legal, benar dan bijaksana.

Iya um, sedangkan untuk cabe rawit hijau sendiri yg bagus yg super itu ujungnya yg runcing/lancip. Kan ada tu yg at…

2018-01-21 23:25

Puput Nugrahaning puputng95

Short introduction :
小贝
I like everything about england and london.
My genre is alternative rock.
Musa Paradisiaca lover since 1995.
Photography is my soul

2018-01-21 23:25

Mochamad Wisnu Wicak NanuWisnu

Nek Iso Tuku Dewe Gausah Nyilih Wong Lio, Nek Iso Budal Dewe Gausah Ngenteni Wong Lio - Wisnu (23:1993)

@UtdIndonesiaTAG Apaan tuuh ;)

2018-01-21 23:25

Grindulu FM Pacitan RadioGrindulufm

Radio Grindulu FM Pacitan 104.6 MHz, Media Keluarga Anda.
Jl.Basuki Rahmat No.67, Lt.4, Pacitan.
Telp. 0357-883555

#Top10NewNFreshManca @Radiogrindulufm No.07 @gryffinofficial - Nobody Compares To You ~ Label : @Universal_Indo || #MD @DewiqAriyani

2018-01-21 23:25

Grindulu FM Pacitan RadioGrindulufm

Radio Grindulu FM Pacitan 104.6 MHz, Media Keluarga Anda.
Jl.Basuki Rahmat No.67, Lt.4, Pacitan.
Telp. 0357-883555

#Top10NewNFreshManca @Radiogrindulufm No.08 @sza X @CalvinHarris - The Weekend (Original Version) ~ @SonyMusicID || #MD @DewiqAriyani

2018-01-21 23:24

R e j a rezacahlaskar

SMASA BLITAR | Follow aja dulu retweet tweetnya

Dia kece, yg ngedeketin pasti banyak, yg mau jadi pacarnya pasti banyak, aku mungkin menang gak ya? | Usaha dulu, gak ada yg gak mungkin. :)

2018-01-21 23:24

muchamad achsin MuchamadAchsin

Bersama saling mengingatkan

RT @PrayogoPrastyo: Iya um, CMK yg super itu kentur, sedangkan untuk cabe rawit hijau yg bagus super itu ujungnya yg runcing/lancip. Kan…

2018-01-21 23:24

mel's melodyfauziah98

keep support for @jonatan979, @bulutangkisRI @INABadminton / @shinee, @weareoneexo, @got7official @wannaone_twt, @nctsmtown_127, @bts_twt

@WannaOne_twt Nyesek banget yaaallah 😭😭

2018-01-21 23:24

Grindulu FM Pacitan RadioGrindulufm

Radio Grindulu FM Pacitan 104.6 MHz, Media Keluarga Anda.
Jl.Basuki Rahmat No.67, Lt.4, Pacitan.
Telp. 0357-883555

#Top10NewNFreshManca @Radiogrindulufm No.09 @BrunoMars ft. @lmCardiB - Finesse ~ Label : @WarnerMusicID || #MD @DewiqAriyani

2018-01-21 23:24

Grindulu FM Pacitan RadioGrindulufm

Radio Grindulu FM Pacitan 104.6 MHz, Media Keluarga Anda.
Jl.Basuki Rahmat No.67, Lt.4, Pacitan.
Telp. 0357-883555

#Top10NewNFreshManca @Radiogrindulufm No.09 @BrunoMars ft. @lmCardiB - Finesse ~ Label : @WarnerMusicID || #MD @DewiqAriyani

2018-01-21 23:24

Grindulu FM Pacitan RadioGrindulufm

Radio Grindulu FM Pacitan 104.6 MHz, Media Keluarga Anda.
Jl.Basuki Rahmat No.67, Lt.4, Pacitan.
Telp. 0357-883555

#Top10NewNFreshManca @Radiogrindulufm No.10 @jtimberlake - Filthy ~ Label : @SonyMusicID || #MD @DewiqAriyani

2018-01-21 23:23

IG :Ivfaaaa Lativfa_i

Bersyyukur

Tahap demi tahap, bismillah semoga lancar

2018-01-21 23:23

Agus Salistiawan AguSalis

Pertandingan seru PSMS vs Persib keras berkualitas #PialaPresiden2018

2018-01-21 23:23

Adiemus Erectus adiemasbagawan

Knock! Knock! Wake up, Sleeping Giant!

