Tweets at Bima, Nusa Tenggara Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bima, Nusa Tenggara Barat 30km.


Search Results

‾uɐnɾuɐnʇ tuanjuan_

. Divergent
.. 172cm tall
... 5.5inch long

#aksararaska™
#sketsateks™
#LiFe™

@tiaraherdwi @thisisinsider Kenapa ga buat sendiri? I'm building one myself ^^ care to join?

2019-01-17 16:34

نورل ف‌‌پندپن nrlfndyn

Sedikit capek, full lemesnya 😔

2019-01-17 16:32

Tazino 🐐 TazDontLose

@DontLoseGaming l Starting Center For @OneVision2K_

RT @shadeyasf: My Submission For @Air_Jordo Editing Contest 🔥🔥🔥

2019-01-17 16:32

Kawanan SJ DEPOK KawananSJ

Info Resmi Steven Jam untuk kawanan. Jabat Erat Persaudaraan Brother n Sister.
Slowly kawanan... Mengalir saja nikmati saja...

at playing #Sangat Menyenangkan

2019-01-17 16:31

Bola Nusantara BolaNusantaraID

Bung Nusa n Bung Tara siap mengupas segala sesuatu tentang sepak bola Indonesia untuk para pemirsa semua!

Persib punya metode latihan yang bikin nyaman!!!
/>
#Persib #Persibbandung #Liga1 #Liga12019

2019-01-17 16:30

Muhammad Zulhilmi Mhilmi20

YES WE CAN!

RT @pawithmarie: Hidup kami bagai roda yang berputar, ada masa di bawah, ada masa di atas. Nikmati semua momen. Saat di bawah, jangan lupa…

2019-01-17 16:29

EL Roy el_amatus

Prometto di esserti fedele sempre, non molare mai!|#cuorerossoneri |#sketch| surga adalah sebuah situasi. Musik&cinta pintu masuknya

Kenapa gue baru dengar Jeje Boy alias Jason Ranti sekarang. Terima kasih @pergijauh

2019-01-17 16:29

48Family's Full News 48FullNews

48Family's unofficial fan page and offering you the latest 48 news, in many languages. Keep Calm and Support 48 Families ! Admin : #R

Despite a promising marketing opportunity, AKB management turned down the proposal for a ‘Naga-O’s’ brand of cereal. #AKB48 #48MemberFact

2019-01-17 16:28

EL Roy el_amatus

Prometto di esserti fedele sempre, non molare mai!|#cuorerossoneri |#sketch| surga adalah sebuah situasi. Musik&cinta pintu masuknya

@AntoniusSavsav1 sedap!

2019-01-17 16:28

Eko okE EkoSosro

GUMUN yo oleh, ning ojo GUMUNAN

Sama2 ugnud

2019-01-17 16:27

Bang Duta AR_duta

You Are in Nesian State, The Land Of Thousand Culture!

I liked a @YouTube video Dana: Evolusi Rambut Ernest (SUCI 6 Show 15)

2019-01-17 16:22

Eko okE EkoSosro

GUMUN yo oleh, ning ojo GUMUNAN

Lidahnya keram

2019-01-17 16:20

Mazi 🧨 _bigmazi

🇳🇬 | Twitch Affiliate 🔮 | GT: xvMazi |⚡️|

RT @shadeyasf: My Submission For @Air_Jordo Editing Contest 🔥🔥🔥

2019-01-17 16:20

PHOENIX RADIO BALI PHOENIXFMBALI

Promosi : 0361- 223199
On Air : 0361 - 229 800
E : info@phoenixradiobali.com
WhatsApp : 0812-383-9100 | Youtube :

#OPSIKOLOGI alat tulis yang paling sering hilang apa sih?
A. Pulpen
B. Penghapus
C. Penggaris

2019-01-17 16:18

Sindiaga Uni indsane

Sumpah, betina.
#35WajibMiliter

@analogrusak Bukan lu

2019-01-17 16:16

ᮞᮒ᮪ᮛᮤᮃ ᮃᮜ᮪ᮓᮤᮒᮤᮃ sendaljepitijo

Wotagei is not crime!😁😁😁

2019-01-17 16:15

PHOENIX RADIO BALI PHOENIXFMBALI

Promosi : 0361- 223199
On Air : 0361 - 229 800
E : info@phoenixradiobali.com
WhatsApp : 0812-383-9100 | Youtube :

#OPSIKOLOGI alat tulis kamu yang paling sering hilang apa sih?

