Tweets at Alor, Nusa Tenggara Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Alor, Nusa Tenggara Timur 30km.


Search Results

Lidya Canon Wcanon407_

Super Junior 💖💖
Everlasting Friends Indonesia 💙💙
Like Blue 💙💖💙💖
Haters? Go Away!!! 👻 || Ig : Wcanon1855_

he said there was an earthquake in Chile during the #SMTowninChileDay2 concert?

2019-01-20 13:14

Lidya Canon Wcanon407_

Super Junior 💖💖
Everlasting Friends Indonesia 💙💙
Like Blue 💙💖💙💖
Haters? Go Away!!! 👻 || Ig : Wcanon1855_

@siwonchoi @SMTOWNGLOBAL Are all of you okay? As far as I know, there was an earthquake at the chile when you did the concert

2019-01-20 13:09

KING-STAN SONYEONDAN👑 Sopakuki__

A.R.M.Y 🇮🇩INDOMY
@Bts_twt a FANACCOUNT
Golden Closet
Genius Lab

@seesawgustd Aaahhh .. Ketemu s es dong😭

2019-01-20 12:13

Oohlivi'Hun oliphun

EXO and EXO-L we are one. Shiners love baekhyun so much

{PREVIEWS} 190118 - EXO SEHUN at SMTOWN LIVE in Chile Day 1: Performing We YoungCr. OPPORTUNIST ...…

2019-01-20 11:39

a l y a lovelychoding

Bismillah, semoga akun ini bisa ketemu Kang Daniel di waktu berikutnya

Mohon doanya kawan sekalian😊

@moleslates @diarybroduce Asik kalau duaan sama kamu aku rela 😊😚

2019-01-20 11:23

a l y a lovelychoding

Bismillah, semoga akun ini bisa ketemu Kang Daniel di waktu berikutnya

Mohon doanya kawan sekalian😊

@diarybroduce Hukuman nya apaa mas??😌

2019-01-20 11:21

a l y a lovelychoding

Bismillah, semoga akun ini bisa ketemu Kang Daniel di waktu berikutnya

Mohon doanya kawan sekalian😊

@leinadanielku Coba aku mau tau😂

2019-01-20 11:17

Angela∴ seongwuable

[ W A N N A B L E ]
1¹¹ = 1
' Part of the 12th star☄ '

RT @lovelychoding: BINGUNG KAN LU BINGUNG MAU BELI MAJALAH YANG MANA?? SEKALIGUS DI KELUARIN SEMUA..
Kenapa sih mencintai kalian bersebela…

2019-01-20 11:06

a l y a lovelychoding

Bismillah, semoga akun ini bisa ketemu Kang Daniel di waktu berikutnya

Mohon doanya kawan sekalian😊

@HSW_officialtwt Woyyyyy💗💗💗💗

2019-01-20 11:02

a l y a lovelychoding

Bismillah, semoga akun ini bisa ketemu Kang Daniel di waktu berikutnya

Mohon doanya kawan sekalian😊

BINGUNG KAN LU BINGUNG MAU BELI MAJALAH YANG MANA?? SEKALIGUS DI KELUARIN SEMUA..
Kenapa sih mencintai kalian bers…

2019-01-20 11:01

Eka Isma Liliany ekaismaliliany

Faith, hope, and love|All things are possible with GOD || torajanese || IG: @ekaismaliliany

20/30 30haribercerita

Dua per tiga bulan sebelum berakhirnya program 30 Hari Bercerita. Yahhh, nasib mengabdi di…

2019-01-20 10:44

니겐 saltbaexo

ₛₘ ₛₜₐₙ but ofc im 𝔼𝕏𝕆𝕃 𝕙𝕒𝕣𝕕

RT @Wcanon407_: Tolong penyelenggar dan panitia dari pihak konser SMTown in chile perbaiki soundsystem untuk hari kedua besok! #Yesung http…

2019-01-20 10:42

Eka Isma Liliany ekaismaliliany

Faith, hope, and love|All things are possible with GOD || torajanese || IG: @ekaismaliliany

20/30 30haribercerita
.
"Selamat Hari Minggu"

"Terima kasih untuk setiap hal LUAR BIASA yang sudah boleh terjadi d…

2019-01-20 10:16

Ticca Rosianna NonaOcii

Big Bang || Rapper : G-Dragon , Song Min Ho Winner, Bobby IKON, Choi Hyun Suk YGTB|| Actor : Lee Jong Suk || YG STAND || IG : n_ochiie , FB : Ticca Rosianna

@YG_TreasureBox Choi hyunsuk please....