@Ltlzunaeva laiyo loh

2018-01-21 23:23

AbU JenaR LikYoko

#PetaniGurem*rung tau numpak montor mabur

RT @PrayogoPrastyo: Kualitas cabe merah kriting yg super itu kecil tp panjang di lipat 90% gak patah sedangkan klo yg panjang besar tp krop…

2018-01-21 23:22

PETANI NDESO PrayogoPrastyo

Trainer in pesticide application & safety. Gunakan pestisida secara legal, benar dan bijaksana.

Iya um, CMK yg super itu kentur, sedangkan untuk cabe rawit hijau yg bagus super itu ujungnya yg runcing/lancip.…

2018-01-21 23:22

nurul sartika nurullsartika

PV-1507-000-000-2513❤ IG:nurullsartika *music my life*

RT @wahyu_fauziyah: @PrillyBie Seru banget @PrillyBie apalagi besok pasti makin seru :v

2018-01-21 23:22

anairT tria_ndari

❤Allah Swt _ Islam❤
dari si pemikir lamban untuk si pemikir cepat | sedikit menangis untuk menenangkan perasaan✋

End

2018-01-21 23:22

A r s a l arsal_azis

INTEGRITY, HUMBLE, HUMANITY 🐋🐟🐠🐡🐳 arsal35@ymail.com

RT @HeriPurwanto_21: BKIPM BIMA MANTAP

2018-01-21 23:21

anairT tria_ndari

❤Allah Swt _ Islam❤
dari si pemikir lamban untuk si pemikir cepat | sedikit menangis untuk menenangkan perasaan✋

Ah aku tak pandai bercerita tentang cinta

2018-01-21 23:21

Grindulu FM Pacitan RadioGrindulufm

Radio Grindulu FM Pacitan 104.6 MHz, Media Keluarga Anda.
Jl.Basuki Rahmat No.67, Lt.4, Pacitan.
Telp. 0357-883555

#Top10Manca @RadioGrindulufm ini dia deretan lagu Mancanegara terFRESH & terHITS Edisi ke-03, 21-01-2018

2018-01-21 23:21

Grindulu FM Pacitan RadioGrindulufm

Radio Grindulu FM Pacitan 104.6 MHz, Media Keluarga Anda.
Jl.Basuki Rahmat No.67, Lt.4, Pacitan.
Telp. 0357-883555

Claire Scott menderita penyakit aneh yang disebut 'Cataplexy', dimana setiap kali ia tertawa, maka ia akan tertidur.

2018-01-21 23:21

dion engga dionr_Rockers

IST AKPRIND YK 2013 | mechanical engeneering | Yogyakarta | ig : dionenggaa

@sintikheanggi sesuk sin, nek aku wis sugih . iyo selo banget, kekono gawean aku :D

2018-01-21 23:21

Dicky cemix cemix77

Nikmati proses

Djanur happy nih eyaa.
#persibday

2018-01-21 23:21

Puput Nugrahaning puputng95

Short introduction :
小贝
I like everything about england and london.
My genre is alternative rock.
Musa Paradisiaca lover since 1995.
Photography is my soul

2018-01-21 23:20

Amia aj amia_aj

@Lina_1963 @m_alharbi2017 Oke 👄👍

2018-01-21 23:20

Tulungagung Kini TulungagungKini

INFO, FOTO, VIDEO - Boyolangu, Campurdarat, Kalidawir, Kedungwaru, Ngantru, Ngunut, Pagerwojo, Pucanglaban, Rejotangan, Sumbergempol, Tanggunggunung, dll

#TULUNGAGUNG TODAY - Bupati Tulungagung Melukis Mural Bersama Ratusan Pelajar - Harian Bhirawa (Siaran Pers)…

2018-01-21 23:20

KabarBlitar KabarBlitar

blitar terlalu penting untuk dipercayakan cuma kepada bupati, wali kota, dprd, birokrat, lsm, media mainstream & tiap kekuasaan konvensional. ayo gotong-royong.

