Tweets at Lumajang, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Lumajang, Jawa Timur 30km.


Search Results

andi andiseti4

bisnis & ekonomi

@Chiintaku 081234379425. ini nmr ku salam kenal ya

2018-01-18 20:19

R. Nyanda Adani Widiantono nyandaadani

#41UNITY #4108

💂💂PASPAMCIK💂💂

Jadi aku pernah nih dibeliin 2 baju, tapi uniknya yg 1 itu kancing leher gak bisa pas buat dikancingin tapi pas bua…

2018-01-18 20:19

awrul arulfah21

두 부

@N_AurelJKT48 skip yaa, mudahan bisa ketemu hs yaa😘

2018-01-18 20:19

Eva Sihombing evapertiwii

I do love Jesus.

Ku juga pengen cerita ttg kuliah ku selama 4 tahun iniiiii

2018-01-18 20:19

Edwin Dianto ST, ML edwindianto

Baper Blogger & Writer | Film - Football - F1 | Founder of @Footballisme & @FilmaniaIndo | Opini on @BeritaSatu: | ✉ edwindianto@gmail.com

RT @filmaniaindo: NOW PLAYING: #RumahBelanda #Flight555 #Silariang: Cinta yang (Tak) Direstui

2018-01-18 20:19

andi andiseti4

bisnis & ekonomi

@Rahma_as_Zahro 081234379425. ini nmr ku

2018-01-18 20:19

Rindayy Wanna_Ran

Kami adalah detective ujin dan jiun

2018-01-18 20:19

Pegy Mei97 MeiPegy

@ARMYIndonesiaa @BTS_twt Emphii,,,,, lope2 u
#iHeartAwards
#BestBoyBand
#BTS
@BTS_twt

2018-01-18 20:19

hktiar

RT @triot_: @howtodressvvell @gembiraputra Halah mesum mah mesum aje mz~

2018-01-18 20:18

Eva Sihombing evapertiwii

I do love Jesus.

Sejujurnyaaaa ku pengen sekali bertanyaaa "kamu apa kabar?"

2018-01-18 20:18

ig: mahasiswaub mahasiswaub_

Mahasiswa Universitas Brawijaya
Follow IG mahasiswaub
#mahasiswaub
Line@ @yro2204e klik link di bawah ini

📷: anantacopo
.
.
Kamu mahasiswa UB?
Tag foto kamu sama temen-temen kamu ke
@mahasiswaub_…

2018-01-18 20:18

betty godir bettysalfi

latepost...wes wingenane...pas hbd jagoan ku.. @ Turen Kab.malang

2018-01-18 20:18

Melania Wulansari MelaniaDeka

Miftachul Khoir

Tenang saja, aku ahli dalam perihal menunggu😉💞

2018-01-18 20:18

A. arfbw

Vide Cor Meum

RT @Sourcherie: Kisah detektif yang mudah dideteksi keberadaannya.
Detektif Share-Loc Holmes.

2018-01-18 20:18

Aris Arisnabawa

Rock In Love I Travelling I Suka Manja, Kadang Di Manjainn Follow @LShop_Leny Yaakk

Kalo jodoh di tangan Tuhan, maka segeralah di ambil, nanti keburu di ambil teman

2018-01-18 20:18

andi andiseti4

bisnis & ekonomi

haloo. 081234379425. ini nmr ku salam kenal@Rahma_as_Zahro

2018-01-18 20:18

yas IndriyatmiST

BEDAAAAAAA.

2018-01-18 20:18

HOLIS Holiz BEST holisbest_48

add me: {Holis Holiz Best}

I added a video to a @YouTube playlist Sasatta BarBarQ Karakter Baru Indonesia Gameplay

2018-01-18 20:18

thats not death metal at all megalocrvst

penangis sepertiga malam

@svvand ora keno di-dm sampean mbak

2018-01-18 20:18

[Teamもも] X_TeamMomo_X

New Team Wotagei In Malang City
AntiRabbit Crew
visit my channel #TanggaKesuksesan

【ヲタ芸】【TEAM もも】 is Back, Savior of Song

2018-01-18 20:18

isilaoK adaN koalisinada

kolektif pertunjukan musik, label rekaman, distribusi, dan mediamput koalisinada@yahoo.co.id, 085248563444

#INHALER Chernobyl - Pecundang Bulu Angsa

2018-01-18 20:18

Mas Yoga Tok masyo9a

Tidak sedang mengejar kesempurnaan!

