Tweets at Merauke, Papua around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Merauke, Papua 30km.


Search Results

Bery Boma boma_bery

Politik & Pemerintahan Politik Pemerintahan Sosial Gerakan Sosial Ekonomi & Bisnis Pendidikan Teknologi Klub Politik Ibu & Keluarga Keluarga

RT @tribun_arafura: Gelar Rapat Tikar Adat Papua, Masyarakat Malind Anim Desak Presiden Jokowi Terbitkan Perpres Pengangkatan Anggota DPRD…

2019-06-17 05:02

Alief Praditya Alief_Praditya

Video Games enthusiast and an Arsenal fan at heart

When we said goodbye, both knowing full well that this relationship isn’t gonna work.

2019-06-17 02:59

Feibryan 페이 Fei_92

나의 한국 이름 신재화

4 orang Fanny darat yg MVP Fanny darat setengah terbang garagara musuh keroyokan di tempat sempit akhirnya kemakan…

2019-06-17 02:29

Alief Praditya Alief_Praditya

Video Games enthusiast and an Arsenal fan at heart

Others who broke my heart, they were like northern stars
Pointing me on my way,
into your loving arms

2019-06-17 02:27

Feibryan 페이 Fei_92

나의 한국 이름 신재화

Udah kebiasaan megang hp tanpa case
Pas dipakein case jadi agak tebal dan mulai kurang nyaman
Kykny pakein tempered…

2019-06-17 02:27

Alief Praditya Alief_Praditya

Video Games enthusiast and an Arsenal fan at heart

@UnUnnny Ga kerasa kok wkwk

2019-06-17 02:25

Alief Praditya Alief_Praditya

Video Games enthusiast and an Arsenal fan at heart

@UnUnnny Oh yaa tunggu ko lulus dulu kalau begitu wkwk

2019-06-17 02:22

Alief Praditya Alief_Praditya

Video Games enthusiast and an Arsenal fan at heart

@UnUnnny Datang dulu kerumah hahaha

2019-06-17 02:18

Maretsy Lolongan Maretsylolongan

엑소
12

@Sofiakimm12 @SehunFangirls Lgi asik2 bca tweet kak cin, scroll ke bawah nemu komen kamu @Sofiakimm12 sontak ku kag…

2019-06-17 02:18

Alief Praditya Alief_Praditya

Video Games enthusiast and an Arsenal fan at heart

@UnUnnny Haloo

2019-06-17 02:13

Maretsy Lolongan Maretsylolongan

엑소
12

@idolfess 😐 (Keknya cocok, krna kalau di dpn doi sprtinya ku bkl nangis sekobon kl gk plg pingsan di tmpt atau bahk…

2019-06-17 02:10

Alief Praditya Alief_Praditya

Video Games enthusiast and an Arsenal fan at heart

@damprad Lucinta luna

2019-06-17 02:05

Alief Praditya Alief_Praditya

Video Games enthusiast and an Arsenal fan at heart

@golderealmadrid @Virg_VD @TxttenhamKai @DannyRussell23

2019-06-17 02:04

Intanperujia intnprjia

s.s

@womanfeeds Tag

2019-06-17 01:54

Intanperujia intnprjia

s.s

@askmenfess Yes

2019-06-17 01:41

Intanperujia intnprjia

s.s

@askmenfess Kalau bisa tiap hari ketemu . Ini ldr ga tau sampe kapan :")

2019-06-17 01:40

Intanperujia intnprjia

s.s

@tanyarlsub Suka

2019-06-17 01:13

Intanperujia intnprjia

s.s

@WOWFAKTA suka ga tega lihat kyk gini :"(

2019-06-17 01:10

Intanperujia intnprjia

s.s

@sumpahgj @tanyarlsub Gk kmi di papua mlah aneh klo cwok pke aku2an😂

2019-06-17 00:59

Jazillatul Chamilah jazilamila

perempuan phobia mandi

@muhamad_ghozzy jahat bgt :(, klo aku yg di gituin mungkin udah ancur acara nikahan mereka he he :)

2019-06-17 00:28

Jazillatul Chamilah jazilamila

perempuan phobia mandi

@muhamad_ghozzy gausah main, cukup nonton aja sudah seru. story linenya itu bagus banget 😭 dan si miawaug mainnya s…

