Tweets at Lumajang, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Lumajang, Jawa Timur 30km.


Search Results

Bonifasius Fajar Fox_of_Phoenix

Indonesia itu beragam, bukan seragam

RT @infomalang: Anginnya datang dan pergi. Sebagian daerah Malang pemadaman. Belum ada update penyebab, tp diperkirakan krn kabel ketimpa p…

2019-01-23 12:34

yaneneen yaninthiiia1

hellaw everyone! 🥰 new account nih #newbietwitter

Aku ini bikin twitter pingin lucu-lucu an kayak manteman. Tp knp yg ngefollow bokep bokep tok lur anjiiiir :(

2019-01-23 12:34

Lukman eka wandani Chimunk7

Congrat for the winner LTO contest

1) 5k LTO - @coin_craft ( …)
2) 3k LTO - @UmckaBear1 (…

2019-01-23 12:34

Rita Rakhmaniyati rita_zazi

#i'm not perfect but i'm limited edition:* # ... **full time mom ,,, Zahra + Zidan mom & Farid fardianza wife °\(^▿^)/°

Barakallah fii umrik mama ameliamalang502 🎂🥂,, Doaq Smoga Mama diberi keberkahan dan kesabaran sm Allah,, dikemudah…

2019-01-23 12:34

infomalang infomalang

#WisataMalang #TrafficMalang #KulinerMalang #LowkerMalang #STNKMalang
Official IG: info_malang infomalangofficial@gmail.com

RT @Aduhlusmas: @infomalang
@sutiaji1964
@dishub_mlgkota
@KAI121
Didepan stasiun @KAI121 ML Kota Baru, tidak bisakah dibersihkan dr par…

2019-01-23 12:34

Gatot Relo Pambudi gatotrelo

If you can't be kind, be quiet.

@chandraashakti Generasi penerus malah lebih tau yang aneh2 loh

2019-01-23 12:34

ムªR̴ı̴˘•˘ ramadhanajiew

★ARI RAMA dhan AJIE ★7-2-97|★MA NU TBS kudus~(˘▾˘)~MAN PG | fΘ,llback f0r M.e.n.t.|☺N 📌asnawiyah📌DT📌At-Thullab📌uin SGD📌uninus

RT @princekit17: @Wariman_ Saya pernah di fase itu, dan saya melakukan kesalahan. Bisa dibilang pelampiasan, tapi saya tetap denial, ketika…

2019-01-23 12:34

AKU BAHAGIA firdaUK

UNISMA '15 Faculty of Law

RT @aveudria: #Gosip90an ada yg masukin:

tukeran orji
tukeran binder adinata vs. harvest
jam tangan monol
monokuro boo
lagu gebby - tingga…

2019-01-23 12:34

Athi'illah AtHiiiiii

👆PRABOWO-SANDI👆 #IndonesiaMenang #AdilMakmur

kerja beneran ngapa.. masa #NgurusNegaraKokAmatiran

2019-01-23 12:34

𝙘𝙪𝙙𝙙𝙡𝙚-𝙖𝙗𝙡𝙚 yantilidia_

ini aku, kawang mu

Canti banget bumil:(

2019-01-23 12:34

bintangfalenndism starfirst87

Hidup Lagi Nih :v

Check this

2019-01-23 12:34

Ferry A. FerryArema

AREMA FC
INTER MILAN
MANCHESTER UNITED

@Satu_Arema bukan identitas arek malang 😎👊

2019-01-23 12:34

infomalang infomalang

#WisataMalang #TrafficMalang #KulinerMalang #LowkerMalang #STNKMalang
Official IG: info_malang infomalangofficial@gmail.com

RT @subhanzulian: Telah hilang STNK dg NOPOL
AG 2503 HG, a.n Siti Aminah, S.Pd.
disekitar Dieng, Malang. Bagi yg menemukan bisa menghubung…

2019-01-23 12:34

Inspektur Ladusing BPNK_Melon

Official Twitter of ACHMAD HUDAN ATMARI, S.Pd 🎓 ||
⚽ ARSENAL FC || Once Gunners Always Gunners, I'm Gooners || S.Pd - PSEJ-UM || Ketum of @ais_pbl) || PUBGM 🎮

Tanpa PUBGM sampai sembuh? Oke lah apa boleh buat.

