Tweets at Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat 30km.


Search Results

Purna Wicaksana PurNaxContiNew

LOVE GOD, FAMILY & FRIENDSHIP...{^!^}
Drumer*Manager*Song Writer*Record Pro Of ContiNew, I'am a simple man,how to get happy,success n populer, CP-081805608079

READY UNTUK HARI KAMIS TGL 24 INI LIVE PERFORME DI BALI TV...NGIRING SARENGIN LAN TONTON DI TV NGGIH JAM 6/7 MALAM…

2019-01-23 12:10

Tyara. sukasukatya

sby pride yang nyasar ke lombok. akunya jelek, gausa dm dm.

kenapa sih, kalo kehilangan satu persatu itu sakit.

2019-01-23 12:10

Utami Dewi P. tamidwp

new chapter for a better life and a better me✨

RT @anandasora67: @zaancic @Wariman_ Bapakku blg “ada 2 kesalahan laki2 yg gak bisa ditoleransi samsek: 1. Kalo udh brani main tangan, 2.ka…

2019-01-23 12:10

Rina baiq_rina

@aluhamaliapp @uneng_ @liansacova @erina_risty @macarouny Kamu sehat bro ?

2019-01-23 12:09

Heriwan Sutardi IwanSintunk

Millennial road safety lembaga desa Arjangka

2019-01-23 12:09

I Nyoman Indrayudha IIndrayudha

You are the lights of my life | follback just mention, | METALICA | SINGLE | Love Barcelona

mau ngapain e

2019-01-23 12:09

Maulana Akbar maulanaaakbarr

🎓 UIN Sunan Kalijaga
🔴 Siamo Tutti Fratelli
🔰 PBA 14
📍Kota Yogyakarta, DIY

Where is Nokia 3315..? N 3315 is my first phone..

2019-01-23 12:09

SIN. IISIN4II

لحد يتابعني م عندي سالفة.

RT @sognare_96: محفظة دونغهي مشهورة بالدول اللاتينية أكثر من بعض الفرق.

2019-01-23 12:09

⇦wannabe a cactus🌵 jeonfox_

Always support our shining diamonds, SEVENTEEN!!❤❤❤

my meanie stories :

@wonwooakurindu definisi bucin sesungguhnya tik. ternyata bucin kita ga sampe separah mb pensite
ato blm(?)

2019-01-23 12:08

Vineet vineet105

Travelling, Fun luving and Great Foodie.

@BMTC_BENGALURU @WFRising @mlanaharis @kdevforum

2019-01-23 12:08

M.Erlangga Azhari azharierlangga

good love is on the way

@annisa_dara Nyali nyaa tiba2 ilang hahaa takut 😅😅

2019-01-23 12:07

Maulana Akbar maulanaaakbarr

🎓 UIN Sunan Kalijaga
🔴 Siamo Tutti Fratelli
🔰 PBA 14
📍Kota Yogyakarta, DIY

@ylicntk @juristhiraadrni Hayyooo kalian berdua ini udah kayak Tom and Jerry, dimana mana ribut terus.. 😄

2019-01-23 12:07

IG @RadioSrinadiFM RadioSrinadiFM

The Diamond From East of Bali | #RADIOSRINADI 99.7 FM Bali - Bersama Srinadi FM, Bangkitkan Ekonomi Kerakyatan | Request? Ketik NAMA ALAMAT REQUEST #NamaProgram

Selamat siang.. Lanjut aktivitas sambil ditemenin lagu di tahun 2000-2012 dulu iya sama MEGA Kandita Srinadi SIAR..…

2019-01-23 12:06

Elbar Emet elbar_the

indah itu happy nomor 01

cinta kita ada pada pengabdi
bukan pada pembohong
#JokowiRangkulSemua

2019-01-23 12:06

Maulana Akbar maulanaaakbarr

🎓 UIN Sunan Kalijaga
🔴 Siamo Tutti Fratelli
🔰 PBA 14
📍Kota Yogyakarta, DIY

@juristhiraadrni Habis sidang langsung berangkat Jogja ra.. 😂

2019-01-23 12:06

Elbar Emet elbar_the

indah itu happy nomor 01

itu artinya pak @jokowi ingin melanjutkan pengabdian 1 priode lagi
#JokowiRangkulSemua

