Tweets at Alor, Nusa Tenggara Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Alor, Nusa Tenggara Timur 30km.


Search Results

Lidya Canon Wcanon407_

Super Junior 💖💖
Everlasting Friends Indonesia 💙💙
Like Blue 💙💖💙💖
Haters? Go Away!!! 👻 || Ig : Wcanon1855_

#FotoProfilBaru

2019-01-24 11:36

💙Saa 맠💙 Clrsaady_21

Sedang berusaha buat fokus belajar

@diarybroduce Kuy

2019-01-24 11:35

변레인 byunrein_

음악 좋아해요♥
EXO-L ♥
ARMY ♥
Mulfand✌😉

Hanya Bangtan yg bisa buat gue peduli diri sendiri 😘😍 @BTS_twt @iHeartRadio #BTSArmy #BestFanArmy

2019-01-24 11:32

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

416a26653c691ad2205dfb7bc62a222efbeeaad6b8df9a1ab0bceb2ba75156800792efb334b82daa0864d19258bf877245638d9ef9ad519aaab…

2019-01-24 10:05

Nana marianaezra_

Jesus inside.
IG : marianaezra

RT @Wcanon407_: #ApologizeToLeeteuk
#레베럽_사과해
#레베럽_해명해
#레베럽_반성해

2019-01-24 09:01

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

i don't care with people who said that fangirling is bla bla bla that's why mending buang aja ke rawa rawa manusia…

2019-01-24 08:59

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

aslinya pagi2 minta di tenggelemin di aer kobokan tu orang wkwkwk

2019-01-24 08:54

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

wah nyari ribut wkwk unfoll aja lah y ga penting juga muka ente mamprang di tl aing ngahahahah

2019-01-24 08:51

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

bodo amat bep

2019-01-24 08:40

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

@chocopiejaemin ho oh wkwkwkwk si jinjin atulah:') keluarga cha ge rame anjir kalo udh ada cha seri hahhahahahah

2019-01-24 08:40

Tamara wata khemkyn

sarang oppah kyuhyun
love GaemGyu|SUPER JUNIOR|ELF^^ aq di follow ya

Good morning kyu . Don't forget to breakfast . Hv a nice day :* gaemgyu

2019-01-24 08:00

Sika 🐼 🐧 ❣ Sika_Inked

#GuildWars2 : Sika.8469
Série addicted

@Crop__Circle @LDLC @anthemgame oui j'avais vu lol mercii :)

2019-01-24 06:09

Sika 🐼 🐧 ❣ Sika_Inked

#GuildWars2 : Sika.8469
Série addicted

@hellnino7 J'ai peur de reprendre enfaite jme trouve des excuse lol

2019-01-24 04:17

Sika 🐼 🐧 ❣ Sika_Inked

#GuildWars2 : Sika.8469
Série addicted

@Crop__Circle si c'est de lautre côté de la pièce haha

2019-01-24 04:01

Sika 🐼 🐧 ❣ Sika_Inked

#GuildWars2 : Sika.8469
Série addicted

Si quelqu'un à un code pour la demo de #Anthem à me filer ça serait super cool =)

2019-01-24 03:24

Sika 🐼 🐧 ❣ Sika_Inked

#GuildWars2 : Sika.8469
Série addicted

@PlayStationFR ooo ouiiiii please lol

2019-01-24 03:16

Sika 🐼 🐧 ❣ Sika_Inked

#GuildWars2 : Sika.8469
Série addicted

live ou pas live 🤔
faut jme motive sérieusement hein... mais le froid la mon canape mon plaid sont si confortable lol

2019-01-24 03:14

Muhammad Fauzan pojanist_

behind a successful man there were only himself and his prayers.

RT @Mursheiddd: @ainsymm I play sports, games and girls feeling

2019-01-24 03:08

Sami💙SJ ZsamiC

#슈퍼주니어 #SuperJunior #ELF

RT @Wcanon407_: Mudahan RV tak terlibat skandal tahun ini. Mudahan RV tak mengalami flop saat comeback nanti!
#ApologizeToLeeteuk
#레베럽_사과해…

2019-01-24 02:14

HOOMAN Mursheiddd

He found you lost and guide you.