2019-01-23 12:34

عسكر sakir_otrahom

aremania/milanisti
hobi nyinyirin orang yg suka nyinyir sama orang yg nyinyir😎

@pramonoanung Selamat ulang tahun buat ibu mega.semoga selalu diberi kesehatan

2019-01-23 12:34

infomalang infomalang

#WisataMalang #TrafficMalang #KulinerMalang #LowkerMalang #STNKMalang
Official IG: info_malang infomalangofficial@gmail.com

RT @boxkids1: Min @infomalang mau tanya yg jual Memory RAM Laptop DDR3-10600 dimana ya di Malang ? Second atau baru 🙏🏻

2019-01-23 12:34

Naufal Nurrahmat Boboii_Boy

ig : naufalable_

@ayunnadilla @jnitaayu He rek kon kok podo kenal?._.

2019-01-23 12:34

Laily Fitriana HelloPrity

Berhibernasi di Musim Bunga

Dan datanglah petir yang dikirimkan YG

2019-01-23 12:34

ORDER? CEK PINNED // GA? CEK LIKES Doubledeekstore

📌 Fansite GOM , Official & Unofficial Goods • ☎️ ig : doubledeekstore, line : @/xbm9471s, shopee : iamdindy

@chendaeyaa di form sudah ada harganya ya kak

2019-01-23 12:34

infomalang infomalang

#WisataMalang #TrafficMalang #KulinerMalang #LowkerMalang #STNKMalang
Official IG: info_malang infomalangofficial@gmail.com

@aaathsb @e100ss update cepet dan akurat bisa cek google maps atau waze mbaknya,

2019-01-23 12:34

Prima primachyy

idline : primaachy

Yakannn udah beda, dulu bisa sama2 sibuk sampe lupa waktu saking sibuknya, nah skrng aku udah longgaran saking long…

2019-01-23 12:33

Snailbro diptha_aditama

GOD is GOOD
LOVE is LIE
tempat nyangkem se nyangkem nyangkemnya :)

@tergleytak @mengenaskan_ Bengi mbah Lemmy huahahaha

2019-01-23 12:33

tonylee tonyleekhan

slamet

Koyok wong bijak

2019-01-23 12:33

Fitria Wangsa FitriaWangsa

🤭

Alhamdulillah Industri kita semakin maju
#JokowiLagi
#01IndonesiaMaju
#PilihYangPastiJokowi
#IndonesiaBarokah…

2019-01-23 12:33

Revenska Oskar revenskaoskar

know nothing about football

@Nawanggwulann @Nickonekoo Pantun lagi dong mbak

2019-01-23 12:33

M. Candra Toni P. TerrorXcape

35% Guitarist | 35% Gamers | 30% Streamer | Id Line: Lontongsayurrr | Ig : Terrorxcape

@fermendkis Kok jancuk bgt hahahah

2019-01-23 12:33

sa~ my9339_

I still want you~
@BTS_twt

@vyyoland Wes sold out. Kesuen u

2019-01-23 12:33

Wan Hamid Followers Wan_Qamid

Juragan Followers, Menerima jasa Penambahan Followers Aktif Indonesia BERGARANSI, Harga MURAH | SMS 085204805644

ingin menarik pelanggan?? tapi pelanggan ragu karena follower anda dikit? baca di bio saya | CP : Ada di BIO

2019-01-23 12:33

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ? siapasajabisa_

Apa liat liat

Kalo edible film bisa buat kemasan makanan, bisa dipake buat pasta gigi juga ngga ya?