2019-01-17 16:13

candra sari candra_sarii

😊

RT @PHOENIXFMBALI: Selamat kepada pemenang tiket BLACKPINK : WorldTour 2019 @ekakrisnaputra
! Terima kasih yang sudah ikutan :) #GrabAyeA…

2019-01-17 16:11

Amy's ethniqueisme GendhisJewelry

line me @ amy adiputra

Butterfly Necklace Handmade Necklace Light by gendhis4jewelry via etsy #bohemian…

2019-01-17 16:09

ACARA SENI acaraseni

Sebab berkabar, tegur-sapa, gotong-royong dan berkarya adalah budaya kita, maka mari bagikan kabar karya-budaya & #acaraseni kita ||

Memecah sunyi "Tembang Tepi Sawah"
bersama Art Fazil dan Rafaat Hamzah

Minggu 20 Januari 2019 | 16:00WIB

Tempat:…

2019-01-17 16:07

Bang Duta AR_duta

You Are in Nesian State, The Land Of Thousand Culture!

I liked a @YouTube video Dana: Iklan Menjebak (SUCI 6 Show 15)

2019-01-17 16:05

Sindiaga Uni indsane

Sumpah, betina.
#35WajibMiliter

Hlo mzny

2019-01-17 16:05

arundhati rndhtshnt

ngopi dan nglinthing mbako dibawah uwit talok dihalaman samping malah dirubung semut.

2019-01-17 16:04

Eko okE EkoSosro

GUMUN yo oleh, ning ojo GUMUNAN

Wkwkwkkwwkkwkw penghianat akan berkumpul sesama penjilat dan sejenisnya

2019-01-17 16:03

ibu kos Dono Kasino Indro justiciahandy

sobat kafir

@erisriot @hellohonne Wes koyo bro banget

2019-01-17 16:01

Bola Nusantara BolaNusantaraID

Bung Nusa n Bung Tara siap mengupas segala sesuatu tentang sepak bola Indonesia untuk para pemirsa semua!

Manajemen buka suara soal Kasus Match Fixing Yang Mengincar CEO Arema !!!
/>
#arema #matchfixing #PSSI #PSSInow

2019-01-17 16:00

adityaa yeupriyanka

Utk indonesia kita punya semua. seribu budaya dan kekayaan alam yg takan terkalahkan..

Nice @Miralem_Pjanic

2019-01-17 15:59

arundhati rndhtshnt

nambah tattoo ah...

2019-01-17 15:59

Banyu Langit Setiantodenis

yakinlah ada sesuatu yang menantimu selepas banyak kesabaran yang akan membuatmu terpana hingga kau lupa pedihnya rasa sakit. (Imam Ali Ibn Abi Thalib AS)

I liked a @YouTube video 🔴[LIVE]HALO PA KABER SEMUA? - PUBG MOBILE INDONESIA

2019-01-17 15:58

48Family's Full News 48FullNews

48Family's unofficial fan page and offering you the latest 48 news, in many languages. Keep Calm and Support 48 Families ! Admin : #R

People say it’s cute that Aki Takajo talks to her dogs, but if she ever figures out how to communicate with wolves, WATCH OUT. #JKT48

2019-01-17 15:58

Seputar Bali seputarbaliNews

Info Bali Tekini

Jokowi sebut persiapan debat sudah "mantul"

2019-01-17 15:57

Mar'ie Muhammad Obrolansendja

Reborn

@AchmadLokot Alhamdulillah Selamat 😁

2019-01-17 15:56

arundhati rndhtshnt

@bustanuLis @et_tjah huahahahahaa...
orang tuaa..
sepuh

2019-01-17 15:56

Deddy deddyhutapea_

sedang mengurangi konten politik praktis (Indonesia) di media sosial.

@ZikriFadhilah Bukan urusan aku lah kalo yang beginian. selesaikanlah jargon secara kekeluargaan

2019-01-17 15:55

Nay ! nurinay14

Just an ordinary human.