Menunggu; Aku tidak menghitung tahun, bulan, hari, atau jam. Tapi detik.

2018-01-18 20:17

Gandy Apriasmoko gandy44

di dada sebeLah kiri @maudyayunda ♥

@Jenabilaaah yauda, ku appLy yaa....

2018-01-18 20:17

Promo Wisata Bromo PromoBromo

Menyediakan Paket Wisata Bromo Lengkap dengan harga yang terjangkau


Info : Bpk. Djanoko Whatapps: 082 232 798 131 Pin BBM : 7CBB3819

paket wisata bromo 890rb/orang untuk 2 orang start kota surabaya, 085646614454, 7fc44ae0,

2018-01-18 20:17

M. El-Azzam Ekajaya azzamekajaya

Hi saya Azzam, anak dari pasangan @Coltliqiouz & @Muriskah, Lahir di RSIA Nuraini Pare Kediri, Sabtu Kliwon 09 Agustus 2014 22:45 WIB

TAM Pastikan Tahun Ini Bawa Toyota C-HR ke Indonesia

2018-01-18 20:17

Edwin ednyudhistira

@svvand Ngerti nek @yelaworm adalah anak OUTSIDER.

2018-01-18 20:17

zulfikar trans bromo azufaituzoeltau

Tidak ada yang sempurna

min @TelkomCare mw tanya indihome d pindah k tempat lain ap bs?

2018-01-18 20:17

0959063825 บามี Pqcc0QwRAseKX1r

RT @Mbak_Sugede:

2018-01-18 20:17

dee-nesia deenesia

#5: Hoicmoic Hidden Camera, 1080P HD Camera USB Wall Charger, Nanny Camera Adapter Support…

2018-01-18 20:17

Eva Sihombing evapertiwii

I do love Jesus.

Setelah drama menuju wisuda, sekarang drama menuju kerja.
Well, apapun itu jgn lupa bersyukur dan berdoa😇

2018-01-18 20:17

rikarani rikarani97

selalu bersabar menghadapi cobaa.an :* | pasti ada hikmah.nyaa 3

@broIqbaal #GoBetter #GoBetter #GoBetter #GoBetter #GoBetter #GoBetter #GoBetter #GoBetter #GoBetter #GoBetter #GoBetter #GoBetter 21

2018-01-18 20:17

polres grobogan TbGrobogan

OBJECTIVE AND RELIABLE - TO PROTECT AND SERVE

Gunakan tangan anda untuk memberi sinyal agar pengendara memperlambat laju kendaraannya. Apabila anda melakukan hal…

2018-01-18 20:17

Unknown uhhcrot

Jika kalian gagal mendapatkan sesuatu, maka hanya satu hal yang harus kalian lakukan, coba lagi!

2018-01-18 20:17

ULLUM Pratiwi ullump

TIF-UB'12 // ILKOM-UB'17 // semua yg tertulis dan terungkapkan tidak ada pustakanya sama sekali, serta berdasarkan sudut pandang orang pertama. 😁😁😁

sik, maghriban sik min

🙃🙃🙃

2018-01-18 20:17

Anang R Budiarso AnangRB

Think High if you want to be Higher than you were previously. | TI UB'11

#RulesofSurvival

2018-01-18 20:17

0959063825 บามี Pqcc0QwRAseKX1r

RT @Mbak_Sugede:

2018-01-18 20:17

winnedy winnedy

Akhire sampek part lauren metu

2018-01-18 20:17

Malang United 3 COC_MLG

Komunitas para pemain clash of clans dimalang raya. Nama Klan : Malang United 3 | admin co: #BarbarianKing ce: #ArcherQueen

2600 trophy mendapatkan 1000 gems

2018-01-18 20:17

Oky Winda windanilam

Animal Husbandry of Brawijaya University. All the love x

@okywp @Musixmatch Fave 😍

2018-01-18 20:17

Mbak Su Montok Mbak_Sugede

Obat Kuat Ampuh 2018 Hammer Of Thor Asli

2018-01-18 20:17

98.6 ELFARA FM ELFARAFM

We are young. Talented & full of inspiration. OFF AIR (0341) 577002 | SMS/ LINE/ WA (0817389300) | INSTAGRAM (@elfarafm) JL. TIDAR BARAT NO 1 MALANG INDONESIA

Juice Buy 1 Get 1 : Selalu fresh dan langsung dibikin saat kamu pesan. Jadikan harimu lebih sehat dan bersemangat!…

2018-01-18 20:17

Dhilla Kenny dhilla_kenny

Obat Kuat Ampuh 2018 Hammer Of Thor Asli

2018-01-18 20:17

Mario mario109516

akun akun gue..