Pengedar Pil Koplo di Blitar Dicokok Polisi Saat Transaksi di Jalan Umum - JatimTimesNews (Siaran Pers) (Blog)…

2018-01-21 23:20

Guru Gay RobithArdhian

Anak manis yang gak pake pemanis buatan (•ˆ⌣ˆ •) | Life is a struggle, Struggle is my life style (Q╰_╯) | XII IPS 1 MANDUTA | FollBack Just Mention (˘⌣˘)ε˘`)

Manchester United fans hit out at Michael Owen over Alexis Sanchez comments as star's move nears…

2018-01-21 23:20

anairT tria_ndari

❤Allah Swt _ Islam❤
dari si pemikir lamban untuk si pemikir cepat | sedikit menangis untuk menenangkan perasaan✋

Tapi ada juga rasa tak setujunya, menurutku semua itu tergantung diri kita😃

2018-01-21 23:19

woro woroworo434

Love is friendship

persiapan Pengajian Umum Masjid Mujahidin Kota Madiun | KH.Imam Hambali & pelawak Topan: melalui @YouTube

2018-01-21 23:19

Dalem Wirasuta DalemWirasuta

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ

@BobotohID peurihh...

2018-01-21 23:19

anairT tria_ndari

❤Allah Swt _ Islam❤
dari si pemikir lamban untuk si pemikir cepat | sedikit menangis untuk menenangkan perasaan✋

Kali ini aku setuju dengan benci jadi cinta dan cinta jadi benci. Bukan karena aku pernah merasakannya, tapi karena…

2018-01-21 23:19

Balya Anwar Syamsun_Anwar

Ta'aruf: Nama Asli Kelahiran ane Samsun Juni Anwar Lahir Bertepatan dengan Peristiwa Gerhana Matahari Total Tahun 1983

Habib Novel Alidrus, Bicara PayTren

2018-01-21 23:19

adi putwito APutwito

Komedi Komedi

2018-01-21 23:18

이케 IkeWahyuni9

너는 내 영혼이야. # 엄마, 아빠.
~Army♡BTS

@WannaOne_twt Thank you so much♡
Terimakasihhh♡😊

2018-01-21 23:18

Fina zakiyyah fina_zkyh

trying to be perfect, but who has the perfect indicator (?)

@shitlicious Amiiinnn

2018-01-21 23:17

PETANI NDESO PrayogoPrastyo

Trainer in pesticide application & safety. Gunakan pestisida secara legal, benar dan bijaksana.

Yaa jng di eliminasi donk kan sdh capek ngerawat

2018-01-21 23:17

Royen royenTelupitu

RT @KikiNmaKecilku: @jpnncom #JPNNMediasampah
#JPNNMediasampah
#JPNNMediasampah
#JPNNMediasampah
#JPNNMediasampah
#JPNNMediasampah
#J…

2018-01-21 23:17

Puput Nugrahaning puputng95

Short introduction :
小贝
I like everything about england and london.
My genre is alternative rock.
Musa Paradisiaca lover since 1995.
Photography is my soul

2018-01-21 23:17

Dwita berta "TAMY" #ProNKRI BertaDwita

RT @PrayogoPrastyo: Kualitas cabe merah kriting yg super itu kecil tp panjang di lipat 90% gak patah sedangkan klo yg panjang besar tp krop…

2018-01-21 23:16

PETANI NDESO PrayogoPrastyo

Trainer in pesticide application & safety. Gunakan pestisida secara legal, benar dan bijaksana.

