Tweets at Kabupaten Pacitan, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kabupaten Pacitan, Jawa Timur 30km.


Search Results

Awallita Niarianti AwalitaN

Inilah aku, tetap aku dan akan menjadi aku apa adanya, karena aku adalah aku || aku ingin hidup seribu tahun lagi

Ngelu janan 😐

2018-06-25 19:00

Devi N Devinm88_

Exo L | We Are One | Only EXO | Kim jongin 😍| Mahasiswi Universitas Islam Negeri Sunan Ampel (UINSA) | Have No Equal (´∀`)♡

RT @Rani28_ErrieL: Sampek idol guakenapa-kenapa atau minta maaf gara2 elu tetep nyepam dia di twitter maupun IG, gua apain lu entar.
Itu di…

2018-06-25 18:59

Meyda Dewi Prastika MeydaDPrastika

Sholawat is My Feel
한국어와 영어로 배우고있습니다
Translater Korean-Indonesia
(

Ribet banget😂

2018-06-25 18:59

MarianPutra R_MarianPutra

Indonesian Musician
Instagram : @marianputra @rey_musik_cover
Line : r_marianputra
Path : r_marian putra

I liked a @YouTube video Full Video ll Lawan TNI, Begini Nasib Pemuda Tersebut

2018-06-25 18:59

BabyOSH🐣 Linhaosh94

{FAN ACCOUNT}
I hope to see the EXO directly🙏 | EXO ❤ | EXO-L | Always support EXO and all member !!!!

RT @Rani28_ErrieL: Sampek idol guakenapa-kenapa atau minta maaf gara2 elu tetep nyepam dia di twitter maupun IG, gua apain lu entar.
Itu di…

2018-06-25 18:58

je kadiaegi

exo, yaoi, handphone, dan makanan adalah kehidupan.

RT @Rani28_ErrieL: @Xback08 @weareoneEXO Dan agar Lay ge tetap aman bersamamu kan min??? Wkwkwk...

My #TeenChoice For #ChoiceInternational…

2018-06-25 18:58

'Krisna Anglingdarma Krisna_Wijaya

Asli Wong Tulungagung yang cinta damai.
Selalu bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa.

TURU BAR BEDUG LAGEK NGLILIR..
KOK SIK RODOK NGANTUK..

2018-06-25 18:58

je kadiaegi

exo, yaoi, handphone, dan makanan adalah kehidupan.

RT @Rani28_ErrieL: Sampek idol guakenapa-kenapa atau minta maaf gara2 elu tetep nyepam dia di twitter maupun IG, gua apain lu entar.
Itu di…

2018-06-25 18:58

bintoroadip bintoroadip

Ta'aruf kuy

@Ulum03279269 @dapormu @Rudihrtn_ Aku arep dadi ayah lo

2018-06-25 18:58

MR.KROOS rickysudarsono

Esto es el Real Madrid! Este equipo lo dará todo por la afición. Ganen o pierdan, MADRIDISTA DE POR VIDA! @ToniKroos @Cristiano @MadridBlitar

Wow madefakeeeer😂

2018-06-25 18:57

Dhimas dhimasrsky

Wes madang, Amigo?

@komangtrisanthy Finansial dalam keluarga masing-masing ~

2018-06-25 18:56

Denayu Den_Ayu35

SMAN 1 Talun, kesamben || terima kasih telah berkunjung ~~

Sesuatu yang berharga biasanya justru bersembunyi di tengah kesederhanaan

2018-06-25 18:56

exo:) onedi1234566789

RT @Rani28_ErrieL: @Xback08 @weareoneEXO Dan agar Lay ge tetap aman bersamamu kan min??? Wkwkwk...

My #TeenChoice For #ChoiceInternational…

2018-06-25 18:56

Fazita FazitaRatnaD

Akhirnya tamatin ini drama~ keren parah Gusti😭😭😭😭 #작은신의아이들

2018-06-25 18:56

MarianPutra R_MarianPutra

Indonesian Musician
Instagram : @marianputra @rey_musik_cover
Line : r_marianputra
Path : r_marian putra

I liked a @YouTube video TNI AL VS ANAK JENDRAL TNI AL

2018-06-25 18:56

farlinsetan farlinsetan

Asmojo

No more No lite

2018-06-25 18:55

Nur Huda nurhudakra

Veterinary Medicine UGM

Insyaallah aku bakoh 💪🏻🤙🏻 #priabaik #bakoh #strong #baikhati #tidaksombong #sukamenabung #sraubeach #pacitan @ Pant…