2019-01-20 10:06

💙Saa 맠💙 Clrsaady_21

💙Not the end but the and because power of destiny💙

Aku rindu kesebelasanku

2019-01-20 09:57

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

ga kerasa #MemoriesOfTheAlhambra hari ini tamat:' cepet amat buset:( perasaan baru kemaren liat seju lari lari gantenk di barcelona

2019-01-20 09:57

Sakura Uchiha SakuraU81815982

Kyaaaaaaaaaaaaa

RT @Wcanon407_: Siwon at Chile 💙
#SuperJunior #Siwon #SMTOWNChileDay2

2019-01-20 09:40

Lidya Canon Wcanon407_

Super Junior 💖💖
Everlasting Friends Indonesia 💙💙
Like Blue 💙💖💙💖
Haters? Go Away!!! 👻 || Ig : Wcanon1855_

Siwon at Chile 💙
#SuperJunior #Siwon #SMTOWNChileDay2

2019-01-20 09:33

Lidya Canon Wcanon407_

Super Junior 💖💖
Everlasting Friends Indonesia 💙💙
Like Blue 💙💖💙💖
Haters? Go Away!!! 👻 || Ig : Wcanon1855_

#Siwon #Eunhyuk #Donghae in Chile 💙
Have fun boys & take care of your health 🙏

2019-01-20 09:30

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

pagi pagi dah kgn muka bego nya gocin:(

2019-01-20 08:52

Laksa (28+13×8÷4)% Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@lembarmemori ()sudah diikuti ya mba

2019-01-20 08:40

Tamara wata khemkyn

sarang oppah kyuhyun
love GaemGyu|SUPER JUNIOR|ELF^^ aq di follow ya

Good morning kyu . Don't forget to breakfast . Hv a nice day :* gaemgyu

2019-01-20 08:00

eL💕 Elfiza11

Jinhwi ¦ Wanna One ¦ BNMboys ¦ ELF

RT @Clrsaady_21: @WannaOne_twt Seneng liat interaksi mrk yg kek gini, trs kek gini ya walaupun nanti udh :) soduku💜💙

#WANNAONE #Daehwi #Ji…

2019-01-20 03:33

HOOMAN Mursheiddd

He found you lost and guide you.

Manc born and bred 🎶

2019-01-20 03:28

Oohlivi'Hun oliphun

EXO and EXO-L we are one. Shiners love baekhyun so much

{PREVIEWS} 190118 - EXO CHANYEOL at SMTOWN LIVE in Chile Day 1: Performing We YoungCr. GLORIOUS...…

2019-01-20 03:20

Vania [ 15% ] DAHYUNwts

[ Lakon Fiksi - mv!rp ] vαníα zαhírα - FAHUTAN IPB'53 - Penikmat lagu Enam Hari dan penikmat kegantengan Park Jaehyung

RT @Danseiyasei: ❝ Remember why you started ❞

「Laksana Dwi」
×tap~tap×

2019-01-20 02:36

Oohlivi'Hun oliphun

EXO and EXO-L we are one. Shiners love baekhyun so much

{PREVIEWS} 190118 - EXO CHANYEOL at SMTOWN LIVE in Chile Day 1: Performing We YoungCr. GLORIOUS...…

2019-01-20 01:27

Lidya Canon Wcanon407_

Super Junior 💖💖
Everlasting Friends Indonesia 💙💙
Like Blue 💙💖💙💖
Haters? Go Away!!! 👻 || Ig : Wcanon1855_