Emang cm spiderman yg bs manjat 😂

2018-01-21 23:16

Dee dededwyy

Ners Muda 🚑🚨💊💉 | 📩 |

Just posted a photo —

2018-01-21 23:16

Jhendra Samodra jsamodra

Usually unusual

RT @PrayogoPrastyo: Kualitas cabe merah kriting yg super itu kecil tp panjang di lipat 90% gak patah sedangkan klo yg panjang besar tp krop…

2018-01-21 23:16

anairT tria_ndari

❤Allah Swt _ Islam❤
dari si pemikir lamban untuk si pemikir cepat | sedikit menangis untuk menenangkan perasaan✋

Sudah biasa juga, mendengar benci jadi cinta begitu juga cinta jadi benci.

2018-01-21 23:16

Isna Achwani isnaachwani

Andy Warhol without spotlight

Persib vs Psms rame cuuy asli

2018-01-21 23:16

Humas Res Temanggung HumasTemanggung

Media Berita

Aiptu Tri Widodo, Brigadir Febrian, dan Briptu Andy Wahyu memberikan pembekalan latian kemampuan…

2018-01-21 23:16

Andre Pratama Andre41PRATAMA

IG: @andrepratama___
BBM: 53924E3C
LINE: @andrepratama41
WA: 085608341211

Mass kok ask ku gak di jawab sihh :(((((( — Sudah non sabar atuhh 😅😅

2018-01-21 23:15

Veraa.Hera HeraVeraa

Nae maeum soge jeojang❤

@WannaOne_twt Thanks for coming💖💖💖💖💖

2018-01-21 23:15

Megga_MOo Ega_Mega2

klik & vote ya...

madak di rakitke sajak.e.......

jare indent seminggu...3 minggu hurung tekooo2

2018-01-21 23:15

hika hikamanik

galeri berkebun IG: @petakhijau

RT @PrayogoPrastyo: Kualitas cabe merah kriting yg super itu kecil tp panjang di lipat 90% gak patah sedangkan klo yg panjang besar tp krop…

2018-01-21 23:15

Abidin_Badawi AbidinBadawi

Wanna be friends?

Abidin Badawi Live Stream: melalui @YouTube

2018-01-21 23:15

anairT tria_ndari

❤Allah Swt _ Islam❤
dari si pemikir lamban untuk si pemikir cepat | sedikit menangis untuk menenangkan perasaan✋

Ah sudah biasa dg istilah sahabat jadi cinta. Bahkan cinta jadi sahabat. Karena mereka ingin saling menjaga perasaa…

2018-01-21 23:15

Nafiul Amri amri_nafiul

Halah mbel

RT @PrayogoPrastyo: Kualitas cabe merah kriting yg super itu kecil tp panjang di lipat 90% gak patah sedangkan klo yg panjang besar tp krop…

2018-01-21 23:15

habiebblitar HabibElblitary

maju tak gentar membela yang benar....

21-01-2018
Ngawal juniors

2018-01-21 23:15

Novia S. Indriyani nviasbrina

RT @PrayogoPrastyo: Kutwit ben ora gagal paham

2018-01-21 23:15

Andre Pratama Andre41PRATAMA

IG: @andrepratama___
BBM: 53924E3C
LINE: @andrepratama41
WA: 085608341211

Mas kalo mendaki gunung aku ikut ya :) — Minggu ini mau ke Arjuno sama Welirang mau ikut?
Tapi sama mas" bule loh…

2018-01-21 23:15

Amia aj amia_aj

@8jj8_ 👄✌

2018-01-21 23:15

Angga↭Achanation™ Poetra_Angga87

#Achanation || Fans JKT48 || Gamer || Modder || Blogger ||

Tidak akan ada kekasih yang terbaik bagimu,

2018-01-21 23:14

Fendi Afyadi fendi_afyadi

IG ↪ fendi_afyadi
.
BBM ↪ D11700DF
.
Whatsapp ↪ 085749576003 .
Line ↪ _fendiafyadi
.