2019-01-23 12:05

azmii rayhanazmii

Member of genpi sumbar

RT @die_samawa80: Siapa yg tertarik dan yang berminat? Ayo bersiap, pantau dan jagai jadwal penerbangan yg sip untuk ke festival ini. #Fest…

2019-01-23 12:04

yusfimase yusfimase

Hell yeah!

"A bond is a deep connection that can never be broken. Even if apart, heart and heart are still connected." - Tendou Souji

2019-01-23 12:04

sucita sucita11

Female

I liked a @YouTube video Prediksi Togel Singapore Hari ini Rabu 23 January 2019

2019-01-23 12:04

Wayan Astawa Giri WayanGir1

RT @BPIU2K_K: Pengujian sensitivitas bakteri terhadap antibiotik dengan MIC (Minimum Inhibitory Concentration) oleh Tim Laboratorium Uji @B…

2019-01-23 12:03

Rodi Hidayat RodyHidayat46

Alhamdulillah Sudah Resmi

23 Januari 2019

2019-01-23 12:03

M.Erlangga Azhari azharierlangga

good love is on the way

@annisa_dara Hahaa abisan kalo ketemu paling gak berani ta sapa 😂😅

2019-01-23 12:03

Elbar Emet elbar_the

indah itu happy nomor 01

masyarakat siap dialayani 1priode lagi
#JokowiRangkulSemua

2019-01-23 12:03

Rindang Mahesa rindangmahesa

ArtWork • Arzl 👽

@rosi_diyanti Hahaha ditonton juga dooong

2019-01-23 12:02

Patriaji Maulana patriajimaulana

Baru baca berita Pak Jokowi beli sabun cuci seharga 2M.
DUA MILIYAR. SABUN.

2019-01-23 12:02

Chamdiii iamChamdi

||Culture||Travelling||Event|| •Copy Writer• || ☕ Penikmat Kopi Hitam dikala rindu datang
》Urgent: DM《
iam Generasi Pesona Indonesia

RT @emenardian: Ide-ide smart, digital tourism, teknologi terapan baru, untuk kemajuan industri pariwisata dunia menambah kekaguman dunia a…

2019-01-23 12:02

Elbar Emet elbar_the

indah itu happy nomor 01

ini baru #JokowiRangkulSemua

2019-01-23 12:01

ian cheesefr12

RT @RosemarieNorth: On the road to north #Lombok: destruction, temporary shelter, rebuilding & renewal nearly 6 months after the #earthquak…

2019-01-23 12:01

M SyringaSL

abuabu

Lah 😢

2019-01-23 12:01

Andini Nuriaaa AndiniNuria

Member of Genpi Banten @genpibanten❤️

RT @Riskygustinaa: selamat Pagii 💕😄@Lazwardy1 @antonrio16 @die_samawa80 @Farini972 @Agustina_DJ7 @nunung_unuy15 @dewianggriyanti @AndiniNu…

2019-01-23 12:01

M SyringaSL

abuabu

Uwaaa

2019-01-23 12:01

#2019PrabowoSandi MaskuMasku1

RT @NKRI_NTBSasambo: pertimbangan lama. sejak awal tahun yang lalu. menkopolhukam disebut. lalu, dengan tegas pembantu menegur jangan grasa…

2019-01-23 12:00

Lampung Utara Lampung_Utara

Info seputar Lampung Utara | Kirim Informasi & Pertanyaan via mention | Event, Iklan, Promo dan Kerjasama: saibumiruwajurai@gmail.com (Member of @Lampung)

RT @emenardian: Ide-ide smart, digital tourism, teknologi terapan baru, untuk kemajuan industri pariwisata dunia menambah kekaguman dunia a…

2019-01-23 12:00

RizqiPS riizqek

RT @anandasora67: @zaancic @Wariman_ Bapakku blg “ada 2 kesalahan laki2 yg gak bisa ditoleransi samsek: 1. Kalo udh brani main tangan, 2.ka…

2019-01-23 12:00

TimurRita Candra CandraTimur1

Hidup tidak boleh sederhana, Hidup harus KUAT, HEBAT,DAHSYAT, BERMANFAAT. Yang sederhana adalah sikap2nya.