RT @Mbak_Sugede:

2018-01-18 20:16

Ismi N isminovandaa

@raisa6690

baru sadar kalau udah gaada matkul metode keperawatan dan dokumentasi keperawatan 😅

2018-01-18 20:16

polres grobogan TbGrobogan

OBJECTIVE AND RELIABLE - TO PROTECT AND SERVE

Menyebranglah ketika jalur yang ada dihadapan anda sedang kosong, dan disusul beberapa saat kemudian jalur yang sebelah jalur tadi kosong.

2018-01-18 20:16

Fatmala Arifia SW fatmalaarifia

Aslinya Arifia tapi di akte Arifin |
House Fairy | K-culture Enthusiast | Entrepreneur | Arts Worker

Setelah ditunggu2 jypnation superstar belum bisa juga di indo hmm hmm hmm

2018-01-18 20:16

Alsin Alsin75226785

RT @Mbak_Sugede:

2018-01-18 20:16

atiiikaaah 👧 ryeotikong9YJS

[WANNABLELF - Super Junior feat Wanna One] 💖💞💕
RICE GRAIN 🍚 LOVE Kim Ryeowook 🐰 - Psychology - feel free to unfollow 😊

majalah terbitan tahun 2012 dan alhmdulillah kemarin masih dapet bonsang di GDA 🙏 #superjunior

2018-01-18 20:16

Mas Harry massharriers

No Comment!

Lowongan Kerja Administrasi di CV. Visual Karya Utama - Solo

2018-01-18 20:16

Tiens Malang MalangTiens

Obat Peninggi Badan Tiens Malang, Batu, Jawa Timur, NHCP, Kalsium, Pemutih Tiens, Pelangsing Badan Tiens, Menurunkan Berat Badan, Diet, Langsing, Teh Pelangsing

Paket Pelangsing Badan Tiens Cuman Rp. 310,000 Untuk 20 Hari. Herbal. Halal. Tanpa Efek Samping Dijamin 100% 08986189994 PIN:2AEC6540

2018-01-18 20:16

awrul arulfah21

두 부

@Mhmmdilham99_ @Riezky_lev ditunggu undangan nya bwangg

2018-01-18 20:16

yanda hartono YandaHartono

selalu bersyukur atas apa yang telah Allah anugerahkan padaku - UM

Mari kita kawal suara masyarakat Kab. Malang agar tidak disalah gunakan! Pilih @pak_rendra #rendrasanusi #pilkadamalang #madepmantebmanetep

2018-01-18 20:16

ˆRosi Ros Diyantiˆ rosi_diyanti

IG⇨@rosidiyanti

RT @_auliawardhani: Entah knp ga suka aja kalo ada yg nganggep nonton bioskop sendirian, makan diluar sendirian, atau sejenisnya itu "ngene…

2018-01-18 20:16

fajar masruri oki OkiMasruri

born to be a simple man

Nomor 1 untuk Malang !!! #madepmantebmanetep #rendrasanusi #pilkadamalang

2018-01-18 20:16

Mbak Su Montok Mbak_Sugede

2018-01-18 20:16

polres grobogan TbGrobogan

OBJECTIVE AND RELIABLE - TO PROTECT AND SERVE

Jika anda nekat, maka bisa terjadi insiden yang dapat menimpa anda maupun orang lain. Menyebranglah ketika jalur ya…

2018-01-18 20:16

.thomas tomu811

they want me put some outstanding words here, nah dude.

37rb drpd beli cfc sebenernya bs beli makanan di reska yg keliling

2018-01-18 20:16

Y E Z K I 😂 YezkIOI

Tidak pernah difav YRV tapi sudah di mention NDL - Buddy ,🍦, Baek Jiheon ? 😏

😍😍

2018-01-18 20:16

adelina adelinafirdaus

find me @adelinafirdaus on your social media

Lelah adalah cara Tuhan buat aku beristirahat sejenak dan menikmati kehidupan yang indah
#merryriana said

Temenin…

2018-01-18 20:16

Mario mario109516

akun akun gue..