2019-01-23 12:33

Clementinus Ken Baruna barunaken

RT @adim_dany: Untuk pengendara mobil dimohon saat melintasi genangan air kecepatannya dikurangi, agar tidak membuat pejalan kaki dan penge…

2019-01-23 12:33

ugh! Arvianamrdn

hobi = etreng.

@Afifahayuh @papipapipuum Ojo di setting liburan mngkane

2019-01-23 12:33

© Threedingg

drunk kid catholic

@ernandagilang iy kak nan 🤭

2019-01-23 12:33

SetanBencong MazzShan

Membahagiakanmu dunia akhirat...InsyaAllah @d_shamoe [13-Juni-2015] ngaku pendaki & Juventini

@GaryLineker Hidup lo ribet amat ma urusan orang, belum pernah disambit cetakan leker lo ya...

2019-01-23 12:33

bintangfalenndism starfirst87

Hidup Lagi Nih :v

Check this

2019-01-23 12:33

Gatot Relo Pambudi gatotrelo

If you can't be kind, be quiet.

@syarifulrizqi Sinio aku ceritain yang lucu - lucu wkwk

2019-01-23 12:33

Revenska Oskar revenskaoskar

know nothing about football

@Nickonekoo Nang cak uut ketemu niko

2019-01-23 12:33

aisyah avocadospotatoz

TWITTER JUST LOCKED MY ACCOUNT. I FEEL GREAT AND LONELY.

RT @gunturtegar73: @ricoadam tipu2 iki kontol aku stalking ae ora

2019-01-23 12:33

Bisnis Ind. Jatim BisnisId_Jatim

Akun resmi Berita, analisis serta Navigasi Bisnis dan Investasi dari Harian Bisnis Indonesia. IG: bisnis.indonesia_jatim

RT @BisnisId_Malang: #PBB Pemkot Malang Kejar Penerimaan PBB Rp58,5 miliar #BisnisMlg #BisnisIndonesia

2019-01-23 12:33

Jjajjamyeon rinta_nian

Hanya secuil tempat buat curhat

Sirahku ngelu, kakean delok tingkahmu.

2019-01-23 12:33

Anggi✨ xanggitaptri

akun baru karena yang lama ke lock. 100% shitposting hehew

@rlthingy HARAAAM WKWKW

2019-01-23 12:33

Bonifasius Fajar Fox_of_Phoenix

Indonesia itu beragam, bukan seragam

RT @pdammalangkota:

2019-01-23 12:33

Snailbro diptha_aditama

GOD is GOOD
LOVE is LIE
tempat nyangkem se nyangkem nyangkemnya :)

@mengenaskan_ @tergleytak Kyk e nututi,mampir diluk ngunu yhaaaa

2019-01-23 12:33

Portal Malang Raya portalngalam

Portal Berita di wilayah Malang Raya, follow @portalngalam ya!!

Dilepas Persib Bandung, Oh In-kyun Gabung Persipura Jayapura

2019-01-23 12:33

Mafia Loker™ mafialoker

Mafia Loker™ memberikan berbagai Informasi Lowongan Kerja di Seluruh Indonesia Raya. Follow @mafialoker ya.

Lowongan Kerja Staf Administrasi OTOgroup #Aceh 2019 #d3

2019-01-23 12:33

Rarara weak for kookoo 😭 fujoshi232

emaknya nanon and mark, ojobnya mas thanat. 9by9th💞, DB5K💞, wanna one💞, BTS💞

suka bnaget sama lagu ini #SongRequest #LeeSoraxSuga #BTS

2019-01-23 12:33

© Threedingg

drunk kid catholic

@indra4389 yha tuan

2019-01-23 12:33

B. babycyf

RT @RizkyAdhy2: #Gosip90an dimakanin manisnya doang rotinya dibuang

2019-01-23 12:33

D. Mahardhi DickyMahardhi

decul bismillah peng sakjutaewuewueket

2019-01-23 12:33

Syaifudin Zuhri UdinSyai

🎓 2019

Tidak produktif sekali hari ini

2019-01-23 12:33

Kleey kleey88

makan eskrim yuk! hehe🍦

@womanfeeds Tergantung tingginyaaaa):