JANGAN LUPA BAHAGIA

Pcc kbh

2018-01-21 23:14

Sandya Raffi sandya_rafi

FB : Sandya Raffi | SMP-IT Ar-Rahmah | Tokufans | WOTA | GTA Developing | Gamers | :v :v :v |

wow karena daftar disini dapat 50 rb perhari. minat? coba aja di

2018-01-21 23:14

Andre Pratama Andre41PRATAMA

IG: @andrepratama___
BBM: 53924E3C
LINE: @andrepratama41
WA: 085608341211

Semangat ya mass. Semoga acaranya sukses :) gak sabar b… — Ehh baru liat makasih banyak ya Alhamdulillah acaranya …

2018-01-21 23:14

Nimas Kartika nimasmiharso

Day dreamer🌦️

RT @PrayogoPrastyo: Kualitas cabe merah kriting yg super itu kecil tp panjang di lipat 90% gak patah sedangkan klo yg panjang besar tp krop…

2018-01-21 23:13

Fauza ricardo ozaricard

Berfikir sangat logis

RT @PrayogoPrastyo: Kualitas cabe merah kriting yg super itu kecil tp panjang di lipat 90% gak patah sedangkan klo yg panjang besar tp krop…

2018-01-21 23:13

Satyo Abdi #1 👆 WSetiawanID

Susatyo Abdi Nuswantoro
BAGIMU NEGERI JIWA RAGA KAMI !!...Pancasila, UUD 45 ASLI & NKRI Harga Mati !!!

RT @PrayogoPrastyo: Kualitas cabe merah kriting yg super itu kecil tp panjang di lipat 90% gak patah sedangkan klo yg panjang besar tp krop…

2018-01-21 23:13

Yustina Niken A Ystnaniken

RT @Lialicia_: Tidurlah. Esok, ada yang perlu kau jemput dengan kelelahan itu;
Harapan,
Kesempatan,
yang baru.

2018-01-21 23:13

Daning Hayyu R daningrsy

Public Administration '15 , Sebelas Maret University

one person followed me // automatically checked by

2018-01-21 23:13

Andre Pratama Andre41PRATAMA

IG: @andrepratama___
BBM: 53924E3C
LINE: @andrepratama41
WA: 085608341211

Ciyee mas andree kangen aku ya :) btw akhirnya nanti aku bisa liat mas andre di campus f… — Wah jadi ini siapaaa???

2018-01-21 23:13

nothing JEknap1906

اللهم صل وسلم على سيدنا محمد

Percuma nyuruh pacar makan, yang kenyang juga bukan lo ┒(ˇ_ˇ)┎

2018-01-21 23:13

anairT tria_ndari

❤Allah Swt _ Islam❤
dari si pemikir lamban untuk si pemikir cepat | sedikit menangis untuk menenangkan perasaan✋

Sahabat jadi cinta atau cinta yg jadi sahabat?

2018-01-21 23:12

Lukman endra lukman_endra14

Pecinta Sepak bola, Pecinta Kopi dan juga Pecinta Arsenal.
Gooners saja
#COYG #VCC

@LutfillaNugraha @LFC @Arsenal Nunggu dapat hidayah dulu.

2018-01-21 23:12

Satrio_Piningit mbah_semar86

Tat Twam Asi

2018-01-21 23:12

Agung Maulana AgungMsr

Kembarannya @agungsidikramli

RT @PrayogoPrastyo: Kualitas cabe merah kriting yg super itu kecil tp panjang di lipat 90% gak patah sedangkan klo yg panjang besar tp krop…

2018-01-21 23:12

Widyatmoko Widyatmoko29

Energic & Elegance

@MafiaWasit

2018-01-21 23:12

Erfan F. Andihansyah ErfanJr

IG : erfanfajar

Kebanyakan dari kita tidak mensyukuri apa yang sudah kita miliki- tetapi kita selalu menyesali apa yang belum kita capai.