@ainsymm I play sports, games and girls feeling

2019-01-24 02:13

Lidya Canon Wcanon407_

Super Junior 💖💖
Everlasting Friends Indonesia 💙💙
Like Blue 💙💖💙💖
Haters? Go Away!!! 👻 || Ig : Wcanon1855_

Mudahan RV tak terlibat skandal tahun ini. Mudahan RV tak mengalami flop saat comeback nanti!
#ApologizeToLeeteuk…

2019-01-24 02:11

Lidya Canon Wcanon407_

Super Junior 💖💖
Everlasting Friends Indonesia 💙💙
Like Blue 💙💖💙💖
Haters? Go Away!!! 👻 || Ig : Wcanon1855_

Saya benar-benar hilang respect dengan irene red velvet!
#ApologizeToLeeteuk
#레베럽_사과해
#레베럽_해명해
#레베럽_반성해

2019-01-24 02:08

Lidya Canon Wcanon407_

Super Junior 💖💖
Everlasting Friends Indonesia 💙💙
Like Blue 💙💖💙💖
Haters? Go Away!!! 👻 || Ig : Wcanon1855_

#ApologizeToLeeteuk
#레베럽_사과해
#레베럽_해명해
#레베럽_반성해

2019-01-24 02:07

Lidya Canon Wcanon407_

Super Junior 💖💖
Everlasting Friends Indonesia 💙💙
Like Blue 💙💖💙💖
Haters? Go Away!!! 👻 || Ig : Wcanon1855_

#ApologizeToLeeteuk
#레베럽_사과해
#레베럽_해명해
#레베럽_반성해

2019-01-24 02:06

Elfrida Vii C'anturie ElfridaVii

God Is Good⛪⛪

RT @Wcanon407_: Ada yang bilang "sesama SM Family kok saling serang?"
Hello yang mulai duluan siapa coba? Sorry kami fans kalem karena idol…

2019-01-24 02:05

Lidya Canon Wcanon407_

Super Junior 💖💖
Everlasting Friends Indonesia 💙💙
Like Blue 💙💖💙💖
Haters? Go Away!!! 👻 || Ig : Wcanon1855_

Ada yang bilang "sesama SM Family kok saling serang?"
Hello yang mulai duluan siapa coba? Sorry kami fans kalem kar…

2019-01-24 02:04

Lidya Canon Wcanon407_

Super Junior 💖💖
Everlasting Friends Indonesia 💙💙
Like Blue 💙💖💙💖
Haters? Go Away!!! 👻 || Ig : Wcanon1855_

Karena ulah fans saya jadi membenci idol mereka. Hah!!!!! #ApologizeToLeeteuk

2019-01-24 01:59

Lidya Canon Wcanon407_

Super Junior 💖💖
Everlasting Friends Indonesia 💙💙
Like Blue 💙💖💙💖
Haters? Go Away!!! 👻 || Ig : Wcanon1855_

#ApologizeToLeeteuk

2019-01-24 01:56

Lidya Canon Wcanon407_

Super Junior 💖💖
Everlasting Friends Indonesia 💙💙
Like Blue 💙💖💙💖
Haters? Go Away!!! 👻 || Ig : Wcanon1855_

Apakah #ApologizeToLeeteuk masih berlanjut?