2019-01-23 12:33

Rio riocafry

When I close my eyes, I can't see

@yuniariris25 Perasaanku baik2 saja, tp tetap kesal 🌝

2019-01-23 12:32

Universitas Jember Official_Unej

Saat ini kami juga aktif di instagram, silahkan di follow: @kampusunej.

UNEJ, Sat Menwa 808 Gelar Kegiatan Bintaljas: melalui @YouTube

2019-01-23 12:32

bintangfalenndism starfirst87

Hidup Lagi Nih :v

Check this

2019-01-23 12:32

© Threedingg

drunk kid catholic

@asayuanggraini kujugabegicu

2019-01-23 12:32

Dicky Surya Asmara dicky_asmara

Whatsapp +6281217142898

@RoesmeliaAO Mbeknee.... 🤣

2019-01-23 12:32

el vasya levazya

magister of public administration | brawijaya university | humanity above religion | Crew : @Levitasi_EO #FORZAMILAN

hahahahaha 😂 🤭

2019-01-23 12:32

#KelanaRasa arieparikesit

fmr Int'l Dev. Professional| CEO/Founder of Kelana Rasa Culinary|Ekspedisi Warisan Kuliner Coordinator|Makansutra IND Editor| #KelanaRasaTransTV Host.

RT @MakanMasak: @arieparikesit Rangin di Surabaya, tapi rangin versi mojokerto beda lagi, pake ketan dan kelapa bukan tepung beras, tektur…

2019-01-23 12:32

Bonifasius Fajar Fox_of_Phoenix

Indonesia itu beragam, bukan seragam

@pdammalangkota Dan lagi...semoga segera terselesaikan....
Sehingga semua bisa mencuci baju, mandi, minum, makan, m…

2019-01-23 12:32

Willy Merdiansyah willy_merd

Internet Marketer - Life of freedom

24 Elegante De Piscinas De Madera Semienterradas Imagen: Piscinas De Madera Semienterradas…

2019-01-23 12:32

Papin papinsfrmhmd

Even sometime everything in our life doesn't happen like we expect,we're still always can try again.

RT @HisyamMhp: Aku pernah mendebat pandangan dosenku di depan temen2 sekelas sampai waktu perkuliahan habis. Kita sama ngototnya, dan salin…

2019-01-23 12:32

Martha Ayu Marthaayw

hi.

RT @nadiraaisyahibr: Ya Allah, jika salah satu hadits riwayat yang mengatakan Allah tidak akan menguji hambanya diluar batas kemampuannya?…

2019-01-23 12:32

Ayu suryanin_g

Hobiku sekarang dolanan word coach di google

2019-01-23 12:32

Universitas Jember Official_Unej

Saat ini kami juga aktif di instagram, silahkan di follow: @kampusunej.

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube UNEJ, Sat Menwa 808 Gelar Kegiatan Bintaljas

2019-01-23 12:32

Fajar Erlanda erlanda_ken

MENIKMATI KENIKMATAN ITU NIKMAT 🤤🤤

@aryayur9 Kok minta traktir, kan kentung diet :(

2019-01-23 12:32

Laptop Part Replace part_replace

Kami menjual Sparepart Laptop: LCD/LED, Keyboard, Battery, Adaptor/Charge || More info: WA/Call/SMS +6281234379257

Alhamdulillah
Done!!
Asus A450CC
Kerusakan: Mati total
Status: Solved

More info Wa +6281234379257
Laptop Part Re…

2019-01-23 12:32

Jjajjamyeon rinta_nian

Hanya secuil tempat buat curhat

Niat sudah ada udah buka laptop eh mati listriknya. Without wifi, laptop is nothing.

