Tweets at Bima, Nusa Tenggara Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bima, Nusa Tenggara Barat 30km.


Search Results

Windia Rahmatika windiarahmatika

Dulcius Ex Asperis🌌

@drunkcupofwine Wadu dibikin ambyar lagi elu La

2018-06-26 00:40

elfian rukmana tukang_sushii

living for LOVING and COOK.
instagram: @roekmana_elfian
I LOVE this land and LOVE is surprise.

i dont want to feel this shit

2018-06-26 00:37

- F.A - buyarboz

If you can't convince them, confuse them

@KakekDetektif Hahaha kek lama2 jadi situs porno terselubung. Jijiklah infonya gini mulu. Tp sante kek, tetep gue dukung. Bongkar terooss!

2018-06-26 00:37

elfian rukmana tukang_sushii

living for LOVING and COOK.
instagram: @roekmana_elfian
I LOVE this land and LOVE is surprise.

so karm-a

2018-06-26 00:37

Dimas nu6oho

Materials Science UI | @ayusept11 | YOLO !

RT @sandityario: Jujur saya penasaran tiap kali denger berita / komen di internet yang bilang "ekonomi Indonesia berantakan", "rakyat menge…

2018-06-26 00:37

Adalah bagaimana nikouklik

Painter / Lettering Enthusiastic / EDM

RT @acaraseni: REDBASE Yogyakarta mengundang anda untuk datang ke pameran: "FORMS OF DIVERSITY"

Pameran: 4 Mei - 22 Juli 2018

Tempat: RED…

2018-06-26 00:36

Meiyari A, IGAN meiyari

A working at home mom :)
Earn money from home with @dBCNetwork

Bu Dex Lestari😂😂

2018-06-26 00:35

ACARA SENI acaraseni

Sebab berkabar, tegur-sapa, gotong-royong, dan berkarya adalah budaya kita, maka mari bagikan pula kabar karya-budaya & #acaraseni kita || mail@acaraseni.top

REDBASE Yogyakarta mengundang anda untuk datang ke pameran: "FORMS OF DIVERSITY"

Pameran: 4 Mei - 22 Juli 2018

Te…

2018-06-26 00:35

Meiyari A, IGAN meiyari

A working at home mom :)
Earn money from home with @dBCNetwork

Reggae,,, metal...😂😂

2018-06-26 00:33

Cahaya Faiq mrtdsastr

dikelola beberapa admin

Harus dilobiin nih biar pasal karet yg dipake jot bs ganti

2018-06-26 00:33

Beby bebyysoniaa

You must try things that may not work

RT @PHOENIXFMBALI: Coba tag temen kamu yang cocok jadi penyiar di Phoenix Radio Bali #PHOENIXRADIOBALI #CARIPENYIAR #penyiarradio …

2018-06-26 00:32

Jarang baper sering kangen PanggilAku_Sanz

nulis suka suka | untuk menyenangkan diri sendiri | bukan untuk nyenengin kamu,apalagi kalian

RT @pekaklonto: @PanggilAku_Sanz @anto_winarno Bener itu, biarin mereka yang puyeng. 😁😁😁

2018-06-26 00:29

Hassan Busro gg_bendan

berusahalah

Nyuwun agunging pangaksami Gusti

2018-06-26 00:29

Febri Darusianta darusianta

Part time animator, full time dreamer

Here's the iconic profile picture of DamnItsTrue

2018-06-26 00:29

umamah nisaul jannah umamahNJ

sejak 1993

@mrezafansuri @radif_chan Sini dong lu main ke rumah penulis kece~

2018-06-26 00:29

48Family's Full News 48FullNews

48Family's unofficial fan page and offering you the latest 48 news, in many languages. Keep Calm and Support 48 Families ! Admin : #R

Shiori Nakamata is smart student that she got highest score in national exam. #48MemberFact