Ya lord ganteng sekali dia di sini 💙

2019-01-20 01:16

Lidya Canon Wcanon407_

Super Junior 💖💖
Everlasting Friends Indonesia 💙💙
Like Blue 💙💖💙💖
Haters? Go Away!!! 👻 || Ig : Wcanon1855_

@smstan_tuwir @Oh_Myfish Telor ungu yang ngga pecah-pecah sampe sekarang 😂

2019-01-20 01:15

a l y a lovelychoding

Bismillah, semoga akun ini bisa ketemu Kang Daniel di waktu berikutnya

Mohon doanya kawan sekalian😊

Obat terbaik aku 💗

2019-01-20 01:08

[LH] ℛɪsʏᴀ Đʀᴀɢᴏᴍɪʀ rxsyadragxmir

˗ˋ Vampire!Au ㅡ #SVAMoroi - M-54268 - Water - 2 - ( C ) Voda Room #GloryMoroi || ℛɪsʏᴀ Đʀᴀɢᴏᴍɪʀ

RT @Danseiyasei: ❝ Remember why you started ❞

「Laksana Dwi」
×tap~tap×

2019-01-20 00:55

a l y a lovelychoding

Bismillah, semoga akun ini bisa ketemu Kang Daniel di waktu berikutnya

Mohon doanya kawan sekalian😊

@fernshamrock Thank you💛

2019-01-20 00:46

Laksa (28+13×8÷4)% Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@ShoutOut3Sub

2019-01-20 00:38

icha 1% hwtgurlx

[ #FictionalCharacter ] Hayirina Naddara Elissa - sedang berlibur silakan kembali lagi besok dan besoknya dan besoknya lagi 💗—

RT @Danseiyasei: ❝ Remember why you started ❞

「Laksana Dwi」
×tap~tap×

2019-01-20 00:08

a l y a lovelychoding

Bismillah, semoga akun ini bisa ketemu Kang Daniel di waktu berikutnya

Mohon doanya kawan sekalian😊

Dan h-1 uas gue sakit. Good alyaa (:

2019-01-20 00:08

Ali Shaheed 🎓 AliShaheed10

‏{ ربِّ لا تذرني فرداً و أنتَ خيرُ الوارثين }

الليلة رحت و شفت نعالي موجود و النعال الثاني اللي يشبهه مبركن صوبه بعد .. قمت اخذت نعال حمام و حطيته مكان نعالي و م…

2019-01-20 00:07

Ali Shaheed 🎓 AliShaheed10

‏{ ربِّ لا تذرني فرداً و أنتَ خيرُ الوارثين }

كان يا مكان .... امس طالع من المسجد متأخر أدور نعالي ما لقيته بس فيه نعال يشبهه قلت يمكن احد الشياب الطيبين بادلني…

2019-01-20 00:04

Laksa (28+13×8÷4)% Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@EBASHAMARUNG Kan niatnya itu ...

Takutnya kamu ketinggalan..

2019-01-19 23:53

Laksa (28+13×8÷4)% Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@ShoutOut3Sub Aku cuman mau bilang sama sama

2019-01-19 23:51

Laksa (28+13×8÷4)% Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@ShoutOut3Sub Penjaga perpus

2019-01-19 23:50

Laksa (28+13×8÷4)% Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@ShoutOut3Sub [VidCall]

"bukannya yang itu sudah punya ya?"

2019-01-19 23:49

Laksa (28+13×8÷4)% Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

2019-01-19 23:48

おし、Oshi 。 psycheunt

「Demon!Au」Billingual. ¦ Strict #Fictional. ¦ ··I·ᴍ ᴛʜᴇ ᴇɴᴇᴍʏ ᴏғ ᴛʜᴇ Gᴏᴅs﹐ ʙᴜᴛ I ᴛʜᴀɴᴋ ᴛʜᴇᴍ ғᴏʀ ʟᴇᴛ ᴍᴇ ғɪɴᴅ ʏᴏᴜ﹐ Rᴏsɪᴇ.·· ─Dᴀɪsᴜᴋᴇ Sᴀᴛᴏsʜɪ. ¦ Written by #歌.