RT @Mbak_Sugede:

2018-01-18 20:16

0959063825 บามี Pqcc0QwRAseKX1r

RT @Mbak_Sugede:

2018-01-18 20:16

Endar Mei Candra EndarBandem

Mahasiswa Ilmu Sejarah, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Jember |

@RizkyAnggaraH Kayaknya klo ke jekardah bkal ada hotspot gretongan nih haha

2018-01-18 20:16

Fathur Rohman FATURDOANX

MILIKI PASSIVE INCOME 10 JUTA PER BULAN! PASTI MAU KAN?

Ya, saya tidak sedang bercanda. tapi coba simak tulisan...

2018-01-18 20:16

Tiens Malang tinggimalang

Tiensi Malang, Alamat Tiens Malang, NHCP Tiens Malang, Toko Tiens Malang, Distributor Tiens Malang, Jual Tiens Malang, Peninggi Tiens 08992000244 PIN:22DB551B

Timun Dpt Membantu Membuat Kulit Terasa Lembut, Halus Dan Merapatkan Pori-Pori Sekaligus Mengembalikan Kadar Ph Dalam Kulit

2018-01-18 20:16

Kata Si Boluw SiKepoBoluw

#MakBoluw
Twit Yang Berisi Kata Bijak-Kepo-Curhat

#MakBoluw DIAM bukan berarti lemah. Kadang Kita tahu apa yang harus dikatakan, tapi Kita tidak ingin melukai perasaan seseorang

2018-01-18 20:16

Alsin Alsin75226785

RT @Mbak_Sugede:

2018-01-18 20:16

nia Riyan21391972

Olahraga

RT @dhilla_kenny: Pose Paling Wenak...

2018-01-18 20:16

Vindy Putri vindy2804

i believe my self | Author of #NekKlewek #PesonaSiMinah #SnowInTheHeart #HasratTerdalam #Ikunenmo #BarboreSiCabeRawit #PelukanYgTakLagiAda

Full 🎥 /> (Link di bio ya)
.
Lama banget nggak dengerin kabar Cherrybelle.…

2018-01-18 20:16

Rizki Ramadhan RizkiR_25

Badminton Addict | Indonesia

@jauntyallegory Jung Jung gada 😂 Jung Eun baru ada😅

2018-01-18 20:15

polres grobogan TbGrobogan

OBJECTIVE AND RELIABLE - TO PROTECT AND SERVE

Apabila terdapat dua lajur kendaraan untuk arah yang sama, maka jangan menyebrang jika arus kepadatan dan kecepatan…

2018-01-18 20:15

lilyswito lilyswitoo

wutt?

mewek liatin im not a robot:(

2018-01-18 20:15

Oky Winda windanilam

Animal Husbandry of Brawijaya University. All the love x

@FissonYM Heeei itu yg dia punya cuma 10k

2018-01-18 20:15

Ratri Oktaviana RatriOktaviana

a wife l a mother

Tapi ternyata Allah swt adalah sebaik-baiknya tempat bercerita. Ga perlu takut dikomentarin, dibilang hina, dibilan…

2018-01-18 20:15

Stand Up MALANG StandUpIndo_MLG

Official account Stand Up Comedy MLG | Openmic #JumaTawa - setiap jumat, jam 7PM di @toemaneatery | standupmlg(at)gmail(dot)com / +62 819-4519-5404

Mariki otw sis

2018-01-18 20:15

Federiko Dear Prnmo deargoods

● Fakultas Ilmu Budaya - UNEJ ● Program Study Televisi & Film ● Gamer ( Point Blank, RoS ) ● 161UPRiSEmvisLya ● Steelseries Only ● Pomade Only

Ujan sehariaaan boook, alhamdulilah

2018-01-18 20:15

Coltliq Ekajaya ColtliqEkajaya

Ketika aku bertanya : "Tuhan, kenapa engkau memberiku cobaan", Tuhan menjawab : "karena kamu mampu melewatinya", Allahu Akbar.