2018-06-25 18:55

MILEA mileniadprx

Jangan sungkan mention || IG : mileniadprx ||

Done — Syuda

2018-06-25 18:55

farlinsetan farlinsetan

Asmojo

I am back

2018-06-25 18:55

Ochi yuan_ochi

Arek Jatim || Mention for follback 👍 || Follow aja dulu, siapa tau jodoh 😂

@syfnmrwh Oiyaa.. betul juga kak 😂
Btw, makasih inpoh nya yaaa.. Sangat bermanfaat 😘

2018-06-25 18:54

MILEA mileniadprx

Jangan sungkan mention || IG : mileniadprx ||

Done, fllbck yap — Followed

2018-06-25 18:54

🦁🐼 sayapandaigiler

@xosphexx Lama dia xnampak

2018-06-25 18:54

Erina 2018 2018Erina

RT @Hidhaysyi0461: @weareoneEXO My #TeenChoice for #ChoiceInternationalArtist is #EXO @weareoneEXO

2018-06-25 18:52

Randy Sumilang sumilangrandy

0

@susinakaL Buluh apa

2018-06-25 18:52

KPU Kab.Tulungagung kpu_tulungagung

Akun Resmi Komisi Pemilihan Umum Kab.Tulungagung Alamat: Jl. KHR. Abdul Fatah IV/3Tulungagung, Indonesia 66213

KIRIM LOGISTIK TAHAP DUA SELESAI DUA HARI

2018-06-25 18:51

tantra tanzil stereyahud

mbulet suket

Namanya Reno, salah satu siswa dr "Tantra" Music Course Tulungagung, yg thn ini akan mengikuti tes untuk masuk ke j…

2018-06-25 18:51

Amelia Fatmawati amelia_fatma11

2018-06-25 18:50

Risang Hadi Wasesa risanghd

utamakan rai flawless

Dasar manusia - manusia barbar

2018-06-25 18:50

Ochi yuan_ochi

Arek Jatim || Mention for follback 👍 || Follow aja dulu, siapa tau jodoh 😂

@syfnmrwh Jadi kalo toko ambil barangnya sendiri dari korea kemungkinan harga lebih murah ya kak? dibanding yg beli…

2018-06-25 18:50

Ulva A. Layli Ulvaal

IG : Ulvaal

Belum juga mulai tp mikirnya uda jauh, dasar tukang halu 😪

2018-06-25 18:49

titacant iftitacant

sahabat belajar

@akhairunnaim Makasih kak

2018-06-25 18:49

MarianPutra R_MarianPutra

Indonesian Musician
Instagram : @marianputra @rey_musik_cover
Line : r_marianputra
Path : r_marian putra

I liked a @YouTube video Gubernur Jateng Hampir Ditipu Orang yang Mengaku Staf Kepresidenan

2018-06-25 18:48

Byun baekchan129

Always beside you | We Are One ~ 사랑하자 ♥

RT @Rani28_ErrieL: Sampek idol guakenapa-kenapa atau minta maaf gara2 elu tetep nyepam dia di twitter maupun IG, gua apain lu entar.
Itu di…

2018-06-25 18:48

Nanda Agasta n_agasta

Life is Choice

Jalani sepenuh hati
Nikmati semua ini
Syukuri apapun yg terjadi

2018-06-25 18:47

Risang Hadi Wasesa risanghd

utamakan rai flawless

@bernalddd

2018-06-25 18:47

Yoga Setyawan R. yogakuching

2018-06-25 18:46

As Na Isma Fasznia

kau bisa bersembunyi dari kesalahanmu,tapi tidak dari penyesalan.kau bisa bermain dari dramamu ,tapi tidak dengan karmamu.