RT @Danseiyasei: ❝ Remember why you started ❞

「Laksana Dwi」
×tap~tap×

2019-01-19 23:36

姫。 _myhime

〔 J-OC/MVRP 〕 “Fuck what they think!” ㅡ桐ヶ谷 舞姫。// Kukan G18ー2年生ー1stRankーKUK057ー100GP ×× not responsive. DM for fast-respon (if i'm on).

RT @Danseiyasei: ❝ Remember why you started ❞

「Laksana Dwi」
×tap~tap×

2019-01-19 23:36

황빨간👸 Lovered1203

방탄소년단
ARMY
@BTS_twt

RT @SalimahAlifa_: ABANG NYA JEONGWOO GANTENK BGT WOI TOLONK PEGANGIN OTW OLENG NI GW #YG_TREASURE_BOX_FINAL

2019-01-19 23:36

Laksa (28+13×8÷4)% Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@ShoutOut3Sub Jejak.

Tertanda,
Penjaga kostan

2019-01-19 23:36

Laksa (28+13×8÷4)% Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@ShoutOut3Sub Jejak

2019-01-19 23:31

Laksa (28+13×8÷4)% Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@ShoutOut3Sub ()yg bisa ku tawarkan hanya jadi keluarga sepanti

2019-01-19 23:31

Yoongi, the Min. asmodleus

𝑁𝑆𝐴 • 21+ 𝐁𝐋[𝐌𝐕]𝐑𝐏 of Min Yoongi || 𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓!𝕬𝖀 • 𝐒𝐭𝐫𝐢𝐜𝐭𝐥𝐲 𝐈𝐂 • “Demons eat souls for pleasure. They don't need them to survive.”

RT @Danseiyasei: ❝ Remember why you started ❞

「Laksana Dwi」
×tap~tap×

2019-01-19 23:30

Laksa (28+13×8÷4)% Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@ShoutOut3Sub

2019-01-19 23:30

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

@Niaam_ aku dari awal dah jadi bucin dia😭😭😭 kesel bgt masa luluh sama anak esempe:((((((((

2019-01-19 23:30

Laksa (28+13×8÷4)% Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@ShoutOut3Sub

2019-01-19 23:29

Laksa (28+13×8÷4)% Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@ULTIMATERPE The first one

2019-01-19 23:29

Laksa (28+13×8÷4)% Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@xvanescent "....aa-maaf" ucap laksa tersadar tangan yang ia gunakan untuk memegang botolnya masih belum ia bersihkan.

2019-01-19 23:27

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

berkat music bank kita jadi ketemu ya a😭💙 pdhl sebelumnya sedih karna ga ikut fm:'' tp ternyata dikasih yg lebih sa…

2019-01-19 23:27

Laksa (28+13×8÷4)% Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@enamoredlad Sepertinya

2019-01-19 23:23

Laksa (28+13×8÷4)% Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@EBASHAMARUNG Seharusnya makanya cepet cepet, ngitungnya pelan pelan

Ada ongkos ga buat ngikut?

2019-01-19 23:23

Laksa (28+13×8÷4)% Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@tipuansenja Mas bukan suster yang ngerawat kamu...

2019-01-19 23:22

Laksa (28+13×8÷4)% Danseiyasei

pinku boi. . . . . . | OCRP | fc; Bo Gum

@tipuansenja "... Ga ada"

2019-01-19 23:21

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

@Niaam_ huahahahah iya yak grgr nyesel nolak bogum dll wkwkwkwkwk:'''

2019-01-19 23:21

💙Saa 맠💙 Clrsaady_21

💙Not the end but the and because power of destiny💙

Henponmu sudah gk sumsang lagi? Udah ganti aipon ya

2019-01-19 23:20

💙Saa 맠💙 Clrsaady_21

💙Not the end but the and because power of destiny💙

Malam sayang💙

2019-01-19 23:18

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

@Niaam_ nah iya itu pas haru lg apes aja salah milih kartu wkwk kalo dapetnya babeh mah auto terselamatkan:')