2019-01-24 01:53

KING-STAN SONYEONDAN👑 Sopakuki__

A.R.M.Y 🇮🇩INDOMY
@Bts_twt a FANACCOUNT
Golden Closet
Genius Lab

@little_skz Dom cicalengka , jenis kulit berminyak kusam😢

2019-01-24 01:15

💙Saa 맠💙 Clrsaady_21

Sedang berusaha buat fokus belajar

@NCTmenfess Mau lah

2019-01-24 00:38

💙Saa 맠💙 Clrsaady_21

Sedang berusaha buat fokus belajar

@LAIGUANBREEZE #sayangwannaone

2019-01-24 00:28

💙Saa 맠💙 Clrsaady_21

Sedang berusaha buat fokus belajar

@nctconfess IKUT IKUT

2019-01-24 00:21

💙Saa 맠💙 Clrsaady_21

Sedang berusaha buat fokus belajar

@nctconfess Kuylah

2019-01-24 00:15

💙Saa 맠💙 Clrsaady_21

Sedang berusaha buat fokus belajar

@diarybroduce AYO BIKIN BUAT KESEBELASAN KITA😭

2019-01-24 00:13

💙Saa 맠💙 Clrsaady_21

Sedang berusaha buat fokus belajar

@erlang_randy Wkwkwk

2019-01-24 00:10

💙Saa 맠💙 Clrsaady_21

Sedang berusaha buat fokus belajar

@goldkpxp @BTS_twt @BTS_twt

2019-01-24 00:09

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

tp muka dia yg ini dah gw bgt gt

2019-01-23 23:59

Sika 🐼 🐧 ❣ Sika_Inked

#GuildWars2 : Sika.8469
Série addicted

@KoalaZombieTV @PicturesFoIder hahahahaha jvois trop loko faire ca

2019-01-23 23:58

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

ini si jukyung gada muka yg ava-able lg apa? pgn ganti

2019-01-23 23:57

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

F. butiran ajinomoto

2019-01-23 23:53

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

[] Karena mun nya merasa tidak bisa aktif untuk seminggu kedepan, maka laksa akan mengucapkan "sampai ketemu minggu…

2019-01-23 23:44

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@sweyven [ LINE ]

•ga ah
•jodohnya kan dah ada kamu
•berarti ga jadi ke toko buku nihh?

2019-01-23 23:39

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@Atevenue [ LINE ]

•ya...
•niatnya kan mijitin
•bukan yang lain mba
•nyari seblak
•ya nyari buku laa

2019-01-23 23:38

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@ShoutOut3Sub Jadi istri kedua ku aja .g

2019-01-23 23:36

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@intreoutreo Oiya seharusnya makasih ya, maap

2019-01-23 23:35

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@intreoutreo Masama

2019-01-23 23:29

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@intreoutreo Yaudah aku aja yang jadian

2019-01-23 23:27

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

2019-01-23 23:25

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

Jembatan penyebrangan sih lebih miripnya..

2019-01-23 23:23

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@intreoutreo Whyy

2019-01-23 23:22

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

() aya naon neng?

2019-01-23 23:22

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

[ LINE ]

•sore ga bisa
•menjelang malam aja gimana

2019-01-23 23:21

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

[ LINE ]

•g

2019-01-23 23:21

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

[ LINE ]

•emng imut :p
•yaudah kalau ga mau nemenin...

2019-01-23 23:20

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

[ LINE ]

•tapi kann masih bukaa
•kalau tutup pun ntar aku paksa buka

2019-01-23 23:20

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

[ LINE ]

•yah mbaa
•nanti laksa pijitin dehh pulangnya
•mau yaa

2019-01-23 23:19

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

[ LINE ]

•sekarang nihh?

2019-01-23 23:18

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

[ LINE ]

•ihh
•makanyaa temeninnnn

2019-01-23 23:18

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

[ LINE ]

•.....huff
•iya deh iyaa

2019-01-23 23:17

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

Ku cuman org lwt, tapi numpang ketawa ya... Makasih

2019-01-23 23:15

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@intreoutreo Gih jadian

2019-01-23 23:12

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

2019-01-23 23:10

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

2019-01-23 23:10

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

[Faceclaim]

2019-01-23 23:10

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

2019-01-23 23:09

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

2019-01-23 23:08

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

2019-01-23 23:08

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

2019-01-23 23:07

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

2019-01-23 23:07

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@ShoutOut3Sub Jangan, ku ga kuat

2019-01-23 23:02

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

2019-01-23 23:02

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

Laksa setelah lulus ia langsung mencoba peruntungan di kota besar, dan sampai akhirnya ia dapat hidup dengan nyaman sebagai seorang model.

2019-01-23 22:47

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

•2018

Laksana Dwi sebuah nama yang ia dapatkan saat masuk panti, mengingat kembali hari hari yang ia habiskan d…

2019-01-23 22:45

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

Kini Laksa mengucapkan selamat tinggal kepada keluarganya yang di panti. Laksa harus mengurus kuliahnya dan juga se…

2019-01-23 22:43

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

Hari yang membahagiakan kembali pada Laksa, kini Laksa lulus pada sekolahnya terlebih ia mendapatkan beasiswa full.

2019-01-23 22:41

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

•2010

Laksa merupakan anak panti tertua yang masih tinggal. Di panti asuhan laksa yang selalu mengurus adik adikny…

2019-01-23 22:39

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

+entah itu merupakan berkah maupun sebaliknya. Sebab jika tiba tiba ingatan itu kembali mungkin saja hal buruk terjadi.

2019-01-23 22:36

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

•2000

Hye Gi atau yang sekarang lebih akrab di panggil Laksa kini memiliki senyum yang menghiasi wajahnya.
Tak l…

2019-01-23 22:35

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

Hye Gi yang tidak memilikirl identitas bersamanya, akhirnya diberi nama Laksana Dwi saat dipanti asuhan.