@na_dirs Ditunggu gus, saya daftar jadi peserta

2019-01-23 12:00

Niluh Devi A. niluhdevia

Twitter itu |follow your interest| bukan |follow your friend| apalagi |followback everyone following you| (

RT @johnkecops: Let's #PrayForSulsel -> Hujan Deras dan Angin Kencang, Makassar dan 6 Kabupaten di Sulsel Diterjang Banjir

2019-01-23 12:00

M.Erlangga Azhari azharierlangga

good love is on the way

@annisa_dara Balik dulu ke mataram sapatau ketemu lagi 😁😁🤣

2019-01-23 12:00

Sandra SandraaSantoso

💍Mr.fiqhi's

RT @Sugianti_01: Beginilah presiden yang diinginkan rakuat keci,tdk hanya pinter berpolitik saja tapi mau mendekati rakyat2Meski dlam keada…

2019-01-23 12:00

ZF SWORD zf_sword55

"Jika ada bertanya siapa aku, maka ku lantangkan: Bahwa aku adalah pemuda Muslim dan ciri Muslim adalah yang bisa bermanfaat bagi orang lain" 👨🏼‍🎓

2019-01-23 11:59

Chamdiii iamChamdi

||Culture||Travelling||Event|| •Copy Writer• || ☕ Penikmat Kopi Hitam dikala rindu datang
》Urgent: DM《
iam Generasi Pesona Indonesia

RT @emenardian: Pengakuan dunia atas Wonderful Indonesia bukan hanya datang karena keindahan alam (nature), kemolekan budaya (culure), dan…

2019-01-23 11:59

Emen Ardiansyah emenardian

Duta Bahasa NTB || GenPI Lombok Sumbawa || Si Negarawan || Youtex Ambassador || International Global Network || Sobat PapuaID

Ide-ide smart, digital tourism, teknologi terapan baru, untuk kemajuan industri pariwisata dunia menambah kekaguman…

2019-01-23 11:59

I K A Ikaadhani_

No one should ever judge anyone, They're fucked up with their own way

@Charamelicious Mentang2 liburan, nonton drmaa seenaknya😂

2019-01-23 11:59

Andini Nuriaaa AndiniNuria

Member of Genpi Banten @genpibanten❤️

RT @Riskygustinaa: Semua sudah mechine to mechine, secara otomatis dicapture data oleh alat dengan teknologi seluler 💕😊 @Lazwardy1 @antonri…

2019-01-23 11:59

Andini Nuriaaa AndiniNuria

Member of Genpi Banten @genpibanten❤️

RT @Riskygustinaa: Kali ini ada tiga misi utama yg dibawa Menpar Arief Yahya bersama rombongan ke FITUR 2019 Madrid, Spanyol, 22-24 Januari…

2019-01-23 11:59

mindset shift NakedZulu

Listening to house music as I'm trying...

RT @FootyJulius: Mamelodi Sundowns going to win the league. We will be told other teams aren't really challenging them while not long ago w…

2019-01-23 11:59

Emen Ardiansyah emenardian

Duta Bahasa NTB || GenPI Lombok Sumbawa || Si Negarawan || Youtex Ambassador || International Global Network || Sobat PapuaID

Pengakuan dunia atas Wonderful Indonesia bukan hanya datang karena keindahan alam (nature), kemolekan budaya (culur…

2019-01-23 11:58

cindy cindykwk2

RT @anandasora67: @zaancic @Wariman_ Bapakku blg “ada 2 kesalahan laki2 yg gak bisa ditoleransi samsek: 1. Kalo udh brani main tangan, 2.ka…

2019-01-23 11:58

Nanda seokuyoo

🌹🌸

Kenapa bisa gini yaa?