2019-06-17 00:27

Jazillatul Chamilah jazilamila

perempuan phobia mandi

@kaesangp walaupun saya masi lapar, ga jadi saya makan takut terkontaminasi

2019-06-17 00:20

Intanperujia intnprjia

s.s

@tanya2rl Duit cinta kerja

2019-06-16 23:20

Emmi emykoe

Alhamdulillah

@erwinaksa_id Baiklah pak

2019-06-16 22:25

P A C E R E Z A reformasi_zaman

People Shit

EXPLICIT CONTENT !!! R.I.P HEADPHONE USER !!!
.
.
.
Song : SID - Sunset Di Tanah Anarki
#cover #supermanisdead…

2019-06-16 22:05

Intanperujia intnprjia

s.s

@owqedeh Krn u dh g pntg lg :) :(

2019-06-16 21:53

Intanperujia intnprjia

s.s

@itsnabillaaaa Kerja tugas bareng

2019-06-16 21:51

Feibryan 페이 Fei_92

나의 한국 이름 신재화

Lee Saerom

2019-06-16 21:44

ASBAR PRATAMA asbarpratama

Tidak perlu menjelaskan tentang dirimu pada siapapun, karena yg mencintai mu tidak butuh itu dan yg membencimu tidak percaya itu.
~Ali Bin Abi Thalib

Selamat malam rindu...

2019-06-16 21:34

Risvie Fitriasih vivirisvie

1997 🐣 | be a nurses exemplary 👩🏻‍⚕️

@DarwisNandito wkwk langsung tunggu ke ip XI saja nanti 😂

2019-06-16 21:15

Timur Matahari jayapuraupdate

lihat, rasa , dengar #Papua
tidak ambil posisi biar tidak jadi buta, mati rasa, tuli karena posisi

RT @Durgandini: @jayapuraupdate @susipudjiastuti Betul. Mana Biak itu pelabuhan terdekat dari fishing ground untuk species Tuna yang dari P…

2019-06-16 21:01

Durga Durgandini

Just ordinary people..:)

@susipudjiastuti speaking about return, Ibu jadi MKP return for 2019-2024 ya 😁😁😁

2019-06-16 20:58

Durga Durgandini

Just ordinary people..:)

@jayapuraupdate @susipudjiastuti Betul. Mana Biak itu pelabuhan terdekat dari fishing ground untuk species Tuna yan…

2019-06-16 20:54

Durga Durgandini

Just ordinary people..:)

@jayapuraupdate biasanya pesawat yg transit di Biak dalam rangka isi avtur (cmiiw). Kaya dulu grup Lion pas beli Bo…

2019-06-16 20:52

Tribun Arafura tribun_arafura

Media Informasi Papua Selatan - Cepat, Akurat, Berimbang, Independen, Terpercaya

Gelar Rapat Tikar Adat Papua, Masyarakat Malind Anim Desak Presiden Jokowi Terbitkan Perpres Pengangkatan Anggota D…

2019-06-16 20:51

Durga Durgandini

Just ordinary people..:)

@noenkhand7 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

2019-06-16 20:47

Tribun Arafura tribun_arafura

Media Informasi Papua Selatan - Cepat, Akurat, Berimbang, Independen, Terpercaya

Gelar Rapat Tikar Adat Papua, Masyarakat Malind Anim Desak Presiden Jokowi Terbitkan Perpres Pengangkatan Anggota D…

2019-06-16 20:44

Emmi emykoe

Alhamdulillah

@TututSoeharto49 Kangen pak Harto e

2019-06-16 20:38

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

3e9e25a10203ccdd2003b1ee491845869037ae203f2093f99dcb6674285ff02ac06e03658b5fb9120c3b8292bd326fa52ab041f5cdab59cdf44…

2019-06-16 19:42

Intanperujia intnprjia

s.s

@bukanfive Iyaa , kok tw , org merauke juga kah?

2019-06-16 19:28

Yuliana95 Yuliana9510

Sujud berbisik ke bumi, langitpun ikut mendengarkan

RT @niarodiati: @alialghazi_D @ZPanyalai Kejahatan meningkat bukan karena pelakunya banyak,
melainkan banyaknya orang baik yang diam saat…

2019-06-16 18:52

Intanperujia intnprjia

s.s

@wulanades Meraukee

2019-06-16 18:45

حنیف احمد طاہر Hanif_tahir12

Di tangan kita harus ada Kehidupan.
کھنڈر کے معمار

MUSAMUS ATAU RUMAH SEMUT

Sebenarnya bukanlah sarang yang dibuat oleh semut. Lebih tepatnya, mahakarya alam Merauke…

2019-06-16 18:39

P A C E R E Z A reformasi_zaman

People Shit

Sorry about mistake..Just for fun...
.
.
.
#metallicaindonesia #metallica #merauke #thrashmetal #jameshetfield…