2018-01-21 23:12

Blues BKehangatan

RT @nur_hasna_: #FotoProfilBaru

2018-01-21 23:11

farid islam zen faridzhen

Sometimes, inspiration comes from the darkest times in life. Just hold on, things will get better soon

@FauziyaahN hoki netizen mah selalu ada waktu drama

2018-01-21 23:11

GrasshopperS DanangArs

Apakah aku sudah cukup baik, untuk dia yang kuanggap lebih baik

aku rela dipenjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.

2018-01-21 23:11

Amia aj amia_aj

@IreneViena Ok👍

2018-01-21 23:11

Polsek Durenan PolsekDurenan

/>
#thebestpol
@DivHumasPolri
@PolriMultimedia

2018-01-21 23:11

Puput Nugrahaning puputng95

Short introduction :
小贝
I like everything about england and london.
My genre is alternative rock.
Musa Paradisiaca lover since 1995.
Photography is my soul

2018-01-21 23:11

Rifa Diyah Fitriani rifadf_

Line: rifa_gianluca

Follback — Terfollow yaa..

2018-01-21 23:11

Widyatmoko Widyatmoko29

Energic & Elegance

@infosuporter Luar biasa medan

2018-01-21 23:11

Trisunu Sigit S. trisunusigit

★Luv AC Milan★I am A Milanisti★Luv Djokdjakarta★Just A Simple Person★Patient is My Passion★Know me closer&You'll know who I am★

Just posted a photo —

2018-01-21 23:10

ImamFauZi(Anak Soleh imamfauzhie_10

Kudu ono perjuangan kanggo duweni seng di karepake

cewe : ? ? ? ? ? ? ? ? oya ? ( mukanya merah ) nama mas siapa ?selanjutnya terserah anda.

2018-01-21 23:10

Pras Resta pras_resta

To Be A Better One | IG : praas_restaa | Line : pras_resta

Ini lagu untukmu… Seperti Yang Kau Minta oleh Virzha

2018-01-21 23:10

Trisunu Sigit S. trisunusigit

★Luv AC Milan★I am A Milanisti★Luv Djokdjakarta★Just A Simple Person★Patient is My Passion★Know me closer&You'll know who I am★

Just posted a photo —

2018-01-21 23:10

IG: fitria_dermawanti fitriacup

ngakak-in aja 😂 - Spoonz BT Edition —

2018-01-21 23:10

wonosari shopping tiens_wonosari

JUAL TIENS DI WONOSARI LINE:@blz121v WA:089672741910 (Berna) | Herbal, HALAL, BPOM | Ready PENINGGI, PELANGSING, PENGGEMUK, MASKER SPIRULINA, VITALINE, CHITIN

Jual Obat Jerawat Herbal di Wonosari, WA: 089672741910 LINE: @blz121v(Berna) #ObatJerawatHerbalWonosari

2018-01-21 23:10

toko millie riniyiyinx

moslem clothing. organizer.

2018-01-21 23:10

argha chans ArghaChans

argha chans

Kebenaran tidak hadir untuk mendukung zona nyaman kita. Kebenaran hadir untuk menghancurkan zona nyaman kita.

2018-01-21 23:10

toko millie riniyiyinx

moslem clothing. organizer.

2018-01-21 23:09

Bad 2 The Bone asep_abhet

hidup yg kau keluhkan kadang adalah hidup yg orang lain inginkan

RT @KikiNmaKecilku: @jpnncom #JPNNMediasampah
#JPNNMediasampah
#JPNNMediasampah
#JPNNMediasampah
#JPNNMediasampah
#JPNNMediasampah
#J…

2018-01-21 23:09