RT @tuanjuan_: Baru aja digunakan kemarin, ketika menghadapi seorang pakar medsos di suatu perusahaan. Pertanyaan sederhana yang berimbas p…

2019-01-17 15:53

Wildan.alief Wildanthegreat

RT @andri_kw: Yg namnya berdemokrasi itu bebas2 saja menentukan pilihan politik
Yang mau pilih pak @prabowo silahkan, pun demikian yg tidak…

2019-01-17 15:53

Bali Bagus JualTanahBali

Rumah Jual Tanah Murah & Investasi Properti di Bali - TANAH DIJUAL DI UBUD CANGGU JIMBARAN DAN TABANAN - Affordable property and land for sale in Bali

TANAH MURAH JUAL di UBUD BALI 6,200 m2 View Sawah dan Gunung Batur

2019-01-17 15:53

Bali Bagus JualTanahBali

Rumah Jual Tanah Murah & Investasi Properti di Bali - TANAH DIJUAL DI UBUD CANGGU JIMBARAN DAN TABANAN - Affordable property and land for sale in Bali

TANAH MURAH JUAL di UBUD BALI 6,200 m2 View Sawah dan Gunung Batur

2019-01-17 15:53

PHOENIX RADIO BALI PHOENIXFMBALI

Promosi : 0361- 223199
On Air : 0361 - 229 800
E : info@phoenixradiobali.com
WhatsApp : 0812-383-9100 | Youtube :

Selamat hari kamis! Kami kembali as always beb, yuk request ke kitaaaaa lagu indonesia aja..

2019-01-17 15:52

Andri Kw andri_kw

Learn to be better

Yg namnya berdemokrasi itu bebas2 saja menentukan pilihan politik
Yang mau pilih pak @prabowo silahkan, pun demikia…

2019-01-17 15:52

arundhati rndhtshnt

@vstyx kira kira begitu mas..

2019-01-17 15:51

arundhati rndhtshnt

@et_tjah njjenggot

2019-01-17 15:51

arundhati rndhtshnt

@gadeblazz hahahhaha iyah ...

2019-01-17 15:50

Eko okE EkoSosro

GUMUN yo oleh, ning ojo GUMUNAN

Mantul

2019-01-17 15:48

Bali Bagus JualTanahBali

Rumah Jual Tanah Murah & Investasi Properti di Bali - TANAH DIJUAL DI UBUD CANGGU JIMBARAN DAN TABANAN - Affordable property and land for sale in Bali

INVESTASI PROPERTY, TANAH MURAH di UBUD BALI TJUB632

2019-01-17 15:48

Sindiaga Uni indsane

Sumpah, betina.
#35WajibMiliter

🐱bersihin pasirnya yang bener ya. Itu yang encer diangkut juga

Siap nyah..

2019-01-17 15:44

IG: @klipingsastra klipingsastra

Meski di Dunia Maya, Sastra Tetap Nyata! #KlipingSastra adalah Wujud Arsipnya | Gudang #CerpenKoran #PuisiKoran & Karya #Sastra lainnya | mail@klipingsastra.com

BALUNG KERE

KATA beberapa orang, di bawah pohon kiara itu sesungguhnya tidak ada mayat yang dikuburkan secara raha…

2019-01-17 15:43

Abank Joey joey_abank

Ncuhy Lewi

Stop by for a moment, to get rid of saturation..

2019-01-17 15:42

Kabar Sastra kabarsastra

Tatkala Bendera Butuh Dikibarkan, Bukankah Sah-sah Saja Ketika Sastra pun Hendak Dikabarkan?

