Tweets at Banyuwangi, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Banyuwangi, Jawa Timur 30km.


Search Results

Shoefy EL-Hafidz NajahShufi

My name is Najah Shufi Adzqiaussalam
From jajag village-Banyuwangi East Java
Was born 6 april nineteen-ninety seven(1997)

Selamat Datang Pak Basoeki Tjahaya Purnama

2019-01-24 12:05

Tiwong PratiwiWd

Allah♥ | A patissier in the future | Choco tree |


Somebody need a darkest room for their darkest mind, I choose you, Twitter.

Komennya syar'i sekaleee😂😂😂

2019-01-24 12:05

Shoefy EL-Hafidz NajahShufi

My name is Najah Shufi Adzqiaussalam
From jajag village-Banyuwangi East Java
Was born 6 april nineteen-ninety seven(1997)

@detikcom @basuki_btp Selamat Datang Pak Basoeki Tjahaya Purnama

2019-01-24 12:05

عَبْدُ اللهِ beginisajala

لا إله إلا الله محمد رسول الله

@abidatulch Bisa aja 50:50 dek haha

2019-01-24 12:05

RUKMANA rukmanashihab

@dwprastiwi wkwwk bodo ah 😂

2019-01-24 12:05

Muhammad Ahyar Muhamma83679024

@RajaPurwa Sok paling pancasila n toleran....
Gampang nuduh radikal.....
#NegaraMabokUtang
#NegaraDikelolaAmatiran

2019-01-24 12:05

marthaegam MarthaEga

[ Lare Osing ]

@rizkatazky @PratiwiWd mba tiw aku beudt wkwkwkkwkwk

2019-01-24 12:04

Berutu Restu_Brutu

Bapak,ibuk,elok faiqoh♥

@SirgaRexha Ya gitu mas resiko orang qonaah :)

2019-01-24 12:04

M Joko Susilo MJokoSusilo3

RT @DapurPiets: #PEPESKEPUNG
#PEPESDatangKelar
Alhamdulillah emak emak sangat antusias untuk meneriakkan nama #PrabowoPresiden2019 ,Insha…

2019-01-24 12:04

Doc Holliday ! KoboiBengek

dzzzziiiing !!! tepat di tengah kedua alis mata ......!

RT @JunjungUji: @chirp_sitto @nemosyus Menurut sy kelompok yg mengatakan Pemimpin Hrs Seiman.....!
Yg jd pertanyaan saya apakah Indonesia i…

2019-01-24 12:03

Ratih Dewi Hapsari RatihDewiH

gak berisik gak asik ☺ | Peternakan UNS 2013 | من جدّ وجد

Jangan setiap yang berbeda anda nyatakan salah, setiap orang punya caranya masing-masing. Mari belajar menurunkan e…

2019-01-24 12:03

Tiwong PratiwiWd

Allah♥ | A patissier in the future | Choco tree |


Somebody need a darkest room for their darkest mind, I choose you, Twitter.

@rizkatazky @MarthaEga lhooo kamu bgt iki tokkkk wkwkwkwk

2019-01-24 12:02

Muhammad Ahyar Muhamma83679024

@RachlanNashidik @rockygerung Semakin membahana akal sehat.....
#RakyatSudahMuak

2019-01-24 12:02

rizzan tea rizzantea

@rizzantea

2019-01-24 12:01

Ketut Jimmy Mulyadi Jimmydogen

Saya suka video @YouTube NEW INFINITI QX INSPIRATION - GREAT ELECTRIC VEHICLE CAR CONCEPT EXTERIOR AND

2019-01-24 12:01

عَبْدُ اللهِ beginisajala

لا إله إلا الله محمد رسول الله

@orangdewasaa Bukan saya nya, tapi buat yg bilang kalo ngeue itu jorok 😭 kok jd saya

2019-01-24 12:01

Desi Pangestuti OzilsWife

Jangan jahat sama aku, nanti kalo aku balesnya pake kebaikan, kamu malunya sampe akherat.

Ngerusak mood, bgst.

2019-01-24 12:01

Polairud Bwi PolairudB

Kerja keras, kerja ikhlas

2019-01-24 12:00

Ndu Paan_Du

A R I

10.00

2019-01-24 12:00

Ina Fitri InaFitri12

youtobe : Ina Fitri

2019-01-24 12:00

shempi 🐳 shempibuled

shevila nda jual vila!