Iki lo seng jeneng e konco.
Ora tau bukak aib e konco.
Ora nk ngarep e apik nek mburine nyeret i.
Ojo sampek dadi konco penghianat cah 😍😍

2018-06-25 18:46

the month of JUNEmyeon 1485ismysunbae

the only time i'm fine with taking an L --
is if it's after the word EXO

RT @Oohanim94: @EXOVotingTeam @weareoneEXO Miss you Lay 😙
My #TeenChoice for #ChoiceInternationalArtist is #EXO
@weareoneEXO …

2018-06-25 18:45

MarianPutra R_MarianPutra

Indonesian Musician
Instagram : @marianputra @rey_musik_cover
Line : r_marianputra
Path : r_marian putra

I liked a @YouTube video Ganjar Pranowo Tangkap Basah Pungli Samsat Kota Magelang

2018-06-25 18:45

Omib Omibsakti

Godong wayah ceblok yo ceblok

2018-06-25 18:44

Lhutfi Rhy Lhutfi_Rhy

Do the best for everything i do:D

Jika ini yg terbaik...

2018-06-25 18:44

Akbarsasmita Akbarsasmita1

Sepi ing pamrih, rame ing tandang

@iqmiqaisah @kecefatan Iyaa, fastresp nih olshopnya. Kluar notif lgsg eksekusi. Wkww

2018-06-25 18:43

Efaiy efaindri12

RT @saputro_fawwaz: Kau layaknya udara,
Ada tetapi tak terlihat.
Berharga namun tak dianggap.
Penting,
tapi mereka hanya menganggapmu murah…

2018-06-25 18:43

KPU Kab.Tulungagung kpu_tulungagung

Akun Resmi Komisi Pemilihan Umum Kab.Tulungagung Alamat: Jl. KHR. Abdul Fatah IV/3Tulungagung, Indonesia 66213

BAWA PUCK UP DAN TOA, PPK TULUNGAGUNG BERTERIAK - TERIAK

2018-06-25 18:43

Widat Widat

murah ya, ribanya hanya 0.6%. lha biaya pemrosesannya 10%!!! 😂

2018-06-25 18:43

MarianPutra R_MarianPutra

Indonesian Musician
Instagram : @marianputra @rey_musik_cover
Line : r_marianputra
Path : r_marian putra

I liked a @YouTube video Gubernur Jateng Sidak SPBU, Pengelola Kelabakan

2018-06-25 18:43

Naufaldi F2aldi

Wanna be Blogger and Software Enginer

@Nugraagungp @tubirfess Hadeh.. ga bsa buka KBBI ya? 😐
Perlu aku bukain. Smartphone tpi kok ya ga bsa buka KBBI.
Re…

2018-06-25 18:43

ris_kaka kaka_Sypenakluk

I posted a new video to Facebook

2018-06-25 18:42

Nation's pick EXO Exoturkey91

👇Exo ya oy ver 👇

RT @Hidhaysyi0461: @weareoneEXO My #TeenChoice for #ChoiceInternationalArtist is #EXO @weareoneEXO

2018-06-25 18:42

KPU Kab.Tulungagung kpu_tulungagung

Akun Resmi Komisi Pemilihan Umum Kab.Tulungagung Alamat: Jl. KHR. Abdul Fatah IV/3Tulungagung, Indonesia 66213

MANTAPKAN LANGKAH, KPU SUMULASIKAN REKAPITULASI

2018-06-25 18:42

Rahil🥕🥕 akoeloecoe

FAN ACCOUNT || püře EXO-L 😋🙆🏻‍♀️

RT @Rani28_ErrieL: Aku mana tahan gak ngelirik ke kamu ge, kalau kamu aja udah kek gini di depan kamera... 😍
Kyung Soo oppa, ma'ap selingku…

2018-06-25 18:42

Om_Sabbaha SabbahaAziz

Merokok_Membunuhmu_Itu_Hooaaaaaaxxxxxxxxx

@MafiaWasit play off khususon😆😆

2018-06-25 18:42

Naufaldi F2aldi

Wanna be Blogger and Software Enginer

@rfkik Kamu senonoh

2018-06-25 18:42

L-1485 aerivengers

RT @Oohanim94: @EXOVotingTeam @weareoneEXO Miss you Lay 😙
My #TeenChoice for #ChoiceInternationalArtist is #EXO
@weareoneEXO …

2018-06-25 18:42

Nabilla Nuraini NabNab_Putri

EXO-L 😊😊
EXO ❤❤❤❤

RT @Rani28_ErrieL: Sampek idol guakenapa-kenapa atau minta maaf gara2 elu tetep nyepam dia di twitter maupun IG, gua apain lu entar.
Itu di…

2018-06-25 18:41

👽 nmomys

Pantes laper, nntnnya kuliner mulu:v

2018-06-25 18:41

Wisnu Adhi Prasetyo wisnu_dark

Kutemukan diriku sendiri terkapar tak berdaya tersiksa intuisi yg begitu meyakinkan.
Terjerat rantai sepi, terkurung api & musnah dalam sangkar kemunafikan.