BALUNG KERE

KATA beberapa orang, di bawah pohon kiara itu sesungguhnya tidak ada mayat yang dikuburkan secara raha…

2019-01-17 15:41

yullete yullete

adventure - trip - travelling

@potretlawas Seperti melihat langsung ke jaman itu . Nice pic 👍🏻

2019-01-17 15:40

Amy's ethniqueisme GendhisJewelry

line me @ amy adiputra

Turqoise Blue Stone Beads Necklace Handmade by gendhis4jewelry via etsy #bohemian…

2019-01-17 15:39

Sambatane abyansafitra

🇮🇩

@imanlagi Kan jaman sekarang cashless 🤣

2019-01-17 15:39

Rosèanne, Park. bprojeannee

RP ㅡ 안녕하세요, 박채영 입니다. in charge of being BLACKPINK’s chipmunk and food muncher. the only Rosè that had no thorns🌹 BLINK❤️

RT @AliviaCrazens: Chaelisa Moment 😍😍#BlackpinkInThaiArea #InYourAreaBangkokDay1 #BlackpinkInBangkok #Blackpink #Jisoo #Lisa #Rosé #Jennie…

2019-01-17 15:37

Aza El Munadiyan AzaElMunadiyan

Kritis Mencerdaskan

Breem breeem

Maenan mobil2an baru kesukaan arin aya

2019-01-17 15:36

Mia. cloneleader

Lady Mercury to any holding company. | Creative Director of @SNAP_IND and @sanityflair.

RT @indsane: Supporter terbaek dtg dr bapak2 di gerbong sebelah.

2019-01-17 15:34

Yudha Suryadarma Yudha__Sdarma

#DebatPilpres2019
Nurhadi-aldo tetap dihati...

2019-01-17 15:33

‾uɐnɾuɐnʇ tuanjuan_

. Divergent
.. 172cm tall
... 5.5inch long

#aksararaska™
#sketsateks™
#LiFe™

Sekompleks apapun pikiranmu, saling bantu bisa kali
... ^^

2019-01-17 15:32

F.A SontoYOLO

If you can't convince them, confuse them

@Ahmad1272781775 @detikcom @jokowi @detikfinance Ini dibaca, tp cari sendiri sumbernya, yg kredibel jg, ntar kau bi…

2019-01-17 15:31

Nuansa goestera

Wisata Budaya Dengan Keindahan Alammnya

Ayam betutu kuah pedas />
Bebek Betutu Kuah Bali Spesial ala Mbaiyya

2019-01-17 15:31

Bola Nusantara BolaNusantaraID

Bung Nusa n Bung Tara siap mengupas segala sesuatu tentang sepak bola Indonesia untuk para pemirsa semua!

Musim baru, Persipura dipimpin pelatih Asing !!
/>
#Liga1 #Liga12019 #Persipura #Persipurajayapura

2019-01-17 15:30

Alumni SMA+AlWahid Alwahidians

Official twitter of #Alwahidians #SMAPlusAlwahid follow | @OSISALWAHID | @SMAplusAlwahid | email : alumnialwahid@gmail.com

Ayo sekolah ke @SMAplusAlwahid yang diresmikan oleh khalifah Ahmadiyah ke 4 Hz. Mirza Tahir Ahmad rh. #alwahudians

2019-01-17 15:29

48Family's Full News 48FullNews

48Family's unofficial fan page and offering you the latest 48 news, in many languages. Keep Calm and Support 48 Families ! Admin : #R

Yuko Oshima's the kind of person who brazenly pulls USB drives out of computers without using ‘Safely Remove Hardware’. #AKB48 #48MemberFact

2019-01-17 15:27

Gerakan PENA Malaysia gerakanpenamy

- Nusantara - Dakwah - Politik - Isu Semasa - #acahdeep

2019-01-17 15:27

Gerakan PENA Malaysia gerakanpenamy

- Nusantara - Dakwah - Politik - Isu Semasa - #acahdeep

#tinggalkanbidaah #bidaah #dakwah

2019-01-17 15:26

‾uɐnɾuɐnʇ tuanjuan_

. Divergent
.. 172cm tall
... 5.5inch long

#aksararaska™
#sketsateks™
#LiFe™

@thisisinsider @tiaraherdwi @tiaraherdwi oke.. Ini adalah surga dunia... 😍☕

2019-01-17 15:26

comicvector703 comicvector703

I am a painter and illustrator. Really love drawing and painting.