2019-01-23 11:58

=JS14= jamotsky1

love HaTe rOcK N RoLL

#Sahabat_JS14, mari berdoa untuk seluruh saudara kita yang sedang tertimpa musibah banjir bandang di wilayah Gowa d…

2019-01-23 11:58

ZF SWORD zf_sword55

"Jika ada bertanya siapa aku, maka ku lantangkan: Bahwa aku adalah pemuda Muslim dan ciri Muslim adalah yang bisa bermanfaat bagi orang lain" 👨🏼‍🎓

2019-01-23 11:58

SR♠ syaraffrosly

greatest gift ; ❤️ @adlnsfy 🌹

@Treyarch please fix your server on ps4

2019-01-23 11:58

sas. sastradewangga_

Semoga cepat surut 🙏🙏

2019-01-23 11:58

LEUMFA lentera_leumfa

TERA👑||EXO👑||EXO-L💞||ig:lentera_leumfa

...3...
"Aku mencintaimu begitu dalam,tapi karena cintaku tak terbalaskan, cintaku bisa berubah menjadi Benci..."
-…

2019-01-23 11:57

Adityaagus752 adityaagus752

Definisi bahagia gue : Bisa melihat lu tertawa tanpa memikirkan rasa sakit dikecewakan - Aditya

@dickyhan07 Eaaaa

2019-01-23 11:57

ZF SWORD zf_sword55

"Jika ada bertanya siapa aku, maka ku lantangkan: Bahwa aku adalah pemuda Muslim dan ciri Muslim adalah yang bisa bermanfaat bagi orang lain" 👨🏼‍🎓

2019-01-23 11:57

yura kafiansyah mykfnsyh

#water

@RottenTomatoes Evaluation of a movie/film should NOT about the STORY of some gender/tribe/race/religion, but its a…

2019-01-23 11:56

Hestia~•~ Wryprm1

RT @Asiyahsoo_: Bukannya aku gak suka jaehyuk. Cuma dia masih perlu belajar.
.
.
Lihat mashiho dia itu lebih baik dari jaehyuk.
.
.
#YG_TR…

2019-01-23 11:56

ASAD ~ agus saputra journalasad

| GenPI - Traveller, Backpacker, Blogger

RT @Lazwardy1: Di FITUR 2019 ini, Menpar Arief Yahya akan membawa konsep ini kembali ke ministerial forum di level UNWTO. 😎😎😎 #MisiAriefYah…

2019-01-23 11:56

ASAD ~ agus saputra journalasad

| GenPI - Traveller, Backpacker, Blogger

RT @Lazwardy1: Semua sudah mechine to mechine, secara otomatis dicapture data oleh alat dengan teknologi seluler 😎😎😎 #MisiAriefYahyaKeFITUR…

2019-01-23 11:56

Gusti Made Wirawan KAGMWirawan

2019-01-23 11:56

Ainisha DA AinishaDA

RT @anandasora67: @zaancic @Wariman_ Bapakku blg “ada 2 kesalahan laki2 yg gak bisa ditoleransi samsek: 1. Kalo udh brani main tangan, 2.ka…

2019-01-23 11:56

Xolani Sibande xolani_sibande

RT @FootyJulius: Mamelodi Sundowns going to win the league. We will be told other teams aren't really challenging them while not long ago w…

2019-01-23 11:56

ASAD ~ agus saputra journalasad

| GenPI - Traveller, Backpacker, Blogger

RT @Riskygustinaa: sarapan yuk 💕😄@AndiniNuria @mrsoedrajat @nyimaswulandari @Lazwardy1 @emenardian @alambanten @infoseni @angtekkhun @YuniN…

2019-01-23 11:55

Koran Lombok koranlombok

Portal Kabar Berita Lombok Sumbawa |

Kabar Terbaru Dari Abu Macel...