2019-01-23 22:31

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

() ntah kenapa rasa rancu... Dah lah yg penting jadi dulu

2019-01-23 22:23

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

Berminggu minggu sudah upaya berlangsung untuk menemukan keluarga maupun kerabat yang mengenal Hye Gi, tapi belum a…

2019-01-23 22:19

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

Tatapan kosong tersirat dari mata Hye Gi saat bangun. Dokter beserta perawat yang mengurusnya merasa kasian melihat…

2019-01-23 22:15

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

-2 bulan terlewati.

Hye Gi yang sadar dari komanya langsung memegang kepalanya dan mengingat tiap detik yang ter…

2019-01-23 22:10

Tamara wata khemkyn

sarang oppah kyuhyun
love GaemGyu|SUPER JUNIOR|ELF^^ aq di follow ya

Hello !! Ini BOT . Yang punya akun mau tidur bareng Kyuhyun dulu . Don't disturb !!! Berani ganggu ?? Telor ungu melayang !

2019-01-23 22:00

KING-STAN SONYEONDAN👑 Sopakuki__

A.R.M.Y 🇮🇩INDOMY
@Bts_twt a FANACCOUNT
Golden Closet
Genius Lab

My week on Twitter 🎉: 5 Mentions, 475 Mention Reach, 3 Likes, 1 Retweet, 48 Retweet Reach, 4 Replies. See yours wit…

2019-01-23 22:00

Ticca Rosianna NonaOcii

Big Bang || Rapper : G-Dragon , Song Min Ho Winner, Bobby IKON, Choi Hyun Suk YGTB|| Actor : Lee Jong Suk || YG STAND || IG : n_ochiie , FB : Ticca Rosianna

#FotoProfilBaru

2019-01-23 21:54

Ticca Rosianna NonaOcii

Big Bang || Rapper : G-Dragon , Song Min Ho Winner, Bobby IKON, Choi Hyun Suk YGTB|| Actor : Lee Jong Suk || YG STAND || IG : n_ochiie , FB : Ticca Rosianna

Congratulation @YG_iKONIC #iKONatGAON2019

2019-01-23 21:52

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@tipuansenja Kok gitu

2019-01-23 21:44

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@viorarity Merasakan gadis itu sudah dipunggungnya dan juga sudah berpegangan, laksa segera berdiri dan sedikit men…

2019-01-23 21:43

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@ShoutOut3Sub Ku penikmat pagi gimana.. bisa ga

2019-01-23 21:41

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@ShoutOut3Sub Jauh juga dari bulan..

2019-01-23 21:37

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@intreoutreo Tolong motivasi aku lagi

2019-01-23 21:36

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

Hye Gi yang terbaring koma harus menerima nasib yang na'as karena kedua orang tuanya tak bisa diselamatkan.
Nas…

2019-01-23 21:35

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

(sfx : wibu wibu wibu wibu)

Ambulan yang tengah melaju cepat menuju rumah sakit membawa pasien kritis yang ta…

2019-01-23 21:26

pazriyanti_김 fazriyantisiti

Jenderal Achmad Yani University| |BTS/ARMI |

Short hair again 💕

2019-01-23 21:24

Laksa hibernasi Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

Hye Gi sekeluarga berlibur diindonesia atau lebih tepatnya di Yogyakarta.
Dengan terus mengendari mobil yang me…

2019-01-23 21:23

a l y a lovelychoding

Bismillah, semoga akun ini bisa ketemu Kang Daniel di waktu berikutnya

Mohon doanya kawan sekalian😊

Bye wannable,, be ready for tomorrow until 27 jan :) keep strong!!💗 Aku ga sekuat kaliann..

2019-01-23 21:17

a l y a lovelychoding

Bismillah, semoga akun ini bisa ketemu Kang Daniel di waktu berikutnya

Mohon doanya kawan sekalian😊

Fix ini mah aku rest!!

2019-01-23 21:10

a l y a lovelychoding

Bismillah, semoga akun ini bisa ketemu Kang Daniel di waktu berikutnya

Mohon doanya kawan sekalian😊

Kayanya aku mau off aja deh mulai besok.. ga sanggup liat wanna one :( sekalian biar fokus uas. Kalau on aku ga fokus kayanya..

2019-01-23 21:06