/>
FREE FONT

2019-01-17 15:25

‾uɐnɾuɐnʇ tuanjuan_

. Divergent
.. 172cm tall
... 5.5inch long

#aksararaska™
#sketsateks™
#LiFe™

Tidak ada manusia yang sombong, sebab setiap individu memiliki kisahnya masing-masing. Mereka berhak untuk sombong…

2019-01-17 15:24

Kusuma Dewi MrsKusumaDewi

Senior diamond director of @id_oriflame @queneno.

Atau Lagi hamil dan mabok semabok2nya 🤰

2019-01-17 15:23

Iwan saptaji Iwan96816260

Bahagia

2019-01-17 15:21

Kevin Kevinrudolfff

peace✌

dan semua kembali lagi kepada, siapa dosennya.

2019-01-17 15:19

F.A SontoYOLO

If you can't convince them, confuse them

@kompascom Hahaha mreka nunggu jam 5 gara2 ga mau dapet antrean siang pak.

2019-01-17 15:18

D E W A MK_DEWA

|seorang pejuang yang sedang berusaha memerdekakan dirinya dan diperhatikan|Penyamun Kebenaran|

@giskha Jahat

2019-01-17 15:14

ferlina S sumanggara 3phena

ROMANS 16:12 | Inner Circle W | V.I.P | too noisy?? press MUTE button only | a stranger

Miss this place 🍃
.
.
.
.
.
.
#VSCO #VSCOCAM #indonesia #komodoisland #labuanbajo #nusatenggaratimur @ Komodo, Nusa…

2019-01-17 15:14

Ferry Maulana P. ferryprateja

Conceptor & Implementer | #8

@donpulogadung Anjay, ini Dark Info banget

2019-01-17 15:13

PUTU N SUKMAWATI PutuIPNS

Photography addict 📷 @ShawnMendes 🇲🇨 🇨🇦🤘🎸

#SAVE_ME #LINEWEBTOON #BU_webtoon

2019-01-17 15:11

comicvector703 comicvector703

I am a painter and illustrator. Really love drawing and painting.

/>
Baline Script free font

2019-01-17 15:11

dikiting dikiting

hobi : ngajakin ngopi ato ngebir following.
.
cat person or dog person?
NO! I am an animal person..

jawir lagi kafir

#temenkhilaf


#ThankGodIAmIndonesian

@AlfonsoVinky Hijrah, meninggalkan yang haram

2019-01-17 15:10

ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ 4Y4NKZ

@jokowi @basuki_btp @habibthink @sahaL_AS
@permadiaktivis @BiLLRaY_ @TheArieAir @joxzin_jogja @PartaiSocmed @andreOPA @makLambeTurah





💘 @putra_bisma12

RT @dkarhita: @4Y4NKZ sdh gila itu namanya... mestinya saat pemeriksa kesehatan klu kecenderungannya ga bisa terima kalah dr desakan jiwany…

2019-01-17 15:10

Baity Jannaty JannatyBaity

Simple Woman!!!

"Kamu gak pernah bisa ku usir dari pikiranku. Ya udah, mungkin tempatmu emang di sana." ##hidup_bosan_mati_belum_saatnya

2019-01-17 15:09

Amy's ethniqueisme GendhisJewelry

line me @ amy adiputra

Sapphire Blue Glass Beads Necklace Blue Cotton by gendhis4jewelry via etsy #bohemian…

2019-01-17 15:09

dikiting dikiting

hobi : ngajakin ngopi ato ngebir following.
.
cat person or dog person?
NO! I am an animal person..

jawir lagi kafir

#temenkhilaf


#ThankGodIAmIndonesian

@JVLEHA Sampai bosen trus nemu yg favorit baru.. Jangka pendek.

2019-01-17 15:08

jadiway jadiway

Berdiri sejak tidak kebagian tempat duduk

RT @pawithmarie: Membaca tweet kak @selphieusagi yang satu ini, saya pikir apa yang disampaikan masuk akal kok.
Keluarga saya mungkin bisa…

2019-01-17 15:08

Faisal FaisalAndriant5

Hanya seorang Maniak Player yg mencari ke gesrekan bersama para teman ngidol

RT @rendhywp: Itu yang kepala sekolah ngasih penjelasan masalah ijazah sma 6 surakarta ada yang comment " kok kepala sekolahnya lebih muda…

2019-01-17 15:07

dikiting dikiting

hobi : ngajakin ngopi ato ngebir following.
.
cat person or dog person?
NO! I am an animal person..

jawir lagi kafir

#temenkhilaf


#ThankGodIAmIndonesian

Aaasssh bubar2!