2019-01-19 23:18

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

@Niaam_ yuhuuw

2019-01-19 23:15

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

next --> #Junkyu
•kenapa junkyu?
ini analisa versi gw :
dari bakat oke lah ya, suara doi aluuus bener macem abis l…

2019-01-19 22:57

Lidya Canon Wcanon407_

Super Junior 💖💖
Everlasting Friends Indonesia 💙💙
Like Blue 💙💖💙💖
Haters? Go Away!!! 👻 || Ig : Wcanon1855_

@siwonchoi So cute! I like it 😍

2019-01-19 22:49

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

sampe di final pun di posisi dance rank 1 nya mashiho tp akhirnya yg masuk line up debut junghwan, jd kalo w pikir2…

2019-01-19 22:46

Lidya Canon Wcanon407_

Super Junior 💖💖
Everlasting Friends Indonesia 💙💙
Like Blue 💙💖💙💖
Haters? Go Away!!! 👻 || Ig : Wcanon1855_

@KFCINDONESIA Andalan signature box dong 😂

2019-01-19 22:45

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

padahal bakat dia juga ga kalah sama yg lain, w juga demen liat dia kalo perform, selain itu juga yak balik lg ke p…

2019-01-19 22:41

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

kemudian dede #Junghwan
•kenapa junghwan?
ini analisa versi gw :
kalo kata w yak si dede ini tu bakatnya kaya kura…

2019-01-19 22:37

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

tapi... gw yakin bgt si sebenernya dari awal babeh tu dah nge plotin gt mau debutin siapa, dan emg yg w liat babeh…

2019-01-19 22:32

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

lanjut ke #Yedam
•kenapa yedam?
ini analisa versi gw :
dia ini salah satu kandidat yg kuat di ygtb, cung yg setuju…

2019-01-19 22:27

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

jadi ga heran lah kalo pas final selain haru rank 1 di rapp juga dipilih sama babeh masuk line up debut:') bangga b…

2019-01-19 22:22

KING-STAN SONYEONDAN👑 Sopakuki__

A.R.M.Y 🇮🇩INDOMY
@Bts_twt a FANACCOUNT
Golden Closet
Genius Lab

@seesawgustd Lyn kmu liat lyn?

2019-01-19 22:21

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

ditambah lg babeh waiji juga demen bgt ama cara haru nge rapp, seinget w haru ga pernah istilahnya dikritik ama bab…

2019-01-19 22:17

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

cus lah mulai dari anak lanang q bersama hanbin, dede #Haruto
•kenapa haruto?
ini analisa versi gw :
terlepas dari…

2019-01-19 22:13

Tamara wata khemkyn

sarang oppah kyuhyun
love GaemGyu|SUPER JUNIOR|ELF^^ aq di follow ya

Hello !! Ini BOT . Yang punya akun mau tidur bareng Kyuhyun dulu . Don't disturb !!! Berani ganggu ?? Telor ungu melayang !

2019-01-19 22:00

KING-STAN SONYEONDAN👑 Sopakuki__

A.R.M.Y 🇮🇩INDOMY
@Bts_twt a FANACCOUNT
Golden Closet
Genius Lab

Nunggu seesaw @BTS_twt

2019-01-19 21:54

Tamara wata khemkyn

sarang oppah kyuhyun
love GaemGyu|SUPER JUNIOR|ELF^^ aq di follow ya

Good night kyu . Don't forget to dinner . love u gaemgyu

2019-01-19 21:00

a l y a lovelychoding

Bismillah, semoga akun ini bisa ketemu Kang Daniel di waktu berikutnya

Mohon doanya kawan sekalian😊

@natdxllass Okeee thank you yaaa

2019-01-19 21:00

a l y a lovelychoding

Bismillah, semoga akun ini bisa ketemu Kang Daniel di waktu berikutnya

Mohon doanya kawan sekalian😊

@natdxllass Jam berapa ya?