2019-06-16 18:30

Alief Praditya Alief_Praditya

Video Games enthusiast and an Arsenal fan at heart

@InsyaAllahIslam AKU TANPAMU BAGAIKAN AMBULANCE TANPA UWIW

2019-06-16 18:20

Alief Praditya Alief_Praditya

Video Games enthusiast and an Arsenal fan at heart

@InsyaAllahIslam

2019-06-16 18:12

Intanperujia intnprjia

s.s

@tanya2rl Lebay

2019-06-16 17:48

Intanperujia intnprjia

s.s

@tanyarlsub

2019-06-16 17:47

D.W.P dwiwulanpane

-anak Ayah-

@ahmadiqbaal_767 kek biasa aja bal, itu kek kau arep waktu sd sampek keliling kelas di kejar kejar sama bu aswita🤣

2019-06-16 17:35

Jazillatul Chamilah jazilamila

perempuan phobia mandi

@M_Faar jd emg harus 2x sehari ? kalau kita jarang bgt minum tp sekali minum 5, ngaruh ga ?

2019-06-16 17:26

Jazillatul Chamilah jazilamila

perempuan phobia mandi

@muhamad_ghozzy wkwkk walaupun udah di masukin kulkas trs pura2 ga ingat ttp aja masih ingat trs

2019-06-16 17:26

Jazillatul Chamilah jazilamila

perempuan phobia mandi

@muhamad_ghozzy kamu udah nonton juga ?

2019-06-16 17:25

Jazillatul Chamilah jazilamila

perempuan phobia mandi

@muhamad_ghozzy jahat dan bgst yg beda tipis wkwk

2019-06-16 17:25

Emmi emykoe

Alhamdulillah

@zarazettirazr 😂

2019-06-16 16:33

Ridzky Prasetyo kakashunk

Manusia ikut-ikutan

Gengsian bawaan lahir ada juga gengsian dari gaya hidup ada juga gengsian karna gingsulan 🤪🤣

2019-06-16 15:59

Emmi emykoe

Alhamdulillah

@zarazettirazr Resep uni

2019-06-16 15:16

hezron yoel tandibua hezronyoel

bagi TUHAN tak ada yang mustahil

@idesirene Judulx bungsu siap merantau 👌👌

2019-06-16 14:10

Alief Praditya Alief_Praditya

Video Games enthusiast and an Arsenal fan at heart

Reminds me of a certain time in September...

2019-06-16 13:56

Maretsy Lolongan Maretsylolongan

엑소
12

@exomfss Tagg

2019-06-16 13:47

Maretsy Lolongan Maretsylolongan

엑소
12

@dfffffffffa @askmenfess Jgn jujur2 amt nder😭

2019-06-16 13:47

Jazillatul Chamilah jazilamila

perempuan phobia mandi

@tanya2rl bgst si klo ini hehe

2019-06-16 13:37

Jazillatul Chamilah jazilamila

perempuan phobia mandi

@nialfc selamat bersenang senang~~~

2019-06-16 12:55

Emmi emykoe

Alhamdulillah

@KantapNian @republikaonline 😂

2019-06-16 12:28

D.W.P dwiwulanpane

-anak Ayah-

selalu mengingat Allah

2019-06-16 12:09

ASBAR PRATAMA asbarpratama

Tidak perlu menjelaskan tentang dirimu pada siapapun, karena yg mencintai mu tidak butuh itu dan yg membencimu tidak percaya itu.
~Ali Bin Abi Thalib

Ujung timur

2019-06-16 11:49

Intanperujia intnprjia

s.s

@ibighitmenfess 🖤

2019-06-16 11:38

Intanperujia intnprjia

s.s

@skincarefess done

2019-06-16 11:38

Intanperujia intnprjia

s.s

@tanyarlsub Intnprjia

2019-06-16 11:22

Intanperujia intnprjia

s.s

@tanyarlsub Hitam

2019-06-16 11:16

Intanperujia intnprjia

s.s

@askmenfess 🙄

2019-06-16 11:16

Intanperujia intnprjia

s.s

@askmenfess tag

2019-06-16 10:54

Intanperujia intnprjia

s.s

@needyforluke @skincarefess Ya allah ngakak😂

2019-06-16 10:53

Intanperujia intnprjia

s.s

@educationfess tag

2019-06-16 10:52

Intanperujia intnprjia

s.s

@tanya2rl Astaga ngakak😂

2019-06-16 10:52

evie-rudy evie_rudy

#Jokowi2Periode #Lunasee

@Poconggg @Poconggg jealous yah??#HeranAkutu @MurtadhaOne

2019-06-16 10:49