2019-01-17 15:07

emka dkarhita

gue juga muslim & non-partisan - bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta, kampret sila minggir!

@MemeTanpaHurufK @HF5758 anti asing wowo nyatakan, jd budak asing saat pilpres mana rasa nasionalismenya, ngaku2nya…

2019-01-17 15:07

dikiting dikiting

hobi : ngajakin ngopi ato ngebir following.
.
cat person or dog person?
NO! I am an animal person..

jawir lagi kafir

#temenkhilaf


#ThankGodIAmIndonesian

@JVLEHA Kamu pun!
Ak masih ada usaha buat njaga, bukan aji mumpung

2019-01-17 15:06

emka dkarhita

gue juga muslim & non-partisan - bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta, kampret sila minggir!

@Igedemanuke9 @JokSusi2019 @Gerrycahill3 @suka_komen @bobolidos @ebugogo2periode @juventini_3rwin @NamiraIrene…

2019-01-17 15:05

Fitr. fatmasftr

Hidup terlalu berharga untuk memikirkan hal-hal yang tidak berguna.

Bodo amat tapi kepikiran.

Dasar aku.

2019-01-17 15:05

Indonesia Berdaya DayaIndonesia

Berdaya = Berakal + Bertenaga

Indonesia Hanya Bisa Melihat Gerhana Matahari Satu Kali Sepanjang Tahun 2019

2019-01-17 15:05

Indonesia Berdaya DayaIndonesia

Berdaya = Berakal + Bertenaga

Ramalan Zodiak Sagitarius, Scorpio dan Libra Hari Ini (17 Januari 2019)

2019-01-17 15:05

dikiting dikiting

hobi : ngajakin ngopi ato ngebir following.
.
cat person or dog person?
NO! I am an animal person..

jawir lagi kafir

#temenkhilaf


#ThankGodIAmIndonesian

@JVLEHA Ku takut bosen sama yg klo ak dah seneng, makanya ga aku gasss itu trus..

2019-01-17 15:04

Fitr. fatmasftr

Hidup terlalu berharga untuk memikirkan hal-hal yang tidak berguna.

Apa maunya?
Maunya apa?

2019-01-17 15:04

emka dkarhita

gue juga muslim & non-partisan - bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta, kampret sila minggir!

dungu dong tuh yg percaya...

2019-01-17 15:04

Opan novantoys

Make Something

@ebby_deansyah Ra usah diteguk langsung di gado ae

2019-01-17 15:03

emka dkarhita

gue juga muslim & non-partisan - bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta, kampret sila minggir!

@kurawa siapa sih novel itu... apa lebih berharga dr korban penculikan yg belum kembali atau korban2 trisaksi, sema…

2019-01-17 15:02

Luthfi. YudistiraLuthfi

RT @anggunurca: Kondisi masyarakat Indonesia yang cemburu dia dideketin orang lain tapi #MaluBilangSayang, perasaan #RinduTapiJengkel jadi…

2019-01-17 15:02

Fitr. fatmasftr

Hidup terlalu berharga untuk memikirkan hal-hal yang tidak berguna.

@SalimahAlifa_ @kdastuty @K_DramaIndo Tapi kasian ya abis ultah langsung masuk penjara

2019-01-17 15:01

Bola Nusantara BolaNusantaraID

Bung Nusa n Bung Tara siap mengupas segala sesuatu tentang sepak bola Indonesia untuk para pemirsa semua!

Luis Milla dapatkan pekerjaan baru !!
/>
#Luismilla #timnas #timnasindonesia

2019-01-17 15:00

Karina Yang Shanti YangShanti

Mantap bu de wkwk

2019-01-17 14:59

masbims bimsalahbims

QS 55(ar-rahman) | Pluralisme | Para siempre Real Madrid | Rock in my blood | Young - Wild - Attitude

Ga usah deh maen #10yearschallange kalo elo baru cakep sekarang hahaha

2019-01-17 14:59