2019-01-23 12:32

aku tidak NazzazalaOphie

asik tapi aku minimalis

@im_trdl @momonofficial tonggo iku

2019-01-23 12:32

Ardian Daru DaruArdian

Ardian Danu

KAPOLRI PIMPIN DELEGASI RI DALAM 12TH AMMTC 2018 DI NAY PYI TAW, MYANMAR. #NTMCPolri

2019-01-23 12:32

Bisnis Indonesia Mlg BisnisId_Malang

Bisnis Indonesia Perwakilan Malang, Pertokoan Sarangan 1A Jl. Sarangan, Telp (0341) 40 2727. malang@bisnis.com
IG: bisnis.indonesia_jatim

#PBB Pemkot Malang Kejar Penerimaan PBB Rp58,5 miliar #BisnisMlg #BisnisIndonesia

2019-01-23 12:32

Rarara weak for kookoo 😭 fujoshi232

emaknya nanon and mark, ojobnya mas thanat. 9by9th💞, DB5K💞, wanna one💞, BTS💞

@26O1OO aku juga ga paham, kalau ga suka ya ga usah stan, simpel banget

2019-01-23 12:32

Imam Ma'ruf ImamMar55607043

@PaoHage Langsung ke skretariatan iya pak ?

2019-01-23 12:32

Keranjang Buah gay_kalem

Kolom tweet buat baca catatanku. Kolom likes buat lihat video favoritku. || Pecinta Gadun. Lol.

Orang-orang menyangka bahwa dibantingpun aku tegar. Yang mereka lihat hanya senyum di pagiku. Tidak dengan luka di…

2019-01-23 12:32

infomalang infomalang

#WisataMalang #TrafficMalang #KulinerMalang #LowkerMalang #STNKMalang
Official IG: info_malang infomalangofficial@gmail.com

@adigty coba ke Wilis

2019-01-23 12:32

Arrinda Syaphila ASyaphila

sociology ub | arema | life of simple and critical

Memimpin adalah mengabdi !!! #madepmantebmanetep #rendrasanusi #pilkadamalang

2019-01-23 12:32

asrita. asritahana

orangnya agak lupaan. Kalo nitip sesuatu atau melakukan sesuatu ingetin aja biar ga lupa.// sasing'17

@FOODFESS Sambel + kecap terus disambelin

2019-01-23 12:32

Novia Novia3009

@arieparikesit Rangin

2019-01-23 12:32

leftover dessert aveudria

sebut saya poser saya pun tak apa

#Gosip90an ada yg masukin:

tukeran orji
tukeran binder adinata vs. harvest
jam tangan monol
monokuro boo
lagu gebb…

2019-01-23 12:32

infomalang infomalang

#WisataMalang #TrafficMalang #KulinerMalang #LowkerMalang #STNKMalang
Official IG: info_malang infomalangofficial@gmail.com

RT @adigty: @infomalang min beserta folowernya, lek tuku koran bekas biasane ndek ndi?

2019-01-23 12:32

kun Elpariz2

💃

RT @infomalang: Beberapa wilayah masih listrik padam, air mati dan angin kencang. Semoga hari ini cuaca segera membaik, gangguan listrik da…

2019-01-23 12:32

Elsye Sherly Lipesik siiecce

Urban and Regional Planning !

@gabriellachaca @hellenjose Enggak kok aku msh betah di geng jombs 😂

2019-01-23 12:32

Taro🍼 generdration

I know that I need someone to look after
me and what I do 🦄🌈

RT @RizkyAdhy2: #Gosip90an dimakanin manisnya doang rotinya dibuang

2019-01-23 12:32

#KotaKepanjen kepanjen_kita

| akun untuk berbagi informasi seputar MalangRaya | mendukung band,brand,atau apapun yang benar2 lokal Malang | mention atau DM untuk kerjasama |

Semoga sehat dan selamat kabeh dulur2 sak malang raya

2019-01-23 12:31

ez psj_bob

aku seorang 🍋🌊💜

RT @RizkyAdhy2: #Gosip90an dimakanin manisnya doang rotinya dibuang

2019-01-23 12:31

ZUANA BUTHEK NanaButek87

BERGERAK IKHLAS TANPA PAKSA... SALAM SATU JIWA AREMA INDONESIA !!!