RT @kharismawarda: @bayu_joo Iya kalo cuman arahin hapenya. Yg nyebelin lagi kalau bilang "siapa nih siapa nih". Ada2 aja kelakuan warga…

2019-01-24 12:00

Jaka Setia Purnama jack_kudo

Pemilik Rumah Makan Saluyu,,dengan makanan khas berupa gepuk,paru usus dan sayuran lainnya

@Telkomsel kuota music max itu bisa dipakai buat aplikasi joox??tp napa kuota reguler yg berkurang??

2019-01-24 12:00

عَبْدُ اللهِ beginisajala

لا إله إلا الله محمد رسول الله

@orangdewasaa Bukan lebih ke jorok sih , lebih ke etis apa gak nya dibicarakan di sosmed secara terbuka, krna kita…

2019-01-24 12:00

septiana desy r. septianadesyr

bachelor of engineering | melankolis

Logika sama hati emang gapernah bisa nyatu

2019-01-24 11:59

Ketut Jimmy Mulyadi Jimmydogen

Saya suka video @YouTube NEW JETOUR X90 2019 - INTERIOR AND EXTERIOR

2019-01-24 11:59

Rani Wira RaniWira

😘 @ApBayuTama |
suka jalan kealam tapi bukan anak alam ataupun treveller hanya sebagai penikmat untuk menghilangkan jenuh dari rutinitas |
line : raniwira

@RahnaTrisnayani Omg gt amat ya. 😱 Dlu emg pesen nomernya apa dpt gt aja??

2019-01-24 11:59

septiana desy r. septianadesyr

bachelor of engineering | melankolis

@ochanandani Kamu saya depak

2019-01-24 11:59

Erisy Syawiril Ammah ammah_erisy

Hidup adalah permainan maka seriuslah ketika bermain.

RESENSI NOVEL TOMODACHI KARYA WINA EFENDI - Educate by Rima

2019-01-24 11:59

SangPetani #SARKASMEuntukPENGUASAdungu mudjib_trisatya

MARHAENIS yang anti pdip. Petani Lereng Merapi berkarya dari lahan yang ada.
#SUKA_SARKASME_UNTUK_PENGUASA_DUNGU
#SUKA_follow_SIAPAPUN_yang_MENCERAHKAN

RT @Teh_telor78: Ga bisa dibendung, dimana2 generasi milenial merapat ke Prabowo sandi karena mereka cerdas melihat situasi, bagi mereka pe…

2019-01-24 11:58

adilmer adilmer4

Politik, Yes! Flath Earth, No! NKRI Harga Mati Nggak Pakai Ditawar.

RT @DapurPiets: Alhamdulillah proses perijinan sdh beres,tinggal rekom dr BPN kab,kami emak emak Inshaa Allah siyap menyerang benteng petah…

2019-01-24 11:58

Ina Fitri InaFitri12

youtobe : Ina Fitri

2019-01-24 11:58

Galang gesamudera

Laki-laki, 26 tahun, mantan anak tunggal.

@Shintia_puteri Mangkanya jangan kenceng2.. inget umur

2019-01-24 11:58

RAKYAT 4.0 🦁 sfi4ns

Olahraga Berita Politik Keluarga Media Politik & Pemerintahan Sekolah & Universitas Pendidikan

RT @sfi4ns: @narpatisuta @noor_cak Mengobatinya dengan ganti gubernur, masih gila. Apa dosisnya dinaikan jadi #2019GantiPresiden?

2019-01-24 11:57

Galang gesamudera

Laki-laki, 26 tahun, mantan anak tunggal.

#WelcomeBackBTP lagi rame ya

2019-01-24 11:57

rizzan tea rizzantea

@rizzantea

2019-01-24 11:57

Santo Sy - |G|B|E| santo_sy

RT @Teh_telor78: Milenial paling benci dengan pencitraan, milenial suka apa adanya.. Natural bukan polesan

#MilenialPilihPrabowo …

2019-01-24 11:57

RAKYAT 4.0 🦁 sfi4ns

Olahraga Berita Politik Keluarga Media Politik & Pemerintahan Sekolah & Universitas Pendidikan

@jokoselong Yg gila sing nyatet... yg nyatet!

2019-01-24 11:57

Rifandi Firmansyah RifandiEF

29-12-1996

After time skip, yang mau cari ahok dia otw ke sabaody untuk bertemu nakamanya #WelcomeBackBTP

2019-01-24 11:56

Faisal Fardan F FaisalFardan5

Seseorang akan bijaksana ketika dia mengetahui seberapa dalam kebodohannya.

@thankereank @Mas_Lutfi_Yusuf sudah ada yg menemukan jurnalnya belum?
aku cari kok gk ketemu iya.