2018-06-26 00:28

maulana ahmad 10 maulana_768

Khidmati Agama mu,Urusan Kehidupan Tuhan yang menjaminnya langsung | MUSLIM | I'M Khudam | LOVE 4 ALL HATRED 4 NONE

RT @UsamaAhmadRizal: Mubarak

2018-06-26 00:27

Man sape Man15466285

Olahraga Olahraga

@RatnaSilviana69 Cantik

2018-06-26 00:25

Kumpulan Bali kumpulanbali

Media Informasi & Iklan, CP : kumpulanbali@yahoo.com - Menyediakan Informasi & Layanan Terbaru Disertai Kumpulan Berita Bali & Sekitarnya

The Gade Coffee dan Gold Tempat Nongkrong Asyik Kaula Muda di Halaman Pegadaian Jalan Thamrin Denpasar

2018-06-26 00:25

Pekak Lonto pekaklonto

Mangka Ng Jinatwa Kalawan Siwatatwa Tunggal, Bhinneka Tunggal Ika Tan Hana Dharma Mangrwa

@PanggilAku_Sanz @anto_winarno Bener itu, biarin mereka yang puyeng. 😁😁😁

2018-06-26 00:24

ma'ruf mahmud telagabiru06

Will be sucses

Salah satu program Kementrian Riset dan Teknologi Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti) dan perguruan tinggi di Indo…

2018-06-26 00:23

Pekak Lonto pekaklonto

Mangka Ng Jinatwa Kalawan Siwatatwa Tunggal, Bhinneka Tunggal Ika Tan Hana Dharma Mangrwa

@anto_winarno @PanggilAku_Sanz Ente tadi suruh baca, maka ane nyariin text yg lari #JanganDipikir

2018-06-26 00:23

Anti RASIS jong_indo

Anti Propaganda Agama

@kisbet_ Sedih kali ito ini.... coba lah peluk2 ponakan itu. Beda tipis nya rasanya. Jangan lah lemot kali.... udah…

2018-06-26 00:22

sosia7is sosiaIis

Capitalism is built on self-centredness / Centrist outlook, occasionally deviating to the liberal left.

@pseudolokun Unpopular opinion - Diversity can be over-rated, recipe for chaos. It can be a good thing, but more of…

2018-06-26 00:21

Bobby Zuhdy bobbyzuhdy

contemplate

RT @acaraseni: Dewan Kesenian Jakarta kembali menyelenggarakan Sayembara Novel DKJ 2018.

Batas akhir pengiriman naskah hingga 31 Juli 2018…

2018-06-26 00:20

Taufan adi TaufanAdi_

@dinarerviana_ udah minus bu

2018-06-26 00:19

sosia7is sosiaIis

Capitalism is built on self-centredness / Centrist outlook, occasionally deviating to the liberal left.

@pseudolokun Unpopular opinion - you tak suka BM, you benci BM, you think you're too good for BM, then keluar dari Negara ini.

2018-06-26 00:18

sosia7is sosiaIis

Capitalism is built on self-centredness / Centrist outlook, occasionally deviating to the liberal left.

@pseudolokun All Malaysians , especially the Chinese , should respect the national language and make the effort to…

2018-06-26 00:18

Abu-Abu abuabutoska_

Discreet | 22 y.o

Sjw : sejawat, ngakak hahaha

2018-06-26 00:17

Pekak Lonto pekaklonto

Mangka Ng Jinatwa Kalawan Siwatatwa Tunggal, Bhinneka Tunggal Ika Tan Hana Dharma Mangrwa

@PanggilAku_Sanz @anto_winarno Nah itu, jadi nebak nebak, maksud dari berita itu apa.
#NggakUsahDipikir

2018-06-26 00:17

Meiyari A, IGAN meiyari

A working at home mom :)
Earn money from home with @dBCNetwork

Back stage, dapet fotoan ama arteeesss😂😂

2018-06-26 00:15

Hafidh mhfidh

Ikan predator :|

2018-06-26 00:15

Trina Aziza AzizaTrina

RT @ArifBerNusa: #PilkadaDamai2018
@LukmanEdy_HM @Mafirion @cakimiNOW @Kadir_Karding @Gerindra @prabowo @fadlizon