@detikcom Nasionalis bgt

2018-06-25 18:41

BUNGLON frdsfdn

jasman gofar al kohol

@et_tjah Sa ae pean sam 😅

2018-06-25 18:41

makna kata saputro_fawwaz

diamku bukan berarti tak memperhatikanmu,

khawatirku bukan berarti tak mempercayaimu.

Masih banyak lelaki yang dapat menghadirkan senyum di wajahmu,
bahagia di hidupmu,
dari pada aku,
cacing tanah yang…

2018-06-25 18:40

Wisnu Adhi Prasetyo wisnu_dark

Kutemukan diriku sendiri terkapar tak berdaya tersiksa intuisi yg begitu meyakinkan.
Terjerat rantai sepi, terkurung api & musnah dalam sangkar kemunafikan.

@Dahnilanzar Kata baperan mengingat kan ku pada @SBYudhoyono

2018-06-25 18:40

Fergi Alfa Edison FergiAlfa

Wes iyam ta pean?
Instagram : Fergialfa #KTBFFH

Dilema sebuah toko, yang jaga beda harga juga ikutan beda 🐽

2018-06-25 18:40

Selvi nurmala_selvi

RT @Rani28_ErrieL: Sampek idol guakenapa-kenapa atau minta maaf gara2 elu tetep nyepam dia di twitter maupun IG, gua apain lu entar.
Itu di…

2018-06-25 18:40

Naufaldi F2aldi

Wanna be Blogger and Software Enginer

@Nugraagungp @akunyaudy Anjir. Arek iki maneh 😐

2018-06-25 18:40

👽 nmomys

Pertama kali rasain baper karna kiriman:v

2018-06-25 18:40

MarianPutra R_MarianPutra

Indonesian Musician
Instagram : @marianputra @rey_musik_cover
Line : r_marianputra
Path : r_marian putra

I liked a @YouTube video POM BENSIN INI MAU NIPU PEJABAT, DIANCAM MAU DITUTUP, AKHIRNYA DIAMANKAN POLISI

2018-06-25 18:40

Ochi yuan_ochi

Arek Jatim || Mention for follback 👍 || Follow aja dulu, siapa tau jodoh 😂

@syfnmrwh @rlthingy Boleh nanya ga kak? Sebenrnya harga asli si natrep ini berapa ya? Aku coba search di shopee nom…

2018-06-25 18:40

Fatih Niam fatih_elhabebb

Berjuang menegakkan Agama Allah Swt

Gawat...????
disuruh pakai krudung/hijab susah tapi kalau pakai helm mau pakai karena takut ditilang polisi...bagai…

2018-06-25 18:40

Naufaldi F2aldi

Wanna be Blogger and Software Enginer

@AriefffNH Anjay. Wkwkw
Dimana ini?

2018-06-25 18:39

Irfan Iuzzini irfan_iuzzini

Dijalani Dihadapi eh nggak taunya Ditikung

@FiersaBesari katanya kalok mulai dewasa itu muncul rambut halus di ketiak. :D

2018-06-25 18:39

D E N D Y D_Wildan_A

#KLWR | FKH UB 14 | IG dendot_08 | VetMed Student

World Cup 2018 Group A: Fixtures, standings, squads & full details on Russia & Egypt group

2018-06-25 18:39

Jeniosa Dias Efrata JeniosaEfrata

Hai, aku akan memberi kalian info astronomi dan info2 ter-update lainnya kalo kalian follow aku :D

Saya suka video @YouTube Martin Garrix feat. Khalid - Ocean (Lyrics)

2018-06-25 18:39

Wisnu Adhi Prasetyo wisnu_dark

Kutemukan diriku sendiri terkapar tak berdaya tersiksa intuisi yg begitu meyakinkan.
Terjerat rantai sepi, terkurung api & musnah dalam sangkar kemunafikan.

@detikcom @Fahrihamzah Takut banjir bang.. @Fahrihamzah

2018-06-25 18:38

Achmad Noven C Achmdnvnc

知りたい ?