2019-01-23 12:31

henry_ MakanMasak

a newbie foodBlogger | a design freelancer | Branding | love food | love cooking | and I`m The Man behind the Pan

@ms_atiek @arieparikesit Tiket mahal,

2019-01-23 12:31

Athi'illah AtHiiiiii

👆PRABOWO-SANDI👆 #IndonesiaMenang #AdilMakmur

@hnurwahid @nety_rusi baca mbaaak bacaa

2019-01-23 12:31

Renada Vischa renadavscha

Content writer

sungguh. banyak. apa bakal ada masa depan?

2019-01-23 12:31

infomalang infomalang

#WisataMalang #TrafficMalang #KulinerMalang #LowkerMalang #STNKMalang
Official IG: info_malang infomalangofficial@gmail.com

wah mimin jg ga ngerti daerah mana yg rawan pohon tumbang, mungkin bisa tanya ke @bpbd_malangkota ya

2019-01-23 12:31

Rahadyan Amandita otong_SHAMAN

LET GO & LET GOD | BORN IN HEAVEN, RAISED IN HELL | Project : | FOUNDER OF @arkamayaimages

@yuadis NGGAWE OBAT MATA CEK GAK SEPET

2019-01-23 12:31

Yoko Tio YokoTio

Allah SWT

@Nadnadiaputri Gk

2019-01-23 12:31

henry_ MakanMasak

a newbie foodBlogger | a design freelancer | Branding | love food | love cooking | and I`m The Man behind the Pan

@arieparikesit Rangin di Surabaya, tapi rangin versi mojokerto beda lagi, pake ketan dan kelapa bukan tepung beras,…

2019-01-23 12:31

Nindisepti Nindisepti2

Cewek,masih suka makan,baca novel,dan tidur nomer satu.

@CUBE_YOOSEONHO Same

2019-01-23 12:31

Sasaa ElsaWidhi

Pistanthrophobia

Selingkuh iku penyakit.

Tak kandaniii.

2019-01-23 12:31

Alfanrahadi alfanrahadi

/>
@closureposts
angrysons@gmail.com

@terbulkeju_ begadang tok a

2019-01-23 12:31

LKI-AMD FILKOM UB amdfilkomub

Sebuah Lembaga Dakwah Fakultas untuk kebangkitan peradaban ISLAM dengan semangat qur'ani

Hidup ini tidak lepas dari cobaan dan ujian, bahkan cobaan dan ujian merupakan sunatullah dalam kehidupan.

2019-01-23 12:31

Travelingyukcom travelingyukcom

Official Twitter TravelingYuk, Teman liburanmu | Instagram: @travelingyukcom

Never feel bored being here in Bunaken. Life gets better when you're near sea, right? #TYEnglish

2019-01-23 12:31

bintangfalenndism starfirst87

Hidup Lagi Nih :v

Check this

2019-01-23 12:31

Anisa Fitria Utami anisafutami

Kedai Geprak Cak Tomo
Arw.organizer

Budaya jam karet sama aja dengan budaya tidak menghargai

2019-01-23 12:31

Aloysius A. P. Putra egikVANILLA

Business Development Manager - Permata Bank Malang | Email : aloysiusap(at)gmail(dot)com | Mobile:+62 822 457 32040 | veronika's

@traveloka Thanks traveloka for your support ✌🏼

2019-01-23 12:31

ARI aryayur9

where’s my mind?

@erlanda_ken Hmmm unicrab yo tung. Suwun tung 🖤

2019-01-23 12:31