2018-06-26 00:15

Ezra Vabian EzraVabian

RT @ArifBerNusa: #riaubangkittanpakorupsi bersama @LukmanEdy_HM - Hardianto coblos no. 2 tanggal 27 Juni 2018 @infoRIAU @riaupos @info_DURI…

2018-06-26 00:14

- F.A - buyarboz

If you can't convince them, confuse them

@teuku2009 @Herlina_ogie @fadlizon Hahaha lagi lagi ngomong tanpa fakta, siapa sih yg ngemis ke cina? mana sih yg d…

2018-06-26 00:13

Ezra Vabian EzraVabian

RT @ArifBerNusa: Riau Bangkit bersama @LukmanEdy_HM - Hardianto, next Gubri-Wagubri zaman now
#RiauBangkitTanpaKorupsi
@cakimiNOW @Mafirio…

2018-06-26 00:13

Abu-Abu abuabutoska_

Discreet | 22 y.o

@tongtjilap Wah barista 😍

2018-06-26 00:13

Ezra Vabian EzraVabian

RT @ArifBerNusa: Mohon doa dan dukungan 7 hari menuju pencoblosan #riaubangkittanpakorupsi coblos no. 2 @LukmanEdy_HM Hardianto
@PKB_Riau @…

2018-06-26 00:13

Pekak Lonto pekaklonto

Mangka Ng Jinatwa Kalawan Siwatatwa Tunggal, Bhinneka Tunggal Ika Tan Hana Dharma Mangrwa

@anto_winarno @PanggilAku_Sanz Running text ?

2018-06-26 00:11

goodguy garuda_nglayang

@TolakBigotRI @SBYudhoyono @JajangRidwan19 @wakilgubernurKW @pekaklonto @P3nj3l4j4h @RizmaWidiono @ApriliaLin Bongkar, obrak-abrik, sikaaat.

2018-06-26 00:10

firrrr dyahsaafira

Obliviate

@kkhpsbdvv koe drg follow aku btw

2018-06-26 00:10

Taufan adi TaufanAdi_

@dinarerviana_ emang lagi susah nih wakkakaka

2018-06-26 00:10

জাতি AdibXabre

Doakan Adib bahagia bersama kerjaya dan keluarga

@muhammadlr95 روجير

2018-06-26 00:09

Erine K Sismayadi reenbelle

La Tortuguita

RT @sandityario: Jadi setiap kali melihat narasi negatif semacam itu, komentar saya cuma satu: bct lu.

Mending pindah YouTube lihat video…

2018-06-26 00:09

Erine K Sismayadi reenbelle

La Tortuguita

RT @sandityario: Ekonomi berantakan? Debatable, perlu lihat banyak data, pun definisi "berantakan" itu masih belum jelas. Tapi nyatanya per…

2018-06-26 00:09

Erine K Sismayadi reenbelle

La Tortuguita

RT @sandityario: Dibilang harga meroket, dengan mudah disanggah sama data inflasi.

Dibilang daya beli melemah, lah pembelian durable good…

2018-06-26 00:09

Erine K Sismayadi reenbelle

La Tortuguita

RT @sandityario: Buat tambahan, ini data tingkat inflasi (kenaikan harga barang secara umum) dari Januari 2017 s.d. Mei 2018. Relatif stabi…

2018-06-26 00:09

Erine K Sismayadi reenbelle

La Tortuguita

RT @sandityario: Jujur saya penasaran tiap kali denger berita / komen di internet yang bilang "ekonomi Indonesia berantakan", "rakyat menge…