○ EBISAWA 💕 ○

@C_MichelleJKT48 ADUHHHHHH LOVVE

2018-06-25 18:38

ヅ-Ayiez-ヅ Ayiez_x1

|Mention For Follback (^_^)|
|Gaming| |Drawing| |Reading|
And Add My Facebook
Klick Here| |

Kebenaran
Diperlukan dua orang untuk menemui kebenaran; satu untuk mengucapkannya dan satu lagi untuk memahaminya.

2018-06-25 18:37

lia putri bahari bahariputrilia

🌵

Day one!

2018-06-25 18:37

Ahmat Chadhikun Nuha chadhikun

ini adalah orang GILA,, jangan difollow kalo tidak mw GILA bersama

@suciayulstari @fatimafajary Lahh gimana sihh kalian nihh

2018-06-25 18:36

Irfan Iuzzini irfan_iuzzini

Dijalani Dihadapi eh nggak taunya Ditikung

@morsmode wkwkwkwk kalok ada bbm ya sini aku add

2018-06-25 18:36

ryan v.a RFhadilah

HALLO.. SAYA DARI MASA DEPAN 😂😂😂😅

2018-06-25 18:36

Imigrasi Blitar ImigrasiBlitar

sms gateway/wa:082139913999

Bersama ini disampaikan Surat Direktur Lalu Lintas Keimigrasian Nomor IMI.2-GR.01.01-1112 Tanggal 25 Juni 2018 Hal…

2018-06-25 18:36

trafad d cpx trafa_d_cpx

"I Want to Be This Immature for as Long as possible"

RT @Rani28_ErrieL: Aku mana tahan gak ngelirik ke kamu ge, kalau kamu aja udah kek gini di depan kamera... 😍
Kyung Soo oppa, ma'ap selingku…

2018-06-25 18:36

Dandi Pratama S DandiPSB

Karena segalanya akan dipertanggungjawabkan dihadapanNya 🙏

@PSSI Info tiket belum keluar ya??

2018-06-25 18:35

Ki~ sapettt

WOY INI KOK DARI 101 JADI RANK 125. KE GESER SEGINI BANYAKNYA WOY. AKU MERASA INGIN NANGIISSSS ╥﹏╥

2018-06-25 18:34

Martatri Wahyuni Waayyyy

berhentilah menutup mata mulailah berbagi rasa

Dia yg beres sidang, gue yg degdegan

2018-06-25 18:34

Fatmawati twentyfour129

Believe what you wanna believe! | WE ARE ONE ~ 사랑하자 ♥

RT @Rani28_ErrieL: Lah, kenapa jadi gua yang mikir, ngurus dan ngatur yak??? 😅
It's okey Ran, it's not your problem...
Tinggalkan saja... 😁…

2018-06-25 18:34

Fatmawati twentyfour129

Believe what you wanna believe! | WE ARE ONE ~ 사랑하자 ♥

RT @Rani28_ErrieL: Aku mana tahan gak ngelirik ke kamu ge, kalau kamu aja udah kek gini di depan kamera... 😍
Kyung Soo oppa, ma'ap selingku…

2018-06-25 18:34

Naufaldi F2aldi

Wanna be Blogger and Software Enginer

@akunyaudy Km pnya adek? Cwe apa cwo?

2018-06-25 18:33

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008

@C_MichelleJKT48 gak laper apa malem gak makan? aku malah biasanya sarapan n makan malem tanpa makan siang, soalnya…

2018-06-25 18:33

Trisunu Sigit S. trisunusigit

★Luv AC Milan★I am A Milanisti★Luv Djokdjakarta★Just A Simple Person★Patient is My Passion★Know me closer&You'll know who I am★

Just posted a photo —

2018-06-25 18:33

Naufaldi F2aldi

Wanna be Blogger and Software Enginer

@Nugraagungp @tubirfess Anjir. Remahan peyek aja belagu. Buka KBBI. Bedain bacot ama ngetik

2018-06-25 18:33

Sela Legvi Delava SelaDelava

Pengen ketawa tapi nggak lucu.

2018-06-25 18:32

Nilma noor_ilmaa

Siapa yg Allah menghendaki kebaikan padanya, maka Allah akan memberinya kefahaman akan agama :)
idline : noorilmatamalia26

@ngeselinsih Gus duuurrrrrr juga, eh gtw ding

2018-06-25 18:32