2019-01-23 11:55

Joko Triyono saya_joko

passion for freedom ,telegram/wa 081337950735

Sudahkah Kamu Pake Kacamata K-Ion Nano???

Kelo belum
Order WA 081337950735 ya

2019-01-23 11:55

skk hafizhrochmana

orangnya absurd, tapi gemesin🧒

kaya ada adem ademnya gitu

2019-01-23 11:54

Muhammad Rahman ManUchiha8

The Gunners Arsenal | Aççσΰиnț On | ║║▌█║▌││█║▌║█│║▌║│▌║││█║▌║▌ Vεяιfιε∂ Offιçιαℓ Oяιgιnαℓ Pяσfιℓε

2019-01-23 11:53

septiayuni septiayuni3

gadih minang 🙋🙋 SumBar

RT @Lazwardy1: Semua sudah mechine to mechine, secara otomatis dicapture data oleh alat dengan teknologi seluler 😎😎😎 #MisiAriefYahyaKeFITUR…

2019-01-23 11:52

geg anik aaanikp

Mau punya penghasilan tambahan minimal 5-7jt/bulan? chat me 😍

Ujian Terbuka Promosi Doktor
Drs. Ida Bagus Agra, />
💃

2019-01-23 11:52

Puala Nesha S. PualaNesha

Not now, maybe someday. I believe!♥

one person unfollowed me // automatically checked by

2019-01-23 11:52

seputar_bangli BangliSeputar

informasi seputaran Kabupaten Bangli

Perangi Sampah Plastik
!
#seputar_bangli #saynotoplastic #gogreen #goclean #bangli #susut #tembuku #kintamani…

2019-01-23 11:51

Kadek Citra KadekCitra9

@Nez_Mother @agnezmo Eh bner jg ya, klo cakar2an mak abiiisss ntar

2019-01-23 11:51

HarianNusa.Com hariannusacom

official Twitter account of | Berita Aktual Lombok Sumbawa | Lombok - Indonesia

Kabar Terbaru Dari Abu Macel...

2019-01-23 11:51

Mbah Eling MbahEling

Dukun Sekaligus Musisi Sesukanya

RT @sudiandikareal: #PrayForSulsel

Tepat 1 bulan yang lalu aku berkunjung ke Maros, sedih sekali mendengar berita duka yang kini menimpa s…

2019-01-23 11:50

fikrie chimchim nrapmonster593

istrinya jimin😍😍

Kita di kasih teguran lagi, semoga kita di jauhkan dari bencana
Amin
#PrayForSulsel

2019-01-23 11:50

layycan Ndak??? jack_bidexs

Saatnya berubah menuju arah yang baru

RT @NKRI_NTBSasambo: pertimbangan lama. sejak awal tahun yang lalu. menkopolhukam disebut. lalu, dengan tegas pembantu menegur jangan grasa…

2019-01-23 11:50

udin juraidin12

@dedeq45350723 082359019227 wa

2019-01-23 11:50

Astagfirullah Hhjn31

Hyunjin and Guanlin is my life ❤

RT @anandasora67: @zaancic @Wariman_ Bapakku blg “ada 2 kesalahan laki2 yg gak bisa ditoleransi samsek: 1. Kalo udh brani main tangan, 2.ka…

2019-01-23 11:49

M.Erlangga Azhari azharierlangga

good love is on the way

@annisa_dara Nah iyaa betul tergantung line up sapatau bsk ketemu kan 😁

2019-01-23 11:49

SI SOK imam_yustihadi

REKTOR UNRAM

Ingin membasmi pegawai akademik yang tidak melaksanakan tugasnya dalam melayani mahasiswa/i dengan baik

@RinaldyMidyan @rarief_ @SonyaErmyna Gatal kilak nya mungkin adik arif ini wkwk

2019-01-23 11:49

ALACE sognare_96

Karma is like 69 you get what you give. Kai stan, Super Junior, Vixx and books.