2018-06-26 00:08

জাতি AdibXabre

Doakan Adib bahagia bersama kerjaya dan keluarga

@muhammadlr95 ڤوكول‌ براڤ؟اكو ڤكول ٤ ادا كلس

2018-06-26 00:08

জাতি AdibXabre

Doakan Adib bahagia bersama kerjaya dan keluarga

@ZahinMuhim في .جي ؟

2018-06-26 00:07

জাতি AdibXabre

Doakan Adib bahagia bersama kerjaya dan keluarga

@muhammadlr95 اتاو

2018-06-26 00:06

Agus asud agusasud

Flying Without The Wings But Want To Reach The Sky

@FrennyPahibe @Kataindahku11 @Qiu11F @MISAKUBA55pk @irw4n5y4h1 @PANDHITADHYASA1 @AnakLolina @kapundhi…

2018-06-26 00:05

জাতি AdibXabre

Doakan Adib bahagia bersama kerjaya dan keluarga

@muhammadlr95 جوم موۏي

2018-06-26 00:05

Priananda Sanditya sandityario

Sementara baru bisa boci maksimal dua kali dalam seminggu.

Suarez ini cerdik sekaligus curang. Sulit buat nga benci tingkahnya, bahkan buat fans netral sekalipun.

2018-06-26 00:04

tukang cerita sekotakawan

| Kak Awan #tukangcerita anak Indonesia | CP: 087852329733 | email: sekotakawan@gmail.com |

Anak-anak itu suka dengan hal-hal yang berimajinasi. Seperti naik bulan berdua bersama ibu
Atau memancing bintang-b…

2018-06-26 00:04

jaya nuraga jaya_nuraga

-_-

I retweet a lot

asian terminator

2018-06-26 00:04

Ismail Yuwono IsmailYuwono

RT @sandityario: Jujur saya penasaran tiap kali denger berita / komen di internet yang bilang "ekonomi Indonesia berantakan", "rakyat menge…

2018-06-26 00:03

Taufan adi TaufanAdi_

@bellanadya_ hahaha iya ci jengkel sama tikus jaman now

2018-06-26 00:03

Taufan adi TaufanAdi_

@dinarerviana_ 😢

2018-06-26 00:03

Calluela Wilona calluelawilona

it's my life, not yours

RT @bianchaaCK: Makasih pak @jokowi hari Rabu jd libur nasional. Uas saya jd di reschedule 😆

2018-06-26 00:03

haqsyamsul Syamsulhaq0

Sedikit lebih beda lebih baik daripada sedikit lebih baik, daripada sedikit agak lebih beda jadi mending lebih baik aja dah.

RT @sandityario: Jujur saya penasaran tiap kali denger berita / komen di internet yang bilang "ekonomi Indonesia berantakan", "rakyat menge…

2018-06-26 00:03

LenteraNU LenteraNU

Menyerap barokah kyai dan ulama Ahlussunnah Wal Jamaah

Cara IPPNU Banyuwangi Bantu Terdampak Banjir Bandang

2018-06-26 00:02

Sindiaga Uni indsane

Betina.

@riakribo Ngelag maksudnya?

2018-06-26 00:02

Aviva Dalimi Av1Dlm

Jayalah negeriku..... Indonesia😍

RT @sandityario: Woya, semua data tadi bisa dicek di sini:
/>
-TAMAT-

2018-06-26 00:01

Aviva Dalimi Av1Dlm

Jayalah negeriku..... Indonesia😍

RT @sandityario: Jadi setiap kali melihat narasi negatif semacam itu, komentar saya cuma satu: bct lu.

Mending pindah YouTube lihat video…

2018-06-26 00:01

Aviva Dalimi Av1Dlm

Jayalah negeriku..... Indonesia😍

RT @sandityario: Ekonomi berantakan? Debatable, perlu lihat banyak data, pun definisi "berantakan" itu masih belum jelas. Tapi nyatanya per…

2018-06-26 00:01

Aviva Dalimi Av1Dlm

Jayalah negeriku..... Indonesia😍

RT @sandityario: Dibilang harga meroket, dengan mudah disanggah sama data inflasi.