2019-01-24 11:56

Fauji (ファウジ) fauji_winata

Do not ever give up, the beginning is always the hardest | Cat Lovely | さよならは悲しい言葉じゃない

Aishiteru (I love you) !!!! ❤️❤️

2019-01-24 11:55

septiana desy r. septianadesyr

bachelor of engineering | melankolis

@nazmaswastika Uwaduwwwww gapapa, masih pacar kok bukan suami 🤪

2019-01-24 11:55

ZAINUDDIN HAFIZH udinzainuddin79

RT @bppp_banyuwangi: Selamat dan semangat pagi sobat bahari, taukah sobat @bppp_banyuwangi rutin menyelenggarakan diklat BST, BST KLM, ANKA…

2019-01-24 11:55

VETA v_veta

@firdayulians Lha aku sing nunggoni ae cul. Kamu kelilingo

2019-01-24 11:55

VETA v_veta

@herdiFN Yaa bolebole

2019-01-24 11:54

Banyuwanger banyuwanger

~dari Banyuwangi untuk Indonesia~

Varian baru dari @sugarwhiteskin sudah BPOM dan aman untuk jangka panjang! 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 Testi jangan diragukan lagi…

2019-01-24 11:54

Isa Kansa IsaKansa

smg sllu ikhlas

#FotoProfilBaru

2019-01-24 11:54

EGA ega_swd

PLN '61
Banyumas-Banyuwangi

Emang punya sayap ya kok iso terbang sih 🐹

2019-01-24 11:54

Putu Oka hookabento

IHWW be with you always | le bonheur est simple

Pengen ketawa kl liat foto2 ini 😂 baru umur 6 bulan udah mau berdiri & jalan 😅 ajum km lo !
*edited
#baby…

2019-01-24 11:54

#2019PrabowoSandi Bostebu21

estebu

@maspiyuuu Colek

2019-01-24 11:54

rudiyanto YanthoRudy

Ok pak alhmamdulilah bwi lekat dihati pak

2019-01-24 11:54

rizzan tea rizzantea

@rizzantea

2019-01-24 11:53

Khoirunnisa #SaveMuslimUyghur WKhoirunissa

Suka ngetwit yg pedes pedes...

RT @Teh_telor78: Cebong se temlen, baca ini..!!!

#MilenialPilihPrabowo

2019-01-24 11:53

pimsu kkpm2319

I like Girls' Generation

I like tiffany
SNSD

RT @amnida_vnv: @SoshiLightStick ຫວານ-cells

สายตาที่แนมมา หวานจนทำให้สั่นไหว
หวานจนห้ามใจบ่ได้
ฮอยยิ้ม ที่ยิ้มมา หวานจนเกินจะทานไหว
หวานจน…

2019-01-24 11:53

Yorky Brahmantya GusKoky

Kadek Dina Puspitasari♕

Find me on Instagram, Line Messenger, and Snapchat! User ID: guskoky #instagram #line #snapchat #guskoky

2019-01-24 11:53

Arif Waskito arifwaskito

Tetew

👨‍👩‍👦‍👦 : Liburan ke mana nih?
😎 : Ya jalan-jalan lah keluar kota biar kek orang-orang, liburan kok ke kampus kek o…

2019-01-24 11:53

Alounthida Alounthida

Dar Anusorn Noyvonghuan hahahah

2019-01-24 11:52

prabowosandi MRizky46535158

Ingin selalu kebih baik

@VIVAcoid Yang salah pasti Prabowo

2019-01-24 11:52

RUKMANA rukmanashihab

karena sistemnya bukan yg penting aktif ngomong kayak di kelas yg diliat dosennya. yg paham politik ya orang politi…

2019-01-24 11:52

Bayoe bayoe__89

Penggemar Sepakbola | Persija Fans #GuePersija
IG: bayoe_89

@detikcom @basuki_btp BTP FOR PSSI 😁

2019-01-24 11:51

Alounthida Alounthida

2019-01-24 11:51

Tiwong PratiwiWd

Allah♥ | A patissier in the future | Choco tree |


Somebody need a darkest room for their darkest mind, I choose you, Twitter.

@dipinangmu @seterahdeh Eaaaa mbk2 UI hitz

2019-01-24 11:51

hendry juliant hendrycov

|| Genteng-Banyuwangi || ® Lingkar ||

Lebih baik jagongan dg petani, kuli pasar dll. Daripada jagongan sama elo-elo pade. Malah bikin naik darah. 😎

2019-01-24 11:50

comang_agus pw komangagus_pw

Manusia Indonesia yang mencintai pak Jokowi dan ingin Indonesia lebih maju. Tinggal dan Domisili di Bali 🙅‍♂️Seorang Penangkap Babi!!!