اللهم إن كان رزقي في السماء، فأنزله وإن كان في الأرض، فأخرجه وإن كان بعيدًا، فقربه وإن كان قريبًا، فيسره وإن كان قليلًا، فكثره.🌱

2019-01-23 11:49

Turah Bajang muridsuksess

#01JokowiLagi #sekalilagi #2019tetapjokowi #2periode #IndonesiaMaju #JumatBerkah
#jokowiamin

#Prayforsulsel

Mari kita perkenankan waktu dan doa tulus kita buat saudara/i
Di sulsel

Banjir di Gowa-Sulsel tela…

2019-01-23 11:49

pande satya anjani pandesatyaa

Aku menepi di pulau yang indah 😍

2019-01-23 11:48

Mandamon amanda_putri7

RT @anandasora67: @zaancic @Wariman_ Bapakku blg “ada 2 kesalahan laki2 yg gak bisa ditoleransi samsek: 1. Kalo udh brani main tangan, 2.ka…

2019-01-23 11:48

Yolla yollagustrianii

Jangan cuek tapi humoris nanti aku sayang

RT @anandasora67: @zaancic @Wariman_ Bapakku blg “ada 2 kesalahan laki2 yg gak bisa ditoleransi samsek: 1. Kalo udh brani main tangan, 2.ka…

2019-01-23 11:48

아시얗 Asiyahsoo_

+62 | Stikes Surga 2018 🎓. Health Worker - Nurse 💉💊🏥
Fangirl 🙇 EXO ❤ KPOP 🎶
#Babysoo_DoKyungsoo

Bukannya aku gak suka jaehyuk. Cuma dia masih perlu belajar.
.
.
Lihat mashiho dia itu lebih baik dari jaehyuk.
.…

2019-01-23 11:47

ცơცơɧơ - Masuk_ŞɛҠơٳąɧ Yoogi79

|Milanisti yang juga mencintai Manchester United| [ K̶a̶p̶i̶t̶a̶l̶i̶s̶, S̶o̶s̶i̶a̶l̶i̶s̶, L̶i̶b̶e̶r̶a̶l̶ ---› Konservatif ] 🖐🏼

@rossonerifreak Sebentar lagi milan jadi tim U23 😂😂

2019-01-23 11:47

cafu jr cafujr1

aku tak pernah ada untukmu
🙏🙏🙏..
jadi pikirkan dulu

2019-01-23 11:47

Eka Handa ekahandaa

Blogger, Traveller, Backpacker, A part of Generasi Pesona Indonesia.

RT @Lazwardy1: Di FITUR 2019 ini, Menpar Arief Yahya akan membawa konsep ini kembali ke ministerial forum di level UNWTO. 😎😎😎 #MisiAriefYah…

2019-01-23 11:47

ALACE sognare_96

Karma is like 69 you get what you give. Kai stan, Super Junior, Vixx and books.

اللهم صل وسلم وبارك على نبينا محمد.

2019-01-23 11:47

N a l a . ohciknaalaa

bini orang dah.

photographer yg x bagi kitorang renggang langsung 😅 @ Turtha Empul Holy Spring

2019-01-23 11:46

Koran Lombok koranlombok

Portal Kabar Berita Lombok Sumbawa |

aliran massa udara basah dari Samudera Hindia yang masuk ke wilayah Jawa, kalimantan, Bali, NTB…

2019-01-23 11:46

Eka Handa ekahandaa

Blogger, Traveller, Backpacker, A part of Generasi Pesona Indonesia.

RT @Lazwardy1: Semua sudah mechine to mechine, secara otomatis dicapture data oleh alat dengan teknologi seluler 😎😎😎 #MisiAriefYahyaKeFITUR…

2019-01-23 11:46

SI SOK imam_yustihadi

REKTOR UNRAM

Ingin membasmi pegawai akademik yang tidak melaksanakan tugasnya dalam melayani mahasiswa/i dengan baik

Kedunguannya murni 100% :'v

2019-01-23 11:46