Borussia Dortmund Tolak Tukar Aubameyang dengan Giroud

2018-01-18 20:15

Ageng Adek Alfunso alfunso_17

tantri lolita

maklum posisi saat Ini masih mengejar keberhasilan,untuk besok dan seterusnya posti menikmati keberhasilan.
#jiwayangresa

2018-01-18 20:15

polres grobogan TbGrobogan

OBJECTIVE AND RELIABLE - TO PROTECT AND SERVE

Kemudian dengan insting anda perhitungkan juga kecepatan jalan atau lari anda. Anda punya dua pilihan yaitu lari at…

2018-01-18 20:15

Y E Z K I 😂 YezkIOI

Tidak pernah difav YRV tapi sudah di mention NDL - Buddy ,🍦, Baek Jiheon ? 😏

Yeay!

2018-01-18 20:15

Iwan Setyawan IwanSet13469068

@amelia_feni Ngopi dulu biar dapat inspirasi😊

2018-01-18 20:15

Dini Saputri Y dinisputriy

Informatics Engineering '14 | A💘

dospem and me.

👨: kamu mau wisuda kapan?
👧: agustus pak
👨: knp gak mei aja?
👧: hehehehe tidak mungkin pak. dalem h…

2018-01-18 20:15

polres grobogan TbGrobogan

OBJECTIVE AND RELIABLE - TO PROTECT AND SERVE

Perhitungkan waktu dengan mengira-ngira berapa lama kecepatan mobil yang datang ke arah anda saat anda meu menyebrang.

2018-01-18 20:15

Izza Azizy Ice_Izza

25 y.o|Registered Dietitian|Basketball|Jersey#12|Sport nutrition and nutrition for degenerative disease

@erdytaa Setinggi apa rin?...jangan2 aku juga ketinggalan

2018-01-18 20:15

Endar Mei Candra EndarBandem

Mahasiswa Ilmu Sejarah, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Jember |

@RizkyAnggaraH Lo pamer atau sedih?

2018-01-18 20:15

erix susanto a ye ye erixkiyep_kiyep

Pendiam
suka humor
kadang bikin geregetan

Opo iyo

2018-01-18 20:15

awrul arulfah21

두 부

wota belum pernah di tabok bokap w emang

2018-01-18 20:15

Beard Beardy_blue

RT @dhilla_kenny:

2018-01-18 20:15

Wisnu Adi Saputra wissnukk

#ForzaMilan

@utyputty Kamu sek yg mulai itu td

2018-01-18 20:15

Amelia amelfairuz

Dari kemarin lagi kangen rang-orang banyaakk. Pakabar yhaaa? :(

2018-01-18 20:15

Rahmat Rahmat93566920

Santai aj bos

RT @Mbak_Sugede:

2018-01-18 20:15

XXX lickingmyass69

Pic? Dm! V 20yo

RT @Rejuhen: Gerahh 🔥🔥

2018-01-18 20:14

polres grobogan TbGrobogan

OBJECTIVE AND RELIABLE - TO PROTECT AND SERVE

Selalu melihat ke arah kanan (arah datang kendaraan) anda lalu ke kiri sebelum bergerak untuk menyebrang jalan

2018-01-18 20:14

Mario mario109516

akun akun gue..

RT @Mbak_Sugede:

2018-01-18 20:14

Bela Sukmasari BelaSukmaS

Agrobisnis Perikanan | Universitas Brawijaya | ig : belasukma6

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-01-18 20:14

polres grobogan TbGrobogan

OBJECTIVE AND RELIABLE - TO PROTECT AND SERVE

Bila ada, gunakanlah dan jangan mengambil jalan pintas dengan menyeberang jalan tidak pada tempatnya.

2018-01-18 20:14

Mario mario109516

akun akun gue..

RT @Mbak_Sugede:

2018-01-18 20:14

Reza KatanyaPRIBUMI

Belum jadi apa-apa. Menuju jadi apa-apa.

#RulesofSurvival

2018-01-18 20:14

halililintar

✌😀

@alfanrahadi ono lowongan ndek kl

2018-01-18 20:14

Akebari Team AkebariTeam

RT @Mbak_Sugede:

2018-01-18 20:14

Bagus Affandi bagusaffandiii

.‏‏‏S.H. 🔜 ||
‏‏فَبِاَيِّ اٰلَاۤءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبٰنِ

Indos*ar seharusnya berterimakasih berkat nayangin bola rating nya bakal naik, bukan malah dangdutnya yang digedein…

2018-01-18 20:14