#AkuMauKamuLagi untuk keramahan Indonesia
@Cak_X01 @DMemantau @Arekkampung5

2019-01-24 11:50

ປະກາດ Pakaad Pakaaad

ເບິ່ງແຍງລູກຫຼານແດ່ເດີ
RIP ສຸດເສົ້າ! ເດັກນ້ອຍແລ່ນຕັດໜ້າລົດ ຖືກຕໍາເສຍຊີວິດ ທີ່ເຂດໜອງດ້ວງ 23/1/2019…

2019-01-24 11:50

Tiwong PratiwiWd

Allah♥ | A patissier in the future | Choco tree |


Somebody need a darkest room for their darkest mind, I choose you, Twitter.

@seterahdeh Wesssss so deep

2019-01-24 11:50

eeesss teroooos KhofifaRatnaD

pengangguran.

@Yuristamaaa Astaghfirullah astaghfirullah

2019-01-24 11:50

AA BEKKI auliariska_

18th

**

@b_hundred_hyun // tidak menganut 'bias is mine'

@TXT_members B.. BA... BAEKHYUUNN??!?!!

2019-01-24 11:50

Muhammad Syahril mhsyahril

#2019GANTIPRESIDEN😎

RT @DapurPiets: #PEPESKEPUNG
#PEPESDatangKelar
Alhamdulillah emak emak sangat antusias untuk meneriakkan nama #PrabowoPresiden2019 ,Insha…

2019-01-24 11:50

Tiwong PratiwiWd

Allah♥ | A patissier in the future | Choco tree |


Somebody need a darkest room for their darkest mind, I choose you, Twitter.

Selamat datang kedunia bebas yg carut marut ini lagi orang baik🤗 #WellcomeBackBTP

2019-01-24 11:50

comang_agus pw komangagus_pw

Manusia Indonesia yang mencintai pak Jokowi dan ingin Indonesia lebih maju. Tinggal dan Domisili di Bali 🙅‍♂️Seorang Penangkap Babi!!!

#AkuMauKamuLagi untuk Indonesia bahagia sejahtera.
@heybethhh @Enovaeli @Little_Ika

2019-01-24 11:49

#SPIDOL hemaviton99

KEADILAN HUKUM HANYA BUAT MEREKA

@alex_hunter146 @SGM_cules @Gun4w4nAhokers @psi_id @yunartowijaya Yg jelas kadernya juga masih banyak yg ditangkap karna korupsi

2019-01-24 11:49

Iminjelek iminjelek

Salam all...kunjungi channel youtube aku ...iminjelek

I posted a new video to Facebook

2019-01-24 11:49

Jason Bourne fk_firman

RT @DapurPiets: #PEPESKEPUNG
#PEPESDatangKelar
Alhamdulillah emak emak sangat antusias untuk meneriakkan nama #PrabowoPresiden2019 ,Insha…

2019-01-24 11:49

RUKMANA rukmanashihab

sebenernya isi TLku kebanyakan politik, yg ada d kepala jg lagi nggodog macem-macem pemberitaan. tapi tweetku semua…

2019-01-24 11:47

Arik Riuh arikriuh

Dosen Luar Biasa

Ujian perbaikan nilai #UAS sudah berlangsung di perpustakaan kampus. Silakan merapat.

Bawa kertas sendiri, modal!

2019-01-24 11:47

Kadek Anggaradana dex_ang

aku simpel dan apa adanya.....

I liked a @YouTube video Scary Fire Truck | Formation & Uses | Scary Video for Children & Babies

2019-01-24 11:47

R Putri rrsputri

-01011997- RizkyPutriHariyani. Universitas Airlangga PSDKU Banyuwangi Kesmas '15

@opanknapo siapa?

@OpanknapO iyuh kpopers, fans aq

2019-01-24 11:46

Ketut Jimmy Mulyadi Jimmydogen

Saya suka video @YouTube CEPOT - DARI WAYANG JADI YOUTUBER?

2019-01-24 11:46

hendry juliant hendrycov

|| Genteng-Banyuwangi || ® Lingkar ||

Lagi mengurangi ngopi, apalagi hanya menghasilkan 'omong-omong klobot'. Mending baca buku, nguli online atau tidur. Itu lebih menyehatkan. 😀

2019-01-24 11:45

Mohammad Afit afitmo_

@EvitTrida @frdzeffendy bah

2019-01-24 11:45

R Putri rrsputri

-01011997- RizkyPutriHariyani. Universitas Airlangga PSDKU Banyuwangi Kesmas '15

@opanknapo siapa?