Dibilang daya beli melemah, lah pembelian durable good…

2018-06-26 00:01

Aviva Dalimi Av1Dlm

Jayalah negeriku..... Indonesia😍

RT @sandityario: Buat tambahan, ini data tingkat inflasi (kenaikan harga barang secara umum) dari Januari 2017 s.d. Mei 2018. Relatif stabi…

2018-06-26 00:01

Aviva Dalimi Av1Dlm

Jayalah negeriku..... Indonesia😍

RT @sandityario: IEK ini komponennya ada tiga juga: ekspektasi penghasilan, ekspektasi ketersediaan lap. kerja, & ekspektasi kegiatan. Inde…

2018-06-26 00:01

Aviva Dalimi Av1Dlm

Jayalah negeriku..... Indonesia😍

RT @sandityario: Hasil ketiga dari Survei Konsumen adalah Indeks Ekspektasi Konsumen (IEK). Jadi kalo tadi bahas soal persepsi, yang ini so…

2018-06-26 00:00

إزمير أزلان izmirazlan

Twitku otoritasku.

@sadamlesmana Hmm

2018-06-26 00:00

Aviva Dalimi Av1Dlm

Jayalah negeriku..... Indonesia😍

RT @sandityario: Sementara itu, komponen ketiga yaitu persepsi terhadap ketersediaan lapangan kerja indeksnya di bawah 100. Cuma nyentuh an…

2018-06-26 00:00

Aviva Dalimi Av1Dlm

Jayalah negeriku..... Indonesia😍

RT @sandityario: Meningkatnya penghasilan responden diikuti dengan meningkatnya pembelian durable goods, terutama peralatan elektronik & ko…

2018-06-26 00:00

Aviva Dalimi Av1Dlm

Jayalah negeriku..... Indonesia😍

RT @sandityario: Di bulan Mei 2018, indeks penghasilan nilainya 130,8. Naik 9,6 poin dari bulan April, yang disebabkan oleh adanya pemberia…

2018-06-26 00:00

Aviva Dalimi Av1Dlm

Jayalah negeriku..... Indonesia😍

RT @sandityario: Hasil kedua dari Survei Konsumen adalah Indeks Kondisi Ekonomi Saat Ini (IKE). Per Mei 2018, nilai IKE adalah 116,1 (naik…

2018-06-26 00:00

Sindiaga Uni indsane

Betina.

@riakribo Iya gw takut ada batas waktu atau bayar2 gtu..ga ada kan ya? :")

2018-06-26 00:00

Aviva Dalimi Av1Dlm

Jayalah negeriku..... Indonesia😍

RT @sandityario: Per Mei 2018, nilai IKK adalah 125,1 (naik 2,9 poin dari bulan April). Kenaikan ini terjadi di hampir seluruh kategori pen…

2018-06-26 00:00

Aviva Dalimi Av1Dlm

Jayalah negeriku..... Indonesia😍

RT @sandityario: Ada beberapa hasil dari survei itu. Yang pertama dikenal dengan Indeks Keyakinan Konsumen (IKK). Indeks ini sederhananya m…

2018-06-26 00:00

Aviva Dalimi Av1Dlm

Jayalah negeriku..... Indonesia😍

RT @sandityario: Buat ngecek, saya coba buka dokumen yang tiap bulan dipublikasiin Bank Indonesia, judulnya: Survei Konsumen.

Survei ini…

2018-06-26 00:00

Aviva Dalimi Av1Dlm

Jayalah negeriku..... Indonesia😍

RT @sandityario: Soalnya gini, di bulan ramadan kemarin tiap lewat pusat perbelanjaan, suasananya ramai. Mau buka bersama di tempat makan,…

2018-06-25 23:59

Aviva Dalimi Av1Dlm

Jayalah negeriku..... Indonesia😍

RT @sandityario: Jujur saya penasaran tiap kali denger berita / komen di internet yang bilang "ekonomi Indonesia berantakan", "rakyat menge…

2018-06-25 23:59

48Family's Full News 48FullNews

48Family's unofficial fan page and offering you the latest 48 news, in many languages. Keep Calm and Support 48 Families ! Admin : #R

Yuko Oshima has about 7 million germs on the hands, which are mostly caused by Haruna Kojima. #48MemberFact

2018-06-25 23:58

Denyz Andrew Denyz_Andrew

Saya suka video @YouTube Denyz Andrew with Blue Dog Project Tkci Bali

2018-06-25 23:57

- F.A - buyarboz

If you can't convince them, confuse them

@PasukanNaskun @fadlizon "Gorengan gorengan.. Gorengan murah.. Murahan..."