2019-01-19 20:58

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

yak yak hanbin inimah

2019-01-19 19:42

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

ini cuma versi w ajasih, di logikain aja gt, knp bisa si ini bisa si itu yg debut

2019-01-19 19:32

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

kepingin bikin analisa line up debut ygtb deh tp jangan pada ngamuk ya hehe

2019-01-19 19:22

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

@parkjihoon529 tanggung amat di plintir, mutilasi aja udah trus buang ke empank:)

2019-01-19 19:19

RIRI.민린에요 RRYSG

슈퍼주니어♥방탄소년단. YESUNG💙 SUGA 😎

RT @Wcanon407_: Tolong penyelenggar dan panitia dari pihak konser SMTown in chile perbaiki soundsystem untuk hari kedua besok! #Yesung http…

2019-01-19 19:14

jipay bzypay_

(RP.)of 배수지👑 • not perfect but I'm limited edition👊 •

RT @SalimahAlifa_: ABANG NYA JEONGWOO GANTENK BGT WOI TOLONK PEGANGIN OTW OLENG NI GW #YG_TREASURE_BOX_FINAL

2019-01-19 19:08

a l y a lovelychoding

Bismillah, semoga akun ini bisa ketemu Kang Daniel di waktu berikutnya

Mohon doanya kawan sekalian😊

@MakeuLin_Noona Hallo ka dhea salam kenal ya hehe

2019-01-19 19:02

a l y a lovelychoding

Bismillah, semoga akun ini bisa ketemu Kang Daniel di waktu berikutnya

Mohon doanya kawan sekalian😊

Daniel abis makan yg manis2 kali yaa ga mau pisan diem

2019-01-19 18:58

a l y a lovelychoding

Bismillah, semoga akun ini bisa ketemu Kang Daniel di waktu berikutnya

Mohon doanya kawan sekalian😊

Ya allah kangen gimana inii😭😭

2019-01-19 18:56

a l y a lovelychoding

Bismillah, semoga akun ini bisa ketemu Kang Daniel di waktu berikutnya

Mohon doanya kawan sekalian😊

Kang choding teasing his lover😂😂

2019-01-19 18:29

a l y a lovelychoding

Bismillah, semoga akun ini bisa ketemu Kang Daniel di waktu berikutnya

Mohon doanya kawan sekalian😊

@MakeuLin_Noona Aku alya 99l salken yaaa:))

2019-01-19 18:08

💙Saa 맠💙 Clrsaady_21

💙Not the end but the and because power of destiny💙

😍😍😍

2019-01-19 17:33

(˘ε˘) SalimahAlifa_

tetehnya park jihoon | umi solehahnya abi shxxbi131 | haru anak lanang q dan abi | PTG's 유니버스 | everything about Korea is my other half |

gw bingung knp pas bagian vocal part yedam yg kepeleset di cut? ya pada bagus emang, tp kalo mau nilai fair pas per…

2019-01-19 17:27

💙Saa 맠💙 Clrsaady_21

💙Not the end but the and because power of destiny💙

@NCTmenfess Mau

2019-01-19 17:19

💙Saa 맠💙 Clrsaady_21

💙Not the end but the and because power of destiny💙

@koreanthingy 😂

2019-01-19 17:18

💙Saa 맠💙 Clrsaady_21

💙Not the end but the and because power of destiny💙

@vitajihoon Iya do'ain aja ya, miss you too💙

2019-01-19 17:18

a l y a lovelychoding

Bismillah, semoga akun ini bisa ketemu Kang Daniel di waktu berikutnya

Mohon doanya kawan sekalian😊

@MakeuLin_Noona Haaiiii~ mutualan kuy? ☺️

2019-01-19 17:14

💙Saa 맠💙 Clrsaady_21

💙Not the end but the and because power of destiny💙

@nctconfess

2019-01-19 17:13

💙Saa 맠💙 Clrsaady_21

💙Not the end but the and because power of destiny💙

💚

2019-01-19 17:09