@OpanknapO guduk kon hih

2019-01-24 11:45

Bee🍒 adystriana

@IShohifah Itu dipakein apa mbak???

2019-01-24 11:45

Senggol Bacok AntonChristiano

ANTON MOTOR

@LurahKW @LusiHQ @DPP_BMI @heningkosong @Aryprasetyo85 @evndari @PDI_Perjuangan @enylove2 @tjahjo_kumolo…

2019-01-24 11:45

CHIMCHIMOOL(^_^;)bbb EyangPutri14

Jamie

@BTS_twt 💜💜💜💜

2019-01-24 11:45

WIRA HUNT wira_hunt

@medyadee Liat dari mana ya kak?

2019-01-24 11:45

Muhammad Fauzul MuhammadFauzu19

suami setia

RT @Teh_telor78: Ga bisa dibendung, dimana2 generasi milenial merapat ke Prabowo sandi karena mereka cerdas melihat situasi, bagi mereka pe…

2019-01-24 11:44

905 Raung FM RaungFm

Jl.Raung No.47 Genteng | On Air 0333 - 846 303 | SMS : 081 252 387 300

Pecinta raung, anda masih mendengarkan Sandiwara Radio "Wahyu Asta Brata". Jangan lupa streaming di…

2019-01-24 11:44

deejay mario yudhomareskha

Anti intoleransi

#WelcomeBTP

2019-01-24 11:43

Moch Sholeh Pratama MSPbesar

Mahasiswa Departemen Ilmu Sejarah Universitas Airlangga|
Ketua BEM FIB UNAIR 2019|
Kader PMII Airlangga|
Read, Share And Write.

@PristyanaDewi @UniCemara Iyo wah. Tape karbitan namanya ehe

2019-01-24 11:43

Fauzan ifpaow

Mau tau apa mau tau aja.?!¿

Berangkat tdi pgi,, pulang entah lh...
Igt ank istri d rumh ya...

2019-01-24 11:43

caKWaw ennochap1

Tukang SABLON KAOS | bikin kaos olah raga TK - SMA | bikin kemeja kerja | macem macem santet | minat DM | 1897LAROS

BTP bebas,ntar malam rame pada mbahas dia. #mbahasgakjelas

2019-01-24 11:43

evak. evawe02

@danimunf terintimidasi:(

2019-01-24 11:42

Robiyatul Zamroni RobiyatulZamron

Melakukan dengan Rencana Berbicara Sesuai Data.

RT @WawanRescue: Selamat Ulang Tahun Ibu @msoekarnoputri. Sukses Selalu dan Tetap Dalam Lindungan Tuhan.. Amin.
#JokowiMembangunDesa
#Me…

2019-01-24 11:42

Yasintha Faradilla DillaFull

EXO-L Park Chanyeol

@askmenfess Abi

Okesip

2019-01-24 11:41

Ketut Jimmy Mulyadi Jimmydogen

Saya suka video @YouTube TIPS JADI YOUTUBER TERKENAL ( BIKIN VIDEO REACT YANG MAXIMAL TANPA BATAS)

2019-01-24 11:41

Andara Pradipta HideousMare

Bukan tukang kopi biasa. Penuh dengan kebacotan dan keunfaedahan, follow at your own risk. Ngabutuh cinta, butuhnya bengbeng.

RT @kayakmochi: Asal ga bersihkan perasaan kamu ke aku, ya.

2019-01-24 11:41

Lulu'_2812 ummi_Lulu

Keluarga

@BigHitEnt TXT sudah lahir 😄😄

2019-01-24 11:40

Riyadh_bazlomm riyadhelbaslum

Optimis ☺

Setiap yang bernyawa akan merasakan mati. Kemudian hanya kepada kami kamu dikembalikan (QS. Al Ankabut : 57)

2019-01-24 11:40

CHIMCHIMOOL(^_^;)bbb EyangPutri14

Jamie

@BTS_twt Love you somuch chimmmmmmmmm💜💜💜💜💜💜

2019-01-24 11:40

Tiwong PratiwiWd

Allah♥ | A patissier in the future | Choco tree |


Somebody need a darkest room for their darkest mind, I choose you, Twitter.

@MarthaEga Penyakit caper😂😂😂

2019-01-24 11:39