2018-06-25 23:56

leader PayTren bali blatuks

kami siap membantu & membibing kawan2 yang mau bgabung di paytren sms/wa 081338651025
insya Allah Barokah

ada peluang usaha/bisnis di paytren

2018-06-25 23:56

VinForVan sir_misterpi

pleasure seeker | your cuddle & travel mate | wild side | feel free to do anything

Lucu keknya *sumber: trapelhoka

2018-06-25 23:56

জাতি AdibXabre

Doakan Adib bahagia bersama kerjaya dan keluarga

@ZahinMuhim اوستاذ رأوف تو دكت رومه مان؟

2018-06-25 23:55

Angela LindawatyK

RT @yoyokzz: Saya Bangga Mjd Muslim
Tapi Islam Mengajarkan Saya Utk Toleran, Tidak Mengajarkan Utk Merasa Paling Benar & Mengkafirkan Yg La…

2018-06-25 23:54

RiRi Wibianto RiRiWibianto

Perempuan || A gentle helper who obey The Highest || #PekebunGalau @BekasiBerkebun, Nyewain Mobil, RPer NIH || Grow, Cook, Eat, Write, Sing, Teach and Pray...

2018-06-25 23:54

জাতি AdibXabre

Doakan Adib bahagia bersama kerjaya dan keluarga

هايه بوريڠ ني مڠاڠڠور

2018-06-25 23:54

SAN SB_AN1

@MtcHarry Wah...klo saya mah 1 mangkok aja sdh kenyang bgt

2018-06-25 23:53

Aidil aidilucok

@adjisdoaibu Udah batak kali itu muka pas lah

2018-06-25 23:53

Didit Arif didit619

University Student | #IAMUNITED

@detikcom @rianalfian50 nih bro. wkwkw

2018-06-25 23:53

Ayu Indahsari AyuMochaa

RT @PHOENIXFMBALI: Kabarnya ada yang mau balikan sama mantan nih ? bener ga ya ... ehh nanya dong kamu pernah balikan aman mantan ga? kena…

2018-06-25 23:52

IG: @klipingsastra klipingsastra

Meski di Dunia Maya, Sastra Tetap Nyata! #KlipingSastra adalah Wujud Arsipnya | | mail@klipingsastra.com

Si Pincang
BEGITULAH, setibanya di alun-alun kota, Si Pincang pergi ke toko kering di perempatan. Firasatnya menga…

2018-06-25 23:52

adityaa yeupriyanka

Utk indonesia kita punya semua. seribu budaya dan kekayaan alam yg takan terkalahkan..

Bismillah dua periode ya mas😁

2018-06-25 23:52

SENJA hildaaart

Garnier Girls

Kakean mangan quotes

2018-06-25 23:51

Ezra Vabian EzraVabian

RT @ArifBerNusa: #PilkadaDamai2018
@LukmanEdy_HM @Mafirion @cakimiNOW @Kadir_Karding @Gerindra @prabowo @fadlizon

2018-06-25 23:51

adityaa yeupriyanka

Utk indonesia kita punya semua. seribu budaya dan kekayaan alam yg takan terkalahkan..

👏🌙

2018-06-25 23:50

Ezra Vabian EzraVabian

RT @ArifBerNusa: #LukmanEdyHardianto akan berantas mafia distribusi BBM di Riau krn sudah merusak distribusi BBM di Riau kususnya Jenis pre…

2018-06-25 23:50